Грибной суп пюре калорийность на 100 грамм: Грибной суп-пюре с картофелем и сливками — калорийность, состав, описание
Калорийность Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.8 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2770 г |
Белки | 1.2 г | 1.6% | 2.6% | 6333 г | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 11.7% | 1400 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 4.3% | 3911 г |
Энергетическая ценность Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками составляет 60,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Картофельно-грибной суп-пюре с шампиньонами | CookVegan — вегетарианские и постные рецепты. Все о вегетарианском питании
Хотите приготовить грибной суп-пюре? Вы можете сделать это прямо сейчас, т.к. продукты для такого блюда есть если не в холодильнике, то на ближайшем рынке или в магазине. Самый простой вариант грибного супа-пюре готовится с шампиньонами, но с лесными грибами он будет еще вкуснее. Грибной суп-пюре — достаточно простое блюдо, которое не требует особых навыков, зато потребует наличия блендера(желательно погружного). Кстати, если блендера у вас нет или нет желания заморачиваться с измельчением — для Вас — простой рецепт грибного супа
Состав и калорийность грибного супа-пюре с шампиньонами
Продукт | Мера | Вес, гр | Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр | Калории, ккал |
картофель | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
шампиньоны свежие | 400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 5 ст | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1600 | 27. 2 | 39.97 | 94.5 | 813.66 | |
Итого на 100 грамм | 100 | 1.70 | 2.50 | 5.91 | 50.85 |
Продукты для грибного супа-пюре
Суп-пюре с шампиньонами: как готовить
1. Вымыть грибы, почистить картофель
2. Нарезать грибы Вашим любимым способом.
3. Слегка обжарить на растительном масле грибы. Я это делаю прямо в кастрюльке.
Обжариваем грибы
4. Пока грибы готовятся, можно порезать картофель. Неважно, как именно, можно кубиками, кружками или полукружками. Но не слишком крупно, нам ведь нужно, чтобы картофель хорошенько разварился.
5. Добавить картофель к грибам, залить водой так, чтобы она покрыла картофель и грибы, посолить.
6. Примерно через 10-15 минут картофель станет мягким, это значит, что можно снять грибной суп с плиты и делать из супа пюре.
7. Долейте остальную воду в кастрюлю, размешайте и измельчите суп блендером. При необходимости — разогрейте.
При подаче можно добавить паприку, 2-3 штуки неизмельченных грибочков, семечки, зелень или домашние сухарики на выбор.
Грибной суп-пюре с паприкой
Рецепт — грибной суп-пюре со сливками для семьи
Отзывы (4)
6
Приготовил : Вика Василенко
21.04.2016 Время приготовления: 40 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.
Классический суп-пюре из шампиньонов со сливками
Стандартный рецепт крем-супа с шампиньонами и сливками готовится быстро и просто. Этот суп можно даже отнести к разряду блюд на скорую руку. Он подойдет на каждый день и понравится всей семье. Время приготовления — 40 минут. Калорийность — 70 ккал на 100 г.
Для приготовления понадобятся:
- жирные сливки — 200 мл;
- шампиньоны — 1 кг;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- оливковое масло для жарки;
- мука;
- специи по вкусу.
- Порезать лук и грибы небольшими кусочками. Обжаривать на отдельных сковородах с добавлением оливкового масла.
- Соединить обжаренные ингредиенты в кастрюле и залить 500 мл воды.
- Пока лук и грибы томятся на медленном огне, нужно обжарить мелко нарезанный чеснок на масле. Добавить туда сливки и муку, чтобы получилась однородная густая кашица.
- Эту смесь выложить в кастрюлю и варить суп еще 15 минут.
- В конце добавить специи по вкусу.
Некоторые хозяйки взбивают смесь в блендере, чтобы получилась однородная масса, но другие оставляют суп в первозданном виде, уверяя, что так он не теряет структурность и ощущается вкус всех компонентов блюда.
Способы украшения и варианты подачи блюда
Одно из главных правил в кулинарии звучит так – важно не только, чтобы блюдо было вкусным, но и эффектно, красиво было подано к столу. Для украшения данного блюда используем несколько целых, ровных ломтиков грибов и веточку петрушки.
- Грибы для украшения можно оставить сырыми, ведь, как известно, в таком виде их можно безопасно и с пользой употреблять. Но для данного рецепта ломтики грибов обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон. Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем грибы и часто переворачиваем ломтики лопаткой, чтобы они не деформировались, а остались ровными и красивыми. Когда большая часть влаги из грибов выпарилась, и они приобрели румяный цвет, снимаем с плиты.
- На свежеприготовленный и разлитый по тарелкам суп выкладываем поджаренные ломтики грибов и листики петрушки. Сухарики подаем отдельно. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления в мультиварке
Если готовить крем-суп в мультиварке, то он получается нежнее, а продукты сохраняют все полезные вещества. Более того, если готовить в этом устройстве, то не требуется добавление масла, что снизит калорийность блюда. Чтобы суп получился более густым, можно дополнительно класть туда овощи по вкусу. Время приготовления — 30 минут. Калорийность — 60 ккал на 100 г.
Для приготовления понадобятся:
- жирные сливки — 200 мл;
- шампиньоны — 1 кг;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- специи по вкусу.
- Мелко режем все ингредиенты и отправляем в мультиварку.
- Добавляем туда специи и сливки, разведенные водой.
- Включаем режим «Тушение». Суп-пюре будет готов через 25 минут.
Можно взбить компоненты в блендере вместе со сливками, чтобы добиться однородной массы. Этот рецепт не подразумевает обжарку продуктов, что делает блюдо более легким. Перед подачей на стол добавьте зелень по вкусу и сухарики. Если использовать тыкву, то блюдо получится нежно-оранжевого цвета.
Видеорецепт
Если вы хотите своими глазами увидеть, как происходит процесс приготовления, этот видеорецепт для вас. В нем вы подробно увидите, какие ингредиенты использовались, как приготовить и украсить грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками. Приятного просмотра!
Этот ароматный суп поможет вам порадовать себя и своих близких. Оставляйте свой отзыв в комментариях ниже, если суп-пюре вам понравился или у вас есть свои варианты приготовления, какие-либо дополнения или пожелания.
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Плавленый сырок добавит блюду пикантности. Можно использовать любые мясистые грибы, но шампиньоны все-таки предпочтительнее. Грибной суп-крем с сыром очень понравится детям. Время приготовления — 45 минут. Калорийность — 95 ккал на 100 г.
Для приготовления понадобятся:
- плавленый сыр — 200 г;
- шампиньоны — 1 кг;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- оливковое масло для жарки;
- картофель — 3 шт.;
- специи по вкусу.
- Режем и обжариваем грибы и лук. Лук должен приобрести золотистый оттенок.
- Чистим картофель, режем и отвариваем.
- Соединяем ингредиенты и измельчаем в блендере.
- Наливаем в кастрюлю 500 мл воды и бросаем плавленый сыр.
- Когда вода закипит, сыр начнет полностью расплавляться. Как раз в этот момент добавляем измельченные овощи, чеснок и специи.
За счет плавленого сыра консистенция получится густой и не понадобится мука или крахмал. Компоненты измельчаются, поэтому дети не заметят наличие грибов в супе, что иногда очень важно. Наличие картофеля придаст грибному супу особый аромат, но можно его и не добавлять.
Нежный суп с шампиньонами и кабачками
Легким и нежным получается грибной суп-пюре с кабачками. Этот суп прекрасно подойдет для тех, кто соблюдает диету.
- 300 гр. молодых кабачков;
- 300 гр. шампиньонов;
- 100 мл жирных сливок;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки муки;
- 4 столовые ложки белого сухого вина;
- 1 литр воды или бульона;
- масло растительное для обжарки;
- соль, белый перец по вкусу;
- листики петрушки для подачи.
Нарезаем полукольцами лук, шампиньоны промываем и нарезаем нетолстыми пластинками. С кабачков снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
Наливаем в кастрюлю с толстым дном немного масло, обжариваем на нем лук. Как только лук начнет золотиться, добавляем к нему кубики цуккини и грибы, готовим, помешивая, пока не выпарится жидкость. Наливаем вино и тушим на небольшом огне до выпаривания вина.
Совет! Если вина под рукой нет, можно налить такое же количество бульона или воды.
Посыпаем продукты мукой и перемешиваем, обжариваем еще пару минут. Вливаем литр бульона или воды, доводим до кипения, добавляем немного соли. Варим при слабом кипении около получаса. Немного остужаем суп, затем пробиваем массу блендером до однородности. Добавляем в суп сливки, размешиваем. Прогреваем до начала процесса закипания. Подаем, украсив листиками петрушки.
Сливочный суп-пюре с цветной капустой и грибами
Суп может быть приготовлен исключительно с добавлением сливок и шампиньонов, но можно разнообразить рецепт любимыми овощами. Добавлять дополнительные ингредиенты в крем-супы вошло в моду. Цветная капуста идеально сочетается с грибами и позволяет не класть в блюдо картофель и муку. Время приготовления — 30 минут. Калорийность — 70 ккал на 100 г.
Для приготовления понадобятся:
- жирные сливки — 200 мл;
- шампиньоны — 1 кг;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- оливковое масло для жарки;
- цветная капуста — 300 г;
- специи по вкусу.
- Измельчаем и обжариваем шампиньоны, лук и чеснок.
- Режем цветную капусту и отвариваем на медленном огне.
- Измельчаем жареные грибы, лук и вареную капусту в блендере и возвращаем в кастрюлю, где варилась капуста.
- Вода, в которой проходил этот процесс не сливается, а используется в дальнейшем приготовлении.
- Измельченные продукты варятся еще 10 минут.
Цветная капуста сделает суп густым. Некоторые хозяйки добавляют морковь и другие овощи. Прекрасно подойдет тыква, баклажаны или кабачок. Регулируйте сладость и остроту супа с помощью дополнительных специй. Мускатный орех для этого блюда подходит лучше всего, но его количество должно быть минимальным.
Суп из консервированной фасоли и шампиньонов
Вкусным и насыщенным получается суп, приготовленный из консервированных шампиньонов и фасоли. Это очень удобный вариант, так как готовится он очень быстро.
Совет! Этот суп можно сварить и из сухой фасоли, но её нужно будет предварительно замочить на несколько часов, а потом отварить до готовности.
- 400 гр. консервированной белой фасоли в собственном соку;
- 300 гр. консервированных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковка;
- 100 гр. корневого сельдерея;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 200 мл сливок;
- соль, специи, зелень по вкусу.
Вливаем в сотейник с толстым дном масло, разогреваем его. Выкладываем в горячее масло нашинкованный репчатый лук, слегка поджариваем. Добавляем натертую морковку и продолжаем жарить еще пару минут.
В сотейник к овощам выкладываем промытую консервированную фасоль и консервированные шампиньоны. Доливаем воду так, чтобы её уровень не превышал уровень продуктов. Доводим до кипения и варим около пяти минут.
Превращаем содержимое сотейника в пюре блендером, доливаем в массу горячие сливки, хорошо перемешиваем и прогреваем, не допуская закипания. Подаем, украсив зеленью.
Суп-пюре из шампиньонов с курицей и сливками
Густой суп с курицей и шампиньонами будет сытным и вкусным, его можно подавать даже на праздники. Для этого блюда можно взять любое мясо птицы, но лучше выбирать грудинку. Время приготовления — 45 минут. Калорийность — 85 ккал на 100 г.
Для приготовления понадобятся:
- жирные сливки — 200 мл;
- шампиньоны — 600 г;
- куриное филе — 300 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- мука;
- оливковое масло для жарки;
- специи по вкусу.
- Обжариваем стандартным способом грибы и лук.
- Филе режем на небольшие кусочки и варим в 500 мл воды 20 минут. Мясо достаем и измельчаем в блендере вместе с шампиньонами и луком.
- Полученную однородную массу выкладываем в бульон, где варилось филе, и даем блюду потомиться еще 10 минут.
- Разогреваем на сковороде сливки и добавляем в них муку, чтобы получилась кашица.
- Добавляем молочную смесь в кастрюлю, выдавливаем туда чеснок и выключаем плиту.
Крем-суп получится очень густым и ароматным. Несмотря на то что в блюде присутствует курица, это несильно повысит калорийность супа. Если исключить добавление муки и сливок, его можно употреблять даже при строгой диете.
Рецепт грибного крем-супа со сливками
Предлагаем приготовить суп-пюре из шампиньонов. Это самые распространенные грибы на рынках и в магазинах. Они хороши и тем, что съедобны даже в сыром виде. Поэтому вам не придется долго стоять у плиты.
Кухонное оборудование: сотейник, сковорода, нарезная доска, нож, ступка с пестиком, и блендер.
Необходимые ингредиенты
Продукт | Количество |
Сырые шампиньоны | 20 шт. |
Сливочное масло | 50.0 г |
Мука | 2 ст. л. |
Нежирные сливки | 0.2 л |
Смесь растительных масел | 2 ст. л. |
Тимьян | 0.5 ч. л. |
Куриный бульон | 0.6 л |
Как выбрать ингредиенты
- Шампиньоны покупайте непосредственно в день приготовления супа или накануне. Выбирайте упругие, сухие (но не подсушенные) грибы без гнили или пятен. Свежие шампиньоны могут быть не только белыми. Иногда у них появляется розоватый или бежевый оттенок. Это нормально.
- Перед тем как приготовить грибной крем-суп шляпку не обязательно чистить от тонкой кожицы, а ножку – от юбочки. Эти, казалось бы ненужные, части шампиньона съедобны и не изменят вкус супа. Грибы необходимо только очистить от грунта, освежить срез на ножке и промыть в холодной воде.
- Куриный бульон придаст блюду свой вкус. Но если его нет – используйте простую воду, только не забудьте подсолить или добавить куриной приправы.
- Сливки покупайте с нормальным сроком годности. Возможно, у вас есть свой любимый производитель. Не изменяйте своим предпочтениям. Есть только одно условие: процент жирности должен быть от 10 до 20.
- Тимьян (не перепутайте с тмином!) может продаваться под названием «чабрец». Пряный вкус этого эфирномасляничного растения широко применяется в кулинарии и консервации. Он улучшает пищеварение, а в медицине его используют в качестве противоглистного, дезинфицирующего, обезболивающего и отхаркивающего средств. Для супа-пюре вполне подойдет сухой тимьян. Он продается как самостоятельная приправа или в составе смеси «прованские травы».
- Растительное масло используйте на свое усмотрение. Не испортит блюдо и обычное дезодорированное подсолнечное, но к нему можно подмешать и оливковое и кукурузное масло.
- Репчатый лук для пассеровки лучше использовать обычный: с коричнево-золотистой шелухой. Незачем тратиться на салатные виды лука.
Знаете ли вы? Для крем-супа не имеет значения размер нарезанных грибов и лука. Они все равно будут измельчаться блендером.
Пошаговый рецепт
- Разогрейте на сковороде смесь подсолнечного и оливкового масла.
- Нарежьте луковицу и поджарьте до прозрачности.
- Один шампиньон отложите для украшения. Остальные – порежьте и отправьте к луку.
- Разотрите в ступке тимьян и добавьте к грибам, продолжайте тушить.
- В сотейнике растопите масло.
- Добавьте муку и быстро перемешайте до однородности, жарьте до золотистого цвета.
- Порциями влейте бульон, беспрерывно перемешивая, чтобы не образовалось комочков.
- В сотейник выложите содержимое сковородки, доведите до кипения.
- Перебейте суп блендером.
По вкусу посолите и добавьте белого молотого перца и сливки. По желанию приправьте молотым мускатным орехом.
Оставленный шампиньон разрежьте на тонкие пластины и сделайте из них чипсы на сухой сковороде или с добавлением растительного масла. Украсьте им разлитый по порциям суп.
Видеорецепт приготовления
Автор видео приправляет крем-суп мускатным орехом. Если вы его не любите – не используйте. Суп и так получится очень вкусным.
Вы можете приготовить грибной суп из шампиньонов и пюрировать его. Или добавить пассерованные грибы в овощной суп-пюре и снова перебить его блендером.
Нюансы и советы
Каждый повар готовит грибной суп по-своему и добавляет дополнительные ингредиенты и штрихи. Рассмотрим самые интересные рекомендации и возьмем их на заметку:
- Лучше брать свежие грибы для крем-супа, но можно воспользоваться и консервированными. Это немного изменит вкус блюда, но оно все равно понравится всей семье.
- Попробуйте приготовить это густое блюдо из сухих грибов. Только их нужно будет предварительно замочить на час.
- Если нет желания готовить мясное блюдо, то курицу можно заменить овощами: кабачком, тыквой, баклажаном.
- Если нет под рукой куриного мяса, то его можно заменить бульонными кубиками.
- От специй зависит многое. Добавляйте в суп-пюре мускатный орех, жгучий перец, кориандр и базилик.
- Зелень лучше класть свежую, но сушеная не испортит блюдо и придаст неповторимый аромат.
- Густоту можно создать мукой или крахмалом.
- Плавленый сыр добавляет калорийности блюду, но позволяет отказаться от добавления муки и даже сливок.
- Покупайте плавленый сыр хорошего качества, а сливки высокой жирности. Помните, что молоко, даже домашнее, не подойдет.
- Сухарики прекрасно дополнят презентацию блюда. Лучше, чтобы они были некрупными.
ВАЖНО! Не готовьте это блюдо в большом количестве. Его лучше съедать сразу после приготовления. Тарелки для подачи на стол выбирайте поглубже, например небольшие пиалы.
Последовательность приготовления
Подготовка
- Луковицу очищаем, промываем в проточной воде и мелко шинкуем.
- Если у нас замороженные грибы, позволяем им полностью растаять и нарезаем на кубики.
Важно! Некоторые кулинары советуют не размораживать грибы перед началом приготовления зажарки к крем-супу. Однако я совершенно не согласна с этим мнением, поскольку в таком случае время приготовления затягивается, а грибная масса может легко подгореть и испортить цвет нашего будущего супа. - Сухие же грибы отвариваем в чуть подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и так же нарезаем.
- Картофель избавляем от шкурки и нарезаем довольно крупными кубиками или полосками.
- Сыр трем на терке либо пользуемся измельчителем кухонного комбайна.
Первый этап приготовления
- Сливочное масло выкладываем на сковороду и настраиваем средний огонь.
- Как только масло растопилось, всыпаем к нему подготовленный лук.
- Прожариваем массу под закрытой крышкой около пяти минут, затем убираем крышку.
- Прогреваем еще пять минут, постоянно помешивая, добавляем нарезанные грибы.
- Солим и перчим массу, перемешиваем и продолжаем жарить заготовку еще приблизительно семь минут.
- Всыпаем муку, активно размешиваем зажарку и сразу же снимаем сковороду с огня.
Знаете ли вы? На данной стадии можно добавить в зажарку немного (примерно столовую ложку) кипяченой воды и потушить ее еще приблизительно десять минут без крышки, чтобы быть уверенными, что грибы у нас дошли до нужной кондиции. Особенно это актуально для тех, кто использует сушеные грибы.
Второй этап приготовления
- Картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем его водой либо бульоном.
- Ставим на плиту, настраиваем среднюю интенсивность огня.
- Доводим бульон до кипения и всыпаем в него подготовленную и чуть остывшую зажарку.
- Перемешиваем массу деревянной лопаткой, всыпаем мускатный орех и уменьшаем огонь до слабого.
- Оставляем суп вариться приблизительно 20 минут под плотно закрытой крышкой.
- Затем выключаем плиту и измельчаем суп при помощи блендера или кухонного комбайна.
- После этого вливаем в суп сливки и всыпаем измельченный сыр.
- Перемешиваем и снова ставим суп на слабый огонь.
- Помешивая, доводим кремовую массу до кипения и убираем кастрюлю с огня.
Вот и все, ваш удивительно ароматный и нежный грибной суп-пюре почти готов к подаче на стол! Позвольте только ему настояться под закрытой крышкой приблизительно двадцать минут.
Поместите суп в порционные тарелочки и посыпьте сверху свежей зеленью, а также молотым душистым перцем или сушеным чесночком – уверяю вас, даже самые привередливые из ваших домашних не встанут из-за стола, пока не скушают как минимум две тарелки такого супа, а то и больше!
Что же касается хранения, то я не рекомендовала бы вам хранить готовый суп более чем два-три дня преимущественно из-за того, что некоторые виды грибов начинают со временем горчить в супе, а сливки очень быстро портятся.
Знаете ли вы? Превосходный грибной суп-пюре получается также и в мультиварке. Для этого сделайте зажарку прямо в чаше устройства при помощи программы «Поджаривание» или «Выпечка», а затем залейте массу водой и добавьте картофель. Варите суп около получаса, настроив программу «Суп» или «Тушение», а затем перелейте его в другую емкость, чтобы не повредить блендером чашу. Измельченный суп возвращаем в чашу, вливаем сливки, высыпаем сыр и настраиваем программу «Подогрев» на 10 минут. Суп готов!
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff. foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff. foodstuff.alcohol}} г |
Суп-пюре с грибами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Попробовала все вторые блюда из кулинарии ВкусВилл. Захотелось продегустировать что-то новое. Так как сезон предрасполагает к потреблению более калорийных блюд, решила взять грибной крем-суп. Пожалуй, этот суп — лучший из тех, что я пробовала раньше. Вкус ничем не уступает ресторанному, а цена не кусается. Сытный, горячий и очень вкусный! В нем чувствуется структура грибочков и картофеля, поэтому заслуживает 5 баллов. Даже сейчас, когда описываю его, хочется добавки! Стоит отметить, что одна порция заменила мне весь обед, настолько он сытный. Однозначно буду брать ещё!
81,2
ккал
2
Белки (г)
5,6
Жиры (г)
5,7
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: грибы шампиньоны свежие, сливки массовая доля жира 22 %, картофель свежий, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, чеснок свежий. Продукт производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Описание: Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов, сливок, картофеля, лука и чеснока.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-7 минут, предварительно сняв крышку.
- Годен: 4 суток
- Вес: 270 г
Калорийность продукта Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г. Информация о белках, жирах и углеводах.
из таблицы Первые блюда
Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г
из категории Первые блюда
Калорийность: 380 ккал.
Белков: 4 г.
Жиров: 9.5 г.
Углеводов: 69 г.
на 100 грамм продукта
Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.
В 100 гр. Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г содержится:
💪 380 ккал.
🥚4 гр. белков
🍌 69 гр. углеводов
🧀 9.5 гр. жиров
Пробовали Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г? Напишите отзыв!
Дополнительная информация
В 100 граммах продукта Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23гВнизу страницы представлен список похожих на Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г продуктов из категории Первые блюда.
В каких диетах используется?
Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также в продукте находится низкое содержание белка. Употребление продуктов с низким содержанием белка НЕ стимулирует похудение. Оно используется в случае заболеваний почек и печени, а также при фенилкетонурии. Продукт содержит низкое количество жира. Известно, что Суп-пюре Суперсуп Грибной с сухариками 23г имеет очень большое содержание углеводов.
Похожие продукты
Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Первые блюда.
Грибной крем суп без картошки
Основные ингредиенты:
- шампиньоны
- картофель
- морковь
- лук
60 минут
3-4 порции
Калорийность на 100 грамм:
39 ккал.
Категория: Супы
Сегодня супы-пюре становятся очень популярными, поэтому предлагаю и вам приготовить грибной крем-суп с овощами, но без сливок. Также его можно добавить в рацион питания для людей, соблюдающих пост и диету.
Ингредиенты:
- Вода – 1 л
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы – 100 г
- Соль, специи – по вкусу;
- Лавровый лист – 2 шт.
- Зелень
Пошаговые фото рецепта:
Морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Разогреваем масло на сковроде и выкладываем морковь.
Через 3-4 минуты добавляем измельченный лук, слегка подсаливаем, делаем огонь на средний уровень и тушим до прозрачности.
Тушеные овощи выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и даем закипеть.
После закипания добавляем картофель и варим на среднем огне до готовности.
Пока варятся овощи, поджариваем грибы, нарезанные пластинками.
Шампиньоны предварительно нужно почистить от пленки на шляпке и помыть, а лесные грибы нужно не только почистить, но и отварить.
Готовые овощи с бульоном измельчаем блендером.
Если суп получился густым, добавьте немного кипяченой воды.
Добавляем жареные грибы.
Добавляем соль, специи, лавровый лист.
Ставим на маленький огонь, доводим до кипения и сразу выключаем.
Грибы – это универсальный продукт, из которого можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Их можно пожарить, сварить, потушить, а также приготовить супы.
Очень питательное, несложное в приготовлении и при этом изысканное блюдо – грибной суп-пюре.
Существуют различные рецепты его приготовления. Чуть ниже мы рассмотрим некоторые из них.
Пищевая ценность грибов
Всем известно, что грибы обладают большой пищевой ценностью, которая обусловлена тем, что они на 80% состоят из белка. В состав грибов также входит фунгин, который придает прочность их клеточным оболочкам.
Суп-пюре из шампиньонов
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а его основной ингредиент – шампиньоны – доступен в любое время года. Заметим, что можно использовать как свежие грибы, так и замороженные.
Для приготовления супа-пюре нам понадобятся следующие ингредиенты :
- Шампиньоны – 0,35 кг;
- Не очень жирные сливки – 0,5 кг;
- Картофель – 2-3 шт;
- Крупная луковица – 1 шт;
- Растительное рафинированное масло;
- Соль.
В подсоленной воде отвариваем предварительно нарезанный картофель. Пока он варится, нарезанные шампиньоны обжариваются на растительном масле вместе с луком, к ним добавляется соль и специи. Когда картофель уже почти готов, добавляем жареные шампиньоны с луком и довариваем смесь до полной готовности. В блендере превращаем смесь в пюре. Важно следить, чтобы смесь получилась однородной, без отдельных кусочков картофеля и грибов. Полученное пюре снова ставим на огонь, добавляем сливки, тщательно перемешиваем и держим на огне, не доводя до кипения. Украсить получившийся суп можно тоненькими пластинками свежих шампиньонов и зеленью.
Грибной суп-пюре из белых грибов
Хотя этот рецепт несколько сложнее предыдущего, это компенсируется неповторимым вкусом белых грибов. И хотя свежие белые грибы – это сезонное удовольствие, приготовление столь восхитительного блюда несомненно того стоит.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты :
- Белые грибы – 600 г;
- Сливки – 1 стакан;
- Молоко – 4 стакана;
- Луковица – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Яйцо – 2 шт;
- Мука – 2 ст. ложки;
- Масло сливочное – 4 ст. ложки;
- Вода;
- Соль.
Сперва грибы нужно почистить, вымыть, измельчить в блендере либо пропустить через мясорубку. Затем в измельченные грибы добавить столовую ложку масла, морковь и целую луковицу, посуду накрыть крышкой и тушить 40-45 минут. После этого следует залить стакан воды и ждать, пока смесь закипит.
В отдельной посуде поджариваем смесь: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки масла, добавляем 4 стакана горячего молока и стакан воды. Полученную смесь вскипятить и смешать с потушенными белыми грибами, предварительно убрав морковь и лук. Далее варить 15-20 минут, добавить соль, ложку сливочного масла, желтки яиц, смешанные со сливками.
Суп-пюре без картофеля
В связи с тем, что грибы – довольно сытный продукт, попробуем сделать блюдо чуть менее калорийным путем избавления от картофеля. Для приготовления по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты :
- белые грибы либо шампиньоны – 0,5 кг;
- сливки – 0,3 л;
- луковица – 1 шт;
- растительное масло;
- соевый соус;
- свежая зелень;
- соль;
- специи.
Грибы обжариваем вместе с луком. Когда они будут готовы, добавляем воду (а лучше овощной или куриный бульон), сливки и соевый соус. Полученную смесь варим 20 минут, затем в блендере измельчаем до однородной массы. После этого опять ставим на огонь, добавляем специи и соль. Через 5 минут можно украсить суп тонкими ломтиками свежих грибов и зеленью.
Очевидно, что рецепты грибных супов-пюре схожи между собой. Для праздничного стола можно потрудиться и приготовить суп по более сложной технологии, а вечером буднего дня приготовить ужин всего за 30 минут по более простому рецепту. Конечно, картофель лучше всего варить в процессе готовки, но для экономии времени можно сделать это заранее. Суп-пюре – это уникальная возможность почувствовать себя королевской особой, ведь в средние века вельможи употребляли супы только в таком виде. Красивый и изысканный грибной суп-пюре с потрясающим ароматом станет украшением любого стола.
Суп без картошки является очень вкусным, сытным и полезным первым блюдом. Такой супчик хорошо согреет, насытит витаминами и не добавит лишних калорий на талии. Такие супы, в отличии от супов с картофелем, можно есть даже на ужин без всякого риска поправиться, так как они намного низкокалорийнее и полезнее.
Супы без картофеля бывают разными: овощными, рыбными, грибными или мясными. Такое блюдо может быть в виде крем-супа или супа-пюре. Также, есть разновидность супов без картофеля, где корнеплод заменяют на крупу или макаронные изделия.
Наилучшим вариантом станет суп без картофеля в виде пюре, так как он насытит, заполнит желудок клетчаткой и напрочь устранит чувство голода. Мясные супы будут хорошим вариантом при простуде, для сытного ужина или после интенсивных нагрузок. Овощные и грибные супы подойдут к ужину, так как они легкие и диетические, а вот рыбные супчики наполнят полезными жирными кислотами и витаминами.
Если вы соблюдаете диету, лучше всего выбрать овощной вид супа без картофеля, исключив из него все корнеплоды и крахмалистые овощи.
Как приготовить суп без картошки — 15 разновидностей
Легкий грибной суп
Очень ароматный, вкусный и питательный супчик с грибами и яичной лапшой станет хорошим вариантом для сытного обеда.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Яичная лапша — 150 г
- Грибы — 200 г
- Перец молотый — 5 г
- Куриная грудка — 200 г
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Зелень — 20 г
Приготовление:
Нарубить грудинку кубиком.
Очищенную морковку нарубить на тонкую соломку.
Нарезать грибы слайсами.
На маслице обжарить все компоненты супа.
Залить овощи водой и довести до вкуса.
Добавит лапшу и готовить до мягкости.
Лучше всего выбирать лапшу твердых сортов — она намного полезнее.
Всыпать нашинкованную зелень.
калорий в 100 г грибного супа и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в 100 г грибного крем-супа и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Пищевая ценность грибного крем-супа
Суп-крем из грибных консервов, приготовленный с равным объемом воды
в 1 порция 1 стакан
Откуда берутся калории?
8% из белков (1.6 г)
59% из жиров (6,4 г)
33% из углеводов (8,3 г)
Быстрая статистика
- Калорий 97 5% СН
- Протеин 1,6 г 3% СН
- Толстый 6,4 г 8% СН
- Углеводы 8,3 г 3% СН
- Волокно 0,7 г 3% СН
- Сахар 0.5 г 1% СН
- Натрий 843 мг 35% СН
- Кальций 17 мг 1% СН
Пищевая ценность | |||
---|---|---|---|
Размер порции | |||
1 порция 1 стакан (248 г) | |||
Калорий | 97 | ||
% дневная норма * | |||
Всего жиров 6,4 г | 8% | ||
Насыщенные жиры 1,2 г | 6% | ||
Холестерин 0 мг | 0% | ||
Натрий 843.2 мг | 35% | ||
Всего углеводов 8,3 г | 3% | ||
Пищевые волокна 0,7 г | 3% | ||
Всего сахаров 0,5 г | 1% | ||
Включает ~ г добавленных сахаров | ~% | ||
Белок 1,6 г | 3% | ||
Витамин C 0 мг | 0% | ||
Витамин D 0,2 мкг | 1% | ||
Железо 0. 2 мг | 1% | ||
Кальций 17,4 мг | 1% | ||
Калий 76,9 мг | 2% | ||
Фосфор 29,8 мг | 2% | ||
* Дневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Отсутствующие данные не равны 0. Это только означает, что данные не были собраны и неизвестны.
Из чего сделана эта еда?
93% воды
3% жира
3% углеводов
1% белка
Campbell% 27s грибной крем-суп этикетка
Я заменяю одну чашку этого конденсированного грибного супа на банку конденсированного грибного супа Campbell’s. Авторизоваться. Конденсированный грибной суп Campbell’s® богат витамином D, обеспечивающим канадцев 25% их дневной нормы на порцию 250 мл. Просмотрите наш широкий выбор конденсированных супов для доставки или Drive Up & Go, чтобы забрать их в магазине! Конденсированный грибной крем Campbell’s® уже несколько десятилетий является популярным продуктом буфета на кухнях по всей Америке, и теперь в нем больше сливок.Найдите… Получите полную информацию о питательных веществах для других продуктов Campbell и всех других ваших любимых брендов. В одной банке содержится около 20 граммов углеводов и длинный список сомнительных ингредиентов. Калории, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое для конденсированного грибного супа Campbell’s. 36% 8 г углеводов. Холестерин 0 мг. Конденсированный грибной крем Campbell’s® Healthy Request® предлагает богатый традиционный вкус грибного супа с более питательным профилем. Его легко приготовить, и оно будет вкусным само по себе в миске, но это также замечательно экономичный способ добавить аромат, когда он используется в качестве ингредиента во множестве простых и приятных рецептов, которые вы можете найти в CookWithCampbells. около 100 кал. Представляем новую упаковку Campbell Real Stock объемом 1 л с новой легко открывающейся крышкой. Суп крем из грибов консервированные сгущенные факты калорийность для достижения наилучших результатов не забудьте включить опцию печати фоновых изображений в следующих браузерах. О приложениях для еды и упражнений Блог сообщества Shop Premium. 1 + порция овощей в коробке ** … в нашем ассортименте Simply Soup. Этот продукт содержит 650 мг натрия против 870 мг. Сгущенный грибной крем Кэмпбеллс — это гладкое насыщенное сочетание грибов и сливок с чесноком.Крем-суп с грибами Campbell S Condensed Healthy Request 10 банка по 5 унций. Наш классический грибной крем — это гладкое, богатое сочетание грибов, свежих сливок и чеснока. Грибной суп-пюре этикетка питания. Вы когда-нибудь читали этикетку о пищевой ценности на одной из этих банок? конденсированный. Campbell’s, Сливочный грибной суп Портобелло, Суп Select Gold Label. 90 Cal. В рецепте. В миске. Бревенчатая еда. МАРКИРОВКА ПИТАНИЯ (% дневной нормы на основе 2000 калорий в день) Факты о питании. Сахар в грибном крем-супе — около 3.66 г, а количество белка в грибном крем-супе составляет примерно 4,04 г. Полный список питательных веществ, содержащихся в грибном крем-супе, можно найти на этикетке с информацией о пищевой ценности, которую вы видите слева. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям. Крем-суп грибной конденсированный. В рецепте. Сведения о питательных веществах. Грибной крем-суп Кэмпбелла с низким содержанием натрия является здоровой заменой тем, кто придерживается диеты с ограничением натрия. Зарегистрироваться. Это так же универсально, как и вкусно; наш грибной крем-суп отлично подходит в качестве основы для супов, запеканок и соусов.38%. «Органический крем-грибной конденсированный суп — это пикантная основа из грибов в сочетании с чесноком и крем-фреш с ферм нашего основателя, которые придают восхитительный крепкий вкус, который обязательно понравится вашей семье. Магазин Campbells Condensed Soup Cream of Mushroom — 10,5 унций от Albertsons. Нажмите ЗДЕСЬ Этикетка о питании грибного супа. Пищевые волокна 0гр. Кремовый суп с грибами. Отправляйтесь к генератору диеты и… ежедневным целям. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. В 1/2 стакана (120 мл) органического грибного крем-супа Campbell’s 100 калорий.Добавить свинину и варить до коричневого цвета с обеих сторон, добавить суп, молоко и измельченный чеснок и довести до кипения, часто помешивая. Заказывайте круглосуточно и без выходных в нашем онлайн-супермаркете. Если вы используете программу чтения с экрана для навигации по веб-сайту Woolworths, выберите переключатель «Доступность включена» в настройках специальных возможностей. Грибной крем-суп Campbells condensed Healthy Request — это полезное для сердца сочетание грибов и сливок с чесноком. Суточные значения основаны на диете в 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг).Campbell’s, Сливки из грибов с жареным чесночным супом, конденсированные с размером порции 100 граммов, содержат в общей сложности 56 калорий и 2,02 грамма жира. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев. Несколько фактов о «Campbell’s, грибном крем-супе, сгущенном». Его производит компания «Campbell Soup Co.» Он принадлежит к группе продуктов питания «Супы, соусы и подливы». 81 калория на 100 г «Сгущенного грибного крем-супа Кэмпбелла» составляет 4% от ежедневного потребления в 2000 калорий, но ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.В миске. Получите полную информацию о питательных веществах для других продуктов Campbell и всех других ваших любимых брендов. Наш классический грибной крем — это гладкое, богатое сочетание грибов, свежих сливок и чеснока. Загрузите это изображение бесплатно в разрешении High-Definition, выбрав «кнопку загрузки» ниже. Количество на порцию. Всего жиров 7 г. Размер порции. Грибной суп-пюре этикетка питания. Campbells Campbells — Сгущенный грибной крем-суп (длина на этикетке) Размер порции: 1 порция (и) 0,5 стакана. Кэмпбеллс исправлено с этикетки Кэмпбеллс исправлено с этикетки — грибной крем-суп (конденсированный) Размер порции: 10.75 унций. Он содержит растительные масла, пищевой крахмал, пшеничную муку, сливочное молоко, дрожжевой экстракт и обезвоженный чеснок, из которых получается горячий и хрустящий суп. Сгущенный грибной крем Campbell S 10 5 унций Rite Aid Сгущенный грибной крем Campbell S 10 5 унций Этикетка с грибным кремом Campbells на банках — важная информация, сопровождаемая фотографиями и изображениями высокой четкости, полученными со всех веб-сайтов в мире. Грибной крем-суп пищевая ценность калории для достижения наилучших результатов не забудьте включить опцию печати фоновых изображений в следующих браузерах.1 столовая ложка растительного масла, 4 свиных отбивных без костей, 1 банка сгущенного супа с грибами Кэмпбелла, 180 мл молока, 1 зубчик чеснока (измельченный). Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. Конденсированный суп с золотыми грибами Campbells — это ароматное сочетание нежных грибов из говяжьего бульона и пикантного томатного пюре. Campbell Soup Company Campbell S Red And White На 25 меньше натрия. Зарегистрироваться. Пищевая ценность концентрированного грибного крем-супа Campbells.С качественными грибами, чесноком и сливками грибной суп Кэмпбеллс содержит на 25 меньше натрия, чем обычный грибной суп. Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов. Пищевая ценность конденсированного грибного крем-супа Campbells — получите гистограмму 10 лучших питательных веществ и щелкните, чтобы просмотреть расширенный список из более чем 151 питательного вещества, включая аминокислоты. 4% 1 г белка. 0%. : Калорийность: 67% жиров, 26% углеводов, 7% прот.Товарный знак Campbell зарегистрирован на Campbell Soup Company и используется по лицензии. Сравните углеводы, жиры, белки, витамины, минералы и многое другое в разных продуктах или размерах порций. Подойдите к генератору диеты и введите необходимое количество калорий. Этикетка питания грибного супа Кэмпбелла. Грибной крем Campbells — это вкусный и полезный суп, приготовленный из настоящих грибов. 3%. 57% 6 гЖир. 100 граммов конденсированного грибного крем-супа КЭМПБЕЛЛА содержат 81 калорию, что составляет 4% от вашей общей дневной потребности.60% 6 г жиров. Сгущенный крем Campbell’s Cremini & Shiitake Mushroom Soup — идеальный помощник в приготовлении пищи: смесь грибов, говяжьего бульона и немного свежих сливок. Грибной крем-суп Кэмпбеллс на 25 меньше натрия представляет собой деликатное сочетание грибов и сливок с чесноком. Этикетка с грибным питанием Campbells Cream Of Mushroom. Грибного супа нет. Куриный крем Campbell’s® — невероятно универсальный суп. Конденсированный грибной суп Campbell’s уже несколько десятилетий является популярным продуктом буфета на кухнях по всей Америке, и теперь в нем больше сливок.100 граммов конденсированного грибного крем-супа CAMPBELL’S содержат 6,59 грамма углеводов, 0,6 грамма клетчатки, 1,29 грамма белка,… Всего углеводов 8 граммов. Размер порции: чашка (260 г) * Количество на порцию; Калории: 100,1 кал: калории из жиров: 27,9 кал.% Дневная норма: Всего жиров: 3,1 г: 4,8%: Насыщенные жиры: 0%. Пищевая ценность CAMPBELL’S, сгущенного, грибного крем-супа, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Великолепный вкус, сделанный из натуральной морской соли с низким содержанием натрия, 98% обезжиренного, 0 г трансжиров, без добавления глутамата натрия и 480 мг… Суп… Грибной крем-суп Этикетка о питании.Ежедневные цели. К сожалению, многие из них сделаны на основе сгущенного грибного супа. Бревенчатая еда. Грибной крем-суп Campbells на этикетке с информацией о пищевой ценности и пищевой ценности. 100. чашка. Он на 98% обезжирен и содержит меньше сахара. Авторизоваться. Грибной крем Campbells Campbells 1 банка неразбавленного. 38% 9 г Углеводы. Хотите использовать его в плане питания? В одной порции грибного крем-супа Campbell’s 120 калорий. О приложениях для еды и упражнений Блог сообщества Shop Premium.Размер порции эквивалентен 100 граммам пищи и содержит 18,18 калорий из жира. Этот продукт классифицируется как супы, соусы и подливки. Обратите внимание на кремовые грибы Campbell’s simple суп из картонной упаковки 500 г на сайте Woolworths.com.au. … Кэмпбелл С. Крем грибного супа, калорийность, ингредиенты и пищевая ценность. Этот универсальный суп с восхитительной сливочной консистенцией и богатой текстурой служит прекрасной основой для таких рецептов, как Строганов из говяжьего фарша в одной горшочке. 5% насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г. Хотите использовать его в плане питания? Загрузите это изображение бесплатно в разрешении High-Definition, выбрав «кнопку загрузки» ниже.Найдите на MyFitnessPal.com калории, углеводы и питательную ценность для супа-крем-грибного супа с меньшим содержанием натрия и более 2000000 других продуктов. Это идеальный обезжиренный ингредиент для семейных рецептов. % Калорий от дневной нормы * 11%. Мы используем свежие австралийские ингредиенты, включая тыкву, грибы, картофель, морковь и сливки. Калорийность, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое в «Сгущенный грибной крем-крем Кэмпбелла». Натрий 870мг. Крем из куриного супа.Пищевая этикетка Campbells крем-грибной суп — важная информация, сопровождаемая фотографиями и изображениями высокой четкости, полученными со всех веб-сайтов мира. 4% 1 г белка.
Функция дифференциального сбережения, Bobbit Worm Gif, Sunset Properties Ocean Isle Beach, Северная Каролина, Hero Xtreme 150 Пробег, Корпус Dell Chromebook 3100 2-в-1, Французский вечер: ежедневный кроссворд, Классическая теория инфляции, Горячая линия по доставке пиццы Brandon Deals,
Ккал в грибном супе, на 100г
Добро пожаловать на сайт о содержании питательных калорий в 16 различных видах грибного супа, от 109 до 30 ккал на 100 грамм.Базовый вид грибного супа Суп грибной говяжий консервированный сгущенный , где калорийность в 100г составляет 61 ккал.
61 ккал калорий на 100г, из супа из говяжьих грибов, консервированных, сгущенных соответствует 3% от суточной калорийности. Для типичного размера порции 0,5 стакана (4 жидких унций) (или 126 г) количество калорий составляет 76,86 ккал. Это соответствует 4% RDA.Процент рекомендуемой суточной нормы калорий основан на уровне 2000 ккал для зрелого взрослого человека.
Десять самых калорийных грибных супов
Ниже приводится сводный список десяти самых популярных грибных супов, отсортированных по количеству или уровню калорий в 100г.
1. Суп, куриный гриб, консервированный, сгущенный: 109 ккал (5% суточной нормы)
2. Суп, куриный грибной суп, кусочек, готовый к употреблению, отдельная марка: 80 ккал (4% суточной нормы)
3. Суп, Грибные сливки, консервированные, сгущенные: 79 ккал (4% RDA)
4. Суп из говядины и грибов, с низким содержанием натрия, кусочки: 69 ккал (3% RDA)
5.Суп, грибной с говяжьим бульоном, консервированный, сгущенный: 68 ккал (3% RDA)
6. Суп, грибной крем, консервированный, приготовленный с равным объемом нежирного (2%) молока: 64 ккал (3% RDA)
7. Суп , ячмень грибной, консервированный, сгущенный: 61 ккал (3% суточной нормы)
8. Суп, говяжий гриб, консервированный, сгущенный: 61 ккал (3% суточной нормы)
9. Суп, куриный гриб, консервированный, приготовленный с равным объемом воды: 54 ккал ( 3% RDA)
10. Суп, грибной крем, с низким содержанием натрия, готовый к употреблению, консервированный: 53 ккал (3% RDA)
После десяти лучших грибных супов или продуктов, содержащих калории, у нас есть более полный суп из говяжьих грибов, консервированный, сгущенный, и самый калорийный продукт — суп, куриный гриб, консервированный, сгущенный.Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения, а также сравниваем с другими группами продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 16 типов грибного супа.
Внизу страницы находится полный список 16 различных типов грибного супа, основанный на содержании в разных порциях в граммах и унциях (и других размерах порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания калорий в грибном супе. .
Суп из говяжьих грибов, консервированный, сгущенный — пищевая ценность и таблица
Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни RDA для супа, говяжьих грибов, консервированных, сгущенных следует учитывать наряду с содержанием калорий.Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков под общей группой Супы, соусы и подливы. Другими важными и связанными с калориями питательными веществами являются белки, жиры и углеводы. Для этой 100 г порции в вашем рационе количество белка составляет 4,6 г (8% RDA), количество жиров — 2,4 г (4% RDA), а количество углеводов — 5,2 г (4% RDA). Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают белок, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями калорий в грибном супе.
Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Пищевая ценность супа с грибами из говядины, консервированного, сгущенного составляет 13 из 100. Сравнивая калорийность и питательную плотность в 100 г для супа с грибами из говядины, консервированного, сгущенного; Мы классифицируем его как продукт со средним или низким содержанием калорий. С точки зрения общей питательной ценности мы относим его к продукту с низкой питательной ценностью.
Содержание на стандартный размер порции 0,5 стакана (4 жидких унции) (или 126 г)
Для еды Суп, говяжий гриб, консервированный, сгущенный типичный размер порции составляет 0,5 стакана (4 жидких унции) (или 126 г) который содержит 76,86 ккал калорий. Процент калорий от рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 4%.Чтобы дать 100% суточной суточной нормы, 25,0 порций типичного размера порции 0,5 стакана (4 жидких унции) (или 126 г) дают полную суточную норму. Что касается веса в граммах и общего содержания для этой порции, то содержание белка составляет 5. 8 г, содержание жира 3,02 г и содержание углеводов 6,55 г. Проценты показаны ниже в таблице калорий для типичной порции калорий и соответствующих важных пищевых ценностей.
Макроэлементы в супе, говяжьих грибах, консервированные, сгущенные
Количество белков, жиров и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае 0,5 стакана (4 жидких) унций) или 126 г), хотя также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Из белка калорийность составляет 22,0 (ккал). Количество калорий из жиров составляет 27,2 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 26,2 (ккал).
Ккал калорий в грибном супе (на 100 г)
Этот список из 16 видов грибного супа представлен на сайте www.dietandfitnesstoday.com и варьируется от Суп, куриные грибы, консервированные, сгущенные от до Суп, грибы говяжьи, консервированные, приготовленные с равным объемом воды , где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание питательных калорий можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток в списке внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько калорий в грибном супе .
В приведенном ниже списке указано общее содержание калорий в 16 продуктах из общего описания «грибной суп», каждый из которых показывает количество калорий, а также белок, жиры и углеводы.Ниже приведены 16 основных продуктов питания, показанных в таблице калорий. Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.
Соответствующая пищевая ценность грибного супа, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству калорий на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.
Влияние приготовления и хранения на калории
На уровень калорий может влиять способ хранения, например консервированный или замороженный, а также способ приготовления, например, сырье, вареное или жареное.Количество наименований консервов — 13 наименований. Наибольшее количество калорий из 13 консервов содержится в Суп, куриный гриб, консервированный, сгущенный , где уровень составляет 109 ккал на 100 г. Количество продуктов, описываемых как обезжиренные или обезжиренные, составляет 1 ед.Среднее содержание для грибного супа
Среднее (или, вернее, среднее арифметическое) количество калорий, содержащихся в 100 г грибного супа, исходя из приведенного ниже списка из 16 различных продуктов под общим описанием грибного супа, составляет 57.31 ккал калорий. Это среднее значение соответствует 2,87% рекомендуемой нормы потребления (или суточной нормы) в вашем рационе. Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество белка составляет 2,06 г, среднее количество жира — 2,98 г и среднее количество углеводов — г.Средняя сумма
Среднее значение калорийности содержится в супе из говяжьих грибов, консервированном, сгущенном, который в 100 г содержит 61 ккал калорий. Это соответствует 3% от рекомендуемой суточной нормы.Для этой порции количество протеина составляет 4,6 г, количество жиров — 2,4 г и количество углеводов — 5,2 г.Наивысшее содержание калорий на 100 г
Используя приведенный ниже список для 16 различных записей о питании грибных супов в нашей базе данных, наибольшее количество калорий обнаружено в супе , курином грибном, консервированном, сгущенном , который содержит 109 ккал калорий на 100г . Соответствующий процент RDA составляет 5%. Для этой порции в 100 г содержание белка составляет 3.5 г, Жиров 7,3 г, Углеводов 7,6 г.
Наименьшее количество калорий в 100 г содержится в супе, мясных грибах, консервированном, приготовленном с равным объемом воды, содержащей 30 ккал. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 2% от суточной нормы. Для этой 100 г порции количество протеина составляет 2,37 г, количество жиров — 1,23 г, количество углеводов — 2,6 г.
Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон калорий 79 ккал на 100 г.Диапазон других питательных веществ следующий: 1,13 г белка, 6,07 г жира, 0 г углеводов.
Максимальное количество калорий на порцию
Пожалуйста, помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г для высококалорийных продуктов в вашем рационе. Например, в 100г Супа из говяжьих грибов консервированного, сгущенного содержится 61 ккал калорий. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций при рассмотрении содержания калорий в питательных веществах.
Пища с самым высоким содержанием калорий на стандартную порцию — это суп, куриный грибной суп, кусочки, готовые к употреблению, отдельного бренда, который содержит 431,2 ккал в 1 упаковке (или 539 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 22%. Для этой порции содержание протеина составляет 16,17 г, содержание жира — 23,72 г, а содержание углеводов — 38,27 г.
Сводная информация о пищевой ценности
Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих калории, которые можно масштабировать для различных порций и количеств.Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов с высоким содержанием калорий.
|
калорий и пищевой ценности — Top 221 FoodsОвощилук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, зеленая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиит грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобыФруктыбанан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатный орех, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летом, кабачки зимой, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурмаМорепродуктылосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форельНапиткикофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонадОрехи и семенасемена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, тыквенные семечки, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамияФасоль и чечевицасоевые бобы, фасоль пинто, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль, свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасольМясоговядина, стейк, оленина, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребрышкиFast Foodsкартофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, большой макинтошМолочные продукты и сыррикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогуртХлеб, рис, зерно и макаронные изделиярожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макаронные изделия, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогуртСпреды, соусы и травыхумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чилиСладости, десерты и закускипопкорн, чипсы, начос, батончик мюсли, солёное крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пирожныеЗерновые для завтракамюсли, чирио, овсяные хлопья, хлопья с келлогами, хлопья General MillsРазноеспирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, грушевый бальзам, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито |
Грибной крем-суп питание, гликемический индекс, калорийность и размер порции
Суп грибной крем консервированный, приготовленный с равным объемом воды
* все значения отображаются для суммы 100 грамм
Важные пищевые характеристики для Грибной крем-супГликемический индекс ⓘ Значения Gi взяты из различных научных источников. Значения GI менее 55 считаются низкими. Значения выше 70 считаются высокими.
(-)
1 жидкая унция (31 грамм)
Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (потенциальная кислотная нагрузка почек) рассчитывается по формуле: по шкале PRAL, чем выше положительное значение, тем сильнее окисляющий эффект на организм. Чем ниже отрицательное значение, тем сильнее щелочной эффект.0 нейтрален.
-0 (нейтральный)
Калорий
39
Пояснение: Этот продукт содержит больше натрия , чем 69% продуктов. Что еще более важно, хотя есть несколько продуктов (31%), которые содержат больше натрия , сама эта пища богата натрия больше, чем любым другим питательным веществом. Соответственно продукт относительно богат веществами Полиненасыщенные жиры , Витамин K , Ретинол and Витамин D
.Грибной крем-суп инфографика питания
Проверьте
аналогичный продуктов питания или сравните с текущим Макроэлементы диаграмма НОВОЕ ПИТАНИЕ ФАКТЫ ЭТИКЕТКАСведения о питательных веществах
___ порций в контейнере
Размер порции ______________
Количество на 100 г
Калорий 39
5%
Всего жиров 3gВсего сахара 0 г
Включает в себя ? g Добавленные сахара
Белка 1 г
Проверки здоровья
Низкий уровень холестерина
подробности
Высокий уровень холестерина может быть опасен для вашего здоровья, особенно если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Без трансжиров
подробности
Согласно различным исследованиям, трансжиры повышают риск ишемической болезни сердца. Национальная академия наук (NAS) заявляет, что трансжиры повышают уровень ЛПНП и снижают уровни ЛПВП. Согласно NAS потребление трансжирных кислот должно быть как можно меньше при соблюдении диеты с адекватным питанием.
с низким содержанием насыщенных жиров
подробности
Диетические рекомендации для американцев на 2015-2020 годы рекомендуют использовать менее 10 процентов калорий из насыщенных жиров ссылкас низким содержанием натрия
подробности
Интенсивное употребление натрия не рекомендуется людям, страдающим гипертонией.
с низким содержанием сахара
подробности
Слишком большое количество сахара может привести к увеличению веса или диабету.
Минеральное покрытие диаграммаКальций: 7 мг 1000 мг 1%
Железо: 0.09 мг 18 мг 1%
Магний: 2 мг 400 мг 1%
Фосфор: 12 мг 1000 мг 1%
Калий: 31 мг 3500 мг 1%
Натрий: 340 мг 2400 мг 14%
Цинк: 0.06 мг 15 мг 0%
Медь: 0,016 мг 2 мг 1%
Марганец: 0,018 мг 2 мг 1%
Селен: 1,4 мкг 70 мкг 2%
Холин: 4.7 мг 550 мг 1%
Таблица минералов — относительно вид Витаминный охват диаграммаВитамин А: 4 МЕ из 5000 МЕ 0%
Витамин Е: 0.24 мг 20 мг 1%
Витамин Д: 0,1 мкг из 10 мкг 1%
Витамин С: 0 мг 60 мг 0%
Витамин B1: 0,006 мг 2 мг 0%
Витамин В2: 0.008 мг 2 мг 0%
Витамин B3: 0,169 мг 20 мг 1%
Витамин B5: 0,072 мг 10 мг 1%
Витамин B6: 0,007 мг 2 мг 0%
Фолиевая кислота, всего: 1 мкг 400 мкг 0%
Витамин B12: 0 мкг из 6 мкг 0%
Витамин К: 9.6 мкг 80 мкг 12%
Фолиевая кислота (B9): 0 мкг из 400 мкг 0%
Таблица витаминов — относительно вид Тип жира информацияНасыщенный жир: 0. 472 г
Мононенасыщенные жиры: 0,597 г
Полиненасыщенные жиры: 1,42 г
Клетчатка Содержание / соотношение для Грибной крем-супСахара: 0,2 г
Волокно: 0,3 г
Другой: 2,83 г
Всего питательных веществ для грибного крем-супа на 100 гДанные предоставлены FoodStruct.com следует рассматривать и использовать только как информацию. Перед тем, как начинать диету, проконсультируйтесь с врачом.
калорий в 100 г грибного супа и пищевая ценность
|