Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Новые тренды

Лучший ресторан – Рейтинг ресторанов Москвы 2018-2019

Содержание

Рейтинг ресторанов Москвы 2018-2019

Ежегодно в Москве открывается более 300 ресторанов, кафе и баров. Чтобы вам было легче сориентироваться среди такого огромного количества заведений, мы составили рейтинг лучших ресторанов Москвы по оценкам из отзывов наших пользователей.

Мы всегда дополняем информацию в каталоге столичных заведений, поэтому рейтинги ресторанов остаются актуальными.

Как формируются списки лучших ресторанов?

На сегодняшний день существует множество международных и национальных гастрономических гидов и ресторанных премий, которые составляют рейтинги лучших ресторанов. Большая их часть основана на мнении экспертов: ресторанных критиков, шеф-поваров и рестораторов.

В нашем рейтинге мы учитываем оценки гостей, которые непосредственно посетили заведение и оценили кухню, качество обслуживания и интерьер. Наша система скорее напоминает Tripadvisor. На Restoclub.ru зарегистрированы тысячи пользователей, которые оставляют отзывы о своих визитах. В каждой такой записи они не только делятся впечатлениями, но и ставят оценки, которые в сумме с отметками других пользователей влияют на объективное формирование топ-10 ресторанов Москвы.

Какие рейтинги есть на Restoclub

Здесь отображаются тематические рейтинги по разным направлениям. Если вы ищете, где попробовать самую лучшую пиццу в столице, кликайте на «Итальянские рестораны» и выбирайте среди топовых тратторий и пиццерий. Хотите полюбоваться Москвой? Посмотрите, какой из панорамных ресторанов пользователи оценили выше всего. В преддверии особого события можно изучить список лучших премиум-ресторанов.

На этой странице вы найдете тематические рейтинги, сформированные на основе

  • национальной кухни:
    лучшие русские рестораны, итальянские рестораны, восточные рестораны, кавказские рестораны и др.;
  • типов заведений:
    бары, пивные рестораны и пабы, винотеки и винные рестораны;
  • среднего чека:
    недорогие рестораны и кафе и рестораны премиум-класса;
  • местоположения:
    загородные рестораны;
  • особенностей:
    панорамные рестораны, рестораны с прямыми трансляциями футбола, семейные рестораны и другие.

Кликнув на название каждого заведения, вы попадете на его страницу и сможете изучить фото, меню, отзывы и понять, чем так хорош этот ресторан или бар. Если вы не нашли в рейтинге свой любимый ресторан, напишите о нем отзыв, ведь на нашем сайте именно пользователи решают, какой ресторан будет лучшим в Москве.

www.restoclub.ru

Лучшие рестораны в Москве – Афиша-Рестораны

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград

www.afisha.ru

Лучшие рестораны России

17 главных гастрономических точек на карте страны

Гастрономический туризм может быть не только в Италии или Франции. В России достаточно мест на карте, где есть рестораны высокого класса. InStyle без труда собрал их вместе. И то не все.

Москва

«Кафе Пушкинъ»

«Ресторан « Кафе Пушкинъ» вот уже лет пять является главной переговорной комнатой города. Многие сильные мира используют его как свой головной офис. Здесь затевают проекты, обсуждают планы и рушат альянсы», — так начиналась знаменитая статья в одном из журналов, модных в середине нулевых. Статья, вдохновившая Бориса Хлебникова на фильм по ее мотивам «Пока ночь не разлучит». Публикации уже 13 лет, фильму — шесть. Время идет, а «Пушкинъ» все там же и все тот же, прекрасный и один из лучших. «Знаковый ресторан русской кухни Андрея Деллоса в антураже XIX века. Именно сюда приводят иностранцев, впервые посетивших Москву», — пишут критики, и они правы, конечно.

«Турандот»

Еще один постсоветский старожил ресторанной Москвы, «Турандот» радушно принимает ценителей роскоши, утки по-пекински и лучшего в столице борща. Ресторану уже 13 лет, а такое чувство, что он был всегда. Без него Москва уже и непредставима. А еще здесь, как и положено, часто гостят звезды. На днях, например, мастерство показывал лучший шеф-повар мира (это официально, кстати) Яскухиро Фуджио.

White Rabbit

White Rabbit демонстрирует карьерную прыть — сообразно вывеске. Открылся в 2011-м, а четыре года спустя попал в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants. Сейчас «Белый Кролик» на 15-м месте, но кто знает, что будет еще через четыре года. В начале октября в ресторане прошла знатная вечеринка по случаю семилетия заведения. Колдовала сборная команда шефов, а названия подаваемых блюд звучали настоящей поэмой: северные креветки с огуречным рассолом, ребро теленка со смородиной и муфлон с портвейном.

«Семифреддо»

«Еда — на вид модная и гастрономичная, но во вкусовых переплетениях угадывается добрая домашняя Италия», — сообщает ресторанный критик Михаил Костин в обзоре «Семифреддо». И правда, итальянский дух здесь повсюду. Но с российским уже акцентом. Заведение названо в честь родного сицилийского городка Нино Грациано, бренд-шефа и кудесника, талант которого знает вся Москва.

Санкт-Петербург

Kuznya House

В конце 2016 года в заново открывшейся Новой Голландии заработал ресторан Kuznya House. Петербургские дела (все очень, очень культурно) сочетаются здесь с космополитичным подходом к собственно кухне. Начиналась Kuznya House с шефом Айзеком Корреа, тем самым, что навел шороху в 90-е в Москве, стоял в авангарде ресторанного бума, но затем замолчал на несколько лет. Чтобы вернуться в строй уже в Петербурге. Весной этого года Корреа сменил австралиец Глен Баллис. Глен, по его словам, любит «простую еду с изюминкой». А еще он счастлив, когда видит «радость на лицах моих гостей». С этим — с радостью, счастьем и удовольствием — в Kuznya точно нет проблем.

Molto Buono

Этот гастропаб открылся четыре года назад на важнейшей петербургской улице — улице Жуковского. И сразу стал заметной локацией, несмотря на плотную конкурентную среду. А недавно Molto Buono перезапустили, сделав «фокус на небанальное и редкое вино, современную, и при этом понятную кухню и теплую атмосферу для своих».

Molto Buono родился снова, сообщили его создатели. И это действительно Molto Buono (в переводе с итальянского «очень хорошо»).

«КоКоКо»

Да, друзья, это тот самый «КоКоКо», которым рулит Матильда Шнурова. С момента запуска ресторана многое изменилось — локация, например. Но принципы остались прежние.

«Меню ресторана «КоКоКо» основано на фермерских продуктах. Главным выступает принцип сезонности: продукты, которыми богаты фермеры Ленинградской области именно в это время года, составляют основу нашего меню. Мы налаживаем связи с поставщиками, ищем интересные продукты. Русские кулинарные традиции вкупе с современными технологиями позволяют переосмыслить национальные идеи, из этого и складывается современная русская кухня».

Birch

Ресторану уже год, но говорят о нем с первых дней. Формат гастробистро, дающий возможность распробовать авторские блюда по доступным ценам, усилен личным подходом: шефы запросто общаются с гостями. Никакой дистанции, все очень контактно и душевно. Много дерева, цвета и стекла. Красота, да и только. Кирочная улица сама по себе хороша, но с Birch стала еще лучше.

Екатеринбург

Dolce Vita

«Самая лучшая пицца: сколько был в Италии, не смог найти места, где бы было лучше. Отличная винная карта, маленький уголок Италии в Екатеринбурге» — делятся впечатлениями гости Dolce Vita. Название, конечно, не верх оригинальности, но это не важно. Качество блюд куда важней. А еще атмосфера — теплая и по-хорошему домашняя.

Ростов-на-Дону

«Макао»

«Аркадий Новиков и Мирко Дзаго поставили нам 5 баллов и сказали, что остаются в Ростове», — сообщает пост в Instagram ресторана «Макао». На фото — довольные столичные знаменитости в интерьерах заведения. «Макао» — это, как обычно пишут в таких случаях, место встречи Запада и Востока. Европейская кухня прекрасно сочетается с аутентичной азиатской, и это не пустые слова: шеф Ли Сянцай демонстрирует фантазию мастера и настоящий китайский стиль. «Идеальная пекинская утка!» — один из самых распространенных отзывов о «Макао». И действительно, идеальная.

Сочи

«Хмели&Сунели»

«Кухня нашего ресторана очень разнообразна, но основывается на грузинской и итальянской кухне. Открытый мангал и уникальная пицца-печь на дровах. Для вас адаптированы популярные блюда многих национальностей, сумбур и насыщенность русской, армянской и французской кухни» — вы можете такое представить? Если нет, то представьте себе, это круто. Хозяин ресторана Георгий Хвистани называет этот микс сочинской кухней. «Когда мы показали здесь, в Сочи, нашим испанским коллегам ресторан « Хмели&Сунели», формат которого мы планируем открыть в Барселоне, и угостили их национальными блюдами, они были в гастрономическом восторге», — говорит он. Мы солидарны с испанцами.

Barceloneta

Кстати, об Испании. Barceloneta, открывшая двери этой весной, — еще один проект London Restaurant Group, которым управляет Хвистани. «Рекомендую всем, кто в Сочи соскучился по Испании», — сообщает один из посетителей в интернет-рецензии. Это так. Два этажа с открытыми и закрытыми террасами, открытая кухня и аутентичное меню от трио испанских бренд-шефов — согласитесь, звучит как песня. В стиле фламенко, конечно.

SeaZone

И снова здравствуйте. SeaZone, расположенный на берегу Черного моря, вблизи Зимнего театра, — очередное творение все той же London Restaurant Group. И снова синтез, и снова смелое сочетание очевидного, сделанное со вкусом и очень вкусно. Средиземноморская, европейская и японская кухня. А еще «самые неожиданные импровизации на тему черноморской кухни», уверяют владельцы. Это интригует.

«Синдикат»

Настоящий стейк-хаус, «Синдикат» предложит мясо во всех его видах и вариациях, впечатлит авторским почерком, порадует винной картой и позволит отдохнуть в любом формате, от семейного обеда до делового ужина и романтического завтрака. Угостите любимую шакшукой с томатами и моцареллой, и она будет впечатлена, обещаем.

Владивосток

Zuma

Европейский взгляд на традиционную паназиатскую кухню в Zuma оказался очень точным и зорким. Вкусно, весело, очень, не побоюсь этого слова, креативно. И действительно, где, как не во Владивостоке, синтезировать Европу и Азию? А какие в Zuma десерты, боже мой. Ну и важный момент — атмосфера. Пространство в ресторане устроено так, чтобы все было максимально удобно — и большим и шумным компаниям, и парам, которые хотят уединиться в мягкой зоне. Вечером же открытая кухня превращается в бар, что неожиданно, но логично.

Новосибирск

Pardon my French

«На этих выходных 19—20 ноября с 12:00 до 14:00 будет повтор сырного мастер-класса «Готовим сыр дома»! Будут ответы на вопросы «как, где, почему» + во второй день вручение сыра, сделанного вашими руками, и дегустация остального моего ассортимента в сопровождении лучших российских вин!» — сообщает в социальной сети один из владельцев заведения Стас Ведякин. Жизнь и творчество (избегаем слова «креатив») тут бьет ключом — много вина, сыра, вкуса и фантазии. Щедрое место, определенно.

«СибирьСибирь»

Владелец ресторана — Денис Иванов, которого в суровом регионе знает каждый гурман. У Иванова 37 заведений, и «СибирьСибирь» — одно из главнейших. Лучшие пельмени в той части страны — там. Весной, кстати, Денис взял Москву, и без боя — открыл на Смоленской еще одну «СибирьСибирь».

Читайте также: 7 ресторанов Москвы, куда пойти с иностранцем

instyle.ru

Топ 10 лучшие рестораны Москвы

Москвичи никогда не жаловались на недостаток хороших мест и заведений, куда можно сходить хорошо покушать, да и просто приятно провести время. В Москве есть множество ресторанов на любой вкус. Они различаются по особенностям кухни, интерьеру и стилю, ценовой политике, качеству обслуживания и т.д. В погоне за популярностью и клиентами каждый ресторан должен держать марку, ведь конкуренция высока. Тут учитывается все: разнообразие кухни и качество продуктов, сервис, стилистика интерьера, месторасположение, цены, основной контингент посетителей. Мы подобрали свой список лучших ресторанов Москвы, которые порадуют вас вкусной едой и приятной атмосферой.

1. Стейк Хаус «Бизон»

1-е место среди лучших ресторанов Москвы занимает Стейк Хаус «Бизон». Это сеть из шести заведений, расположенных в разных частях города. Само название уже говорит за себя: тут все крутится вокруг главного блюда меню – сочного стейка. Все рестораны сети очень похожи, но все же каждый имеет что-то особенное. Самый популярный – «Бизон» на ул. Профсоюзной. Постоянные клиенты хвалят мастерство поваров и качество обслуживания. Приятный и интерьер: помещение разделено на несколько зон, это не создает дискомфорта для посетителей за разными столиками. В декоре много коричневого цвета, декоративного камня, дерева, комнатных цветов.

Главное блюдо ресторана – конечно же, стейк. Его готовят тут по нескольким рецептам шеф-повара Франка Саррии исключительно из премиальной говядины херефорд и блэк ангус. Кроме стейков, меню состоит из множества холодных и горячих закусок, салатов, первых блюд, десертов европейской и американской кухонь. Цены на блюда высоки, но это не отпугивает клиентов, а наоборот, с каждым днем появляется все больше постоянных посетителей этого ресторана.

2. SAVVA

SAVVA – один из самых лучших и популярных ресторанов Москвы. Он находится в гостинице «Метрополь» в самом центре столицы. Позиционирует себя как заведение с современной русской кухней. В меню можно увидеть как традиционную рыбную похлебку с расстегаем, так и новаторскую жаренную в кляре селедку в составе «русской закуски» с олениной, салом и соленьями.

Бренд-шеф Андрей Шмаков продолжает классические традиции легендарного Саввы Мамонтова, но с долей новаторства. Меню не ограничивается только русской кухней, можно заказать и европейские блюда. Впечатляет разнообразная винная карта. В ресторане SAVVA вы всегда получите вкусную еду, приятную атмосферу и отменный сервис.

3. Кафе ПушкинЪ

Этот легендарный ресторан Москвы, кажется, существовал здесь всегда, хотя был открыт лишь в 1999 году. Старинный дворянский интерьер и изысканная русская кухня будто переносят посетителей в прошедшие века, в эпоху русских классиков. Заведение разделено на три части: «Аптека», «Библиотека» и «Антресоль», каждая из которых всегда полна посетителей.

Бренд-шеф Андрей Деллос позаботился о том, чтобы любое блюдо меню не оставило равнодушным никого: ни москвичей, ни гостей Москвы. Каждая деталь интерьера и декоративное убранство заведения позволит вам почувствовать себя настоящим русским дворянином – изысканным джентльменом или его прекрасной дамой.

4. Турандот

Модный московский ресторан Турандот, поражающий своим шикарным интерьером, стал поистине одной из достопримечательностей столицы. Стиль заведения – пышное барокко – делает ресторан чуть ли не музеем, в котором вы найдете антикварные венецианские зеркала, английский фарфор, французские гобелены и даже копию версальского камина Людовика ХVI.

Первый этаж Турандота представляет собой лаундж-зону, второй – классическую. Ресторан специализируется на широком разнообразии блюд европейской и азиатской кухонь, сочетая классические рецепты с новаторским подходом. Отлично подойдет для обычного обеда, деловой встречи и шумной вечеринки в кругу друзей.

5. «Большой»

В середине рейтинга лучших ресторанов Москвы – «Большой». Ресторатор Аркадий Новиков постарался сделать эксклюзивное заведение в самом центре столицы. Выгодно выделяет его из других подобных заведений театральная атмосфера и коллекция картин и скульптур современных художников, что в тандеме создает ощущение приобщения к высокому искусству. Добавляет помпезности ресторану настоящий оркестр и живая музыка, которая привлекает театралов и других эстетов.

Специализируется ресторан на русской кухне, это супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, закуски и десерты. Можно встретить в меню и классические европейские блюда. Ресторан «Большой» состоит из двух роскошных залов: первый создан в благородных белых и пастельных цветах, второй – красные и коричневые оттенки. Оба зала украшены картинами и скульптурами, живыми цветами, дорогой мебелью.

6. La Bottega Siciliana

Этот аутентичный сицилийский уголок в центре Москвы сочетает в себе пиццерию, ресторан, кондитерскую и джелатерию (кафе-мороженое). Главный принцип заведения – готовить из качественных свежих продуктов в их естественном состоянии, за чем пристально следят бренд-шеф Нино Грациано и его ученик шеф-повар Клаудио Пировано.

Оформление интерьера ресторана La Bottega Siciliana современное, насыщенное «живостью» и энергией. Изюминкой заведения можно назвать дровяную печь, в которой готовят пиццу. Открытая часть кухни, стеллажи с итальянским вином, приглушенный свет из торшеров, круглая уютная сцена – все это дополняет оригинальную стилистику La Bottega Siciliana и делает заведение одним из самых популярных ресторанов в Москве, особенно в вечернее время.

7. White Rabbit

Детище ресторатора Бориса Зарькова, ресторан White Rabbit находится на высоте птичьего полета, под стеклянной крышей Смоленского пассажа. Удивляет не только оригинальным интерьером, но и необычной кухней – сочетанием традиционных русских блюд в необычной интерпретации Владимира Мухина. Результат долгих гастрономических экспериментов дал свои плоды: каждый сезон шеф-повар радует гурманов новыми идеями и неординарными комбинациями продуктов и вкусов. А лучшие в столице коктейли не оставят никого равнодушными.

Изюминкой ресторана White Rabbit можно назвать еженедельный квест по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес». Сказочности добавляет причудливый интерьер помещения и огромные панорамные окна, приближающие Москву на расстояние вытянутой руки.

8. Nobu

Представляет сеть ресторанов по всему миру. Nobu считается лучшим московским рестораном японской и азиатской кухни. Блюда, насыщенные самыми разными пикантными специями и приправами, не оставят равнодушными даже самых требовательных ценителей восточной кухни.

Ресторан делится на 4 зоны, каждая по-своему оригинальна и подчеркивает атмосферу Востока. Бамбук по всей территории, необычные люстры и потолок с декоративными украшениями из кожи ската, выпуклые стены и огромное окно создают необычную таинственную атмосферу.

Каждый пункт меню долго и тщательно продумывался его создателями. Многовековые традиции сохранены в полной мере, минимальные вкрапления других кухонь хоть и допускаются, но очень осторожно. Основа меню тут – морепродукты, в качестве которых нельзя усомниться. Все направлено на то, чтобы каждый клиент остался доволен и вернулся снова.

9. Зал Метрополь

Ресторан входит в состав элитной пятизвездочной гостиницы «Метрополь» на Театральной площади. Классический дизайн интерьера украшают зеркала, создающие эффект открытого неба. Живописные работы в античном стиле, гобелены и расписные плафоны придают роскоши и солидности ресторану.

Уникальная авторская кухня от Андрея Шмакова порадует москвичей и гостей столицы. Тут можно провести любое мероприятие, банкет, а также просто вкусно покушать с другом или деловым партнером блюда европейской и русской кухни. Любителей хорошей выпивки порадует бар при гостинице «Шаляпин». Сочетание качества, комфорта и уюта выделяет Зал Метрополь среди лучших московских ресторанов.

10. O2 Lounge

Завершает наш топ 10 «лучшие рестораны Москвы» O2 Lounge. Это единственное место в столице, где можно попробовать блюда актуальной перуанской кухни. Его расположение на крыше The Ritz-Carlton добавляет романтики и загадочности в общую атмосферу. Дизайн интерьера создавался в концепте внедрения в естественную среду, тут много декора из натуральных материалов: голубого агата, окаменелого дерева, ореха, овчины и кожи. Перуанское меню впечатляет оригинальными вкусами и разнообразием от шеф-повара Флорана Курриоля. Множество морепродуктов в сочетании с изысканными напитками привлекают посетителей и оставляют только положительные впечатления.

top10reiting.com

Хорошие рестораны

Новости и события

Рестораны

События

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях!

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях!

Хорошие рестораны в соц. сетях:

© «Хорошие рестораны»
По вопросам сотрудничества свяжитесь с нами: 8 (863) 200-90-14

Разработка сайта — Разработка сайта —

Зарезервировать

London Pub

Ростов-на-Дону, пр. Кировский,98

Беллуччи

Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 122 А

ГАВРОШ

Ростов-на-Дону, Пушкинская, 36

Заявка отправлена.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Спасибо, для завершения бронирования с вами свяжется менеджер ресторана.

Форма не отправлена!
Если вы не робот, попробуйте ещё раз

Зарезервировать