Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Салат цезарь готовим дома: Цезарь с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Цезарь с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сочное куриное филе, сухарики с хрустящей корочкой, но мягкие внутри, хрустящий освежающий айсберг, ароматный пармезан и обалденный соус – не зря цезарь стал самым популярным и любимым салатом.

Салат цезарь никак не связан с римским императором Юлием Цезарем. Придумал его мексиканский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, и в оригинальном рецепте не было ни куриного филе, ни помидоров, ни перепелиных яиц. Все эти ингредиенты, наряду с креветками, кальмарами и т.д., появились со временем в качестве адаптаций салата. Классический цезарь состоит из листьев салата романо (ромэн), пармезана, сухариков и соуса.

Давайте же приготовим эту вкусняшку, которая не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты

Айсберг300 гр
Батон160 гр
Куриное филе360 гр
Помидоры черри10 гр
Перепелиные яйца10 гр
Пармезан60 гр
Черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло3 ст. л.
Куриное яйцо1 шт.
Растительное масло70 мл
Чеснок1 зубчик
Горчица1 ч.л.
Лимонный сок1 ч.л.
Вустерский соус
0,5 ч.л.
Каперсы7 шт.
Пармезан20 гр
Сахарщепотка
Сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Куриное яйцо комнатной температуры залить кипятком и оставить на 1 минуту. Потом охладить, разбить в емкость, где будете делать соус, добавить измельченный зубчик чеснока, каперсы, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, натертый на терке пармезан, щепотку сахара. Все взбить блендером.

2. Продолжая взбивать, ввести растительное масло, соус должен быть достаточно жидким, а не густым как майонез.

3. Батон нарезать на квадратики, обжарить на 2 ст.л. растительного масла до румяности, можно добавить любимые специи или немного тертого пармезана.

4. Куриное филе просушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, разрезать саму толстую часть и раскрыть ее бабочкой, чтобы толщина филе была равномерной во всех местах. Обжарить на 1 ст.л. с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны (не пересушите филе).

5. Готовое куриное филе смазать соусом и дать ему отдохнуть, пока занимаемся другими ингредиентами.

6. Отварить перепелиные яйца, охладить и разрезать пополам. Помидоры также разрезать пополам.

7. Салат нарвать руками или порезать ножом, кто как предпочитает.

8. Куриное филе нарезать тонкими слайсами.

9. Рекомендую собирать салат перед подачей, чтобы листья салата остались хрустящими, а сухарики не размокли. Соус перелить в соусник, оставив небольшую часть в миске.

10. В миску с соусом переложить листья салата и хорошо их перемешать, чтобы они покрылись тонким слоем соуса. Я предпочитаю подавать салат цезарь порционно: на тарелку выкладываю часть листьев салата, сверху куриное филе, снова немного салата, куриное филе и сухарики. Украшаю половинками помидоров и перепелиных яиц, посыпаю натертым пармезаном. Соус подаю отдельно, чтобы каждый мог добавить по желанию.

11. Пошаговый рецепт со всеми деталями можно посмотреть в видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат Цезарь — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Никогда не любил этот салат. Думал, какую ерунду подают. Причем за несколько лет пробовал в разных местах раз десять и ничего хорошего. Везде разный, безвкусный и т.д. И тут, нахожусь как-то в Домодедово в зале ожидания. Не очень хорошо себя чувствовал и решил взять что-то легкое — пусть даже не вкусное. Думал-думал… решил взять Цезарь. Взял Цезарь с курицей… Это было откровение! Салат настолько мне понравился, что я стал искать истоки и вариации. Кстати, этот салат признан один из самых выдающихся блюд столетия. Во как! *** Итак, классический салат содержит (от шефповара по фамилии Цезарь — не путать с Юлием): Салат Романо — пучок; Крутоны — с трех кусков хлеба; Чеснок — зубчик; Сыр Пармезан — 50 гр. ; Соус Цезарь, который я уже описывал в отдельном рецепте (номер первый — классический вариант) — около 100 мл (по вкусу) *** И это всё!!!

Итак. Готовим салат с классическим соусом (единственное исключение — не натираем чесноком блюдо, а добавляем его в соус.

Ингредиенты

салат (я использовал романо)1 пучок
хлеб белый3 ломтика толщиной 1, а лучше 1,5 см
чеснок2 зубчика
сыр пармезан50 г
куриная грудка2 шт
помидоры2 шт небольших
оливковое масло extra virgin2 ст. л.
растительное масло2 ст.л. и 50 мл для соуса
яйцо2 шт
винный уксус1 ст.л.
вустерширский соус2 ч.л.
крупная нейодированная соль1 крупная щепотка
свежемолотый черный перец1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Ингредиенты

Разберите грудки. Срежьте изнутри висящие кусочки грудки. С этих мелких кусочков срежьте жилы.

Отбейте толстые части так, чтобы выровнять куски грудки. Главная задача — выровнять толщину, чтобы при обжарке грудка равномерно готовилась.

Посолите и поперчите грудки с обеих сторон.

Тем временем поставьте вариться яйца. Помните, что варить яйца надо всего в течение одной минуты. Т.е. доведите до кипения и через минуту — под холодную воду.

Плесните в сковороду оливковое масло.

Разбейте яйца в емкость. Ложкой выскребите все белки.

Взбейте яйца венчиком. Добавьте уксус, вустерширский соус, соль и перец.

Обжарьте грудки в сковороде по три минуты с каждой стороны.

Отложите грудки на доску, чтобы мясо дошло и стало мягче.

Добавьте тонкой струйкой растительное масло в соус, постоянно взбивая венчиком. Натрите половину Пармезана в соус.

Теперь обжарьте нарезанные на кубики кусочки хлеба. Часто перемешайте кубики, чтобы масло пропитало хлеб со всех сторон, иначе масло впитается с одной стороны.

Как хлеб будет готов, нарежьте грудки поперек волокон на полоски.

Промойте салат и высушите. Порвите салат на части. Толстые стебли можете выкинуть.

Полейте салат соусом непосредственно перед подачей и хорошо размешайте руками.

В принципе презентовать можно по-разному. Я это сделал таким образом. Выложил листья салата посередине тарелки. Обложил вокруг сухарями и половинками четвертинок помидор, а разрезанную грудку положил сверху. Потом посыпал оставшимся тертым Пармезаном.

Важо!
Соуса используйте столько, сколько вам кажется на вкус. Я использовал где-то половину. Вместо романо можно использовать другой салат. Грудку можно заменить на морепродукты, в том числе на креветки. В этом случае вместо вустерширского соуса лучше использовать устричный.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат «Цезарь» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Источник: «Аутентичные мексиканские рецепты». Издательство: Бауэр Медиа Букс, Австралия, 2012 год.

Этот классический вариант салата, названный в честь своего создателя Цезаря Кардини, впервые был смешан на территории Мексики в далеких 1920х годах. Кардини был американцем, с итальянскими корнями, который эммигрировал в Мексику и открыл свой ресторан в мексиканском городке недалеко от границы Соединенных Штатов. Его ресторан пользовался большой популярностью среди американцев, которые приезжали в Мексику угоститься напитками, запрещенными в США из-за сухого закона.

4 июля 1924 года ресторан Кардини был переполнен, в США отмечали День Независемости. К обеду у повара закончились ингреденты для блюд, но, не отчаявшись, Кардина натер тарелку чесноком, небрежно раскинул листья салата романо, добавил яйца,крутоны, пармезан, немного вустерского соуса, сбрызнул получившееся блюдо соком лимона и добавил немного оливкового масла.

С тех пор состав салата менялся ни один раз и сейчас сложно ссылаться на аутентичность рецепта, но одно остается неизменным — классический набор ингредиентов, запатентованный Кардини:

Ингредиенты

свежая чиабатта1/2 буханки (220 г)
чеснок (пропущенный через пресс)1 зубчик
масло оливковое80 мл
яйцо2 шт
листья салата романо
пармезан80 г
чеснок (пропущенный через пресс)1 зубчик
вустерский соус2 ч. л.
лимонный сок2 ч.л.
масло оливковое2 ч.л.

Общая информация

1. Прогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте хлеб на кубики, 2х2 см, смешайте с чесноком и оливковым маслом. Запекайте в духовке до румяного цвета.
3. Сделайте заправку, соединив все ингредиенты.
4. В кастрюле доведите воду до кипения, положите в кипящую воду яйцы, снимите с огня и накройте плотно крышкой. Оставьте на две минуты. Затем воду слейте.
5. Как только яйца остынут, разбейте их в миску, добавьте листья салата, предварительно порвите его руками, и аккуратно перемешайте.
6. Добавьте сыр, крутоны и заправку.

Салат готов!

«Первое время «Цезарь» ели исключительно руками — так было и удобнее и быстрее. Все изменилось после приезда в Тихуану жены английского принца Эдварда VIII Уоллис Симпсон. Услышав о славе аппетитного блюда, она решила во что бы то ни стало его попробовать. Естественно, член монаршей семьи угощалась блюдом вилкой и ножом, после так стали делать все.» («История блюда: салат Цезарь», раздел Еда и Рецепты, Hello! Россия)

Поделись рецептом с друзьями!

Цезарь + обалденный соус — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный новый салат Цезарь без майонеза с эксклюзивным соусом! Сочная, нежнейшая грудка, запеченные томаты черри, зеленые крутоны с чесноком! Друзья — это бомба! Гости будут удивлены)))))

Ингредиенты

салат2 пучок
помидоры черри6 шт
грудка куриная1 шт
соль
перец
паприка
хлеб2 кусочка
растительное масло1 ст. л.
чеснок1 зубчик
соль
перец
пармезан
авокадо1 шт
лимонный сок1/2 шт
лимонная цедра1/2 шт
растительное масло2 ст. л.
пармезан2 ст.л.
горчица1/2 ч.л.
чеснок1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Для начала нам нужно отделить от грудки филе двумя кусочками. Посыпать солью, перцем, паприкой и хорошо втереть специи. Убрать в сторону, немного промаринуется пока готовим другие ингредиенты.

Листья салата хорошо промываем и обсушиваем полотенцем (если салат немного завял, пусть полежит пару минут в холодной воде — это его спасет). Рвём листья на кусочки.

Готовим соус, в чашу блендера складываем все ингредиенты и хорошо взбиваем до однородной массы! Сногсшибательный соус готов!

Помидоры хорошо промываем, поверхность гриля (сковороды) смазываем растительным маслом и выкладываем помидорки на разогретую поверхность, примерно на 3-4 минуты, ориентируйтесь по ситуации.

Хлеб нарезаем кусочками солим, перчим и отправляем на сковороду, добавляем чесночное мало и немного посыпаем пармезаном. Слегка подрумяним.

Филе грудки выкладываем на раскаленный гриль примерно на 4 минуты — это идеально, важно не пересушить.

В листья салата добавляем 70% соуса и равномерно перемешаем, добавим сухарики и тертый пармезан. Выкладываем на тарелку, добавляем запеченные томаты и курицу, на филе немного соуса, Сверху посыпать тертым сыром!
Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Салат Цезарь с курицей — классический рецепт с фото — готовим дома

18 декабря 2020, 20:05

Все очень просто. Как и все гениальное

Ирина Маслова

Редактор проекта «Вкусно»

Пожалуй, самый известный сегодня и во всем мире салат – «Цезарь». Ну и название достаточно благородное. Почему он так востребован? Все просто – это доведенное до совершенства сочетание ингредиентов и их вкусов плюс невероятный соус, подчеркивающий это все. Ну и сказать, что он может как-то навредить фигуре – неправильно. Ведь в составе салата «Цезарь» все только самое полезное. И несмотря на то, что главным в Новый год будет салат «Бычок», «Цезарь» также достойно украсит праздник.

Вариаций «Цезаря» существует много. Но мы обратились к проверенной временем классике. Ниже – рецепт салата с курицей.

Салат Цезарь с курицей классический

Салат с курицей и гренками Фото: depositphotos.com

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 1 большой кочан салата романо
  • 100 г пармезана
  • 2 куриных филе
  • Соль, молотый черный перец

Для заправки:

  • 4-6 филе анчоуса;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л дижонской горчицы;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 1 ч. л. вустерского соуса;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • щепотка молотого перца;
  • 150 мл подсолнечного масла;
  • 100 мл оливкового масла.

Для крутонов:

  • 1 небольшая чиабатта;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нужно запечь в духовке, отварить или пожарить на сковороде, приправив по вкусу. Остудить и нарезать тонкими полосками.
  2. Приготовить заправку. Смешать в блендере яйцо, очищенный чеснок, анчоусы, винный уксус, дижонскую горчицу, соль, сахар, перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Добавить подсолнечное масло, взбить в густую эмульсию. Попробовать, при необходимости добавить еще немного специй.
  3. Сделать сухарики. Чиабатту нарезать на кусочки или порвать руками. Перемешать масло с измельченным чесноком, посолить. Полить хлеб масляной смесью, хорошо перемешать и запечь в течение 5 минут в разогретой до 200 ºС духовке.
  4. Половину пармезана натереть на мелкой терке. Остальной сыр натереть крупными лепестками. Это можно сделать с помощью овощечистки.
  5. Листья салата помыть и обсушить. По желанию зелень можно замочить в холодной воде, чтобы убрать горечь. Крупно порвать салат руками.

Как подавать салат

Смешать в салатнице зелень с парой ложек соуса и тертым пармезаном, разложить по тарелкам. Выложить сверху куриное филе, гренки и лепестки пармезана. Остальной соус подать отдельно.

Здесь найдете рецепты 8 небанальных блюд на Новый год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Салат Цезарь — готовим дома!

Существует множество вариантов рецепта широко популярного салата Цезарь и очень сложно разобраться, какой же из них истинный.

Существует множество вариантов рецепта широко популярного салата Цезарь и очень сложно разобраться, какой же из них истинный.

Вариации на тему салата Цезарь

 

 

Салат Цезарь является одним из самых распространенных салатов из-за простоты приготовления и приятных вкусовых качеств. Так как, сколько людей столько и вкусов, рецептуру этого салата можно найти в разных вариациях и трудно определить какой из рецептов является классическим, а какой фантазия повара.

Приготовление салата Цезарь

 

 

В приготовлении салата Цезарь главное все, и ингредиенты, и соус, которым заправляется салат. Сделать салат дома легко, но чтобы он получился вкусным нужно учесть некоторые особенности в подготовке ингредиентов для салата Цезарь.

Первое и главное условие для достижения успеха – это положительная энергетика и тепло человеческих рук, поэтому всё готовим исключительно собственноручно.

1. Соус для салата Цезарь

 

 

Конечно, можно использовать готовый соус, например майонез. В продаже есть и специальный соус для салата Цезарь, который выпускает фирма Calve.

Но сравнивать его с домашним, приготовленным собственными руками соусом, не по вкусу не по полезности не имеет никакого смысла. К тому же соус легко готовится и приготовление не занимает много времени. Но поскольку мы готовим салат собственноручно, то не будем использовать покупной продукт, а просто добавим пару ложечек этого соуса в наш основной состав, чтобы подчеркнуть его вкусовые качества.

1 вариант соуса для салата Цезарь

Для приготовления соуса нужно смешать 3 анчоуса, горчицу (1 десертная ложка), яичные желтки (2 шт), чеснок (2 зубчика, раздавить), уксус (2 ст. ложки) или сок одного лимона. Все эти ингредиенты взбить, постепенно добавляя в соус оливковое масло (100 гр) до густой консистенции.

Лимон или уксус — выбирайте по-вкусу.

2 вариант соуса для салата Цезарь

Это более мягкий и щадящий вариант для желудка. Если такой соус слишком жирный для вас, можно сделать другой соус — на основе сметаны. Для него нужно взять сметану (250 гр), чеснок (2 зубчика), горчицу (1 десертная ложка) и смешать.

Чтобы сделать вкус соуса для салата Цезарь более пикантным, добавляем пару маринованных огурчиков, мелко порезанных. Взбиваем соус в миксере.

2. Сухарики для салата Цезарь

 

 

Покупать сухарики для салата не стоит, их можно сделать собственноручно в домашних условиях.Покупные сухари лучше не используйте, этим вы только испортите вкус салата.

Готовим сухарики (крутоны). Для начала определите какие вы предпочитаете сухарики – из белого или ржаного хлеба, а затем приступайте к их изготовлению.

Готовить крутоны нужно следующим образом: нарезаем хлеб небольшими кубиками (предварительно обрезаем корочку), сбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке 5-7 минут до золотистой корочки. Не нужно сухарики зажаривать, достаточно того чтобы они слегка подрумянились. Учтите, что не надо доводить крутоны до состояния сухарей. Внутри они должны оставаться довольно мягкими.

3. Составляющие салата Цезарь

 

 

Классический вариант салата Цезарь – это соус, листья салата, сыр, сухари. Многие повара экспериментируют и добавляют в салат новые ингредиенты. Например, очень распространен салат Цезарь с курицей или креветками.

  • Чтобы приготовить салат Цезарь с курицей, нарезаем филе небольшими кусочками, посыпаем приправой для курицы и обжариваем на масле до готовности. Выкладываем на отдельную тарелку, даём остыть, и только после этого соединяем компоненты салата в единое целое.
  • Анчоусы достаточно мелко порезать.
  • Сыр для салата Цезарь можно использовать любой, но по классическому рецепту используется пармезан. На одну порцию обычно достаточно 50 граммов сыра.
  • Листья салата должны быть свежими и сухими — в большом количестве. Обычно используется сорт салата «Романо», он хрустящий и обладает выраженным вкусом. Его количества должно быть достаточно, чтобы на три раза застелить дно тарелки.

4. Приготовление салата Цезарь

 

 

  1. Выкладываем листья салата на дно тарелки, берём треть соуса и наливаем его поверх листьев.
  2. Остальные листья рвём руками, добавляем к оставшемуся соусу, туда же кладём половину приготовленных сухариков, половину порции тёртого сыра, кусочки курицы (или анчоусы), перемешиваем и выкладываем на листья.
  3. Посыпаем крутонами и тёртым сыром.
  4. И последний штрих — маленькие помидорки-черри и маслины без косточек в качестве украшения. Украшение по вкусу — маслины, помидоры «черри», зелень и др.

Салат Цезарь готов. Приготовленный с душой, он станет достойным украшением вашего стола и подарит радость вам и вашим близким.

Оформление салата Цезарь

 

 

Приятного аппетита!


Салат «Цезарь» — готовим дома!

Салаты — стали неотъемлемой частью любого праздничного стола! У каждой есть хозяйки свои традиционные блюда, которые подаются ежегодно. Многие любят такой вкусный салат, как «Цезарь», но не все умеют его готовить. Вот несколько рецептов.

Салат «Цезарь» с семгой.

Вам понадобится:

  • семга 300 грамм ( можно заменить лососем )
  • хлеб белый — 2 — 3 кусочка
  • оливковое масло ( по вкусу )
  • листовой салат 1 упаковка
  • мёд 1 чайная ложка
  • чеснок 1 — 2 зубчика
  • сок лимона 1 столовая ложка
  • горчица сладкая 1 чайная ложка
  • соус вустерский 2 чайные ложки
  • соль и перец по вкусу

Белый хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле образуя гренки. Когда корочка становится румяной, выкладываем сухарики на бумагу, что бы она впитала излишки масла.

Сёмгу нарезаем небольшими кусочками. Листья салата моем, сушим и рвём на небольшие куски.

Готовим соус. С помощью блендера смешиваем: мёд, оливковое масло, горчицу, сок лимона, пропущенныц через прес чеснок, вустерский соус. Солим и перчим по вкусу, даём соусу настояться.

В салатницу выкладываем листья салата, сёмгу и гренки. Поливаем соусом и подаём на стол.

Салат «Цезарь» классический

Вам понадобится:

  • куриная грудка 1 штука
  • помидоры черри 4 — 5 штук
  • листья салата 4 — 5 штук
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр пармезан 1 ломтик
  • батон несколько ломтиков
  • оливковое масло

Для соуса «Цезарь»:

  • майонез 200 мл
  • вустерширский соус 2 чайные ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чёрный молотый по вкусу

Итак начнём. Берём листья салата, моем их и сушим с помощью бумажного полотенца. Убираем в холодильник для охлаждения.

Куриную грудку солим, перчим и обжариваем на оливковом масле до полной готовности. Остывшую грудку нарезаем на небольшие кусочки.

Готовим сухарики. От батона отрезаем корки, понадобится только мякиш. Нарезаем хлеб кубиками и выпекаем в духовке до лёгкого зарумянивания. В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем мелко порубленный чеснок, обжариваем 1-2 минуты, чеснок достаем. Маслом слегка пропитываем наши сухарики.

Помидоры черри нарезаем пополам, мыр трём на терке. Листья салата достаём из холодильника и рвём на небольшие кусочки.

Готовим соус. Смешиваем майонез и вустерширский соус. Добаляем измельчённый чеснок и перчим по вкусу.

Помещаем в тарелку листья салата и заливаем соусом, всё хорошо перемешиваем. Добавляем куриную грунку, выкладываем на салат нарезанные черри. Сверху ложим сухарики и посыпаем тёртым пармезаном. Блюдо готово!

Вот так вот быстро и просто можно приготовить любимый салат в домашних условиях!

ЛУЧШИЙ салат «Цезарь» (+ домашняя заправка «Цезарь»)

Этот рецепт салата «Цезарь» с чесночными гренками и сливочной домашней заправкой «Цезарь» (с анчоусами или без них) делает легкое основное блюдо или любимый гарнир для толпы.

Классический рецепт салата Цезарь

В последний раз я был в Мексике на ретрите по йоге в Тулуме. Прямо на пляже, чувствуя жжение от йоги и последующее расслабление, каждый из нас постоянно был голоден. Учитывая, что оригинальный салат «Цезарь» возник в Мексике, неудивительно, что на курорте подавали его невероятную версию почти к каждому блюду.

Некоторые едоки беспокоятся о калорийности салата «Цезарь», но при контроле за порциями и если не топить его в заправке, количество калорий может оставаться в пределах реальных границ. Я имею в виду, что если его подают на пляжном йога-ретрите, мне кажется, что это нормально.

Здесь, в блоге, я не стесняюсь своей любви к Цезарю. Я превратил этот классический праймер для стейк-хауса в салат Цезарь из капусты, любимый салат Цезарь с курицей моей дочери, и я не забыл поделиться своей классической заправкой для салата Цезарь, которую вы можете приготовить с анчоусами или без них, потому что некоторые из вас не так уж и любят маленькой рыбки.

Возьмите свои вкусовые рецепторы и позвольте мне показать вам, как приготовить убийственный салат «Цезарь».

Ингредиенты для салата Цезарь

Ингредиенты для этого салата должны быть знакомы большинству любителей салата «Цезарь». Есть несколько ингредиентов и методов, на которые следует обратить внимание, поэтому я делаю это снова и снова.

Вот что содержится в салате Цезарь:

1. Салат ромэн

Я использую нежные ромэн-сердечки, а не всю голову. Я считаю, что эти центральные листья более нежные и сладкие.Нарежьте листья большими кусками или закопайте и разорвите листья пальцами. Целые листья тоже выглядят потрясающе.

Если у вас нет счетчика для салата, сейчас самое время его купить. Никто никогда не любил грязный салат. Поместите салат в миску с вращателем и добавьте воды, чтобы листья пропитались. Поднимите сетчатую часть спиннера и слейте воду. Затем немного покрутите салат.

2. Домашние гренки

Никто не будет уклоняться от вас, если вы возьмете пакет гренок из продуктового магазина, но домашние сорта настолько просты в приготовлении, что они полностью стоят дополнительных нескольких минут, чтобы сделать это.

Возьмите крепкую закваску или белый хлеб и сбрызните его чесночным маслом. Выпекать 15–20 минут, приправить рубленой кошерной солью и черным перцем из петрушки — и готово. Хотите попробовать? Получите мой домашний рецепт гренок с чесноком здесь.

Храните домашние гренки в пакете на молнии или в герметичном контейнере. Или заморозить на срок до одного месяца.

подробнее: 10 полезных и сытных рецептов салатов, из которых можно поесть

3.Заправка для салата Цезарь

Сливочный, чесночный и сырный со свежим пармезаном, моя домашняя заправка «Цезарь» не содержит сырого яйца и требует вместо нее майонеза и сметаны. Если вы ищете заправку «Цезарь» с яйцом, ознакомьтесь с моим рецептом салата «Цезарь» с курицей здесь.

Это действительно лучшая заправка для салата «Цезарь». Он кремовый, но не слишком насыщенный и густой.

4. Сыр Пармезан

Я использую комбинацию из двух соленых кусочков сыра Пармезан и всегда использую свежий, а не консервированный.Я люблю мелко натертый пармезан, потому что он, кажется, тает во всех укромных уголках и трещинах. Но я также люблю кусочки пармезана за их соленый привкус. Сделайте стружку из пармезана, сняв кусок сыра с помощью овощечистки.

Вместе эти две решетки пармезана делают этот салат экстра примо.

подробнее: 30 здоровых летних салатов на обед

Как приготовить салат Цезарь

Чтобы сделать этот легкий салат «Цезарь», сначала добавьте салат, а затем сбрызните заправкой.Добавьте половину гренок и половину сыра. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Используйте щипцы или пройдите прямо туда и подбросьте руками.

Наконец, на верхнюю часть салата добавьте оставшиеся гренки и сыр, чтобы они не упали на дно салата при подаче.

Еще немного перца для презентации, и салат готов к подаче.

Можно ли не добавлять анчоусы в домашнюю заправку «Цезарь»?

Да! В этом классическом рецепте заправки для салата «Цезарь» используются анчоусы, но если вы категорически против, не используйте их и добавьте вместо этого 1 чайную ложку Вустерширского соуса и 1 чайную ложку лимонного сока.

Могу ли я приготовить повязку заранее?

Да, сливочную заправку «Цезарь» можно хранить в холодильнике до 1 недели перед подачей на стол.

подробнее: 31 быстрый и полезный овощной гарнир за 30 минут или меньше

Советы по приготовлению лучшего салата «Цезарь»

Если вы предпочитаете очень густую заправку для салата «Цезарь», которая не капает с ложки, приготовьте ее в блендере или кухонном комбайне, а не встряхивайте в банке или взбивайте.За исключением масла, смешайте ингредиенты, а затем медленно полейте маслом, пока лезвия не затвердеют. Этот метод превратит повязку в эмульсию и сделает ее более густой.

Я сделал этот домашний салат Цезарь очень простым и посыпал его чесночными гренками. Но вы можете добавить любой белок, например курицу, креветки или лосось.

Листья салата ромэн — одни из самых крепких салатов, но, как и их листовые собратья, они увянут, если оставить их слишком долго одеваться.Чтобы не потерять терпение, заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол.

Что подавать с салатом Цезарь

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Салат Цезарь с чесночными гренками

Этот рецепт салата «Цезарь» с домашними чесночными гренками и сливочной заправкой «Цезарь» (с анчоусами или без них) делает легкий основной или любимый гарнир для толпы.

Состав

Для повязки «Цезарь»
  • 1 чашка майонез
  • 1 чашка сметана
  • 1/4 чашка красный винный уксус
  • 1 1/2 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка пюре из анчоусов (или паста из анчоусов)
  • 1 гвоздика чеснок , нажал
  • 1/4 столовые ложки сыр пармезан , тертый
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2-3 капельки соуса Табаско
Для гренков с чесноком
  • 4 чашки кубики хлеба , нарезать квадратами 3/4 дюйма (из крепкого хлеба, например, на закваске)
  • 1/2 чашка

    Оливковое масло первого холодного отжима

  • 3 зубчика чеснока , тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки Итальянская плоская петрушка , фарш
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
Для салата Цезарь
  • 8 чашки сердца салата ромэн , промыть и промокнуть насухо
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/4 чашка сыр пармезан , нарезать лентами
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец , пробовать

Инструкции

Для повязки «Цезарь»
  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую стеклянную банку с закрытой крышкой и хорошо встряхните, чтобы они смешались.Или добавьте в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось.

Для гренков с чесноком
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

  2. Положите кубики хлеба в большую миску и отставьте. Нагрейте оливковое масло и чеснок в маленькой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым и не станет ароматным, примерно 4-5 минут. Будьте осторожны, чеснок не подгорит, иначе он будет горьким. Процедите или выньте зубчики чеснока из масла и выбросьте или сохраните для другого использования.

  3. Полейте маслом кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите на противень с бортиком и выпекайте 10 минут или пока кубики хлеба не станут золотистыми, периодически переворачивая кубики.

  4. Достаньте из духовки и снова добавьте в миску. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Для салата Цезарь
  1. Нарежьте салат ромэн на небольшие кусочки и выложите в большую сервировочную миску.Сбрызнуть 1/3 стакана заправки Цезарь и перемешать.

  2. Посыпать половиной тертого сыра пармезан и 1 стаканом гренок и снова перемешать.

  3. Сверху посыпьте остальным тертым пармезаном, лентами пармезана и другими гренками по желанию. Приправить кошерной солью и перцем и подавать.

Примечания к рецепту

  • Если вы предпочитаете не добавлять анчоусы в заправку для салатов, замените анчоусы на дополнительную 1 чайную ложку Вустерширского соуса и 1 чайную ложку лимонного сока.
  • Храните оставшуюся заправку в холодильнике до 2 недель.
  • Храните оставшиеся гренки в герметичном контейнере до 2 недель или заморозьте до 2 месяцев.

Пищевая ценность

Салат Цезарь с чесночными гренками

Сумма на порцию

калорий 385 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жир 34 г 52%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 508 мг 22%

Калий 181 мг43 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

Витамин A 3474IU 69%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 132 мг 13%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Другие идеи рецептов классических салатов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Жаждете большего жизненного баланса, меньшего стресса и улучшения здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сократить ее продолжительность.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне нужно было то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-нибудь сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в горшочке с высоким содержанием антиоксидантов и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Классический рецепт салата Цезарь

Рецепты › Гарнир > Салат Цезарь классический

Гарниры

Домашний соус «Цезарь» действительно меняет правила игры по сравнению с бутилированными продуктами. Кроме того, весь салат, включая домашнюю заправку, готовится менее чем за 15 минут.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Крупные зерна кошерной соли превращают чеснок в пасту. Работайте на устойчивой разделочной доске.

Инструкции

Разотрите чеснок и соль вместе плоской стороной лезвия ножа до пастообразного состояния.

Взбейте венчиком вместе Пармезан, масло, лимонный сок, майонез, пасту из анчоусов, дижон, графство Вустершир, черный перец, масло и чесночную пасту до однородности.

Перемешайте ромэн с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 151

% Дневная стоимость *

Всего жиров 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 257 мг 10%

% Дневная стоимость *

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Копченые овощи-гриль

Не забывайте Копченые овощи-гриль для гриля в стиле Cinco de Mayo или parrillada . …

Посмотреть другие рецепты

Цезарь с курицей | Домашняя кулинария Хайди

Мой отец позвонил мне на прошлой неделе и сказал, что сейчас в Калифорнии уже далеко за 80.Я посмотрел в окно на надвигающийся поток и пожалел, что Теннесси не так далеко от Калифорнии! С тех пор он начал медленно нагреваться, но моему сердцу все еще не хватает моего первого дома! Я решил вытащить барбекю из зимней спячки, независимо от того, было ли оно достаточно теплым или нет, и приготовить на гриле немного курицы для сочных салатов «Цезарь с курицей». Эта еда всегда напоминает мне о доме из-за того, сколько раз мы ели ее во внутреннем дворике во время воскресных ужинов. Это также довольно полезный вариант для ужина, и, черт возьми, мне он нужен теперь, когда эти джинсы стали немного уютнее после всей этой зимней кухни! Позвольте мне показать вам, насколько быстрыми, но ароматными могут быть эти салаты «Цезарь» с курицей:

Сначала нарежьте кубиками 10-15 молодых морковок, пакет виноградных помидоров и огурец.Также нужно вымыть и срезать кочан салата ромэн. Мне больше всего нравится салат ромэн, потому что это более сердечный лист и хорошо выдерживает овощи, курицу и заправку.

Затем я разрезаю халапеньо вдоль и осторожно оттягиваю семенную полость, пытаясь удержать все вместе. Семена халапеньо делают их пряными, поэтому, если вам не нравится жара, выбросьте их. Если вы похожи на меня и предпочитаете немного поесть, добавьте немного в салат с нарезанным кубиками халапеньо.А теперь вымойте руки! Что бы вы ни делали, не очищайте семена халапеньо, а затем трите глаза, нос или губы, потому что весь оставшийся день вы будете испытывать жгучую боль!

Бросьте все эти прекрасные овощи в салат. При необходимости вы можете подержать его в холодильнике с влажным бумажным полотенцем на пару часов, пока не будете готовы к подаче. Бумажное полотенце сохранит влагу в салате, не допуская высыхания моркови.

Теперь отправляйтесь на барбекю и готовьте на гриле столько куриных грудок, сколько захотите.Я использую свою 3-х компонентную маринованную курицу, чтобы добавить куриный салат «Цезарь». Это мой любимый куриный маринад, и он подходит практически ко всему! В другом посте я также даю важные инструкции о том, как идеально приготовить курицу на гриле. Посмотрите здесь.

Когда курица готова и нарезана ломтиками, я беру салат и свою любимую заправку «Цезарь». Возможно, однажды я сделаю свой, но я пока не слишком уверен в работе с анчоусами! У Джен Сигал из Once Upon a Chef есть отличный рецепт домашней заправки «Цезарь», в которой используются майонез и паста из анчоусов, а не сырые яйца и анчоусы.Так что, когда у меня будет больше времени (вы можете сказать мне, когда это будет?), Я попробую, но для быстрой заправки я предпочитаю марцетти, потому что они свежие и без консервантов. Вы найдете их в холодильном отделении рядом с продуктами.

Добавьте желаемое количество заправки в салат и покройте все эти прекрасные овощи! Я кладу нарезанную курицу сверху и подаю салаты цезарь с курицей с домашними гренками из пармезана. Иногда мне также нравится добавлять сверху полоски пепита и тортильи из-за их яркого цвета и хрустящей текстуры.Эти салаты действительно восхитительны и сигнализируют о начале весны и лета. Они свежие, легкие, а главное вкусные! Здесь, в Ноксвилле, выдался прекрасный уик-энд, и мы хорошо подготовили сад, пока светило солнце. Эти салаты с курицей цезарь были просто билетом, который напомнил мне о доме, но помог мне насладиться тем, где я сейчас Удачной готовки!

Салаты «Цезарь» с курицей

Хайди Дэвисон

Эти легкие, но острые салаты «Цезарь» с курицей — идеальный способ провести весну и лето!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Вход на курс

Кухня Мексиканская / итальянская

  • 4-6 куриных грудок на гриле
  • 1 головка нарезанного салата ромэн
  • грамм 1 небольшая упаковка помидоры, разрезанные пополам
  • 10-15 молодых морковок, нарезанных продольно
  • 1 огурец, нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо с семенами и нарезанный кубиками
  • соус Цезарь по вкусу
  • Дополнительно: гренки пепитас, полоски тортильи
  • куриные грудки на гриле

  • Нарезать и нарезать все овощи

  • Перебросить салат с желаемым количеством заправки

  • Верхний салат с жареной курицей

  • Подавать салат с желаемой начинкой: гренками, пепитами, полосками тортильи и т. Д.

Домашняя заправка для салата «Цезарь» занимает всего 10 минут

Салат «Цезарь» — один из тех любимых толпой, который, кажется, легко приготовить дома, но заправку сложно пригвоздить. Но не обязательно покупать в ресторане только хороший салат «Цезарь». Попробуйте приготовить его дома по рецепту заправки «Цезарь».

Лучший бургер в любом штате

Секрет хорошего салата Цезарь кроется в заправке.Чтобы блюдо стало идеальным, смешайте в миске майонез, сыр пармезан, лимонный сок, анчоусы, чеснок, горчицу и вустерширский соус до тех пор, пока все ингредиенты не перемешаются. Затем добавьте одну столовую ложку молока. Охладите заправку до тех пор, пока она не будет готова к использованию.

Когда заправка будет готова, вы можете добавить ее в салат, посолив и поперчив. Но если когда придет время, ваш салат ромэн будет выглядеть немного тусклым, поместите его в ледяную ванну, чтобы он продержался дольше.

Этот гарнир готов всего за 10 минут, что делает его идеальным блюдом для следующего ужина вместе с отлично приготовленным стейком, сочным бургером или некоторыми из наших рецептов холодных блюд, идеально подходящих для теплых летних дней.

Салат Цезарь с чесноком

Ингредиенты

1/2 стакана майонеза

1/4 стакана тертого сыра Пармезан

2 столовые ложки лимонного сока

1-2 филе анчоусов, протертых в пюре

1 столовая ложка Маккорма по-калифорнийски Рубленый чеснок из свежего чеснока

1/2 чайной ложки French’s Dijon Mustard Squeeze Bottle

1/2 чайной ложки French’s Classic Worcestershire Sauce

1 столовая ложка молока

10 унций рваного салата Ромейн

1 чашка гренок

перца по вкусу

Направления

Смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, анчоусы, чеснок, горчицу и соус Вустершир в небольшой миске до однородного состояния.Вмешайте молоко. Охладите заправку до использования.

Чтобы подать, бросьте салат и гренки в большую миску. Добавить заправку; перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Посыпьте мясорубкой для черного перца и при желании добавьте сыр Пармезан.

Рецепт любезно предоставлен McCormick

Рецепт салата «Цезарь» на гриле | Марсела Вальядолид

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки вустерширского соуса

2 лимона, разрезанных пополам, плюс 1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка красного винного уксуса

2 измельченных зубчика чеснока

3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для приготовления на гриле

1/4 стакана тертого пармезана

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 сердечка салата ромэн, разрезать пополам вдоль

Три 3/4-дюймовых ломтика деревенского хлеба, такого как левен или багет

1 столовая ложка сахара

Салат, который ребята съедят (заправка для салата «Цезарь») • Скряга-повар

Время чтения: 3 мин.

Это просто салат «Цезарь».Но повязка имеет решающее значение. Для взбивания требуется около 3 минут. Если это заставит моих братьев и папу съесть миску салата, для меня это стоит дополнительных усилий. Думаю, с тобой будет то же самое.

Мое детство было построено на рыбных палочках, макаронах с сыром. В то время как у моей семьи было базовое американское понимание здоровья: овощи = хорошо, сахар = плохо ?? Мы применяли его примерно так же последовательно, как и в остальной стране.

Честно говоря, в детстве у меня не было хороших воспоминаний о здоровой пище.Из коробки был ярко-розовый йогурт и сырный порошок. Хрустящие сладкие хлопья от капитана корабля, кролика и лепрекона. Домашнее печенье с шоколадной крошкой было как минимум шагом вперед.

Однако все может быстро измениться. Когда мне исполнилось 13 лет, мама принесла домой мельницу, и мы начали делать домашний цельнозерновой хлеб. Затем пришли натуральные подсластители, затем куры, органические продукты, и, в конце концов, я вырастил небольшое стадо молочных коз.

Вторая половина моего детства наполнена воспоминаниями о хорошей еде.Я узнал, что салат на заднем дворе похож на летний. Домашний хлеб лучше любой ароматической свечи, а домашний йогурт с нарезанными бананами — это совершенно странно, но мне все равно он нравится.

Независимо от того, где вы находитесь на пути к здоровому питанию, вы находитесь в хорошем месте. Вы добились прогресса, и вам еще есть куда пойти.

Этот салат был из второй половины моего детства. Мы научились есть овощи поэтапно, постепенно увеличивая наш репертуар, по одной ферме, свежие овощи за раз.Некоторые были популярнее других. Это был самый популярный из всех.

Никому не нужно акклиматизироваться к этому салату. Он был победителем с самого начала.

Честно говоря, это просто салат «Цезарь». Но повязка имеет решающее значение. Для взбивания требуется около 3 минут. Если это заставит моих братьев и папу съесть миску салата, для меня это стоит дополнительных усилий. Может быть, и у тебя будет то же самое.

С другой стороны, я только что присоединился к Yummly.Ты слышал об этом? Это способ сохранять онлайн-рецепты, и я должен признать, что он мне может понравиться даже больше, чем Pinterest. Поскольку в нем есть только рецепты, гораздо проще сохранять организованность и целенаправленность, а их поиск и рекомендуемые функции адаптированы для вас, поэтому вы видите только то, что вам действительно нравится.

С этого момента вы можете нажать оранжевую кнопку «Y» в нижней части моих сообщений, чтобы «ням» рецепт и сохранить его на потом — фотография загружается автоматически и все!

Посмотрите мой Yum здесь, и вы можете начать сохранять рецепты (это бесплатно, как и в любой другой учетной записи в социальной сети).

Состав

  • 1 чашка майонеза
  • 3/4 стакана сыра пармезан
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса (или соевого соуса)
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  1. Перелейте все ингредиенты в литровую банку.Плотно закрутите крышку и энергично встряхните банку, пока повязка не станет однородной.
  2. Охладите до использования.
Чтобы приготовить салат «Цезарь»:
  1. Перемешайте головку измельченного салата, горсть гренок и 1 / 4–1 / 2 стакана заправки (в зависимости от размера кочана салата) в большую салатницу. . Используйте щипцы или две деревянные ложки, чтобы перемешать салат, пока салат не покроется заправкой.
  2. Или поместите салат, гренки и заправку в большой контейнер или миску с крышкой.Плотно закройте крышку и энергично встряхните ее двумя руками, пока повязка не распределится равномерно.
  3. Подавать немедленно.
Приготовьте еду:
  1. Добавьте 1-2 чашки единственной курицы, которую вам нужно приготовить, и у вас есть салат «Цезарь» с курицей!

Рекомендуемые товары

Некоторые из этих ссылок являются партнерскими. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 2 ст.
Количество на приём: Калории: 77 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 7 мг Натрий: 226 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

Обратите внимание: фактическое количество калорий и питательных веществ в этом блюде будет меняться в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.Информация о питании не всегда точна.

А если ты такой урод, как я, тебе даже понравятся мягкие остатки еды. Я знаю, что это мерзко. Я ничего не могу с собой поделать.

.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *