Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Лучшая белорусская тушь для ресниц отзывы – 10 лучших белорусских тушей — рейтинг 2018

описание марок, отзывы какая самая лучшая

Тушь для ресниц представляет собой незаменимый атрибут женской косметички, благодаря которому можно добиться потрясающего эффекта преображения глаз. При использовании этого средства взгляд становится выразительным, а реснички – более заметными. Особенную популярность в сегменте красоты сегодня приобретает продукция из Беларуси. В арсенале ее представлены различные декоративные препараты, а также составы по уходу за кожей и волосами.

Оглавление:

  1. Описание белорусской косметики
  2. Отзывы и мнения покупательниц
  3. Критерии выбора туши
  4. Цены

Большинство современных модниц отдают предпочтение белорусской туши для ресниц, считая, что она ничем не уступает известным брендам, стоимость которых намного выше. При этом качество поражает своим высоким уровнем, судя по отзывам покупательниц.

Описание продукции известных марок

1. Relouis.

Марка Relouis имеет самый высокий рейтинг среди декоративной косметики Беларуси. В ее линейке представлены различные варианты туши для ресниц, каждая из которых оказывает потрясающее воздействие на ресницы.

  • Relouis Пышные реснички. Тушь с эффектом накладных ресничек, позволяющая получить наилучший объем и удлинение одновременно. Густота достигается за счет специальной щеточки, которая хорошо разделяет и отлично прокрашивает каждый волосок. Кроме того, изогнутая форма инструмента для нанесения создает трепетный изгиб.
  • Relouis Dolly. Тем, кто жалуется на слишком короткие от природы ресницы, подойдет такая хорошая тушь, обладающая возможностью удлинения. Щеточка косметического средства имеет специальные ворсинки, окутывающие каждый короткий волосок, наращивая, таким образом, дополнительную длину. В качестве бонуса – отсутствие ароматизированных отдушек и использование для чувствительных глаз.
  • Relouis Gold. Это целая линейка белорусской туши, отличается разнообразием цветовой гаммы, благодаря чему любая модница сможет лучше подчеркнуть свою индивидуальность. Синий оттенок – прекрасный вариант для солнечного дня, коричневый или фиолетовый позволит выглядеть необычно. Присутствует в ассортименте и классический черный. Средство прекрасно подкручивает и хорошо удлиняет реснички.

2. BelorDesign.

Белорусское производство имеет в своем арсенале еще одну популярную марку, которая предлагает прекрасную, качественную и в то же время недорогую косметику для глаз. Фирма называется BelorDesign, в ее линейке представлены несколько видов туши, которые позволят преобразить ресницы и сделать макияж лучше.

  • Дизайнер ресниц. Белорусские производители марки BelorDesign обещают покупателям этого средства потрясающий эффект удлинения и разделения. Этот продукт не склеивает волоски, деликатно окрашивая их, и не оставляет комочков.
  • Пять звезд. Эффект накладных ресниц, обещанный производителями этой косметики для глаз, достигается за счет щеточки необычной формы. Она способна окрасить не только сами волоски, но и пространство между ними и веком, чего трудно достичь другими подобными продуктами. Дополнительно пользоваться подводкой не потребуется.
  • PODIUM Extreme. Тушь для ресниц, для нанесения которой прилагается толстая кисточка в форме бочонка. Хорошо прокрашивает, прекрасно разделяет. Не осыпается в течение дня, а также не пачкает кожу вокруг глаз.

3. Lux Visage.

Рейтинг лучших белорусских марок был бы неполным, если бы в нем не присутствовала продукция компании Lux Visage. Разработчики этой фирмы добились практически невозможного – смогли создать действительно бюджетные продукты, которые, судя по отзывам, прекрасно проявляют себя во время нанесения макияжа.

Основной представитель компании – тушь XXL. Отличается дерзким дизайном упаковки, создает эффект накладных ресниц. Главное оружие этого косметического средства – особая форма кисточки, которая позволяет лучше разделять и удлинять. При помощи такого продукта создается «миндальный разрез глаз».

4. Belita-Витэкс.

Самая распространенная тушь этого бренда называется Королевский объем. В ее составе исключительно натуральные ингредиенты, которые позволяют лучше ухаживать за ресничками: растительный воск и связующие компоненты. Удобная щеточка обеспечивает хорошее нанесение и разделение, а также уход.

5. Ines Cosmetics.

Менее известный косметический бренд Беларуси Ines Cosmetics является производителем туши для ресниц Volume Sensation 4D Effect. Она считается настоящей сенсацией, поскольку способна придать максимальный объем быстро и легко.

6. L’atuage Cosmetic.

Самый известный продукт этой марки – тушь Panoramic Eyes 5D. Производитель выпускает ее в двух вариантах – с силиконовой кисточкой и с щеточкой из натурального ворса. Первая подойдет для тех, кто ищет максимальный объем, а вторая отвечает за удлинение и разделение. Ресницы выглядят ухоженными, а стоимость такого косметического средства несущественна.

Отзывы о косметике

Составляя обзор современных марок белорусской продукции, следует учитывать мнения реальных пользователей, которые успели оценить по достоинству ту или иную тушь.

«Недавно открыла для себя чудо-средство для ресничек Relouis Dolly. Результат от него потрясающий, я не думала даже раньше, что мой взгляд может быть выразительным. Покупала различные дорогие туши, но эта – настоящая бомба! И цена очень невысокая!».

Александра, Смоленск.

«Часто пользуюсь косметикой из Беларуси, решила попробовать тушь Дизайнер ресниц по отзывам. Ахового увеличения в объеме я не заметила, но разделение действительно четкое. Комочков нет, ложится легко, долго держится. Не составило труда смыть. Свою стоимость оправдывает полностью».

Ирина, Москва.

«Купила недавно по совету подруги Пять звезд от Белор Дизайн. Поразилась результату, если честно. Ни один продукт, а я всегда пользуюсь средствами люксовой ниши, не смог дать такого эффекта, как эти копеечные Пять звезд. Хочу попробовать еще что-нибудь из белорусской косметики, возможно, помаду или карандаш для бровей. Экономия существенная, а качество на уровне».

Елена, Тула.

«У меня от природы прекрасные длинные ресницы, однако им не хватает пигмента. Я никогда не гналась за покупкой дорогой продукции, главным для меня было всегда разделение и окрашивание. Долгое время увлекалась краской для перманентного макияжа, терпя адские муки во время процедуры. Теперь необходимость в этом отпала – по отзывам в интернете я приобрела для себя Королевский объем от фирмы Витэкс».

Марина, Архангельск.

«Давно покупаю PODIUM Extreme, устраивает соотношение цены и качества. Нет нареканий по поводу использования – удобная кисточка, пользуемся с дочкой вместе, у каждой свой тюбик. Нет необходимости многослойного нанесения, достаточно одного-двух раз, чтобы распахнуть взгляд и создать объемный эффект. Будем приобретать ее и дальше».

Анна, Воронеж.

Добавить отзыв

Несколько советов по выбору

Широкий обзор современной туши для ресниц, производство которой осуществляется в Беларуси, может заставить растеряться даже самую опытную модницу. Перед покупкой косметического средства, особенно если речь идет о макияже глаз, лучше первоначально решить для себя, какого результата хочется достичь при его использовании.

Обычно преследуется три цели при окрашивании:

  • удлинение;
  • создание объема;
  • подкручивание.

Современные производители часто предлагают продукцию, позволяющую добиться всех этих трех эффектов при применении одного универсального средства. Но, как правило, туши, которая сочетала бы в себе все эти три качества, не существует. Именно поэтому косметика для глаз должна подбираться сугубо индивидуально, поскольку состав и щеточка, подходящие одному типу ресниц, могут не подойти для другого.

Важно различать кисточки, поскольку от ее формы зависит непосредственно функция продукта. Для удлинения используется жидкая консистенция при щеточке из ворса. Объемная тушь наоборот отличается густотой, в то время как подкручивание достигается только за счет инструмента для нанесения полукруглой вогнутой формы и жидкого состава.

Помимо выполняемой функции тушь для макияжа глаз может разделяться по своему назначению, быть водостойкой, гипоаллергенной и даже лечебной. Первый вариант отличается смолистой консистенцией в качестве ингредиента, который не дает смыться пигменту без применения специальных очищающих средств. Второй тип продукции не вызывает аллергии и подходит для чувствительных глаз. Лечебный вид туши не имеет цветового пигмента, а ее состав оказывает терапевтическое воздействие на волоски, ускоряя их рост и восстанавливая силу.

Выбирать косметику для ресничек следует, опираясь на некоторые правила:

  • Важно провести тест кисточкой по ладони. Консистенция должна ложиться ровно и мягко, без комочков и подтеков.
  • Необходимо уделить внимание запаху: он не должен быть резким и отталкивающим, что может свидетельствовать об испорченности продукта.
  • Этикетка не должна вызывать подозрений в качестве содержимого.

Обзор цен

Тушь из Белоруссии, независимо от марки, может действительно удивить своей стоимостью, которая оказывается на порядок меньше. Ниже представлен примерный обзор цен, позволяющий убедиться в этом.

Наименование Стоимость, рубли
Relouis Dolly с эффектом удлинения 210-250
Panoramic Eyes 5D от L’atuage Cosmetic 190-230
Lux Visage XXL 260-280
Relouis Gold 210-230
Дизайнер ресниц от BelorDesign 260-280
Пять звезд от BelorDesign 270-290
Volume Sensation 4D Effect 250-280

jakrasa.ru

5 вариантов для тех, кто любит дешево и сердито

Говорят, лучшие туши – из категории масс-маркет, а на люкс тратиться вовсе не обязательно. Редакция LADY с этим, в общем-то, согласна… Не верите? Тогда вот вам пятерка тушей от отечественных производителей, которые легко заткнут за пояс и люкс, и неместный масс-маркет.

Эту тушь не расхваливал разве что ленивый, но мы тоже не можем пройти мимо: XXL «Эффект накладных ресниц» от  Luxvisage по-прежнему остается одной из самых популярных на белорусском рынке. Насчет эффекта накладных ресниц производитель, пожалуй, лукавит, хотя… Все зависит от исходных данных. Но если ваши ресницы не закрывают собой брови, от этой туши стоит ждать вполне повседневного эффекта. Из дополнительных «плюшек» – XXL не осыпается в течение дня и не отпечатывается на верхнем веке. Из минусов – существует лишь в одном оттенке (впрочем, как и все туши из нашей подборки).

А вот тушь LUXURY Argan Oil от косметического гиганта Bielita, пожалуй, способна дать немного драмы! Особенно если вы попробуете нанести ее в несколько слоев. Щеточка здесь силиконовая, но больше напоминает стандартную, из ворса – настолько плотно щетинки прилегают друг другу. И именно за счет своей формы она идеально разделяет ресницы и придает им объем.

Как понятно из названия, производитель не пожадничал и добавил в формулу одно из самых дорогих в мире масел – аргановое: предполагается, что оно будет питать и укреплять ваши ресницы, пока вы работаете (или отдыхаете). Честно говоря, явных ухаживающих свойств мы не заметили, но тушь от этого хуже не стала.

Если предыдущие два экземпляра для вас слишком заметны на ресницах и хочется чего-то понатуральнее – вот, пожалуйста, «5 звезд» от BelorDesign. Кстати говоря, эту тушь в Сети тоже неоднократно хвалили: за неказистым тюбиком скрывается настоящее сокровище.

Щеточка подозрительно напоминает ту, что в Maybelline Lash Sensational, но эффекты у столь видного представителя европейского масс-маркета и туши от BelorDesign разнятся. «5 звезд» делает всего понемногу – и удлиняет, и разделяет. А что особенно важно – идеально красит с первого использования, а не как Maybelline, спустя неделю-другую.

Еще один отличный вариант от BelorDesign – относительная новинка под названием Magic Volume. Вообще в этой линейке четыре туши: все они объемные, только с разными щеточками. Собственно, именно щетка стала критерием отбора – та, что в Magic Volume, показалась нам самой удобной.

Эта тушь вряд ли даст такой же объем, как белитовская Luxury, да и с удлинением, скорее, лучше у Luxvisage. Тем не менее, она очень хороша: ресницы после Magic Volume  в меру пушистые, длинные и черные. Единственный ее минус – она вряд ли подойдет для чувствительных глаз: удаляется очень тяжело и может ненароком попасть на слизистую в процессе демакияжа.

Завершает нашу подборку тушь Lash couturier из линейки Alta moda от Relouis. Хотелось бы сказать, что у нее хорошая формула (и это правда), но, на наш взгляд, большую роль здесь играет именно щеточка. Она идеально разделяет ресницы, делая из двух десять. Что касается удлинения, оно не столь очевидное, но результат выглядит достаточно гармонично. В общем, если нужна длина, берите XXL, если объем – присмотритесь к Lash couturier. Если и то, и другое – ко всем остальным в этой подборке.

А может, у вас другая тушь-фаворит в белорусской косметике? Поделитесь в комментариях своими находками!

lady.tut.by

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL — «Белорусская тушь, которую рекомендует сама Эвелина Хромченко! Ресницы до бровей? Легко! ++ много фото ДО и ПОСЛЕ»

По-моему, об этой туши не писал только ленивый:) Но я считаю, что о хороших продуктах нужно рассказывать постоянно и везде, поэтому делюсь своим отзывом о легендарной красной туши Lux Visage XXL.

Эту тушь я покупаю уже не первый раз. Недавно тушь (как и всю марку Lux Visage) обновили, но я не заметила изменений в ее качестве. По-моему, незначительно изменилась только упаковка.

Свои ресницы у меня хорошие, длинные и достаточно густые. Но летом они выгорают, поэтому без туши мне обходиться очень сложно.

У туши довольна удобная щеточка (притом что я не люблю силиконовые щеточки). Она неплохо разделяет реснички.

Объем тушь придает уже в 1 слой. Удлиняет она отлично, мои ресницы после двух слоев туши начинают упираться в веки При этом тушь абсолютно не утяжеляет ресницы. Объем — отличный, держится в течение всего дня, ресницы к вечеру не опускаются.

Теперь о минусах. Сразу после покупки тушь очень жидкая, наносить ее сложно. Нужную консистенцию у меня она приобретает только через месяц (все это время отлеживается). Наносить несколько слоев туши достаточно непросто — после 1 слоя ресницы становятся «дубовыми», их сложно разделить. Спустя 3 месяца после начала использования тушь начинает подсыхать, и ресницы немного склеиваются. В течение дня под конец использования тушь может немного осыпаться.

Но в целом тушь очень хорошая. Среди белорусских — лучшая. Но мой идеал уже 8 (!) лет — тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express Curved Brush. Еще об одной хорошей туши я писала здесь.

А теперь предлагаю вам посмотреть на свотчи туши для ресниц Lux Visage XXL (фотографии сделаны через 3 месяца после покупки туши).

тушь в 1 слой

тушь в 2 слоя

До и После

Другие мои «тушевые» отзывы

Пышные реснички Relouis

Luxury Белита-Витэкс

Panoramic Eyes 5D L’atuage

Volume Express the Falsies Maybelline

irecommend.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о