Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Ужин на высоте в москве: Панорамные рестораны в Москве

Содержание

Dinner in the sky- рестораны в небе, от обеда захватывает дух буквально

Просмотры 13.6k.

Обед, который запомнится на всю жизнь, не для слабаков в ресторане на высоте 50 метров на подвесной открытой платформе! Среди самых необычных ресторанов в мире уверенно лидирует сеть ресторанов Dinner in the sky- рестораны в небе.

Dinner in the sky -уникальный проект, который с восторгом принят в 45 странах мира. Ужин или обед в небе на высоте 50 метров обеспечивает обостренное чувство новизны и удовольствия.

Как происходит ужин в небе в ресторане

Dinner in the sky?

Это захватывающее и увлекательное мероприятие, открытую платформу 11*9 метров поднимает в воздух телескопический гидравлический кран, который может поднять 120 тонн, это в 15 раз больше чем весит платформа с людьми.

В ресторане Dinner in the sky работают самые высокие стандарты безопасности. Каждый кабель имеет дублера, безопасность гостей контролирует специальный сотрудник присутствующий на всех обедах, ужинах и других мероприятиях.

Кроме того, каждый посетитель пристегнут к своему креслу шестью ремнями безопасности, а в случае внезапного ухудшения погодных условий платформа ресторана опускается на землю.

Ресторан в небе одновременно может принять 22 гостя, здесь проводят не только трапезы, но и так же торжества, бизнес-конференции и другие мероприятия. Пища готовится на глазах у посетителей, в центре платформы есть все, что необходимо повару для приготовления пищи в небе, помогают ему 2-3 официанта. На торжественных мероприятиях учавствуют известные ведущие и артисты.

Прелесть обеда в небе в ресторане Dinner in the sky в панорамных видах, ведь обеденная платформа является так же и смотровой площадкой. Кресло каждого гостя ресторана Dinner in the sky вращается на 180 градусов, что позволяет наслаждаться панорамима с высоты птичьего полета красотами.

Еще одно достоинства ресторана в небе в том, что их местоположение не стационарное, Dinner in the sky может расположиться рядом с концертной площадкой, а гости во время приятного ужина смогут так же наслаждаться прекрасным концертом.

Где есть рестораны Dinner in the sky

Первый ресторан в небе открылся в 2008 году в Лас Вегасе, теперь же Dinner in the sky действуют в 45 странах по всему миру в крупнейших городах, в том числе Dinner in the sky в Киеве (Украина), Риге (Латвия), Париже (Франция), Кейптауне (ЮАР), Богото (Колумбия), Сиднее (Австралия), Сан-Паулу (Бразилия), Дубай (ОАЭ), Брюсселе (Бельгия), Яффе (Израиль), Флориде (США), Торонто (Канада), Монако.

Сколько стоит обед в небе в ресторане Dinner in the sky

Сколько же стоит обед в небе? Средняя цена на ужин в ресторане в небе около $289 с человека, но не во всех городах цена будет одинаковой. Лучше вам уточнить цену, т.к. она может меняться.

Ресторан в небе в разных городах мира

На главную страницу        Куда поехать на выходные

Ресторан в Темноте?! Ужин в ТЕМНОТЕ

АКЦИИ И СКИДКИ
Осенние предложения: сентябрь

20% скидка на меню темного зала.
Понедельник-четверг на сеанс 15:00.

15% скидка на меню темного зала.
В понедельник и среду на сеанс 17:00.

Нам 15 лет

15% скидка на меню темного зала и бара. Все дни — сеанс 23:00.

Проведите выходные в ресторане «В Темноте»

20% скидка на меню темного зала.

Воскресенье на сеанс 13:00.

* Время проведения с 1 по 30 сентября 2021г.

Заказы на сеансы с предоплатой по скидке принимаются здесь >

все акции

Ресторан «В темноте?!» — это гораздо больше, чем рядовое заведение общественного питания, посетители которого ужинают без света.

Ресторан «В темноте?!» — это уникальная возможность по-новому взглянуть на жизнь.

За полтора-два часа, проведённые в абсолютной темноте, Вы сможете cосредоточиться на общении с Вашим визави, уделяя больше внимания смыслу слов и интонаций, улавливая изменение настроения Вашего собеседника.

Послушать отлично подобранные музыкальные композиции. По достоинству оценить прекрасную кухню, а также коктейльную и винную карты, сравнив свои ощущения с фактическим положением дел на выходе из тёмного зала.

Персонал тёмного зала – люди, которые создают у Вас ощущение комфорта, уюта и праздника – в основном, тотально незрячие. Молодые и современные, они не просто делают свою работу, а с удовольствием помогают Вам освоиться в темноте, также как Вы помогаете им в транспорте и на городских улицах при свете дня.

Персонал тёмного зала – люди, которые создают у Вас ощущение комфорта, уюта и праздника – в основном, тотально незрячие. Молодые и современные, они не просто делают свою работу, а с удовольствием помогают Вам освоиться в темноте.

Посещение ресторана «В Темноте?!» предлагает каждому гостю взглянуть на мир, полный новых ощущений, роскоши общения и изысканного гастрономического удовольствия.

Мир после посещения темного зала выглядит несколько иначе. Другим. И время становится другим, что-то меняется под впечатлением ужина в кромешной темноте — что именно, неуловимо.

С видом на Петербург | Лучшие рестораны Санкт-Петербург

По высоте над уровнем моря По алфавиту По среднему счету

Этаж 41

пл. Конституции 3/2

2400 ₽ авторская, смешанная, паназиатская, японская

Самый высокий ресторан Петербурга — 145 метров над городом! Симпатичная панорама сделает особенным даже обычный ужин в понедельник.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК La Vue

наб. Пироговская 5/2

2600 ₽ авторская, смешанная

60 метров над уровнем города и мечтательный вид на Большую Невку, Аврору, Петропавловскую крепость, мосты.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Я люблю… La Panorama

В.О. 26-я линия 15, корп. 2

1600 ₽ смешанная

60 метров над Васильевским островом. Исаакиевский, Казанский, Нева и центр города — так далеко, но в то же время близко (и красиво).

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Юность

ул. Савушкина 21, лит. А

1350 ₽ грузинская, итальянская, японская, смешанная, азиатская

Отличный вид на Лахта-центр, Зенит-Арену, колесо обозрения в ЦПКиО и ТВ-башню — с высоты 35 метров.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Nevesomost

Большой пр. П. С. 37

1750 ₽ авторская, смешанная

Бронируйте столик на первой линии от окна, тогда к вашим услугам — 28 метров над городом и романтический вид на крыши Петроградки и Петропавловскую крепость.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Москва

пр. Невский 114-116

1700 ₽ русская, итальянская, японская, смешанная, паназиатская

Занимайте немногочисленные видовые столики на первой линии от окна и с высоты 25 метров наблюдайте за суетой Невского проспекта.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Barashki

ул. Ефимова 2

1700 ₽ восточная, японская, смешанная, паназиатская

Вечеринки с диджей-сетами, коктейлями и кальянами сопровождаются видом на Исаакиевский собор и желтые крыши. Полет над городом — 22 метра.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Terrassa

ул. Казанская 3А

3000 ₽ итальянская, японская, тайская, китайская, французская, американская, смешанная

Любимое место туристов и романтиков, потому что так близко Казанский собор не видел ни один ресторан. Парим над городом на высоте 20 метров.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Крыша 18

наб. Петроградская 18а

1800 ₽ смешанная, паназиатская, средиземноморская

Акватория Большой Невки и крейсер «Аврора» — тематическая (и крайне красивая) открытка с высоты 18 метров.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК Luce

ул. Итальянская 15

2000 ₽ средиземноморская, смешанная, итальянская

17 метров над землей и открыточный вид на крыши старого города и Спас на Крови. Приходите встречать закаты.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Зачем Москве sky-мост – Картина дня – Коммерсантъ

В 2021 году ужин на высоте — банальная подробность жизни в мегаполисе. А вот прогулка над городом — опыт, за которым раньше приходилось лететь в Азию. Известный девелопер решил изменить парадигму движения и сенсорики в Москве.

Выход на киноэкраны «Дюны» Дени Вильнева стал интеллектуальным поводом поговорить об убедительности придуманных миров. Ничто так не питает наше воображение, как картины будущего. Они готовят нас к переменам.

В XIX веке философ и музыковед князь Одоевский пишет свои «Петербургские письма» из 4338 года. Там дома с хрустальными крышами, общение через магнетический телеграф и воздушные путешествия на гальваностатах. В любом воображаемом будущем непременно меняются сенсорные связи с миром и то, как мы перемещаемся в пространстве.

А что же в настоящем? Наша городская жизнь стремительно становится многомерной. Хорошие девелоперы всегда немного визионеры. Они переосмысляют человеческую реальность, чтобы вместе с архитекторами создать пространства, отвечающие духу времени. Последние сто лет они ищут решение, как городу, «растущему» все больше вверх, сохранить горизонтальный план земли.

Один из ответов — небесные мосты. Физически — это структура (обычно закрытое пространство), соединяющая отдельные здания, как минимум на шесть этажей выше земли. Эти переходы забирают на высоту функции городских кварталов.

Современный масштаб небесных мостов впечатляет. Например, длина такого коридора китайского небоскреба Raffles City Chongqing — почти 300 м. Представьте, что вы просто перевернули в горизонталь сверхвысокое здание.

В Москве первый дом с небесными мостами строит «Донcтрой». Три 51-этажных корпуса будут соединять sky-мосты на высоте 26–28 этажей. Башни формируют ансамбль четвертой очереди квартала «Событие». Строится он на западе города, в Раменках.

Появление такой архитектуры — выразительной, с «гибким» фасадом, без декоративного заигрывания — уместно в районе, который называют интеллектуальной милей.

Проектировать дом-прецедент пригласили Филиппа Никандрова, возглавляющего авторский коллектив российского проектного института «Горпроект». Филипп, создатель башни «Эволюция» и небоскреба «Лахта Центр», обладает специализацией в проектировании и строительстве особо крупных и уникальных высотных зданий. Четвертый квартал проекта «Событие» оказался событием даже для такого мастера. Это первый жилой небоскреб Никандрова.

Футуристические башни в тонированном стекле проектная команда называет между собой дерзкими, вертикальным городом, домом для новаторов, а еще «айфонами». Всем нравится идея, которую транслирует образ,— свободная связь с миром и людьми.

Вообще, любой мост — конструкция сакральная. Во многих культурных текстах мост является символом перехода из одной сферы, состояния, мира в другой. Если послушать специалистов по эмбодимент-практике, работающих с психоэмоциональным состоянием через внимание к телесности, то переход по мосту на уровне физики запускает ваше обновление на ментальном уровне. А как часто нам приходится за день менять свои состояния и роли.

Московские sky-мосты — пространство новых социальных связей. По замыслу девелопера на sky-мостах будут устроены уникальные для города лаунжи и прогулочные зоны в садах между небом и землей. Это место встреч, общения и творчества на 100-метровой высоте будет принадлежать исключительно резидентам комплекса и их близкому кругу. Виды мечты — безрамные ограждения мостов из стекла — открывают свободный обзор, впечатлят тех, кто видел многое.

У подобных четвертому «Событию» комплексов, где логика жизни разворачивается по вертикали и горизонтали, большой потенциал для обогащения своих жителей — обогащения их сенсорики. Почему это важно?

В разговорах о проблемах мегаполисов любят обсуждать показатели трафика, качества воздуха, плотности застройки. Все это имеет значение. Но не меньшее воздействие на физическое и психическое состояние человека оказывает дефицит разнообразных ощущений.

Наш мозг с удовольствием ест разные сигналы — звук, цвет, вкус, запах, тактильность. Испытывая дефицит впечатлений, мозг ищет источники, чтобы их восполнить. Если бы мы жили на природе, то все наши пять чувств находились бы в постоянном возбуждении. И это очень хорошо для наших когнитивных функций. Но мы живем в городе. И наша мультисенсорика находит далеко не экологичный источник — гаджеты.

Переезд в такой комплекс, как «Событие»,— уникальная возможность переживать каждый день на телесном уровне, всеми системами, полезный для организма опыт. Такая архитектура в прямом смысле проживается. Кстати, предложений сейчас в продаже немного — чуть больше 1 тыс. квартир в двух корпусах, зато есть метражи на разный бюджет — от 22,4 до 135,7 м2.

Усилить свое мультисенсорное восприятие можно не только на sky-мостах. Каждый день дарит жителям sky-виды из окон их квартир. События в башнях происходят в общественных пространствах на разной высоте. На крышах будет устроен всесезонный sky-парк с лаунжами и спортивными зонами. Расслабиться или устроить себе пробежку здесь можно в любое время. Проекцией «небесного» парка на земле станет ландшафтный двор с арт-объектами. Главным местом встреч задумана площадь с фонтаном и перголой, похожей на «Стоунхендж» из будущего. Будут и уже традиционные для горожан воркаут и игровая площадка.

Жизнь в «Событии» многомерна. Из архитектурных, интерьерных и социальных решений дома рождаются взаимосвязи между природой, дизайном среды и биологией человека. Так окружение создает новых людей — не теряющих контакта с природой, с высоким уровнем чувствительности, а значит, творческих и здоровых. Так архитектура способна «пробудить спящего ото сна». И это более простой путь, чем в «Дюне» у Герберта.

Проектная декларация на сайте: https://наш.дом.рф

Предоставлено: ООО СЗ РАЗВИТИЕ

Прогулка с ужином на теплоходе по Москве-реке

Речные прогулки по Москве-реке с включенным в билет ужином — достаточно новый и динамично развивающийся вид речных прогулок в Москве. Если еще десять лет назад, большинство теплоходов Московской акватории предназначались главным образом для перевозки пассажиров и использовались для обычных речных прогулок, то сейчас, большинство судов прошли капитальную реконструкцию внутренних помещений, стали намного комфортнее, по сравнению с изначальным проектом и имеют на борту все необходимое для проведения не только простых прогулок, но и мероприятий более высокого уровня — в том числе ужинов на теплоходе.

Первопроходцами в этом сегменте речного бизнеса стали компании Radisson Royal Moscow (Флотилия Рэдиссон) и компания River Palace. Но уже через несколько лет, полюбившийся москвичам вид отдыха стали предлагать и другие компании-судовладельцы. Сейчас совершить прогулку с ужином на теплоходе возможно от многих причалов в центральной части Москвы, например от Экспоцентра, Воробьевых гор, Устьинского моста, причала Новоспасский мост. На ваш выбор самый разный флот, интересные речные маршруты по центру столицы и самое главное — разнообразные блюда, включенные в меню ужина.

Прогулка на теплоходе с ужином — прекрасный способ провести незабываемый вечер как для влюбленной пары, так и для веселой компании. На некоторых теплоходах работает бар и алкоголь продается в дополнение к ужину, на некоторых разрешено приходить со своими крепкими напитками, в этом случае дополнительно может взиматься пробковый сбор.

На нашем сайте Rivertickets.ru вы можете выбрать лучшие речные прогулки с ужином и купить электронные билеты на эти прогулки не выходя из дома.

Вас может также заинтересовать:

взрослый (без питания): 229 

СКИДКА 60%!


детский (без питания): 99 

СКИДКА 80%!


взрослый (с ланчем): 389 

СКИДКА 70%!

Купить билеты

Речная прогулка от делового центра Москва-Сити до парка «Зарядье»

НОВИНКА!

НА ТЕПЛОХОДЕ ТЕПЛО!

 Ежедневно

 Отправление от причала «Международная выставка» (м. Выставочная)

 Продолжительность прогулки 1 час 20 минут

Приглашаем в замечательный круиз на белоснежном теплоходе, маршрут которого пройдет от небоскрёбов Делового центра Москва-Сити до исторического центра города и завершится на причале Большой Устьинский мост, расположенном недалеко от парка «Зарядье». Роскошные виды на знаковые достопримечательности столицы, включая Кремль, Храм Христа Спасителя и Памятник Петру Первому, а также качественный сервис на борту, оставят от необычного отдыха на воде только отличные воспоминания.
Теплоход «Москва-51»
тип «Москва»

· вместимость 200 человек
· можно с велосипедом
· ресторан-бар
· кондиционер
· аудиосистема
· WC


взрослый (с ужином): 990

СКИДКА 30%!


детский (с ужином): 690

СКИДКА 30%!

Купить билеты

Круиз от Новоспасского моста по центру Москвы с ужином или обедом

МОЖНО СО СВОИМ АЛКОГОЛЕМ!

НА ТЕПЛОХОДЕ ТЕПЛО!

Ежедневно

Отправление от причала «Новоспасский мост» (м. Пролетарская)

Продолжительность прогулки 2 часа

Приглашаем совершить водное путешествие с ужином или обедом по центру столицы на комфортабельных речных теплоходах-ресторанах! С борта откроются великолепные виды на исторические и современные архитектурные достопримечательности Москвы, а также на набережные и парки города. Во время круиза, в салоне-ресторане теплохода на главной палубе вам будет предложен вкусный ужин или обед, а поднявшись на открытую палубу вы сможете насладиться свежим речным воздухом и сделать потрясающие фотографии города.
Теплоход «Аврора»
тип «Москва»

· вместимость 150 человек
· можно с велосипедом
· ресторан-бар
· кондиционер
· аудиосистема
· WC


взрослый (без питания): 700

СКИДКА 20%!


детский (без питания): 175

СКИДКА 65%!


взрослый (с ужином): от 2190

СКИДКА 60%!

Купить билеты

Речная прогулка на яхте «Palma De Сочи» от Киевского вокзала

НОВИНКА!

НА ТЕПЛОХОДЕ ТЕПЛО!

 Навигация—2021 завершена

 Отправление от причала «Киевский вокзал» (м. Киевская)

 Продолжительность прогулки 2 часа 30 минут

Приглашаем в круиз по центру Москвы на белоснежной трёхпалубной яхте премиум-класса по классическому речному маршруту. Отправившись от самого популярного столичного причала, яхта пройдет водным путем по центру столицы, с борта откроются виды с необычного ракурса на достопримечательности Москвы — Воробьевы горы, здание МГУ, Кремль, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, памятник Петру на стрелке Москвы-реки, и многие другие. Во время прогулки, на яхте работает ресторан и бар, кроме того, можно приобрести билеты с включённым ужином или обедом.


Яхта «Palma De Сочи»
тип «Zatu-S Savari»

· вместимость 180 человек
· ресторан-бар
· кондиционер
· аудиосистема
· теплые пледы
· WC


Ужин «на высоте»

Фраза «Ужин был просто на высоте» может быть не только комплиментом повару, но и замечанием о необычном расположении ресторана. Казалось бы, лучшее расположение ресторана – это центр города или уютное местечко в пригороде, но некоторые владельцы ресторанов считают, что лучший ужин всегда по соседству с облаками. Мы расскажем вам про три таких необычных ресторана, оказавшись в которых можно почувствовать себя на седьмом небе от счастья.

Culiair – единственный в мире ресторан, располагающийся на воздушном шаре. Ресторан не располагается в определённом месте, а путешествует по Нидерландам.

Источник: ru. pinterest.com/pin/251497960414426574/

Вы садитесь в корзину, и вместе с командой кулинаров отправляетесь в воздушный ужин. Захватывающие ощущения и острый аппетит гарантированы.

Не так далеко от Нидерландов, в Бельгии есть ещё один ресторан подобного типа под названием Dinner in the sky – «Обед в небесах». Стол вместе с гостями, поварами, официантами и конферансье поднимают на высоту 50 метров. Чуть ниже располагается ещё одна платформа с роялем для живой музыки.

Источник: ru.pinterest.com/pin/426856870915190576/

Первый такой ресторан был открыт в Брюсселе и быстро завоевал популярность. Гости бронируют места на недели вперёд, а сеть таких ресторанов открылась во многих странах, таких как США, Германия, Франция, Испания, Польша, Малайзия и во многих других.

Источник: ru.pinterest.com/pin/278519558178011145/

Если же вам не нравится ощущать себя подвешенным в воздухе, можете пообедать в ресторане на вершине горы.

Источник: shothotspot.com/lists/swetanshu/brussels-list

Такое заведение находится во Франции на пике Эгюй-дю-Миди, что переводится как «Полуденный пик».

Источник: ru.pinterest.com/pin/349591989794507989/

На высоте 3842 метра находится ресторан, где вы можете насладиться видом Альп и могучего Монблана.

Источник: ru.pinterest.com/pin/63472675978274598/

Добраться туда вы сможете по канатной дорожке.

Источник: ru.pinterest.com/pin/98727416802998527/

Если вы любитель острых ощущений, стоит попробовать пообедать в этих местах.

Источник: ru.pinterest.com/pin/464011567832920069/

Говорят, что экстремальные ситуации прибавляют аппетит.

Читать больше статей в Фото разделе нашего Онлайн журнал

Как открыть для себя лучшую местную кухню в Москве

С новыми эко-сознательными и амбициозными поварами во главе впечатляющих московских ресторанов становится все больше. Попробуйте некоторые из этих предложений классической русской кухни с современными элементами и свежими блюдами, которые можно заказать на стол.

Кафе Пушкин

Очень популярное кафе «Пушкин» названо в честь вымышленного кафе из песни «Натали», написанной после поездки в Москву французского певца Жильбера Беко. Песня вдохновила ресторатора и художника Андрея Деллоса на создание кафе, открывшегося в 1999 году в особняке в стиле барокко на Тверском бульваре. Шеф-повар Андрей Махов считает, что в меню представлены как французская, так и русская кухня. Кафе стало популярным местом, где можно попробовать блюда русской кухни на завтрак, такие как blini , идеальное сочетание французского и русского декаданса. Эти восхитительные блины готовятся из гречневой или белой муки, в зависимости от того, содержат ли они соленую или сладкую начинку.Еще один популярный вид блинов — плотная рикотта сырники , подается с джемом и медом на завтрак или десерт. Пельмени «Кафе Пушкин», или пикантные пельмени, также высоко ценятся. попробуйте те, что фаршированы лесными грибами.

Белый кролик

«Белый кролик» — первая совместная работа ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. Тематический ресторан «Алиса и Страна чудес » находится на 16 этаже здания Смоленского Пассажа и заключен в стеклянный купол, что придает ресторану такую ​​же причудливую атмосферу, как и его блюда. Не пропустите икорной сет со сметанным муссом или тушеные свиные ребрышки с яблоками, черноплодной рябиной и жареным шпинатом. Мухин говорит, что у него «в жилах течет борщ». Его рецепты отражают это, а традиционные русские продукты и ингредиенты приобретают современный вид. В 2015 году ресторан White Rabbit поместил 23 rd в престижный список 50 лучших ресторанов мира.

Шинок

Основанный в 1997 году, Шинок стал популярной остановкой для международных знаменитостей и может похвастаться посещением таких людей, как Вивьен Вествуд и Rolling Stones.Посетители стекаются в ресторан за украинскими блюдами, такими как вареники (разновидность клецок), борщ по-украински, гречневую кашу и телячьи мозги. В ресторане есть зона для содержания живых животных, таких как крупный рогатый скот, птица и овцы.

ЛавкаЛавка

LavkaLavka — первый в Москве ресторан с обслуживанием по меню. Еда готовится из свежих местных сезонных продуктов. Три основателя LavkaLavka, движимые необходимостью обеспечить свои сообщества экологически чистыми и экологически чистыми продуктами питания, и вдохновленные кулинарными традициями России, начали свой бизнес как массовое движение.Ресторан создает свои рецепты, исходя из того, что более простые методы ведения сельского хозяйства не означают, что еда должна быть скучной. В LavkaLavka также есть продуктовый магазин, где посетители могут купить экологически чистые продукты и продукты.

Высота

Если вы хотите попробовать традиционные русские блюда сразу после приземления и остановились в отеле Radisson Blu в московском аэропорту Шереметьево, во время ужина в ресторане Altitude смотрите на взлетно-посадочную полосу. В нем есть блюда, которые только подогревают аппетит.Великолепный выбор позволит вам почувствовать, что ждет вас в конце вашего гастрономического приключения в Москве.

9 ресторанов Москвы удостоены званий Мишлен

Французская гастрономическая библия В четверг гид Мишлен наградил девять московских ресторанов своими желанными звездами, представив первую линейку рекомендуемых ресторанов в многообещающей кулинарной сфере России.

Долгое время высмеиваемая гастрономическая пустошь, российская ресторанная сцена в последние годы выросла из постсоветской репутации вежливости, и заведения в Москве регулярно составляют одни из лучших в мире.

Представители гида Мишлен, который считается международным стандартом рейтингов ресторанов, выпустили первое московское издание своей легендарной красной книги на церемонии в Москве.

Всего было рекомендовано шестьдесят девять ресторанов.

Два ресторана — Twins Garden братьев-близнецов Ивана и Сергея Березуцких и ресторан Artest от шеф-повара Артема Эстафьева — получили две звезды.

Семь ресторанов получили одну звезду, в том числе «Белый кролик», шеф-повар которого Владимир Мухин снялся в эпизоде ​​документального сериала Netflix «Поварский стол».«

Никто не получил три звезды — Святой Грааль ресторанного мира.

‘Трудное время’

Мэр Москвы Сергей Собянин на церемонии заявил, что выпуск путеводителя стал важным событием в сложное для ресторанной индустрии время.

«Это большая моральная поддержка во время пандемии, когда рестораны переживают особенно трудные времена», — сказал он.

Собянин сказал, что это также показывает, что Россия заново открыла для себя пищевые традиции, которые пострадали при Советском Союзе.

«К сожалению, в советское время эти традиции были утеряны», — сказал он.

«Я горжусь тем, что рестораны Москвы стали визитной карточкой нашего фантастического города».

Международный директор

Michelin Гвендаль Пулленнек сообщил на пресс-конференции, что руководство использовало международную команду инспекторов для составления своего списка, и в нашей методологии не было «никаких компромиссов».

Ранее в беседе с AFP он сказал, что еда в России «заново изобретает» себя после падения Советского Союза в 1991 году.

«Российская кулинарная сцена эволюционирует. Она становится все более и более динамичной», — сказал Пулленнек.

Он сказал, что был удивлен «качеством и обилием продуктов» в московских ресторанах, выделив, в частности, морепродукты, такие как крабы и икра, которые «эксклюзивны» в других местах, но доступны в России по «разумной цене».

Россия стала 35-й страной, получившей путеводитель Мишлен, а Москва стала первым городом бывшего Советского Союза, удостоенным звезд.

Список ресторанов появится в печати, а также будет доступен через приложение на 25 языках, включая русский.

Краб, сметана и борщ

Michelin в декабре сообщила, что московские повара выделились, выделив российские ингредиенты, в том числе камчатский краб из дальневосточного города Владивостока и сметану, сметану, используемую для приготовления бефстроганова.

Московские рестораны все чаще обращаются к местным ингредиентам после того, как западные санкции после аннексии Россией Крыма у Украины в 2014 году привели к дефициту многих европейских продуктов.

Ряд ресторанов, которые полагались на мясо, сыр и рыбу, импортируемые с Запада, были вынуждены закрыться, в то время как те, которые стремились поставлять свои ингредиенты из регионов России, стали более конкурентоспособными.

Объясняя, почему он выбрал именно Москву, гид в прошлом году указал на «уникальный вкус» «символичных первых блюд страны, таких как борщ».

Другой ведущий французский ресторанный гид, Gault et Millau, выпустил свое первое русское издание в 2017 году. В 2019 году Gault & Millau был продан российским инвесторам.

Twins Garden и White Rabbit ранее входили в список 50 лучших ресторанов мира.

Michelin также недавно расширила свою деятельность на Пекин, Словению и Калифорнию.

Дэвид Москва рассказывает о своем сериале «С нуля»

В первом сезоне шоу «Москва Дэвида » С нуля ведущий взял на себя монументальную задачу рыбалки, ковки, охоты и многого другого, чтобы понять, как приготовить с нуля достойную трапезу.

В предстоящем сезоне того же шоу Москва решила поднять ставки, снимая во время пандемии (хотя на самом деле это был не его выбор).

Fine Dining Lovers рассказали в Москве о его невероятном шоу, о том, что ожидает второй сезон, и о том, как он справлялся со всем, что делал во время худшего кризиса в нашей жизни.

Для людей, которые не знакомы с шоу, не могли бы вы напомнить нам?

Обычно я иду на встречу с поваром, который готовит мне еду. А затем я собираю урожай, охочусь, собираю и ловлю каждый ингредиент, а затем пытаюсь воспроизвести эту еду, и у меня есть примерно неделя, чтобы сделать это.

Как вам удалось сделать все за одну неделю?

Мы хотим показать количество усилий и упорной работы, которые требуются для этого. И чем дольше у нас есть, тем это в некотором роде менее интересно. Например, в прошлом году в Нью-Йорке мы собирались приготовить утку по-оранжевому, но это был не сезон уток. Итак, мы терпим неудачу. Но мы пытаемся провести правдивое исследование пищевых культур и производства продуктов питания во всем мире.

Давайте углубимся в шоу. Как вы начали с надвигающейся пандемии?

Я просто пойду назад, потому что думаю, что это весело. Я нахожусь в Sundance , и там есть вещь под названием ChefDance, которая похожа на программу ужина, которая следует за Sundance , и я встречаю Martha Stewart . Мы начинаем говорить о дополнительном шоу, которое я хочу сделать, под названием From Scratch Home . Идея заключается в том, «как построить дом с нуля?» И я думаю, что Марта была бы действительно крутым мастером, когда я сталкиваюсь с проблемами в каждом эпизоде, и я иду к Марте, и она говорит мне все, что я делаю неправильно, а затем я иди исправь это.Итак, ей это нравится, но она говорит, что мне нужно лететь в Нью-Йорк, чтобы встретиться с ней, потому что она не делает этого по электронной почте или по телефону. Между тем, Covid набирает обороты, это как 6 марта -го года, и я думаю, что сяду в самолет, поймаю Covid и убью Марту Стюарт. Но я иду и сажусь в самолет в противогазе. Я приземляюсь в Нью-Йорке, встречаюсь с ней в ее офисе, а там никого нет. Но мы договариваемся о сделке, пожимаем друг другу руки, и теперь я в Нью-Йорке, собираюсь лететь на следующий день. Я звоню своему приятелю, чтобы поужинать, и когда я иду в туалет, я смотрю на свой телефон: Tom Hanks имеет Covid, а NBA отключается.

Итак, наш первый эпизод должен был быть в Перу по адресу Central , который является шестым лучшим рестораном в мире. Международный аэропорт Перу закрывается 15 апреля, и никто не может поехать. Теперь я думаю, что мы будем делать? Неужели этого сезона просто не произойдет? Но я начал более внимательно изучать научные данные и протоколы, которые внедряли такие компании, как NBC и Disney , и просто сказал: давайте сделаем это. Это будет небольшая команда, все будут в масках, это будет не так весело, как в первом сезоне, и мы будем проходить тесты каждую неделю.

Итак, когда Перу не было на столе, куда вы пошли в первую очередь?

Мы подумали, что начнем с США, потому что я хотел, чтобы со мной поехали жена и сын, хотя бы ненадолго. У нас есть три штата — Юта, Вайоминг, Вашингтон. А потом мы запрыгиваем в самолет и отправляемся в Хорватию, которая была своего рода единственной точкой въезда в Европу, куда можно было попасть в то время. И мы снимаем две серии в Хорватии, одну прибрежную и одну в Загребе.

С какими препятствиями вы сталкивались на пути?

Мы приземлились в Вайоминге, и нам позвонили из ресторана, в который мы собирались на следующий день, и сказали, что вся наша кухня забита Ковидом. Итак, нам пришлось очень быстро переключиться на один из лучших фургонов с едой в Америке, которым управляет индейская женщина. И она его потрясла. Это отличный эпизод. У нас также была проблема с визой в Португалию, поэтому мы не могли туда поехать, поэтому в итоге мы поехали на Мальту.

А какой была Мальта?

Мальта — это необитаемый остров, расположенный к югу от Сицилии, к северу от Туниса, и последние 500 лет в их гавани выгружается продовольствие. Мальта — это то место, где рыцари госпитальеров, эти безумные религиозные фанатичные крестоносцы выступили против османов.И что интересно, есть также пираты, которых поддерживал испанский король, и что бы они ни занимались пиратством, они должны были отдать 10% правительству. Итак, они вели тщательный учет. В итоге мы погрузились в эти судебные документы 500-летней давности о том, что какой-то мясник подал в суд на пирата, потому что ему так и не заплатили за колбасы, которые он сделал. И его рецепт колбасы там.

Другое дело, что три раза в истории люди на Мальте исчезали. Это не то место, где выживают люди.Они считают, что самое древнее стоящее сооружение в мире находится на Мальте еще до пирамид и людей, которые их построили, и исчезли. А потом прибыла другая группа, и они просуществовали пару тысяч лет, а затем исчезли. Затем пришли рыцари, и они пробыли там некоторое время. И теперь Мальта находится в этом действительно странном затруднительном положении, где у них одна из самых быстрорастущих экономик, самое быстрорастущее население на планете на необитаемом острове, где нет воды и почти нет еды.Итак, мы попытались приготовить блюдо на Мальте, задавая вопросы: «Что вы можете сделать на этом необитаемом острове? А как сделать воду? Как достать воду? »Так что это был действительно крутой эпизод.

Куда вы уехали после Мальты?

С Мальты мы прыгнули в Кению. Там есть ресторан под названием Cultiva , где шеф-повар начинал как шеф-повар Королевского африканского сафари, как это легендарное кенийское сафари. Итак, они проводят сафари, и мы как бы спрятали их туда, где у меня есть моя собственная палатка.Но я собирал урожай во время сафари, и мы пересекли Масаи Мара, и у меня был гид-шаман, который отвел меня в священный лес, чтобы получить эти коренья и травы на десерт, который готовил шеф-повар. Это был жизненно важный опыт и одна из самых динамичных двух недель в моей жизни.

Что сделало это для вас таким трогательным?

Что ж, вы находитесь на родине человечества, и вы живете в кочевой пастырской общине. Масаи живут с коровами и овцами, пьют кровь, молоко и кровь, потому что в этом районе нет растений с витамином С.Итак, они как бы живут в этих почти паразитических отношениях с коровами, которые коровы, как я полагаю, хотели бы намного лучше, чем наши отношения с коровами, то есть мы их убиваем. Они делают надрезы в шее коровы, они заливают тыкву кровью, они кладут немного грязи и коровьего дерьма на шею, и корова встает, уходит и живет другой день. Как и в деревнях масаев, они строят ограды вокруг своих деревень из больших колючих акаций. А потом прямо за ограждением — хижины.А там еще один забор, а внутри этого маленького круглого заборчика держат коров и коз. Таким образом, они фактически ставят себя между львами и пастушьими животными, потому что пастушьи животные — это самое важное. Это их еда. Это их деньги. Это их сила. Это все.

Затем я разговариваю с Ричардом Лики , этим знаменитым антропологом, и мы обсуждали изначальные пищевые культуры — охотников-собирателей, рыбаков-собирателей, кочевников и земледельцев.Мы изучали масаи и то, как этот образ жизни заканчивается, поскольку Кения переживает огромные изменения. По сути, произошло несколько вещей — у них были мотоциклы и сотовые телефоны с банковским приложением еще до PayPal . Итак, у всех этих людей в сельской местности внезапно появились банковские счета и спутниковое телевидение, а это означало, что они вступили в 21 век примерно через четыре-пять лет. Теперь люди хотят отправлять своих детей в школу, они больше не хотят кочовать. Они хотят ограждать фермы и хотят владеть землей.Итак, происходит много всего.

Какой опыт. Удалось ли вам когда-нибудь вернуться в Перу?

Из Кении поехали в Коста-Рику. А потом мы вернулись в Перу. Наконец, девять месяцев спустя мы закончили работу над Central . Шеф-повар в Central [ Вирджилио Мартинес ] составляет свое меню с учетом высоты на каждые 1000 футов. Это дегустационное меню из 17 блюд, где вы начинаете с Тихого океана, поднимаетесь на вершину Анд, затем спускаетесь с другой стороны в Амазонку и готовите блюдо из каждого места.Итак, мы приготовили три блюда — мы сделали прибрежное, мы сделали вершину Анд и мы сделали Амазонку. Это было супер весело. Я имею в виду, что Анды, народ кечуа прекрасен. Мы пошли собирать лебеду в горы, собираясь вместе с ламами. Куда бы вы ни пошли, традиционным праздничным блюдом является морская свинка, известная как cuy . И каждый раз, когда вы встречаетесь с людьми, им нравится видеть вас там, они подают вам ланч, и каждый раз это приятно. И все, что я могу думать, это: «Пожалуйста, не убивайте своих морских свинок за меня.Пожалуйста, не надо. Я не могу съесть еще одну морскую свинку ». Что касается другого блюда, мы приготовили одно из более традиционного ресторана, где я убил и приготовил морскую свинку. Итак, я убийца морских свинок.

В последнем сезоне сериала у вас были почти смертельные переживания, вам пришлось впервые убить животное и другие неприятные моменты. Как изменилась ваша точка зрения от первого до второго сезона? Вы более предприимчивы, менее предприимчивы, более осторожны, менее осторожны — что вас удивило?

Это отличный вопрос.Это настолько ошеломляющий опыт, что анализировать его такими способами, как, например, я не делал в сравнении. Я считаю, что каждый момент уникален. Знаете, в этом сезоне я сделал то, чего никогда раньше не делал. В прошлом сезоне я чуть не умер, собирая осьминогов и морских анемонов на Сардинии. И мне снова пришлось пойти ловить осьминога на подводную рыбалку на Мальте. И это было страшно. У моего тела посттравматический стресс. В моей голове посттравматический стресс. Мальта — одно из самых засушливых мест на планете, здесь 340 солнечных дней в году или что-то безумное.И в тот день, когда я уезжаю, сильный шторм, и я думаю — какого черта?

Но мы всегда так делаем. Мы на Амазонке, и я ловлю пиранью, а парень, с которым я работаю, прыгает в воду и хочет, чтобы я пошел с ним. Мне нравится, это то место, где находятся пираньи, а не то место, куда мы должны идти. Но всегда есть элемент азарта, опасности и веселья, и, к счастью, со мной ничего плохого не случилось.

Из всего, что вы сделали, узнали ли вы что-нибудь о себе, что могло бы вас удивить?

Я думаю, что есть уровень удовольствия, о котором я не знал.Сейчас я готовлю дома, используя множество приемов, которым научился в дороге, и использую ингредиенты, с которыми никогда раньше не готовил. Сейчас я семейный повар, хотя раньше этого не было. Итак, я наслаждался процессом, я принял это, и теперь это часть меня. У нас есть земля здесь, где живут мои родственники, и мы посадили оливковые деревья, мы посадили агаву и у нас есть сад. В Юте я помогал собирать корм для этого древнего картофеля, называемого Four Corner Potato, и это был источник пищи коренных американцев, который, вероятно, является самым старым одомашненным картофелем в мире и, возможно, самым старым одомашненным растением в Северной Америке.И когда эти племена были насильственно выселены с их земель, картофель в основном потерялся и перестал быть частью их рациона, поскольку правительство США заставляло их есть все это дерьмо, чтобы попытаться сломать их. И теперь он вернулся, буквально полтора года назад, в Юте были обнаружены его дикие участки, и теперь навахо производят его для ресторанов. Думаю, первый ресторан готовил из него незадолго до начала пандемии. Итак, я заказал некоторые из них, и теперь мы выращиваем их на заднем дворе.

В конечном счете, это то, что я намеревался сделать, — войти в контакт с той частью меня, которая ушла с детства. Но также, что бы вы ни думали обо мне, вы не можете не полюбить людей, с которыми я работаю. Вы просто не можете не восхищаться человечеством. Я не могу не восхищаться человечеством.

Высокий класс. Большая высота. Стильно. — Ruski, Москва Traveler Reviews

Ресторан впечатляющий, особенно панорамный вид с 85 этажа.НО крайне разочарована работой хозяйки, которую мы 3 раза (и заранее один раз по телефону) просили пересадить нас к столику в первом ряду перед окном. Прежде всего важно знать, что изначально мы зарезервировали столик у окна, потому что я принимал друга из-за границы, и у меня было всего 2 дня, чтобы показать Москву. Но из-за какой-то ошибки хозяйка перезвонила нам и сказала, что наш столик нельзя зарезервировать и придется выбирать место на второй линии, где, конечно, вид совсем другой.В то же время меня проинформировали, что как только что-то освободится на первой строке, они обязательно переместят нас за этот стол. Этого, конечно, никогда не бывает, но мы наблюдали за человеком, который пришел один и также попросил столик на первой линии (и был фактически перемещен туда), поскольку он был таким же, как мы, также был помещен в центре комнаты. Второй неутешительный момент. Мы получили чрезмерно подслащенный чай, который сначала попросили разбавить водой, но когда это не помогло, нас попросили заменить его другой позицией из меню.Абсолютно законный запрос, который без проблем работает в Европе, Америке, а также в других ресторанах Москвы. Договорившись об этом с официантом, в итоге получаем оба этих напитка в счет, переизбыток подслащенного не прошел. Ситуация объяснялась тем, что напиток уже набран в системе и с этим ничего не поделать. О чем нам почему-то рассказали только после, хотя официант изначально сказал нам, что заменит переизбыток подслащенного напитка другим.Хотя еще раз скажу, что вид действительно впечатляющий, с этим не поспоришь, и официант предложил нам несколько очень хороших блюд из меню, которые нам очень понравились (кроме чая), и, несмотря на разочаровывающие моменты, мой гость все еще вечер понравился.

Sky Lounge в Москве | Мой гид Москва

Романтический ужин Летняя веранда Морепродукты Международный

Это место, куда можно пойти, если вы хотите почувствовать себя на вершине мира — с Москвой на ладони.

Ресторан Sky Lounge, один из старейших высококлассных ресторанов российской столицы, расположен на высоте 100 метров над уровнем моря. Он занимает 22 и 23 этажи здания Российской академии наук — памятника архитектуры, который местные жители ласково называют «Золотыми мозгами» из-за позолоченных кубов, венчающих этот своеобразный небоскреб.

Расположенный у столичного парка Воробьевы горы на Москве-реке, ресторан может похвастаться панорамным обзором на 360 градусов, из которого открывается потрясающий вид на зеленый пояс природы, протянувшийся вдоль реки, к возвышающемуся Московскому государственному университету за изгибом реки.Излишне говорить, что виды захватывают дух во всех направлениях.

Просторные открытые террасы Sky Lounge идеально подходят для неторопливого отдыха, впитывая разреженную атмосферу высокогорного ужина. И даже когда погода не подходит для отдыха на открытом воздухе, широкие окна Sky Lounge позволяют наслаждаться видами изнутри. Элегантный и просторный интерьер разделен на несколько небольших частей, что создает ощущение уюта и уединения. Также есть специальные зоны для встреч, банкетов и VIP-гостей.

Sky Lounge, подходящий для такого высококлассного ресторана, предлагает меню высокой кухни. Аппетитный выбор включает в себя различные блюда интернациональной кухни с множеством оригинальных творений фьюжн. Как насчет того, чтобы попробовать травяной микс с татаки из оленины, белыми грибами и артишоками в трюфельном соусе? Или, может быть, нежный севиче из королевского гребешка и синего тунца с ореховым соусом и салатом кайсо, поданный на теплом слоеном пироге с горгонзолой и острой карамелью? Возможно, вас также соблазнят телячьи мозги в миндальных лепестках и карамелизованной редьке, или вы не можете устоять перед утиной грудкой с миндально-вишневым соусом и амаретто, подаваемой с фуа-гра и яблочным штруделем с сыром рокфор.

Трудно выбрать, когда есть столько аппетитных вариантов. Есть семь различных видов живых устриц, а также камчатские крабы, моллюски, мидии и гребешки для требовательных посетителей, которым нравятся свежие морепродукты. Для поклонников азиатского жаркого есть блюда вок с лапшой, а ценители итальянской кухни избалованы выбором пасты и ризотто в изобилии. И, конечно же, что очень важно в Москве, здесь есть большой выбор суши и других японских блюд.Само собой разумеется, что карта вин тоже мирового класса.

9 самых экстремальных ресторанов мира

В эпоху Instagram каждая часть жизни — это возможность сфотографироваться, но не более чем еда. Люди готовы путешествовать вдоль и поперек, чтобы найти самый живописный ломтик тоста с авокадо или элегантно редкую тарелку высокой кухни. С новостями о том, что группа поваров планирует построить самый высокий ресторан в мире в базовом лагере Эвереста (11600 футов над уровнем моря), мы отследили самые экстремальные рестораны в мире, открытые сейчас, где вид и архитектура соперничают с едой за воздействие. .

Скала — Занзибар

Via The Rock, Занзибар

Пляжи Занзибара известны своим несравненным белым песком и кристально чистым морем, а с 2010 года — одним из самых необычных ресторанов в мире. Ресторан The Rock, бывший когда-то рыбацким поселком, расположен на вершине изолированного обнажения на пляже Мичамви-Пингве на юго-восточном побережье Занзибара. Во время отлива до него можно добраться пешком; во время прилива посетители могут либо перейти вброд, либо дождаться лодки, любуясь небольшой соломенной постройкой, которая, по-видимому, плывет по поверхности моря.Благодаря меню, основанному на морепродуктах с итальянским акцентом, ресторан The Rock гарантирует уникальные впечатления от ужина.

Ristorante Grotta Palazzese — Апулия, Италия

Via Grotta Palazzese

Необыкновенная береговая линия Апулии привлекала посетителей на протяжении веков, и этот ресторан на скалах был местом посещения столь же давно. Записи и картины показывают, что это место в Полиньяно-аль-Маре принимало собрания еще в 1700 году. Сегодня гости могут насладиться традиционной апулийской кухней за столиками, расположенными либо с видом на Адриатическое море, либо на террасе с видом на большой центральный грот.

Море в Анантаре — Мальдивы

Via Anatara

Мальдивы славятся разнообразием морской жизни, водой, наполненной флуоресцентными кораллами, тропическими рыбами, рифовыми акулами, скатами манты и черепахами. Sea at Anantara предлагает посетителям возможность насладиться подводным шоу во время еды, в столовой, полностью окруженной морем.

В ресторане, к которому ведет первый в мире подводный винный погреб, предлагается меню от гиперлокальных блюд, таких как мальдивские лобстеры, до изысканных блюд, включая обжаренную японскую говядину вагю.

Sirocco — Таиланд

Courtesy Lebua Hotels & Resorts

Не для тех, кто страдает головокружением, ресторан Sirocco в Бангкоке с момента открытия в 2003 году является самым высоким рестораном на свежем воздухе в мире. Этот экстремальный ресторан расположен на 63-м этаже State Tower, четвертого по высоте здания Таиланда. Средиземноморская кухня с 270˚ видами на реку Чао Прайя. Sky Bar, самый высокий в мире бар под открытым небом, удобно расположен всего на один этаж выше.

Ресторан El Diable — Лансароте

Через Travelblog.eu

Создание нового ресторана — всегда непростая задача, но некоторым архитекторам это удается сложнее, чем другим. Эдуардо Касерес и Хесус Сото должны были заложить девять слоев базальтовой породы вместо фундамента для Эль-Дьябло, чтобы защитить ресторан, спроектированный Сезаром Манрике, от все еще пылающего вулкана, который лежал под ним. Но есть и положительные стороны: из этого места открываются потрясающие виды на национальный парк Тиманфайя на Лансароте, а температура лавы, кипящей внизу, составляет 400 ° C, и мясо идеально готовится на гриле.

Каменный цветок — Швейцария

В Альпах есть множество потрясающих ресторанов, таких как Matterhorn Glacier Paradise рядом с самой высокой станцией канатной дороги в Европе и Le Panoramic в Шамони, который находится на высоте 8963 фута над уровнем моря и является самым высоким рестораном в Альпах. Но по сочетанию стиля и возвышенности Fiore di Pietra Марио Ботта трудно превзойти. Отель элегантно расположен недалеко от вершины горы Дженерозо высотой 1704 м. В двух ресторанах отеля вам предложат легкие современные блюда и панорамный вид на озеро Лугано и Альпы.

Чайхана Хуашань — Китай

Тем, кто хочет попробовать себя в кулинарии, стоит остановиться в этом буддийском и даосском храме, подвешенном на вершине самой удаленной южной вершины горы Хуа. К чайному домику, находящемуся на высоте 2160 м над уровнем моря, ведет тропа, известная одними как Небесная лестница, а другим — как самая опасная прогулка в мире — в какой-то момент ступеньки полностью исчезают, оставляя лишь узкие полоски дерева, которые в свою очередь уменьшите до пары подножек и цепи.

В ответ на поток смельчаков, пытающихся подняться, Чайхана предлагает чай и прохладительные напитки тем, кто доберется до вершины. Это не данность — каждый год многие туристы погибают при попытке восхождения.

Атмосфера — Дубай

Via At.mosphere

Неудивительно, что в самом высоком здании в мире, небоскребе Бурдж-Халифа в Дубае, также находится самый высокий ресторан в мире. Найдено на 442 м на 122 эт., Ул.mosphere максимально использует свои масштабы с видами на город и другие, более крошечные небоскребы Дубая. Меню тщательно продумано: фуа-гра, говядина вагю и три разных вида икры, а дегустационное меню из семи блюд с вином начинается от 372 фунтов стерлингов за человека.

КОКС, Фарерские острова

Нечасто, что один-единственный ресторан создает поток туристов в отдаленные места, но KOKS, детище шеф-повара Пола Андриаса Зиски, несомненно, нанесло Фарерские острова на карту.Названный жителями Нью-Йорка «самым удаленным местом для гурманов» и получивший признание за преобразование скудных ресурсов островов в отмеченное звездой Мишлен дегустационное меню из 17 блюд, KOKS предлагает расположение на берегу моря, столь же впечатляющее, как и еда.

Читать далее: 8 впечатляющих направлений для бесстрашных ценителей дизайна

Ресторан и бар Lazy Dog

Сделано на собственном предприятии, заморожено на противнях в стиле ретро и готово к употреблению в духовку, когда они вам понадобятся

[сезонный] TV Ужин Жареная индейка

Жареная грудка индейки, подается с домашним соусом, картофельным пюре, сладкой кукурузой и сельдереем + луковая начинка, с десертом из соленого карамельного тыквенного чизкейка, покрытого крошкой из крекеров из Грэм


TV Dinner Salisbury Steak

стейк солсбери, покрытый домашними грибами + луковая подливка, подается с чесночным маслом, кукурузой, горохом + морковью и шоколадным десертом из арахисового масла


Детский ужин с курицей на ТВ

в панировке, подается с эдамаме на пару и десертом из торта с радужным конфетти


Детский телевизионный ужин Mini Corn Dogs

в кукурузном кляре, подается с эдамаме на пару и десертом с радужным конфетти


TV Ужин с ветчиной + брокколи Mac N Cheese

копченая ветчина Beeler’s Ranch, брокколи и паста каватаппи с домашним соусом из трех сыров (джек, чеддер, американский), покрытые корочкой из пармезана и свежей петрушкой


TV Ужин Ужин из жареной курицы

Куриные грудки, пропитанные вручную пахтой без костей, с домашним деревенским соусом, подается с картофельным пюре с красной кожицей и обжаренным молодым шпинатом + беконом, с десертом из синей кукурузы


TV Ужин Сыр Энчиладас

сырные энчиладас, покрытые домашним соусом ранчеро чипотле и сыром, подается с испанским рисом и черной фасолью, с десертом из карамельного торта чурро с корицей


TV Dinner Pot Roast Dinner

Жаркое на медленном огне с домашним соусом из красного вина, подается с картофельным пюре с красной кожицей и стручковой фасолью + миндаль, с десертом из чернично-яблочного торта


TV Ужин Цыпленок с лимоном на гриле

маринованные + приготовленные на гриле куриные грудки без костей и домашний цитрусовый сливочный соус, подается с диким рисом «красное озеро» и чесночным маслом, стручковая фасоль + миндаль, десертный торт с перевернутым ананасом


TV Пирог с курицей на ужин

Домашний пирог с курицей в горшочке с начинкой из медленно прожаренной куриной грудки, измельченной вручную, и сезонными овощами в тесте для пирога


.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *