Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Жбу таблица продуктов: Таблица калорийности продуктов питания и их состав: белки, жиры и углеводы

Содержание

Таблица калорийности продуктов питания и их состав: белки, жиры и углеводы

Продукт100 гр. продукта содержит
вода, гбелки, гжиры, гугл-ды, гЭнерг. ценность, ккал
Овощи
Баклажаны910,60,15,524
Брюква87,51,20,18,137
Горошек зеленый8050,213,372
Кабачки930,60,35,727
Капуста белокочанная901,85,428
Капуста краснокочанная901,86,131
Капуста цветная90,92,54,929
Картофель7620,119,783
Лук зеленый (перо)92,51,34,322
Лук порей8737,340
Лук репчатый861,79,543
Морковь красная88,51,30,1733
Огурцы грунтовые950,8315
Огурцы парниковые96,50,71,810
Перец зеленый сладкий921,34,723
Перец красный сладкий911,35,727
Петрушка (зелень)853,78,145
Петрушка (корень)851,51147
Ревень (черешковый)94,50,72,916
Редис931,24,120
Редька88,61,9734
Репа90,51,55,928
Салат951,52,214
Свекла86,51,710,848
Томаты (грунтовые)93,50,64,219
Томаты (парниковые)94,60,62,914
Зеленая фасоль (стручок)90
4
4,332
Хрен772,516,371
Черемша892,46,534
Чеснок706,521,2106
Шпинат91,22,92,321
Щавель901,55,328
Орехи, семечки
Фундук4,816,166,99,9704
Миндаль418,657,713,6645
Грецкий орех513,861,310,2648
Арахис1026,345,29,7548
Семя подсолнечника820,752,95578
Фрукты, цитрусовые и ягоды
Абрикосы860,910,546
Айва87,50,68,938
Алыча890,27,434
Ананас860,411,848
Бананы741,522,491
Вишня85,50,811,349
Гранат850,911,852
Груша87,50,410,742
Инжир830,713,956
Кизил8519,745
Персики86,50,910,444
Рябина садовая
811,412,558
Рябина черноплодная80,51,51254
Слива садовая870,89,943
Финики202,572,1281
Хурма81,50,515,962
Черешня85
1,1
12,352
Шелковица82,70,712,753
Яблоки86,50,411,346
Апельсин87,50,98,438
Грейпфрут890,97,335
Лимон87,70,93,631
Мандарин
88,50,88,638
Брусника870,78,640
Виноград80,20,417,569
Голубика88,217,737
Ежевика8825,333
Земляника84,51,88,141
Клюква89,50,54,828
Крыжовник850,79,944
Малина870,8941
Морошка83,30,86,831
Облепиха750,95,530
Смородина белая86
0,3
8,739
Смородина красная85,40,6838
Смородина черная851840
Черника86,51,18,640
Шиповник свежий661,624101
Шиповник сушеный14460253
Бахчевые культуры
Арбуз89,50,79,238
Дыня88,50,69,639
Тыква90,316,529
Грибы
Белые свежие89,93,20,71,625
Белые сушеные1327,66,810209
Подберезовики свежие91,62,30,93,731
Подосиновики свежие91,13,30,53,431
Сыроежи свежие831,70,31,417
Квашеные, соленые, сушеные овощи и фрукты
Капуста квашеная90,90,81,814
Огурцы соленые93,82,81,319
Томаты соленые92,81,71,819
Сушеные овощи
Горошек13,1350,447,5322
Картофель126,60,373,7307
Лук репчатый14162,847,8273
Морковь14131,554,6275
Свекла1413,559,6278
Фрукты сушеные
Урюк18567,5278
Курага20,25,265,9272
Изюм с косточкой191,870,9276
Изюм кишмиш182,371,2279
Вишня181,573292
Груша242,362,1246
Персики18368,5275
Чернослив252,365,6264
Яблоки203,268273
Хлебобулочные изделия
Хлеб ржаной42,44,70,749,8214
Хлеб пшеничный из муки I сорта34,37,72,453,4254
Сдобная выпечка26,17,64,560297
Баранки1710,41,368,7312
Сушки12111,373330
Сухари пшеничные1211,21,472,4331
Сухари сливочные88,510,671,3397
Мука пшеничная высшего сорта1410,30,974,2327
Мука пшенич. I сорта1410,61,373,2329
Мука пшенич. II сорта1411,71,870,8328
Мука ржаная146,91,176,9326
Крупа
Гречневая ядрица1412,62,668329
Гречневая продел149,51,972,2326
Манная1411,30,773,3326
Овсяная1211,95,865,4345
Перловая149,31,173,7324
Пшено14122,969,3334
Рисовая1470,673,7323
Пшенич. «Полтавская»1412,71,170,6325
Толокно1012,25,868,3357
Ячневая1410,41,371,7322
Геркулес1213,16,265,7355
Кукурузная148,31,275325
Зернобобовые
Бобы8360,18,358
Горох лущеный14231,657,7323
Горох цельный14231,253,3303
Соя1234,917,326,5395
Фасоль1422,31,754,5309
Чечевица1424,81,153,7310
Молочные продукты
Брынза из коровьего молока5217,920,10260
Йогурт натуральный 1. 5% жирности8851,53,551
Кефир нежирный91,430,13,830
Кефир жирный88,32,83,24,159
Молоко88,52,83,24,758
Молоко ацидофильное81,72,83,210,883
Молоко сухое цельное425,62539,4475
Молоко сгущенное74,177,99,5135
Молоко сгущенное с сахаром26,57,28,556315
Простокваша88,42,83,24,158
Ряженка85,3364,185
Сливки 10%82,23104118
Сливки 20%72,92,8203,6205
Сметана 10%82,73102,9116
Сметана 20%72,72,8203,2206
Сырки и масса творожные особые417,12327,5340
Сыр российский4023,4300371
Сыр голландский38,826,827,30361
Сыр швейцарский36,424,931,80396
Сыр пошехонский412626,50334
Сыр плавленный552413,50226
Творог жирный64,714181,3226
Творог полужирный7116,791,3156
Творог нежирный77,7180,61,586
Мясные продукты
Баранина67,616,315,30203
Говядина67,718,912,40187
Конина72,520,270143
Кролик65,320,712,90199
Свинина нежирная54,816,427,80316
Свинина жирная38,711,449,30489
Телятина7819,71,2090
Субпродукты бараньи
Печень71,218,72,90101
Почки79,713,62,5077
Сердце78,513,52,5082
Субпродукты говяжьи
Вымя72,612,313,70173
Мозги78,99,59,50124
Печень72,917,43,1098
Почки82,712,51,8066
Сердце79153087
Язык71,213,612,10163
Субпродукты свиные
Печень71,418,83,60108
Почки80,1133,1080
Сердце7815,13,2089
Язык66,114,216,80208
Птица домашняя
Цыплята71,318,77,80,4156
Гуси49,716,133,30364
Индейка64,521,6120,8197
Куры68,920,88,80,6165
Утки51,516,561,20346
Колбасные изделия
Вареные колбасы
Диабетическая62,412,122,80254
Диетическая71,612,113,50170
Докторская60,813,722,80260
Любительская5712,2280301
Молочная62,811,722,80252
Отдельная64,810,120,11,8228
Телячья5512,529,60316
Сардельки
Свиные53,710,131,61,9332
Сосиски
Молочные6012,325,30277
Русские66,21219,10220
Свиные54,811,830,80324
Варено-копченые колбасы
Любительская39,117,3390420
Сервелат39,628,227,50360
Полукопченые колбасы
Краковская34,616,244,60466
Минская522317,42,7259
Полтавская39,816,4390417
Украинская44,416,534,40376
Сырокопченые колбасы
Любительская25,220,947,80514
Московская27,624,841,50473
Свинина, готовая к употреблению
Грудинка сырокопченая217,666,80632
Корейка сырокопченая37,310,547,20467
Ветчина53,522,620,90279
Мясные консервы
Говядина тушеная6316,818,30232
Завтрак туриста (говядина)66,920,510,40176
Завтрак туриста (свинина)65,616,915,40206
Колбасный фарш63,215,215,72,8213
Свинина тушеная51,114,932,20349
Яйцо и яйцепродукты
Яйцо куриное7412,711,50,7157
Яичный порошок6,84537,37,1542
Сухой белок12,173,31,87336
Сухой желток5,434,252,24,4623
Яйцо перепелиное73,311,913,10,6168
Рыба мороженая и свежая
Горбуша70,52170147
Камбала79,516,12,6088
Карась78,917,71,8087
Карп79,1163,6096
Кета71,3225,60138
Корюшка79,815,53,2091
Ледяная81,815,51,4075
Лещ77,717,14,10105
Семга62,920,815,10219
Макрурус8513,20,8060
Минога7514,711,90166
Минтай80,115,90,7070
Мойва7513,411,50157
Навага81,116,11073
Налим79,318,80,6081
Нототения мраморная73,414,810,70156
Окунь морской75,417,65,20117
Окунь речной79,218,50,9082
Осетр71,416,410,90164
Палтус76,918,930103
Путассу81,316,10,9072
Рыба-сабля75,220,33,20110
Рыбец каспийский7719,22,4098
Сазан75,318,45,30121
Сайра крупная59,818,620,80262
Сайра мелкая71,320,40,80143
Салака75,417,35,60121
Сельдь62,717,719,50242
Сиг72,3197,50144
Скумбрия71,81890153
Сом7516,88,50144
Ставрида74,918,550119
Стерлядь74,9176,10320
Судак78,9190,8083
Треска80,717,50,6075
Угольная рыба71,513,211,60158
Угорь морской77,519,11,9094
Угорь53,514,530,50333
Хек79,916,62,2086
Щука70,418,80,7082
Язь80,118,20,30117
Морепродукты
Кальмар80,3180,3075
Краб81,5160,5069
Креветка77,5180,8083
Морская капуста880,90,235
Паста «Океан»72,218,96,80137
Трепанг89,47,30,6035
Икра
Кеты зернистая46,931,613,80251
Лещевая пробойная5824,74,80142
Минтаевая пробойная63,228,41,90131
Осетровая зернистая5828,99,70203
Осетровая пробойная39,53610,20123
Рыба горячего копчения
Лещ средний59,932,84,50172
Салака (копчушка)65,125,45,60152
Треска потрошеная без головы69,4261,20115
Угорь потрошеный43,515,735,90386
Рыбные консервы в масле
Сардины атлантич. (ломтики)5917,919,70249
Сайра5618,323,30283
Скумбрия62,419,515,80220
Треска копченая52,920,722,90290
Шпроты46,417,432,40,4364
Рыбные консервы в томате
Бычки70,812,88,15,2145
Камбала71,613,76,34,8132
Кета65,319,78,24,1168
Лещ71,115,37,42,6139
Ставрида66,714,88,37,3161
Судак74,2145,33,7119
Щука74,714,243,6108
Рыбные консервы натуральные
Горбуша70,620,95,80138
Кета70,421,54,80131
Креветка дальневосточная64,828,71,20134
Печень трески26,44,265,70613
Тунец7422,70,7096
Жиры
Жир бараний или говяжий топленый0,3099,70897
Шпик свиной (без шкурки)5,71,492,80816
Маргарин молочный15,90,382,31746
Маргарин бутербродный15,80,5821,2744
Майонез253,1672,6627
Масло растительное0,1099,90899
Масло сливочное15,80,682,50,9748
Масло топленое10,3980,6887
Сладости
Мед17,20,8080,3308
Драже фруктовое73,710,273,1384
Зефир200,8078,3299
Ирис6,53,37,581,8387
Мармелад2100,177,7296
Карамель (в среднем)4,400,177,7296
Конфеты, глазированные шоколадом7,92,910,776,6396
Пастила180,5080,4305
Сахар0,20,3099,5374
Халва тахинная3,912,729,950,6510
Халва подсолнечная2,911,629,754516
Шоколад темный0,85,435,352,6540
Шоколад молочный0,96,935,752,4547
Мучные кондитерские изделия
Вафли с фруктовыми начинками123,22,880,1342
Вафли с жиросодержащими начинками13,430,264,7530
Пирожное слоеное с кремом95,438,646,4544
Пирожное слоеное с яблоком135,725,652,7454
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой214,79,384,4344
Пряники14,54,82,877,7336
Торт бисквитный с фруктовой начинкой254,72049,8386
Торт миндальный9,36,635,846,8524
Соки
Абрикосовый840,501456
Апельсиновый84,50,7013,355
Виноградный80,30,5012,652
Вишневый850,7012,253
Мандариновый87,80,809,641
Яблочный870,5011,747
Свекольный83,41014,659
Томатный94,3103,318
Напитки
Квас93,40,20525
Лимонад92007,531
Пиво920,604,837
Вино столовое красное89,20,200,271

Таблица калорийности продуктов Campina (включая БЖУ)

ПродуктКалорийность, ккалБелки, г на 100 гЖиры, г на 100 гУглеводы, г на 100 г
Йогурт1202,4516,3
Йогурт натуральный2903,52,97,5
Йогурт нежный латте макиато952,51,218
Йогурт нежный легкий с соком лесных ягод852,50,118
Йогурт нежный натуральный703,52,97,5
Йогурт нежный с кусочками персика и маракуйи1002,52,517
Йогурт нежный с пюре клубники822,40,117,8
Йогурт нежный с пюре клубники и банана822,40,117,8
Йогурт нежный с пюре яблока и абрикоса822,40,117,8
Йогурт нежный с соком абрикоса и манго852,51,216
Йогурт нежный с соком арбуза641,40,114
Йогурт нежный с соком банана и клубники852,51,216
Йогурт нежный с соком вишни501,50,111
Йогурт нежный с соком клубники501,50,111
Йогурт нежный с соком лесных ягод952,51,218
Йогурт нежный с соком малины и земляники952,51,218
Йогурт нежный с соком персика852,51,216
Йогурт нежный с соком граната и малины641,40,114,2
Йогурт нежный с ягодами черники1002,52,517
Йогурт нежный сливочный с соком персика1202,4516
Йогурт нежный ягодное мороженое852,51,216
Йогурт питьевой641,40,114,1
Йогурт с соком клубники601,40,114
Йогурт с соком лесных ягод641,40,114,1
Йогурт суперэкстра1462,1816,4
Молоко питьевое стерилизованное для кофе 5%732,654,5
Напиток йогуртный «Нежный»601,40,114
Напиток йогуртный «Нежный» груша в карамели852,51,216
Напиток йогуртный «Нежный» пудинг ванильный971,92,417
Напиток йогуртный «Нежный» пудинг шоколадный1002,22,517
Напиток йогуртный «Нежный» с пюре яблока и абрикоса822,40,117,8
Напиток йогуртный «Нежный» с соком арбуза601,40,114
Напиток йогуртный «Нежный» с соком вишни601,40,114
Напиток йогуртный «Нежный» с соком клубники852,51,216
Напиток йогуртный «Нежный» с соком клубники942,51,218,1
Напиток йогуртный «Нежный» с соком лесных ягод601,40,114
Напиток йогуртный «Нежный» с соком малины и земляники501,50,111
Напиток йогуртный «Нежный» с соком персика501,50,111
Напиток йогуртный «Нежный» с соком граната и малины641,40,114,2
Питьевой йогурт «Нежный»601,40,114
Пудинг «Нежный» карамельный1082,92,319
Пудинг молочный ванильный со взбитыми сливками9431,218
Пудинг молочный шоколадный со взбитыми сливками973,11,318
Сливки 10%1202,8104,4
Сливки 5%732,654,5
Сливки 8%1002,684,5
Сливки для кофе1202,8104,4
Сливки для кофе light 5%732,654,5
Сливки для кофе со вкусом «Корица»1002,684,5
Сливки питьевые стерилизованные120,310,5
Сливки порционные120,310,5
Шоколадный пудинг1002,22,517

Калорийность продуктов, содержание белков, жиров и углеводов в продуктах

Белые грибы233. 71.71.1-1
Белые грибы (сушеные)15220.14.87.6-1
Грузди161.80.80.5-1
Лисички201.61.11.5-1
Маслята92.40.70.5-1
Опята172.21.20.5-1
Подберезовики232.30.91.4-1
Подберезовики сушеные23123.59.214.3-1
Подосиновики223.30.51.2-1
Подосиновики сушеные23935.45.412.9-1
Рыжики171.90.80.5-1
Сморчки162.90.40.2-1
Сыроежки151. 70.71.5-1
Шампиньены274.310.1-1
Жир бараний топленый897099.7-1-1
Жир свиной897099.7-1-1
Майонез провансаль6272.4673.9-1
Маргарин молочный7430.38217.4-1
Маргарин сливочный7430.38221-1
Маргарин Солнечный6530.372-1-1
Масло арахисовое рафинир.899099.9-1-1
Масло горчичное898099.8-1-1
Масло кукурузное899099.9-1-1
Масло оливковое898099. 8-1-1
Масло оливковое рафинир.898099.8-1-1
Масло подсолнечное899099.9-1-1
Масло подсолнечное рафинир.899099.9-1-1
Масло соевое рафинир.899099.9-1-1
Шпик свиной ( без шкурки)8161.490-1-1
Воздушная кукуруза38213472119
Горох сушеный29820.5248.632
Крупа гречневая33012.62.66854
Крупа кукурузная3378.31.271.695
Крупа манная32810.3167.789
Крупа овсяная303116. 149.755
Крупа перловая3209.31.166.522
Крупа ячневая324101.366.355
Пшено34811.53.366.577
Рис32370.673.388
Рис коричневый3316.34.465.169
Соя сушеная33234.917.39.2-1
Толокно30611.5650.2-1
Фасоль сушеная29221246.630
Чечевица284241.542.736
Сыр тофу139.513.88.91-1
Брынза из коровьего молока26017.920.1-149
Брынза из овечьего молока29814. 625.5-156
Йогурт 1,5% жирн.5151.53.547
Йогурт 3,2% жирн.8553.28.548
Кефир 2,5 % жирн.532.92.53.945
Кефир жирный562.83.24.145
Кефир нежирный3030.053.845
Масло крестьянское несоленое6610.872.5-152
Масло сливочное бутербродное5662.561.5-151
Масло сливочное несоленое7480.582.5-152
Молоко 1,5% жирности442.851.54.7849
Молоко 2,5% жирности522.822.54.7349
Молоко 3,2% жирности582. 83.24.748
Молоко 3,5% жирности612.793.54.6949
Молоко 6% жирности84364.751
Молоко обезжиренное3130.054.746
Омлет1849.615.41.949
Простокваша582.83.24.143
Ряжанка 6% жирн.84564.148
Сливки 10% жирн.118310452
Сливки 20% жирн.2062.8203.754
Сливки взбитые с ванилью3462.82821.655
Сливки35% жирн.3372.535355
Сметана 10% жирн.1153102. 955
Сметана 20% жирн.2062.8203.256
Сметана 25% жирн.2482.6252.765
Сметана 30% жирн.2942.4303.165
Сулугуни28514.622-148
Сыр голландский3522626.8-156
Сыр костромской34525.226.3-156
Сыр плавленый колбасный копченый2702319-156
Сыр плавленый российский3402227-157
Сыр пошехонский3502626.5-156
Сыр прибалтийский209309-156
Сыр рокфор3372028-156
Сыр российский3602329-156
Сыр чеддер37923. 530.5-156
Сыр швейцарский39624.931.8-156
Сыр эстонский3502626.5-156
Сыр ярославский36126.827.3-156
Сырки глазированые4078.527.83252
Творог 18% жирн.23214182.852
Творог 2% жирн.1151721.550
Творог нежирный.88180.61.851
Яичница-глазунья24312.920.90.951
Яичный порошок5424637.44.553
Яйца куриные вареные вкрутую16012.911.60.849
Яйца куриные вареные всмятку15912. 811.60.848
Яйца куриные сырые15712.711.50.747
Крем-брюле молочное1343.53.52385
Молочное1263.23.521.384
Молочно-шоколадное1384.23.52386
Пломбир2273.21520.850
Пломбир крем-брюле2353152386
Пломбир шоколадный2363.61522.385
Сливочное1793.31019.885
Сливочное крем-брюле1863.51021.585
Сливочно-шоколадное1883.510.521.586
Баранина2432217. 2-1-1
Бекон52015.350.2-1-1
Ветчина27922.620.9-1-1
Говядина25425.816.8-1-1
Грудинка сырокопченая6058.963.3-1-1
Гуляш17512.312.23.9-1
Колбаса диетическая17012.113.5-1-1
Колбаса докторская25712.822.21.5-1
Колбаса закусочная36615332.3-1
Колбаса зернистая6089.963.2-1-1
Колбаса краковская46616.244.6-1-1
Колбаса любительская30112.228-1-1
Колбаса любительская51420. 947.8-1-1
Колбаса молочная25211.722.8-1-1
Колбаса московская25011.521.82-1
Колбаса одесская40214.838.1-1-1
Колбаса полтавская41716.439-1-1
Колбаса салями48519.3451.9-1
Колбаса свиная5681357.3-1-1
Колбаса сервелат4612440.5-1-1
Колбаса столичная4872443.41.9-1
Колбаса таллинская37317.133.8-1-1
Колбаса украинская37616.534.4-1-1
Колбаса чайная21611. 718.41.9-1
Кролик20424.611.7-1-1
Мозги говяжьи12411.78.6-1-1
Мясной хлеб25612.921.82-1
Охотничьи колбаски46325.740-1-1
Печень говяжья10517.93.7-1-1
Печень куриная14020.45.91.4-1
Печень свиная10918.83.8-1-1
Почки говяжьи8615.22.8-1-1
Почки свиные92153.6-1-1
Сардельки говяжьи21511.418.21.5-1
Сардельки свиные33210.131. 61.9-1
Свинина37522.651.6-1-1
Сердце говяжье96163.5-1-1
Сердце кур15915.810.30.8-1
Сердце свиное10116.24-1-1
Сосиски говяжьи22610.420.10.8-1
Сосиски любительские304929.50.7-1
Сосиски молочные2661123.91.6-1
Сосиски особые27011.824.7-1-1
Язык говяжий14612.210.9-1-1
Бренди225000.5-1
Вермут1580015.9-1
Вино белое сладкое, 12 % алк.98005.956
Вино белое сухое, 12 % алк.66000.250
Вино красное, 12 % алк.76002.3-1
Виски22000-1-1
Водка, 40 %235000.1-1
Джин22000-1-1
Какао порошок38024.217.527.9-1
Квас250.25-1
Коньяк, 40 %239000.1-1
Кофе натуральный20213.914.42.8-1
Кофе растворимый95153.6-1-1
Ликер, 24 % алкоголя3450053-1
Мадера139000-1
Пиво380. 304.445
Портвейн1670013.7-1
Пунш260000-1
Ром22000-1-1
Чай черный146205.14-1
Шерри152000.1-1
Баклажаны241.20.15.115
Батат612013.3-1
Бобы6060.18.525
Брокколи303.406.5-1
Горошек зеленый7350.212.860
Кабачки230.60.34.915
Капуста белокочанная271.80.14. 7-1
Капуста брюссельская434.805.9-1
Капуста квашеная191.802.2-1
Капуста кольраби422.807.9-1
Капуста краснокочанная240.805.2-1
Капуста пекинская161.20.22.2-1
Капуста цветная292.504.920
Картофель8020.416.380
Кукурузные зерна10330.8-182
Лук зеленый( перо)191.303.5-1
Лук порей33206.516
Лук репчатый411.409.115
Морковь341. 30.17.2101
Огурцы140.80.12.615
Огурцы соленые130.80.11.630
Оливки зеленые1231.412.71.38-1
Оливки черные3612.2368.7-1
Патиссоны190.60.14.1-1
Перец зеленый261.305.3-1
Перец красный сладкий271.305.3-1
Петрушка493.70.48-1
Петрушка, корень531.60.610.5-1
Помидоры231.10.23.815
Ревень160.70.12.5-1
Редис211. 20.13.8-1
Редька351.90.26.5-1
Репа271.505.372
Салат171.50.22.310
Салат кочанный111.40.20.8-1
Свекла421.50.19.191
Сельдерей321.30.36.1-1
Спаржа211.90.13.2-1
Укроп312.50.54.1-1
Фасоль3130.3340
Хрен442.50.47.6-1
Чеснок466.505.2-1
Шпинат222.90.32-1
Щавель191. 503-1
Арахис55126.34.29.9-1
Каштаны жареные1823.22.233.8-1
Кедровые орешки629126112-1
Кешью63325.253.612.6-1
Кокосовый орех3803.433.529.5-1
Миндаль64918.657.720.5-1
Орехи грецкие70015.66218.3-1
Семечки подсолнуха, сушеные6102349.518.8-1
Семечки тыквы сушеные58024.54617.8-1
Фисташки61020.548.5125-1
Фундук70716.166. 99.9-1
Гусь411.815.239-1
Индейка19525.310.4-1-1
Куриная грудка16821.628.30.2-1
Куриные котлеты20618815.2-1
Курица17025.27.4-1-1
Окорочка жареные19529.48.6-1-1
Утка24819.718.8-1-1
Цыплята отварные14324.65-1-1
Цыплята табака27125210.2-1
Горбуша16822.97.8-154
Зубатка11415.55.8-1-1
Икра горбуши, зернистая23031. 211.7-1-1
Икра осетровая, зернистая20331.228.99.7-1
Кальмар110184.2-1-1
Камбала10318.33.3-1-1
Карась10220.72.1-1-1
Карп12519.45.3-1-1
Краб96163.6-1-1
Креветка9518.92.2-1-1
Криль9820.61.7-1-1
Лещ12620.94.7-1-1
Лосось176246.5-1-1
Макрель1242.83.6-1-1
Мидии509. 11.5-1-1
Минтай7917.61-1-1
Морская капуста50.90.2-1-1
Налим9221.40.7-1-1
Окунь морской11219.93.6-1-1
Палтус2161417.8-1-1
Печень трески8817.52-1-1
Путассу8117.91-1-1
Салака153227.3-1-1
Сардина17820.110.8-1-1
Сельдь атлантическая145178.5-1-1
Скумбрия21119.614.7-1-1
Сом19618. 413.6-1-1
Ставрида13320.65.6-1-1
Судак9721.31.3-1-1
Треска7817.80.7-1-1
Тунец консервированный9622.70.7-1-1
Щука9721.31.3-1-1
Вафли с жиросодержащими начинками5393.430.264.786
Вафли с фруктовой начинкой3503.22.880.186
Галеты4159.210.268.475
Желатин пищевой35587.20.40.769
Крекеры4399.214.166.178
Мёд3140.8080. 383
Печенье затяжное4188.38.875.686
Печенье сахарное4367.511.874.487
Печенье сдобное45810.45.276.888
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой3514.79.364.282
Пирожное заварное3295.910.255.283
Пирожное крошковое4386.123.851.476
Пирожное песочное с фруктовой начинкой4355.118.562.679
Пирожное слоеное с кремом5555.438.646.786
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой4665.725.652.776
Пряники3504.82. 877.785
Сахар(рафинад)3790099.892
Сахар(песок)3790099.892
Торт бисквитный с орехово-сливочным кремом3915.62058.885
Торт бисквитный с фруктовой начинкой3564.711.849.884
Торт бисквитный с шоколадным кремом3354.0412.453.684
Торт слоеный с кремом533537.44486
Шоколад молочный5506.935.752.675
Шоколад черный5206.933.6550.270
Абрикос440.90.1944
Абрикосы сушеные без косточки2345.205523
Абрикосы сушеные с косточкой227505326
Айва400. 60.57.945
Алыча380.206.424
Ананас470.40.211.566
Апельсин400.90.28.140
Арбуз380.70.28.872
Банан891.50.121.277
Бананы сушеные3903.91.880.565
Виноград650.60.215.544
Виноград сушеный2621.806638
Вишня520.80.510.332
Гранат520.9011.262
Грейпфрут350.90.26.569
Груша420. 40.39.557
Дыня380.609.169
Земляника340.80.46.365
Инжир2383.11.253.252
Клубника360.90.57.232
Клюква260.503.845
Крыжовник430.70.29.172
Лимон330.90.1345
Малина430.80.38.373
Манго670.50.2711.580
Мандарин400.80.38.135
Персик440.90.110.560
Персики сушеные2273054. 265
Рябина черноплодная521.50.110.931
Слива430.809.625
Слива сушеная (чернослив)2422.3058.446
Смородина белая380.30835
Смородина красная390.60.27.330
Смородина черная3810.27.332
Финики сушеные30620.572.3103
Черешня531.10.410.637
Черника441.10.6846
Шелковица500.701235
Шиповник сушеный1103.4021.516
Яблоки370.20.36854
Яблоки сушеные2592.28060.327
Батон простой23580.948.978
Батончик с отрубями2739.22.851.482
Блины1865.13.134.366
Блины с творогом и сметаной64025.833.155.271
Бублики28491.15885
Ватрушка с творогом31810.612.340.192
Галеты4159.210.268.454
Лаваш2779.11.15682
Макароны высшего сорта33710.41.169.785
Макароны яичные34511.32.16886
Мука кукурузная диетическая3307.21.570.285
Мука пшеничная высшего сорта33410.31.168.962
Мука ржаная2959.91.7558.287
Мука рисовая диетическая3717.40.68256
Оладьи2250.76.6069
Отруби пшеничные19115.13.823.577
Печенье сахарное4357.511.874.482
Печенье сдобное45810.45.276.880
Пирог с мясом28413.27.541.276
Пирог с повидлом2845.32.16168
Пончики2965.61338.879
Пряники3504.82.877.192
Сайка простая2597.82.450.380
Соломка сладкая3739.7669.286
Сушка простая22510.91.36874
Тесто дрожжевое2446.82.34889
Тесто дрожжевое сдобное2837.57.645.386
Тесто слоеное пресное344618.636.874
Хлеб белково отрубной21623.53.411.385
Хлеб пшеничный подовый2098.71.538.499
Хлеб ржаной подовый2066.11.241.992
Чебуреки2648.913.526.285
Шарлотка1863.560.0095

БЖЕ: таблица калорийности продукта

Каждый хочет быть здоровым и хорошо выглядеть. Иногда эти стремления заглушаются ленью, нежеланием тратить время на себя или в чем-то себя ограничивать. Как бы то ни было, очень важно следить не только за внешним видом, но и за питанием, ведь именно он формирует нас изнутри, а значит, он отвечает за нашу внешность. Существует множество стратегий питания, диет, советов диетологов и врачей.Обычному человеку очень сложно понять этот информационный хаос; Еще труднее понять, что будет правильным для каждого человека. Все предложения по здоровому питанию основаны на такой схеме, как таблица калорийности продуктов БЖУ, поэтому рекомендуем вам ознакомиться с ней.

Что такое BJU?


Для каждого продукта однажды была рассчитана калорийность — количество энергии, которое человек получит от этой пищи. Он указывается на упаковке любого продукта, измеряется в калориях и джоулях.Калорийность складывается из различных видов веществ, которые содержатся в продукте — белков, жиров и углеводов (отсюда и название — таблица БЖУ). Все компоненты указаны из расчета на 100 грамм продукта. Полная таблица БЖУ позволит человеку самостоятельно рассчитать, сколько веществ он потребляет в день и при необходимости скорректировать свой рацион. И, как следствие, станете здоровее!



Правильное соотношение элементов

БЖУ-стол позволит вам употреблять пищу осознанно, балансируя порции.Это особенно важно не только для людей с избыточным весом, но и для здоровой молодежи. Внимание к собственному здоровью еще никому не повредило. Существует правильное соотношение белков, жиров и углеводов, которого следует добиться в ежедневном рационе, пользуясь таблицей. Наибольший процент быстрой энергии мы получаем из углеводов, они должны составлять от 45 до 65% от общего рациона. Белки — строительный материал для мышц, их рекомендуется давать 20-30 процентов. Жиры могут составлять 10-20% дневной нормы питательных веществ.Конечно, жестких рамок нет, и каждый может подстроить это примерное соотношение под себя.

Удобный стол

Пора спросить, как работает таблица BJU. Это классификация всех продуктов, которые мы потребляем, с указанием соотношения белков, жиров и углеводов и калорий на 100 грамм. Таблицу можно составить самостоятельно, составив лист на приемы пищи и подписав примерную калорийность на 100 грамм и объем для каждого из них. Такой стол поможет составить меню на день и обратить внимание на слабые места, например, на сладкое или жирное.




Для наглядности вы даже можете регистрировать свои данные, такие как вес, рост, пол и возраст, чтобы узнать, насколько вы близки к идеалу. Если вопрос питания вас особенно волнует, вам в этом поможет таблица Excel, которую вы можете составить самостоятельно. Она всегда будет под рукой, там вы можете делать личные заметки на полях, чтобы всегда быть в курсе изменений в своем рационе и грамотно его планировать.

Основные секции

Конструкция стола известна давно.Все продукты и жидкости разделены графиками, что позволяет быстро их находить. Традиционно выделяют следующие товарные группы: алкогольные напитки

  • ;
  • безалкогольные напитки;
  • хлеб и хлебобулочные изделия;

  • зерновые, крупяные, зернобобовые культуры;
  • овощи и зелень;
  • фруктов и ягод;
  • орехи и семена;
  • мясо птицы;
  • Рыба и морепродукты;
  • яйца
  • мука, крахмал, макаронные изделия;
  • молоко и молочные продукты;
  • масло, маргарин, жир;
  • кондитерские изделия;
  • грибов.

На основе этого списка вы можете составить свой ежедневный рацион, потому что БЖУ — таблица продуктов — все очень наглядно показывает, вам просто нужно знать, из чего вы готовите свой обед. Важно помнить, что вы указываете только съеденную порцию, поэтому учитывать нужно не полное количество продуктов, использованных при приготовлении.

Расчеты кулинарных шедевров


Трудно рассчитать калорийность тарелки супа или пирога, полагаясь только на ингредиенты.С этим справится только опытная хозяйка, да и то результат будет приблизительным. Предугадывая эту ситуацию, составители таблиц пошли дальше и вывели самые распространенные блюда в отдельную колонку. Это стандартный для русской кухни набор супов, горячих блюд, десертов, салатов, блинов, пирогов, пиццы.

Конечно, часть нашего рациона составляют готовые продукты, купленные на полках супермаркетов, а также блюда из кафе и фастфуда. Стол готовых блюд БЖУ содержит множество консервов, а также блюда популярных сетевых заведений общепита.Для спортсменов, употребляющих специальные добавки, также есть специальная колонка, содержащая информацию о гейнерах, протеиновых коктейлях и батончиках.

Руководство к действию

БЖУ-стол универсален, он включает практически весь возможный ассортимент продуктов, используемых в пищу. Можно сложить калорийность всего съеденного за день и получить цифру вашего ежедневного потребления. Если вы собираетесь похудеть, вам, вероятно, придется снизить потребление калорий. Если вы тренируетесь



, вы должны убедиться, что содержание белка превышает содержание жира.Если вас устраивает свой вес, такой расчет будет интересным познавательным упражнением.

Такое изобретение, как таблица БЖУ, позволяет держать вес под контролем, не зря на первом этапе лечения ожирения диетологи рекомендуют записывать все, что человек ест в течение дня. Учитывая числовые данные таблицы, это будет еще более наглядным пособием.

Дополнения к таблицам

Помимо того, что вы можете узнать калорийность продукта, вы можете воспользоваться дополнительными возможностями сервисов.Например, умение подсчитывать израсходованные калории. Для этого вам необходимо выбрать вид деятельности (это может быть работа по дому, игры с детьми, уборка, прогулки), ее конкретное проявление (бег трусцой, игры с детьми в классику, мытье окон и т. Д.) И время, которое вы провели. Таким образом, вы сможете узнать, насколько ваши аппетиты соответствуют реальным затратам энергии.

Некоторые сайты оснащены удобным поиском по имени, которое вы вводите в поле, в этом случае не нужно углубляться в категории и долго искать нужное имя.Также будет интересно узнать, как ингредиенты влияют на калорийность и чего можно избежать, например, заменив одни жиры другими. То же самое и со сладостями. Узнав, что от вкусностей он менее вреден, вы сможете сделать правильный выбор, полностью не ограничивая себя в любимых блюдах.

Все в ваших руках


Калорийность продуктов и БЖУ-таблица позволяет каждому следить за своим питанием и здоровьем. Эти основы должен знать любой грамотный человек, чтобы быть уверенным в выборе продуктов и диеты.

Наше тело работает в зависимости от того, как мы с ним обращаемся. Недосыпание, жирная пища, недостаток витаминов, крепкий кофе и алкоголь — и вот иммунитет ослаб, сил нет, а настроение оставляет желать лучшего. Только мы сами можем позволить себе жить полноценной жизнью. Для этого нужно заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, уделять время сну и отдыху, устраивать себе психологическую релаксацию, есть полезные и натуральные продукты. В этом случае организм наполнится энергией, внутренней силой, и даже если вы уменьшите количество калорий, все жизненно важные системы будут работать безупречно.

Таблица калорийности — отличный помощник в любой ситуации. Ищите рецепты вкусных и полезных блюд, готовьте, экспериментируйте и не переедайте, и тогда ваша жизнь станет ярче и лучше!

Обзор прессы BJU | Рейтинги и отзывы клиентов Bjupress.com — ноябрь 2001 г.,

Основываясь на онлайн-исследованиях и 28 обзорах BJU Press, общая оценка BJU Press составляет 4,0 из 5 звезд. Оценка BJU Press основана на рейтингах клиентов BJU Press, популярности бренда, конкурентоспособности цен, а также широте и качестве функций, которые он предлагает клиентам.Приведенная ниже обзорная таблица BJU Press объединяет 28 рейтингов BJU Press по 2 характеристикам, таким как надежность, простота использования и. Вы также можете сравнить BJU Press с популярными альтернативами, такими как Audible.com, Lulu и Barnes & Noble.или вы можете просмотреть 50 лучших брендов в аналогичных категориях, например, и.

Популярность бренда

5,0 — Очень популярный бренд

Рейтинг электронной коммерции

4,0 — предлагается 4 функции электронной коммерции

Варианты оплаты

2.4-5 оценок — развернуть

Политика доставки и возврата

3,7 — 3 рейтинга — развернуть

Купоны и скидки

2,7 — 3 оценки — развернуть

Скидки для клиентов

2.6-5 оценок — развернуть

Варианты финансирования

2,0 — 4 рейтинга — развернуть

Ценности, этика и политика компании

0,0 — 0 оценок

Обслуживание клиентов и бренд

4.5-2 оценок — развернуть

Политика конфиденциальности и безопасность данных

0,0 — 0 оценок

Программы лояльности, вознаграждений и партнерства

2,5 — 2 оценки — развернуть

Обзор прессы BJU: плюсы и минусы BJU Press

BJU Press (бюпресс.com) — известное книжное издательство, которое конкурирует с другими книжными издателями, такими как Audible.com, Lulu, Barnes & Noble, Thriftbooks и Scholastic.Основываясь на нашем подробном обзоре BJU Press, по сравнению с конкурентами, BJU Press — это бренд со средними показателями в своей категории. Прочтите полный обзор Bjupress.com ниже для получения более подробной информации.

  • Легкость использования: Насколько легко пользоваться каждым магазином? Легко ли пользоваться каждым магазином? Насколько хорош его пользовательский интерфейс?
  • :
  • :
  • :
  • Надежность: Насколько надежен каждый магазин? Как бы вы оценили надежность каждого магазина по сравнению с его конкурентами?
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :

BJU Press сильные стороны:

Knoji имеет 28 обзоров и рейтингов BJU Press по состоянию на 20 ноября 2021 года.Редакторы Knoji и сообщество покупателей Knoji проверили BJU Press и сравнили его с 0 ведущими брендами, проанализировав BJU Press на основе характеристик продуктов и магазинов, таких как удобство использования интерфейса и. Knoji рассматривает и оценивает Bjupress.com и других издателей книг на основе количества функций, предлагаемых каждым из них, и на основе 5-звездочной рейтинговой шкалы. Основываясь на этих факторах и 28 обзорах BJU Press, BJU Press получает общую оценку 4,0 из 5,0 баллов. BJU Press предлагает 0 функций, таких как, и. Оценка BJU Press в обзоре также влияет на его популярность, которая находится в среднем диапазоне по сравнению с конкурентами.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6b1480fe7a912de6.

Всемирная история, четвертое издание (BJU Press) 2013

Предлагаемый для десятого класса, BJU Press Всемирная история охватывает весь период истории от Сотворения мира до наших дней как с христианской, так и с патриотической точки зрения.

Первая глава начинается с обсуждения мировоззрений и их влияния на интерпретацию истории. Эта же глава продолжается основанным на Библии представлением о сотворении мира и его истории вплоть до времен Вавилонской башни. Это противопоставляет библейское повествование другим теориям о доисторических людях, а также отсылает учителей к дополнительной информации в Интернете о гоминидах и других темах, связанных с эволюцией. Хотя он знакомит студентов с другими точками зрения, на них тратится гораздо меньше времени, чем на взгляды, основанные на Библии.

Курс охватывает политику, экономику, географию, искусство и науку наряду с историей, обращаясь к некоторым из более абстрактных аспектов истории с библейского христианского мировоззрения, а не только к преподаванию войн и завоеваний. Тем не менее, в этом тексте, как и в большинстве других учебников, много времени уделяется военным событиям, прослеживающимся по следам истории вплоть до войны в Персидском заливе, смерти Усамы бен Ладена, распространения ислама в двадцатом и двадцать первом веках. , и исламский терроризм.

Комплект предметов домашнего обучения включает в себя текст ученика в мягкой обложке, двухтомное издание для учителя с компакт-диском Teacher’s Toolkit, вставленным сзади, руководство по деятельности ученика, ключ ответа для руководства по деятельности ученика, тестовый пакет, и ключ ответа для тестов. Также доступна электронная версия учебника для студентов («арендованная» на 16-месячный период), но я ожидаю, что большинство студентов предпочтут печатный текст.

В издании для учителей уменьшены изображения страниц учеников, окруженные учебными примечаниями и ответами.Издание для учителя объясняет, когда использовать руководство по деятельности учащихся, а когда есть соответствующие ресурсы на компакт-диске Teacher’s Toolkit. Это действительно связано с «переключением» между ресурсами, но если вы планируете заранее, распечатывая ресурсы с CD-ROM, это не должно сильно беспокоить.

На веб-сайте BJU Press перечислены четыре исторических романа, которые можно прочитать вместе с этим курсом: Обмен Элланора, Бег стрелка, Тихая дорога к спасению и Ястреб, который не смеет охотиться днем ​​.Однако мне не удалось найти корреляции с этими книгами в издании для учителя. Тем не менее, в издании для учителя перечислены другие рекомендуемые ресурсы для большинства уроков, такие как такие произведения, как «Код Юстиниана» и Застольная беседа Лютера , DVD-диски и карты. Многие карты доступны на компакт-диске Teacher’s Toolkit.

В тексте учащегося представлены полноцветные иллюстрации. Уроки представлены в семи разделах, каждый из которых разделен на главы, а каждая глава — на разделы.Тесты по разделам в каждой главе выделяют ключевые моменты, которые следует запомнить. В конце каждой главы приведены словарные термины, вопросы, напоминающие факты, и вопросы, заставляющие задуматься. Ответы на вопросы по разделам и главам есть в редакции для учителя.

Вопросы часто связывают библейские принципы с историей и поднимают вопросы мировоззрения. Например, в одном из вопросов говорится: «Арий учил, что Христос не всегда существовал, но что Он был создан Богом-Отцом. Используя Иоанна 1: 1-4 и Колоссянам 2: 8-9, опровергните эту ересь »(стр.105). Некоторые вопросы основаны на библейском мировоззрении без ссылки на библейские стихи. Например, на странице 201 один вопрос гласит: «В средние века церковь и государство боролись за то, что будет верховным. На современном Западе церковь и государство были отделены друг от друга. Оцените эти три варианта с библейской точки зрения: церковь важнее государства, государство важнее церкви, церковь и государство отдельно ». Подобные вопросы побуждают студентов достаточно глубоко задуматься над проблемами, связанными как с религией, так и с политической философией.В издании для учителей есть комментарии к таким вопросам, как этот, но ожидается, что ответы учащихся будут разными.

Всемирная история учит о некоторых других мировых религиях, таких как индуизм и ислам, но завершает такие разделы комментариями о том, почему эти религии ошибочны. Протестантский взгляд на этот текст настолько силен, что он заставляет выявлять ошибки Римско-католической церкви, иногда искажая при этом информацию о католицизме.

По мере продвижения в современную историю текст раскрывает политически консервативные взгляды. Например, Новый курс рассматривается критически, заявляя, что политика Франклина Рузвельта «усилила участие правительства в экономических и социальных вопросах, не решая основных экономических проблем» (стр. 472), и он принимает резко отрицательный взгляд на коммунизм.

Пособие по занятиям для учащихся содержит материалы для чтения, карты занятий, схемы, которые необходимо заполнить, и вопросы для каждой главы. В то время как издание для учителя требует от учащихся выполнять задания из руководства по действиям учащихся, вам понадобится отдельная версия для учителя для руководства по действиям учащихся в качестве ключа ответа.Тестовый пакет и ключ ответа на вопрос включены в набор предметов домашнего обучения, но вам, возможно, не потребуется их использовать.

Резюме

BJU Press World History делает выдающуюся работу по обучению фактам истории, одновременно поднимая наводящие на размышления вопросы мировоззрения. Для тех, кто разделяет его явно протестантскую точку зрения, это один из лучших вариантов освещения мировой истории.

Physical Science (BJU Press) Пятое издание

Курс BJU Press Physical Science предназначен для использования с девятиклассниками.Это сложный и тщательный курс на уровне подготовки к колледжу. Он требует от студентов работы с математическими формулами и выполнения расчетов и включает в себя обширную лабораторную работу.

В начале каждой главы стоит проблема «науки о владычестве», сложная ситуация из реальной жизни, которую ученые пытались решить. Например, в первой главе рассказывается история рейса 447 авиакомпании Air France из Бразилии, который исчез над Атлантическим океаном. Поиск сбитого самолета, забота о потерянных пассажирах и роль науки в разгадке тайны повторяются на протяжении всей главы как своего рода тема, которая ведет к научным вопросам и исследованиям.

Текст начинается с трех глав в первом блоке, которые охватывают основы научной методологии с такими темами, как природа науки, мировоззрение по отношению к науке, материя, модели и измерения.

Следующие три модуля углубляются в область физики, охватывая такие темы, как механика, кинематика, силы, гравитация, энергия, законы сохранения энергии, работа и простые машины, механика жидкости, термодинамика, электричество, магнетизм, периодическое движение и волны, звук. , электромагнитная энергия, свет и оптика.

Пятый и шестой блоки переходят к химии, поскольку они учат атомам, элементам, Периодической таблице, связям, соединениям, химическим реакциям, смесям и растворам, кислотам, основаниям и солям.

Обширная работа как по физике, так и по химии означает, что студенты, завершающие этот курс, будут иметь прочную основу для последующих курсов химии и физики в старшей школе.

Христианская точка зрения часто вводится в тексте, часто как фундаментальная часть обсуждения.Некоторые моменты, касающиеся христианских взглядов, приводятся в издании для учителя, чтобы учитель мог их представить.

Страницы «Аспекты науки», разбросанные по тексту, выделяют ключевые концепции, людей или события. Это разные темы, которые либо не вписываются в поток текста, либо заслуживают особого внимания. На страницах Facets of Science рассматриваются такие темы, как тормозной путь автомобилей, энтропия и второй закон термодинамики, Сэмюэл Б. Морс и его изобретение телеграфа, а также методы радиоактивного датирования.

Subject Kit включает в себя текст для учащихся, двухтомное издание для учителя, лабораторное руководство, издание для учителя для лабораторного руководства, а также тесты и ключ ответа.

Лабораторные занятия являются жизненно важным компонентом курса. Но есть три способа добиться этого с помощью дополнительных лабораторных наборов. BJU Press перечисляет на своем веб-сайте специально созданный лабораторный комплект Logos для этого курса физических наук. Этот набор логотипов предназначен для использования вместе с руководством лаборатории физических наук и его учебным изданием . Это руководство было написано для ситуаций в классе, поэтому лабораторный комплект Logos включает приложение, в котором рассказывается, когда и как адаптировать эксперименты к условиям домашнего обучения. С помощью руководства лаборатории физических наук BJU Press студенты проводят большое количество экспериментов, но они также проводят вычисления на основе моделирования и учатся пользоваться научным калькулятором. Руководство лаборатории физических наук включает использование инструментов моделирования на основе технологий, которые являются более современными, чем оборудование и ресурсы, используемые в «старых» курсах.Один из основных ресурсов, система пробного программного обеспечения Vernier LabQuest, слишком дорога для большинства домашних школ. Приложение адаптирует упражнения, чтобы исключить использование пробного программного обеспечения и сделать все эксперименты более доступными и практичными для домашних школьников. Использование этого набора предоставит домашним школьникам возможность выполнять лабораторные работы, которые являются наиболее полными и наиболее тесно связанными с учебником.

Некоторые домашние школьники могут предпочесть один из двух вариантов от Quality Science Labs. У них есть два набора MicroPhySci Kits: стандартное издание и стандартное второе издание.Последний имеет гораздо больше экспериментов и стоит дороже. Эти комплекты включают лабораторное руководство и ключ для ответа. Они показывают корреляцию с уроками в тексте BJU Press, а также с курсами других издательств. Лабораторные занятия не связаны напрямую с уроками так тщательно, как с первым комплектом. Лабораторный опыт с этими более универсальными наборами не будет ни таким всеобъемлющим, ни таким сложным, как с набором, разработанным специально для этого курса. Если вы используете набор от Quality Science Labs, вам не понадобится BJU Press Physical Science Lab Manual или его издание для преподавателя.

BJU Новозаветный греческий набор (2 тома)

Чтобы использовать все функции этого веб-сайта, в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Продукция> Греческий набор Нового Завета BJU (2 тома)

Обзор

Изучайте новозаветный греческий на факультете Университета Боба Джонса. Первоначально создаваемые как внутренняя программа для студентов BJU, эти ресурсы вскоре стали популярны как в университетах, так и в средних школах и домашних школах.Греческий набор Нового Завета BJU, сочетающий индуктивные и дедуктивные методы, дает ясные, здравые объяснения сложных грамматических идей. Справочник по греческим формам и синтаксису Нового Завета . Вместе эти ресурсы составляют вводный курс новозаветного греческого языка, который может освоить каждый.

В версии Logos эти тома расширены удивительной функциональностью. Важные термины связаны со словарями, энциклопедиями и множеством других ресурсов в вашей электронной библиотеке. Выполняйте эффективный поиск, чтобы найти именно то, что вы ищете. Ведите обсуждение с помощью планшета и мобильных приложений. С Logos Bible Software самые эффективные и всесторонние исследовательские инструменты собраны в одном месте, так что вы получите максимальную отдачу от изучения.

Основные характеристики

  • Включает вводный учебник к новозаветному греческому языку и рабочую тетрадь практических упражнений.
  • Основы греческих времен и их склонений.
  • Сочетает в себе индуктивные и дедуктивные методы обучения

Индивидуальные титулы

Справочник по новозаветным греческим формам и синтаксису

  • Автор: Греческий факультет Университета Боба Джонса
  • Издание: 4-е
  • Издатель: Bob Jones University Press
  • Дата публикации: 2008
  • Страниц: 364

Примеры страниц: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Этот справочник охватывает базовую грамматику, синтаксис и лексику греческого языка за четыре семестра обучения.Этот материал, основанный на многолетнем совместном опыте преподавания греческого языка на университетском уровне, подходит для студентов колледжей или старшеклассников продвинутого уровня.

Учебное пособие по Новому Завету на греческом языке

  • Автор: Греческий факультет Университета Боба Джонса
  • Издание: 4-е
  • Издатель: Bob Jones University Press
  • Дата публикации: 2008
  • Страниц: 226

Примеры страниц: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Практикуйте принципы, изложенные в Справочнике по новозаветным греческим формам и синтаксису .Эта рабочая тетрадь включает ответы на четные вопросы в элементарном разделе и ответы на все вопросы в промежуточном разделе.

Общая стоимость, если продается отдельно:

Войдите в свою учетную запись Faithlife

    Book Smarts | Маунт Эйри Ньюс


    21 октября 2021 г.

    Совет по искусству Surry представит на этих выходных «Волшебника страны Оз», режиссер Мэдлин Матаник.

    «Этот спектакль посвящен любовной памяти Бетти Линн, девушке из Канзас-Сити из Маунт-Эйри, которая щелкнула каблуками и последовала за своей радугой в Голливуд, Мейберри и Маунт-Эйри», — сказал художественный совет о постановке. Линн, известная в стране как Тельма Лу из шоу Энди Гриффита, умерла в субботу

    .

    Спектакль откроется в пятницу в 19:30. в театре Энди Гриффита. Дополнительные шоу состоятся в субботу в 15:00. и 19:30, а финальное шоу — в воскресенье в 15:00.м. Эта любимая сказка, в которой девушка с фермы Канзаса путешествует по радуге, чтобы открыть для себя волшебную силу дома, уже не одно поколение интересует публику.

    Когда торнадо пронизывает Канзас, Дороти и ее собака Тото уносят в свой дом в волшебную страну Оз. Там они следуют по дороге из желтого кирпича к Изумрудному городу, чтобы встретить Волшебника, и по пути встречают Страшилу, которому нужен мозг, Железного человека, которому не хватает сердца, и Трусливого Льва, который ищет храбрости.Вместе они встречают Волшебника, который поручает группе принести ему метлу Злой Ведьмы Запада, чтобы заработать его помощь и отправить Дороти обратно домой в Канзас.

    В постановке представлены классические песни, такие как «Over the Rainbow», «Munchkinland (Ding Dong! The Witch Is Dead)», «If I Only Had A Brain / Heart / The Nerve», «We Off to See» Волшебник (по дороге из желтого кирпича) »,« Джиттербаг »и« Веселая старая страна Оз ».

    В постановке снимались Кэссиди Миллс в роли Дороти Гейл, Аспен Джексон в роли Глинды / тети Эм, Том Беком в роли дяди Генри, Скотт Карпентер в роли чучела / Лоскутного тела, Дэвид Тимм в роли жестянщика / Гикори, Кейтлин Гомес в роли трусливого льва / Зельда, Аманда Барнард в роли Злой Ведьмы Запада / Альмиры Гултч и Дэвид Нильсен в роли Волшебника из страны Оз / Профессор Марвел, с Джейсоном Хёртером в роли Винки-генерала, Кори Барром в роли Никко и мисс Мак Бэнфилд в роли Тото.

    В главных ролях второго плана — Манчкинс Алек Риггс, Энн Рэйчел Шеппард, Аттикус Хоукс, Брук Николс, Карли Джо Миллс, Хлоя Винсон, Клэр Юэлл, Элайджа Гарсия, Элли Книскерн, Изабелл Хортер, Джеки Делакруз, Джульет Барнард Хайтли, Ю Кейтли. , Мэгги Уоллес, Макенна Холладей, Макенна Уолл, Морган Шипли, Ноэль Сноу и Реми Девор, а также Винки Купер Маук, Грегори Мэтьюз, Мэдди Юэлл, Ноа Уилкс и Томас Холладей, Вороны Кейси Митчелл, Кори Барр, Джанго Берджесс и Уокер Йорк, Триз Эшли Миллс, Молли Истер, Риган Амос и Тесс Рэйми, а также Летающие обезьяны Алек Риггс, Карли Джо Миллс, Изабель Хёртер и Джульетта Барнард.

    В роли Озиан / Маков / Ансамбль выступают Эбигейл Гербер, Энн Рэйчел Шеппард, Эшли Миллс, Ава Крисон, Карлин Уильямс, Кейси Митчелл, Шарлотта Бэнфилд, Купер Маук, Кори Барр, Джанго Берджесс, Элль Померой, Хэнтези Джонс, Грегори Мэттьюс. Хиатт, Джеки Делакрус, Джейсон Хортер, Джулия-Энн Бэнфилд, Джульет Барнард, Кейтлин Холладей, Кинстон Николс, Лилли Рут Бек, Мэдди Юэлл, Мэй Дэнли, Майкл Сентер, Молли Истер, Морган Шипли, Ноа Уилкс, Риган Амос, Реми ДеВоре, Сьерра Николс, Тесс Рэми, Томас Холладей, Уокер Йорк и Цинния Берджесс.

    В производственной группе работают директор Мадлен Матаник, музыкальный руководитель Джейн Теш, технический директор и хореограф Тайлер Матаник, режиссер Эмили Маук, помощник постановщика Мелисса Венейбл, помощник режиссера Джордан Довер, танцевальные капитаны Джулия-Энн Бэнфилд и Лилли Рут Бек, освещение Дизайнер Пол Денни, мастер декорации Кэти Денни, дизайнер по макияжу Сьюзан Лоуренс, оператор по свету Патрик МакДэниел и за кулисами Макс Барнард со звуковыми эффектами Чада Барнарда в студии звукозаписи Falling Trees и костюмами Аманды Барнард, Мэдлин Матаник и Шелби Коулман.

    В состав Pit Orchestra входят Джейн Теш и Тереза ​​Мартин (клавишные), Даррелл Бек (дирижер), Брэди Рид (ударные), Пэм Паркер (флейта) и Бобби Хеллер (кларнет / саксофон).

    Маски необходимы для всех зрителей. Чтобы купить билеты или другую информацию о шоу, посетите сайт www.surryarts.org или позвоните в Surry Arts Council по телефону 336-786-7998.

    .

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *