Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Идеальный френч: — Victoria Avdeeva online store

Содержание

Профессиональная школа подготовки мастеров маникюра

Текст настоящего Договора является публичной офертой в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее «ГК РФ»).

Настоящий Договор определяет взаимоотношения между ИП Литвинова Марина Александровна, ИНН 772487849366 , тел. 8(495)666-24-18 именуемым в дальнейшем Организация, и Клиентом (физическим или юридическим лицом), принявшим публичное предложение (оферту) о заключении Договора.

Принимая данный Договор-оферту, Клиент, тем самым, от своего имени и от имени любых иных лиц, заинтересованных в определяемых данным Договором-офертой услугах, выражает свое согласие с тем, что настоящие условия не ущемляют его законных прав.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Под понятиями Заказчик (Мастер), следует понимать лицо, использующее любые возможности, сервисы и услуги сайта school.

sakramel.ru

Аутентификационные данные Клиента — уникальный логин (login) и пароль (password) Клиента, используемые для доступа к разделам ограниченного доступа сайта school.sakramel.ru

Персональные разделы Клиента – разделы сайта school.sakramel.ru, доступ к которым предоставляется только Клиенту, на основании проверки Аутентификационных данных Клиента. Данные разделы не является общедоступными.

Регистрация — нажатие Клиентом кнопки “Регистрация”

на странице Регистрации, Все поля формы страницы Регистрации предварительно заполняются Клиентом, указывается необходимая контактная информация.

1. Предмет Договора

1.1. С целью реализовать целевую подготовку Мастера – физического лица, направленного на прохождение тренинга Заказчиком, Учебный центр принимает на себя обязательство оказать Заказчику на возмездной основе услуги по организации и проведению тренинга (-ов) по ногтевому сервису, а Заказчик обязуется оплатить выбранные им услуги в соответствии со ст.

4.1. настоящего Договора.

2. Обязательства Общества

Общество обязуется:

2.1. Информировать Заказчика (Мастера) об условиях и порядке проведения тренинга в Учебном центре

2.2. Обеспечить материально-техническую базу и оснащение для проведения тренинга.

2.3.Предоставить квалифицированного менеджера для проведения тренинга.

3. Обязанности Заказчика (Мастера)

Заказчик (Мастер) обязуется:

3.1. Выполнять условия настоящего Договора.

3.2. Бережно относиться к имуществу Учебного центра.

3.3. Не менее чем за 2 (Два) дня уведомлять Учебный центр о невозможности прохождения тренинга, в противном случае, обязанности Учебного центра по настоящему Договору считаются полностью исполненными, а по итогам прохождения тренинга сертификат не выдается.

3.4. Произвести оплату за услуги по настоящему Договору.

3.5. Использовать материалы и оборудование и инструменты для прохождения тренинга предоставленные Учебном центром.

4. Стоимость оказанных по настоящему Договору услуг.

4.1. Стоимость услуг по настоящему Договору указана на сайте.
Заказчик оплачивает услуги, оказываемые по Договору в два этапа. Первый этап внесение предоплаты в размере 30% от стоимости услуги в безналичном порядке на расчетный счет или в кассу учебного центра до начала обучения. Второй этап оплаты производится в первый день обучения путем внесения остатка 70% в безналичном порядке на расчетный счет или в кассу учебного центра

4.2. Указанная в пункте 4.1. настоящего Договора денежная сумма является задатком (способом обеспечения исполнения обязательств по Договору).

В случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Заказчиком либо Мастером принятых на себя по Договору обязательств, в том числе в случае неявки Мастера для прохождения обучения в установленные Договором сроки, сумма задатка возврату не подлежит. В случае неявки Мастера для прохождения обучения по причинам, которые признаются Обществом уважительными (в том числе по состоянию здоровья, по семейным обстоятельствам, иным чрезвычайным и непредвиденным обстоятельствам), денежная сумма, указанная в пункте 4.1. настоящего Договора, возвращается Заказчику. При этом с Заказчика взыскивается денежная сумма в размере не менее 50% от суммы задатка. Конкретный размер взыскиваемой с Заказчика суммы задатка определяется Обществом в зависимости от степени выполнения услуг, оказываемых Обществом по настоящему Договору.

5. Срок действия Договора.

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента согласия оферты Заказчика (Мастера) и действует до окончания срока тренинга.

5.2. Договор может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ.

6. Ответственность Сторон.

6.1. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение взятых на себя обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством РФ.

7. Форс-мажор.

7.1. Ни одна из Сторон не несет перед другой ответственность за невыполнение любых условий настоящего Договора, явившееся следствием событий непреодолимой силы: стихийных бедствий, изменения нормативных актов органов государственного управления, запрещающих действий (решений) органов государственной власти и местного самоуправления, повлекших за собой невозможность дальнейшего прохождения Мастером тренинга на установленных в настоящем Договоре условиях. Сторона, подвергшаяся воздействию форс-мажорных обстоятельств, должна не позднее чем за 3 (три) календарных дня письменно уведомить другую Сторону об их возникновении.

8. Споры.

8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между договаривающимися Сторонами из настоящего Договора или в связи с ним, будут по возможности решаться путем переговоров между Сторонами.

8.2. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров, они разрешаются в судебном порядке.

9. Прочие условия.

9.1. Заказчик (Мастер) обязуется обеспечить конфиденциальность информации, связанной с настоящим Договором. Разглашение информации, связанной с ноу-хау по методам и приемам работы, в период действия настоящего Договора допускается только с письменного согласия Общества. Ответственность по настоящему пункту не применяется, если информация по ноу-хау станет общеизвестной или устареет.

9.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу лишь при условии, что они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

9.3. Все Приложения и дополнения к настоящему Договору, надлежащим образом оформленные и подписанные Сторонами, являются составной и неотъемлемой частью настоящего Договора.

10. Особые условия заключения договора

10.1. В случае отсутствия у Заказчика/Слушателя технической возможности заключения настоящего Договора путем подписания на бумажном носителе в офисе Общества, настоящий Договор может быть заключен дистанционно в следующем порядке:

— Заказчик, оплачивает услуги по настоящему Договору с обязательным заполнением всех полей в назначении платежа, факт поступления оплаты считается акцептом вышеуказанной оферты.
С момента оплаты по выставленному Учебным центром счету, настоящий Договор считается заключенным. Счет действителен только в течение 3-х банковских дней. Если в течение этого срока оплата от Слушателя/Заказчика не поступила, то счет аннулируется, а Договор считается не заключенным.

10.2. Заказчик обязан доступным ему способом предоставить Учебному центру копию платежного документа и/или в любом случае максимально полно проинформировать Общество о произведенном по Договору платеже. В случае оплаты по настоящему Договору через систему Клиент-Банк Заказчик/Слушатель направляет Обществу электронную копию платежного документа на электронную почту [email protected]

10.3. При прибытии для прохождения обучения Слушатель обязан иметь при себе оригинал платежного документа и общегражданский паспорт.

Объявления Сахалина

Все города

Южно-Сахалинск

Александровск-Сахалинский

Анива

Быков

Вахрушев

Горнозаводск

Долинск

Ильинский

Корсаков

Красногорск

Курильск

Макаров

Малокурильское

Невельск

Ноглики

Оха

Поронайск

Северо-Курильск

Смирных

Томари

Тымовское

Углегорск

Холмск

Чехов

Шахтерск

Южно-Курильск

Абакан

Анапа

Артём

Архангельск

Астрахань

Барнаул

Белгород

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Брянск

Ванино

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Геленджик

Грозный

Дзержинск

Евпатория

Ейск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Керчь

Киров

Кисловодск

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магадан

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные Челны

Находка

Нижневартовск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Орёл

Оренбург

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Пятигорск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уссурийск

Уфа

Хабаровск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Якутск

Ялта

Ярославль

Идеальный френч, ИП Федотова Ю.

А.

Сегодня: 10:00 — 20:00

Режим работы на неделю

Пн: 10:00 — 20:00

Вт: 10:00 — 20:00

Ср: 10:00 — 20:00

Чт: 10:00 — 20:00

Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 20:00

Вс: 10:00 — 20:00

Правильный френч

С точки зрения эстетики френч подходит практически любому стилю одежды. Также при моделировании френча мастер может легко скрыть недостатки ногтевой пластины и визуально скорректировать форму натурального ногтя. Безусловно, как и любая другая техника, моделирование френча требует знания особых правил, отработки и приобретения определенных навыков. В этой статье раскрыты секреты моделирования четкого, красивого и правильного французского маникюра.

ФРЕНЧ В ДЕТАЛЯХ

Моделировать френч можно как гелем, так и акрилом. Причем если работа выполнена профессионально, то вы не сможет определить, каким именно материалом. На какие же основные аспекты при моделировании френча необходимо обратить внимание мастеру? Описанные ниже критерии относятся как к наращиванию гелем, так и акрилом.

Ворс кисти для моделирования френча должен быть жестким и одновременно эластичным. Такими свойствами обладают только высококачественные кисти из соболя. Если кисть мягкая, пушится, а во влажном состоянии не собирается в одну точку (образуя при этом острие) — кисть считается непригодной для технологии моделирования френча. Если при моделировании акрилом возникают проблемы с очисткой кисти после использования белой или цветной пудры, можно использовать 2 стаканчика для мономера.

Ну и, конечно же, профессиональное исполнение френча — это моделирование французского маникюра на формах. Благодаря им можно исправить внешний вид натуральных ногтей, которые растут вверх или вниз; добиться оптимальной толщины свободного края и сформировать правильный С-изгиб искусственного ногтя.

Также при акриловом моделировании очень важно соблюдать правильную консистенцию ликвид — пудра. Но при выкладке свободного края слишком жидким шариком возможно появление «мрамора». Также нарощенный ноготь будет очень хрупким, как и при наращивании акрилом слишком сухой консистенции.

ТОНКОСТИ ЛИНИИ УЛЫБКИ

Для того чтобы нарастить красивые и качественные ногти, нужно иметь четкое представление о том, к чему стремиться. При этом идеальный френч можно условно разложить на несколько основных составляющих: свободный край, линия улыбки, форма ногтя.

Свободный край выкладывается одним шариком. При несоблюдении этого правила может появиться «мраморность» и неравномерный С-изгиб при зажатии арки. Поэтому при отработке моделирования френча акрилом очень важно соблюдать правильное соотношение ликвид — пудра при наборе шариков разного размера.

Стык камуфлирующего и белого материалов. При неправильном стыковании свободного края и ногтевого ложа материал кончика ногтя может сколоться прямо по линии улыбки искусственного ногтя.

Какой должна быть линия улыбки на френче? Название «улыбка» говорит само за себя. Поэтому недопустимо, чтобы граница белого и розового материала выглядела сплошной ровной линией. Также при моделировании правильной линии улыбки необходимо помнить, что она зависит от формы искусственных ногтей, которые заказал клиент.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОЙ ЛИНИИ УЛЫБКИ ФРЕНЧА

1. Определяется центральная ось пальца, от которой выводится изогнутость улыбки к боковым валикам. По отношению к центральной оси линия улыбки должна быть симметричной.

2. Находится точка окончания «усов», при этом левая и правая стороны улыбки должны быть симметричны, располагаться на одном уровне.

З. Если вы хотите добиться четкой линии улыбки, то обязательно должен быть «бортик» одной высоты по всей длине удлинения, без впадин и наплывов.

4. Эстетически правильным френчем является соблюдение правила: длина белой части не должна превышать длину розовой.

5. При постановке форм не должно быть зазора между натуральным ногтем и формой, а центральная ось натурального ногтя и формы должны совпадать. Если форма будет перекошена, то ноготь в результате тоже будет кривым, а его С-изгиб неравномерным. О правилах придания формы нарощенному ногтю можно почитать статью Технология придания формы нарощенному ногтю.

6. При выкладке удлинения обратите внимание на то, что оно должно быть примерно на миллиметр уже, чем натуральная ногтевая пластина (необходимо оставить место для выкладки «усов», чтобы не спилить их при опиле). В зависимости от формы искусственного ногтя улыбку моделируем следующим образом: на форму квадрат выкладываем более округлую улыбку; на миндаль и стилет — более вытянутую и зауженную линию улыбки; на форму Pipe линию улыбки положено выкладывать округло и более вытянуто; линия улыбки формы Edge должна повторять форму свободного края нарощенного ногтя. И самое главное: улыбки на всех ногтях должны быть одинаковые!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Надеюсь, эта статья будет полезна мастерам ногтевого сервиса: обратив внимание на описанные в ней моменты, вы значительно улучшите качество работы и, следовательно, увеличите стоимость своих услуг.

К сожалению, многие мастера боятся выполнять френч-моделирование из-за отсутствия специальных знаний на базовых курсах или из-за того, что уделили мало внимания выкладке френча на обучении. Однако для мастеров эта работа является рентабельной, поэтому имеет смысл научиться делать френч профессионально и красиво.

Как сделать французский маникюр гель-лаком в домашних условиях

Здесь мы поговорим о французском маникюре. Что это? Откуда взялся? Кто внедрил?

Что такое французский маникюр?

Французский маникюр — это, не побоимся этого слова, самый популярный нейл-дизайн всех времен. Он сочетается со всем, подходит ко всему и является синонимом женственной элегантности. Суть его в том, что на ногтевую пластину наносится, как правило, покрытие нюдового оттенка, а кончик декорируется ровной белой полоской. Правда, сейчас существует уже множество вариаций френча: цветной, обратный, микрофренч, декорирование френчем определенных ногтей…

Как был придуман французский маникюр?

Давайте немного углубимся в историю и узнаем, откуда вообще взялся такой дизайн.

Идея родилась в 1970-е годы не во Франции, как можно было бы подумать, а в США. Основателю знаменитого бренда ORLY Джефу Пинку пришел запрос от голливудского режиссера с просьбой придумать такой маникюр для актрис, чтобы подходил под все наряды.

На тот момент ORLY выпускал специальные белые карандаши, которыми надо было красить область под свободным краем ногтя, чтобы ногтевые пластины выглядели чистыми и опрятными. Проблема была в том, что после каждого мытья рук от средства не оставалось и следа. Тогда Пинк придумал наносить белую полосу не под ногти, а на них — на кончики. А чтобы добиться стойкости, делать это при помощи белого лака. В итоге вскоре Джеф представил режиссеру инновационный маникюр — белую полоску на натурального цвета подложке. Он назвал его natural look. А что лучше может подходить под абсолютно все образы, как не естественность? Режиссер был в восторге и сказал, что Пинку за его изобретение надо выдать Оскар.

Почему маникюр называется французским?

Вскоре Джеф Пинк поехал на Неделю Моды в Париж, где предложил новый маникюр моделям, которым наряды приходилось менять еще чаще, чем актрисам. Моделям и кутюрье очень понравился такой нейл-дизайн, это был триумф Пинка.

Возвращаясь в США из Парижа, прямо в самолете Джеф решил переименовать свое детище во «французский маникюр», ведь Франция — символ моды и колыбель фешен-идей.

Как сделать французский маникюр в домашних условиях: технология

Кажущийся таким простым, френч на самом деле не является таковым на деле в процессе выполнения. Нарисовать ровную и четкую линию улыбки — задача довольно сложная. Давайте с вами рассмотрим пошаговую технологию создания классического французского маникюра гель-лаком дома. Реально ли вообще в домашних условиях сделать идеальный френч? Спойлер: вполне реально!

Этап 1. Подготовка ногтей

  1. Готовим ногти к французскому маникюру так же, как и к другому виду:

  2. Снимаем с ногтей старое покрытие. Ногтевые пластины должны быть абсолютно чистыми.

  3. С помощью ремувера размягчаем кожицу.

  4. Пушером отодвигаем кожу. По необходимости обрезаем ее ножницами, если кутикула сильно разросшаяся или чересчур сухая.

  5. Смачиваем в воде апельсиновую палочку и счищаем с ее помощью птеригий.

  6. Обрабатываем поверхность ногтя мягкой пилкой, снимая натуральный глянец, который впоследствии будет препятствовать сцепке ногтевой пластины с искусственным покрытием. Смахиваем следы опила.

  7. Протираем ногти безворсовыми салфетками, пропитанными обезжиривателем, чтобы избавиться от вредных бактерий и загрязнений.

  8. Если ваша кожа склонна к жирности, то воспользуйтесь дегидратором — нанесите его на всю поверхность ногтя и оставьте на воздухе примерно на минуту.

  9. Следующий этап — это праймер, специальное подготовительное покрытие, выступающее в роли двустороннего скотча и способствующее отличной сцепке гель-лака с ногтем. Нанесите его на всю поверхность и просушите на воздухе в течение минуты.

Вуаля, ногти готовы к френчу!

Этап 2. Нанесение гель-лака

  1. Выбираем цвет подложки среди камуфлирующих баз. Наносим на ноготь в 2 слоя, каждый сушим в лампе, липкость не снимаем.

  2. Берем белый гель-лак и при помощи тонкой кисти рисуем им линию улыбки. После этого закрашиваем свободный край целиком. Сушим в лампе.

  3. Перекрываем топом. Полимеризуем. Если средство с липким слоем, то протираем ноготь безворсовой салфеткой с обезжиривателем.

Как нарисовать ровную линию улыбки?

Замечательно, если вы умеете рисовать заветную тонкую линию френча ровно, а что, если нет? Не печальтесь — есть способы, упрощающие эту задачу!

Трафареты для френча

Самый простой и готовый вариант — самоклеющиеся трафареты для создания линии улыбки. Нужно аккуратно поместить полоску трафарета на заполимеризованную камуфляжную базу, оставляя несколько миллиметров свободного края. Закрасьте его нужным цветом, полимеризуйте. Затем удалите трафарет и действуйте по дальнейшей технологии.

Специальные кисточки для французского маникюра

Существуют также особые кисти для французского маникюра с вырезанной сердцевиной — на них нужно наносить покрытие и просто прикладывать к ногтям, отпечатывая его.

Канцелярская резинка

Вы удивитесь, но обычная канцелярская резинка — весьма популярный способ для создания ровной линии улыбки. Натяните ее на ноготь, оставляя свободный край, который закрасьте выбранным цветом.

Пластырь или скотч

Этот способ альтернативен трафарету для френча: приклейте липкую ленту, так же оставляя пространство свободного края ногтя, как и в случае с готовыми трафаретами.

Надеемся, наш обзор был полезен, вы научитесь создавать дома идеальный френч и будете ослеплять элегантным и утонченным образом!

Как приготовить идеальный картофель в мундире | Еда

Картофель в мундире — лучший зимний полуфабрикат — мой скромный круг друзей включает женщину, которую отправили в школу с одной, завернутой в фольгу, в качестве ланча с грелкой для рук, и триатлонистку, которая избегает предсоревнований. энергетические батончики и порошки, полюбившиеся его коллегам-конкурентам, в пользу простой окорочки; легче открыть, видимо. Они нравятся всем, от любителей активного отдыха, которые могут развести костер быстрее, чем мне нужно, чтобы зажечь спичку, до субботних покупателей — картофельная тележка в мундире, часто таинственно оформленная в викторианском стиле, являющаяся неотъемлемой частью многих городских центров. в субботу днем.

В эти выходные по всей стране тысячи британцев будут мрачно прокладывать себе путь через обугленные останки во имя Гая Фокса, который, как будто ежегодное жертвоприношение было недостаточным наказанием, стал неофициальным святым покровителем. подгоревшего картофеля. Хотя я и не мечтал лишить кого-либо удовольствия ковыряться в золе для этой неуловимой последней окучки, печи были изобретены по уважительной причине: картофель в мундире.

Ключ к идеальному картофелю в мундире кроется в названии — у любого старого печеного картофеля может быть восхитительно пушистая внутренняя часть, но для получения этой чудесно хрустящей кожуры требуется настоящее мастерство. Это не то, с чем можно торопиться, и, по-видимому, поэтому большая часть уличного картофеля — такие влажные пирожки: это лакомство, которое лучше всего готовить дома. Однако предостережение от всегда мудрого Найджела Слейтера: «Хорошая испеченная окорочка — это не только удача, но и хорошее планирование», — предупреждает он. «Вы можете соблюдать все правила, и тем не менее, еда иногда делает свое дело… Иногда поварам просто нужно скрестить пальцы». Это верно, но вы можете, по крайней мере, улучшить свои шансы, правильно установив правила.

Простой и понятный

По крайней мере, не ведется споров о том, какой вид картофеля лучше всего подходит для запекания — вздымающаяся, похожая на облака мякоть является исключительной прерогативой мучных сортов, таких как Марис Пайпер или Король Эдвард. Некоторые люди, в том числе Нелл МакЭндрю, считают, что это единственное, что вам нужно для печеного картофеля, поэтому я его взбалмошу. Мой мучный картофель помещается в духовку при 190 ° C на 50 минут, пока я не нажимаю на него асбестовыми пальцами, пока он немного не поддается. Хотя это немного разочаровывает; хотя внутренняя часть достаточно пушистая, кожица также сильно напоминает мне красновато-коричневое яблоко.Это последний кулинарный совет, который я беру от гламурной модели.

Соль и вода

Найджел Слейтер также делает вещи простыми и красивыми. Он предлагает промыть картофель (что может быть практической необходимостью, в зависимости от того, где вы его покупаете), а затем посыпать его морской солью, пока он еще влажный, что дает «хрустящую и пикантную кожицу». Он прав — в нем есть явный хруст, и, когда он готов, требуется всего лишь кусочек масла, чтобы стать самостоятельной едой. Я также экспериментирую с крупной солью и считаю, что предпочитаю хрустящую, хотя покрытие не такое ровное.

Масло и соль

Иногда хочется подумать, что все можно улучшить, добавив немного жира. Во всяком случае, я нахожу это заманчивым. И, по крайней мере, когда дело доходит до еды, обычно это правда. Так что идеальный печеный картофель BBC, который массируют маслом и натирают солью, как в турецкой бане, казался верным победителем.

Я использую британское рапсовое масло, так как оливковое масло мне кажется противоречащим общему духу блюда. С солью добиться равномерного покрытия труднее, чем с влажным картофелем, но после запекания он имеет лучший цвет — как если бы он тоже неосмотрительно воспользовался шезлонгами.Результаты, однако, такие же, как у Найджела — удовлетворительно хрустящие снаружи и пушистые внутри, так что польза от лишнего жира на этот раз показалась довольно незначительной.

Наметка

Картофель в мундире, смазанный маслом. Фотография: Felicity Cloake

Не желая отказываться от идеи жирности, я также пробую поливать картофель топленым маслом перед и регулярно во время готовки, как предлагают постеры на кулинарном форуме chowhound.com, предлагающие утиный жир или жир для бекона. как хорошие альтернативы.Это требует больше времени, так как картофель требует внимания каждые четверть часа, что не оставляет много свободного времени для идеи Найджела Слейтера погрузиться в ванну с напитком, пока готовится ужин, но я впечатлен результатами . .. кожа настолько хрустящая, что ее можно было бы описать как ракушка, и прекрасно приготовленный интерьер. Проблема только в том, что большая часть соли сбивается во время наметки.

Brining

Еще один совет с форумов — это принесение — и, учитывая то, что он делает с беконом, можно с уверенностью сказать, что я весьма заинтересован.Американский телевизионный шеф-повар и самозванный кулинарный гангста Гай Фиери дает рецепт «Пекарей с бомбами», в котором картофель нужно замачивать в растворе, состоящем из 1 части крупной соли на 8 частей воды в течение от 2 до 2 лет. 7 часов.

Я делаю одно минимальное время и одно максимальное время, а затем добавляю и то, и другое, как указано, игнорируя количество правительственных предупреждений о вреде для здоровья, которым эта картошка противоречит. Я ожидаю, что они будут дряблыми после столь долгого пребывания в воде, но они оба соответствуют стандартам Найджела.Однако я не могу обнаружить какой-либо передачи аромата на мякоть ни в том, ни в другом, и неясно, какая часть аромата связана с процессом посола, а какая — с внешней коркой соли, поэтому я испекаю треть, соленую. в течение трех часов, а затем наполовину обвалять в соли. Половинка без дополнительной соли имеет более приятный вкус — более солоноватое, но менее хрустящее, что делает все упражнение бессмысленным.

Методы

Как и в случае с сосисками, мир делится на тех, кто колет картофель в мундире, и тех, кто этого не делает.Противники утверждают, что выходящий пар предотвращает образование хрустящей корочки, сторонники «да» разумно указывают, что он предотвращает взрыв картофеля, что иногда бывает по своему обыкновению. Я никогда не был жертвой сердитой окучки, но я вполне могу поверить, что это дьявол, после которого нужно убирать, и, поскольку после тестирования я не обнаружил дефицита текстуры в результате прокалывания кожи, я сделаю это в будущем. Некоторые люди считают, что картофель нужно готовить на решетке, а не на противне, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха; Я считаю, что это предотвращает появление слегка загрубевшей основы, но не имеет другого эффекта.

Картофель в мундире, запеченный при 230 ° C. Фотография: Felicity Cloake

Наконец, с точки зрения температуры, это Найджел Слейтер против Делии — он считает, что они должны быть приготовлены при температуре от 200 до 230 ° C, она знает лучше. «Раньше я ставила их в горячую духовку, — признается она, — но с годами я научилась, чтобы они были хрустящими, они должны иметь немного меньше тепла и немного дольше готовиться».

Я готовил свою при температуре, которую она предпочитает в духовке 190 ° C, но для последней лопаточки я повернул ручку до 220 ° C и поставил свою влажную, покрытую коркой солью жертву на среднюю полку.Он довольно средний по размеру, поэтому я установил таймер на час, предложенный Найджелом, что оставляет его определенно готовым, но чего-то не хватает в ставках четкости, поэтому я даю ему еще 15 минут. Это совершенство: хрустящая, хрустящая, соленая скорлупа, которая, когда я стукну по ней, распадается в облаке пара, открывая снежный интерьер безупречной пушистости.

Идеальный картофель в мундире так же прост, как и удовольствие от его еды: мучный сорт, соленая корочка и дольше, чем вы думаете в горячей духовке — ешьте его быстро, пока он не стал мокрым!

Идеальный картофель в мундире

Идеальный картофель в мундире Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

1 мучная картошка на человека (например, Марис Пайпер, Король Эдвард, Эстима, Дезире)
Около 20 г крупной морской соли

1. Предварительно нагрейте духовку до 220C.

2. Когда духовка прогреется до температуры, хорошо вымойте картофель и проколите каждый в нескольких местах вилкой. Дайте немного высохнуть, пока вы насыпаете соль в неглубокую миску. Обваляйте каждую картофелину в соли, чтобы она была равномерной, а затем поместите на среднюю полку духовки, желательно прямо на решетку.

3. Готовьте около часа, затем отожмите — картофель должен слегка подойти, а кожица должна стать отчетливо хрустящей. Если нет, оставьте их на 10 минут и проверьте еще раз — если вы их переварите, внутренности будут сухими, поэтому важно проявлять бдительность.

4. Достаньте из духовки и разложите по тарелкам целиком: их не следует открывать до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению, а затем, желательно, резко ударяя по ним, чтобы они лопнули, для максимальной пышности. Сделайте свое дело со сливочным маслом и сразу же заправляйте его.

Вы любите картофель в мундире нежный и маслянистый или такой хрустящий, что о нем можно сломать зуб? Есть ли начинка лучше сыра и бобов? И, наконец, кому-нибудь удавалось хорошо окучить на костре?

Рецепт идеального печеного картофеля | Allrecipes

Эта картошка была вкусной! Вот что я сделал … Я вычистил три картофелины, проткнул дырочки и поставил их в микроволновке в течение 5 минут, чтобы они запустились и сэкономили время в духовке. Я положил оливковое масло в пакет и покатал в нем (осторожно, они были горячими!), Затем обвалял их в кошерной соли на тарелке.Я пальцем равномерно распределил соль, чтобы она не была слишком комковатой. Потом запекала картошку при 350 градусах 40-45 минут — без фольги, только прямо на решетке. Я положил под него противень, и я рад, что сделал, потому что он поймал кучу масла и соли, которые стекали с него. Когда они были готовы, мы залили их маслом, сметаной и небольшим количеством перца (мой муженек также добавил кусочки бекона). Они были действительно хороши! Мой муж даже съел кожуру и никогда не ест кожуру печеного картофеля. Я обязательно сделаю это снова!

Я думаю, что температура в духовке должна быть немного выше или картофель должен быть намного меньше.Я использовал то, что считал средним картофелем, но он все же был немного тверже, чем я бы предпочел. Хотя все равно было вкусно. Я обнаружил, что легче натереть картофель маслом, поместив его в пакет, наливая масло и протирая пакет. Никаких жирных пальцев!

Люблю так печь картошку. Картофель у меня обычно крупный, поэтому запекать приходится долго. У меня обычно духовка на 350 или 400 градусах, в зависимости от того, сколько времени у меня есть, чтобы они запеклись.Выпекать их дольше (2,5 часа или около того) при 300 — это здорово, но у меня обычно нет такого времени. Я покрываю их маслом, затем щедро посыпаю измельченной морской солью, а затем посыпаю чесночным порошком. Конечно, мы любим чеснок, поэтому он нам очень вкусен. Наша семья тогда превзошла эти самые разные способы. О, я кладу их прямо на решетку в духовке и ставлю поддон на следующую решетку, чтобы что-нибудь улавливать. У меня это хорошо работает. Они такие вкусные!

45 минут при 400 градусах F.60 минут при 350 градусах по Фаренгейту 90 минут при 325 градусах по Фаренгейту

Я постоянно готовлю такой печеный картофель. Они стали большим хитом. Я бы выбрал около 375 по Фаренгейту, примерно на час, для большого запеченного картофеля, и я второй вариант использования кошерной соли. Кроме того, для аккуратного представления наколите картофель вилкой вдоль верхней части картофеля и соедините два конца вместе. Картофель по этой линии раскроется, обнажив пушистые снежные внутренности! Сверху посыпьте сыром, сметаной, небольшим количеством масла, чесноком, обжаренными грибами и луком, сальсой или чем угодно, что вам нравится.

Для тех, кто не хочет пользоваться духовкой, они прекрасно запекаются в микроволновой печи. После чистки кожи я протыкаю картофель, обильно натираю оливковым маслом или маслом каноллы и посыпаю картофель кошерной солью и / или чесночным порошком, а затем кладу его на бумажное полотенце в микроволновую печь. Затем накрываю их сухим бумажным полотенцем и кладу поверх него пару влажных бумажных полотенец. Выпекать на высокой температуре от 10 до 20 минут в зависимости от размера и количества картофеля. Снимите верхние бумажные полотенца, при желании посыпьте солью / чесноком, переверните картофель и готовьте еще 5–10 минут по мере необходимости.Кожура всегда вкусная, нежная и хрустящая. Я часто делаю таким образом дважды запеченный или фаршированный картофель с разными ингредиентами в «начинке».

Просто вкусно !! Проделать дырочки в картофеле, добавить оливковое масло на кожу и посыпать кошерной солью — это определенно способ, которым я собираюсь делать всю нашу печеную картошку с этого момента (со всеми нашими типичными надстройками, а не с рецепт призывает)! Раньше я всегда ел шкуры, но не потому, что думал, что они вкусные или что-то в этом роде.Однако шкуры по этому рецепту стоит есть !! Я изменил температуру духовки на 350–400 градусов (в зависимости от того, делаю ли я что-то еще или нет), и на это всегда уходит около 60 минут. Определенно стоит попробовать, так как я сомневаюсь, что вы будете разочарованы !! 🙂

Я обычно готовлю картошку в микроволновке, чтобы сэкономить время, но по правде говоря, это намного лучше. Я жульничал, потому что использовал огромный картофель и готовил в микроволновке около 10 минут, а затем готовил в духовке.Они вышли идеально. Кроме того, я использовал поваренную соль, но вам действительно нужно использовать обычную соль, такую ​​как кошерная соль. Сверху с чесночным маслом (тоже не на этом сайте) и сметаной.

Отличный рецепт классической комфортной еды! Я не делал этого годами, так как привык делать это на гриле или жульничать и делать это в микроволновке! Но мой муж очень хотел сегодня вечером тот «олдскульный» способ запеченного картофеля из духовки, поэтому я подумала, что побалую его. Это было так хорошо — особенно со всеми фиксами: маслом, солью, перцем, кусочками бекона, чесноком и небольшим количеством сметаны! Просто идеально!

Как приготовить идеальный печеный картофель (с уловкой для экономии времени!)

Общее время: 40 минут

Порций: 1

Как приготовить идеальный печеный картофель, включая хитрый трюк, позволяющий сэкономить время! Этот метод дает очень пушистую середину и хрустящую корочку — совершенно идеально!

Я знаю, что некоторые из вас, читающие это, за свою жизнь сделали сотен печеного картофеля и уже будут полностью довольны вашей техникой картофеля. Если это так, поздравляем! И не стесняйтесь пропустить это.

Но, судя по популярности моего поста «как приготовить идеальный жареный картофель» (который является одним из самых популярных постов в этом блоге!), Я также знаю, что вы, возможно, совсем новичок в приготовлении пищи для себя.

Или, может быть, вы просто никогда раньше не отваживались окунуться в мир печеного картофеля ( вам понравится это). Или, может быть, вы просто любопытны и хотите посмотреть, как я делаю свое. В таком случае привет товарищ любопытный! Читать дальше.

В Великобритании мы называем запеченный картофель «картофелем в мундире», потому что он мягкий и пушистый в середине, а его окружает хрустящий картофель.

Это один из самых восхитительных терминов о еде, который у нас есть, и, возможно, тот, который имеет наибольший смысл (во всяком случае, он определенно лучше «жаба в норе»).

Я действительно считаю, что печеный картофель недооценивают — это не совсем высокая кухня, но из него можно приготовить отличный легкий ужин, поданный либо вместе с чем-то другим, либо отдельно с какой-то начинкой. Мой личный фаворит — масло и сыр чеддер — когда что-то настолько идеально, зачем усложнять это?

Я считаю, что должен добавить сюда небольшой отказ от ответственности (я знаю, , вы, , все милые, но вы удивитесь, сколько людей любит жаловаться в Интернете) — это всего лишь в один конец , чтобы приготовить печеный картофель.

Если вы используете другой метод, отлично! Но лично я считаю, что мой способ приготовления печеного картофеля — идеальный способ получить пушистую серединку и хрустящую кожицу.Ням.

Итак, без лишних слов…

1. Выберите подходящий картофель

В Великобритании мешки с картофелем часто говорят вам, для чего они лучше всего — отлично подходят для пюре, жарки, выпечки и т. Д. Если вам не повезло, что вам все так ясно изложено, попробуйте Maris Pipers, Король Эдвардс, Юкон Голдс или Петух.

Здесь вы можете узнать больше о различных сортах картофеля!

Выберите достаточно крупный картофель для получения оптимального качества запеченного картофеля и удалите глазки и ростки.

2. Тщательно вымыть и уколоть вилкой

Если проткнуть картофельную кожуру вилкой, она не расколется во время приготовления. Не нужно протыкать его глубоко — достаточно всего несколько раз.

3. Готовьте в микроволновой печи, пока центр не станет почти мягким.

Неполное приготовление в микроволновой печи — маленький грязный секрет моего печеного картофеля. Вы можете просто положить сырой картофель прямо в духовку, если хотите, но на выпечку может уйти возрастов и — иногда хороший час или больше — и ни у кого нет на это времени.

Плюс, я обнаружил, что предварительное приготовление в микроволновой печи помогает получить действительно мягкую и пушистую середину, не получая в результате действительно твердой и толстой кожицы.

Готовьте картофель в микроволновой печи около 6-10 минут (в зависимости от размера картофеля) или до тех пор, пока центр не станет почти полностью мягким (ткните его вилкой или острым ножом, чтобы проверить). Переверните картофель наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Когда он будет готов, кожа должна только начать морщиться.

4.Слегка сбрызнуть маслом

Я никогда не смазывала свой картофель в мундире маслом, но это очень важно для получения супер хрустящей кожицы, а также придаст восхитительный вкус печеному картофелю. Просто сбрызните небольшим количеством масла и разотрите им кожуру картофеля. На этом этапе также можно добавить немного соли.

5. Выпекать!

Наконец, вы можете запекать печеный картофель. Поскольку картофель в основном уже готов, вы можете запекать его сколько угодно — от десяти минут до получаса — чтобы кожица приобрела желаемую хрустящую корочку.

А теперь пора вскрыть и все такое! На мой взгляд, ложка сливочного масла просто необходима. Просто смотри, как он тает…

А теперь самое время добавить начинки! Как вы, вероятно, можете сказать по обилию рецептов сыра на этом сайте, я неравнодушен к небольшому количеству тертого чеддера (и, возможно, немного тяжеловесно с ним . ..), но варианты безграничны.

Запеченная фасоль, кукуруза и салат из капусты — одни из моих любимых — не стесняйтесь оставлять свои идеи в комментариях!

Итак, вот и все — как приготовить идеальный печеный картофель по-бекка.Какая твоя любимая техника?

Как приготовить идеальный печеный картофель

Как приготовить идеальный печеный картофель, включая хитрый трюк, позволяющий сэкономить время! Этот метод дает очень пушистую середину и хрустящую корочку — совершенно идеально!

Курс: легкий обед, гарнир

Порций: 1

калорий: 344 ккал

  • 1 крупный картофель
  • 1/2 чайной ложки масла
  • Разогрейте духовку до 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F).

  • Тщательно вымойте картофель и удалите глазки и ростки. Проколоть вилкой несколько раз.

  • Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в ней примерно 6-10 минут (в зависимости от размера картофеля), пока центр не будет почти полностью приготовлен, а кожица не начнет морщиться. В середине приготовления переверните.

  • Слегка сбрызните картофель маслом и натрите им кожу.

  • Запекайте картофель до тех пор, пока кожица не станет желаемой хрустящей корочки — от 10 до 30 минут.

Пищевая ценность

Как приготовить идеальный печеный картофель

Количество на порцию (1 большой запеченный картофель)

калорий 344 Калорий в составе жира 64

% дневная стоимость *

Жиры 7,1 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 22 мг 1%

Калий 44 155447

Углеводы 64.5 г 22%

Клетчатка 8,1 г 32%

Сахар 2,9 г 3%

Белок 7,5 г 15%

Кальций 30 мг 3%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Приведенная выше информация относится к 1 большому картофелю, запеченному с маслом, без начинки.

Вот еще несколько простых руководств по приготовлению идеального картофеля:

Жареный картофель идеального качества:

Хрустящие картофельные дольки:

Как приготовить домашние ньокки:

15 классных мужских курток 2021

Куртки, куртки, куртки. Я вижу только куртки. Вечером ложусь спать, думая о куртках. Просыпаюсь утром с мыслями о куртках.Однотонные куртки. Жакеты в полоску. Куртки с рисунком. Пиджаки с принтом. Так много видов курток. И если вы тоже думаете о куртках, у меня есть именно то, что вам нужно: больше курток!

Видите ли, куртка состоит в том, что вам никогда не придется оправдывать покупку другой. Конечно, вы скажете себе, что это «последний, который вам когда-либо понадобится», но давай — мы оба были здесь раньше. Не оскорбляйте мой интеллект. Думаешь, у меня нет туалета, полного почти одинаковых курток, висящих бок о бок, каждая из которых мне в последнюю очередь может понадобиться? Это не первое мое родео, младший.Это лишь вопрос времени, когда пиджак взывает к вам (нашептывает вам на ухо сладкие пустяки о том, что, наконец, ваш гардероб «кажется законченным») и снова втягивает вас в себя.

Что ж, ребята, сейчас сезон. Если вы — как и я — просто не можете насытиться этими чертовыми вещами, осень — это время, чтобы принять этот стиль с энтузиазмом. А если вы просто не можете решить, с кем справиться, вот вам новое предложение: избавьтесь от них всех. Сдержанность переоценена. Особенно если речь идет о куртках.

Как раз в тот момент, когда вы думали, что вас нет, куртка втягивает вас обратно! (Шутки в сторону.Кто-нибудь, пожалуйста, пришлите помощь. Думаю, у меня проблема.)

Реклама — продолжить чтение ниже

Джинсовая куртка

Начнем медленно. У тебя есть джинсовая куртка? Нет? Получите это. Да? Это один? Нет? Получите это.

Куртка Boa Fleece

Идеальное блюдо WFH от бренда, настолько функционального, что десятилетиями его поддерживали любители активного отдыха.

Стеганая куртка Liner Vertical

Многоуровневое решение всех проблем с легкой верхней одеждой.

Куртка Небраска с воротником из искусственной овчины

Я никогда не был в Небраске (и, честно говоря, не собираюсь посещать … когда-либо), но мне очень, очень трудно поверить, что все парни ходят вокруг, одетые в грязные штаны этого чертовски красивого.Слава тебе, Небраска. Я не знаю, как вы обошли этого тезку.

Вельветовая куртка Trucker с цветными блоками

Широкий вельвет в стиле пэчворк. ‘Достаточно. (Повторяю: Пэчворк. Широкий. Вельвет.)

Синяя расцветка для проверки выцветания

Такой пушистый, что это практически чувствуется.

Куртка Coaches

Сэмюэл Росс из A-Cold-Wall * привнес свой острый взгляд на эргономичный дизайн и четкие чистые линии в свое выдающееся сотрудничество с Converse.

Жакет John Tie-Dye

Тай-дай — когда все сделано правильно — еще не умер.

Анорак с капюшоном из рипстопа

Ключевые элементы оранжевого цвета оживляют и без того гладкий анорак рипстоп.

Джинсовая куртка с принтом

Я предупреждал тебя об отпечатках, чувак.Это принты, которые действительно будут преследовать ваши мечты.

Пуховик из натуральной овчины

WOOLRICH x Griffin Second Life

Привет, привет, вся банда здесь. («Банда» = все, что вам следует надеть этой осенью.)

Полосатая шерстяная куртка на молнии

В настоящее время никто не занимается кроением спортивного костюма с такой же элегантной точностью, как Грейс Уэльс Боннер.

Куртка-рубашка 70-х годов Swirl

Новый сезон Николас Дейли хиты разных , чувак.

Подпишитесь на журнал Esquire

Авидан Гроссман Авидан Гроссман, редактор электронной коммерции по стилю в Esquire, освещает мужскую моду, обувь, уход и аксессуары.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

«Идеальная» непромокаемая куртка стоит 40 долларов и продается на Amazon

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Для многих путешественников непромокаемый дождевик важен, когда они выходят на улицу и где бы они ни находились.Женская куртка от дождя Arthas, изготовленная из сверхлегкой водостойкой ткани с гладкой матовой поверхностью, является главным претендентом, если не «идеальным» функциональным и стильным дождевиком. Доступный на Amazon, сейчас он продается всего за 40 долларов.

Если вы едете в офис под моросящим дождем или застреваете под ливнем в незнакомом городе, эта куртка выдерживает любые погодные условия и при этом хорошо выглядит. Пальто, получившее тысячи пятизвездочных оценок, имеет современный обтекаемый внешний вид и мягкую сетчатую подкладку, обеспечивающую комфорт, воздухопроницаемость и полную водонепроницаемость для пользователя.

Это именно то, что он принес покупателю, который купил пальто для поездки в Ирландию. «Это был идеальный вес в прохладные дни (иногда его можно было носить вместе со свитером), и он был хорош для дождя», — написали они. «Это выглядит очень мило с закатанными манжетами, открывающими полосатую подкладку!» Сочетайте его с вашим любимым осенним свитером, чтобы создать легкий повседневный образ в этом сезоне.

Выбирая свой размер, обратите внимание, что некоторые покупатели рекомендуют выбирать размер, который лучше всего подходит. «Я бы сказал, что они, может быть, на один размер меньше обычных размеров в США», — сказал один рецензент.«Это замечательный предмет, который можно носить в качестве верхнего слоя для защиты от дождя или ветра, но имейте в виду, что он тонкий и легкий, поэтому не предназначен для того, чтобы вам было уютно и тепло. Мне это очень нравится!»

Пальто также имеет съемный капюшон, чтобы дождь не попадал на ваше лицо, регулируемую талию для плотной посадки и большие передние карманы, которые закрываются на защелки. Предлагая на выбор шесть цветов, в том числе нейтральные, такие как черный и оливковый, и классический желтый плащ, эта куртка действительно дополняет ряд покупателей.

«Куртка очень легкая, мягкая и удобная. Она красивая, элегантная и модная», — написал другой покупатель. «Я носил ее во время недавней поездки на пляж на выходных, и она соответствует заявленным требованиям, как ветро- и водонепроницаемая. Качество внешней куртки действительно защищает от воды, не вызывает у меня ощущения сырости или сырости. Это стало моей любимой курткой. носить, когда я путешествую с друзьями. Очень модная и разумная цена, и я рекомендую ее всем, кто ищет новый стиль! »

Если вам нужен дождевик на осень, купите дождевик Arthas на Amazon ниже, прежде чем эта распродажа закончится.

Mr. Perfect — Куртка в стиле ретро WWE Fanimation от Chalk Line!

  • Home »
  • Mr. Perfect — WWE Fanimation Jacket

Наша цена: $ 77.99

SKU: JACKET-34

Mr. Perfect — WWE Fanimation Jacket Описание

Mr. Perfect (Curt Hennig) — WWE Fanimation Куртка в стиле ретро от Chalk Line!

Изготовлен из 100% атласа на хлопковой подкладке.

Имеет официальную лицензию WWE.

Просмотреть все Mr. Идеальные товары
Все WWE Куртки

магазин Продукты

Магазин По Суперзвезда

МАГАЗИН ПО NAMEAdam ColeAJ StylesAleister BlackAlexa BlissAmanda NunesAndradeAndre GiantAngel GarzaAngelo DawkinsApollo CrewsAsukaAubrey EdwardsAustin TheoryBaron CorbinBayleyBecky LynchBest FriendsBianca BelairBig BossmanBig EBobby FishBobby HeenanBobby LashleyBooker TBraun StrowmanBray WyattBret HartBritish BulldogBritt Бейкер DMDBronson ReedBuddy MurphyBushiCactus JackCandice LeRaeCarmellaCash WheelerCesaroCharlotte FlairChelsea GreenChris JerichoChuck TaylorChynaCody RhodesConor McGregorCurt HawkinsDakota KaiDamian PriestDaniel BryanDaniel CormierDarby AllinDax HarwoodDexter LumisDominik DijakovicDominik MysterioDonald CerroneDrew McIntyreDustin RhodesDusty RhodesDrake MaverickEdgeErik (Викинг рейдеров) EvilThe Изверг Bray WyattFinn BalorFrancis NgannouFreddie BlassieFTRGoldbergGreg ValentineHangman Адам PageHardy Boyz (Мат т и Джефф) Тяжелый MachineryHHHHikaru ShidaHiromu TakahashiHulk HoganHumberto CarrilloIo ShiraiIron SheikIsaiah Swerve ScottIsrael AdesanyaIvar (Викинг рейдеров) Джейк AtlasJake HagerJake RobertsJay WhiteJeff HardyJerry LawlerJoaquin WildeJohn CenaJohn MorrisonJon JonesJon MoxleyJorge MasvidalJungle BoyJurassic ExpressJushin LigerKaneKarrion KrossKazarianKeith LeeKenny OmegaKevin OwensKofi KingstonKris StatlanderKushidaKyle O’ReillyLacey EvansLance ArcherLiv MorganLucha BrothersLuchasaurusMacho Man ( Рэнди Сэвидж) Мэй ЯнгМэнди РоузМэнкиндМэтт ДжексонМэтт РиддлМакс ХоллоуэйМик ФоулиМироМизMJFМонтес ФордMVPНаомиНовый деньНия ДжексНик ДжексонНила РоузОранжевый КэссидиOrtizOtisPACPentagon Jr.Пит ДаннГордый и могущественный Рэнди Ортон SlaughterShawn MichaelsShayna BaszlerSheamusShinsuke NakamuraStingStone Cold Steve AustinStreet ProfitsSuperstar Билли GrahamTay ContiTegan NoxTetsuya NaitoTitus O’NeilTommaso CiampaToni StormTrentTriple HTrish StratusTuckerUltimate WarriorUmagaUndertakerUndisputed EraUrijah FaberUsos (Jimmy & Jey) Viking Raiders (Erik & Ивар) WalterWardlowYoung BucksZack Ryder

Nobis Делает куртка идеально подходит для всех мыслимых зимней ситуации

В сотрудничестве с Nobis

В то время как в январе этого года было опубликовано исследование, показывающее, что менее 20% американцев отдыхали на улице хотя бы раз в неделю, в последующие месяцы начался бум на открытом воздухе, когда люди по всей стране сбежали в одно место, где они знали они могли спокойно заняться спортом и получить столь необходимую отсрочку от повседневной жизни: мать-природа.

Мы искренне поддерживаем возможность проводить время на свежем воздухе при любых обстоятельствах и надеемся, что тенденция «игры на улице» сохранится даже тогда, когда температура упадет до неоптимальных цифр.

Для этого вам понадобится крутое пальто. Enter Nobis, канадский концерн верхней одежды премиум-класса, предлагающий всевозможные бомберы, парки и пуховики, которые облегчат ваши зимние подвиги, будь то прогулка по улицам Манхэттена или пересечение далекой снежной вершины.

Nobis производит именно ту верхнюю одежду, которая нам нравится больше всего: элегантная, универсальная, минималистичная и с эффектными элементами дизайна, которые выделяют их одежду (и, соответственно, вас).Плюс мускулистая, прочная конструкция, гарантирующая защиту от любых стихий — верхняя одежда Nobis не только включает в себя белый утиный пух канадского происхождения из этических источников, обеспечивающий максимальную изоляцию, но и такие технические детали, как герметичные швы, магнитные застежки и вентиляционные отверстия на молнии, а также ламинат Nobis. ”Мембрана, обеспечивающая водонепроницаемость / ветрозащитный внешний вид для минимизации потерь тепла при сохранении воздухопроницаемости.

Стоит также отметить, что изделия Nobis полностью можно стирать в стиральной машине, что является редкостью в мире технической верхней одежды и высоко ценится такими, как я, которые, как известно, позволяют апре-ски выходить из-под контроля.

Ниже приведены некоторые из наших фаворитов из их текущей коллекции. Теперь идите и используйте их.

Мужская парка Kalvin

Думайте о Kalvin как о швейцарском армейском ноже для пальто, если можно так выразиться: обильные карманы для хранения всевозможного снаряжения плюс съемный капюшон со съемным воротником из меха койота. (Примечание редактора: для получения дополнительной информации об этической практике Nobis в поиске меха, сделайте шаг прямо здесь.) Предлагается несколько цветов, но за наши деньги белый имеет отличную атмосферу Inception .

Двусторонняя пуховая мужская куртка Oliver

Единственное, что лучше бомбардировщика, способного выдерживать низкие температуры до -22 ° F, — это полностью обратимый вариант, дающий вам возможность использовать традиционный пуффер, а также более рациональный подход.

Мужская куртка в стиле милитари Shelby

Shelby с тонким силуэтом и подолом «рыбий хвост» представляет собой изысканный вариант классической парки, идеально подходящей для городских жителей. Доступен как в оболочке из 100% полиэстера, так и в оболочке из смеси полиэстера и шерсти премиум-класса, с такими деталями клатча, как регулируемый шнур на талии и регулируемые манжеты с отверстием для большого пальца.

Мужская парка Heritage

Легкая и в высшей степени универсальная парка немного короче и с рукавами реглан, создающими атмосферу уличной моды. Добавляет к этой атмосфере? Эффектная расцветка камуфляжной расцветки, которую нечасто встретишь в технической верхней одежде, наверняка вызовет больше, чем положено, комплиментов.

Мужская парка Yves

Близкий родственник Heritage Parka, описанной выше, но немного длиннее для тех, кто хочет немного большего покрытия.Модель Yves отличается телескопической внутренней подкладкой рукавов, карманами с флисовой подкладкой и внутренними потайными карманами.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *