Кимчи калорийность на 100 грамм: калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Капуста квашеная (кимчи) — калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс
Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Норма рассчитывается по параметрам, введенным на странице мой рационКалорийность и макронутриенты
Белки, г
1.1
102.5
1.1
Жиры, г
0.5
83.9
0.6
Углеводы, г
2.4
248.3
1
Вода, г
94.3
2450
3.8
Гликемический индекс
Гликемический индекс
10
~
~
Инсулиновый индекс
Инсулиновый индекс
~
~
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
~
3. 1
~
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Клетчатка, г
1.6
31.3
5.1
Холестерин, мг
0.0
~
~
Трансжиры, г
~
~
Витамины
Витамин A, мкг
5
937.5
0.5
Альфа-каротин, мкг
1
5208.3
~
Бета-каротин, мкг
55
5208.3
1.1
Витамин D, кальциферол, мкг
~
10.4
~
Витамин E, альфа токоферол, мг
0.
15.6
0.6
Витамин K, филлохинон, мкг
43.6
125
34.9
Витамин C, аскорбиновая, мг
~
93.8
~
Витамин B1, тиамин, мг
~
1.6
~
Витамин B2, рибофлавин, мг
0.2
1.9
10.5
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
1.1
20.8
Витамин B4, холин, мг
15.5
520.8
3
Витамин B5, пантотеновая, мг
~
5.2
~
Витамин B6, пиридоксин, мг
0.2
2. 1
9.5
Витамин B7, биотин, мг
~
52.1
~
Витамин B8, инозит, мг
520.8
~
Витамин B9, фолаты, мкг
52
416.7
12.5
Витамин B11, L-карнитин, мг
~
680
~
Витамин B12, кобаламин, мкг
~
3.1
~
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
312.5
~
Коэнзим Q10, убихинон, мг
~
31.3
~
Витамин N, липоевая кислота, мг
31.3
~
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
~
208. 3
~
Микроэлементы
Кальций, мг
33
1041.7
3.2
Железо, мг
2.5
10.4
24
Магний, мг
14
416.7
3.4
Фосфор, мг
24
833.3
2.9
Калий, мг
151
2604.2
5.8
Натрий, мг
498
1354.2
36.8
Цинк, мг
0.2
12.5
1.6
Марганец, мг
~
2.1
~
Селен, мкг
0.
72.9
0.7
Фтор, мкг
~
4166.7
~
Хром, мкг
~
52.1
~
Кремний, мг
~
31.3
~
Молибден, мкг
~
72.9
~
Аминокислотный состав
— незаменимые аминокислоты
Триптофан, г
~
0.8
~
Треонин, г
~
2.5
~
Изолейцин, г
~
2.1
~
Метионин, г
~
1. 9
~
Фенилаланин, г
~
4.6
~
Тирозин, г
~
4.6
~
Аргинин, г
~
6.4
~
Гистидин, г
~
2.2
~
Аспарагиновая, г
~
12.7
~
Глутаминовая, г
~
14.2
~
Свежая рыба (на 200 г (1 порция) свежего продукта без кожи и костей) | кДж | ккал |
угорь (речной угорь) | 2498 | 597 |
окунь | 674 | 161 |
сиг | 833 | 199 |
рыбные палочки, с. з., 100 г | 833 | 199 |
речная камбала | 599 | 143 |
форель | 866 | 207 |
щука | 682 | 163 |
палтус | 1092 | 261 |
сельдь | 1855 | 443 |
атлантическая треска | 649 | 155 |
карп | 1042 | 249 |
лососевые | 1686 | 403 |
скумбрия (макрель) | 1611 | 385 |
красный и золотистый окунь | 933 | 223 |
пикша | 665 | 159 |
морская камбала | 691 | 165 |
филе камбалы, с. з., 100 г | 300 | 71 |
морской лосось | 732 | 175 |
морской язык | 749 | 176 |
филе морского языка, с. з., 100 г | 346 | 82 |
тунец | 1235 | 295 |
каракатица | 565 | 135 |
судак | 716 | 171 |
Рыба копчёная или консервированная (на 100 г продукта, если нет других сокращений) | ||
копчёный угорь | 1406 | 336 |
бисмаркская селедка | 891 | 213 |
горбуша | 967 | 231 |
речная камбала | 456 | 106 |
палтус | 992 | 237 |
лосось | 707 | 169 |
скумбрия | 992 | 237 |
малосольная селедка | 1113 | 266 |
маринованная селедка, 1 шт. = 50 г | 456 | 106 |
окунь красный | 653 | 156 |
сельдь, спец. посола | 908 | 217 |
филе анчоусов, 1 шт. = 50 г | 59 | 217 |
пикша | 423 | 101 |
копчёная пикша | 1260 | 301 |
шпроты | 636 | 152 |
Рыба консервированная | ||
жареная селёдка в маринаде, 500 г | 4496 | 1074 |
сельдь в соусе, 100 г | 682 | 163 |
филе сельди в томатном соусе, 200 г | 1813 | 433 |
икра, 100 г | 523 | 125 |
Морепродукты (на 100 г мяса, если нет других сокращений) | ||
устрицы, 6 шт. | 498 | 119 |
мясо краба, консервированное, 150 г | 523 | 125 |
креветки | 427 | 102 |
омар | 339 | 81 |
мидии | 297 | 71 |
скампи | 331 | 79 |
моллюски | 343 | 82 |
креветки, маленькие | 306 | 73 |
Виды капусты: польза и калорийность овощей в вареном и сыром видах — Досуг
Вот только капуста тоже бывает разная.
Пекинская капуста
Или, как её ещё называют – капуста салатная. Крайне популярна в Китае – тут название не врёт. В сыром виде содержит 12 килокалорий, в варёном – столько же. Что особенно интересно – подходит для заквашивания. Да, классическое кимчхи делается в том числе и из пекинской капусты.
Белокочанная капуста
Её родина – берега Средиземного моря. А оттуда она уже распространилась по всему миру. Именно о ней большинство думает, когда слышит слово «капуста». В сыром виде на 100 грамм содержит 25 ккал, в варёном – 23 ккал.
Цветная капуста
В результате направленной селекции, удалось добиться того, что соцветия обычной капусты разрослись неимоверно, а листья отошли на второй план. Произошло это на территории Сирии, задолго до наступления средних веков. Теперь же этот сорт популярен по всему миру. В сыром виде калорийность 25 ккал, в варёном – 23 ккал.
Кольраби
Народу средиземноморья это сорт, называемый ещё «капусто-репа», известен издавна, а у нас не особо популярен. Репа отдельно, капуста – отдельно. В сыром виде содержит 27 ккал, в варёном – 29 ккал.
Краснокочанная капуста
Брокколи
Или «спаржевая капуста». Была выведена на территории Италии в пятом веке до нашей эры. А теперь наибольшей популярностью пользуется в Индии и Китае. Калорийность – 34 ккал в сыром виде и 35 ккал в варёном.
Брюссельская капуста
Целенаправленно выведена из обычной капусты в Бельгии. По сути – самая обычная капуста, только «кочерыжка» удлинённая, а листья заворачиваются не вокруг центра, а вокруг своей оси. В сыром виде – 35 ккал, в варёном – 33 ккал.
Капуста кале
Ближе всего к диким сортам капусты, поскольку её листья в кочан вообще не заворачиваются. Больше похожа на салат, а не на капусту, но европейцам это не мешает. Калорийность у неё высокая – 49 ккал в сыром виде и 28 в варёном.
Мы также полагаем, что вам было бы интересно узнать о том, что вкусного можно приготовить из капусты. Ведь банально сварить и скушать – не так интересно, как превратить капусту в реально вкусное блюдо.
Кимчи пошаговый рецепт с видео и фото – Корейская кухня: Закуски
Кимчи пошаговый рецепт с видео и фото – Корейская кухня: Закуски+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Кимчи
АВТОР: Едапорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов570
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Кимчи в первую очередь корейский способ квашения овощей с красным перцем, имбирем и рыбным соусом. Но чаще всего под этим блюдом подразумевают крайне популярную в Корее закуску — острую пекинскую капусту. На ферментирование уйдет всего два дня, на третий день процесс завершится, и капусту можно будет съесть или убрать на хранение.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пекинская капуста
1 штукаРисовая мука
1/2столовой ложки
Коричневый сахар
1/2столовой ложки
Зеленый лук
10 гЧеснок
6 зубчиковРепчатый лук
50 гРыбный соус
2 столовые ложкиСоленые креветки
1 столовая ложкаМолотый красный корейский перец
50 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Надрезать капусту у основания пополам, а затем разорвать на две половины. Каждую половину надрезать у основания на пару сантиметров. Нужно, чтобы листья остались на основании.
2Хорошенько посолить капусту между листьев, использовать больше соли там, где листья толще. Поместить капусту в миску с водой так: чтобы она ее покрывала, оставить на 2 часа, переворачивая каждые 30 минут.
3Смешать воду с рисовой мукой в небольшом сотейнике и варить на небольшом огне, помешивая, в течение 10 минут. Добавить сахар, помешать еще минуту, затем снять с огня и дать остыть.
4Смешать рисовую «кашу» с рыбным соусом и измельченными в блендере чесноком, луком и имбирем. Добавить креветки и красный перец. Перемешать деревянной ложкой до однородности. Добавить нарезанные соломкой морковь и дайкон, нарезанный зеленый лук. Перемешать.
5Промыть капусту в чистой воде, разделяя половинки капусты на четверти. Срезать основания. Обмазать каждый лист капусты соусом, сложить вдвое и плотно уложить в посуду с крышкой. Оставить при комнатной температуре на 2 дня, она начнет ферментироваться, тогда можно ее подавать или убрать на хранение в холодильник.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (10):Показать все комментарии
0
Для чего нужна рисовая смесь в вашем варианте? Посмотрела другие рецепты — такого ингридиета нет.
ОтветитьПожаловаться
1
для густоты, так корейцы делают
ОтветитьПожаловаться
0
А чем можно заменит рисовую муку? Крахмалом можно будет?
ОтветитьПожаловаться
0
Из доступных продуктов крахмал ближе всего к рисовой муке, да.
ОтветитьПожаловаться
0
Вполне, тут мука как загуститель выступает.
ОтветитьПожаловаться
0
если нету рисовой муки то можно сделать. Обычный рис измельчите в кофемолке и всё. Я всегда так делаю
ОтветитьПожаловаться
0
можно и без рисовой муки, и рыбного соуса будет вкусно
ОтветитьПожаловаться
0
а вообще, кимчи можно и без капусты, и без красного перца — будет вкусно лол
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Кимчи по рецепту из Северной Кореи
Кимчхи́ (в диалектах: кимчи́, ким-чи́, чимчхи́, чимчха, чим-ча) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Кимчи — это диетическое блюдо, которое внесено в список самых полезных блюд. Как всякое лекарство, в больших количествах кимчи может быть и опасным, но доказано его позитивное влияние на иммунитет. Итак:
Здравствуйте, любители вкусно готовить и хорошо поесть. Сегодня можно найти десятки, если не сотни современных рецептов приготовления корейской капусты кимчи. Мы же покажем вам рецепт, вывезенный из Северной Кореи 50 лет назад. Именно тогда, в эпоху расцвета правления великого кормчего корейского народа товарища Ким ир Сена одному из участников нашего проекта суждено было прожить в этой нищей и голодной стране несколько лет. Кто то может не поверить, но даже сотрудники иностранных дипломатических, торговых, военных ведомств тогда питались очень скромно и самым частым блюдом во всяком случае на ужин в советских семьях была вареная картошка с капустой кимчи.
Кимчи хороша уже тем, что на своем огороде любой желающий мог вырастить все, что нужно для ее приготовления, ну а кальмары в достатке водились в море. Кстати распространенное сегодня мнение о том, что острая кимчи хорошо влияет на здоровье желудочно-кишечного тракта, мы готовы подтвердить. Никто из знакомых нам молодых кимчи-едов той поры впоследствии не болел всякими там язвами и гастритами. Так что готовьте кимчи по нашему рецепту, ешьте с ранних лет и будете здоровы.
Кимчи нужно готовить в два этапа. В первый день засаливаете капусту в кальмарном рассоле. Конечно купленную капусту нужно сначала помыть и срезать с нее всякие некрасивости. Из купленного килограмма мороженых кальмаров для рассола мы возьмем только 3 штучки. Ставим кальмары на 40-50 минут вариться с расчетом получить в итоге 1. 5 литра отвара. Тем временем в сердцевину щепотками засыпаем соль — это для лучшей просолки в толстых слоях. Соль мы взяли крупную.
Далее вот таким способом, что бы не резать листья, мы ращепляем качан пополам. Очень крупные качаны можно щепить на 4 части. Берем большую 6-литровую кастрюлю и максимально плотно укладываем в нее наши половинки. Получилось вот так. В остывший отвар кальмаров, напомним его у нас 1.5 литра, засыпаем 4 столовых ложки соли и размешиваем. Слегка прижимаем листья и заливаем в кастрюлю рассол. Все. Ставим гнет и оставляем на сутки при комнатной температуре. Простоит двое суток, тоже не страшно.
Перед вторым этапом мы весь рассол сливаем, а капусту из кастрюли вынимаем. Второй этап состоит в приготовлении пасты из жгучего перца, чеснока и редьки. Именно благодаря этой термо-ядерной смеси капуста превращается в кимчи. Редьку мы натерли на обычной терке, а вот перец и чеснок будем мельчить в блендере. Так, это еще крупновато, а вот так в самый раз. Теперь готовим груши. Их потом не едят, поэтому зачем губить целиком. Делим на вершки и корешки. Вершки мы живьем съедим, а корешки отправим в засол. Итак редька после терки, перец с чесноком после блендера. Чуть мешаем. Испугавшись нехватки остроты и в отсутствии запасов свежего жгучего перца мы добавляем кайенского, ну и паприки для придания красоты. Теперь столовую ложку соли и все тщательно перемешиваем.
Наступает самый ответственный момент. Каждый листик мы промазываем этой смесью. Нарезаем огрызки груши и начинаем укладку. Укладываем плотненько, в каждый слой добавляя грушу. В конце наливаем в зависимости от густоты от 50 до 100 мл. соевого соуса . Все. Гнет и в прохладное место. Летом в холодильник. В идеале есть можно начинать через неделю, но нам известны люди, которые начинают пробовать уже через день, а через неделю проверить качество становится не реально. Проверять нечего. Так что ешьте с нами, ешьте как мы, ешьте лучше нас.
Расклад по кимчи:
Для приготовления 2-х трехлитровых банок кимчи средней жгучести потребуется:
1. Китайская капуста (салат) 4-5 средних качанов — 3-4 кг
2. Чеснок 6-7 головок
3. Перец жгучий 300-500 гр
4. Редька (редис) Дайкон 1.5 — 2 кг.
5. Кальмары размороженные 300-350 гр
6. Соль крупная засолочная 6-8 столовых ложек
7. Груши 300-500 гр.
8. Соус соевый или рыбный 50-100 мл. в зависимости от густоты
Этапы готовки Кимчи
1. Варим 1.5 л. кальмарного отвара и мешаем в нем 4 стол ложки соли
2. Моем и обрезаем качаны
3. Щепотками солим сердцевины качанов 1 ст. ложка на 2-3 качана
4. Укладываем половинки качанов в кастрюли и заливаем отваром
5. Ставим под гнет на 1-2 дня
День второй: Сливаем отвар и вынимаем качаны
1. Трем редьку, мельчим чеснок и жгучий перец, добавляем 1 ст. ложку соли и все перемешиваем
2. Полученной пастой смазываем каждый листик капусты
3. Нарезаем груши
4. Укладываем качаны и груши слоями в кастрюли и ставим на 1-2 недели под гнет в прохладное место
Рецептов кимчи много, но мы нашли и предлагаем вам ещё один рецепт настоящей корейского Кимчи. Видео не наше, но в статье мы перевели текст видео и приводим этот рецепт. Посмотрите обязательно статью Kimchi — не пожалеете.
калорий в 100 г кимчи и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Nutrition — Кимчи калорий, белков, витаминов
Кимчи содержит 23 калории на чашку или 15 калорий на каждые 100 граммов. Большая часть его калорий состоит из углеводов, жиров и белков.
51% калорий в кимчи составляют углеводы, 25% калорий — жир и 24% калорий — белок.
Большинство калорий, или 51%, содержится в кимчи из углеводов. Углеводы в кимчи в основном представлены в виде пищевых волокон и сахара (60% и 40%) . 1 чашка кимчи имеет 10% дневной нормы или 2.4 грамма пищевых волокон.- Пищевые волокна: 2,4 г
- Сахар: 1,6 г
Кимчи не содержит холестерина и трансжиров.
- Всего жиров: 0,8 г
- Насыщенные жиры: 0,1 г
- Мононенасыщенные жиры: 0,1 г
- Полиненасыщенные жиры: 0.4 г
- альфа-линолевая кислота: 0. 21 г
Сравнение питания: кимчи против капусты
калорий
Капуста и кимчи содержат одинаковое количество калорий — капуста содержит 25 калорий на 100 граммов, а кимчи — 15 калорий.
По соотношению макроэлементов в капусте меньше белка, больше углеводов и меньше жира, чем в кимчи на калорийность. Капуста имеет соотношение макроэлементов 17: 80: 3, а для кимчи 24:51:25 белок, углеводы и жиры из калорий.
Макросоотношение из калорий:
Капуста | Кимчи | |
---|---|---|
Белок | 17% | 24% |
Углеводы | 80% | 51% |
Жир | 3% | 25% |
Спирт | ~ | ~ |
Польза кимчи для здоровья | Жить сильным.
comКимчи очень полезен для здоровья.
Кредит изображения: Westend61 / Westend61 / GettyImages
Острое блюдо традиционной корейской кухни, кимчи больше не просто приправа или гарнир к корейской еде. Эта острая ферментированная капуста напа теперь часто добавляется в салаты, бутерброды, жаркое и супы. Богатая витаминами А и С, кимчи с сильным вкусом отличается особой экзотикой и теперь широко доступна в азиатских продуктовых магазинах, магазинах здорового питания и некоторых элитных супермаркетах.
Информация о питании кимчи
Вот хорошие новости для тех, кто следит за своими калориями: кимчи — это низкокалорийная пища с низким содержанием жира. Однако кимчи редко едят само по себе, поэтому, чтобы сохранить низкую калорийность и жирность, выбирайте нежирные блюда, такие как жаркое или супы, чтобы использовать кимчи.
В 100-граммовой порции кимчи содержится:
- 17 калорий
- 0 грамм жира
- 7 граммов углеводов
- 0 грамм белка
Как продукт на основе овощей, кимчи не содержит протеина на порцию, а количество углеводов в кимчи относительно невелико (то же самое касается сахаров), но в нем содержится три грамма пищевых волокон на 100 граммов.
Университет штата Колорадо сообщает, что рекомендуемое потребление пищевых волокон для взрослых составляет 14 граммов на 1000 калорий. При ежедневной диете в 2000 калорий, 100 граммов кимчи обеспечат чуть более 7 процентов рекомендуемой дневной нормы пищевых волокон.
Подробнее: 6 блюд, которые заставят вас полюбить кимчи
Содержит полезные для кишечника бактерии
Не секрет, что йогурт полезен для кишечника, но вы можете не знать, что кимчи также является источником пробиотиков, полезных бактерий, которые обладают рядом преимуществ для здоровья.
По данным Академии питания и диетологии, включение большего количества продуктов, таких как кимчи, в ваш рацион может помочь восстановить баланс микробов в кишечнике, улучшить работу кишечника и укрепить вашу иммунную систему.
Пробиотики также могут использоваться для облегчения симптомов, вызванных синдромом раздраженного кишечника или СРК, хроническим заболеванием пищеварения, вызывающим боль в животе, газы, запор или диарею.
Витамин А для здоровья сердца
100-граммовая порция кимчи содержит 18 процентов дневной нормы витамина А, исходя из диеты в 2000 калорий в день.Как природный антиоксидант витамин А может снизить риск развития возрастной дегенерации желтого пятна и рака, которые могут быть вызваны свободными радикалами, образующимися при переваривании пищи вашим организмом.
Витамин А также необходим для здорового развития организма, в том числе у эмбрионов и плодов, и жизненно важен для поддержания здорового зрения. Рекомендуемая суточная доза витамина А составляет от 700 до 900 мкг для мужчин и женщин старше 14 лет и от 1 200 до 1300 мкг для кормящих женщин.
Витамин C для иммунного здоровья
100-граммовая порция кимчи содержит 18 процентов дневной нормы витамина С. Подобно витамину А, витамин С также является естественным антиоксидантом, защищающим клетки вашего тела от повреждения свободными радикалами.
Витамин С способствует выработке множества белков, особенно коллагена, который сохраняет эластичность кожи, а также помогает организму вырабатывать и поддерживать связки, сухожилия и кровеносные сосуды.
Также необходим для заживления ран.Адекватное потребление витамина С для взрослых составляет от 75 до 90 миллиграммов в день (от 80 до 120, если вы беременны или кормите грудью). Если вы курите или подвергаетесь пассивному курению, MedlinePlus рекомендует увеличить суточную дозу на 35 миллиграммов.
Подробнее: Преимущества ферментированных продуктов и 5 рецептов, сделанных своими руками
Оборотная сторона: высокое содержание натрия.
С другой стороны, из-за способа приготовления кимчи в нем много натрия, обеспечивая 670 миллиграммов натрия на 100-граммовую порцию.Диета с высоким содержанием натрия увеличивает ваши шансы на развитие высокого кровяного давления. По данным Университета штата Колорадо, большинство взрослых американцев потребляют избыточное количество натрия в своем рационе.
Рекомендуемый дневной верхний предел составляет 2300 миллиграммов натрия в соответствии с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний. Для афроамериканцев, взрослых старше 51 года и людей с сердечными заболеваниями дневной верхний предел составляет 1500 миллиграммов.Одна порция кимчи обеспечивает от 29 до 45 процентов рекомендуемой дневной нормы натрия.
калорий в Кимчи с разрезанной капустой Чонгга
На 100 г кимчи с разрезанной капустой Чонгга 20 калорий. Используйте панель ниже, чтобы найти информацию о питательных веществах для различных количеств:
Питание:
Пищевая ценность
Количество на выбранный вес
- Всего жиров (г) 0
- Насыщенные жиры (г) 0
- килоджоулей 84
- Натрий (мг) 0
- Спирт (г) 0
- Холестерин (мг) 0
- Всего углеводов (г) 5
- Пищевые волокна (г) 4
- Сахаров (г) 2
- Белок (г) 2
Поиск еды:
Об этом продукте
Эта информация о питании предназначена для кимчи с капустой Chongga Cut. Вы искали Chop Chop! Куриные кусочки, итальянский помидор, отбивная! Куриные кусочки, копченые в родниковой воде, или отбивная! Куриные кусочки, вместо сладкого чили? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.
Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных значений веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды.Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.
Команда calcount усердно работает над сбором, сопоставлением и записью информации о питании, которую вы сейчас просматриваете. Нашими основными источниками информации являются Стандарты пищевых продуктов Австралии, Новой Зеландии и производители оригинальных продуктов питания. Чтобы найти дополнительную информацию о пищевых продуктах, воспользуйтесь нашим окном поиска продуктов питания.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:
Сколько калорий в кимчи с капустой чонга?
Кимчи с нарезанной капустой Чонгга содержит 20 калорий на 100 грамм.
Сколько протеина в кимчи с капустой чонга?
В кимчи с капустой Chongga Cut 2 грамма белка на 100 граммов.
Сколько жира в кимчи с капустой чонгга?
В кимчи с капустой Chongga Cut есть граммы жира на 100 грамм.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
»
}
}, {
«@type»: «Вопрос»,
«name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?»,
«acceptAnswer»: {
«@наберите ответ»,
«text»: «Да.»
}
}, {
«@type»: «Вопрос»,
«name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?»,
«acceptAnswer»: {
«@наберите ответ»,
«текст»: «Да.»}
}]
}
calcount Заявление об отказе от ответственности
Мы надеемся, что информация о пищевой ценности кимчи с капустой Chongga Cut была для вас полезной. Мы стараемся изо всех сил следить за тем, чтобы вся информация, опубликованная на веб-сайте Calorie Counter Australia, была точной. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной.Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
калорий в 100 г кимчи и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Пищевая ценность кимчи 100 г
Пищевая ценность кимчи 100 г
В 100 граммах кимчи 21 калория.Получите полную информацию о питании и других распространенных размерах порций кимчи, включая 1 унцию и 1 порцию. Kimchi Chin Jung Food 1/2 унции. Кимчи с высоким содержанием пищевых волокон, но с низким содержанием калорий, жиров и сахара. В следующих таблицах приведены полные значения пищевой ценности на 100 грамм. Пищевая ценность кимчи, рекомендуемые дневные нормы и анализ. 0 калорий 0,5 грамма углеводов 0 граммов жиров 0 граммов белков 0 граммов клетчатки 0 мг холестерина 0 граммов насыщенных жиров 100,0 мг натрия 0,5 граммов сахара 0 граммов транс-жиров граммов унций. Данные о питании позволяют мне так близко подойти к рецепту, хотя при очень высоком содержании натрия после нескольких промываний капусты вы не получите того же количества натрия, которое указано в этом рецепте. 1. По завершении приготовьте рис в соответствии с инструкциями и подавайте кимчи с теплым рисом. Корейское кимчи-чжигэ (100 грамм) содержит 60 калорий. Распределение калорий: 11% жиров, 63% углеводов, 26% белков. Пищевая ценность. Пищевая ценность, пищевая ценность и калорийность относятся к 100 г кимчи. В зависимости от условий окружающей среды и обработки информация может отличаться. Факты о кимчи и его польза для здоровья: Происхождение: Считалось, что оно возникло во времена династии Шилла и стало обычным явлением, когда буддизм проник в страну и стал вегетарианским образом жизни.Это определенно то, что вам следует приготовить и добавить в салаты и супы. Свиные шкурки барбекю кимчи по-корейски (южный рецепт) на 1/2 унции — калорийность: 70 ккал | Жиры: 4,50 г | Углеводы: 1,00 г | Белок: 8,00 г Пищевая ценность — аналогично. Калории кимчи и краткий обзор информации о питании. СЕУЛ СЕСТРЫ 1EA Смесь для порошка корейского кимчи, 3,5 унции (100 г) — смесь пряных приправ, богатая пробиотиками, не содержит глютена и ГМО, вкусная… Калорийность 23% дневной нормы * 1% общего жира 0,8 г грамма. Блюдо низкокалорийное, но богато такими питательными веществами, как железо, фолиевая кислота и витамины B6 и K.2. Веганский кимчи. Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Вредный, безвредный, полезный? Питание для кимчи Кимчи Краткое изложение питания. Поиск еды. Кимчи … Калории в кимчи. Вам нужно будет пройти 2 минуты, чтобы сжечь 8 калорий. Калорийность: 14% жиров, 62% углеводов, 25% протеинов. 21-30 из 2612 для корейского кимчи с редисом на 100 г. Найдите калории, углеводы и питательную ценность бюлми кимчи и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. My FatSecret; Еда. Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. На MyFitnessPal. com вы найдете калории, углеводы и питательную ценность кимчи 1000-летнего возраста и более 2 000 000 других продуктов. Есть много фактов о питании кимчи, которые делают эту пряную маринованную капусту мощным суперпродуктом, который прекрасно дополняет супы, салаты и жаркое. Кимчи (1 чашка) содержит 31 калорий.1% насыщенных жиров 0,1 г грамма. Посетите CalorieKing, чтобы узнать количество калорий… weitere Nahrungsmittel auf MyFitnessPal.com. Пищевая ценность; Размер порции: 1 чашка (150 г) Калории: 23% дневной нормы * Всего жиров 0,8 г: 1%: Насыщенные жиры 0,1 г: 1%: Трансжиры ~ г: Холестерин 0 мг: 0%: Натрий 747 мг: 31%: Всего углеводов 3,6 г: 1%: диетическая клетчатка 2,4 г: 10%: общий сахар 1,6 г: 3%: включает ~ г добавленных сахаров ~% белка 1,7 г: 3%: витамин C 0 мг: 0%: витамин D 0 мкг: 0%: Железо 3,8 мг: 21%: кальций… полиненасыщенные жиры 0,4 г грамма.Помимо дополнительного содержания соли (в виде натрия), квашеная капуста имеет очень похожий профиль питания на обычную капусту. 31% натрия 747 мг миллиграммы.