Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Жбу таблица продуктов: Таблица калорийности продуктов питания и их состав: белки, жиры и углеводы

Содержание

Таблица калорийности продуктов питания и их состав: белки, жиры и углеводы

Продукт 100 гр. продукта содержит
вода, г белки, г жиры, г угл-ды, г Энерг. ценность, ккал
Овощи
Баклажаны 91 0,6 0,1 5,5 24
Брюква 87,5 1,2 0,1 8,1 37
Горошек зеленый 80 5 0,2 13,3 72
Кабачки 93 0,6 0,3 5,7 27
Капуста белокочанная 90 1,8 5,4 28
Капуста краснокочанная 90 1,8 6,1 31
Капуста цветная 90,9 2,5 4,9 29
Картофель 76 2 0,1 19,7 83
Лук зеленый (перо) 92,5 1,3 4,3 22
Лук порей 87 3 7,3 40
Лук репчатый 86 1,7 9,5 43
Морковь красная 88,5 1,3 0,1 7 33
Огурцы грунтовые 95 0,8 3 15
Огурцы парниковые 96,5 0,7 1,8 10
Перец зеленый сладкий 92 1,3 4,7 23
Перец красный сладкий 91 1,3 5,7 27
Петрушка (зелень) 85 3,7 8,1 45
Петрушка (корень) 85 1,5 11 47
Ревень (черешковый) 94,5 0,7 2,9 16
Редис 93 1,2 4,1 20
Редька 88,6 1,9 7 34
Репа 90,5 1,5 5,9 28
Салат 95 1,5 2,2 14
Свекла 86,5 1,7 10,8 48
Томаты (грунтовые) 93,5 0,6 4,2 19
Томаты (парниковые) 94,6 0,6 2,9 14
Зеленая фасоль (стручок) 90
4
4,3 32
Хрен 77 2,5 16,3 71
Черемша 89 2,4 6,5 34
Чеснок 70 6,5 21,2 106
Шпинат 91,2 2,9 2,3 21
Щавель 90 1,5 5,3 28
Орехи, семечки
Фундук 4,8 16,1 66,9 9,9 704
Миндаль 4 18,6 57,7 13,6 645
Грецкий орех 5 13,8 61,3 10,2 648
Арахис 10 26,3 45,2 9,7 548
Семя подсолнечника 8 20,7 52,9 5 578
Фрукты, цитрусовые и ягоды
Абрикосы 86 0,9 10,5 46
Айва 87,5 0,6 8,9 38
Алыча 89 0,2 7,4 34
Ананас 86 0,4 11,8 48
Бананы 74 1,5 22,4 91
Вишня 85,5 0,8 11,3 49
Гранат 85 0,9 11,8 52
Груша 87,5 0,4 10,7 42
Инжир 83 0,7 13,9 56
Кизил 85 1 9,7 45
Персики 86,5 0,9 10,4 44
Рябина садовая
81 1,4 12,5 58
Рябина черноплодная 80,5 1,5 12 54
Слива садовая 87 0,8 9,9 43
Финики 20 2,5 72,1 281
Хурма 81,5 0,5 15,9 62
Черешня 85
1,1
12,3 52
Шелковица 82,7 0,7 12,7 53
Яблоки 86,5 0,4 11,3 46
Апельсин 87,5 0,9 8,4 38
Грейпфрут 89 0,9 7,3 35
Лимон 87,7 0,9 3,6 31
Мандарин
88,5 0,8 8,6 38
Брусника 87 0,7 8,6 40
Виноград 80,2 0,4 17,5 69
Голубика 88,2 1 7,7 37
Ежевика 88 2 5,3 33
Земляника 84,5 1,8 8,1 41
Клюква 89,5 0,5 4,8 28
Крыжовник 85 0,7 9,9 44
Малина 87 0,8 9 41
Морошка 83,3 0,8 6,8 31
Облепиха 75 0,9 5,5 30
Смородина белая 86
0,3
8,7 39
Смородина красная 85,4 0,6 8 38
Смородина черная 85 1 8 40
Черника 86,5 1,1 8,6 40
Шиповник свежий 66 1,6 24 101
Шиповник сушеный 14 4 60 253
Бахчевые культуры
Арбуз 89,5 0,7 9,2 38
Дыня 88,5 0,6 9,6 39
Тыква 90,3 1 6,5 29
Грибы
Белые свежие 89,9 3,2 0,7 1,6 25
Белые сушеные 13 27,6 6,8 10 209
Подберезовики свежие 91,6 2,3 0,9 3,7 31
Подосиновики свежие 91,1 3,3 0,5 3,4 31
Сыроежи свежие 83 1,7 0,3 1,4 17
Квашеные, соленые, сушеные овощи и фрукты
Капуста квашеная 90,9 0,8 1,8 14
Огурцы соленые 93,8 2,8 1,3 19
Томаты соленые 92,8 1,7 1,8 19
Сушеные овощи
Горошек 13,1 35 0,4 47,5 322
Картофель 12 6,6 0,3 73,7 307
Лук репчатый 14 16 2,8 47,8 273
Морковь 14 13 1,5 54,6 275
Свекла 14 13,5 59,6 278
Фрукты сушеные
Урюк 18 5 67,5 278
Курага 20,2 5,2 65,9 272
Изюм с косточкой 19 1,8 70,9 276
Изюм кишмиш 18 2,3 71,2 279
Вишня 18 1,5 73 292
Груша 24 2,3 62,1 246
Персики 18 3 68,5 275
Чернослив 25 2,3 65,6 264
Яблоки 20 3,2 68 273
Хлебобулочные изделия
Хлеб ржаной 42,4 4,7 0,7 49,8 214
Хлеб пшеничный из муки I сорта 34,3 7,7 2,4 53,4 254
Сдобная выпечка 26,1 7,6 4,5 60 297
Баранки 17 10,4 1,3 68,7 312
Сушки 12 11 1,3 73 330
Сухари пшеничные 12 11,2 1,4 72,4 331
Сухари сливочные 8 8,5 10,6 71,3 397
Мука пшеничная высшего сорта 14 10,3 0,9 74,2 327
Мука пшенич. I сорта 14 10,6 1,3 73,2 329
Мука пшенич. II сорта 14 11,7 1,8 70,8 328
Мука ржаная 14 6,9 1,1 76,9 326
Крупа
Гречневая ядрица 14 12,6 2,6 68 329
Гречневая продел 14 9,5 1,9 72,2 326
Манная 14 11,3 0,7 73,3 326
Овсяная 12 11,9 5,8 65,4 345
Перловая 14 9,3 1,1 73,7 324
Пшено 14 12 2,9 69,3 334
Рисовая 14 7 0,6 73,7 323
Пшенич. «Полтавская» 14 12,7 1,1 70,6 325
Толокно 10 12,2 5,8 68,3 357
Ячневая 14 10,4 1,3 71,7 322
Геркулес 12 13,1 6,2 65,7 355
Кукурузная 14 8,3 1,2 75 325
Зернобобовые
Бобы 83 6 0,1 8,3 58
Горох лущеный 14 23 1,6 57,7 323
Горох цельный 14 23 1,2 53,3 303
Соя 12 34,9 17,3 26,5 395
Фасоль 14 22,3 1,7 54,5 309
Чечевица 14 24,8 1,1 53,7 310
Молочные продукты
Брынза из коровьего молока 52 17,9 20,1 0 260
Йогурт натуральный 1. 5% жирности 88 5 1,5 3,5 51
Кефир нежирный 91,4 3 0,1 3,8 30
Кефир жирный 88,3 2,8 3,2 4,1 59
Молоко 88,5 2,8 3,2 4,7 58
Молоко ацидофильное 81,7 2,8 3,2 10,8 83
Молоко сухое цельное 4 25,6 25 39,4 475
Молоко сгущенное 74,1 7 7,9 9,5 135
Молоко сгущенное с сахаром 26,5 7,2 8,5 56 315
Простокваша 88,4 2,8 3,2 4,1 58
Ряженка 85,3 3 6 4,1 85
Сливки 10% 82,2 3 10 4 118
Сливки 20% 72,9 2,8 20 3,6 205
Сметана 10% 82,7 3 10 2,9 116
Сметана 20% 72,7 2,8 20 3,2 206
Сырки и масса творожные особые 41 7,1 23 27,5 340
Сыр российский 40 23,4 30 0 371
Сыр голландский 38,8 26,8 27,3 0 361
Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8 0 396
Сыр пошехонский 41 26 26,5 0 334
Сыр плавленный 55 24 13,5 0 226
Творог жирный 64,7 14 18 1,3 226
Творог полужирный 71 16,7 9 1,3 156
Творог нежирный 77,7 18 0,6 1,5 86
Мясные продукты
Баранина 67,6 16,3 15,3 0 203
Говядина 67,7 18,9 12,4 0 187
Конина 72,5 20,2 7 0 143
Кролик 65,3 20,7 12,9 0 199
Свинина нежирная 54,8 16,4 27,8 0 316
Свинина жирная 38,7 11,4 49,3 0 489
Телятина 78 19,7 1,2 0 90
Субпродукты бараньи
Печень 71,2 18,7 2,9 0 101
Почки 79,7 13,6 2,5 0 77
Сердце 78,5 13,5 2,5 0 82
Субпродукты говяжьи
Вымя 72,6 12,3 13,7 0 173
Мозги 78,9 9,5 9,5 0 124
Печень 72,9 17,4 3,1 0 98
Почки 82,7 12,5 1,8 0 66
Сердце 79 15 3 0 87
Язык 71,2 13,6 12,1 0 163
Субпродукты свиные
Печень 71,4 18,8 3,6 0 108
Почки 80,1 13 3,1 0 80
Сердце 78 15,1 3,2 0 89
Язык 66,1 14,2 16,8 0 208
Птица домашняя
Цыплята 71,3 18,7 7,8 0,4 156
Гуси 49,7 16,1 33,3 0 364
Индейка 64,5 21,6 12 0,8 197
Куры 68,9 20,8 8,8 0,6 165
Утки 51,5 16,5 61,2 0 346
Колбасные изделия
Вареные колбасы
Диабетическая 62,4 12,1 22,8 0 254
Диетическая 71,6 12,1 13,5 0 170
Докторская 60,8 13,7 22,8 0 260
Любительская 57 12,2 28 0 301
Молочная 62,8 11,7 22,8 0 252
Отдельная 64,8 10,1 20,1 1,8 228
Телячья 55 12,5 29,6 0 316
Сардельки
Свиные 53,7 10,1 31,6 1,9 332
Сосиски
Молочные 60 12,3 25,3 0 277
Русские 66,2 12 19,1 0 220
Свиные 54,8 11,8 30,8 0 324
Варено-копченые колбасы
Любительская 39,1 17,3 39 0 420
Сервелат 39,6 28,2 27,5 0 360
Полукопченые колбасы
Краковская 34,6 16,2 44,6 0 466
Минская 52 23 17,4 2,7 259
Полтавская 39,8 16,4 39 0 417
Украинская 44,4 16,5 34,4 0 376
Сырокопченые колбасы
Любительская 25,2 20,9 47,8 0 514
Московская 27,6 24,8 41,5 0 473
Свинина, готовая к употреблению
Грудинка сырокопченая 21 7,6 66,8 0 632
Корейка сырокопченая 37,3 10,5 47,2 0 467
Ветчина 53,5 22,6 20,9 0 279
Мясные консервы
Говядина тушеная 63 16,8 18,3 0 232
Завтрак туриста (говядина) 66,9 20,5 10,4 0 176
Завтрак туриста (свинина) 65,6 16,9 15,4 0 206
Колбасный фарш 63,2 15,2 15,7 2,8 213
Свинина тушеная 51,1 14,9 32,2 0 349
Яйцо и яйцепродукты
Яйцо куриное 74 12,7 11,5 0,7 157
Яичный порошок 6,8 45 37,3 7,1 542
Сухой белок 12,1 73,3 1,8 7 336
Сухой желток 5,4 34,2 52,2 4,4 623
Яйцо перепелиное 73,3 11,9 13,1 0,6 168
Рыба мороженая и свежая
Горбуша 70,5 21 7 0 147
Камбала 79,5 16,1 2,6 0 88
Карась 78,9 17,7 1,8 0 87
Карп 79,1 16 3,6 0 96
Кета 71,3 22 5,6 0 138
Корюшка 79,8 15,5 3,2 0 91
Ледяная 81,8 15,5 1,4 0 75
Лещ 77,7 17,1 4,1 0 105
Семга 62,9 20,8 15,1 0 219
Макрурус 85 13,2 0,8 0 60
Минога 75 14,7 11,9 0 166
Минтай 80,1 15,9 0,7 0 70
Мойва 75 13,4 11,5 0 157
Навага 81,1 16,1 1 0 73
Налим 79,3 18,8 0,6 0 81
Нототения мраморная 73,4 14,8 10,7 0 156
Окунь морской 75,4 17,6 5,2 0 117
Окунь речной 79,2 18,5 0,9 0 82
Осетр 71,4 16,4 10,9 0 164
Палтус 76,9 18,9 3 0 103
Путассу 81,3 16,1 0,9 0 72
Рыба-сабля 75,2 20,3 3,2 0 110
Рыбец каспийский 77 19,2 2,4 0 98
Сазан 75,3 18,4 5,3 0 121
Сайра крупная 59,8 18,6 20,8 0 262
Сайра мелкая 71,3 20,4 0,8 0 143
Салака 75,4 17,3 5,6 0 121
Сельдь 62,7 17,7 19,5 0 242
Сиг 72,3 19 7,5 0 144
Скумбрия 71,8 18 9 0 153
Сом 75 16,8 8,5 0 144
Ставрида 74,9 18,5 5 0 119
Стерлядь 74,9 17 6,1 0 320
Судак 78,9 19 0,8 0 83
Треска 80,7 17,5 0,6 0 75
Угольная рыба 71,5 13,2 11,6 0 158
Угорь морской 77,5 19,1 1,9 0 94
Угорь 53,5 14,5 30,5 0 333
Хек 79,9 16,6 2,2 0 86
Щука 70,4 18,8 0,7 0 82
Язь 80,1 18,2 0,3 0 117
Морепродукты
Кальмар 80,3 18 0,3 0 75
Краб 81,5 16 0,5 0 69
Креветка 77,5 18 0,8 0 83
Морская капуста 88 0,9 0,2 3 5
Паста «Океан» 72,2 18,9 6,8 0 137
Трепанг 89,4 7,3 0,6 0 35
Икра
Кеты зернистая 46,9 31,6 13,8 0 251
Лещевая пробойная 58 24,7 4,8 0 142
Минтаевая пробойная 63,2 28,4 1,9 0 131
Осетровая зернистая 58 28,9 9,7 0 203
Осетровая пробойная 39,5 36 10,2 0 123
Рыба горячего копчения
Лещ средний 59,9 32,8 4,5 0 172
Салака (копчушка) 65,1 25,4 5,6 0 152
Треска потрошеная без головы 69,4 26 1,2 0 115
Угорь потрошеный 43,5 15,7 35,9 0 386
Рыбные консервы в масле
Сардины атлантич. (ломтики) 59 17,9 19,7 0 249
Сайра 56 18,3 23,3 0 283
Скумбрия 62,4 19,5 15,8 0 220
Треска копченая 52,9 20,7 22,9 0 290
Шпроты 46,4 17,4 32,4 0,4 364
Рыбные консервы в томате
Бычки 70,8 12,8 8,1 5,2 145
Камбала 71,6 13,7 6,3 4,8 132
Кета 65,3 19,7 8,2 4,1 168
Лещ 71,1 15,3 7,4 2,6 139
Ставрида 66,7 14,8 8,3 7,3 161
Судак 74,2 14 5,3 3,7 119
Щука 74,7 14,2 4 3,6 108
Рыбные консервы натуральные
Горбуша 70,6 20,9 5,8 0 138
Кета 70,4 21,5 4,8 0 131
Креветка дальневосточная 64,8 28,7 1,2 0 134
Печень трески 26,4 4,2 65,7 0 613
Тунец 74 22,7 0,7 0 96
Жиры
Жир бараний или говяжий топленый 0,3 0 99,7 0 897
Шпик свиной (без шкурки) 5,7 1,4 92,8 0 816
Маргарин молочный 15,9 0,3 82,3 1 746
Маргарин бутербродный 15,8 0,5 82 1,2 744
Майонез 25 3,1 67 2,6 627
Масло растительное 0,1 0 99,9 0 899
Масло сливочное 15,8 0,6 82,5 0,9 748
Масло топленое 1 0,3 98 0,6 887
Сладости
Мед 17,2 0,8 0 80,3 308
Драже фруктовое 7 3,7 10,2 73,1 384
Зефир 20 0,8 0 78,3 299
Ирис 6,5 3,3 7,5 81,8 387
Мармелад 21 0 0,1 77,7 296
Карамель (в среднем) 4,4 0 0,1 77,7 296
Конфеты, глазированные шоколадом 7,9 2,9 10,7 76,6 396
Пастила 18 0,5 0 80,4 305
Сахар 0,2 0,3 0 99,5 374
Халва тахинная 3,9 12,7 29,9 50,6 510
Халва подсолнечная 2,9 11,6 29,7 54 516
Шоколад темный 0,8 5,4 35,3 52,6 540
Шоколад молочный 0,9 6,9 35,7 52,4 547
Мучные кондитерские изделия
Вафли с фруктовыми начинками 12 3,2 2,8 80,1 342
Вафли с жиросодержащими начинками 1 3,4 30,2 64,7 530
Пирожное слоеное с кремом 9 5,4 38,6 46,4 544
Пирожное слоеное с яблоком 13 5,7 25,6 52,7 454
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 21 4,7 9,3 84,4 344
Пряники 14,5 4,8 2,8 77,7 336
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 25 4,7 20 49,8 386
Торт миндальный 9,3 6,6 35,8 46,8 524
Соки
Абрикосовый 84 0,5 0 14 56
Апельсиновый 84,5 0,7 0 13,3 55
Виноградный 80,3 0,5 0 12,6 52
Вишневый 85 0,7 0 12,2 53
Мандариновый 87,8 0,8 0 9,6 41
Яблочный 87 0,5 0 11,7 47
Свекольный 83,4 1 0 14,6 59
Томатный 94,3 1 0 3,3 18
Напитки
Квас 93,4 0,2 0 5 25
Лимонад 92 0 0 7,5 31
Пиво 92 0,6 0 4,8 37
Вино столовое красное 89,2 0,2 0 0,2 71

Таблица калорийности продуктов Campina (включая БЖУ)

Продукт Калорийность, ккал Белки, г на 100 г Жиры, г на 100 г Углеводы, г на 100 г
Йогурт 120 2,4 5 16,3
Йогурт натуральный 290 3,5 2,9 7,5
Йогурт нежный латте макиато 95 2,5 1,2 18
Йогурт нежный легкий с соком лесных ягод 85 2,5 0,1 18
Йогурт нежный натуральный 70 3,5 2,9 7,5
Йогурт нежный с кусочками персика и маракуйи 100 2,5 2,5 17
Йогурт нежный с пюре клубники 82 2,4 0,1 17,8
Йогурт нежный с пюре клубники и банана 82 2,4 0,1 17,8
Йогурт нежный с пюре яблока и абрикоса 82 2,4 0,1 17,8
Йогурт нежный с соком абрикоса и манго 85 2,5 1,2 16
Йогурт нежный с соком арбуза 64 1,4 0,1 14
Йогурт нежный с соком банана и клубники 85 2,5 1,2 16
Йогурт нежный с соком вишни 50 1,5 0,1 11
Йогурт нежный с соком клубники 50 1,5 0,1 11
Йогурт нежный с соком лесных ягод 95 2,5 1,2 18
Йогурт нежный с соком малины и земляники 95 2,5 1,2 18
Йогурт нежный с соком персика 85 2,5 1,2 16
Йогурт нежный с соком граната и малины 64 1,4 0,1 14,2
Йогурт нежный с ягодами черники 100 2,5 2,5 17
Йогурт нежный сливочный с соком персика 120 2,4 5 16
Йогурт нежный ягодное мороженое 85 2,5 1,2 16
Йогурт питьевой 64 1,4 0,1 14,1
Йогурт с соком клубники 60 1,4 0,1 14
Йогурт с соком лесных ягод 64 1,4 0,1 14,1
Йогурт суперэкстра 146 2,1 8 16,4
Молоко питьевое стерилизованное для кофе 5% 73 2,6 5 4,5
Напиток йогуртный «Нежный» 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» груша в карамели 85 2,5 1,2 16
Напиток йогуртный «Нежный» пудинг ванильный 97 1,9 2,4 17
Напиток йогуртный «Нежный» пудинг шоколадный 100 2,2 2,5 17
Напиток йогуртный «Нежный» с пюре яблока и абрикоса 82 2,4 0,1 17,8
Напиток йогуртный «Нежный» с соком арбуза 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» с соком вишни 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» с соком клубники 85 2,5 1,2 16
Напиток йогуртный «Нежный» с соком клубники 94 2,5 1,2 18,1
Напиток йогуртный «Нежный» с соком лесных ягод 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» с соком малины и земляники 50 1,5 0,1 11
Напиток йогуртный «Нежный» с соком персика 50 1,5 0,1 11
Напиток йогуртный «Нежный» с соком граната и малины 64 1,4 0,1 14,2
Питьевой йогурт «Нежный» 60 1,4 0,1 14
Пудинг «Нежный» карамельный 108 2,9 2,3 19
Пудинг молочный ванильный со взбитыми сливками 94 3 1,2 18
Пудинг молочный шоколадный со взбитыми сливками 97 3,1 1,3 18
Сливки 10% 120 2,8 10 4,4
Сливки 5% 73 2,6 5 4,5
Сливки 8% 100 2,6 8 4,5
Сливки для кофе 120 2,8 10 4,4
Сливки для кофе light 5% 73 2,6 5 4,5
Сливки для кофе со вкусом «Корица» 100 2,6 8 4,5
Сливки питьевые стерилизованные 12 0,3 1 0,5
Сливки порционные 12 0,3 1 0,5
Шоколадный пудинг 100 2,2 2,5 17

Калорийность продуктов, содержание белков, жиров и углеводов в продуктах

Белые грибы233. 71.71.1-1
Белые грибы (сушеные)15220.14.87.6-1
Грузди161.80.80.5-1
Лисички201.61.11.5-1
Маслята92.40.70.5-1
Опята172.21.20.5-1
Подберезовики232.30.91.4-1
Подберезовики сушеные23123.59.214.3-1
Подосиновики223.30.51.2-1
Подосиновики сушеные23935.45.412.9-1
Рыжики171.90.80.5-1
Сморчки162.90.40.2-1
Сыроежки151. 70.71.5-1
Шампиньены274.310.1-1
Жир бараний топленый897099.7-1-1
Жир свиной 897099.7-1-1
Майонез провансаль6272.4673.9-1
Маргарин молочный7430.38217.4-1
Маргарин сливочный7430.38221-1
Маргарин Солнечный6530.372-1-1
Масло арахисовое рафинир.899099.9-1-1
Масло горчичное898099.8-1-1
Масло кукурузное899099.9-1-1
Масло оливковое898099. 8-1-1
Масло оливковое рафинир.898099.8-1-1
Масло подсолнечное899099.9-1-1
Масло подсолнечное рафинир.899099.9-1-1
Масло соевое рафинир.899099.9-1-1
Шпик свиной ( без шкурки)8161.490-1-1
Воздушная кукуруза38213472119
Горох сушеный29820.5248.632
Крупа гречневая33012.62.66854
Крупа кукурузная3378.31.271.695
Крупа манная32810.3167.789
Крупа овсяная303116. 149.755
Крупа перловая3209.31.166.522
Крупа ячневая324101.366.355
Пшено34811.53.366.577
Рис32370.673.388
Рис коричневый3316.34.465.169
Соя сушеная33234.917.39.2-1
Толокно30611.5650.2-1
Фасоль сушеная29221246.630
Чечевица284241.542.736
Сыр тофу139.513.88.91-1
Брынза из коровьего молока26017.920.1-149
Брынза из овечьего молока29814. 625.5-156
Йогурт 1,5% жирн.5151.53.547
Йогурт 3,2% жирн.8553.28.548
Кефир 2,5 % жирн.532.92.53.945
Кефир жирный562.83.24.145
Кефир нежирный3030.053.845
Масло крестьянское несоленое6610.872.5-152
Масло сливочное бутербродное5662.561.5-151
Масло сливочное несоленое7480.582.5-152
Молоко 1,5% жирности442.851.54.7849
Молоко 2,5% жирности522.822.54.7349
Молоко 3,2% жирности582. 83.24.748
Молоко 3,5% жирности612.793.54.6949
Молоко 6% жирности84364.751
Молоко обезжиренное3130.054.746
Омлет1849.615.41.949
Простокваша582.83.24.143
Ряжанка 6% жирн.84564.148
Сливки 10% жирн.118310452
Сливки 20% жирн.2062.8203.754
Сливки взбитые с ванилью3462.82821.655
Сливки35% жирн.3372.535355
Сметана 10% жирн.1153102. 955
Сметана 20% жирн.2062.8203.256
Сметана 25% жирн.2482.6252.765
Сметана 30% жирн.2942.4303.165
Сулугуни28514.622-148
Сыр голландский3522626.8-156
Сыр костромской34525.226.3-156
Сыр плавленый колбасный копченый2702319-156
Сыр плавленый российский3402227-157
Сыр пошехонский3502626.5-156
Сыр прибалтийский209309-156
Сыр рокфор3372028-156
Сыр российский3602329-156
Сыр чеддер37923. 530.5-156
Сыр швейцарский39624.931.8-156
Сыр эстонский3502626.5-156
Сыр ярославский36126.827.3-156
Сырки глазированые4078.527.83252
Творог 18% жирн.23214182.852
Творог 2% жирн.1151721.550
Творог нежирный.88180.61.851
Яичница-глазунья24312.920.90.951
Яичный порошок5424637.44.553
Яйца куриные вареные вкрутую16012.911.60.849
Яйца куриные вареные всмятку15912. 811.60.848
Яйца куриные сырые15712.711.50.747
Крем-брюле молочное1343.53.52385
Молочное 1263.23.521.384
Молочно-шоколадное1384.23.52386
Пломбир2273.21520.850
Пломбир крем-брюле2353152386
Пломбир шоколадный2363.61522.385
Сливочное1793.31019.885
Сливочное крем-брюле1863.51021.585
Сливочно-шоколадное1883.510.521.586
Баранина2432217. 2-1-1
Бекон52015.350.2-1-1
Ветчина27922.620.9-1-1
Говядина25425.816.8-1-1
Грудинка сырокопченая6058.963.3-1-1
Гуляш17512.312.23.9-1
Колбаса диетическая17012.113.5-1-1
Колбаса докторская25712.822.21.5-1
Колбаса закусочная36615332.3-1
Колбаса зернистая6089.963.2-1-1
Колбаса краковская46616.244.6-1-1
Колбаса любительская30112.228-1-1
Колбаса любительская51420. 947.8-1-1
Колбаса молочная25211.722.8-1-1
Колбаса московская25011.521.82-1
Колбаса одесская40214.838.1-1-1
Колбаса полтавская41716.439-1-1
Колбаса салями48519.3451.9-1
Колбаса свиная5681357.3-1-1
Колбаса сервелат4612440.5-1-1
Колбаса столичная4872443.41.9-1
Колбаса таллинская37317.133.8-1-1
Колбаса украинская37616.534.4-1-1
Колбаса чайная21611. 718.41.9-1
Кролик20424.611.7-1-1
Мозги говяжьи12411.78.6-1-1
Мясной хлеб25612.921.82-1
Охотничьи колбаски46325.740-1-1
Печень говяжья10517.93.7-1-1
Печень куриная14020.45.91.4-1
Печень свиная10918.83.8-1-1
Почки говяжьи8615.22.8-1-1
Почки свиные92153.6-1-1
Сардельки говяжьи21511.418.21.5-1
Сардельки свиные33210.131. 61.9-1
Свинина37522.651.6-1-1
Сердце говяжье96163.5-1-1
Сердце кур15915.810.30.8-1
Сердце свиное10116.24-1-1
Сосиски говяжьи22610.420.10.8-1
Сосиски любительские304929.50.7-1
Сосиски молочные2661123.91.6-1
Сосиски особые27011.824.7-1-1
Язык говяжий14612.210.9-1-1
Бренди225000.5-1
Вермут1580015.9-1
Вино белое сладкое, 12 % алк. 98005.956
Вино белое сухое, 12 % алк.66000.250
Вино красное, 12 % алк.76002.3-1
Виски22000-1-1
Водка, 40 %235000.1-1
Джин22000-1-1
Какао порошок38024.217.527.9-1
Квас250.25-1
Коньяк, 40 %239000.1-1
Кофе натуральный20213.914.42.8-1
Кофе растворимый95153.6-1-1
Ликер, 24 % алкоголя3450053-1
Мадера139000-1
Пиво 380. 304.445
Портвейн1670013.7-1
Пунш260000-1
Ром22000-1-1
Чай черный146205.14-1
Шерри152000.1-1
Баклажаны241.20.15.115
Батат612013.3-1
Бобы6060.18.525
Брокколи303.406.5-1
Горошек зеленый7350.212.860
Кабачки230.60.34.915
Капуста белокочанная271.80.14. 7-1
Капуста брюссельская434.805.9-1
Капуста квашеная191.802.2-1
Капуста кольраби422.807.9-1
Капуста краснокочанная240.805.2-1
Капуста пекинская161.20.22.2-1
Капуста цветная292.504.920
Картофель8020.416.380
Кукурузные зерна10330.8-182
Лук зеленый( перо)191.303.5-1
Лук порей33206.516
Лук репчатый411.409.115
Морковь341. 30.17.2101
Огурцы140.80.12.615
Огурцы соленые130.80.11.630
Оливки зеленые1231.412.71.38-1
Оливки черные3612.2368.7-1
Патиссоны190.60.14.1-1
Перец зеленый261.305.3-1
Перец красный сладкий271.305.3-1
Петрушка493.70.48-1
Петрушка, корень531.60.610.5-1
Помидоры231.10.23.815
Ревень160.70.12.5-1
Редис211. 20.13.8-1
Редька351.90.26.5-1
Репа271.505.372
Салат171.50.22.310
Салат кочанный111.40.20.8-1
Свекла421.50.19.191
Сельдерей321.30.36.1-1
Спаржа211.90.13.2-1
Укроп312.50.54.1-1
Фасоль3130.3340
Хрен442.50.47.6-1
Чеснок466.505.2-1
Шпинат222.90.32-1
Щавель191. 503-1
Арахис55126.34.29.9-1
Каштаны жареные1823.22.233.8-1
Кедровые орешки629126112-1
Кешью63325.253.612.6-1
Кокосовый орех3803.433.529.5-1
Миндаль64918.657.720.5-1
Орехи грецкие70015.66218.3-1
Семечки подсолнуха, сушеные6102349.518.8-1
Семечки тыквы сушеные58024.54617.8-1
Фисташки61020.548.5125-1
Фундук70716.166. 99.9-1
Гусь411.815.239-1
Индейка19525.310.4-1-1
Куриная грудка16821.628.30.2-1
Куриные котлеты20618815.2-1
Курица17025.27.4-1-1
Окорочка жареные19529.48.6-1-1
Утка24819.718.8-1-1
Цыплята отварные14324.65-1-1
Цыплята табака27125210.2-1
Горбуша16822.97.8-154
Зубатка11415.55.8-1-1
Икра горбуши, зернистая23031. 211.7-1-1
Икра осетровая, зернистая20331.228.99.7-1
Кальмар110184.2-1-1
Камбала10318.33.3-1-1
Карась10220.72.1-1-1
Карп12519.45.3-1-1
Краб96163.6-1-1
Креветка9518.92.2-1-1
Криль9820.61.7-1-1
Лещ12620.94.7-1-1
Лосось176246.5-1-1
Макрель1242.83.6-1-1
Мидии509. 11.5-1-1
Минтай7917.61-1-1
Морская капуста50.90.2-1-1
Налим9221.40.7-1-1
Окунь морской11219.93.6-1-1
Палтус2161417.8-1-1
Печень трески8817.52-1-1
Путассу8117.91-1-1
Салака153227.3-1-1
Сардина17820.110.8-1-1
Сельдь атлантическая145178.5-1-1
Скумбрия21119.614.7-1-1
Сом19618. 413.6-1-1
Ставрида13320.65.6-1-1
Судак9721.31.3-1-1
Треска7817.80.7-1-1
Тунец консервированный9622.70.7-1-1
Щука9721.31.3-1-1
Вафли с жиросодержащими начинками5393.430.264.786
Вафли с фруктовой начинкой3503.22.880.186
Галеты4159.210.268.475
Желатин пищевой35587.20.40.769
Крекеры4399.214.166.178
Мёд3140.8080. 383
Печенье затяжное4188.38.875.686
Печенье сахарное4367.511.874.487
Печенье сдобное45810.45.276.888
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой3514.79.364.282
Пирожное заварное3295.910.255.283
Пирожное крошковое4386.123.851.476
Пирожное песочное с фруктовой начинкой4355.118.562.679
Пирожное слоеное с кремом5555.438.646.786
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой4665.725.652.776
Пряники3504.82. 877.785
Сахар(рафинад)3790099.892
Сахар(песок)3790099.892
Торт бисквитный с орехово-сливочным кремом3915.62058.885
Торт бисквитный с фруктовой начинкой3564.711.849.884
Торт бисквитный с шоколадным кремом3354.0412.453.684
Торт слоеный с кремом533537.44486
Шоколад молочный5506.935.752.675
Шоколад черный5206.933.6550.270
Абрикос440.90.1944
Абрикосы сушеные без косточки2345.205523
Абрикосы сушеные с косточкой227505326
Айва400. 60.57.945
Алыча380.206.424
Ананас470.40.211.566
Апельсин400.90.28.140
Арбуз380.70.28.872
Банан891.50.121.277
Бананы сушеные3903.91.880.565
Виноград650.60.215.544
Виноград сушеный2621.806638
Вишня520.80.510.332
Гранат520.9011.262
Грейпфрут350.90.26.569
Груша420. 40.39.557
Дыня380.609.169
Земляника340.80.46.365
Инжир2383.11.253.252
Клубника360.90.57.232
Клюква260.503.845
Крыжовник430.70.29.172
Лимон330.90.1345
Малина430.80.38.373
Манго670.50.2711.580
Мандарин400.80.38.135
Персик440.90.110.560
Персики сушеные2273054. 265
Рябина черноплодная521.50.110.931
Слива430.809.625
Слива сушеная (чернослив)2422.3058.446
Смородина белая380.30835
Смородина красная390.60.27.330
Смородина черная3810.27.332
Финики сушеные30620.572.3103
Черешня531.10.410.637
Черника441.10.6846
Шелковица500.701235
Шиповник сушеный1103.4021.516
Яблоки370.20.36854
Яблоки сушеные2592.28060.327
Батон простой23580.948.978
Батончик с отрубями2739.22.851.482
Блины1865.13.134.366
Блины с творогом и сметаной64025.833.155.271
Бублики28491.15885
Ватрушка с творогом31810.612.340.192
Галеты4159.210.268.454
Лаваш2779.11.15682
Макароны высшего сорта33710.41.169.785
Макароны яичные34511.32.16886
Мука кукурузная диетическая3307.21.570.285
Мука пшеничная высшего сорта33410.31.168.962
Мука ржаная2959.91.7558.287
Мука рисовая диетическая3717.40.68256
Оладьи2250.76.6069
Отруби пшеничные19115.13.823.577
Печенье сахарное4357.511.874.482
Печенье сдобное45810.45.276.880
Пирог с мясом28413.27.541.276
Пирог с повидлом2845.32.16168
Пончики2965.61338.879
Пряники3504.82.877.192
Сайка простая2597.82.450.380
Соломка сладкая3739.7669.286
Сушка простая22510.91.36874
Тесто дрожжевое2446.82.34889
Тесто дрожжевое сдобное2837.57.645.386
Тесто слоеное пресное344618.636.874
Хлеб белково отрубной21623.53.411.385
Хлеб пшеничный подовый2098.71.538.499
Хлеб ржаной подовый2066.11.241.992
Чебуреки2648.913.526.285
Шарлотка1863.560.0095

БЖЕ: таблица калорийности продукта

Каждый хочет быть здоровым и хорошо выглядеть. Иногда эти стремления заглушаются ленью, нежеланием тратить время на себя или в чем-то себя ограничивать. Как бы то ни было, очень важно следить не только за внешним видом, но и за питанием, ведь именно он формирует нас изнутри, а значит, он отвечает за нашу внешность. Существует множество стратегий питания, диет, советов диетологов и врачей.Обычному человеку очень сложно понять этот информационный хаос; Еще труднее понять, что будет правильным для каждого человека. Все предложения по здоровому питанию основаны на такой схеме, как таблица калорийности продуктов БЖУ, поэтому рекомендуем вам ознакомиться с ней.

Что такое BJU?


Для каждого продукта однажды была рассчитана калорийность — количество энергии, которое человек получит от этой пищи. Он указывается на упаковке любого продукта, измеряется в калориях и джоулях.Калорийность складывается из различных видов веществ, которые содержатся в продукте — белков, жиров и углеводов (отсюда и название — таблица БЖУ). Все компоненты указаны из расчета на 100 грамм продукта. Полная таблица БЖУ позволит человеку самостоятельно рассчитать, сколько веществ он потребляет в день и при необходимости скорректировать свой рацион. И, как следствие, станете здоровее!



Правильное соотношение элементов

БЖУ-стол позволит вам употреблять пищу осознанно, балансируя порции.Это особенно важно не только для людей с избыточным весом, но и для здоровой молодежи. Внимание к собственному здоровью еще никому не повредило. Существует правильное соотношение белков, жиров и углеводов, которого следует добиться в ежедневном рационе, пользуясь таблицей. Наибольший процент быстрой энергии мы получаем из углеводов, они должны составлять от 45 до 65% от общего рациона. Белки — строительный материал для мышц, их рекомендуется давать 20-30 процентов. Жиры могут составлять 10-20% дневной нормы питательных веществ.Конечно, жестких рамок нет, и каждый может подстроить это примерное соотношение под себя.

Удобный стол

Пора спросить, как работает таблица BJU. Это классификация всех продуктов, которые мы потребляем, с указанием соотношения белков, жиров и углеводов и калорий на 100 грамм. Таблицу можно составить самостоятельно, составив лист на приемы пищи и подписав примерную калорийность на 100 грамм и объем для каждого из них. Такой стол поможет составить меню на день и обратить внимание на слабые места, например, на сладкое или жирное.




Для наглядности вы даже можете регистрировать свои данные, такие как вес, рост, пол и возраст, чтобы узнать, насколько вы близки к идеалу. Если вопрос питания вас особенно волнует, вам в этом поможет таблица Excel, которую вы можете составить самостоятельно. Она всегда будет под рукой, там вы можете делать личные заметки на полях, чтобы всегда быть в курсе изменений в своем рационе и грамотно его планировать.

Основные секции

Конструкция стола известна давно.Все продукты и жидкости разделены графиками, что позволяет быстро их находить. Традиционно выделяют следующие товарные группы: алкогольные напитки

  • ;
  • безалкогольные напитки;
  • хлеб и хлебобулочные изделия;

  • зерновые, крупяные, зернобобовые культуры;
  • овощи и зелень;
  • фруктов и ягод;
  • орехи и семена;
  • мясо птицы;
  • Рыба и морепродукты;
  • яйца
  • мука, крахмал, макаронные изделия;
  • молоко и молочные продукты;
  • масло, маргарин, жир;
  • кондитерские изделия;
  • грибов.

На основе этого списка вы можете составить свой ежедневный рацион, потому что БЖУ — таблица продуктов — все очень наглядно показывает, вам просто нужно знать, из чего вы готовите свой обед. Важно помнить, что вы указываете только съеденную порцию, поэтому учитывать нужно не полное количество продуктов, использованных при приготовлении.

Расчеты кулинарных шедевров


Трудно рассчитать калорийность тарелки супа или пирога, полагаясь только на ингредиенты.С этим справится только опытная хозяйка, да и то результат будет приблизительным. Предугадывая эту ситуацию, составители таблиц пошли дальше и вывели самые распространенные блюда в отдельную колонку. Это стандартный для русской кухни набор супов, горячих блюд, десертов, салатов, блинов, пирогов, пиццы.

Конечно, часть нашего рациона составляют готовые продукты, купленные на полках супермаркетов, а также блюда из кафе и фастфуда. Стол готовых блюд БЖУ содержит множество консервов, а также блюда популярных сетевых заведений общепита.Для спортсменов, употребляющих специальные добавки, также есть специальная колонка, содержащая информацию о гейнерах, протеиновых коктейлях и батончиках.

Руководство к действию

БЖУ-стол универсален, он включает практически весь возможный ассортимент продуктов, используемых в пищу. Можно сложить калорийность всего съеденного за день и получить цифру вашего ежедневного потребления. Если вы собираетесь похудеть, вам, вероятно, придется снизить потребление калорий. Если вы тренируетесь



, вы должны убедиться, что содержание белка превышает содержание жира.Если вас устраивает свой вес, такой расчет будет интересным познавательным упражнением.

Такое изобретение, как таблица БЖУ, позволяет держать вес под контролем, не зря на первом этапе лечения ожирения диетологи рекомендуют записывать все, что человек ест в течение дня. Учитывая числовые данные таблицы, это будет еще более наглядным пособием.

Дополнения к таблицам

Помимо того, что вы можете узнать калорийность продукта, вы можете воспользоваться дополнительными возможностями сервисов.Например, умение подсчитывать израсходованные калории. Для этого вам необходимо выбрать вид деятельности (это может быть работа по дому, игры с детьми, уборка, прогулки), ее конкретное проявление (бег трусцой, игры с детьми в классику, мытье окон и т. Д.) И время, которое вы провели. Таким образом, вы сможете узнать, насколько ваши аппетиты соответствуют реальным затратам энергии.

Некоторые сайты оснащены удобным поиском по имени, которое вы вводите в поле, в этом случае не нужно углубляться в категории и долго искать нужное имя.Также будет интересно узнать, как ингредиенты влияют на калорийность и чего можно избежать, например, заменив одни жиры другими. То же самое и со сладостями. Узнав, что от вкусностей он менее вреден, вы сможете сделать правильный выбор, полностью не ограничивая себя в любимых блюдах.

Все в ваших руках


Калорийность продуктов и БЖУ-таблица позволяет каждому следить за своим питанием и здоровьем. Эти основы должен знать любой грамотный человек, чтобы быть уверенным в выборе продуктов и диеты.

Наше тело работает в зависимости от того, как мы с ним обращаемся. Недосыпание, жирная пища, недостаток витаминов, крепкий кофе и алкоголь — и вот иммунитет ослаб, сил нет, а настроение оставляет желать лучшего. Только мы сами можем позволить себе жить полноценной жизнью. Для этого нужно заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, уделять время сну и отдыху, устраивать себе психологическую релаксацию, есть полезные и натуральные продукты. В этом случае организм наполнится энергией, внутренней силой, и даже если вы уменьшите количество калорий, все жизненно важные системы будут работать безупречно.

Таблица калорийности — отличный помощник в любой ситуации. Ищите рецепты вкусных и полезных блюд, готовьте, экспериментируйте и не переедайте, и тогда ваша жизнь станет ярче и лучше!

Обзор прессы BJU | Рейтинги и отзывы клиентов Bjupress.com — ноябрь 2001 г.,

Основываясь на онлайн-исследованиях и 28 обзорах BJU Press, общая оценка BJU Press составляет 4,0 из 5 звезд. Оценка BJU Press основана на рейтингах клиентов BJU Press, популярности бренда, конкурентоспособности цен, а также широте и качестве функций, которые он предлагает клиентам.Приведенная ниже обзорная таблица BJU Press объединяет 28 рейтингов BJU Press по 2 характеристикам, таким как надежность, простота использования и. Вы также можете сравнить BJU Press с популярными альтернативами, такими как Audible.com, Lulu и Barnes & Noble.или вы можете просмотреть 50 лучших брендов в аналогичных категориях, например, и.

Популярность бренда

5,0 — Очень популярный бренд

Рейтинг электронной коммерции

4,0 — предлагается 4 функции электронной коммерции

Варианты оплаты

2.4-5 оценок — развернуть

Политика доставки и возврата

3,7 — 3 рейтинга — развернуть

Купоны и скидки

2,7 — 3 оценки — развернуть

Скидки для клиентов

2.6-5 оценок — развернуть

Варианты финансирования

2,0 — 4 рейтинга — развернуть

Ценности, этика и политика компании

0,0 — 0 оценок

Обслуживание клиентов и бренд

4.5-2 оценок — развернуть

Политика конфиденциальности и безопасность данных

0,0 — 0 оценок

Программы лояльности, вознаграждений и партнерства

2,5 — 2 оценки — развернуть

Обзор прессы BJU: плюсы и минусы BJU Press

BJU Press (бюпресс.com) — известное книжное издательство, которое конкурирует с другими книжными издателями, такими как Audible.com, Lulu, Barnes & Noble, Thriftbooks и Scholastic.Основываясь на нашем подробном обзоре BJU Press, по сравнению с конкурентами, BJU Press — это бренд со средними показателями в своей категории. Прочтите полный обзор Bjupress.com ниже для получения более подробной информации.

  • Легкость использования: Насколько легко пользоваться каждым магазином? Легко ли пользоваться каждым магазином? Насколько хорош его пользовательский интерфейс?
  • :
  • :
  • :
  • Надежность: Насколько надежен каждый магазин? Как бы вы оценили надежность каждого магазина по сравнению с его конкурентами?
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :

BJU Press сильные стороны:

Knoji имеет 28 обзоров и рейтингов BJU Press по состоянию на 20 ноября 2021 года.Редакторы Knoji и сообщество покупателей Knoji проверили BJU Press и сравнили его с 0 ведущими брендами, проанализировав BJU Press на основе характеристик продуктов и магазинов, таких как удобство использования интерфейса и. Knoji рассматривает и оценивает Bjupress.com и других издателей книг на основе количества функций, предлагаемых каждым из них, и на основе 5-звездочной рейтинговой шкалы. Основываясь на этих факторах и 28 обзорах BJU Press, BJU Press получает общую оценку 4,0 из 5,0 баллов. BJU Press предлагает 0 функций, таких как, и. Оценка BJU Press в обзоре также влияет на его популярность, которая находится в среднем диапазоне по сравнению с конкурентами.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6b1480fe7a912de6.

Всемирная история, четвертое издание (BJU Press) 2013

Предлагаемый для десятого класса, BJU Press Всемирная история охватывает весь период истории от Сотворения мира до наших дней как с христианской, так и с патриотической точки зрения.

Первая глава начинается с обсуждения мировоззрений и их влияния на интерпретацию истории. Эта же глава продолжается основанным на Библии представлением о сотворении мира и его истории вплоть до времен Вавилонской башни. Это противопоставляет библейское повествование другим теориям о доисторических людях, а также отсылает учителей к дополнительной информации в Интернете о гоминидах и других темах, связанных с эволюцией. Хотя он знакомит студентов с другими точками зрения, на них тратится гораздо меньше времени, чем на взгляды, основанные на Библии.

Курс охватывает политику, экономику, географию, искусство и науку наряду с историей, обращаясь к некоторым из более абстрактных аспектов истории с библейского христианского мировоззрения, а не только к преподаванию войн и завоеваний. Тем не менее, в этом тексте, как и в большинстве других учебников, много времени уделяется военным событиям, прослеживающимся по следам истории вплоть до войны в Персидском заливе, смерти Усамы бен Ладена, распространения ислама в двадцатом и двадцать первом веках. , и исламский терроризм.

Комплект предметов домашнего обучения включает в себя текст ученика в мягкой обложке, двухтомное издание для учителя с компакт-диском Teacher’s Toolkit, вставленным сзади, руководство по деятельности ученика, ключ ответа для руководства по деятельности ученика, тестовый пакет, и ключ ответа для тестов. Также доступна электронная версия учебника для студентов («арендованная» на 16-месячный период), но я ожидаю, что большинство студентов предпочтут печатный текст.

В издании для учителей уменьшены изображения страниц учеников, окруженные учебными примечаниями и ответами.Издание для учителя объясняет, когда использовать руководство по деятельности учащихся, а когда есть соответствующие ресурсы на компакт-диске Teacher’s Toolkit. Это действительно связано с «переключением» между ресурсами, но если вы планируете заранее, распечатывая ресурсы с CD-ROM, это не должно сильно беспокоить.

На веб-сайте BJU Press перечислены четыре исторических романа, которые можно прочитать вместе с этим курсом: Обмен Элланора, Бег стрелка, Тихая дорога к спасению и Ястреб, который не смеет охотиться днем ​​.Однако мне не удалось найти корреляции с этими книгами в издании для учителя. Тем не менее, в издании для учителя перечислены другие рекомендуемые ресурсы для большинства уроков, такие как такие произведения, как «Код Юстиниана» и Застольная беседа Лютера , DVD-диски и карты. Многие карты доступны на компакт-диске Teacher’s Toolkit.

В тексте учащегося представлены полноцветные иллюстрации. Уроки представлены в семи разделах, каждый из которых разделен на главы, а каждая глава — на разделы.Тесты по разделам в каждой главе выделяют ключевые моменты, которые следует запомнить. В конце каждой главы приведены словарные термины, вопросы, напоминающие факты, и вопросы, заставляющие задуматься. Ответы на вопросы по разделам и главам есть в редакции для учителя.

Вопросы часто связывают библейские принципы с историей и поднимают вопросы мировоззрения. Например, в одном из вопросов говорится: «Арий учил, что Христос не всегда существовал, но что Он был создан Богом-Отцом. Используя Иоанна 1: 1-4 и Колоссянам 2: 8-9, опровергните эту ересь »(стр.105). Некоторые вопросы основаны на библейском мировоззрении без ссылки на библейские стихи. Например, на странице 201 один вопрос гласит: «В средние века церковь и государство боролись за то, что будет верховным. На современном Западе церковь и государство были отделены друг от друга. Оцените эти три варианта с библейской точки зрения: церковь важнее государства, государство важнее церкви, церковь и государство отдельно ». Подобные вопросы побуждают студентов достаточно глубоко задуматься над проблемами, связанными как с религией, так и с политической философией.В издании для учителей есть комментарии к таким вопросам, как этот, но ожидается, что ответы учащихся будут разными.

Всемирная история учит о некоторых других мировых религиях, таких как индуизм и ислам, но завершает такие разделы комментариями о том, почему эти религии ошибочны. Протестантский взгляд на этот текст настолько силен, что он заставляет выявлять ошибки Римско-католической церкви, иногда искажая при этом информацию о католицизме.

По мере продвижения в современную историю текст раскрывает политически консервативные взгляды. Например, Новый курс рассматривается критически, заявляя, что политика Франклина Рузвельта «усилила участие правительства в экономических и социальных вопросах, не решая основных экономических проблем» (стр. 472), и он принимает резко отрицательный взгляд на коммунизм.

Пособие по занятиям для учащихся содержит материалы для чтения, карты занятий, схемы, которые необходимо заполнить, и вопросы для каждой главы. В то время как издание для учителя требует от учащихся выполнять задания из руководства по действиям учащихся, вам понадобится отдельная версия для учителя для руководства по действиям учащихся в качестве ключа ответа.Тестовый пакет и ключ ответа на вопрос включены в набор предметов домашнего обучения, но вам, возможно, не потребуется их использовать.

Резюме

BJU Press World History делает выдающуюся работу по обучению фактам истории, одновременно поднимая наводящие на размышления вопросы мировоззрения. Для тех, кто разделяет его явно протестантскую точку зрения, это один из лучших вариантов освещения мировой истории.

Physical Science (BJU Press) Пятое издание

Курс BJU Press Physical Science предназначен для использования с девятиклассниками.Это сложный и тщательный курс на уровне подготовки к колледжу. Он требует от студентов работы с математическими формулами и выполнения расчетов и включает в себя обширную лабораторную работу.

В начале каждой главы стоит проблема «науки о владычестве», сложная ситуация из реальной жизни, которую ученые пытались решить. Например, в первой главе рассказывается история рейса 447 авиакомпании Air France из Бразилии, который исчез над Атлантическим океаном. Поиск сбитого самолета, забота о потерянных пассажирах и роль науки в разгадке тайны повторяются на протяжении всей главы как своего рода тема, которая ведет к научным вопросам и исследованиям.

Текст начинается с трех глав в первом блоке, которые охватывают основы научной методологии с такими темами, как природа науки, мировоззрение по отношению к науке, материя, модели и измерения.

Следующие три модуля углубляются в область физики, охватывая такие темы, как механика, кинематика, силы, гравитация, энергия, законы сохранения энергии, работа и простые машины, механика жидкости, термодинамика, электричество, магнетизм, периодическое движение и волны, звук. , электромагнитная энергия, свет и оптика.

Пятый и шестой блоки переходят к химии, поскольку они учат атомам, элементам, Периодической таблице, связям, соединениям, химическим реакциям, смесям и растворам, кислотам, основаниям и солям.

Обширная работа как по физике, так и по химии означает, что студенты, завершающие этот курс, будут иметь прочную основу для последующих курсов химии и физики в старшей школе.

Христианская точка зрения часто вводится в тексте, часто как фундаментальная часть обсуждения.Некоторые моменты, касающиеся христианских взглядов, приводятся в издании для учителя, чтобы учитель мог их представить.

Страницы «Аспекты науки», разбросанные по тексту, выделяют ключевые концепции, людей или события. Это разные темы, которые либо не вписываются в поток текста, либо заслуживают особого внимания. На страницах Facets of Science рассматриваются такие темы, как тормозной путь автомобилей, энтропия и второй закон термодинамики, Сэмюэл Б. Морс и его изобретение телеграфа, а также методы радиоактивного датирования.

Subject Kit включает в себя текст для учащихся, двухтомное издание для учителя, лабораторное руководство, издание для учителя для лабораторного руководства, а также тесты и ключ ответа.

Лабораторные занятия являются жизненно важным компонентом курса. Но есть три способа добиться этого с помощью дополнительных лабораторных наборов. BJU Press перечисляет на своем веб-сайте специально созданный лабораторный комплект Logos для этого курса физических наук. Этот набор логотипов предназначен для использования вместе с руководством лаборатории физических наук и его учебным изданием . Это руководство было написано для ситуаций в классе, поэтому лабораторный комплект Logos включает приложение, в котором рассказывается, когда и как адаптировать эксперименты к условиям домашнего обучения. С помощью руководства лаборатории физических наук BJU Press студенты проводят большое количество экспериментов, но они также проводят вычисления на основе моделирования и учатся пользоваться научным калькулятором. Руководство лаборатории физических наук включает использование инструментов моделирования на основе технологий, которые являются более современными, чем оборудование и ресурсы, используемые в «старых» курсах.Один из основных ресурсов, система пробного программного обеспечения Vernier LabQuest, слишком дорога для большинства домашних школ. Приложение адаптирует упражнения, чтобы исключить использование пробного программного обеспечения и сделать все эксперименты более доступными и практичными для домашних школьников. Использование этого набора предоставит домашним школьникам возможность выполнять лабораторные работы, которые являются наиболее полными и наиболее тесно связанными с учебником.

Некоторые домашние школьники могут предпочесть один из двух вариантов от Quality Science Labs. У них есть два набора MicroPhySci Kits: стандартное издание и стандартное второе издание.Последний имеет гораздо больше экспериментов и стоит дороже. Эти комплекты включают лабораторное руководство и ключ для ответа. Они показывают корреляцию с уроками в тексте BJU Press, а также с курсами других издательств. Лабораторные занятия не связаны напрямую с уроками так тщательно, как с первым комплектом. Лабораторный опыт с этими более универсальными наборами не будет ни таким всеобъемлющим, ни таким сложным, как с набором, разработанным специально для этого курса. Если вы используете набор от Quality Science Labs, вам не понадобится BJU Press Physical Science Lab Manual или его издание для преподавателя.

BJU Новозаветный греческий набор (2 тома)

Чтобы использовать все функции этого веб-сайта, в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Продукция> Греческий набор Нового Завета BJU (2 тома)

Обзор

Изучайте новозаветный греческий на факультете Университета Боба Джонса. Первоначально создаваемые как внутренняя программа для студентов BJU, эти ресурсы вскоре стали популярны как в университетах, так и в средних школах и домашних школах.Греческий набор Нового Завета BJU, сочетающий индуктивные и дедуктивные методы, дает ясные, здравые объяснения сложных грамматических идей. Справочник по греческим формам и синтаксису Нового Завета . Вместе эти ресурсы составляют вводный курс новозаветного греческого языка, который может освоить каждый.

В версии Logos эти тома расширены удивительной функциональностью. Важные термины связаны со словарями, энциклопедиями и множеством других ресурсов в вашей электронной библиотеке. Выполняйте эффективный поиск, чтобы найти именно то, что вы ищете. Ведите обсуждение с помощью планшета и мобильных приложений. С Logos Bible Software самые эффективные и всесторонние исследовательские инструменты собраны в одном месте, так что вы получите максимальную отдачу от изучения.

Основные характеристики

  • Включает вводный учебник к новозаветному греческому языку и рабочую тетрадь практических упражнений.
  • Основы греческих времен и их склонений.
  • Сочетает в себе индуктивные и дедуктивные методы обучения

Индивидуальные титулы

Справочник по новозаветным греческим формам и синтаксису

  • Автор: Греческий факультет Университета Боба Джонса
  • Издание: 4-е
  • Издатель: Bob Jones University Press
  • Дата публикации: 2008
  • Страниц: 364

Примеры страниц: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Этот справочник охватывает базовую грамматику, синтаксис и лексику греческого языка за четыре семестра обучения.Этот материал, основанный на многолетнем совместном опыте преподавания греческого языка на университетском уровне, подходит для студентов колледжей или старшеклассников продвинутого уровня.

Учебное пособие по Новому Завету на греческом языке

  • Автор: Греческий факультет Университета Боба Джонса
  • Издание: 4-е
  • Издатель: Bob Jones University Press
  • Дата публикации: 2008
  • Страниц: 226

Примеры страниц: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Практикуйте принципы, изложенные в Справочнике по новозаветным греческим формам и синтаксису .Эта рабочая тетрадь включает ответы на четные вопросы в элементарном разделе и ответы на все вопросы в промежуточном разделе.

Общая стоимость, если продается отдельно:

Войдите в свою учетную запись Faithlife

    Book Smarts | Маунт Эйри Ньюс


    21 октября 2021 г.

    Совет по искусству Surry представит на этих выходных «Волшебника страны Оз», режиссер Мэдлин Матаник.

    «Этот спектакль посвящен любовной памяти Бетти Линн, девушке из Канзас-Сити из Маунт-Эйри, которая щелкнула каблуками и последовала за своей радугой в Голливуд, Мейберри и Маунт-Эйри», — сказал художественный совет о постановке. Линн, известная в стране как Тельма Лу из шоу Энди Гриффита, умерла в субботу

    .

    Спектакль откроется в пятницу в 19:30. в театре Энди Гриффита. Дополнительные шоу состоятся в субботу в 15:00. и 19:30, а финальное шоу — в воскресенье в 15:00.м. Эта любимая сказка, в которой девушка с фермы Канзаса путешествует по радуге, чтобы открыть для себя волшебную силу дома, уже не одно поколение интересует публику.

    Когда торнадо пронизывает Канзас, Дороти и ее собака Тото уносят в свой дом в волшебную страну Оз. Там они следуют по дороге из желтого кирпича к Изумрудному городу, чтобы встретить Волшебника, и по пути встречают Страшилу, которому нужен мозг, Железного человека, которому не хватает сердца, и Трусливого Льва, который ищет храбрости.Вместе они встречают Волшебника, который поручает группе принести ему метлу Злой Ведьмы Запада, чтобы заработать его помощь и отправить Дороти обратно домой в Канзас.

    В постановке представлены классические песни, такие как «Over the Rainbow», «Munchkinland (Ding Dong! The Witch Is Dead)», «If I Only Had A Brain / Heart / The Nerve», «We Off to See» Волшебник (по дороге из желтого кирпича) »,« Джиттербаг »и« Веселая старая страна Оз ».

    В постановке снимались Кэссиди Миллс в роли Дороти Гейл, Аспен Джексон в роли Глинды / тети Эм, Том Беком в роли дяди Генри, Скотт Карпентер в роли чучела / Лоскутного тела, Дэвид Тимм в роли жестянщика / Гикори, Кейтлин Гомес в роли трусливого льва / Зельда, Аманда Барнард в роли Злой Ведьмы Запада / Альмиры Гултч и Дэвид Нильсен в роли Волшебника из страны Оз / Профессор Марвел, с Джейсоном Хёртером в роли Винки-генерала, Кори Барром в роли Никко и мисс Мак Бэнфилд в роли Тото.

    В главных ролях второго плана — Манчкинс Алек Риггс, Энн Рэйчел Шеппард, Аттикус Хоукс, Брук Николс, Карли Джо Миллс, Хлоя Винсон, Клэр Юэлл, Элайджа Гарсия, Элли Книскерн, Изабелл Хортер, Джеки Делакруз, Джульет Барнард Хайтли, Ю Кейтли. , Мэгги Уоллес, Макенна Холладей, Макенна Уолл, Морган Шипли, Ноэль Сноу и Реми Девор, а также Винки Купер Маук, Грегори Мэтьюз, Мэдди Юэлл, Ноа Уилкс и Томас Холладей, Вороны Кейси Митчелл, Кори Барр, Джанго Берджесс и Уокер Йорк, Триз Эшли Миллс, Молли Истер, Риган Амос и Тесс Рэйми, а также Летающие обезьяны Алек Риггс, Карли Джо Миллс, Изабель Хёртер и Джульетта Барнард.

    В роли Озиан / Маков / Ансамбль выступают Эбигейл Гербер, Энн Рэйчел Шеппард, Эшли Миллс, Ава Крисон, Карлин Уильямс, Кейси Митчелл, Шарлотта Бэнфилд, Купер Маук, Кори Барр, Джанго Берджесс, Элль Померой, Хэнтези Джонс, Грегори Мэттьюс. Хиатт, Джеки Делакрус, Джейсон Хортер, Джулия-Энн Бэнфилд, Джульет Барнард, Кейтлин Холладей, Кинстон Николс, Лилли Рут Бек, Мэдди Юэлл, Мэй Дэнли, Майкл Сентер, Молли Истер, Морган Шипли, Ноа Уилкс, Риган Амос, Реми ДеВоре, Сьерра Николс, Тесс Рэми, Томас Холладей, Уокер Йорк и Цинния Берджесс.

    В производственной группе работают директор Мадлен Матаник, музыкальный руководитель Джейн Теш, технический директор и хореограф Тайлер Матаник, режиссер Эмили Маук, помощник постановщика Мелисса Венейбл, помощник режиссера Джордан Довер, танцевальные капитаны Джулия-Энн Бэнфилд и Лилли Рут Бек, освещение Дизайнер Пол Денни, мастер декорации Кэти Денни, дизайнер по макияжу Сьюзан Лоуренс, оператор по свету Патрик МакДэниел и за кулисами Макс Барнард со звуковыми эффектами Чада Барнарда в студии звукозаписи Falling Trees и костюмами Аманды Барнард, Мэдлин Матаник и Шелби Коулман.

    В состав Pit Orchestra входят Джейн Теш и Тереза ​​Мартин (клавишные), Даррелл Бек (дирижер), Брэди Рид (ударные), Пэм Паркер (флейта) и Бобби Хеллер (кларнет / саксофон).

    Маски необходимы для всех зрителей. Чтобы купить билеты или другую информацию о шоу, посетите сайт www.surryarts.org или позвоните в Surry Arts Council по телефону 336-786-7998.

    .

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован.