Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Зара коллекция осень зима 2019 2018: Каталог Zara – купить коллекцию Зара осень 2021

Содержание

Kоллекция Zara весна-лето 2019 | Global Blue

В Zara, где коллекция обновляется каждые две недели и в продаже всегда есть пара новых моделей, весна приходит особенно рано. Первые вещи из весенне-летней коллекции бренда уже в продаже, и линейка будет пополняться в феврале. Мы изучили, что же уже можно купить в бутиках бренда, и убеждены, что яркие чистые цвета, сложные анималистичные принты и необычные аксессуары из натуральных материалов вроде соломы и дерева станут главными трендами будущего сезона.

В линии женской одежды дизайнеры Zara продолжают развивать те темы и тенденции, которые мы видели повсеместно на протяжении прошлого сезона. Так, многие вещи в коллекции по-прежнему имитируют звериный окрас: платья, блузки, рубашки и майки с животными принтами остаются основой коллекции, и цветовая гамма в весенне-летней вариации смещается от коричнево-рыжей к более темным черно-коричневым и багровым тонам. Еще один мотив – принты с цепями, монетами и брелоками а-ля Versace и Hermes, также присутствовавший в осенне-зимней коллекции. Пока в коллекции представлены только пара блузок и платьев-рубашек с этим принтом, и они отлично впишутся в ваш гардероб в качестве универсальных повседневных вещей: в них можно смело отправляться и на работу или учебу, и на деловую встречу, и на дружеские посиделки.

В новой коллекции больше минималистичных вещей с простыми силуэтами и минимумом декоративных элементов. Однако, они смотрятся интересно благодаря ярким цветам: коралловый, неоновый желтый, морковный красный, бирюзовый, — с ними вы точно ощутите заряд бодрости в ожидании лета. Более того, в коллекции представлено немало вещей из кожи, а это один из главных трендов сезона. Мы советуем вам обратить внимание на черное платье с заклепками – оно представлено в коллекции как в тканевом, так и в кожаном вариантах, а также на бордовую юбку с принтом, имитирующим змеиную чешую.

Особого внимания в коллекции заслуживают аксессуары, ведь они действительно разнообразны и оригинальны. Мы выбрали для этой галереи несколько самых любопытных плетеных соломенных сумок и клатчей из деревянных бусин, однако в коллекции представлено намного больше моделей.

Эти аксессуары по-настоящему летние, с ними сразу погружаешься в мысли о каникулах на берегу моря, и хочется если не гулять по пляжу, то планировать поездку. Обувь отлично сочетается с сумками. Нам особенно понравились плетеные балетки и мокасины: в них будет комфортно даже в самую жаркую погоду, это экологичная и стильная обувь. Для тех, кому по душе классика, в коллекции есть несколько туфель-лодочек и кожаных босоножек с плетением, — в черном и ярких неоновых цветах. И конечно, в коллекции есть несколько пар кроссовок: массивные, на белой рельефной подошве, с цветными вставками, — в духе самых трендовых кроссовок от Balenciaga, Casadei и Ermanno Scervino.

Самые стильные вещи из первого дропа весенне-летней коллекции Zara ищите в нашей галерее, а больше моделей скоро появится в продаже, так что все новинки ищите на официальном сайте бренда. И не забудьте оформить Tax Free с Global Blue при покупке, — так шоппинг станет еще выгоднее!

Лукбук Zara осень-зима 2017: подчеркнуть индивидуальность

Бренд Zara выпустил новый лукбук осенне-зимней коллекции 2017. Как и в прошлый раз, фотографировал моделей Zara Women легендарный (и это слово — ни капельки не преувеличение) фотограф Стивен Майзел, один из самых коммерчески успешных фэшн-фотографов.

На американской и британской версии сайта Zara пишется, что одежда из коллекции осень-зима 2017 поможет подчеркнуть женщине свою индивидуальность. Здесь стоит отметить, что за все годы работы в фэшн-индустрии нам ни разу не приходилось читать, что одежда хоть какого-нибудь бренда, пусть даже самого задрипанного, создана для того, чтобы помочь женщине слиться с толпой. Но це вже, як кажуть таке – дело ведь не в описании лукбука, а непосредственно в том, что за одежда в нем представлена.

Коллекция Zara осень-зима 2017 получилась очень стильная, хоть и лаконичная.

Костюм и платье Zara осень-зима 2017

Zara нужно отдать должное — благодаря отличной логистике и, не побоимся этого слова, smart менеджменту, копии реплики одежды с подиумов появляются в магазинах Zara раньше, чем в бутиках тех марок, которые эту одежду на этих самых подиумах показывали.

Лукбук осенне-зимней коллекции Zara 2018

Платье из шифона и костюм Zara осень-зима 2017

Платье Зара осень-зима 2017-201

Пальто Зара осень-зима 2017-2018

Trendy-U рекомендует: Модные пальто осень-зима 2017-2018

С чем носить шубу из искусственного меха

Бывшая сотрудница подала иск Gucci за сексуальные домогательства

Лукбук Зара осень-зима 2017-2018: свитер Зара

Костюм из твида осень-зима 2017-2018 Zara

Тренч из эко-кожи Zara осень-зима 2017-2018

Демисезонное пальто Zara Woman осень-зима 2017-2018

Шуба из искусственного меха осень-зима 2017-2018 Zara

Искусственная шуба из лукбука бренда Zara осень-зима 2017-2018

Тем не менее, лукбук – это всего лишь лукбук. Zara шьет 10 000 моделей в год, и еженедельно в более чем 2 100 магазинов в 88 странах мира поступают новые модели.

Один из бывших фэшн директоров модного дома Louis Vuitton Даниэль Пьет назвал

Zara одной из самых мощных и сокрушительных розничных сетей в мире. CNN назвал бренд Zara «испанской историей успеха».

Татьяна Почтенных

LookBook: Zara TRF Ноябрь 2012 — Zara — ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Не так давно испанский бренд Zara представил новую коллекцию женской одежды и аксессуаров сезона осень-зима 2018-2019. Одну из главных ролей в ней играют принты. В фаворитах оказались разнообразные цветочные мотивы, расцветки хищных животных и арт-графика. По-прежнему популярен у испанских дизайнеров пластик, который они использовали для изготовления обуви и сумок. Также в коллекции много вещей в восточной тематике — кружевные кимоно, пижамные костюмы и платья.

Основные модные тенденции

В новой коллекции Zara присутствуют модные спортивные элементы, дизайнеры тщательно подбирают детали и ткани, стремясь сочетать изысканность и комфорт, используют вышивку ручной работы, широкие рукава, неструктурированные формы или смесь отпечатков.

Среди основных стилей модельеры делают ставку на восточное вдохновение, заимствованное у кимоно, используют прозрачность и асимметрию, блестки и цветы. В каталоге ощущается викторианский романтический стиль блузок и рубашек, выполненных с кружевными воротниками или цветочными отпечатками. Присутствуют и элементы этнического стиля, выраженные в найденных рисунках, полосах, смеси тканей и цветов. Доказательством тому служит рубашка в стиле кантри, декорирована красивой бахромой.

Милитари, чокеры и другие тенденции новой коллекции

Также обращают на себя внимание элементы стиля милитари — обувь с массивной платформой и толстым каблуком. Особенно замечательно ботинки по типу знаменитых Grinders гармонируют с модными кепи из натуральной кожи. Очевидно, что при разработке моделей женских модных кепок модельеры ZARA остановили свой выбор на дорогостоящих и благородных материалах. Осенью такие кепи обязательно окажутся в российских магазинах и мы увидим их в значительном количестве на улицах наших городов.

Плотные колготки сейчас находятся не на пике моды — предпочтительны чёрные, серые и коричневые оттенки. Данная тенденция тоже нашла отражение в лукбуке ZARA. Строгие чёрные колготки превосходно дополняются тёплыми пальто с акцентированными плечами, а также юбками, которые отличает объём и многослойность. Причём юбки и платья здесь, как правило, не доходят до линии колен, и это ещё один актуальный тренд нового сезона.

В новом лукбуке от ZARA легко заметить и такой аксессуар, как чокер – он является неотъемлемой деталью многих образов. Чокеры взлетели на пик моды, особенно среди подростков, благодаря фильму «Леон», вышедшему в начале девяностых. У героини Натали Портман на шее был простой, но элегантный чокер. Потом был период, когда этот аксессуар был забыт, а теперь он вновь очень востребован. Это наглядный пример, показывающий, что история моды циклична и со временем всё повторяется.


Модные мужские пиджаки осень-зима 2015-2016 Мужские куртки из крокодила С чем носить кепку женщине Фиолетовый цвет в одежде Модная обувь для парней-подростков весна-лето 2020 Пальто Burberry