Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Мюсли с: Мюсли рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Пюре Бибиколь мюсли с ананасом киноа и йогуртом из козьего молока 190г с 8месяцев

Фруктовые или овощные пюре с йогуртом являются легкими для переваривания и усвоения продуктами. Они снабжают ребенка ценными высококачественными молочными компонентами, в частности, белком легкоусвояемого козьего молока, кальцием, магнием, фосфором и витаминами.

Йогурт, используемый при изготовлении пюре Бибиколь, производится по классической технологии с использованием заквасочных микроорганизмов. В целях предотвращения их возможного нежелательного воздействия на еще не сформировавшийся ЖКТ ребенка в виде дискомфорта, повышенного газообразования, колик и т.д., молочнокислая составляющая продукта подвергается термической обработке. Это позволяет получить продукт, оптимальный для пищеварения, и по-прежнему являющийся ценным источником молочных компонентов, необходимых для нормального роста и развития ребенка.

  • Наряду с витаминами и минералами, содержащимися во фруктах, малыш получает также легкоусвояемые ценные белки, жиры и углеводы высококачественного козьего молока в количестве, необходимом для формирования оптимального рациона.
  • Киноа является богатейшим источником растительного белка, приближенного по аминокислотному составу к молочному белку. Содержащиеся в большом количестве в киноа фосфор, цинк, кальций, железо и клетчатка делают это растение незаменимым для питания детей раннего возраста.
  • Ягоды богаты антиоксидантами и витаминами, укрепляющими иммунитет малыша, а также обладают противовоспалительными свойствами, регулируют работу ЖКТ, и благотворно влияют на зрение.

Все ингредиенты в пюре Бибиколь — Organic, т.е. выращены и произведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре изготовлено в Германии на современном производстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта.

Фруктовые и овощные пюре Бибиколь с добавлением злаков идеально подходят для расширения рациона ребенка, знакомства его с новыми вкусовыми ощущениями за счет разнообразия консистенций, тренировки жевательного аппарата и формирования вкусовых предпочтений.

Состав: Яблоки, йогурт из козьего молока, бананы, концентрированный сок ананаса, цельнозерновая пшеничная крупа, киноа, вода. Содержит молочный белок, лактозу, глютен.

Гранола с бельгийским шоколадом, ВЕС с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 9,64 г, жиры 13,2 г, углеводы 63 г; 408,4 ккал

Состав: ячмень хлопья, пшеница хлопья, овёс хлопья, мёд натуральный, мякоть ореха кокосового (стружка), ядро миндаля, какао-порошок, масло оливковое рафинированное дезодорированное, сахар коричневый тростниковый, гречка воздушная шарики (крупа гречневая, сахар, соль поваренная пищевая, мука пшеничная в/с), шоколад (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин, натуральный ароматизатор – ваниль), соль морская, цедра апельсина. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Товар представлен только в нескольких магазинах с отделом `Без упаковки`.

  • Годен: 3 месяца
  • Вес/объем: 250 г

Мюсли в домашних условиях: мюсли с шоколадом, бананом

Мюсли являются довольно популярным завтраком у разных народов мира. По сути это сплющенные злаки, которые способны размокать в йогурте, молоке или соке.

Почему мюсли полезны? В них много клетчатки, которая нормализует работу кишечника, мюсли способны нормализовать уровень глюкозы в крови. Часто в сухой завтрак добавляют сухофрукты или орехи, а они являются медленными углеводами. Данные вещества насыщают организм энергией. Благодаря содержанию витамина В, продукт оказывает положительное воздействие на зубы, волосы и ногти. Также полезны мюсли для хорошей работы нервной системы.

Как правильно выбрать мюсли?

  • Идеальный вариант – мюсли из различных злаков: овес или пшеница. Таким образом организм получает максимум полезных веществ.
  • В момент приготовления сахар лучше заменить медом.
  • Мюсли должны иметь калорийность не выше 450 ккал. Столько калорий обычно содержится в хлопьях с орехами, темным шоколадом и орехами. Идеальные мюсли для похудения содержат менее 400 ккал.
  • Что касается состава, то никаких ароматизаторов и красителей быть не должно.
  • Существуют мюсли запеченные и в сыром виде. Запеченные называются гранолу. Их поливают медом и запекают в духовых шкафах. Она наиболее сладкие и калорийные, чем сырые.

Особенности приготовления мюслей в домашних условиях

  • Для вкусного завтрака лучше отдавать предпочтения овсянке длительного приготовления.
  • Мед, фруктовое пюре и свежие фрукты сделают мюсли слаще и вкуснее.
  • Орехи, к примеру, кедровые или кешью, обогащены полезными витаминами группы А, В, С и Е. Также в их составе есть железо и фосфор. Именно поэтому их необходимо включать в мюсли. Также полезны тыквенные семечки. Они оказывают благоприятное воздействие на сердце и сосуды.

А теперь давайте узнаем, как готовить мюсли в домашних условиях.

Сухие мюсли с ягодами, орехами и фруктами

  1. Берем два стакана овсяных хлопьев.
  2. Наливаем двумя стаканами молока.
  3. Добавляем две ложки йогурта.
  4. Кладем тертое яблоко, тертый банан.
  5. По 50 г изюма, брусники, малины или ежевики.
  6. Столько же добавляем миндаля и грецких орехов.
  7. Ставим в холодильник на час.
  8. При подаче поливаем медом или украшаем листиком мяты.

Домашние мюсли с кукурузными хлопьями

  1. На сливочном масле обжариваем одну четвертую стакана семечек подсолнуха.
  2. Обжариваем такое же количество фундука. Рубим ножом.
  3. Обжариваем два стакана овсяных и одну вторую стакана кукурузных хлопьев.
  4. Солим по вкусу.
  5. Кладем щепотку корицы и две столовые ложки сахарной пудры.
  6. Перемешиваем все компоненты.
  7. Полученный завтрак перекладываем в пластиковый контейнер.
  8. Едят мюсли с молоком, кефиром, йогуртом или соком.

Запеченные мюсли с какао и орехами

  1. Берем стакан орехов.
  2. Перемешиваем с овсяными хлопьями (600 г).
  3. На водяной бане разогреваем сливочное масло (1/2 пачки).
  4. Добавляем две больших ложки какао.
  5. Кладем одну вторую столовой ложки меда.
  6. Все остальные компоненты добавляем в массу.
  7. Тщательно перемешиваем. Кладем на противень.
  8. Выпекаем в духовом шкафу при температуре ё150 градусов. Постоянно помешиваем.
  9. Через 40 минут мюсли с орехами и какао будут готовы.

Мюсли гранола из яблок

  1. В одной емкости смешиваем овсяные хлопья (600 г) с двумя большими ложками кунжута.
  2. Добавляем одну вторую стакана измельченного миндаля и семечек подсолнуха.
  3. Кладем одну четвертую большой ложки корицы и молотого имбиря.
  4. В другой емкости перемешиваем одну четвертую масла оливы с таким же количеством пюре из яблок. Кладем четыре больших ложки меда.
  5. Перемешиваем между собой содержимое этих емкостей. Выкладываем на противень пергамент.
  6. Кладем массу на противень. Запекаем при температуре 150 градусов. Необходимо помешивать.
  7. Спустя сорок минут вынимаем. Остужаем.
  8. Подают мюсли с йогуртом или с кусочками яблок.

Ягодные батончики-мюсли

  1. Разогреваем сковородку, насыпаем стакан овсяных хлопьев. Немного поджариваем. Высыпаем в отдельную емкость.
  2. Берем одну вторую стакана фундука, мнем ножом, но не сильно, а слегка. Добавляем к хлопьям фундук.
  3. Кладем одну вторую стакана клюквы, столько же изюма.
  4. Добавляем три столовых ложки семечек тыквы. Натираем на терке зеленое яблоко. Добавляем яблоко к полученной массе.
  5. Кладем столовую ложку меда. Все смешиваем.
  6. Застилаем форму для запекания куском пергамента.
  7. Укладываем массу. Разрезаем не средние батончики.
  8. Овсяные мюсли час запекаем в духовке, разогретой на 150 градусов.
  9. Периодически открываем, чтобы внутрь попал свежий воздух.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТОП 3 рецепта веганских мюсли

Утро часто определяет ход всего дня, поэтому завтраку я уделяю особое внимание. Мне нравятся сладкие, заряжающие энергией завтраки, радующие взгляд разнообразием красок. Апельсины (и вкусом и цветом) особенно поднимает настроение.
У меня есть несколько рецептов мюсли, которые возможно для вас будет чем-то новеньким. Мало кто пробовал мюсли с апельсиновым соком, а с банановым молоком или свеклой ещё менее вероятно)

Мюсли с апельсиновым соком

Мюсли заливать апельсиновым соком придумал мой муж, в одном из немецких отелей, где на завтрак предлагали свежевыжатый сок и традиционный европейский завтрак: мюсли, тосты, фрукты, чай, фасоль в томате. Идею с соком муж привёз домой и мне она очень понравилась. Так сладко, да без сахара! Долгое время это был мой любимый завтрак. Просто заливаю мюсли свежевыжатым апельсиновым соком и добавляю свежие фрукты, орехи и семечки. Ещё одна причина, почему я так люблю мюсли — потому что такой завтрак у меня крепко ассоциируется с отелями и путешествиями, ведь в любом европейском отеле есть мюсли и есть апельсиновый сок!

Однако, недавно мы наткнулись на информацию о том что не очень полезно пить апельсиновый сок каждый день. Было исследование, которое показало, что у людей употреблявших апельсиновый сок каждый день риск самого опасного рака кожи вырос на 60%. Но никаких негативных эффектов от употребления цельных апельсинов не было обнаружено. Даже советуют кушать его вместе со шкуркой! Это не повод отказываться от апельсинового сока совсем, но знать об опасности злоупотребления — не лишнее.

Мюсли с банановым «молоком»

Из-за этой информации мы решили поискать альтернативу апельсиновому соку для наших каждодневных завтраков. Лучшим варианом оказалось «молоко из банана»!

Вот видео, как я его делаю:

По сути я просто делаю очень жидний банановый смузи: на две порции я использую половину банана и стакан воды.

Если я хочу сделать молоко гуще (ближе к консистенции кефира), я добавляю немного больше банана. Иногда я также добваляю кусочек замороженного ананаса и/или 10 грамм грецких орехов. В результате получается молочная жидкость, которая делает мюсли сладкими, мягкими, свежеми и очень здоровыми!

Мюсли со свеклой

И третий вариант — очень удачный эксперимент! В то же «банановое молоко» я добавила половинку маленькой свеклы и взбила на блендере. Получилось вкуснее чем я ожидала! Очень сладенько, с приятным свекольным оттенком. А цвет! Просто радует глаза!

 

 

Вам понравился этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, я буду очень рада, если вы поделитесь своим опытом в комментариях ниже. Или же вы можете подписаться на мой Instagram, страницу Facebook и канал YouTube! В фейсбуке так же есть группа Vizzini Journal, где вы можете делиться новостями из мира веганства, найти поддержку и делиться своим личным опытом на пути к оптимальному, здоровому и полноценному образу жизни.

Также, я буду очень рада, если вы поделитесь этим рецептом с друзьями. Спасибо за вашу поддержку и за ваш интерес к тому, что я делаю!

🌱❤️🙏

Что такое мюсли? Как правильно есть мюсли • Рецепт совершенства

Что такое мюсли? Как его съесть? В чем разница между мюсли и мюсли? Все, что вы когда-либо хотели знать о мюсли (но боялись спросить).

Спонсором этой статьи является Bob’s Red Mill. Все мнения мои собственные.

Что такое мюсли? Как правильно есть мюсли


Что такое мюсли?

Мюсли — это традиционные европейские злаки, приготовленные из смеси зерен.Можно добавить фрукты, семена и молочные продукты (например, молоко или йогурт).

Откуда произошло слово мюсли?

Мюсли — это уменьшительная форма немецкого слова Mues (из Алеммановского диалекта), что означает «пюре» или «месиво» (Источник: Википедия).

Мюсли овсяные?

Мюсли чаще всего готовят из овса, часто вместе с другими зернами, такими как пшеница. В мюсли Bob’s Red Mill Old Country Style используется смесь овса, пшеницы, ячменя, ржи и тритикале.

Мюсли полезны?

Мюсли полезны, потому что обычно содержат «цельные пищевые» ингредиенты, такие как цельнозерновые и фрукты. Эти продукты увеличивают потребление клетчатки и содержат ценные питательные вещества. К тому же, когда вы подаете мюсли с молоком или йогуртом, вы получаете дополнительный заряд белка. Например, одна порция мюсли Bob’s Red Mill Fruit & Seed Muesli содержит 16% дневной клетчатки и 4 грамма белка.

Сколько калорий в мюсли?

В 1/4 стакана мюсли содержится примерно от 120 до 140 калорий.

Как приготовить мюсли?

Вы можете приготовить мюсли, которые будут подавать горячими или холодными. Не надо его готовить, если не хочешь. Вы можете просто замочить его в жидкости, такой как молоко или фруктовый сок, на несколько минут или даже на ночь. Мюсли также можно замачивать в йогурте или в смеси йогурта и фруктов. (См. Инструкции по приготовлению ниже.)

Как приготовить мюсли?

Мюсли можно приготовить на плите или в микроволновой печи.Это займет от 3 до 9 минут, в зависимости от способа приготовления и количества готовящихся мюсли. В качестве жидкости для приготовления пищи используется вода или молоко.

Готовить мюсли на плите удобно для одновременного приготовления нескольких порций.

Мюсли на плите Указания : Для горячих хлопьев доведите до кипения 1 стакан воды. Добавьте 1/2 стакана мюсли, убавьте огонь до средне-слабого и тушите около 7 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол. На 2 порции —Bob’s Red Mill

Готовить мюсли в микроволновке удобно для быстрого приготовления одной порции.

Приготовление мюсли в микроволновой печи : Налейте 1/4 стакана мюсли и 1/2 стакана воды или молока в большую миску. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, остановившись, чтобы помешать один раз во время приготовления. Обслуживает 1. —Bob’s Red Mill

Что такое мюсли в швейцарском стиле (также называемые мюсли Bircher)?

Швейцарский врач по имени Максимилиан Бирхер-Беннер изобрел этот рецепт мюсли в конце 19 века, чтобы его пациенты ели его при каждом приеме пищи.Он состоит из мюсли, йогурта и тертых яблок и теперь известен как мюсли по-швейцарски или бирхерские.

Чтобы приготовить мюсли по-швейцарски , смешайте 1/4 стакана мюсли, 1/2 стакана йогурта и 1 натертое на терке яблоко (включая кожуру). Накройте и оставьте на ночь. —Bob’s Red Mill

Как поджарить мюсли?

Вы можете поджарить мюсли в духовке в течение 15–20 минут при температуре 325 F или бросить их в большую сковороду на среднем огне и поджаривать до появления ароматного и легкого цвета. Лучше всего подходит для мюсли, не содержащего сухофруктов; добавить во фрукты после обжаривания мюсли.

Сколько мюсли нужно съесть на завтрак?

Одна порция мюсли составляет примерно 1/4 стакана.

В чем разница между мюсли и мюсли?

Мюсли и мюсли содержат зерна, а иногда и семена или орехи, но зерна мюсли не подвергаются тепловой обработке перед упаковкой (хотя их можно слегка пропарить). Мюсли обычно запекают или поджаривают перед упаковкой.Гранола обычно содержит гораздо больше подсластителя, такого как сахар или мед, чем мюсли.

Подходит ли мюсли на ужин?

Учитывая, что изобретатель мюсли подавал мюсли своим пациентам вместе с каждым приемом пищи (завтраком, обедом и ужином), да, мюсли хороши на ужин!

Не содержит ли глютен мюсли?

Некоторые злаки для мюсли не содержат глютен. Однако многие злаки для мюсли не содержат глютен, потому что они включают зерна, содержащие глютен, такие как пшеница, рожь, ячмень или тритикале, или разновидности пшеницы, такие как полба и камут. Кроме того, чтобы мюсли действительно не содержали глютена, все его ингредиенты (овес и т. Д.) Также должны не содержать глютен. Bob’s Red Mill производит три мюсли без глютена: мюсли в стиле палео, мюсли без глютена и тропические мюсли без глютена.

Как использовать мюсли в рецепте?

Мюсли можно использовать во многих продуктах, таких как хлеб, печенье и десерты. Вот несколько идей для начала.


Теперь, когда вы знаете ответ на вопрос «Что такое мюсли?» и как есть мюсли, обязательно загляните в Bob’s Red Mill, чтобы получить еще больше вдохновения от мюсли!

Хотите большего? Узнайте, полезны ли ваши батончики из мюсли!

Домашние мюсли с фруктами и медом ~ Macheesmo

Быстрые и простые мюсли с апельсиновым соком, йогуртом, медом, яблоками, сушеной клюквой и некоторыми зернами граната.Быстрый и полезный завтрак!

Состав

1 1/4 стакана овсяных хлопьев

3/4 стакана молока

3/4 стакана обезжиренного йогурта

1 чайная ложка ванили

3/4 стакана апельсинового сока

2 столовые ложки меда

1 яблоко, очищенное, без сердцевины, нарезанное

1/2 стакана сухофруктов (клюква, черника, изюм и т. Д.)

Щепотка соли

Семена граната (по желанию)

Показать направление

1) Перемешайте овсяные хлопья, йогурт, молоко и ваниль в миске.

2) Дайте настояться не менее 5 минут

3) В отдельной миске смешайте апельсиновый сок и мед. Добавьте яблоки и сухофрукты.

4) Оставьте на 5 минут, чтобы яблоки впитали аромат.

5) Смешайте все вместе, оставьте на 5 минут и наслаждайтесь!

Информация о питании

Приготовление овсяных хлопьев для домашних мюсли

Чтобы сделать хорошие мюсли, вам понадобятся эти штуки. Ваниль можно было бы не использовать, если бы вы были в хрустящей фазе, но она придаст миске чудесный аромат.

В общем, просто бросьте овес, йогурт, молоко и ваниль в миску! Хорошо перемешайте. Он будет выглядеть довольно жидким, но овес впитает большое количество жидкости.

Начало работы

Дайте ему постоять хотя бы 5 минут, но вы можете позволить ему постоять дольше, если вы занимаетесь чем-то другим. Это было мое примерно через 5 минут. Все молоко было в основном поглощено, а овес был довольно мягким.

Через несколько минут (или на ночь можно.)

Тем временем в отдельной миске смешайте апельсиновый сок и мед, чтобы убедиться, что мед полностью растворился.Затем добавьте яблоки и сухофрукты. Честно говоря, вы можете заменить практически любой фрукт.

Несколько идей надстройки для домашних мюсли

  • Ягоды
  • Груши
  • Косточковые
  • Семена или орехи
  • Легкие травы, например мята
  • Сироп агавы
  • Кленовый сироп
Основы.

Подождите примерно 5 минут, чтобы яблоки впитали аромат, а затем перемешайте все вместе!

Готов идти.

Чем дольше он сидит, тем мягче будет овес и тем меньше будет влаги.Я оставил свою еще на 5 минут или около того, прежде чем копаться!

Семена граната придают блюду хорошую текстуру. Хотя совершенно необязательно.

Как долго хранятся мюсли?

Вы определенно можете приготовить мюсли накануне вечером, и они прекрасно хранятся в холодильнике. Хорошо держится день-два. После этого, я думаю, он начинает терять свой блеск, потому что фрукт сильно коричневеет. Так что съешьте это в течение дня или двух, и все готово!

Быстро, просто и полезно.А еще вкусно! Ok. Может быть, не сырный омлет вкусный, но совсем другой вкус. Такой, который заставляет вас чувствовать себя готовым к предстоящему дню.

В следующий раз попробуйте эти домашние мюсли вместо обычной овсянки. Думаю, вы будете приятно удивлены.

Вот еще несколько отличных овсяных завтраков!

Определение мюсли от Merriam-Webster

мю · ли | \ ˈMyüs-lē , ˈMyüz- \

: хлопья для завтрака швейцарского происхождения, состоящие из овсяных хлопьев, орехов и фруктов.

Простой завтрак с мюсли | здоровый, легкий, быстрый, веганский вариант!

Этот вкусный и полезный завтрак с мюсли очень простой, без глютена, без молочных продуктов и на растительной основе. Это сытный и питательный завтрак или закуска, которым можно наслаждаться в любой день недели!

Простой и полезный завтрак с мюсли

Готовясь к нашей поездке на Мауи в этом году, я решил сделать еще несколько обновлений рецептов в блоге некоторых из моих любимых и все еще популярных рецептов. Эти обновления — отличный способ взять старый контент (иногда с досадно плохой фотографией… по крайней мере, я прошел долгий путь ?!) и дать им новую жизнь.

Я уверен, что если вы являетесь постоянным читателем, вы видите, что я делаю это время от времени, и всегда приятно видеть, что эти старые посты получают новую любовь!

Сегодняшний завтрак с мюсли — мой любимый уже много лет. На самом деле я почти уверен, что ел это на завтрак каждое утро в течение примерно шести месяцев прямо в 2015 году. Серьезно! Это так вкусно, свежо, просто и отлично сытно для тех, кто любит завтракать сытным, но не сытным.

Можно ли мюсли на завтрак?

Это было бы громким да!

Мюсли сытные, полезные и быстрые — это то, от чего каждый может получить пользу по утрам, верно ?? Менее чем за 5 минут эту чашу можно легко взбить, обеспечивая организм сложными и простыми углеводами для энергии, клетчаткой для здорового пищеварения, белками для стабилизации крови и жирами для этого фактора удовлетворения!

Эта миска для завтрака определенно хорошо сбалансирована по питательности, и на самом деле это завтрак, который я приготовил сам, пока здесь, на Мауи, так как это отличный способ начать день перед тем, как отправиться на пляж или заняться сноркелингом.Он заряжает энергией, не слишком насыщает, чтобы вызывать чувство тяжести, и он легко переваривается!

Как вы едите мюсли на завтрак?

Одна из лучших особенностей мюсли на завтрак — это то, что вы действительно можете проявить творческий подход и изменить его по своему вкусу.

С фруктами // Наслаждайтесь мюсли с ягодами или замените их на другие фрукты, такие как персики или нарезанное кубиками яблоко.

С йогуртом или молоком // Наряду с мюсли вы можете употреблять греческий йогурт, кокосовый йогурт или миндальный йогурт, а также обычное или немолочное молоко.

С вкусными начинками // Посыпьте вашими любимыми забавными начинками, такими как какао-крупка, семена конопли и жареный кокос.

Попробуйте приготовленные // Вы также можете приготовить мюсли теплыми, смешав их с молоком, обычным или немолочным, на плите, пока они не станут густыми, как овсяная каша.

С этим нет предела!

Ингредиенты для чаши для завтрака мюсли

Чтобы приготовить это простое блюдо для пробуждения, вам понадобятся только следующие ингредиенты:

  • Обычный кокосовый йогурт без молока (или простой греческий йогурт 0% жирности, если безмолочный йогурт не нужен)
  • Несладкие мюсли без глютена (если можете, попробуйте найти мюсли со смесью орехов, сухофруктов и овсяных хлопьев без глютена)
  • Свежая клубника
  • Свежая малина
  • Свежая черника
  • банан
  • Мед или чистый кленовый сироп
  • Фисташки
  • Мята для украшения (по желанию)

Я бы с удовольствием устроил для друзей бранч в будущем и приготовил для завтрака мюсли из мюсли в качестве основного блюда с накрытым столом со всеми различными добавками и начинками. Разве это не был бы забавный способ собраться с друзьями, насладиться здоровой едой и одновременно заняться творчеством?

Museli Breakfast Brunch Party. Это происходит, подождите!

Какой ваш любимый быстрый и легкий завтрак? Расскажите мне об этом в комментариях ниже и обязательно прикрепите фото после рецепта , чтобы сохранить этот пост на потом и, конечно же, поделитесь любовью!

Состав

  • 1/2 стакана простого кокосового йогурта без молока (или простого греческого йогурта 0% жирности, если безмолочный йогурт не нужен)
  • 1/4 стакана несладких мюсли без глютена (если можете, попробуйте найти мюсли со смесью орехов, сухофруктов и овсяных хлопьев без глютена)
  • 1/2 стакана свежей нарезанной клубники
  • 1/4 стакана свежей малины
  • 1/4 стакана свежей черники
  • 1/2 банана, нарезанного ломтиками
  • 1 чайная ложка меда или чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка измельченных фисташек
  • мятный гарнир (по желанию)

Инструкции

  1. Положите йогурт в миску.
  2. Добавьте мюсли.
  3. Сверху нарезанный бананом и ягодами.
  4. Слегка сбрызните медом или чистым кленовым сиропом.
  5. Посыпьте фисташками и украсьте мятой, если используете.
  6. Добавьте любые другие начинки, которые вы хотите (крупка какао, кокос, семена конопли, семена чиа и т. Д.)
  7. Devour!

Приколите меня!

Еще больше рецептов здорового завтрака, которые вам понравятся:

Хорошего дня,

Кристал // НИТК

Бирхер мюсли с фундуком и золотым изюмом Рецепт

Я не собирался публиковать этот рецепт сегодня, потому что рецепт мюсли у меня уже есть на моем сайте.Но это было так, очень давно, и я знаю, что даже не помню, что я публиковал на этом сайте в начале, поэтому я не ожидаю, что вы это сделаете! Плюс этот лучше, и по иронии судьбы я придумал его на месте. Я скинула эти мюсли по прихоти в воскресенье вечером, потому что 1. это мой любимый летний завтрак, 2. Мистер Пикки отправлялся в дневной лагерь в понедельник, и мне нужно было сделать на одно утро меньше, 3. на самом деле это было очень хорошо. здесь, на Манхэттен-Бич, тепло и летом, чего никогда не бывает летом, только в сентябре и октябре, когда все вернулись в школу и возобновили футбол по выходным, и 4.Я был немного непослушным в эти праздничные выходные, которые включали домашний вишневый пирог, новое любимое розовое вино (вы видели мой инстаграмм?) И немного (много?) Моцареллы. Ой. И это было после 9 дней в доме моих родителей, где всегда было слишком много пасты, пиццы, вина и моцареллы.

Я всегда говорю, что завтрак задаст тон всему остальному дню, так что вы хотите начать правильно, хорошо позавтракайте. У меня была большая миска этих мюсли с черникой утром в 7:30 после быстрой тренировки, а затем немного зеленого чая примерно в 10:00, и я был в полном порядке до обеда в 1:00.Такого почти никогда не бывает. Обычно я ищу какую-нибудь закуску около 10:00 или 10:30. Если у вас есть проблемы с сахаром и сладостями, попробуйте приготовить его без добавления подсластителя или добавьте пару капель стевии. Конечно, не стесняйтесь заменять свой любимый орех или семя фундук и любые хорошие несульфированные фрукты на золотой изюм (помните: диоксид серы является консервантом для сухофруктов, и он вреден для вас, особенно для людей с чувствительными легкими. .)

Я вообще-то думаю, что на вкус эти мюсли больше похожи на те, что у меня были в отелях как в Штатах, так и в Европе.Хотя технически это не оригинальные мюсли bircher, в которых используется сгущенное молоко (ура!), Они очень похожи по вкусу и текстуре. В своих предыдущих мюсли я использовал йогурт, воду и апельсиновый сок, чтобы пропитать овес с небольшим количеством лимонной цедры. Определенно цитрусовый, что я люблю, но не обязательно супер аутентичный. В этом я использовал половину миндального молока и половину кефира, хотя хороший йогурт, такой как Straus Family Creamery, был бы столь же идеальным. (Знаете ли вы, что йогурт в европейском стиле Trader Joe IS Straus?!?) Я все еще добавляю измельченное зеленое яблоко, что является обязательным, но для этой партии я также включил золотой изюм и измельченный фундук, и я был в раю.Ням, ням и ням! Сливочный, хрустящий, слегка сладкий. Идеально. Мечтаю оказаться в европейском отеле позавтракать. А потом мне пришлось отвезти мистера Пикки и его приятеля в бейсбольный лагерь. Просыпайся!

Бирчер мюсли с фундуком и золотым изюмом

Автор: Pamela

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 яблока, неочищенные, тертые
  • сока из половинки небольшого лимона
  • сока из половины апельсина
  • 1 ½ — 1 чашки несладкого миндального молока (нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить свое собственное)
  • 1 ½ — 1 чашки несладкого кефира или йогурта
  • ½ чашки несульфированного золотой изюм или сухофрукты на выбор
  • ⅔ чашки нарезанных лесных орехов
  • Начинка: свежие ягоды или нарезанные бананы, дополнительно нарезанные орехи, сырой мед или кленовый сироп

Инструкции

  1. Накануне вечером: в большой миске перемешайте все ингредиенты, кроме начинки, в миске. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. На следующее утро: при необходимости добавьте подсластитель по вкусу. Разложите мюсли по четырем тарелкам и положите сверху любимые орехи или фрукты.
  3. Хранится несколько дней в холодильнике.

Примечания

Я не подслащиваю его заранее, потому что предпочитаю несладкий. Поскольку мои дети любят немного меда, они добавляют его по утрам в свои миски. Но не стесняйтесь добавлять около 2 столовых ложек меда или подсластителя по вашему выбору.

3.3.3077

Easy Muesli — Выбор чиа

Этот рецепт поджаренных простых мюсли готовится всего за 20 минут, чтобы получить полезный завтрак, которым можно наслаждаться самостоятельно, замочить в любимом молоке или подать поверх йогурта!

Что такое мюсли?

Мюсли — это хлопья, приготовленные на основе овсяных хлопьев и смеси таких ингредиентов, как орехи, семена и сухофрукты.

Вы можете подумать, что мюсли похожи на мюсли, но они несколько отличаются. Во-первых, мюсли можно рассматривать как «более здоровую кузину» из мюсли. Нельзя сказать, что мюсли вредны для здоровья, просто эти легкие мюсли даже полезнее, поскольку не содержат масла и гораздо меньше сахара.

Как приготовить этот рецепт

Начните с смешивания овса, орехов и семян в миске, затем разложите их на противне, чтобы поджарить. (Поджаривать мюсли необязательно, но они улучшают вкус и делают его еще более вкусным!)

После поджаривания достаньте из духовки и добавьте сухофрукты и, при желании, немного кокосового сахара для подслащивания.Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Варианты рецептов и замены

В этом легком рецепте мюсли мне нравится то, что он полностью настраивается по своему вкусу!

В этом рецепте вы можете использовать любые виды орехов, семян и сухофруктов и просто придерживайтесь следующих рекомендуемых соотношений:

  • 2 стакана овса
  • 3/4 стакана орехов и семян
  • 1/2 стакана сухофруктов
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию)

Вот некоторые идеи ингредиентов, которые вы можете заменить или добавить:

  • Семена подсолнечника
  • Семена чиа
  • Семена конопли
  • Кунжут
  • Пекан
  • Фундук
  • Кешью
  • Сушеный инжир
  • Финики с добавлением
  • сушеных абрикосов, таких как
  • и мускатный орех (я бы рекомендовал около 1/2 чайной ложки) или щепотку соли.

    Как съесть этот рецепт мюсли

    «сухое» в тазе или с молоком

    Подавайте мюсли отдельно в миске, чтобы перекусить, или полейте своим любимым молоком (я предпочитаю использовать домашнее миндальное молоко), как хлопья.

    Мюсли Бирхер

    Мюсли Bircher похожи на овсяные хлопья, и их можно приготовить по этому легкому рецепту. Просто смешайте 1/2 стакана мюсли с 1/2 стакана молока по выбору и ложкой кленового сиропа или меда, чтобы подсластить.Вы можете оставить его на 15 минут и сразу же насладиться им, или вы можете приготовить его на ночь заранее.

    Используйте его как начинку, например мюсли

    Посыпьте мюсли, как мюсли. Я люблю посыпать им йогурт или смузи.

    Как хранить

    Храните эти простые мюсли в большой банке или герметичном контейнере в кладовой. Лучше всего пользоваться в течение 1 месяца.

    Советы по приготовлению безупречного рецепта

    • Обязательно используйте овсяные хлопья , а не овсяные хлопья для этого рецепта! Овсяные хлопья — вот что придает мюсли текстуру.
    • Добавьте сухофрукты в мюсли ПОСЛЕ выпекания овса, орехов и семян. Иначе вы слишком сильно пересушите сухофрукты.
    • Если вам нравятся более сладкие мюсли, вы можете добавить немного кокосового сахара или любого другого подсластителя, который вам нравится. Вы также можете добавить немного специй, например корицу, если хотите больше аромата.

    Еще рецепты завтрака

    Если вы попробовали этот Easy Muesli или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Эти поджаренные легкие мюсли великолепны сами по себе, их можно замочить в вашем любимом молоке или поверх йогурта!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Смешайте овес, грецкие орехи, миндаль и тыквенные семечки в миске, затем разложите на противне и запекайте 10 минут, перемешивая до половины, чтобы края не подгорели.
    3. Выньте из духовки, добавьте сухофрукты и кокосовый сахар и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Для этого рецепта используйте овсяные хлопья, а не овсяные хлопья! Овсяные хлопья — вот что придает мюсли текстуру.

    Добавьте сухофрукты в мюсли ПОСЛЕ запекания овса, орехов и семян.Иначе вы слишком сильно пересушите сухофрукты.

    : если вам нравятся более сладкие мюсли, вы можете добавить немного кокосового сахара или любого другого подсластителя, который вам нравится. Вы также можете добавить немного специй, например корицу, если хотите больше аромата.


    Питание

    • Размер порции: 1/10 рецепта
    • Калорий: 130
    • Сахар: 5 г
    • Жиры: 5,7 г
    • Углеводы: 18 г
    • Волокно: 3 г
    • Белок: 4.5g

    color»> Ключевые слова: рецепт жареных мюсли, легкие мюсли, как приготовить мюсли

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

    7 полезных свойств мюсли для здоровья

    Что такое мюсли?

    Мюсли — это готовые хлопья и популярный вариант завтрака, состоящий из овсяных хлопьев, свежих и сушеных фруктов, семян и орехов.Первый прием пищи в день — самый важный, он буквально прерывает ночной пост и задает тон на весь день. Так что, однако, ваши дни могут быть неспешными, завтрак просто нельзя пропустить.

    Прекрасное начало дня с мюсли заключается в том, что вы получаете полезные углеводы в виде овса и протеина в виде орехов из одной миски. Учитывая наш суматошный ритм жизни, мы не находим времени приготовить что-нибудь полезное на кухне. Мюсли — это легкая и быстрая закуска с правильным сочетанием питательных веществ и вкуса, наполненная полезными ингредиентами.

    Мюсли Питание:

    Мюсли — это суперпродукт с высоким содержанием клетчатки и белка, содержащий множество полезных для здоровья ингредиентов. Одна миска мюсли содержит около 300 калорий, а пищевая ценность мюсли делает его сытным блюдом.

    Мюсли Состав:

    Упакованные мюсли — это рассыпчатая смесь овса, пшеничных хлопьев, мультизерновых зерен, покрытая кусочками сухофруктов, орехов, семян и т. Д.. Они могут содержать мед, корицу, киноа, кокос, шоколад, натуральные фрукты и другие восхитительные ароматы.

    Виды мюсли

    Для потребителей доступны различные типы мюсли, из которых они могут выбрать в соответствии со своим здоровьем, вкусовыми и вкусовыми предпочтениями, включая протеиновые мюсли, фруктовые смеси, мюсли из фруктов и орехов, мюсли из фруктов и волокон, мюсли в швейцарском стиле, шоколад. восхитительные мюсли, пшенные мюсли, мюсли с куркумой и имбирем, мюсли с медом и орехами, мюсли с клюквой и миндалем и классические хрустящие мюсли.

    Лучшее время, чтобы съесть мюсли:

    Вы, возможно, можете поэкспериментировать со временем приема пищи, и нет набора фиксированных правил, чтобы решить, когда лучше всего есть мюсли.Это одноразовое блюдо и отличная альтернатива завтраку, однако вы можете съесть мюсли на обед или ужин, учитывая сбалансированную пищевую ценность. Мюсли, богатые клетчаткой и белками, дольше сохраняют чувство сытости и повышают уровень энергии.

    1. Мюсли на завтрак

      Завтрак должен быть сосредоточен на потреблении достаточного количества клетчатки и углеводов, как и при первом приеме пищи в день. Свежие фрукты, такие как бананы, яблоки, клубника и черника, и злаки, такие как овес и пшеничные хлопья, делают мюсли идеальным блюдом для завтрака.Вы можете добавить немного изюма или меда, чтобы придать этому суперпродукту естественный сладкий вкус. Вместо цельного молока можно добавить обезжиренное или миндальное молоко, чтобы контролировать потребление калорий.

    2. Мюсли на обед

      Те, кто следят за весом, соблюдают строгую диету и стараются есть меньше, но хотят получить максимум удовольствия от еды, которую они едят, могут рассматривать мюсли как незаменимый продукт. Мюсли — это легкий вкусный вариант обеда, в котором есть некоторые важные питательные вещества, которые сохранят вашу активность до конца дня.Вы можете крутить и изменять ингредиенты в соответствии со своими потребностями. Сделайте мюсли более крепкими, добавив в миску яблоки, семена льна, семена чиа и свежий йогурт.

    3. Мюсли на ужин

      Съешьте что-нибудь очень легкое на обед, и вам никогда не придется беспокоиться о поправке! Мюсли — прекрасная альтернатива ужину. Он не только легко переваривается, но и содержит все полезные ингредиенты, позволяющие контролировать потребление питательных веществ. Однако вы можете добавить или пропустить ингредиенты в соответствии с вашими потребностями, вкусом и предпочтениями в конце дня. Включите в свой рацион несколько легкоусвояемых фруктов и нежирное молоко, чтобы максимально использовать мюсли.

    Подробнее о: 3 лучших времени, чтобы съесть мюсли

    Как есть мюсли

    Этим универсальным злаком пользуются во всем мире, и его можно употреблять разными способами. Любители мюсли предпочитают смаковать его с молоком, водой, йогуртом, салатами или соками. Добавьте несколько орехов, таких как грецкие орехи, миндаль или сухофрукты, такие как абрикосы и изюм, в миску с мюсли.Вы также можете добавить немного свежих овощей, таких как свекла и морковь, для получения восхитительных ощущений.

    Преимущества мюсли

    Мюсли популярны как здоровая пища, которую можно есть на завтрак, обед, ужин или вечернюю закуску. Вот несколько причин, по которым вы должны отдать предпочтение этой закуске как здоровой альтернативе:

    1. Мюсли определенно полезнее, чем другие злаки, и часто содержат меньше сахара и калорий по сравнению с бутербродами или пончиками.
    2. Мюсли, как правило, богаты клетчаткой и зерном, которые помогают регулировать работу пищеварительного тракта.
    3. Мюсли не только контролируют калорийность, но и дольше сохраняют чувство сытости.
    4. Мюсли содержат овес как ключевой ингредиент, улучшающий здоровье сердца.
    5. Мюсли содержат приличное количество питательных веществ, чтобы восполнить пробелы в питании, а также легче усваиваются.
    6. Мюсли не только полны полезных ингредиентов, но и обладают действительно прекрасным вкусом и удовлетворяют все желания, которые только могут возникнуть.
    7. Полная миска мюсли — отличный способ включить в свой рацион белок, омега-кислоты, витамины и калий.

    1. Мюсли для похудания

    Простой рецепт с горсткой ингредиентов, мюсли для похудения — отличная идея! Мюсли содержат правильное сочетание белков, клетчатки и углеводов, что идеально подходит для фанатов фитнеса и тех, кто следит за весом. Возьмите миску мюсли с обезжиренным молоком или йогуртом и добавьте ломтики свежих фруктов, чтобы насладиться плотным завтраком, не увеличивая талию.

    Мюсли содержат меньше калорий, так как в них мало сахара. Сладость мюсли достигается благодаря полезным и питательным свежим фруктам. Таким образом, вы не набираете лишние килограммы, а худеете, употребляя мюсли. Кроме того, пищевая ценность мюсли просто помогает быстрее похудеть.

    Подробнее о: Как есть мюсли для похудения?

    2. Мюсли от диабета

    Завтрак — это полноценный прием пищи в течение дня, особенно если вы страдаете диабетом.Здоровый завтрак контролирует ваш вес и уровень сахара в крови. Мюсли для больных диабетом — прекрасная альтернатива завтраку с низким содержанием сахара. Несладкие мюсли, употребляемые с миндальным молоком, помогают контролировать диабет и поддерживать уровень основного сахара.

    Подробнее о: Мюсли полезны для диабетиков?

    3. Мюсли для беременных

    Хорошая диета необходима для здоровой и здоровой беременности с правильным количеством питательных веществ и витаминов. В дополнение к основным приемам пищи, перекусы с мюсли для вас — отличный выбор, поскольку во время беременности нельзя употреблять нездоровую пищу. Мюсли — отличный источник клетчатки, витаминов и белка и, безусловно, более здоровая закуска.

    4. Мюсли для грудного вскармливания

    Мы часто читаем так много о продуктах питания, которых следует избегать кормящим матерям, но как насчет тех суперпродуктов, которые вам действительно следует есть? Мюсли, богатые цельнозерновыми, овсяными и пшеничными хлопьями, являются прекрасным источником железа, питательного вещества, которого обычно не хватает кормящим матерям, что приводит к вялости и утомляемости.Овес, содержащийся в мюсли, также улучшает производство грудного молока.

    5. Мюсли от холестерина

    Употребление мюсли снижает уровень холестерина и снижает сердечные заболевания из-за высокого содержания растворимой клетчатки (бета-глюкана). Исследования показывают, что пищевые волокна снижают уровень холестерина ЛПНП до 10%. Мюсли в сочетании с лимонным соком полезны для здоровья сердца.

    6. Мюсли от запора

    Пшеничные хлопья и овес, присутствующие в мюсли, богаты клетчаткой.Это содержание клетчатки помогает улучшить опорожнение кишечника и помогает от запоров. Мюсли — это легкая закуска, которая легко переваривается и регулирует работу пищеварительного тракта, улучшая пищеварение.

    7. Мюсли для набора веса

    Набор веса может быть трудным и неприятным для тех, кто слишком худ. Конечно, люди загружаются во фритюре и сладкими напитками, чтобы набрать вес, но более здоровый способ — есть чистую и питательную пищу.

    Вы можете приготовить мюсли для набора веса, смешав его с орехами, семенами и сухофруктами.Орехи и семена богаты полиненасыщенными жирами, которые добавляют полезные калории в ваш рацион. Если вы не любите орехи и семена, вы можете набрать лишние калории, добавив сливочное масло или цельное молоко.

    Подробнее о: Преимущества мюсли для набора веса

    Сравнение мюсли

    Мюсли, кукурузные хлопья, мюсли и овес похожи на злаки. Вот разбивка того, что делает каждый из них уникальным:

    1. мюсли против кукурузных хлопьев

      Мюсли и кукурузные хлопья нравятся людям, и если съесть их полную миску, ваш день наполнится энергией.И мюсли, и кукурузные хлопья можно включить в свой обычный рацион. Однако, если вы хотите похудеть, мюсли — это здоровый вариант, поскольку в них нет добавленного сахара и они содержат полезные калории в виде сухофруктов и орехов, тогда как кукурузные хлопья состоят из кукурузы, крахмала и сахара, которые могут заставить вас набрать вес. .

    2. мюсли и мюсли

      Мюсли и мюсли часто считаются одинаковыми, поскольку в них присутствуют некоторые общие ингредиенты, такие как фрукты, орехи, семена и злаки. В то время как мюсли обжариваются с сахаром и маслом, мюсли более сухие и содержат сырые ингредиенты.Мюсли можно отнести к категории более полезных для здоровья мюсли. И мюсли, и мюсли можно употреблять в качестве полезного завтрака, смешивая их с различными ингредиентами.

    3. мюсли по сравнению с овсом

      Между мюсли и овсом нет существенной разницы. Оба варианта считаются полезными и питательными для завтрака. Присутствие орехов в мюсли является прекрасным источником белка, антиоксидантов и жирных кислот омега-3. Тем не менее, овес получает дополнительные баллы, так как в нем нет добавленного сахара.В большинстве случаев мюсли также не содержат сахара, но есть некоторые разновидности мюсли, которые поджаривают с сахаром и маслом, что делает их нездоровыми по сравнению с овсом.

    Рецепты мюсли

    Мюсли, богатые цельнозерновыми продуктами, орехами, семенами, фруктами и многим другим, — это полезная еда, которая зарядит ваш день энергией. Если вы еще не влюбились в эти хлопья, эти рецепты мюсли определенно удовлетворят вашу тягу:

    1. Ягоды, йогурт и мюсли

      Этот рецепт — классический способ насладиться сочетанием зерен, фруктов и йогурта на ходу. .Возможно, тебе захочется проснуться завтра утром в этой красавице!

    2. Яблоко, миндаль и мюсли

      Этот полезный рецепт можно подавать в качестве полдника. Чтобы получилось вкуснее, можно сбрызнуть комбо шоколадными конфетами.

    3. Банан, семена чиа и мюсли

      Эту замечательную комбинацию без сахара очень легко приготовить, все, что для этого требуется, — это перемешать эти ингредиенты без особого труда. Добавление семян чиа в эту комбинацию добавляет дополнительный хруст, а также увеличивает содержание белка.

    4. Манго, финики и мюсли

      Этот простой рецепт — приятный завтрак, но очень сытный. Сливочные манго с некоторыми финиками накормят вас достаточным количеством белка и клетчатки.

    5. Клубника, раги и мюсли

      Быстрый и очень легкий рецепт, эта комбинация очень восхитительна. Если клубники нет в наличии, можно добавить любой фрукт на свой вкус.

    Как приготовить мюсли дома?

    Нет ничего лучше, чем большая миска домашних мюсли.Сделать это быстро и легко, а главное вкусно! Чтобы приготовить мюсли в домашних условиях, вам понадобится сырая смесь из овсяных хлопьев, плоского риса (Поха), семян кунжута, сезонных фруктов, измельченных орехов и молока или йогурта.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *