Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Суп гороховый с мясом калорийность: Калорийность гороховый суп с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп гороховый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки
5 г
76 г6.6%10.3%1520 г
Жиры2.6 г56 г4.6%7.2%2154 г
Углеводы
5.3 г
219 г2.4%3.8%4132 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7%2222 г
Вода85.2 г2273 г3.7%5.8%2668 г
Зола0.969 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.7 мкг900 мкг1.6%2.5%6122 г
Ретинол
0.005 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин
0.079 мг1.5 мг5.3%8.3%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.4%4615 г
Витамин В4, холин14.99 мг500 мг3%4.7%3336 г
Витамин В5, пантотеновая0.343 мг5 мг6.9%10.8%1458 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%12.8%1220 г
Витамин В9, фолаты3.023 мкг400 мкг0.8%
1.3%
13232 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%5.6%2752 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг
90 мг
1.4%2.2%6923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%1.6%10274 г
Витамин Н, биотин
3.269 мкг
50 мкг6.5%10.2%1530 г
Витамин РР, НЭ3.192 мг20 мг16%25%627 г
Ниацин
1.164 мг
~
Макроэлементы
Калий, K149.6 мг2500 мг6%9.4%1671 г
Кальций, Ca16.06 мг1000 мг1.6%2.5%6227 г
Магний, Mg12.21 мг400 мг3.1%4.8%3276 г
Натрий, Na259.42 мг1300 мг20%31.3%501 г
Сера, S54.2 мг1000 мг5.4%8.4%1845 г
Фосфор, Ph44.7 мг800 мг5.6%8.8%1790 г
Хлор, Cl420.52 мг2300 мг18.3%28.6%547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.6 мкг~
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V20.9 мкг~
Железо, Fe0.827 мг18 мг4.6%7.2%2177 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%2%7937 г
Кобальт, Co3.733 мкг10 мкг37.3%58.3%268 г
Литий, Li10.802 мкг~
Марганец, Mn0.0765 мг2 мг3.8%5.9%2614 г
Медь, Cu76.4 мкг1000 мкг7.6%11.9%1309 г
Молибден, Mo1.846 мкг70 мкг2.6%4.1%3792 г
Никель, Ni0.701 мкг~
Рубидий, Rb70.1 мкг~
Селен, Se0.042 мкг55 мкг0.1%0.2%130952 г
Фтор, F95.62 мкг4000 мкг2.4%3.8%4183 г
Хром, Cr3.18 мкг50 мкг6.4%10%1572 г
Цинк, Zn0.6213 мг12 мг5.2%8.1%1931 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.939 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.084 г~
Сахароза0.084 г~
Фруктоза0.014 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.257 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.101 г~
Изолейцин0.148 г~
Лейцин0.296 г~
Лизин0.333 г~
Метионин0.096 г~
Метионин + Цистеин0.145 г~
Треонин0.189 г~
Триптофан0.061 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.301 г~
Заменимые аминокислоты0.164 г~
Аланин0.24 г~
Аспарагиновая кислота0.357 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота0.546 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.188 г~
Тирозин0.139 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.026 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.635 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.184 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.718 гmin 16.8 г10.2%15.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.247 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.435 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.637 гот 11.2 до 20.6 г5.7%8.9%
18:2 Линолевая0.595 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%20%
Калорийность Суп гороховый с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82 кКал1684 кКал4.9%6%2054 г
Белки3.2 г76 г4.2%5.1%2375 г
Жиры4.1 г56 г7.3%8.9%1366 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%4.4%2772 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с мясом составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп гороховый с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.93 кКал1684 кКал4.6%6%2189 г
Белки7.98 г76 г10.5%13.6%952 г
Жиры12.17 г56 г21.7%28.2%460 г
Углеводы25.57 г219 г11.7%15.2%856 г

Энергетическая ценность суп гороховый с мясом составляет 76,93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп гороховый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.5 кКал1684 кКал4.2%6%2389 г
Белки2.9 г76 г3.8%5.4%2621 г
Жиры5 г56 г8.9%12.6%1120 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.3%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.4%2222 г
Вода88 г2273 г3.9%5.5%2583 г
Зола0.441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.5 мкг900 мкг2.3%3.3%4390 г
бета Каротин0.123 мг5 мг2.5%3.5%4065 г
Витамин В1, тиамин0.136 мг1.5 мг9.1%12.9%1103 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4%3600 г
Витамин В4, холин16.19 мг500 мг3.2%4.5%3088 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%5.7%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%8.2%1724 г
Витамин В9, фолаты4.663 мкг400 мкг1.2%1.7%8578 г
Витамин C, аскорбиновая8.98 мг90 мг10%14.2%1002 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.283 мг15 мг1.9%2.7%5300 г
Витамин Н, биотин0.534 мкг50 мкг1.1%1.6%9363 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ1.1988 мг20 мг6%8.5%1668 г
Ниацин0.649 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.07 мг2500 мг5.8%8.2%1735 г
Кальций, Ca11.45 мг1000 мг1.1%1.6%8734 г
Кремний, Si1.686 мг30 мг5.6%7.9%1779 г
Магний, Mg11.9 мг400 мг3%4.3%3361 г
Натрий, Na10.42 мг1300 мг0.8%1.1%12476 г
Сера, S48.81 мг1000 мг4.9%7%2049 г
Фосфор, Ph45.7 мг800 мг5.7%8.1%1751 г
Хлор, Cl23.54 мг2300 мг1%1.4%9771 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.7 мкг~
Бор, B52.5 мкг~
Ванадий, V23.2 мкг~
Железо, Fe0.501 мг18 мг2.8%4%3593 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%2.1%6726 г
Кобальт, Co2.723 мкг10 мкг27.2%38.6%367 г
Литий, Li8.501 мкг~
Марганец, Mn0.0906 мг2 мг4.5%6.4%2208 г
Медь, Cu59.84 мкг1000 мкг6%8.5%1671 г
Молибден, Mo5.618 мкг70 мкг8%11.3%1246 г
Никель, Ni8.203 мкг~
Олово, Sn5.14 мкг~
Рубидий, Rb94.6 мкг~
Селен, Se0.303 мкг55 мкг0.6%0.9%18152 г
Фтор, F73.79 мкг4000 мкг1.8%2.6%5421 г
Хром, Cr3.88 мкг50 мкг7.8%11.1%1289 г
Цинк, Zn0.5298 мг12 мг4.4%6.2%2265 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.975 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза0.609 г~
Фруктоза0.162 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.055 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность суп гороховый с мясом составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп гороховый с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность172 кКал1684 кКал10.2%5.9%979 г
Белки11 г76 г14.5%8.4%691 г
Жиры7.7 г56 г13.8%8%727 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%4.2%1377 г

Энергетическая ценность суп гороховый с мясом составляет 172 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп гороховый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки6.4 г76 г8.4%14.1%1188 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3.9%4308 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4%4132 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.1%1667 г
Вода90.3 г2273 г4%6.7%2517 г
Зола0.986 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.7 мкг900 мкг13%21.8%771 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.441 мг5 мг8.8%14.8%1134 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%11.4%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%15%1125 г
Витамин В4, холин22.18 мг500 мг4.4%7.4%2254 г
Витамин В5, пантотеновая0.284 мг5 мг5.7%9.6%1761 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%8.2%2062 г
Витамин В9, фолаты2.723 мкг400 мкг0.7%1.2%14690 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%2.7%6250 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%1.8%9278 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.5%32258 г
Витамин D3, холекальциферол0.031 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%1.2%14706 г
Витамин Н, биотин1.531 мкг50 мкг3.1%5.2%3266 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.7%24000 г
Витамин РР, НЭ2.4712 мг20 мг12.4%20.8%809 г
Ниацин1.066 мг~
Бетаин0.262 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.05 мг2500 мг8.5%14.3%1179 г
Кальций, Ca17.56 мг1000 мг1.8%3%5695 г
Кремний, Si6.385 мг30 мг21.3%35.8%470 г
Магний, Mg17.53 мг400 мг4.4%7.4%2282 г
Натрий, Na168 мг1300 мг12.9%21.7%774 г
Сера, S20.88 мг1000 мг2.1%3.5%4789 г
Фосфор, Ph89.4 мг800 мг11.2%18.8%895 г
Хлор, Cl246.4 мг2300 мг10.7%18%933 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.2 мкг~
Бор, B70 мкг~
Ванадий, V23.49 мкг~
Железо, Fe1.194 мг18 мг6.6%11.1%1508 г
Йод, I2.06 мкг150 мкг1.4%2.4%7282 г
Кобальт, Co1.673 мкг10 мкг16.7%28.1%598 г
Литий, Li6.185 мкг~
Марганец, Mn0.1611 мг2 мг8.1%13.6%1241 г
Медь, Cu80.33 мкг1000 мкг8%13.4%1245 г
Молибден, Mo7.638 мкг70 мкг10.9%18.3%916 г
Никель, Ni19.512 мкг~
Олово, Sn1.25 мкг~
Рубидий, Rb59 мкг~
Селен, Se4.581 мкг55 мкг8.3%13.9%1201 г
Стронций, Sr6.15 мкг~
Титан, Ti13.92 мкг~
Фтор, F37.01 мкг4000 мкг0.9%1.5%10808 г
Хром, Cr1.56 мкг50 мкг3.1%5.2%3205 г
Цинк, Zn0.4702 мг12 мг3.9%6.6%2552 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.234 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.067 г~
Глюкоза (декстроза)0.265 г~
Мальтоза0.055 г~
Сахароза0.492 г~
Фруктоза0.19 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.283 г~
Валин0.202 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.198 г~
Лейцин0.322 г~
Лизин0.33 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.172 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.15 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.208 г~
Аспарагиновая кислота0.406 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.183 г~
Глутаминовая кислота0.619 г~
Пролин0.15 г~
Серин0.169 г~
Тирозин0.149 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.846 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.18 гmin 16.8 г1.1%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.17 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.147 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.2%
18:2 Линолевая0.128 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Калорийность Суп гороховый с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.2 кКал1684 кКал4.6%6%2181 г
Белки5.2 г76 г6.8%8.8%1462 г
Жиры2.9 г56 г5.2%6.7%1931 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%4.9%2639 г
Вода80 г2273 г3.5%4.5%2841 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с мясом составляет 77,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats

Это невероятный суп «Горбыль» и «Ветчина». Нет необходимости готовить лук отдельно — он «обжаривается» в жире из ветчины, поднимающейся на поверхность. Густой, сытный бульон из супа, наполненный невероятным вкусом ветчинной кости!

Достойный конец вашей оставшейся рождественской костяной ветчины или купленный в магазине. Сделайте это в своей мультиварке или на плите!

Pea and Ham Soup in a bowl with a side of toast, ready to be eaten

Суп из гороха и ветчины

Я всегда говорил, что Чечевичный суп — наименее сексуально выглядящий суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что Гороховый суп с ветчиной должен взять этот титул.

Я имею в виду, подумай об этом. Сверкающая белая кукурузная похлебка хороша собой. Тайский суп Tom Yum — яркий и яркий. Сливочно-морковный суп веселого ярко-оранжевого цвета. И огненно-красная Лакша выглядит такой же смелой, как и на вкус.

Но гороховый суп? Это коричневый больше, чем зеленый. Кахки в лучшем случае.

Так нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!

Close up of ladle scooping up Pea and Ham Soup from a slow cooker.

Что входит в суп из гороха и ветчины

Вот что вам нужно для супа из гороха и ветчины.Я использовал здесь хоккей, купленный в магазине, потому что я использовал все кости ветчины, которые мне удалось забить у друзей и даже простых знакомых. Да, когда дело доходит до сгибания ветчинных костей, я бесстыдная !!

Убедитесь, что вы используете кость ветчины с большим количеством мяса, потому что больше мяса означает больше вкуса, привнесенного в суп — и больше тертой ветчины!

Pea and Ham Soup ingredients

  • Зеленый горошек — это просто сушеный горох, который делится пополам (дробленый!), Что означает, что они готовятся быстрее и не нужно замачиваться в течение ночи (например, с большинством видов бобов для таких вещей, как южная запеченная фасоль).Они на вкус довольно нейтральные, слегка земляные, и они впитывают вкус всего, что они готовят — в этом случае, ветчина! При длительном приготовлении, как мы делаем здесь (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся сливочными и загущают суп;
  • ВОДА, без бульона — ветчинная кость выделяет столько аромата, что все, что нам нужно, это вода для супового бульона. Насколько это хорошо ?? !!

Мне нравится, как экономичен гороховый суп, приготовленный с использованием оставшейся ветчинной кости, потому что бульон просто нуждается в воде — нет бульона!

Ham Hock and leftover Ham Bone for Ham Rice Soup

Ветчина Хок — окорок ветчины

Если вам интересно, что такое окорок, то это окорок.И это буквально кость внутри ножки ветчины, оставленная после вырезания всей ветчины (то есть мясное ассорти, проданное в delis). Так что уже приготовлено — хорошо, копчено.

Если вы купите один, вы обнаружите, что он выглядит намного аккуратнее, чем остатки ветчины, оставшейся от домашней глазированной ветчины. Купленные в магазине аккуратно нарезаются, а затем, по внешнему виду, их повторно курят, чтобы закрыть поверхность розовой части мяса.

Где купить окорок ветчины

Купленный в магазине окорок ветчины иногда продается без рецепта и деликатесов, в противном случае его упаковывают в вакууме и продают с ветчиной и подобными предметами в секции холодильника.

Убедитесь, что он мясистый!

Несмотря на то, что купленный в магазине товар намеренно приятный и мясистый (для придания аромата супу и большому количеству измельченной ветчины), оставшиеся кости ветчины, как известно, чистятся ветчинными монстрами. Поэтому, если ваша ветчинная кость недостаточно мясная, просто добавьте ломтик ветчины в суп, чтобы убедиться, что в бульон добавлено достаточно аромата.

Сделайте то же самое, если ваш магазин, купленный ветчиной, весит менее 1 кг / 2 фунта. 🙂

Альтернатива: дарит бульону приятный вкус с примесью бульона / бульона.

Shredded ham bone meat for Pea and Ham Soup

Просто поместите все в мультиварку и включите ее

Не нужно предварительно обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимется на поверхность и «соте» в ветчинном жире. Я попробовал сначала обжарить лук, а затем по моему методу, и нет никакой разницы во вкусе.

How to make Pea and Ham Soup

Горох будет настолько мягким, что станет сливочным. Так что мерзнуть необязательно. Что мне нравится делать, так это частично пюре из супа с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров — нежный сливочный бульон с мягкими кусочками гороха и овощей!

Close up of spoon scooping up Pea and Ham Soup

Как долго готовить гороховый суп с ветчиной

Убедитесь, что вы медленно готовите гороховый суп с ветчиной в мультиварке как минимум 8 часов, но еще 10 часов лучше (на слабом огне). Мясо ветчины должно буквально падать с костей и измельчаться на ощупь.

Легко измельчаемая ветчина — показатель того, что она была приготовлена ​​достаточно долго, чтобы выпустить тонну аромата в бульон!

Хотите знать, полезен ли горох колотый?

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, могут помочь снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но горох — это овощ с высоким содержанием углеводов, поэтому следите за своим потреблением, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов.

Close up dunking bread into pea and ham soup

Что подавать с супом из гороха и ветчины

Кусок тёплого тёплого хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовят для того, чтобы погрузить его в этот густой суп.

На самом деле, забудь ложки. Представьте, что вы едите все это, используя хлеб в качестве инструмента для кормления? 🙌🏻 Для домашнего приготовления попробуйте этот быстрый ирландский содовый хлеб без дрожжей или сэндвич-хлеб без дрожжей.Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий Artisan Bread — уверен, что теперь он официально самый легкий дрожжевой хлеб в мире! (Это не месить, очень надежно).

ИЛИ — если вы хотите сделать все возможное, перейдите на Чесночный хлеб или ЧИСТЫЙ чесночный хлеб!

Вещи, чтобы окунуться в суп

Если вы хотите добавить гарнир, попробуйте его с салатом из огурцов для прекрасной контрастной свежести или для чего-то другого (и совершенно невероятного), салат из французской моркови с соусом из меда и дижона! — Наги х

PS Некоторые рецепты заправляют суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать суп более зеленым.Я предпочитаю отмечать непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, вкусе!


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 10 часов

Основы, суп

Западный

Количество порций 6 — 8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это сказочный суп «брось все в мультиварку». Нет необходимости готовить лук отдельно — он «обжаривается» в жире из ветчины, поднимающейся на поверхность. Густой, сытный супный бульон, наполненный невероятным вкусом ветчины! Используйте оставшуюся ветчину или купите ветчину.

Инструкции

  • Положите горох в мультиварку, протолкните ветчину. Разложите все ингредиенты вокруг ветчинной кости, затем налейте воду.

  • Медленно готовить от 8 до 10 часов при НИЗКОМ или 6 часов при ВЫСОКОМ.(Или 2,5 часа на слабом огне, 1 ч — 1 ч 20 мин скороварка / Мгновенный горшок на ВЫСОКОМ)

  • Удалите ветчинную кость, измельченное мясо ветчины. Откажитесь от костей и жирной кожи.

  • Удалите лавровый лист. Используйте блендер палочки, чтобы заморозить 2 или 3 раза — загущает суп, но не делает его полностью гладким (мое предпочтение, вы можете смешать полностью, если хотите).

  • Вернуть ветчину в мультиварку, размешать. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо (суп получает много соли из ветчины).

  • Подается с петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом для намазывания — приготовьте быстрый ирландский хлеб с содой, чесночный хлеб или обновите до сырного чесночного хлеба!

Примечания к рецепту:

1. Горох колотый — это сушеный горох, который в процессе сушки раскалывается пополам. Меньший размер означает, что вымачивание не требуется. Не на вкус как горох! Это довольно нейтральный вкус, немного землистый, в нем преобладает пикантный вкус, привнесенный ветчиной. Проданные в пакетах должны быть чистыми, то есть отобранными, и их можно использовать без промывки.Но если бы я покупал их на рынках из мешков, то я бы их ополоснул. 2. Ветчинная кость — можно купить бекон и окорок, по некоторым прилавкам или в вакуумной упаковке. Они великолепны, потому что предназначены для этой цели, поэтому они очень мясистые и полны аромата дыма. Если вы используете LEFTOVER HAM BONE , убедитесь, что на нем все еще есть достаточное количество ветчины, потому что это ключ к вкусу этого супа. Если вы не можете найти скакательный сустав, по крайней мере, 1 кг / 2 фунта ИЛИ, если у вас осталась ветчина, ветчина действительно голая, купите кусок ветчины, нарежьте его на кусочки ~ 5 см / 2 «и добавьте его вместе с костью (чтобы придать вкус в суп и для измельчения позже).Если вашему супу не хватает аромата из-за небольшого размера ветчинной кости, и у вас нет лишней ветчины, добавьте немного куриного бульона (куриный бульон), чтобы придать ему вкус (я делаю это, когда открываю ветчина, подаренная мне друзьями только для того, чтобы найти ее полностью голой и лишенной мяса !! 3. Хранение — отлично замерзает на 100%! Я бы заморозил на 3 месяца, чтобы ошибиться, но я уверен, что еще дольше все в порядке. Холодильник на 4-5 дней. 4. Питание на порцию.Это для большой миски, которая наполнит вас!

Информация о питании:

Обслуживание: 2 чашки Калории: 509 ккал (25%) Углеводы: 54 г (18%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 70 мг (23% ) Натрий: 296 мг (13%), калий: 1114 мг (32%), клетчатка: 22 г (92%), сахар: 8 г (9%), витамин А: 1823 МЕ (36%), витамин С: 4 мг (5%), кальций: 78 мг (8) %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: рецепт ветчинной кости, окорок ветчины, суп из гороха и ветчины, суп из мультиварки, суп из гороха

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше способов с остатком Ham Bone!

Вот другие рецепты, которыми я поделился с помощью окорока. Они делают удивительный способ отварить бульон!

,

рецептов супа из бобов и гороха

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Посмотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
.

калорий в супах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» — это 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) который имеет около 70 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций супов приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



больше результатов по супам

Популярный выбор:

Факты питания

Количество на порцию

калорий

72

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

насыщенных жиров

0,294 г

1%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахаров

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Железо

1,08 мг

6%

калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин С

1.4 мг

2%



Другие недавно популярные супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Кремовый суп из гороха с копченой ветчиной

Горох колотый считается одним из героев мира здорового питания, обладающего большими запасами клетчатки, витаминов группы В и десятков других жизненно важных питательных веществ. Но несмотря на их репутацию безупречного суперпродукта, что-то волшебное случается с колотым горохом в сочетании с небольшим количеством копченой ветчины и длинным, медленным кипением. Постепенно они начинают разрушаться, смешиваясь с ветчиной и другими овощами, образуя густой сливочный бульон, который может согреть даже самую холодную душу в долгий зимний день.Этот суп из гороха является классическим по определенной причине, и он является одним из тех немногих и далеко друг от друга, которые являются комфортными, вкусными и полезными для вас.

Питание: 300 калорий, 3,5 г жира (1 г насыщенного), 780 мг натрия

Служит 6

Вам понадобится

1 чайная ложка оливкового масла
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
1 небольшая луковица, нарезанные кубиками
2 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока,
10 чашек воды или куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
2 средних красных картофеля, очищенных и нарезанные кубиками
1 ломтик копченой ветчины
1 чашка гороха
2 лавровых листа
соль и черный перец по вкусу
табаско по вкусу (по желанию)

Как это сделать

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить сельдерей, лук, морковь, чеснок и тушить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте воду или бульон, картофель, окорок ветчины, горох и лавровый лист.
  4. Уменьшите огонь и варите около 40 минут, пока горох не станет очень мягким и не начнет терять свою форму, оставляя вас с густым супом. (Разбавьте большим количеством воды или бульона, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.)
  5. Снимите окорок с ветчины, измельчите мясо, прилипшее к кости, и добавьте обратно в суп.
  6. Откажитесь от лавровых листьев.
  7. Приправить по вкусу солью и перцем, а также несколько коктейлей табаско, если хотите.

Ешьте этот совет

Итак, вы любите домашний суп (а кто нет?), Но у вас мало времени. Не бойтесь, этот сытный суп отлично подойдет для приготовления в мультиварке или мультиварке. Вы можете следовать тому же рецепту, просто продлить время и готовить на средних настройках. Тогда, вскоре, вы придете домой с запахом домашнего супа! Повезло тебе.

Этот рецепт (и еще сотни!) Был получен от одного из наших Кука, а не Того! книг.Для более простых идей приготовления пищи, вы также можете купить книгу!

,

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *