Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Сладости по дюкану рецепты: Готовим сладости без сахара: десерты по Дюкану

Содержание

Конфеты по Дюкану «Кокосовый трюфель»

Диетические конфеты. Какое словосочетание может больше порадовать сладкоежку, сидящего на диете? Рецепты по Дюкану дают нам огромный выбор десертов, и одним из самых любимых всегда остаются конфетки. Это же так приятно – выпить чайку со сладкой конфеткой и поднять себе настроение на весь день! В отличии от обычных конфет, которые дают получить удовольствие в течение одной минуты, а потом портят настроение на весь оставшийся день фактом допущенного срыва. Во избежание таких неприятностей, приготовим конфеты по Дюкану!

Этот десерт в оригинале имеет название «Кокосовые трюфели», но мы не стали ограничивать рецепт одним кокосом, так как на самом деле вы можете их сделать любыми – все зависит от индивидуальных предпочтений и ароматизаторов, имеющихся в наличии.

В рецепте присутствует СОМ (сухое обезжиренное молоко), которое является ДОПом (допустимым продуктом) на ДД. 2-3 ст. л. СОМа — это 1 ДОП. Наше количество молока – это 2 ДОПа. Ну и разрешены блюда с допустимыми продуктами не ранее, чем с этапа чередования. Также обратите внимание на какао. Если будете использовать обезжиренное — оно ДОПом не является и его можно использовать как разрешенный продукт. Если у вас какао жирное (но до 11%), тогда каждая чайная ложка – это еще 1 ДОП. Поэтому старайтесь использовать обезжиренное.

Ингредиенты

  • СОМ (сухое обезжиренное молоко до 1,5%) – 4 ст. л.
  • (80 г) – 3 в готовку и 1 на обсыпку
  • Какао обезжиренное – 2 ст. л. (50 г)
  • Молоко обезжиренное – до 100 мл.
  • Заменитель сахара – по вкусу
  • Кокосовый ароматизатор (вот здесь и появляется раздолье для выбора)

Приготовление

  1. Соединяем вместе сухие ингредиенты и перемешиваем.
  2. Вводим постепенно жидкое молоко, сразу замешивая и проверяя консистенцию. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму, поэтому молоко вливаем потихоньку. Вполне вероятно, что не все его количество придется задействовать.
  3. Далее есть две варианта: делать правильно «как положено» или делать как обычно все делают 🙂 Правильно – размять получившуюся массу тонким слоем на пищевой пленке или силиконовом коврике и поставить в морозильную камеру. «Как обычно» – это поставить в морозилку сразу в миске. Мы ставили в миске, результат ничем не отличался от «правильной» заморозки. Единственная разница – тонкий слой загустеет быстрее. Если торопитесь – размазывайте смесь. Если вам наоборот нужно побольше времени на другие дела – смело ставьте в миске.
  4. Через некоторое время проверяем смесь. Она должна перестать липнуть к рукам. Тогда можно вынимать и катать шарики. Размер шариков варьируйте на свое усмотрение. 5. Обкатывать конфеты в посыпке можно сразу во время процесса формировки шариков. Однако разные посыпки дают разный вкус и цвет, поэтому лучше сразу поставить рядом емкости с какао, СОМом, кокосовой стружкой или измельченными орешками, а потом обкатывать шарики порциями. Часть в какао, часть в сухом молоке и так далее. Храним готовые конфеты в холодильнике.

На вкус трюфели в СОМе получаются слаще, чем в какао. Шоколадные трюфели в какао имеют нотки горечи во вкусе, интенсивность которой зависит от насыщенности вашего какао-порошка. В любом случае, будет очень вкусно! Десерты по Дюкану были бы неполными без этих быстрых и легких в приготовлении трюфелей. Так что забирайте рецепт диетических конфет себе, обязательно пробуйте и пишите свои отзывы!

Конфеты по Дюкану: рецепты, особенности приготовления

Диета, разработанная Пьером Дюканом, популярна не только благодаря своей эффективности для похудения и долговременному сохранению достигнутых результатов. Ее выбирают за возможность употреблять без риска для фигуры различные десерты. К ним относятся даже конфеты. Сладости, разрешенные на дюкановской диете, приобрести в магазине невозможно – они готовятся по особым рецептам. Конфеты по Дюкану можно сделать только в домашних условиях. Существует несколько рецептов подобных лакомств для каждого из этапов диеты.

Особенности приготовления

Готовя конфеты для употребления во время соблюдения диеты Дюкана, можно экспериментировать, создавая собственные рецепты лакомств. Важно лишь не нарушать принципов дюкановской диеты.

  • Диета Дюкана делится на 4 этапа. Первый – самый жесткий, «Атака». На этом этапе можно употреблять нежирные продукты, богатые белком, в том числе яйца, обезжиренные творог, молоко (в том числе сухое), кефир, йогурт, а также овсяные отруби. На втором этапе разрешены кукурузный крахмал и небольшое количество обезжиренного какао (без сахара). С третьего этапа в меню можно включать большую часть ягод и фруктов, цукаты. Позже снимаются почти все запреты. Выбирая или составляя рецепт конфет, необходимо сверяться со списком продуктов, которые разрешены на конкретном этапе дюкановской диеты.
  • Некоторые продукты на диете Дюкана разрешены в ограниченном количестве. Определяя, сколько конфет съесть в течение дня, учитывайте, сколько дополнительных продуктов было использовано при их приготовлении.
  • О сахаре во время соблюдения диеты Дюкана приходится забыть. Его заменяют низкокалорийными подсластителями. Они выпускаются в разной форме. Для приготовления конфет удобно использовать сахарозаменители в форме порошка. Если используете таблетированный препарат, его предварительно следует размять до порошкообразного состояния.
  • Для приготовления желейных конфет вам потребуется силиконовая форма – из нее застывшие лакомства будет легко извлечь, не испортив их целостность.
  • Желатин для приготовления конфет нужно брать качественный, иначе десерт может приобрести едва уловимый неприятный привкус. Перед приготовлением десерта желатин распускают в прохладной воде и только после набухания его можно подогреть до полного растворения. Желатин можно заменить агар-агаром.
  • Не для всех видов конфет по Дюкану целесообразно использовать блендер или миксер. Многие из них имеют достаточно плотную консистенцию, их удобнее смешивать ложкой.

Рецепты конфет по Дюкану разнообразны. Почти каждый сможет найти вариант лакомства по своему вкусу. Чтобы не допустить ошибок при приготовлении блюда, нужно внимательно изучать рекомендации, сопровождающие конкретный рецепт.

Молочные конфеты по Дюкану

Состав:

  • обезжиренное сухое молоко – 80 г;
  • низкокалорийный сахарозаменитель – 6-8 таблеток;
  • нежирное молоко – 150 мл;
  • ароматизатор «Карамель» (не обязательно) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухое молоко высыпьте на сковороду. Поставьте на средний огонь. Прогревайте, помешивая лопаткой, пока молоко не приобретет карамельный оттенок.
  • Раздавите таблетки сахарозаменителя, смешайте с жидким молоком. Добавьте в него несколько капель ароматизатора, хотя можно обойтись и без него.
  • Влейте жидкое молоко к сухому, взбивая смесь венчиком.
  • Готовьте, помешивая, пока смесь не приобретет консистенцию густого теста.
  • Переложите молочную массу в блендер, взбейте. Это нужно, чтобы в массе не было комков.
  • Разложите приготовленный состав по ячейкам формочки для льда или конфет. Лучше использовать силиконовую, но подойдет и обычная пластиковая.
  • Когда смесь остынет примерно до комнатной температуры, уберите формочку с ней в морозильную камеру.
  • Дайте постоять в морозилке как минимум 6 часов. Можно оставить на ночь.
  • Выньте форму из морозильной камеры, извлеките из ячеек конфеты. Из силиконовой емкости они вынимаются без усилий. Пластмассовую форму сперва нужно поставить в теплую воду, тогда извлечь из нее сладости будет проще.

Конфеты, сделанные по приведенному рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминают «Коровку». Есть эти конфеты можно на любом из этапов диеты Дюкана, в том числе на «Атаке». Из приведенного количества ингредиентов получится порция десерта, которую следует распределить на два дня.

Шоколадные конфеты по Дюкану

Состав:

  • обезжиренное сухое молоко – 60 г;
  • обезжиренное цельное молоко – 80 мл;
  • обезжиренное какао (в порошке) – 20 г;
  • сахарозаменитель – 6 таблеток.

Способ приготовления:

  • Сахарозаменитель перемелите в кофемолке до состояния порошка.
  • Смешайте сухие компоненты.
  • Добавьте цельное молоко, тщательно перемешайте.
  • Наполните получившейся массой кондитерский шприц.
  • Доску оберните пищевой пленкой.
  • Выдавите шоколадную массу на доску небольшими холмиками.
  • Уберите доску в холодильник на 6-8 часов.

После останется снять конфеты с пленки и положить в вазочку. Рецепт можно использовать, начиная со второго этапа дюкановской диеты. Порцию приготовленных по данному рецепту конфет рекомендуется растянуть на 2-3 дня.

Желейные конфеты по Дюкану

Состав:

  • черный кофе без сахара (эспрессо) – 60 мл;
  • мягкий творог (обезжиренный) – 40 мл;
  • желатин – 5 г;
  • какао-порошок (обезжиренный) – 20 г;
  • ванилин (не обязательно) – по вкусу;
  • сахарозаменитель – 6-8 таблеток.

Способ приготовления:

  • Сахарозаменитель измельчите в кофемолке. Соедините с какао, хорошо перемешайте.
  • Сварите кофе, процедите, остудите. Положите в него желатин. Оставьте на 10-15 минут.
  • Поставьте емкость с кофе на водяную баню. Подогревайте, помешивая, пока напиток не начнет густеть.
  • Снимите с огня, добавьте ванилин, какао, творог. Размешайте, чтобы получился однородный по консистенции состав.
  • Разложите ароматную смесь по формочкам для льда, уберите в морозильную камеру на полдня или на ночь.
  • Извлеките конфеты из формочек, выложите на тарелку.

Лакомство напоминает по вкусу кофейно-шоколадный мармелад. Доктор Дюкан разрешает есть такие конфеты, начиная с этапа «Чередование», но в умеренном количестве. Приготовленных по данному рецепту конфет вам должно хватить как минимум на два дня.

Конфеты по Дюкану готовятся по особым рецептам, но они не менее вкусны, чем магазинные лакомства. Выбор рецепта зависит от того, на каком этапе диеты вы находитесь, так как список разрешенных продуктов с каждым этапом расширяется. Несмотря на то что конфеты получаются диетическими, употреблять их можно в ограниченном количестве.

Дата: 28.06.2018.

Обновлено: 22.08.2018

Диета Дюкан — Диета Дюкан I Официальный сайт

В этом месяце мы предлагаем вам новое меню с низким гликемическим индексом (ГИ) – идеально для тех, кто страдает диабетом 2-ого типа или просто хочет разнообразить свое диетическое меню.

Как говорит сам доктор Пьер Дюкан, создатель диеты, — «Без удовольствия похудеть нельзя!». Попробуйте приготовить шоколадный десерт по ноябрьскому рецепту и поделитесь вашим мнением на странице

Вконтакте или Фейсбук!

Подпишитесь на онлайн-коучинг Дюкан и каждый день вы будете получать 6 разных меню и более 400 рецептов, полностью соответствующих правилам метода Дюкан. Приемы пищи станут для Вас синонимами удовольствия и вкуса!

  1. Закуски
  2. Основные блюда
  3. Десерты

Шоколадный десерт по Дюкану

  • 5 мин
  • 0 мин
  • 1 1 Порций
  • ЧБ — Чередование

Ингредиенты

Приготовление

 

Смешайте какао с ванильным йогуртом, затем выложите однородную смесь форму для десерта (стакан). Можете добавить подсластитель по вкусу. 

Для приготовления взбитых сливок, сначала взбейте белки до пены.
Смешайте мягкий творог, ароматизатор и сахарозаменитель, затем постепенно добавляйте взбитые белки. Выложите получившиеся «взбитые сливки» в форму поверх шоколадного крема из йогурта. Посыпьте сверху какао-порошком для красоты или кокосовой стружкой. 

Перед подачей рекомендуем поставить в холодильник на пару часов.

Морковный торт по Дюкану — рецепт с фото

20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 3,2 г жиров; 15,4 г углеводов

Морковный торт приготовлен по диете Дюкана. Сегодня у меня пятый день на Атаке, поэтому решила завтра себя наградить кусочком торта. Уже приготовила, ночь постоит в холодильнике пропитается. Готовится на раз-два, ну очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. молока,
  • 2 ст.л. овсяных отрубей (измельчить),
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 шт. морковки (натереть на мелкой тёрке),
  • сахарозаменитель — по вкусу.

Крем:

  • 150 г мягкого густого творога,
  • сахарозаменитель,
  • лимонная цедра.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты перемешать и выпечь блинчик на маленьком огне в сковороде под крышкой с двух сторон.
  2. Полученный блинчик разрезать на четвертинки, пропитать водичкой с сахарозаменителем, можно капнуть ароматизатора (у меня дюшес) и собрать вместе, промазывая кремом (для крема всё взбить миксером).
  3. Торт поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.


P.S.:

Коржи для морковного торта можно выпекать в духовке, они будут пышнее.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

3 рецепта диеты Дюкана. Худеем с удовольствием! Рецепты десертов по дюкану

Автор знаменитой диеты Пьер Дюкан убежден: похудение должно приносить удовольствие. Поэтому легкие десерты из допустимых продуктов — непременная часть большинства этапов его диеты. Всем, кто недавно присоединился к армии худеющих — рецепты сладостей, одобренные доктором Дюканом.

Быстрый кекс в микроволновой печи

Для белковых и белково-овощных дней диеты Дюкана

3 порции

  • 6 столовых ложек овсяных отрубей
  • 2 столовые ложки пшеничных отрубей
  • 1 целое яйцо
  • 3 столовые ложки сухого обезжиренного молока
  • 0,5 столовой ложки обезжиренного молока
  • 1,5 столовой ложки порошкового сахарозаменителя
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 20 мл сиропа шиповника без сахара (можно заменить на другой вкус)

Отруби необходимо смолоть в муку. После этого тщательно смешайте все ингредиенты, кроме сиропа.

Вылейте тесто до середины формы, подходящей для микроволновой печи. Можно разлить его по широким стеклянным бокалам.

Выпекайте на самой высокой мощности в течение 3–4 минут.

Извлеките из формы и полейте сиропом. Подавайте теплым.

Грушевый пирог

Для этапа «Закрепление» диеты Дюкана

4 порции

  • 6 листов желатина
  • 4 груши
  • 250 мл воды
  • 1 палочка корицы
  • 1 бутон гвоздики
  • 2 звездочки аниса
  • цедра одного апельсина (желательно био)
  • 16 г ванильного порошкового сахарозаменителя

Положите желатин в глубокую тарелку с холодной водой.

Очистите груши от кожицы. Разрежьте на дольки, извлеките сердцевину и косточки. Положите груши в кастрюлю со специями и цедрой апельсина.

Добавьте в кастрюлю воду и варите около 20 минут под крышкой.

Снимите с огня и дайте остыть несколько минут. Достаньте груши и специи шумовкой. Добавьте в сок от груш сахарозаменитель, затем набухший желатин и перемешайте.

Выложите груши по краям круглой силиконовой формы для выпечки, добавьте грушевую воду со специями, получившуюся в результате варки. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Пастила из тыквы

Для белковых и белково-овощных дней диеты Дюкана

10 порций

  • 500 г мякоти тыквы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • порошковый сахарозаменитель по вкусу

Нарежьте тыкву маленькими кубиками.

Положите ее в небольшую кастрюлю, припустите до мягкости и приготовьте из нее пюре.

Добавьте специи и сахарозаменитель, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Снимите с огня.

Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите сверху пюре тонким ровным слоем.

Сушите пастилу в духовке при температуре 50°C в течение нескольких часов, до полной готовности. Дверь духовки должна оставаться приоткрытой.

Когда пастила подсохнет, отделите ее от бумаги. Сверните в тонкий рулет и разрежьте на куски. Пастила готова.

Какая вкуснятина, даже не скажешь, что это диета.

2013-05-23, Elya Maklaeva

Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.

23.05.2013

Обновлено 09.02.2017

Домашнее маршмеллоу без сахара

Этот десерт нравится многим любителям сладостей. Те, кто однажды попробовал минизефирки, никогда не забудет нежный вкус немного тянущихся конфеток. Лакомство можно приготовить самостоятельно, рецепт достаточно прост и быстр. Основа – сахар, кукурузный сироп и желатин. Те, кто следит за своей фигурой, могут приготовить лакомство на фруктозе.

Рецепты зефира маршмеллоу по Дюкану

Данная диета очень популярна среди населения. Эта методика похудания содержит множество рецептов вкусных низкокалорийных блюд, богатых белками и клетчаткой. К счастью, даже любимые лакомства можно приготовить по Дюкану. Даже в условиях строгой диеты можно себя побаловать, приготовив небольшое количество вкусных сладостей.

Для маршмеллоу вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 10 граммов желатина
  • Обезжиренное молоко – 220 миллилитров
  • Сахарозаменитель – 5 граммов
  • Ванилин

Способ приготовления:

1. Разведите загуститель в небольшом количестве воды, смешайте желатин со 150 граммами молока, взбейте смесь 3 минуты, воспользовавшись миксером.

2. Вскипятите оставшееся молоко, растворите в нем сахарозаменитель и ванилин.

3. Влейте желатин в закипевшую смесь, взбивайте массу еще 10 минут, пока на ней не образуется пенка.

4. Получившееся маршмеллоу переложите в контейнер, остудите и поставьте в холодильник на пару часов.

5. Застывшую массу порежьте маленькими кусочками.

Есть и другой вариант дюкановского зефира.

1. Возьмите столовую ложку желатина, добавьте ее в 200 миллилитров молока, поставьте на огонь. Разведите загуститель, не доводя смесь до кипения.

2. Снимите массу с плиты, положите столовую ложку сахарозаменителя, любой ароматизатор (можно заменить ванилином), 200 граммов обезжиренного творога.

3. Взбейте получившийся зефир в блендере, разлейте по формочкам, поставьте в холодное место. Через 30 минут лакомство готово. Приятного чаепития!

Практически любую сладость можно приготовить, заменив сахарный песок фруктозой или другим аналогом. Поэтому лакомства в небольшом количестве доступны всем, кто следит за правильным питанием и старается употреблять меньше сахара.

Группа компаний «Сладкая сказка» знает о воздушном зефире и рецептах домашнего зефира все!

Творожная запеканка по диете Дюкана

Каждый из нас наверняка хоть раз в жизни садился на диету и знает, как нелегко отказаться от привычных и любимых продуктов, находящихся в запретном списке.

Популярность диеты диетолога Пьера Дюкана обусловлена отсутствием ограничения количества порции, времени приема пищи и калорийности блюд. Основа питания по диете Дюкана — это белковые компоненты с минимальным количеством жиров, и творог занимает одно из главных мест. Суховатый обезжиренный творог в чистом виде быстро приедается, и сочная нежная творожная запеканка помогает разнообразить меню и насладиться творожным десертом.

Для сладости в запеканку можно использовать любой сахарозаменитель. Рекомендую брать натуральный природный подсластитель эритритол, а можно и вовсе обойтись без него.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготавливаю необходимые продукты. Вместо кукурузного крахмала допускается использование готовых смесей для творожных запеканок, в составе которых все тот же кукурузный крахмал и ванилин. Использование картофельного крахмала по правилам данной диеты запрещено. Чтобы заполнить форму полностью, готовлю двойную норму продуктов.

Шаг 2 из 9

Для начала растираю творог в пастообразную массу. Если нравятся творожные крупинки в запеканке, данный шаг можно пропустить.

Шаг 3 из 9

Отделяю яичные белки от желтков. К творожной массе добавляю желтки, ароматизатор и кукурузный крахмал. Перемешиваю до однородного состояния.

Шаг 4 из 9

Взбиваю яичные белки до устойчивой пены с солью. Аккуратно вмешиваю их в творожную основу с помощью силиконовой лопатки.

Шаг 5 из 9

Консистенция массы не должна быть жидкой, это зависит от влажности используемого творога. Загустить ее можно дополнительным добавлением кукурузного крахмала.

Шаг 6 из 9

Использую для выпекания силиконовую форму, так как она не требует дополнительного использования масла. Перекладываю творожную смесь в эту емкость и выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 7 из 9

Выпекаю 45 минут. Затем извлекаю из духовки и даю остыть.

Шаг 8 из 9

К запеканке подаю натуральный обезжиренный йогурт.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Любая диета не должна быть в тягость. Творожная запеканка из обезжиренного творога обеспечит не только потерю лишних килограммов, но и удовольствие от еды.

Худейте вкусно!

Рецепты диеты Дюкана для десертов

  • Рецепты Medifast

    рецептов для людей, пользующихся Medifast

  • Рецепты диеты Дюкана

    рецептов для людей, соблюдающих диету Дюкана

  • Рецепты LeanGains

    рецептов для людей, занимающихся LeanGains

  • Рецепты Nutrisystem

    рецептов для людей, занимающихся Nutrisystem

  • Рецепты диеты с ХГЧ

    рецептов для людей, соблюдающих ХГЧ

  • P90X Рецепты

    рецептов для людей, занимающихся P90X

  • Рецепты 17-дневной диеты

    рецептов для людей, соблюдающих 17-дневную диету

  • Рецепты для весонаблюдателей

    рецептов диет для людей, следящих за фигурой

  • Хлеб Дюкана | Чешский на кухне

    Ням
    Я мечтала о хлебе….

    Хороший кусочек зерна… откусить…. надо жевать… вид хлеба….

    Я чувствовал себя немного вялым… даже раздутым… нет… если честно…. жир было бы наиболее подходящим словом, так как сезон отпусков. Должно быть, это была вся эта еда! 🙂 Я не уверен, многие ли из вас знакомы с диетой Дюкана, но она существует уже несколько лет, и есть множество сайтов, которые предлагают информацию, а также рецепты.Я считаю, что до того, как забеременеть, принцесса Екатерина сидела на этой диете, и, похоже, это стало популярным в новостях, по крайней мере, так я помню, как впервые услышал об этом.

    Во всяком случае, эта диета предположительно похожа на диету Аткинса, хотя я никогда особо не читала об этом, и одна из моих дочерей говорит, что она также мало чем отличается от популярной в настоящее время палеодиеты. Как бы они это ни называли, диета по сути вынуждает вас исключить все вредные белые вещества… белый сахар (или любой другой сахар, если на то пошло), муку и так далее.Вы также отказываетесь от крахмалистых углеводов и фруктов (с высоким содержанием сахара), пока не очистите свой организм и не достигнете желаемого веса. Хотя вам необходимо ежедневно включать клетчатку в свой рацион, и эта диета требует ежедневного употребления овсяных отрубей на всех этапах. Как только вы достигнете желаемого веса, вы добавляете углеводы и сахар медленно и в умеренных количествах. Вещи, по крайней мере, я не думаю, что мы должны есть много чего, кроме фруктов, конечно … конфеты природы.

    Итак, с началом нового года и завершением «сладких» праздников я решил, что вернусь на правильный путь.Прошел мой утренний кофе с кучей сахара и… без шуток… взбитыми сливками… серьезно… Я даже не могу говорить о том, насколько они хороши! И пропал мой послеобеденный пепси или кока-кола, когда мне нужно взбодриться, и пропала половина буханки свежеиспеченного хлеба, которую я съедаю по дороге домой из продуктового магазина, потому что я голодаю и еще не ел … Да это мои признания.

    Сейчас я соблюдаю эту диету, или то, что я люблю называть «очищение», около 2 недель, и хотя я совсем не голоден после первых двух дней … Я должен сказать, что то, что я скучаю больше всего это хлеб … Есть множество сайтов, где продаются смеси из овсяных отрубей и яичного белка губчатой ​​консистенции.Это, безусловно, сработает в крайнем случае, и я превратил многие из них в кексы и добавил какао или корицу или что-то еще, чтобы заставить себя думать, что они вкусные, но я охотился за действительно хорошим «хлебом» !?

    Я нашел этот рецепт на одной из форумов, размещенных здесь Patacake, и что меня поразило в нем, так это то, что я впервые увидел дружелюбный рецепт хлеба Дюкана, который действительно использует дрожжи и требует выпечки. Почему-то те, что приготовлены в микроволновой печи, не вызывают у меня понимания того, что такое «хлеб» …назовите меня сумасшедшим… 🙂

    Я был взволнован при мысли о том, чтобы съесть «хлеб» без чувства вины, и пошел на это … может быть, это мой недостаток хлеба в последние 2 недели, может быть, это просто так хорошо …. но я бы сказал…. О, МОЙ БОГ … Я думаю, что действительно могу жить без хлеба и вместо этого есть его. Конечно, это не то же самое, что белый французский хлеб, но если вы любите зерновой хлеб и тяготеете к семенам из цельнозерновой муки, я вам скажу … это потрясающий заменитель!

    Хлеб Дюкан (на 1 буханку)

    (Моя адаптация рецепта Патакаке)

    • 10 столовых ложек овсяных отрубей
    • 10 столовых ложек пшеничных отрубей
    • 8 столовых ложек сухого обезжиренного молока
    • 1 щепотка соли
    • 3 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 1 столовая ложка обезжиренного йогурта
    • 4 столовые ложки обезжиренного сливочного сыра
    • 3 яйца
    • 5 столовых ложек теплой воды
    • 1 столовая ложка или более семян тмина (и немного больше, чтобы положить сверху) — по желанию
    • 1 чайная ложка крупной морской соли для верхушки — по желанию

    Разогрейте духовку до 390 градусов F.Смешайте в миске яйца, сливочный сыр и йогурт, а в отдельной миске смешайте воду и дрожжи. Как только комбинация дрожжей начнет пузыриться, смешайте ее со смесью яиц, сыра и йогурта.

    Тем временем смешайте все сухие ингредиенты, а затем смешайте влажные и сухие ингредиенты, хорошо перемешивая.

    Вылейте смесь в силиконовую или обычную форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментом, посыпьте морской солью и тмином. Вы можете оставить тмин и дополнительную соль, если хотите просто обычный цельнозерновой хлеб, или добавить их … Я приготовил ОБЕИХ! Выпекайте при температуре 390 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 355 градусов еще на 20 минут.Вы также можете дать этому хлебу немного «подняться» в теплом месте перед выпечкой, и я попробую это в следующий раз.

    Этот рецепт содержит 5 дней овсяных отрубей и 5 дней допустимых продуктов. Вы можете нарезать хлеб на 20 частей, а затем съесть 2 ломтика в день и восполнить оставшуюся часть овсяных отрубей другими способами … или вы можете нарезать их толще, как я, и просто наслаждаться !!!!!

    Этот хлеб должен хорошо замораживаться, но, честно говоря, я не могу об этом говорить.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Dukan Diet Play by Play Продолжение …

    Как многие из вас знают, на прошлой неделе я начал соблюдать диету Дюкана. Я написал пост со всей информацией о диете и о том, как прошли первые несколько дней: Диета Дюкана, фаза 1
    Итак, теперь я нахожусь на Фазе 2 — «Крейсерской Фазе». Это означает, что теперь я снова могу есть овощи! Технически, однако, во время этой фазы я должен чередовать дни с чистым белком и дни с чистым белком и овощами.Теперь, что касается фазы круиза, технически предполагается, что она продлится 3 дня на каждый фунт, который вы хотите сбросить. Однако, если вы достигнете своего целевого веса до истечения этих дней, вы можете перейти к следующему этапу … так что посмотрим, что произойдет …


    Крейсерская фаза


    День 1:
    На завтрак у меня был обычный омлет из яичного белка с ветчиной и черный кофе. Сегодня обед состоял из dukan galette (рецепт см. В Dukan Phase 1), йогурта и салата! Было так приятно снова получить зелень! На ужин терияки из лосося с гарниром и стручковой фасолью! Эта диета определенно становится легче по мере того, как я живу, НО я определенно испытывал соблазн несколько раз! На FoodBuzz публикуется так много аппетитных рецептов, что трудно устоять перед ними, но я решила сохранить список всех рецептов, которые мне нравятся, и сохранить их на тот день, когда я закончу эту диету! Этот день будет для меня очень насыщенным! 🙂

    Ой, а мне 4.На 5 фунтов легче всего за 5 дней!

    День 2:
    Сегодня был день с чистым белком (так как я каждый день чередуюсь во время круиза), поэтому мой завтрак состоял из омлета, а на обед я съел немного курицы и овсянки. На ужин я приготовила мидии в соусе из белого вина с мини-филе миньон. А на десерт у меня был чизкейк! Да, чизкейк! Я обнаружил, что у Дюкана есть рецепт кекса с чизкейком, который мне полезен! Рецепт выложу в ближайшее время, мне просто нужно сделать несколько фотографий!

    День 3:
    Сегодня был белковый / вегетарианский день, поэтому на завтрак у меня все еще был омлет и овсянка, но на обед у меня был салат с курицей.Ужин состоял из стейков с зеленой фасолью. На десерт кофейный коктейль! Опять же, я опубликую рецепт как можно скорее. Я так взволнован, что нашел рецепты на сайте Dukan и facebook, которые помогут облегчить эту диету. Я не понимал, сколько там десертов … и они не только чертовски хороши, но и совсем не жирные !!! Эта диета теперь для меня намного лучше! 🙂

    Я не взвешивалась несколько дней и не планирую взвешиваться до конца недели.Во время круиза вы обычно теряете в среднем всего 1-2 фунта в неделю, поэтому я не хочу зацикливаться на весах и волноваться.

    День 4:
    Так как это был день с чистым белком, у меня был омлет на завтрак, йогурт, блин с овсяными отрубями и кусочки курицы на обед и курица с креветками на ужин. О, и, конечно же, на десерт у меня был кофейный коктейль!

    День 5:
    Сегодня был белковый / вегетарианский день, поэтому я ел овсянку с овсяными отрубями на завтрак, салат с курицей на обед и стейк с брокколи на ужин.На самом деле я был очень сытым, так что сегодня никакого десерта!

    Ой, и я похудел на 9 фунтов !!!!! 🙂

    День 6:
    На завтрак у меня были яйца с ветчиной и кофе. На обед были курица и йогурт, а на ужин — запеченный лосось. И, конечно же, мне нужно было съесть десерт — кофейный коктейль.

    День 7:
    Овсяная мука на завтрак, курица и броккли на обед, гамбургер и салат на ужин. Эта диета определенно становится все легче со временем, и я, честно говоря, чувствую себя действительно хорошо.Я знаю, что раньше это было не тяжело, но в целом лучше есть — это просто здорово! И, конечно же, те фунты, которые я сбросил, тоже хорошо себя чувствуют! 🙂

    День 8:
    Омлет и оладьи из овсяных отрубей на завтрак, курица и йогурт на обед, омары и филе на ужин!

    День 9:
    Овсянка на завтрак, курица марсала с овощами на обед и стейк, овощи и салат на ужин.

    День 10:
    Хорошо, сегодня я, возможно, немного схитрил… Я знал, что этот день наступит! Мой друг, которого я не видел около года, был в городе и хотел пойти выпить! Итак, я выпил всего две рюмки, но все равно чувствовал себя виноватым! Сегодня технически был день чистого протеина, а завтра должен быть день протеина / овощей, но, поскольку сегодня я жульничал, завтра я проведу еще один день чистого протеина. В книге Дюкана говорится о том, что допустить ошибку — это нормально, если это не постоянно и пока вы возвращаетесь туда, где были.

    Поскольку я обманул, я подожду еще несколько дней, пока снова не взвесусь.Несколько дней назад я похудел на 9 фунтов, и я действительно думаю, что потерял еще пару фунтов, но посмотрим …

    День 11:
    Поскольку я вчера обманул, я решил сделать день чистого протеина! Омлет, овсянка, курица и креветки на ужин!

    День 12:
    Сегодня у меня был день белковой / овощной еды. На завтрак у меня был омлет с ветчиной, на обед — овсянка с овсяными отрубями и салат с курицей, а на ужин — стейки с зеленой фасолью.На этот раз на десерт я попробовала шоколадный крем с заварным кремом, и это было неплохо! Опять же, я скоро опубликую этот рецепт вместе с другими.

    Я тоже взвесился, и у меня около 11 фунтов вниз. Это не так уж плохо, учитывая, что я немного обманул в эти выходные! Я очень близок к своему целевому весу … Мне действительно не терпится снова начать добавлять фрукты и хлеб (конечно, в ограниченных количествах)!

    День 13:
    Сегодня был чисто белковый день, поэтому на завтрак я ел омлет из яичного белка с ветчиной, а на обед я ел овсяные хлопья с отрубями.На ужин я приготовила вьетнамскую говядину с тофу, маринованную в соевом соусе.

    День 14:
    На завтрак у меня была овсянка, а на обед — протеиновый коктейль с салатом. На ужин приготовила лосось с брокколи.

    Надеюсь, у меня останется всего несколько недель на этой диете! Я буду очень стараться не проверять свой вес до понедельника, чтобы увидеть, где мои успехи!

    День 15:
    Еще один день чистого белка … Омлет на завтрак, курица и овсянка на обед, стейк и креветки на ужин!

    День 16:
    Омлет и овсянка на завтрак, обед «умных» в микроволновке, а на ужин — рыба-меч и овощи.Еще я приготовила на десерт «Плавучий остров Дюкана». В основном это ванильный крем с безе — неплохо!

    День 17:
    Дни с чистым белком становятся довольно тяжелыми. Я начинаю тошнить от еды :(. К счастью, я почти добрался …

    На завтрак у меня был обычный омлет. На обед я съел овсянку и курицу. Ужин снова состоял из рыбы-меч (это было в продаже, и я люблю меч-рыбу, так почему бы не две ночи подряд !! ??) с мини-филе.

    День 18:
    Я собирался сегодня взвесить себя, потому что чувствовал себя довольно хорошо и определенно заметил разницу! Мой пресс возвращается! Я так взволнован по этому поводу! Как бы то ни было, меня рано вызвали на работу, поэтому мне пришлось выскочить за дверь и забыть проверить свои успехи … да ладно.

    Поскольку сегодня белковый / вегетарианский день, я ел овсянку на завтрак, салат с курицей на обед и стейки с зеленой фасолью на ужин.

    День 19:
    Омлет и протеиновый коктейль на ужин, овсяные отруби и йогурт на обед, а также курица и креветки на ужин.

    День 20:
    овсяная каша с отрубями на завтрак, протеиновый коктейль на закуску, салат с курицей на обед и лосось и спаржа на ужин. Еще я приготовила еще немного кофейных сливок на десерт!

    День 21:
    Омлет с ветчиной и кофе на завтрак, курица с медом на обед, йогурт на закуску, а также стейк и рыба-меч на ужин.

    День 22:
    Сегодня я знал, что буду жульничать. Я давно знал, что этот день настанет. Мои друзья и я планировали марафон фильмов о Гарри Поттере, и я отвечал за выпечку угощений из фильмов … так что, конечно, мне пришлось попробовать! Я ел стейк и пирог с почками, пирог со свининой, кексы со сливочным пивом, помадку с патокой, тыквенные пирожки, и я даже пил сливочное пиво !! Мммм …. обманывать стоило!

    Несмотря на то, что я обманул, я все еще похудел на 15 фунтов !!! Я подожду еще неделю, по крайней мере, прежде чем снова взвеситься, поскольку я уверен, что моя потеря веса может немного замедлиться после всех этих сладостей! Что я могу сказать? Британцы знают, что делают! 🙂

    День 23:
    Сегодня я чувствовал себя немного не в своей тарелке и не был так голоден.У меня все еще был омлет с яичным белком на завтрак и овсянка на обед, но я выбрал мясо только на ужин.

    День 24:
    Сегодня я чувствую себя немного лучше, поэтому я смогла съесть немного больше. На завтрак у меня была овсяная каша, на обед курица марсала (от умных), а на ужин простой гамбургер с салатом. Я не мог тренироваться последние два дня, так как чувствую себя плохо, но я планирую завтра снова начать заниматься йогой и бегом.

    День 25:
    Я ел протеиновый коктейль на завтрак, куриные и овсяные отруби на обед и курицу с креветками на ужин. К счастью, сегодня утром я снова смог заняться йогой. Хотя на этой неделе я чувствовал себя не в своей тарелке, я определенно чувствую, что вышел на плато, и на какое-то время боюсь проверять свой вес.

    День 26:
    Протеиновый коктейль на завтрак, салат на обед, овсянка на закуску и стейк с зеленой фасолью на ужин.Еще я съел кофейный крем на десерт.

    День 27:
    Омлет из яичного белка с ветчиной на завтрак, блин из овсяных отрубей на обед с греческим йогуртом и стейк, гребешки и моллюски на ужин.

    День 28:
    Протеиновый коктейль на завтрак, вкусный куриный марсала на обед и лосось со спаржей на ужин. Еще я съел еще кофейный крем на десерт!

    День 29:
    Сегодня мне нужно было закончить заказ торта, поэтому я немного схитрил… Мне пришлось взять себе образец глазури и торта, чтобы убедиться, что все в порядке! 🙂 На завтрак была овсянка, а на обед курица. Помимо дегустации десерта, на ужин у меня был лобстер. Я так рада, что лето здесь с прекрасными морепродуктами!

    День 30:
    Кофе с омлетом на завтрак и вкусный куриный марсала на обед. На ужин мы с моим парнем пошли поесть, и вместо того, чтобы обмануть, у меня все получилось очень хорошо! В их меню была рыба-меч с мясом краба и лобстером сверху, подаваемая с овощами.Мне просто пришлось сказать им, чтобы они не давали мне крахмал. Было очень вкусно!!!

    День 31:
    Сегодня у нас был пикник. Я нервничал, что снова буду жульничать, но не стал. Я просто убедился, что ем мясо и бургер без сыра. Похлопайте меня по спине!

    День 32:
    Поскольку сегодня был белковый / вегетарианский день, на завтрак у меня была овсянка, на обед — салат с курицей, а на ужин — стейки и стейки.Я не могу поверить, что у меня 32 дня в этом (на самом деле, у меня 36 дней, считая 4 дня фазы атаки). В зависимости от того, какой у меня вес в конце недели, я могу перейти к следующему этапу, на котором я снова смогу начать принимать больше углеводов. Если нет, я подожду до следующей недели. Я определенно замечаю разницу, и я так взволнован, чтобы вернуть себе пресс!

    День 33:
    На завтрак у меня был протеиновый коктейль, на обед у меня были оладьи с овсяными отрубями и курица, а на ужин я съел курицу с лимонным перцем и креветками.

    День 34:
    На завтрак я ел омлет из яичного белка, на обед — овсянку, а на ужин — стейки с зеленой фасолью.

    День 35:
    На завтрак у меня был омлет, а на обед — блин с овсяными отрубями. Сегодня у меня была ориентация на школу, поэтому у меня было не так много времени, чтобы поесть, но, что удивительно, я не голодала, так как привыкла меньше есть на этой диете. На ужин я приготовила бургеры и сосиски.

    День 36:
    Изначально сегодня должен был быть мой последний день круиза, но я решил поехать еще на одну неделю! Я опустился до 121/122 фунтов.Я так взволнован, но я хочу быть уверенным, что поддерживаю это. Я знаю, что следующая фаза связана с поддержанием веса, но еще одна неделя в круизной фазе не будет плохой, так как в среднем вы теряете от 1 до 2 фунтов в неделю во время круизной фазы. Так что на следующей неделе я, надеюсь, наберу 120 баллов и перейду к следующему этапу и смогу снова ввести углеводы!

    На сегодня у меня был омлет и овсянка из овсянки на завтрак, курица марсала на обед и рыба-меч со спаржей на ужин! Приколи это

    официальных рецептов диеты Дюкана — диетическое мороженое

    ИЮНЬ МЕНЮ

    Хотите мороженого?

    Сделайте лето быстрее с этим аппетитным меню от Dukan!

    Буррито с говядиной Дюкан

    Для лепешек:

    4 столовые ложки обезжиренного молока
    2 яйца
    2 столовые ложки сухого обезжиренного молока
    1 столовая ложка кукурузной муки
    2 щепотки пищевой соды

    • Для говядины красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 красный перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • ½ чайной ложки измельченных всех специй
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка семян тмина
    • 2 стейка из говяжьего филе (примерно 200 г / 7 унций каждый), жир удален , нарезать небольшими кусочками или полосками
    • ½ столовой ложки оливкового масла

    Для йогурта с лаймом

    • 100 мл обезжиренного йогурта
    • 1 лайм, только сок
    Для цикория
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 очищенных и нарезанных дольками чеснока
    • 2 ч.л. семян тмина
    • 400 г цикория, приготовленного на пару и нарезанного кусочками

    Для сальсы

    • 2 спелых помидора с удаленными семенами и мелко нарезанными
    • ¼-½ мелко нарезанный красный лук
    • 1 мелко нарезанный красный перец
    • 1 лайм, цедра и сок

    Для подачи
    • 1 мелко нарезанный салат
    Метод приготовления
    1. Для лепешек смешайте все ингредиенты и распределите тесто кружочками на силиконовом листе. Поставить в духовку на 200 ° и оставить на 20 минут (верх должен быть немного коричневым). Пусть это прохладно.
    2. Для говядины: смешайте все говяжьи ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы стейк равномерно покрылся маслом и специями. Покинуть замариновать, пока будете готовить лаймовый йогурт. (Это можно сделать в вперед и оставьте на пару часов.)
    3. Для йогурта с лаймом смешайте сок лайма и йогурт до однородности.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
    4. На раскаленной сковороде приготовьте говяжью смесь со щепоткой соли над на сильном огне 3-4 минуты или пока говядина не подрумянится. Удалять со сковороды и положите на тарелку, пока готовите черную фасоль.
    5. Для цикория налейте масло в сковороду, в которой готовили стейк. чеснок и семена тмина и готовьте на среднем огне в течение двух минут до ароматного. Добавьте цикорий и хорошо перемешайте. Раздавить их слегка нагрейте их тыльной стороной ложки.Однажды горячая, снимите с огня и отложите.
    6. Для сальсы смешайте все ингредиенты сальсы в небольшой миске.
    7. Чтобы подать, намазать цикорием каждую тортилью и сверху положить немного говядины. Полить ложкой немного сальсы по вкусу и сбрызнуть ложка лаймового йогурта закончилась. Добавьте лист салата, закатайте и служить немедленно.

    Салат из бекона с жареными помидорами


    • 2 ломтика хлеба Дюкана
    • 6 спелых молодых сливовых помидоров, разрезанных пополам
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 2 ломтика спинки бекона без жира
    • 2 яйца от кур свободного выгула
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • 250 г молодых шпинатов, вымытых
    • 3 веточки свежего базилика, рваные листья
    • морская соль и свежемолотый черный перец

    Для заправки
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    • ½ столовая ложка хересного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы

    Способ приготовления
    1.Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.
    2. Разорвите хлеб на небольшие кусочки и распределите ровным слоем на противне. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
    3. Помидоры выложить на отдельный поднос, посыпать нарезанными ломтиками. чеснок, выложив сверху помидоры дольками и приправив перцем. Поместите оба противня в духовку на 8-10 минут или пока хлеб не застынет. золотисто-коричневый и свежий. Отложите и дайте остыть.
    4. Нагрейте сковороду на сильном огне, пока она не станет горячей.Обжарить бекон до обугливания. обе стороны и приготовленные насквозь. После приготовления нарезать небольшими кусочками.
    5. Для заправки переложите все ингредиенты в чистую банку для варенья или небольшая водонепроницаемая ванна. Добавьте две столовые ложки воды и закройте. Встряхните, пока эмульгированный. Добавить соль и перец по вкусу. (Повязка может быть хранить и использовать в других блюдах, так как из него будет больше, чем нужно для этот салат.)
    6. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте белый винный уксус. Разбейте яйца в небольшую формочку или блюдо.Кратко взбейте воду, чтобы создать вихрь, прежде чем осторожно налить разбитые яйца в центр медленно вращающейся воды. Браконьерство для четыре минуты в слегка кипящей воде или до готовности. Снимите со сковороды и тщательно высушите на кухонной бумаге.

    Pasta primavera

    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 200 г / 7 унций спаржи, бланшированные, нарезанные небольшими кусочками
    • 150 г / 5 унций свежего сахарного горошка, нарезанного на кусочки
    • 100 г молодых шпинатов
    • 400 г приготовленной лапши ширатаки или тальятелле (зарезервировано несколько столовых ложек воды для приготовления пищи)
    • 1 лимон, сок и цедра
    • большая горсть свежих весенних трав, включая мяту, базилик, укроп и петрушку, нарезанные
    • соль и свежемолотый черный перец
    Для подачи
    • 25 г льняных семян, поджаренных и слегка измельченных
    • 1 щепотка сыра пармезан

    Метод приготовления
    1.Нагрейте сковороду, добавьте чеснок и обжаривайте одну минуту.
    2. Добавьте спаржу, сахарный горошек и шпинат и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока шпинат немного не увядет.
    3. Добавьте в сковороду немного воды и перемешайте.
    4. Добавьте лимонный сок, цедру и зелень, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
    Техника: обжаривание цитрусовых
    Наблюдать за техникой 1: 02 мин.
    5. Перед подачей разделить пасту на четыре тарелки, посыпать стружкой фундука и пармезана и сбрызнуть оливковым маслом.

    швейцарский рулет

    Ингредиенты:
    100 мл теплой воды
    1 лист желатина с половиной
    3 яйца
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    8 столовых ложек подсластителя
    1 чайная ложка клубничного вкуса
    1 чайная ложка ванили 451 чайная ложка брусчатки порошок
    Красный пищевой краситель

    Приготовление желе:
    В На 100 мл теплой воды положите 1 лист желатина на 1 ½ чайной ложки. ароматизатор клубники, 3 капли красного пищевого красителя 3 столовые ложки сахара и подсластитель в миске.Убедитесь, что желатин расплавился и остыть до выездки.

    Приготовление торта:
    Микс яичные желтки с ½ пакетика дрожжей, 2 столовые ложки кукурузного крахмала 5 столовых ложек порошка подсластитель и 1 ч.л. ванильного ароматизатора. Хорошо смешать. разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F / газ 3. Перемешайте взбитые яичные белки очень твердый снег. не нарушая их. Выложите тесто на плоскую поверхность с антипригарным покрытием. прямоугольной формы 30 × 40 см и выпекайте на средней высоте 5 минут. торт лопаткой. Намажьте желе на cake торта и аккуратно раскатайте. в направлении ширины, выталкивая излишки крема по направлению к конец, который не закончился.Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, затем порежьте губку. охлаждается восемью полосами по ширине, чтобы получился небольшой рулоны.

    ИЩЕТЕ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО? ПРОКРУТИТЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ!

    НЕМНОГО ДАЛЬШЕ!


    ЗДЕСЬ!

    Шоколадное мороженое

    Ингредиенты
    1. 2 столовые ложки какао-порошка с низким содержанием жира
    2. 3 яичных желтка
    3. 3 яичных белка
    4. 9 чайных ложек гранулированного подсластителя
    5.500 г нежирного творога

    Настоящий шоколадное мороженое не такое сливочное, как в магазине, но жирное и калорийность тоже намного ниже. Вы будете удивлены, насколько хорошо и шоколадный это может быть. Это идеальный десерт, чтобы удовлетворить ваши тяга к сладкому и шоколадным конфетам.
    • Для этого рецепта вам понадобится контейнер для мороженого, пригодный для замораживания. Пожалуйста, подготовьте это в продвигать. Вы также можете использовать формочки для мороженого для мороженого, если хотите.
    • Если для этого рецепта лучше всего использовать электрический миксер потому что взбивание яиц может занять много времени.Если у вас есть, пожалуйста приготовь это.

    • Смешайте яичные желтки в миксере. вместе с подсластителем. Смешивайте, пока яйца не дойдут до ленты. последовательность. Они должны стать бледно-желтыми и увеличиваться в размерах. объем немного.
    • Затем добавьте какао-порошок в смесь яичных желтков.
    • Затем добавьте 500 г обезжиренного творога. Смешайте, пока яичный желток, какао-порошок и творог хорошо не смешаются.
    • В другой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
    • Добавьте яичные белки в шоколадную смесь.
    • Вам необходимо сохранить воздух в яичных белках, чтобы сохранить объем и сделать мороженое легким и воздушным.
    • Перелейте смесь в безопасные для замораживания контейнеры и положите в морозильную камеру при температуре хотя бы в одночасье. Храните мороженое в морозильной камере до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению.

    Вкусный рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов без корочки

    Я пытался приготовить тыквенный пирог без корочки, частично как десерт с низким содержанием углеводов для себя, но в основном как угощение для моей дочери, которая любит тыквенный пирог, но оставляет корочку.Я подумал, что приготовить тыквенный пирог без корочки или чего-то, что можно назвать тыквенным заварным кремом, не может быть слишком сложно. Как бы вы ни называли эту версию тыквенного пирога, на вкус она ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!

    Не ждите, когда снова начнутся праздники, чтобы приготовить этот восхитительный тыквенный пирог с низким содержанием углеводов. Я определенно буду делать это часто.

    Это не только вкусно, но и дает моей дочери немного овощей. Сама по себе тыква — это здоровая пища с хорошим запасом витамина А, и в этом рецепте нет сахара или масел.Вместо подсластителя вы можете заменить 1 чайную ложку жидкой стевии, если вы предпочитаете ее вместо Splenda.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки; пожалуйста, прочтите мое раскрытие здесь.

    Я прохожу мимо сладостей на офисной кухне и даже не ем торт в дни рождения, но я не мог перестать есть этот тыквенный пирог с низким содержанием углеводов без корочки. Это было также очень быстро — просто смешайте ингредиенты вместе деревянной ложкой, соскребите их в форму для запекания и дайте запечься.Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам. Если у вас под рукой нет специй для тыквенного пирога, вы можете легко приготовить их по этому рецепту. По этой ссылке вы можете найти много интересного по набору, включающему стеклянную форму для выпечки 8 дюймов.

    Рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов без корки

    Состав

    • 1 может (15 унций) тыквы (НЕ смесь тыквенного пирога)
    • 1/2 чашка молоко
    • 4 большие яйца, взбитые
    • 2 чайная ложка ваниль
    • 1/4 чашка Splenda
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 2 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
    • Обезжиренные или нежирные замороженные взбитые топпинги, размороженные

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смажьте квадратную стеклянную форму для выпечки 8 ″ маслом.

    3. В большой миске смешайте тыкву, яйца, молоко, ваниль, подсластитель и специи.

    4. Равномерно распределите смесь по стеклянной форме для запекания.

    5. Выпекать 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.


    Этот тыквенный пирог без корочки с низким содержанием углеводов вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Подавать с ложкой взбитой начинки и хранить остатки (если есть) в холодильнике.

    Хотите знать, как я похудел на 45 фунтов на диете Дюкана по таким рецептам? Щелкните здесь, чтобы увидеть мою публикацию по этой теме.

    Если вам понравился этот пост, не могли бы вы поделиться им на Facebook и поставить G + 1?

    Не пропустите этот рецепт лучшего в мире низкоуглеводного и обезжиренного чизкейка.Чтобы узнать информацию о пищевой ценности рецепта, вы можете воспользоваться калькулятором рецептов Fitness Pal.

    Рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов без корочки последний раз изменен: 28 апреля 2017 г., автор: Beth

    Morrisons продают коробки для пикника, идеально подходящие для групп из шести человек

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Morrisons выпустила ящики для пикника, наполненные любимыми блюдами всей семьи — идеально подходящие для проведения встреч на открытом воздухе вдали от общества.

    Morrisons продает коробки для пикника с едой ограниченным тиражом, которые идеально подходят для групп из шести семей или друзей, которые могут встретиться на открытом воздухе.

    Сеть супермаркетов, выпустившая ограниченный выпуск «Завтрак в День матери в коробках с едой для кровати и популярную коробку для пасхальных угощений» за 22 фунта стерлингов, вовремя вытащила идеальные ящики для пикника для снятия ограничений.

    Доступны три возможных коробки для пикника по цене от 10 до 35 фунтов стерлингов — выберите из коробки для пикника Morrison’s Luxury Ploughman’s Picnic Box за 30 фунтов (или 35 фунтов стерлингов, включая бутылку просекко, или 45 фунтов стерлингов с бутылкой шампанского), коробки для семейного пикника за £ 26 или блюдо для пикника на двоих 10 фунтов стерлингов.

    Эйдан Бакли, директор по упаковке продуктов, есть свежие и продукты по заказу в Morrisons, сказал: «Мы знаем, что наши клиенты будут рады выйти на солнце и встретиться с друзьями и семьей, которых они не могли видеть во время изоляции. . Независимо от того, планируете ли вы классический пикник или роскошный сервиз, эти два новых ящика для еды предложат всем, чем можно поделиться и насладиться в парке или в саду ».

    Коробки с едой для пикника Morrisons
    Наконец, мы можем встретиться с друзьями и семьей на улице! Устройте незабываемый социальный пикник на расстоянии со всеми вкусными угощениями, которые предлагает Моррисон в одной эпической коробке с конфетами.

    Посмотреть в Моррисонс

    Что входит в комплект для пикника Morrisons ’Luxury Ploughman’s Picnic Box?

    Ящик для пикника Luxury Ploughmans стоит 30 фунтов стерлингов, но его можно улучшить за дополнительные 5 фунтов стерлингов, добавив в него бутылку просекко. Планируете ли вы романтическое свидание, изысканный обед в честь дня рождения или просто хотите побаловать себя несколькими вкусными угощениями, наш роскошный ящик для пикника Ploughman’s Picnic Box полон восхитительных вариантов, чтобы соблазнить вас.

    С лучшими трюфелями из марки шампанского, лучшим сицилийским лимонадом и лучшими крекерами на ржаной закваске — в этой коробке есть, чем порадовать себя.Коробка для пикника Luxury Ploughman’s предназначена только для онлайн-заказа, и обе цены включают доставку на следующий день или в назначенный день.

    • Пироги со свининой Morrisons Snack 300 г
    • Моррисон The Best Marc De Champagne Truffles 140 г
    • Morrisons Cherry Bakewell Tarts 6 Pk
    • Лучшие оливки ноцерелла 200 г
    • Моррисон The Best Caramelized Balsamic Onion Chutney 305g
    • Моррисон Карвери Медовая Жареная Ветчина 150 г
    • Моррисон Лучшие слабосоленые чипсы 150 г
    • Фаршированный перец Моррисон 150 г
    • Моррисон Испанский отборный 120г
    • Моррисон Лучший сицилийский лимонад 750 мл
    • Выбор сыров Morrisons The Best British Farmhouse Trio 155 г
    • Моррисон The Best Gruyere & Poppy Twists 100 г
    • Яблоки Morrisons Royal Gala, 6 штук в упаковке
    • Моррисон Лучшие крекеры на ржаной закваске 130 г
    • Morrisons Хлеб с лучшими семенами 400 г
    • Наполнитель для майонеза с яйцом Моррисон 250г

    Что входит в ящик для семейного пикника Моррисонов?

    Всего за 26 фунтов стерлингов коробка для семейного пикника Моррисона предлагает все, от коктейльных сосисок до морковных дубинок, эта коробка набита вкусными угощениями для пикника.Сделайте из него бутерброды, выбирайте закуски по своему усмотрению и наслаждайтесь множеством пикников. Вы даже найдете там коробки сока, а также несколько сладких угощений и фруктов. Ящик для семейного пикника можно заказать онлайн только с доставкой, но без дополнительной оплаты.

    • Колбаски для коктейля из свинины Моррисон 30 Пакет 246 г
    • Моррисон Сливочный салат из капусты 300 г
    • Шашлык из куриного мяса Morrisons Mini 100 г
    • Моррисон 20 мини-рулетов из свинины 200 г
    • Набор из 12 яиц виски с острым соусом Morrisons Mini
    • Ломтики сыра Greenside 200 г
    • Моррисон Карвери Медовая Жареная Ветчина 150 г
    • Моррисон Лучшие слабосоленые чипсы 150 г
    • Морковные дубинки Morrisons 325 г
    • Моррисон Классик Хумус 200г
    • Mini Babybel Оригинал x 6
    • Белый хлеб среднего размера 800 г
    • Ванночка для перекуса брауни Morrisons, 24 упаковки
    • Яблоки Morrisons Royal Gala, 6 штук в упаковке
    • Апельсиновый сок Morrisons из концентрата 3 x 200 мл
    • Яблочный сок Morrisons из концентрата 3 x 200 мл
    • Сумка для конфет Haribo Starmix, 175 г
    • Morrisons Sweetclem 800 г

    Что входит в блюдо для пикника для взрослых Моррисона на двоих?

    Блюдо для пикника на двоих, идеально подходящее для импровизированных пикников в парке.всего за 10 фунтов стерлингов, просто сделайте предварительный заказ онлайн, и блюдо для пикника будет готово забрать в магазине по всей стране в течение трех дней.

    • Булочки с джемом и сливками, приготовленные вручную
    • Бутерброды с ветчиной, тунцом и сладкой кукурузой
    • Мини-пирожки со свининой
    • Cherry bakewells
    • Кастрюля с клубникой
    • Quiche Lorraine
    • Свежий салат

    рецепт молочного торта | молочный торт калаканд сладкий рецепт


    этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт молочного торта | молочный торт калакандский сладкий рецепт | молочный торт митхай с подробным фото и видео рецептом.рецепт индийского сладкого десерта, приготовленного из застывшего подслащенного молока, которое готовят во время фестивалей и религиозных мероприятий. быстрорастворимый вариант того же рецепта готовится из paneer и сгущенного молока, но традиционно его готовят путем отверждения молока.

    рецепт молочного торта | молочный торт калакандский сладкий рецепт | молочный торт митхай с пошаговым фото и видео рецептом. эта экзотическая сладость на основе молока, также известная как калаканд, традиционно происходила из Раджастана.Обычно рецепт молочного торта готовится во время праздников холи, ид, дивали и наваратри, но, безусловно, его можно приготовить без каких-либо поводов и подать в качестве десерта.

    Я уже поделился рецептом калаканд быстрого приготовления , который имеет аналогичные характеристики с рецептом молочного торта . в калаканде быстрого приготовления я использовал домашний панир и смешал со сгущенным молоком, чтобы получить густую консистенцию, похожую на пирог. ну, это чит или растворимая версия, однако в этом рецепте я показал, как сухие вещества молока готовятся традиционно путем выпаривания влаги из молока.это может занять много времени и однообразно, но, безусловно, конечный результат обязательно порадует вас.

    , а также несколько важных советов и предложений для идеального мягкого и влажного молочного пирога калаканд сладкий рецепт . Во-первых, для этого рецепта я использовал цельное коровье молоко, и я настоятельно рекомендую использовать его. в основном цельное молоко дает больше сухих веществ по сравнению с обезжиренным молоком. во-вторых, добавляйте сок лайма или уксус только после того, как количество молока уменьшится до одной трети.в противном случае, если добавить раньше, он превратится в панир с избытком воды. наконец, как только твердые вещества молока образуются, перелейте их в стальной или алюминиевый контейнер. это поможет сохранить тепло и придать молочному пирогу правильную текстуру и цвет.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию индийских сладких рецептов из моего блога. Сюда входят расгулла , расгулла , гулаб джамун , кала джамун , мальпуа , чумчум , бесан ладу , кокосовый бурфи рецепт и 9020.Кроме того, посетите мою доску сбора других рецептов, например,

    молочный торт калаканд сладкое видео рецепт:

    карта рецептов молочного торта калаканд сладкое:

    рецепт молочного торта | молочный торт калакандский сладкий рецепт | молочный торт митхай

    HEBBARS КУХНЯ

    легкий рецепт молочного торта | молочный торт калакандский сладкий рецепт | молочный торт митхай

    Общее время 13 часов 30 минут
    • Сначала нагрейте молоко в большой кастрюле с толстым дном.

    • нагрейте молоко на среднем огне и периодически помешивайте.

    • вскипятите молоко и уменьшите его наполовину.

    • также продолжайте помешивать, пока молоко не уменьшится и не загустеет полностью.

    • Теперь в чашку взять 2 ст.ложки воды и 2 ч.л. лимонного сока. хорошо смешать.

    • залейте разбавленную воду с лимоном на молочную емкость на медленном огне.

    • , кроме того, тушить 2 минуты без перемешивания.

    • перемешайте и дайте молоку свернуться.

    • Теперь добавьте 1 стакан сахара.

    • непрерывно перемешивать и хорошо растворить сахар.

    • поддержание слабого пламени во время брызг молока.

    • Молоко загустевает и становится слегка золотисто-коричневым.

    • молочная смесь начинает отделяться.

    • Теперь добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

    • переместите молочную смесь в смазанную стальную емкость.

    • дать остыть в течение 12 часов или до полного остывания.

    • как только он полностью остынет, разделите стороны ножом.

    • перевернуть и распаковать торт.

    • наконец, молочный пирог калаканд разрезать на кусочки и украсить рублеными фисташками.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить молочный торт пошагово фото:

    1. Сначала в большой кастрюле с толстым дном разогрейте молоко.
    2. нагрейте молоко на среднем огне и периодически помешивайте.
    3. вскипятите молоко и уменьшите его до половины.
    4. также продолжайте помешивать, пока молоко не уменьшится и не загустеет полностью.
    5. сейчас в чашке взять 2 ст.ложки воды и 2 ч.л. лимонного сока. хорошо смешать.
    6. Налить разбавленную воду с лимоном в молоко на медленном огне.
    7. , затем тушить 2 минуты без перемешивания.
    8. перемешайте и дайте молоку свернуться.
    9. теперь добавьте 1 стакан сахара.
    10. непрерывно перемешивать и хорошо растворить сахар.
    11. поддерживая низкое пламя, пока молоко брызжет.
    12. Молоко загустевает и становится слегка золотисто-коричневым.
    13. и молочная смесь начинает отделяться.
    14. Теперь добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

    LEAVE A RESPONSE

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *