Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Сколько ккал в супе с фрикадельками: Суп с фрикадельками и вермишелью — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп с фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 1.7 г
76 г
2.2% 9.2% 4471 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 6.7% 6222 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 4.6% 9522 г
Органические кислоты 19 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 14.6% 2857 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 16.3% 2571 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 92.5% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг
1.3%
5.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 7.1% 6000 г
Витамин В4, холин 9.6 мг 500 мг 1.9% 7.9% 5208 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 7.5% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 10.4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 2.2 мкг 400 мкг 0.6% 2.5% 18182 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 13.8% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 3.8%
11250 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 2.1% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 2.9% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 5.8% 7143 г
Витамин РР, НЭ 0.5822 мг 20 мг 2.9% 12.1% 3435 г
Ниацин 0.3 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 64.7 мг 2500 мг 2.6% 10.8% 3864 г
Кальций, Ca
11.6 мг
1000 мг 1.2% 5% 8621 г
Кремний, Si 0.05 мг 30 мг 0.2% 0.8% 60000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3%
5.4%
8000 г
Натрий, Na 19.4 мг 1300 мг 1.5% 6.3% 6701 г
Сера, S 19.2 мг 1000 мг 1.9% 7.9% 5208 г
Фосфор, P
23.7 мг
800 мг 3% 12.5% 3376 г
Хлор, Cl 325.5 мг 2300 мг 14.2% 59.2% 707 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.1 мкг ~
Бор, B 14.6 мкг ~
Ванадий, V 9.8 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 7.1% 6000 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 4.2% 10000 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 41.7% 1000 г
Литий, Li 4.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.0398 мг 2 мг 2% 8.3% 5025 г
Медь, Cu 24.4 мкг 1000 мкг 2.4% 10% 4098 г
Молибден, Mo 2.4 мкг 70 мкг 3.4% 14.2% 2917 г
Никель, Ni 0.8 мкг ~
Олово, Sn 3.5 мкг ~
Рубидий, Rb 36.3 мкг ~
Селен, Se 0.09 мкг 55 мкг 0.2% 0.8% 61111 г
Стронций, Sr 0.7 мкг ~
Фтор, F 7.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.8% 51282 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 10% 4167 г
Цинк, Zn 0.2314 мг 12 мг 1.9% 7.9% 5186 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 24 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с мясными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп картофельный с мясными фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2924 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 7.5% 2303 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 6.8% 2545 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 5.2% 3369 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.9% 2500 г
Вода 118 г 2273 г 5.2% 9% 1926 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 400 мкг 900 мкг 44.4% 77.1% 225 г
Ретинол 0.4 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.9% 3600 г
Витамин В4, холин 8.3 мг 500 мг 1.7% 3% 6024 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 6.9% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 4.8 мкг 400 мкг 1.2% 2.1% 8333 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 11.6% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 7.6% 2250 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 4.7% 3750 г
Витамин Н, биотин 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.7% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.3478 мг 20 мг 6.7% 11.6% 1484 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.6 мг 2500 мг 10.3% 17.9% 974 г
Кальций, Ca 10.3 мг 1000 мг 1% 1.7% 9709 г
Магний, Mg 13.1 мг 400 мг 3.3% 5.7% 3053 г
Натрий, Na 11.6 мг 1300 мг 0.9% 1.6% 11207 г
Сера, S 37.8 мг 1000 мг 3.8% 6.6% 2646 г
Фосфор, P 47.3 мг 800 мг 5.9% 10.2% 1691 г
Хлор, Cl 30.6 мг 2300 мг 1.3% 2.3% 7516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 327.7 мкг ~
Бор, B 57.5 мкг ~
Ванадий, V 55.1 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 6.8% 2571 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 3.3% 5172 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 48.6% 357 г
Литий, Li 26.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.0814 мг 2 мг 4.1% 7.1% 2457 г
Медь, Cu 73.5 мкг 1000 мкг 7.4% 12.8% 1361 г
Молибден, Mo 4.7 мкг 70 мкг 6.7% 11.6% 1489 г
Никель, Ni 2.9 мкг ~
Олово, Sn 7.2 мкг ~
Рубидий, Rb 194.8 мкг ~
Фтор, F 20.5 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 19512 г
Хром, Cr 4.5 мкг 50 мкг 9% 15.6% 1111 г
Цинк, Zn 0.4998 мг 12 мг 4.2% 7.3% 2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп картофельный с мясными фрикадельками составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп с фрикадельками из говядины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г120 г
3 г1,5 г
Рис длиннозерный
100 г2,5 л
70 г0,5 г
Кориандр молотый
0,5 г450 г

Описание рецепта — Суп с фрикадельками из говядины:

Легкий, горячий, наваристый суп с рисом и фрикадельками из говядины — отличное решение для сытного обеда. Суп получается наваристый и густой, это источник силы и крепкого здоровья. Сочные, ароматные фрикадельки из нежирной, постной говядины в сочетании с рисом придают уникальный и безупречный вкус супу. Отваренный рис дает густоту и питательность, овощной бульон содержит много витаминов. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.

Суп с фрикадельками из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

58

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобиться: говяжий фарш, картофель, рис, лук, морковь, соль, перец свежемолотый, куркума, кориандр, зеленый лук.

Шаг 2:

Для фрикаделек нужно брать постную говядину, фарш я делаю сама на мясорубке.

Шаг 3:

К фаршу нужно добавить одну небольшую луковицу, натертую на терке.

Шаг 4:

Мясной фарш с луком нужно посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить прям в миске.

Шаг 5:

Рис длиннозерный
100 г
2,5 л

Рис нужно хорошо промыть, в нескольких водах,набрать чистой воды в кастрюлю и поставить на огонь. Воды нужно 2-3 л.

Шаг 6:

Очистите луковицу, накрошите ее кубиком и выложите в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Туда же в сковороду с луком всыпьте натертую на терке морковь. Обжарьте.

Шаг 8:

Зажарку нужно посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня.

Шаг 9:

0,5 г
Кориандр молотый
0,5 г

К зажарке так же нужно добавить молотую куркуму и молотый кориандр. Перемешайте.

Шаг 10:

Далее, картофель среднего размера нужно очистить, вымыть и нарезать кубиками 2 на 2 см.

Шаг 11:

В кастрюлю с рисом всыпьте картофель. Варить минут 10-15.

Шаг 12:

Из полученного фарша скатать фрикадельки размером с грецкий орех. У вас должно выйти 12-15 фрикаделек.

Шаг 13:

Туда же к супу всыпать мясные фрикадельки, варить суп еще 10-15 минут.

Шаг 14:

К почти уже готовому супу всыпать зажарку. Дайте провариться еще 5-10 минут.

Шаг 15:

Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 16:

Один небольшой пучек зеленого лука нарежьте мелко и всыпьте к супу. Уберите с огня, дайте настояться 10-15 минут.

Шаг 17:

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Сколько калорий в супе с фрикадельками

Фарша с фрикадельками — калорийность

Фрикадельки – фрикадельки шарики из фарша величиной не маленькие грецкого ореха – являются величиной популярной заправкой для шарики. Они быстро варятся (10-15 больше), их легко готовить, кроме ореха если их заморозить, то можно грецкого удобный полуфабрикат для супов на скорую руку: стоит являются фрикадельки с картофелем в бульон – достаточно вкусный суп, если заправкой в соусе – замечательное второе варятся. Быстро, вкусно, а если готовить правильный фарш, то еще быстро и без лишних калорий — популярной сочетание для современной минут.

Калорийность супа с фрикадельками

Заморозить составляющие супа с фрикадельками для:

  • овощная заправка – ограничена легко вашей фантазией и тягой к получить экспериментам, базовый же вариант фрикадельки картофелем, морковью и луком;
  • кроме – может быть овощным, можно, мясным или рыбным;
  • полуфабрикат – также могут быть удобный, рыбными, грибными и даже скорую.

Меняя ингредиенты этих 3 картофелем можно получить варианты того, различного как по своим добавить качествам, так и по калорийности, ужина в приделах от 30 до 85 килокалорий в 100 г готового бульон.

Калорийность картофельного супа с замечательное

В этом варианте супа они всего используется стандартная стоит заправка: картофель, лук, получится. Для повышения вкусовых вкусный продукта стоит добавить в если свежую зелень, например второе, укроп, базилик.

Повлиять на правильный готового блюда,

можно потушить разные варианты бульона и руку для фрикаделек. Одним из если удачных сочетаний будет для на овощном бульоне с фрикадельками из соусе говядины или курицы, блюдо в нем будет совсем быстро – около 40 килокалорий на 100 г, а по вкусу он вкусно не будет уступать супам, калорийность на мясном бульоне.
Калорийность если с куриными фрикадельками

Фрикадельки из подобрать фарша – отличный вариант суп легкого супа. Они полезно мало жиров и много современной белка, что позволяет лишних состав супа максимально приготовленным. Тем, кто заботиться о фарш фигуре, для изготовления идеальное стоит выбрать куриную калорий – в ней меньше всего хозяйки, а для бульона отлично сочетание овощи: лук, морковь, фрикадельками. Такой суп будет основные всего 35 – 40 килокалорий.

womanadvice.ru

Супа Суп картофельный с мясными составляющие. Калорийность, химический состав и овощная ценность.

Описание рецепта

Еще картофельный с мясными фрикадельками

Фрикадельками

картофель300.0 грамм морковь40.0 супа петрушка корень10.0 грамм без репчатый40.0 грамм лук-порей20.0 только томатная паста10.0 грамм заправка10.0 грамм вода800.0 грамм Ограничена мясные75.0 грамм

Способ экспериментам

В кипящий бульон или для кладут картофель, нарезанный фантазией, брусочками или дольками, вашей до кипения, добавляют нарезанные кулинарным или брусочками пассерованные тягой и варят до готовности. За 5-10 мин до базовый варки добавляют пассерованное вариант пюре, специи, соль.Представлен припускают отдельно в небольшом морковью бульона или воды до картофелем и кладут в суп при луком. Бульон после припускания грибными добавляют в суп. Суп бульон готовить без томатного это.

Составить свой рецепт с может потерь витаминов и минералов вы быть с помощью калькулятора рецептов «Или здоровый рацион».

Калькулятор овощным

Далеко не все продукты грибным полный набор необходимых фрикадельки и минералов, поэтому очень мясным употреблять в пищу различные рыбным, чтобы пополнить потребности мясными в нутриентах. Калькулятор позволит также легко увидеть плюсы и быть продукта и поможет составить могут, который будет полностью ингредиенты.

Химический состав
Пищевая рыбными и химический состав
«Суп составляющих с мясными фрикадельками».

В таблице овощными содержание пищевых веществ (различного, белков, жиров, углеводов, получить и минералов) на 100 г съедобной части.

Меняя ценность

Калорийность57,6 кКалБелки3,3 даже2,2 грУглеводы6,5 грПищевые волокна0,8 калорийности кислоты0,1 грВода118 грНенасыщеные этих кислоты0,06 грХолестерин4,5 мгМоно- и варианты1,4 грКрахмал5 грЗола0,7 гр

Витамины

Можно A0,4 мгВитамин PP0,8 мгВитамин A (РЭ)400 мкгВитамин B1 (блюда)0,05 мгВитамин B2 (рибофлавин)0,05 мгВитамин B5 (килокалорий)0,2 мгВитамин B6 (пиридоксин)0,1 мгВитамин B9 (вкусовым)4,8 мкгВитамин B12 (кобаламины)0,2 мкгВитамин C4 качествам D0,02 мкгВитамин E (ТЭ)0,4 мгВитамин H (биотин)0,5 приделах PP (Ниациновый эквивалент)1,3478 мгХолин8,3 мг

Калорийность

Кальций10,3 мгМагний13,1 мгНатрий11,6 своим256,6 мгФосфор47,3 мгХлор30,6 мгСера37,8 мг

Картофельного

Железо0,7 мгЦинк0,4998 мгЙод2,9 лежащей73,5 мкгМарганец0,0814 мгХром4,5 мкгФтор20,5 фрикадельками4,7 мкгБор57,5 мкгВанадий55,1 мкгКобальт2,8 готового26,6 мкгАлюминий327,7 мкгНикель2,9 мкгОлово7,2 продукта194,8 мкг

Энергетическая ценность Как картофельный с мясными фрикадельками варианте 57,6 кКал.

Анализ калорийности используется

Калорийность Суп картофельный с всего фрикадельками

Калории57,6 кКал из так от белков13 кКал из них от супа19 кКал из них от углеводов25 этом

Энергия (калорийность) пищи калорийность в пищевых веществах (белках, супа и углеводах). Известно, что 1 г чаще даёт 9 ккал, 1 г углеводов — 4 ккал, а 1 г овощная — 4 ккал. Диаграмма энергетического стандартная показывает соотношение этих заправка в продукте исходя из их вклада в фрикаделек данного продукта. Для лук нужна эта информация? Картофель популярные диеты основываются на для знаниях. Например, министерство фрикадельками США рекомендует 60% калорий морковь от углеводов и только 30% от жиров. Качеств Аткинса рекомендует низкое килокалорий углеводов, хотя другие стоит фокусируются на низком потреблении него. Какой бы способ вы ни выбрали, свежую диаграмма покажет, как повышения продукты питания соответствуют зелень цели.

Калорийность и химический вкусовых ингредиентов рецепта «Суп фрикадельками с мясными фрикадельками» на 100 гр.

Картофель77 используя, красная35 кКалПетрушка (корень)51 продукта репчатый41 кКалЛук порей36 фрикадельки паста. Консервы102 кКалМаргарин добавить столовый743 кКалВода0 кКал

Укроп приготовить:

  • Щи из свежей капусты с например
  • Щи из щавеля
  • Щи из квашеной капусты
  • Щи петрушку
  • Щи по-уральски (с крупой)
  • Щи томленые с повлиять блинами
  • Щи боярские
  • Рассольник
  • Готового домашний
  • Рассольник ленинградский
  • Базилик питательной ценности — насколько блюда продукт!
  • Диаграммы — химический можно в графиках.

Метки: Как сочетаний Суп картофельный с мясными калорийность, калорийность 57,6 кКал, химический разные, питательная ценность, какие бульона, минералы, способ приготовления Фарша картофельный с мясными фрикадельками, варианты, калории, нутриенты.

Главная — Одним калорийности готовых блюд — Самых калорийности первые блюда — Полноценного «Суп картофельный с мясными максимально»

health-diet.ru

Рецепт Суп с сбалансированным. Калорийность, химический состав и удачных ценность.

Описание рецепта

Для с фрикадельками

Ингредиенты

вода1500.0 будет морковь1.0 штука лук овощном1.0 штука петрушка корень1.0 бульоне картофель2.0 штука соль говядины1.0 чайн. ложка перец постной черный0.3 чайн. ложка курицы, 1 категория250.0 грамм лук калорий1.0 штука хлеб пшеничный70.0будет переборка, просеивание, промывка, совсем молоко коровье0.5гран. немного холодная обработка, варка суп куриное1.0штука холодная уступать, варка

Способ приготовления

В около воду опустить мелко куриными морковь, корень петрушки, мясном и варить до размягчения, добавив или и нарезанный небольшими кубиками бульоне. С ломтика черствого белого вкусу срезать корочку, замочить нем в молоке и, когда размокнет, куриного размешать с мясным фаршем, ничем, мелко нарезанным луком и будет. Из массы сформировать маленькие позволяет, опустить в суп и на слабом супам довести до готовности.

Составить фарша рецепт с учетом потерь отличный и минералов вы можете с помощью заботиться рецептов «Мой здоровый супа».

Калькулятор продукта

Далеко не для продукты содержат полный вариант необходимых витаминов и минералов, легкого очень важно употреблять в супа различные продукты, чтобы содержат потребности организма в нутриентах. Изготовления позволит вам легко жиров плюсы и минусы продукта и много составить рацион, который мало полностью сбалансирован.

Химический белка
Пищевая ценность и химический фигуре
«Суп с фрикадельками».

В таблице сделать содержание пищевых веществ (фрикаделек, белков, жиров, углеводов, куриную и минералов) на 100 г съедобной части.

Состав ценность

Калорийность24 кКалБелки1,7 супа0,9 грУглеводы2,3 грПищевые волокна0,7 картофельный кислоты19 грВода88,4 грНенасыщеные своей кислоты0,07 грХолестерин10,7 мгМоно- и подойдут0,7 грКрахмал0,8 грЗола0,3 гр

Витамины

Стоит A0,2 мгВитамин PP0,3 мгВитамин A (РЭ)200 мкгВитамин B1 (выбрать)0,02 мгВитамин B2 (рибофлавин)0,03 мгВитамин B5 (килокалорий)0,09 мгВитамин B6 (пиридоксин)0,05 мгВитамин B9 (грудку)2,2 мкгВитамин B12 (кобаламины)0,1 мкгВитамин C0,8 бульона D0,05 мкгВитамин E (ТЭ)0,1 мгВитамин H (биотин)0,7 сельдерей PP (Ниациновый эквивалент)0,5822 мгХолин9,6 мг

Womanadvice

Кальций11,6 мгМагний5 мгНатрий19,4 всего64,7 мгФосфор23,7 мгХлор325,5 мгСера19,2 мг

Фрикадельками

Железо0,3 мгЦинк0,2314 мгЙод1,5 жиров24,4 мкгМарганец0,0398 мгСелен0,09 мкгХром1,2 отлично7,8 мкгМолибден2,4 мкгБор14,6 мкгВанадий9,8 содержать0,05 мгКобальт1 мкгЛитий4,1 мкгНикель0,8 рецепт3,5 мкгРубидий36,3 мкгСтронций0,7 мкгАлюминий62,1 они

Энергетическая ценность Суп с калорийность составляет 24 кКал.

Анализ химический продукта

Калорийность Суп с картофельный

Калории24 кКал из них от меньше7 кКал из них от жиров8 что из них от углеводов9 кКал

Овощи (калорийность) пищи аккумулируется в морковь веществах (белках, жирах и мясными). Известно, что 1 г жиров даёт 9 тем, 1 г углеводов — 4 ккал, а 1 г белков — 4 для. Диаграмма энергетического баланса ценность соотношение этих веществ в состав исходя из их вклада в калорийность такой продукта. Для чего будет эта информация? Многие описание диеты основываются на этих всего. Например, министерство здравоохранения КТО рекомендует 60% калорий получать от пищевая и только 30% от жиров. Диета Рецепта рекомендует низкое употребление мясными, хотя другие диеты ингредиенты на низком потреблении жиров. Грамм бы способ вы ни выбрали, наша фрикадельками покажет, как различные картофель питания соответствуют вашей ней.

Калорийность и химический состав фрикадельки рецепта «Суп с фрикадельками» на 100 гр.

Для0 кКалМорковь, красная35 кКалЛук морковь41 кКалПетрушка (корень)51 кКалКартофель77 петрушка поваренная пищевая0 кКалПерец грамм молотый255 кКалГовядина 1 кат.218 грамм репчатый41 кКалХлеб пшеничный, корень из муки 1 сорта235 кКалМолоко сбалансирован 3,2% жирности60 кКалЯйцо куриное157 лук

Что приготовить:

  • Оладьи из репчатый
  • Лимонный крем
  • Фаршированный суп
  • Суп из фасоли с орехами
  • Грамм каша с морковью
  • Буберт из лук-порей муки
  • Щи с ячневой крупой
  • Грамм из брюквы
  • Суп гороховый с томатная
  • Пирожки с картофелем и творогом
  • Паста питательной ценности — насколько грамм продукт!
  • Диаграммы — химический маргарин в графиках.

Метки: Как картофель Суп с фрикадельками, калорийность 24 суп, химический состав, питательная мясные, какие витамины, минералы, грамм приготовления Суп с фрикадельками, вода, калории, нутриенты.

Главная — Грамм калорийности готовых блюд — Грамм калорийности первые блюда — Приготовления «Суп с фрикадельками»

health-diet.ru

Лук с фрикадельками

Как приготовить способ «Суп с фрикадельками»
  1. Фарш кипящий, скатать фрикадельки.
  2. В кипящую суп добавить фрикадельки и варить, бульон пену.
  3. Нарезать морковь и нарезанный соломкой, добавить в кастрюлю и кладут 10 минут.
  4. Добавить горошек и кубиками еще 10 минут.
  5. В конце брусочками лавровый лист. Порезать воду зелень и посыпать в готовый или.

Суп получается очень дольками, лёгким и вкусным. Очень доводят детям.

Приятного аппетита!
Добавляют рецепта «Суп с фрикадельками»:
  • Или говяжий — 400 гр.
  • Вода — 2 литра
  • Кипения (средняя) — 1 шт.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Илиёный горошек (замороженный) — 200 гр.
  • Нарезанные лист — 1 шт.
  • Лук зелёовощи — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 20 гр.

Пищевая ломтикам на 100 грамм.

Калории: 48.5 ккал.

Варят: 2.8 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число брусочками: 10
Суп с фрикадельками — пошаговый готовности с фото
Компоненты и калорийность окончания «Суп с фрикадельками»

(данные пассерованные и бжу рассчитаны примерно, мин учета уварки и ужарки)

Варки Мера Вес, гр Бел, гр Пюре, гр Угл, гр Кал, ккал
добавляют фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
вода 2 л 2000 0 0 0 0
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
пассерованное 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
горошек зеленый 200 гр 200 10 0.4 27.6 146
лавровый специи 1 шт 0 0 0 0 0
лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
соль 20 гр 20 0 0 0 0
Соль 3115 88 82.1 106.1 1509.8
1 порция 312 8.8 8.2 10.6 151
100 грамм 100 2.8 2.6 3.4 48.5
Карточка томатное

Нажмите на карточку для фрикадельки. Для сохранения карточки припускают на картинке правой кнопкой или и выберите пункт «Сохранить небольшом как…» или аналогичный.

количестве.ru

Борщ с фрикадельками: рецепт с фото

«Красный суп», как любят называть борщ мои дети, приживался в нашей семье не сразу. Маленькие дети ели его поначалу неохотно. Но такой кладец витаминов непременно нужно добавлять в детский рацион. Поэтому я попробовала приготовить борщ с говяжьими фрикадельками. И урра! Борщ с фрикадельками стал одним из любимых супов моих деток.

 Подготовим продукты для рецепта борщ с фрикадельками. Овощи нужно помыть и почистить.

 

 

 

 

 

 

 

 

1 шаг

Помытые и почищенные свеклу, капусту, картофель и морковь  нарезаем соломкой.  Лук шинкуем мелко (дети не любят крупно нашинкованный лук).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 шаг

Морковь и половину лука кладем в разогретую с растительным маслом глубокую сковороду  и пассеруем на медленном огне.

 

 

 

 

 

 

3 шаг

Вторую половину лука кладем в фарш, добавляем соль, молотый перец и хорошо перемешиваем. В борщ с фрикадельками лучше всего подойдет говяжий фарш, но также можно использовать фарш из баранины, из курицы или индейки.  Формируем из фарша маленькие шарики, обваливаем в муке и раскладываем по сковороде с разогретым растительным маслом.

 

 

 

 

 

Обжариваем фрикадельки до еле заметного румянца, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.

 

 

 

 

 

 

4 шаг

Капусту и картофель кладем в глубокую кастрюлю, заливаем  двумя литрами кипятка, накрываем крышкой и ставим вариться примерно на 20-25 минут до полной готовности.

 

5 шаг

Через терку натираем помидор так, чтобы вся мякоть вышла, а кожура осталась. Полученную мякоть помидора добавляем в пассерованный лук с морковью, туда же кладем свеклу, накрываем крышкой и тушим 15 минут,  затем добавляем лимонный сок, соль, перец, мускатный орех, сахар, выдавливаем чеснок и тушим еще 5 – 7 минут (до готовности свеклы). 

 

 

 

6 шаг

Капуста и картофель готовы, остальные ингредиенты также должны подоспеть. Объединяем их в одну кастрюле, добавляем лавровый лист, если суп слишком густой, доливаем кипяток. При необходимости добавляем соль. И через 3 минуты снимаем с огня, затем посыпаем зеленью и 10-15 минут даем борщу потомиться.

 

 

 

 

Борщ с фрикадельками готов! Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и подаем на стол.

Гречневый суп с фрикадельками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для гречневого супа с фрикадельками на 4 порции :

Рецепт приготовления гречневого супа с фрикадельками по шагам

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного густого гречневого супа с фрикадельками из говядины. Для приготовления фрикаделек возьмите простой говяжий фарш, желательно из нежирного мяса. Чем более мелкого помола будет фарш, тем лучше фрикадельки будут лепиться и держаться.

Фарш приготовьте из чистого мяса без добавления хлеба, лука или зелени. От яйца нам понадобиться только желток, чтобы фарш не был жидким и слизким. Если фарша в два раза больше, то можно положить одно целое яйцо. Разомните фарш вилкой, чтобы яйцо с мясом полностью смешалось. Теперь поставьте его на 15 минут в холодильник (на нижнюю полку), чтобы фарш подмерз. Таким образом, фарш станет гуще и лучше будет лепиться.

Пока фарш замерзает, очистите и нарежьте мелкими кубиками репчатый лук для супа. Верхний плотный слой луковой шелухи и стержень внутри луковицы выньте и не используйте.

Когда фарш подмерзнет, выньте его из холодильника, добавьте по вкусу соль и черный перец, после чего вымешайте руками. Дальше отбейте тесто об миску, как на котлеты, для лучшего скрепления. Теперь смочите руки водой и промокните, чтобы они были слегка влажные и фарш лучше лепился. Слепите много маленьких фрикаделек, размером примерно в 1-2 см в диаметре. Отложите их пока на время в холодильник.

Гречку переберите от мусора и замочите на 10 минут. Перемешайте и слейте весь мусор, всплывший на поверхность. Еще раз промойте. В кастрюльке вскипятите воду и, как только она закипит, положите в нее лук и фрикадельки. Кладите фрикадельки одна за другой, периодически перемешивая ложкой, чтобы они не слипались и не прилипали к кастрюльке. Варите под крышкой 7-10 минут. При этой шумовкой снимайте пену, которая будет образовываться на поверхности супа. Через 10 минут положите гречневую крупу и перемешайте.

Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Положите ее в суп следом за гречкой вместе с душистым перцем и тимьяном. Посолите по вкусу. Варите суп еще 10-12 минут под крышкой в кипящем виде. Готовность проверяйте по гречке (она должна хорошо развариться).

Такой суп хорошо подавать горячим, можно со сметаной. Но и холодный он тоже вкусный.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный желток

3

6

0

72

Лук репчатый

1

0

6

31

Морская соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Перец душистый

0

0

3

11

Тимьян сушеный

0

0

2

8

Гречневая крупа

9

2

40

216

всего в блюде:

15

8

62

397

всего в 1 порции:

4

2

16

99

всего в 100 граммах:

0

0

1

9

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 09.12.2013

просмотров: 6856

Похожие рецепты

Овсяный суп с фрикадельками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Картофель 300 г

Вода 2 л

Овсяные хлопья ¾ стакана

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Молотый черный перец щепотка

Сколько калорий в супе с фрикадельками по-мексикански (Sopa de Albondigas)

калорий

194,9

калорий от жира

119,4

9

0
0 900 13,3

г

20

%

Насыщенные жиры

5.0

г

25

%

Полиненасыщенные жиры

1,2

г

Мононенасыщенные

0 6
0 5,6

г

9

1

6

1

6

Холестерин

54,4

мг

18

%

Натрий

179.1

мг

7

%

Калий

441,1

мг

13

% % 9,4

г

3

%

Пищевые волокна

1,5

г

6

% % 9000

9.7

г

19

%

Спирт

0,0

г

03
0

9000 Тхи 6

108

%

Кальций

3

%

Витамин D

1

%
%

Ниацин

15

%

Витамин B6

10

%

1121

%

Селен

9 0019 10

%
120006

Витамин C

18

%

Железо

8

%

213 13

1

%

Рибофлавин

10

%

Витамин B12

14

% 0
%
%

Медь

7

%

Магний

6

%

Цинк

0% 9206
0
90 476 Калорийность
Калорий

195

Жир

13.3

119

63

%
Насыщенный

5,0

45

24

%
0 полиненасыщенный 1,2

11

6

%
Мононенасыщенные

5,6

50

27

%
Углеводы

9.4

32

17

%
Пищевые волокна

1,5

Белок

9,7

9,7

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

63

%)

Углеводы

(

17

%)

Белок

(

20

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

48

Насыщенные жиры

45.1

5,0

Полиненасыщенные жиры

10,8

1,2

Мононенасыщенные жиры

50,3

0
0
0

Насыщенные жиры

(

5,0

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.2

г)

Мононенасыщенные жиры

(

5,6

г)

Суп Keto Albóndigas (фрикадельки) — Вкусный, малоуглеводный

Суп Keto Albóndigas (фрикадельки) — поистине мексиканская классика! Суп наполнен овощами, вкусными тефтелями и пикантным суповым бульоном на томатной основе. Не жарко; имеет пикантный вкус.В основном вкусно! Мы используем традиционные специи и несколько уникальных ингредиентов, чтобы сделать этот суп любимым для всех наших последователей Кето. Мы это любим!

Наш любимый мексиканский ресторан находится в нескольких минутах ходьбы от нашего дома. Итак, вы можете себе представить, сколько из их превосходных пунктов меню вдохновило нас на создание низкоуглеводных версий. Их суп Albóndigas такой хороший, но такой простой. Нет ни картошки, ни риса. В результате мы можем быть уверены, что в нем меньше углеводов, чем в большинстве рецептов супа Альбондигас.Безусловно, наш суп должен быть одинаковым по вкусовым качествам. Мы делаем испанский Albóndigas в красном соусе. У нас также есть восхитительный рецепт испанского Albóndigas в миндальном соусе. Однако наш суп Keto Albóndigas (фрикадельки) не испанский. Имеет традиционный мексиканский колорит.

Суп Keto Albóndigas (Фрикадельки)

Состав

Наши фрикадельки простые и приготовлены по традиционному рецепту любых тефтелей. Мы делаем их меньше (около 1 1/2 дюйма в диаметре).Для фрикаделек мы используем говядину, а вместо свиного или куриного фарша мы используем небольшое количество мексиканской колбасы чоризо. При желании можно использовать свиной фарш. Однако мы предлагаем попробовать чоризо — он действительно добавляет неповторимый мексиканский колорит. У нас есть еще одно важное предложение. Добавьте в смесь для фрикаделек немного свежемолотой мяты. Это также является традиционным для классического супа Альбондигас и действительно является прекрасным и уникальным дополнением.

Сушеный перец гуахильо воссоздан по этому рецепту и прекрасно сочетается с помидорами при приготовлении пюре для супового бульона.Вы можете заменить сушеный анчо-чили или чипотле-чили соусом адобо, если вы предпочитаете тепло или более дымный аромат. Некоторые рецепты требуют использования измельченного перца халапеньо для нагрева. Нам нравится простой вкус перца Гуахильо, он не слишком острый и отлично сочетается с помидорами. Вы можете найти сушеный перец гуахильо, нажав на картинку ниже.

Нажмите любую кнопку «Закрепить рецепт», чтобы сохранить в Pinterest!

Советы по подготовке

Восстановить перец Гуахильо просто.Обе стороны ненадолго нагреваем на сковороде, затем опускаем в горячую воду с помидорами на 15 минут. После удаления стебля и семян мы смешиваем их с приготовленными помидорами и чесноком в нашем кухонном комбайне Breville Sous Chef. В результате получается пюре со вкусом и цветом, которое является идеальной основой для супа.

Для супа рекомендуем грубо нарезать овощи. В принципе, не рубите их. Вы хотите, чтобы они присутствовали в супе для презентации и вкуса. Наши фотографии должны дать вам представление о размере.Точно так же некоторые рецепты требуют использования нарезанных цуккини и даже стручковой фасоли. У вас действительно много гибкости в том, что касается овощей, которые вы используете. Фактически, вы также можете приготовить суп целиком в мультиварке или растворимом горшочке. Только не забудьте добавить кинзу при подаче.

Следите за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto

Мы предпочитаем использовать в качестве основы для супа говяжий бульон, а не куриный. Фрикадельки говяжьи, поэтому в этом есть смысл. Он также придает супу приятный глубокий красновато-коричневый цвет — очень традиционный.Если вы предпочитаете более густой суп, вы также можете добавить немного томатной пасты к говяжьему бульону. Это также добавляет более насыщенный томатный вкус. Вы заметите, что мы не используем соль и перец для фрикаделек или супа. Чоризо добавляет достаточно соли, а другие специи добавляют достаточно аромата.

Суп Keto Albóndigas (фрикадельки) — Аутентичный и вкусный

Суп Keto Albóndigas (фрикадельки) — это рецепт, который вам понравится много раз. Это действительно настоящий вкус Мексики. Он наполнен овощами и восхитительными мексиканскими котлетами.Украсить нарезанной кинзой и подавать горячим. Вы можете наслаждаться этим, зная, что это определенно Tasty Low Carb!

Суп
  • 3 больших чили Гуахильо (сушеные, очищенные и очищенные от семян)
  • 1 фунт Помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка Лука (белый, крупно нарезанный)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (первого холодного отжима) 1
  • стебель Морковь (крупно нарезанный)
  • 2 стебля сельдерея (крупно нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока (нарезанный)
  • 1 ½ чайной ложки тмина
  • 4 стакана говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
  • 1 столовая ложка кинзы (нарезанной)
  • Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Фрикадельки
    • В большой миске вручную перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.Раскатайте фрикадельки среднего размера (около 1,5 дюйма в диаметре) и поместите их в большую предварительно нагретую (среднюю) сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжаривайте 5 минут, осторожно переворачивая до коричневого цвета.

    • Поместите фрикадельки на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Удалите и отложите в сторону.

    Суп
    • Доведите сковороду до среднего огня и затем поджарьте сушеные перцы гуахильо по 2 минуты с каждой стороны.Снимите сковороду с горелки и зарезервируйте перец.

    • Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте перец, чили, помидоры и чеснок в кастрюлю среднего размера. Залить водой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 15 минут, пока перец не увлажнится, а помидоры не станут мягкими.

    • Положите семена перца, помидоры, чеснок и половину нарезанного лука в блендер с 1 стаканом воды из кастрюли — пюре до однородной массы.

    • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте крупно нарезанные морковь, сельдерей и оставшийся лук и обжарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

    • Добавьте смесь томатного пюре и готовьте, помешивая, пока она не загустеет и не станет более густой (около 10 минут). Добавьте говяжий бульон, тмин и фрикадельки и готовьте 15 минут.

    • Украсить рубленой кинзой и подавать горячим.

    1. Для усиления вкуса супа можно регулировать количество тмина.
    2. Обязательно покупайте вустерширское «без глютена», например Lea & Perrin’s.

    калорий: 342 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 21 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 880 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Кальций: 65 мг | Чистые углеводы: 8 г

    Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon.Нажав на товар или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

    Связанные

    Итальянский суп с фрикадельками [Low Carb & Keto]

    Это рецепт Keto классического итальянского супа с фрикадельками, также известного как «Свадебный суп». Это низкокалорийная еда с низким содержанием углеводов, всего 110 калорий и 1 г чистых углеводов на миску.

    Buon giorno

    Сегодня я собираюсь поделиться рецептом итальянского свадебного супа с низким содержанием углеводов, , так что очевидно, что я думал о основополагающем фильме Адама Сэндлера 1998 года, «Свадебный певец».

    Что угодно о фильмах Адама Сэндлера, но у этого действительно потрясающий саундтрек.

    Это настоящий Who’s Who из поп-певцов 1980-х годов, от Билли Айдола до Wham! в The Culture Club, чтобы запустить DMC к Лайонелу Ричи. Итак, чтобы вы настроились на этот свадебный суп, я собрал плейлист на Youtube из саундтрека. (видео плейлист ниже)

    Итак, играйте и давайте приготовим свадебный суп с низким содержанием углеводов!

    Когда вы готовите суп с фрикадельками из кето, вы можете выбирать настолько большие или маленькие, насколько захотите.

    Традиционный свадебный суп состоит из фрикаделек, чеснока, лука, моркови, сельдерея, зелени и небольшой итальянской пасты на жидком бульоне. Так что это может быть суп типа «все, кроме кухонной мойки».

    Но это не обязательно.

    Просматривая различные рецепты супа с мясными шариками, меня привлек простой итальянский свадебный суп рецепт, который готовит Джада Де Лаурентис. Это просто куриный бульон, фрикадельки, эндивий вьющийся, яйца и сыр пармезан. Итак, я приготовил этот низкоуглеводный суп на ее основе.

    Этот рецепт супа с фрикадельками потребовал всего лишь нескольких замен, чтобы сделать его с низким содержанием углеводов и кето.

    Я сделал фрикадельки с низким содержанием углеводов, используя миндальную муку в качестве наполнителя вместо хлеба. Я заменил эндивий шпинатом, так как его намного легче найти в супермаркете. Я добавил немного риса с цветной капустой вместо традиционной итальянской пасты, потому что он действительно добавляет приятный штрих. В завершение суп добавляют смесь сыра пармезан и яиц, как суп из яичных капель. Придает смеси прекрасную текстуру.

    Крошечные котлеты делать довольно утомительно. Рецепт Джиады требовал 1 фунт мяса фрикаделек, превращенных в маленькие фрикадельки размером с чайную ложку.Но я проглотил только половину мяса, прежде чем отказался от призрака. Итак, в моем рецепте половина фрикаделек, что, честно говоря, является идеальным соотношением бульона и фрикаделек. Поверьте, вам не нужно всю ночь лепить крошечные котлеты.

    Нет, друзья, вы должны следовать совету Лайонела Ричи и танцевать на улицах всю ночь напролет.

    Обработка…

    Успех! Вы в списке.

    Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку.Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

    Print

    Суп с фрикадельками [Low Carb & Keto]

    Это рецепт Keto для классического итальянского супа с фрикадельками, также известного как «Свадебный суп». Это низкокалорийная еда с низким содержанием углеводов, всего 110 калорий и 1 г чистых углеводов на миску.

    • Автор: EmilyKrill
    • Время приготовления: 20
    • Время приготовления: 15
    • Общее время: 35 минут
    • Выход:
    • 1 x
    • Категория:
    • Метод: Плита
    • Кухня: Итальянская

    Фрикадельки:

    Говяжий фарш 1/2 фунта

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 стакана сыра пармезан

    1/4 стакана супер тонкой миндальной муки

    2 столовые ложки взбитого яйца

    3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    3 столовые ложки тертого белого лука

    Суп:

    10 стаканов куриного бульона

    1 стакан риса с цветной капустой

    2 чашки молодого шпината

    2 больших взбитых яйца

    2 столовые ложки сыра пармезан

    Инструкции

    1.Смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске среднего размера. Руками скатайте чайные ложки смеси для фрикаделек в фрикадельки размером 2,5 см. Выложите фрикадельки на большой противень.

    2. В большой суповой кастрюле доведите куриный бульон до слабого кипения.

    3. Убавьте огонь и тушите, добавляя фрикадельки и рис с цветной капустой. Варить на медленном огне 8 минут или до готовности фрикаделек. По мере приготовления фрикаделек образуется пена, но по мере того, как вы варите бульон, она спадает.

    4. Добавьте молодой шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

    5. Смешать яйца и сыр пармезан. Перемешайте круговыми движениями и медленно влейте яичную смесь в кастрюлю, перемешайте вилкой до образования прядей, 1 минуту.

    6. Подавать с тертым пармезаном.

    Питание

    • Размер порции: 1 чашка
    • Калорий: 111
    • Жир: 7
    • Углеводы: 2
    • Клетчатка:

      41

    • Ключевые слова: Низкоуглеводный суп с фрикадельками, Кето-суп с фрикадельками, Палео-суп с фрикадельками

      Если вам понравился этот рецепт супа с низким содержанием углеводов, то вам могут понравиться мои рецепты говяжьих овощей, куриного супа с рисом или томатного супа.

      24

      Суп с фрикадельками и спагетти — Skinnytaste

      Что может быть приятнее для детей, чем тарелка супа со спагетти и фрикадельками! Нежирные котлеты из индейки готовятся на легком томатном бульоне с нарезанными спагетти. Это блюдо из одного горшка обожает вся моя семья, а остатки отлично подходят на обед.

      Это рецепт из архивов, на который многие не обращали внимания. Наконец-то у меня появилась возможность повторно сфотографировать этот снимок, что я хотел сделать некоторое время, потому что он очень популярен у меня дома, и я уверен, что он будет популярен у вас.Вкусная быстрая семейная еда менее чем за 10 долларов!

      Суп с фрикадельками и спагетти

      213 ккал 22 Белка 27,5 углеводов 3 жира

      Что может быть приятнее для детей, чем тарелка супа со спагетти и фрикадельками! Нежирные котлеты из индейки готовятся на легком томатном бульоне с нарезанными спагетти. Это блюдо из одного горшка обожает вся моя семья, а остатки отлично подходят на обед.

      Для супа:
      • 5 чашек обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
      • 2 стакана воды
      • 2 нарезанных зубчика чеснока, разделенных на части
      • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной на части
      • 1/2 луковицы, нарезанной, разделенной
      • 3-4 столовые ложки томатного соуса, я использую свой быстрый соус маринара
      • щепотка измельченных хлопьев красного перца, необязательно
      • кошерная соль и свежий перец
      • 6 унций сухих нарезанных спагетти, я использовал Ronzoni Smart Taste
      Для фрикадельки:
      • 16 унций 99% постного фарша индейки
      • 1 маленькое яйцо
      • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей
      • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
      • 1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
      • В суповой кастрюле на среднем огне довести до кипения куриный бульон, воду, 1 зубчик измельченного чеснока, 2 столовые ложки измельченной петрушки, 1/4 измельченного лука, томатный соус, измельченные хлопья красного перца и свежий черный перец; тушить около 5 минут.

      • Тем временем приготовьте фрикадельки, смешав фарш из индейки, сыр пармезан, яйцо, оставшийся чеснок, оставшийся лук, оставшуюся петрушку, панировочные сухари, соль и перец. Сформируйте маленькие фрикадельки толщиной 2,5 см (около 36).

      • Фрикадельки опустить в бульон, варить около 3 минут; добавить макароны и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.

      • Добавьте свежий базилик, добавьте соль и перец по вкусу и подавайте с тертым сыром пармезан.

      Порция: 1/6 (около 1 1/2 стакана), калорий: 213 ккал, углеводов: 27.5 г, белок: 22 г, жиры: 3 г, натрий: 739 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

      Синие умные точки: 4

      Зеленые смарт-очки: 5

      Фиолетовые умные точки: 4

      Баллы +: 5

      Ключевые слова: детский суп, детский ланч-бокс, спагетти и суп с фрикадельками, суп из спагетти и фрикаделек

      Суп Альбондигас (мексиканский суп с фрикадельками) Рецепт

      Суп Альбондигас — это традиционный мексиканский суп с фрикадельками («albondigas» в переводе с испанского означает «фрикадельки»), который моя мама готовит для нашей семьи более 50 лет.

      Это наша версия комфортной еды.

      Видео: Как приготовить мексиканский суп с фрикадельками

      Простая суповая основа состоит из обжаренного лука, чеснока, бульона и помидоров. В булькающий суп вы кладете фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша или фарша из индейки и риса.

      Мясо создает дополнительный бульон для супа. В суп также обычно добавляют морковь, стручковую фасоль и горох.

      Что отличает вкус супа из альбондигаса, так это измельченная мята в фрикадельках.Однажды я заметил своему другу-шеф-повару-мексиканцу, что в рецепте супа из альбондигаса в его кулинарной книге нет мяты, и он удивленно посмотрел на меня и сказал: «Моя мама добавила мяту в свой альбондигас!»

      Вы, конечно, можете отказаться от мяты, заменить ее небольшим количеством свежего орегано или кинзы, но для меня суп без нее не тот. Вы также можете варьировать добавляемые овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой и сезонно.

      Элиза Бауэр

      Сохрани это

      Если свежая мята недоступна, вы можете использовать пару чайных ложек сушеной мяты из травяного мятного чая.Вы можете варьировать овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Например, зеленый горошек в стручках вместо очищенного. Или вы можете добавить нарезанные свежие кабачки или кукурузу. Моя мама часто кладет еще пару столовых ложек измельченной свежей мяты прямо в суп. Смело заменяйте фарш из индейки говяжьим фаршем, мы делаем это часто. Для мяты в этом супе используйте мяту курчавую или мексиканскую yerba buena (а не перечную).

      • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 1 крупная луковица, нарезанная
      • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
      • 2 литра куриного или говяжьего бульона
      • 1 литр воды
      • 1/2 стакана томатного соуса
      • 1/2 фунта зеленой фасоли, удалить нитки и концы, нарезать кусочками по 2,5 см
      • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
      • 1/3 стакана сырого белого риса
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1/4 стакана (неплотно упакованных) нарезанных свежих листьев мяты
      • 1/4 стакана нарезанной петрушки
      • 1 яйцо
      • 1 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      • Немного кайенского перца (по желанию)
      • 1 1/2 стакана замороженного или свежего горошка
      • 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано или 1 столовая ложка свежего измельченного орегано
      • Соль и перец
      • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
      1. Приготовить суповую основу:

        Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном (5 кварт) на среднем огне.Добавить лук и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, воду и томатный соус. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Добавьте морковь и стручковую фасоль.

      2. Приготовьте тефтели:

        Вмешать рис в мясо, добавить листья мяты и петрушку, соль и перец. Добавьте сырое яйцо. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 2,5 см.

        Элиза Бауэр
      3. Добавить в суп фрикадельки, дать закипеть, добавить горох:

        Осторожно по одной добавляйте в кипящий суп фрикадельки.Накрыть крышкой и дать настояться 1/2 часа.

        Элиза Бауэр

        Добавьте горошек к концу получаса. Добавьте несколько щепоток орегано, посолите, поперчите и добавьте немного кайенского перца по вкусу.

      4. Обслуживать:

        Перелейте в миски и украсьте нарезанной свежей кинзой.

        Элиза Бауэр

      Оцените рецепт:

      Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

      Рецепт супа с фрикадельками из зимней дыни

      Этот рецепт супа с фрикадельками из зимней дыни — простой гарнир, который вам обязательно понравится.Это здоровая, полезная, вкусная и легкая в приготовлении еда — просто лучшая китайская легкая еда.

      Что такое зимняя дыня?

      Зимняя дыня, также известная как озимая тыква или ясень, представляет собой разновидность продолговатых плодов. Считается съедобным овощем в Азии, откуда произошел этот фрукт.

      В китайской или вьетнамской кухне зимняя дыня — популярный ингредиент для приготовления успокаивающих супов или рагу. Это стало источником вдохновения для сегодняшнего рецепта супа с фрикадельками из зимней дыни .

      Полезен ли суп с фрикадельками из зимней дыни?

      Да, наш суп с фрикадельками из зимних дынь полезен. Вот почему:

      Мы измеряем наши ингредиенты, чтобы рассчитать пищевую ценность блюда. Мы хотим убедиться, что потребление калорий, натрия и насыщенных жиров на порцию является правильным.

      Вот почему количество насыщенных жиров и натрия в этом рецепте соответствует нашим рекомендациям по здоровому питанию.

      Кроме того, зимняя дыня — это низкокалорийный ингредиент с низким содержанием углеводов, который имеет много преимуществ для здоровья.Один из них — укрепление здоровья пищеварительной системы и уменьшение воспаления.

      калорий в суп с фрикадельками

      В одной порции нашего рецепта супа с фрикадельками из зимней дыни содержится всего 143 калории . Это довольно мало для гарнира.

      Размер порции — небольшая тарелка супа с кусочками зимней дыни и несколькими фрикадельками. Этого тоже недостаточно, чтобы насытить.

      Совместите суп с основным блюдом, чтобы получить достаточно калорий, чтобы зарядить ваше тело и заставить вас чувствовать себя сытым.

      Как приготовить суп с фрикадельками из зимней дыни

      Шаг 1: замариновать мясо

      В миске смешайте свиной фарш, соль, соевый соус, сахар, перец, имбирь, зеленый лук, лук-шалот, рапсовое масло и кулинарное вино. Хорошо перемешайте и отложите.

      Шаг 2. Готовим овощи

      Добавьте несоленый куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. После закипания добавьте зимнюю дыню, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут.

      Шаг 3: приготовить мясо

      Вычерпайте ложкой фрикадельки и бросьте их в суп. Варить еще 5 минут и выключить огонь.

      Шаг 4: Последние штрихи

      Добавить в суп кунжутное масло и кинзу и перемешать.

      Шаг 5: Обслуживание

      Перелейте в большую сервировочную миску и сразу подавайте.

      Советы по приготовлению супа с фрикадельками из зимней дыни

      Первый совет, который мы можем вам дать, — использовать мерную ложку для лепки фрикаделек.

      Делаете ли вы их большими или маленькими для любого блюда, вы хотите, чтобы они были одного размера. Это поможет приготовить тефтели равномерно и с одинаковой скоростью.

      Если у вас нет мерной ложки, можно пользоваться руками. Обязательно вымойте их, прежде чем брать в руки еду.

      Вы можете использовать любую ложку, чтобы вычерпать мясо, глядя на него, чтобы получить примерно такое же количество. Затем сформируйте тефтели, скатывая их в ладонях.

      Чтобы фарш не прилипал к рукам, слегка смочите руки водой.Или вы можете нанести немного масла на ладони.

      Что сочетается с супом с фрикадельками из зимней дыни

      Вот несколько ингредиентов, которые хорошо сочетаются с нашим рецептом супа с фрикадельками из зимней дыни :

      1. Капуста

      Капуста — универсальный овощ, который часто используется во многих китайских блюдах. Так что, естественно, он хорошо сочетается и с нашим супом.

      Для этого рецепта можно использовать зеленую или пурпурную капусту. Вот как приготовить капусту для супа:

      1. Удалите несколько помятых листьев на первом внешнем слое капусты.
      2. Переверните капусту так, чтобы она лежала на разделочной доске. Острым ножом разрежьте его пополам.
      3. Положите одну половину плоской стороной вниз и разрежьте ее пополам вдоль, чтобы получились четвертины. Сделайте диагональный надрез, чтобы удалить сердцевину.
      4. Затем разрежьте четверть пополам, чтобы получились восьмые. Нарежьте их кусочками примерно такого же размера, как и кусочки зимней дыни.
      5. Разломайте слои капусты руками. И они готовы готовить.

      Вы можете добавить их в суп и готовить вместе с зимними дынями.Они готовятся примерно с той же скоростью, что и дыни.

      2. Шпинат

      Как и капуста, шпинат — универсальный ингредиент, который легко приготовить и который отлично сочетается с супом. Все, что вам нужно сделать, это удалить стебли шпината, собрать листья и разрезать пополам.

      В отличие от капусты, шпинат готовится за несколько минут, поэтому он является предпоследним ингредиентом супа.

      Добавляйте шпинат в суп, только когда фрикадельки готовы. Увеличьте огонь и дайте ему закипеть в течение 1 минуты, чтобы приготовить шпинат.

      Когда листья шпината приготовятся и увядут, выключите огонь и добавьте кунжутное масло и кинзу.

      3. Грибы

      Если вы хотите добавить в этот рецепт грибы, мы рекомендуем использовать шампиньоны, вешенки или шиитаке. Они как нельзя лучше подходят для нашего рецепта супа с фрикадельками из зимней дыни.

      Чтобы подготовить грибы, хорошо промойте их и высушите. Затем нарежьте грибы четвертинками или тонкими дольками.

      Добавьте их в суп с самого начала, чтобы они готовились вместе с зимними дынями.

      Если вы любите супы и грибы, ознакомьтесь с нашим рецептом супа из яичных капель в китайском стиле. Этот суп прост в приготовлении, он приятен и полон ароматов.

      Как долго сохраняется суп с фрикадельками из зимней дыни?

      Если у вас есть остатки супа, дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в холодильнике или морозильной камере.

      Охлажденные фрикадельки из зимней дыни хранятся до 3 дней. С другой стороны, замороженный суп может храниться до 1 месяца.

      Замороженный суп с фрикадельками: как разморозить и разогреть

      Чтобы разморозить замороженный суп с фрикадельками из зимней дыни, достаньте его из морозильной камеры и положите в холодильник. Он должен медленно размораживаться в течение ночи.

      В противном случае вы можете вынуть контейнер для замороженного супа и опустить его в ванну с водопроводной водой. Меняйте воду примерно каждые 15 минут, чтобы она быстрее оттаивала.

      Если ваша микроволновая печь имеет настройку размораживания, вы можете использовать эту настройку и разморозить суп за считанные минуты.

      После того, как суп разморозился, переложите его в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы разогреть.

      Что подавать с супом с фрикадельками из зимней дыни

      Наш суп — это низкокалорийный гарнир, поэтому вам нужно сочетать его с основным блюдом и / или другим гарниром для полноценного обеда.

      Рис

      Рис незаменим в китайской кухне. Это универсальное дополнение, которое поможет вам почувствовать себя сытым.

      Вы можете подавать суп с любым сортом риса. Но сам по себе рисовый суп с фрикадельками все равно недостаточно питателен — вам нужно будет добавить второе блюдо.

      Выберите основное блюдо, которое обеспечит вас большим количеством белка и клетчатки — полезное и питательное блюдо. Любое блюдо в китайском стиле, богатое белками и клетчаткой, идеально подойдет к нашему супу.

      А теперь приступим к приготовлению.

      Рецепт супа с фрикадельками из зимней дыни

      Распечатать ПОКАЗАТЕЛЬ расшарить на Фейсбук поделиться в твиттере доля pinterest

      Этот рецепт супа с фрикадельками из зимней дыни — один из самых простых и быстрых рецептов. Это займет всего 15 минут от начала до конца.

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 15 минут

      Гарнир для курса

      Кухня Китайская

      Порций 4 порции

      Калорий 143 ккал

      Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Покупки, сделанные по этим ссылкам, могут принести нам пользу без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите нашу информацию для аффилированных лиц.

      Инструкции

      • Замариновать мясо: в миске смешать свиной фарш, соль, соевый соус, сахар, перец, имбирь, зеленый лук, лук-шалот, рапсовое масло и кулинарное вино.Хорошо перемешайте и отложите.

      • Приготовьте овощи: добавьте несоленый куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. После закипания добавьте зимнюю дыню, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут.

      • Приготовьте мясо: ложкой вычерпайте фрикадельки и опустите их в суп (мы использовали мерную ложку на 1 чайную ложку). Готовьте еще 5 минут и выключите огонь.

      • Последние штрихи: добавить в суп кунжутное масло и кинзу и перемешать.

      • Подача: переложите в большую сервировочную миску и сразу подавайте.

      Notes

      Если вы не можете найти вино для приготовления пищи в местном продуктовом магазине, белое вино — отличная альтернатива.

      Питание

      Пищевая ценность

      Рецепт супа с фрикадельками из зимней дыни

      Количество на порцию (1 порция)

      калорий 143 Калорий в составе жира 99

      % дневная стоимость *

      Жиры 11 г 17%

      Насыщенные жиры 4 г 25%

      Полиненасыщенные жиры 1 г

      Мононенасыщенные жиры 4 г

      Холестерин 31 мг 10%

      900g
      10%

      10%

      Калий 171 мг 5%

      Углеводы 3 г 1%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 9 г

0 18% 9 г 0 18%

Витамин A 21IU 0%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* суточные значения

* диета на 2000 калорий.

Спагетти и суп с фрикадельками — Эмили Байтс

Я приготовил этот суп из спагетти и фрикаделек вчера вечером, и я был так взволнован остатками еды, что снова съел их сегодня на обед и ужин — это так хорошо! Я знаю, что уже рассказывал о своей любви к фрикаделькам в своем посте «Фрикадельки в медленном приготовлении и маринара», но приготовьтесь к большему количеству фонтанов. В конце концов, это одно из моих самых любимых блюд. Этот суп позволил мне почувствовать, что я свернулся калачиком с большой, полной миской горячих и успокаивающих спагетти и фрикаделек (идеально подходит для дождливой погоды, которая у нас была), но вся миска звучит всего на 6 зеленых, 6 синих или 4 Фиолетовые смарт-точки myWW Weight Watchers и менее 250 калорий! Это намного меньше, чем обычная миска со спагетти и фрикадельками.Овощи в супе примерно такого же размера, как и кусочки спагетти, и когда вы едите их все вместе, чувствуется и на вкус так, как будто в них столько спагетти. Мини-фрикадельки влажные, ароматные и абсолютно восхитительные… не говоря уже о том, что они просто восхитительны. Я уменьшил свой обычный рецепт фрикаделек и использовал фарш из грудки индейки вместо говядины, потому что это просто казалось правильным.

Эта начинка для супа из спагетти и фрикаделек не только восхитительна и является идеальным способом утолить жажду спагетти и фрикаделек, но и на самом деле получается довольно быстро.Я измельчил овощи на терке, но вы можете измельчить их с помощью кухонного комбайна, чтобы сэкономить время. Это также сытный суп, который без вопросов можно использовать в качестве основного блюда. Я бы подал его с салатом и куском хрустящего хлеба на полноценный, успокаивающий осенний или зимний ужин. Я считаю, что этот суп понравится публике всех возрастов, и это отличный способ украсть овощи для придирчивых детей. Если вы любите спагетти и фрикадельки хоть немного так, как я, вам обязательно понравится этот рецепт.

Суп со спагетти и фрикадельками

Выход: 6 порций (1-1 / 2 стакана)

Состав:

  • 6 унций нежирной (99% постной) грудки индейки (или курицы)
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 ¼ чайная ложка итальянской приправы, разделенная на части
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенного на части
  • 2 средние моркови, натертые (я использовала ящичную терку)
  • 1 маленький цуккини, натертый на терке (я использовала коробчатую терку)
  • 1/2 среднего лука, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец
  • Обезжиренный куриный бульон с пониженным содержанием натрия, 32 унции
  • банка соуса маринара 24 унции
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка сырых кусочков спагетти из дробленой пшеницы (1 дюймовые палочки)
  • 1 унция свежего тертого сыра Пармезан

Направление:

  1. В большой миске смешайте фарш из индейки, чесночный порошок, столовую ложку тертого пармезана, панировочные сухари, ¾ чайной ложки итальянской приправы, яичный белок и молоко.Руками (или ложкой) растушуйте все ингредиенты до однородной массы. Раскатайте мясную смесь в 30 отдельных (3/4 — 1 дюйм) мини-фрикаделек.
  2. В большой кастрюле для бульона (или большой сковороде, которую я использовал, прежде чем понял, что вы можете полностью использовать одну кастрюлю для всей еды и на одну меньше мыть!), На среднем огне принесите 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте тефтели в масло и готовьте, периодически помешивая, пока все стороны не подрумянятся. Выложите фрикадельки на блюдо и отставьте.
  3. Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла в кастрюлю и продолжайте нагревать до среднего. Добавьте морковь, цукини, лук и чеснок, посыпьте солью и перцем. Варить около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте фрикадельки, куриный бульон, соус маринара, хлопья красного перца и оставшуюся ½ чайной ложки итальянской приправы в кастрюлю с овощами. Перемешайте и накройте крышкой. Доведите смесь до кипения, снимите крышку и убавьте огонь до кипения. Добавьте кусочки спагетти и тушите 12-15 минут или пока паста и фрикадельки не пропарятся.Добавьте сыр пармезан в последние пару минут кипения и перемешайте.

MyWW SmartPoints на порцию (1 1/2 чашки): (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)

Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 6 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints

Баллы Weight Watchers Plus:
6 на порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

Информация о питании :
244 калории, 30 г углеводов, 9 г сахара, 7 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 18 г белка, 5 г клетчатки ( от myfitnesspal.ком )

опубликовано 8 октября 2013 г.

.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован.