Сколько калорий в вареной лапше – Калорийность Лапша отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Лапша отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша отварная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2005 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 4% | 2923 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 9.4% | 1259 г |
Энергетическая ценность Лапша отварная составляет 84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность лапша домашняя варёная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лапша домашняя варёная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 1589 г | |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 4.7% | 2000 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 2.7% | 3500 г |
Углеводы | 18.5 г | 219 г | 8.4% | 7.9% | 1184 г |
Энергетическая ценность лапша домашняя варёная составляет 106 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Лапша (макароны, паста) варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
fitaudit.ru
Рецепт Лапша вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша вареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1439 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 5% | 1689 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.8% | 11200 г |
Углеводы | 23.6 г | 219 г | 10.8% | 9.2% | 928 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.4% | 1333 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 3.2% | 2687 г |
Зола | 0.143 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.6% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 21.69 мг | 500 мг | 4.3% | 3.7% | 2305 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 2.1% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 2.8% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 8.264 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.8% | 4840 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.62 мг | 15 мг | 4.1% | 3.5% | 2419 г |
Витамин Н, биотин | 0.835 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.5% | 5988 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1983 мг | 20 мг | 6% | 5.1% | 1669 г |
Ниацин | 0.412 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.97 мг | 2500 мг | 1.2% | 1% | 8630 г |
Кальций, Ca | 6.47 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 15456 г |
Кремний, Si | 1.653 мг | 30 мг | 5.5% | 4.7% | 1815 г |
Магний, Mg | 6.45 мг | 400 мг | 1.6% | 1.4% | 6202 г |
Натрий, Na | 1.07 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 121495 г |
Сера, S | 30.17 мг | 1000 мг | 3% | 2.6% | 3315 г |
Фосфор, Ph | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 3% | 2857 г |
Хлор, Cl | 32.98 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.2% | 6974 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.616 мг | 18 мг | 3.4% | 2.9% | 2922 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 24194 г |
Кобальт, Co | 0.661 мкг | 10 мкг | 6.6% | 5.6% | 1513 г |
Марганец, Mn | 0.2398 мг | 2 мг | 12% | 10.3% | 834 г |
Медь, Cu | 289.75 мкг | 1000 мкг | 29% | 24.8% | 345 г |
Молибден, Mo | 5.207 мкг | 70 мкг | 7.4% | 6.3% | 1344 г |
Фтор, F | 92.15 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 2% | 4341 г |
Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.5% | 5495 г |
Цинк, Zn | 0.2926 мг | 12 мг | 2.4% | 2.1% | 4101 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.339 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.045 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.037 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.69 г | ~ | |||
Сахароза | 0.037 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.012 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.165 г | ~ | |||
Валин | 0.198 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.182 г | ~ | |||
Лейцин | 0.339 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.149 г | ~ | |||
Треонин | 0.128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.211 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.314 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.136 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.145 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.285 г | ~ | |||
Пролин | 0.405 г | ~ | |||
Серин | 0.211 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.054 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.178 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.169 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% |
Энергетическая ценность Лапша вареная составляет 117 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность лапша отварная с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лапша отварная с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.57 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1341 г |
Белки | 5.21 г | 76 г | 6.9% | 5.5% | 1459 г |
Жиры | 1.18 г | 56 г | 2.1% | 1.7% | 4746 г |
Углеводы | 28.25 г | 219 г | 12.9% | 10.3% | 775 г |
Энергетическая ценность лапша отварная с маслом составляет 125,57 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Лапша пшеничная (удон) варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 176,0 г2 ст — 352,0 г3 ст — 528,0 г4 ст — 704,0 г5 ст — 880,0 г6 ст — 1 056,0 г7 ст — 1 232,0 г8 ст — 1 408,0 г9 ст — 1 584,0 г10 ст — 1 760,0 г11 ст — 1 936,0 г12 ст — 2 112,0 г13 ст — 2 288,0 г14 ст — 2 464,0 г15 ст — 2 640,0 г16 ст — 2 816,0 г17 ст — 2 992,0 г18 ст — 3 168,0 г19 ст — 3 344,0 г20 ст — 3 520,0 г21 ст — 3 696,0 г22 ст — 3 872,0 г23 ст — 4 048,0 г24 ст — 4 224,0 г25 ст — 4 400,0 г26 ст — 4 576,0 г27 ст — 4 752,0 г28 ст — 4 928,0 г29 ст — 5 104,0 г30 ст — 5 280,0 г31 ст — 5 456,0 г32 ст — 5 632,0 г33 ст — 5 808,0 г34 ст — 5 984,0 г35 ст — 6 160,0 г36 ст — 6 336,0 г37 ст — 6 512,0 г38 ст — 6 688,0 г39 ст — 6 864,0 г40 ст — 7 040,0 г41 ст — 7 216,0 г42 ст — 7 392,0 г43 ст — 7 568,0 г44 ст — 7 744,0 г45 ст — 7 920,0 г46 ст — 8 096,0 г47 ст — 8 272,0 г48 ст — 8 448,0 г49 ст — 8 624,0 г50 ст — 8 800,0 г51 ст — 8 976,0 г52 ст — 9 152,0 г53 ст — 9 328,0 г54 ст — 9 504,0 г55 ст — 9 680,0 г56 ст — 9 856,0 г57 ст — 10 032,0 г58 ст — 10 208,0 г59 ст — 10 384,0 г60 ст — 10 560,0 г61 ст — 10 736,0 г62 ст — 10 912,0 г63 ст — 11 088,0 г64 ст — 11 264,0 г65 ст — 11 440,0 г66 ст — 11 616,0 г67 ст — 11 792,0 г68 ст — 11 968,0 г69 ст — 12 144,0 г70 ст — 12 320,0 г71 ст — 12 496,0 г72 ст — 12 672,0 г73 ст — 12 848,0 г74 ст — 13 024,0 г75 ст — 13 200,0 г76 ст — 13 376,0 г77 ст — 13 552,0 г78 ст — 13 728,0 г79 ст — 13 904,0 г80 ст — 14 080,0 г81 ст — 14 256,0 г82 ст — 14 432,0 г83 ст — 14 608,0 г84 ст — 14 784,0 г85 ст — 14 960,0 г86 ст — 15 136,0 г87 ст — 15 312,0 г88 ст — 15 488,0 г89 ст — 15 664,0 г90 ст — 15 840,0 г91 ст — 16 016,0 г92 ст — 16 192,0 г93 ст — 16 368,0 г94 ст — 16 544,0 г95 ст — 16 720,0 г96 ст — 16 896,0 г97 ст — 17 072,0 г98 ст — 17 248,0 г99 ст — 17 424,0 г100 ст — 17 600,0 г
Лапша пшеничная (удон) варёная
fitaudit.ru
Рецепт Лапша отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша отварная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.6 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1309 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 5.1% | 1520 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1% | 8000 г |
Углеводы | 25.5 г | 219 г | 11.6% | 9% | 859 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 8.9% | 870 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 2.8% | 2745 г |
Зола | 0.222 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.8% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.1% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 24.13 мг | 500 мг | 4.8% | 3.7% | 2072 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 2.2% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 3.6% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 9.193 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.8% | 4351 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.827 мг | 15 мг | 5.5% | 4.3% | 1814 г |
Витамин Н, биотин | 0.919 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.4% | 5441 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7867 мг | 20 мг | 8.9% | 6.9% | 1119 г |
Ниацин | 0.839 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.65 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.5% | 5359 г |
Кальций, Ca | 6.45 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 15504 г |
Кремний, Si | 1.839 мг | 30 мг | 6.1% | 4.7% | 1631 г |
Магний, Mg | 18.12 мг | 400 мг | 4.5% | 3.5% | 2208 г |
Натрий, Na | 0.96 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 135417 г |
Сера, S | 33.18 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.6% | 3014 г |
Фосфор, Ph | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 4% | 1923 г |
Хлор, Cl | 36.15 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.2% | 6362 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.069 мг | 18 мг | 5.9% | 4.6% | 1684 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 21739 г |
Кобальт, Co | 0.735 мкг | 10 мкг | 7.4% | 5.8% | 1361 г |
Марганец, Mn | 0.2661 мг | 2 мг | 13.3% | 10.3% | 752 г |
Медь, Cu | 322.08 мкг | 1000 мкг | 32.2% | 25% | 310 г |
Молибден, Mo | 6.656 мкг | 70 мкг | 9.5% | 7.4% | 1052 г |
Фтор, F | 64.61 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.2% | 6191 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 1.6% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.3254 мг | 12 мг | 2.7% | 2.1% | 3688 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.274 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Лапша отварная составляет 128,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru