Сколько калорий в рассольнике с мясом: Рассольник с говядиной — калорийность, состав, описание
Рецепт Рассольник с говядиной и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Рассольник с говядиной и рисом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3084 г |
Белки | 3.8 г | 5% | 9.2% | 2000 г | |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 7.9% | 2333 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.7% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.8% | 10000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 6.4% | 2877 г |
Зола | 0.6571 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 180000 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.7% | 3.1% | 6000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 2.26 мг | 90 мг | 2.5% | 4.6% | 3982 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 18519 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.3636 мг | 20 мг | 6.8% | 12.5% | 1467 г |
Ниацин | 0.639 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.69 мг | 2500 мг | 4.2% | 7.7% | 2365 г |
Кальций, Ca | 8.45 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 11834 г |
Магний, Mg | 8.05 мг | 400 мг | 2% | 3.7% | 4969 г |
Натрий, Na | 157.42 мг | 1300 мг | 12.1% | 22.2% | 826 г |
Сера, S | 0.6 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Фосфор, P | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 7.3% | 2477 г |
Хлор, Cl | 0.84 мг | 2300 мг | 273810 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 3.3% | 5625 г |
Марганец, Mn | 0.001 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г | |
Медь, Cu | 0.36 мкг | 1000 мкг | 277778 г | ||
Фтор, F | 59.74 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.7% | 6696 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.322 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рассольник с говядиной и рисом составляет 54,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рассольник с говядиной и перловкой: рецепт с фото
Этот простой в приготовлении суп отлично подойдет для тех, кто предпочитает малокалорийные блюда. Его очень любят дети, так как в нем есть кусочки соленых огурцов.
Рассольник хорош тем, что для его приготовления можно взять любое мясо, в том числе индюшатину. Все получится вкусно. Единственная рекомендация: не стоит брать жирное мясо, рассольник достаточно малокалорийный суп. Если вы используете курицу, возьмите лучше бульонную, не бройлерную. Из неё суп гораздо вкуснее.Сначала варим бульон. Для этого рецепта я взяла постную говядину, её нужно очистить от пленок, срезать лишний жир и разделить на кусочки размером примерно 4х4 см. (чтобы быстрее сварилась). Положить мясо в кастрюлю, залить двумя литрами очищенной воды, посолить, добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца… !!! Солим мало (грамм 5), так как потом будем добавлять рассол и соленые огурцы, можно пересолить.Варить бульон минут 25-30.
Добавляем перловую крупу. Во многих рецептах рекомендуют перловку отваривать отдельно. Я добавляю сухую крупу прямо в бульон, просто промыв её. Вкус рассольника от этого никак не меняется, а процесс готовки упрощается и посуды пачкается меньше. Единственный минус — можно ошибиться с количеством крупы и суп получится очень густой, так как перловка сильно разваривается. Нужно придерживаться пропорций: на 2 литра бульона ложим не более четырех столовых ложек крупы. Варим на среднем огне около 15 минут. Чистим и нарезаем две картофелины на кубики 2х2 см, отправляем их в касрюлю к мясу и перловке
Нарезаем мелкими кубиками коренья: лук репчатый, морковь, белый корень или немного корня сельдерея. Проверяем перловую крупу на готовность, она должна свариться почти до готовности.
Пока варится перловая крупа и мясо, приготовим поджарку: на смеси сливочного и оливкового масла поджариваем кубики овощей: лук, морковь, белый корень. Поджариваем до золотистого цвета и через 25 минут после начала варки перловой крупы, добавляем в суп поджарку. Варим дальше ещё около десяти минут.
На антипригарной сковороде, добавив буквально ложку оливкового масла, совсем немного обжариваем нарезанные мелкими кубиками квашенные огурцы и пересыпаем их в кастрюлю, добавляем около 100 мл рассола от огурцов. Рассол придаст супу интересный цвет и насыщенный аромат. Количество добавляемого рассола (и огурцов тоже) зависит от их “солености” и кислоты. Чем кислее огурцы, тем меньше их надо добавлять в суп. Через пять минут кипения пробуем на соль. Если не хватает, досаливаем. Перед подачей в рассольник можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.Приятного аппетита!
Сколько Ккал В Рассольнике С Мясом
- Сколько Калорий В Рассольнике С Перловкой И Мясом
Содержание • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Калорийность рассольника, польза и диетические свойства Фев-21-2013 KoshkaS Суп-рассольник, о котором пойдет речь в нашей сегодняшней статье, известен на Руси исстари. Сохранившиеся письменные источники доносят до нас описания блюда, сильно напоминающего то, что мы сегодня привыкли называть рассольником, только там это блюдо поименовано – калья. В качестве основных компонентов этого блюда приводятся соленые огурцы, картофель, крупа и огуречный рассол. Многие из нас любят рассольник. Вот по этой причине, у многих и возникают вопросы: а какова калорийность рассольника, польза рассольника, какие имеются диетические свойства у этого блюда и может ли такое блюдо повредить нашей фигуре? Давайте сперва, вспомним, что включает в себя его рецепт, а заодно – и чем полезен рассольник. Рассольник, польза и диетические свойства: Роль основы для такого супа играет бульон, который может быть приготовлен из мяса (на говяжьей грудинке, свинине, с добавлением субпродуктов, обыкновенно — почек), курятины, рыбы (именно этот рецепт больше всего напоминает ранее упомянутую нами калью) или же только из овощей.
Разумеется, от вида бульона зависит и калорийность рассольника. Что до используемой крупы, то в классический рецепт рассольника входит преимущественно перловая или рисовая крупа, но также может браться (но реже) пшенная крупа или же гречка. Это – дело вкуса. Обязательными ингредиентами для рассольника являются картофель, лук, морковь.
Кроме того, можно добавить корень петрушки, сельдерей, прочие пряности — в зависимости от рецептуры и Ваших собственных предпочтений. Полезность всех этих компонентов и определяет пользу рассольника. Калорийность рассольника: На сегодняшний день существует масса различных рецептов приготовления супа-рассольника. Смотря по тому, какие именно продукты будут включены в состав блюда, калорийность рассольника будет существенно разнится. Средняя калорийность рассольника домашнего приготовления будет не очень велика — от 46 до 230 ккал на 1 порцию (250 гр.) Калорийность рассольника, приготовленного по традиционному рецепту на мясном бульоне (включает говяжьи или свиные почки) может достигать примерно 213 ккал на 1 порцию – такой суп будет полезен людям пониженного питания, ощущающих нехватку в рационе животных жиров и белков. Помимо этого, такое блюдо богато углеводами.
Сколько Калорий В Рассольнике С Перловкой И Мясом
Рисовый суп состав. Тем из нас, кто внимательно следит за своим весом и тщательно высчитывает калории, следует отдавать предпочтение постным сортам мяса или готовить блюдо только из овощей – в этом случае калорийность не превысит 46 -103 ккал. А какая калорийность рассольника, приготовленного разными способами? Таблица калорийности рассольника, на 100 грамм продукта: Продукт Калории, в кКал калорийность рассольника без мяса 24,0 калорийность рассольника с перловкой 38,0 калорийность рассольника с рисом 38,6 калорийность рассольника с курицей 47,0 калорийность рассольника с говядиной 106,0 А пищевая ценность рассольника, приготовленного разными способами, вот такая: Таблица пищевой ценности рассольника, на 100 грамм продукта: Продукт Белки, гр. Углеводы, гр.
Суп «Рассольник» с курицей с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Отличный суп, сытный, не очень солёный для рассольника. На мой вкус идеальный.
белки 1,4 г; жиры 1,2 г; углеводы 1,3 г; 21,6 ккал
Состав: бульон куриный процеженный, картофель продовольственный свежий, филе бедра куриное отварное, огурцы солёные (огурцы свежие, вода питьевая, соль пищевая, укроп (зелень) свежий, чеснок свежий, корень хрена свежий, перец стручковый острый), лук репчатый пассерованный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), крупа перловая, морковь пассерованная (морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), корень сельдерея свежий, перец сладкий замороженный, перец сладкий свежий, томат пассерованный (томатная паста, сахар, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соль пищевая, перец чёрный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 4 суток
- Вес: 390 мл
Рассольник с перловкой и мясом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (26)
Антонина Попова
Отлично получилось
10 April 2020 в 17:47
461983500541
Ну и рецепт… Кто вас учил готовить?
5 January 2019 в 12:21
mayia.m
Милые женщины, попробуйте припасеровать огурцы, морковь и лук
4 March 2017 в 11:10
mayia.m
Что за ВРАЖЕСКИЙ рецепт РАССОЛЬНИКА? Ведь перловка варится достаточно долго . Как же хватило ума написать, что перловку надо бросать после того, как проварилась картошка с остальными овощами? Безобразие!!!!!!!!!!
4 March 2017 в 11:07
anya.solovva
И присоединяюсь к другим советам- и томатная паста, огурчики порезанные мелко. обязательно приправы- у меня любимые хмели-сунели и карри-без них ни одно блюдо у меня не обходится!
10 May 2015 в 12:03
anya.solovva
Пока перловка сварится-все остальные овощи разварятся! я просто варю крупу отдельно,пока готовится все остальное- добавляю в готовый суп.
10 May 2015 в 11:59
martaisaevna
И томатная паста, и огурчики кубиками, и в конце варки для остроты чуть -чуть огуречного рассольчика, особенно если вы их солили сами методом брожения да с перчиком и укропчиком — всё это делает рассольник рассольником, а с перловкой поступите как хотите- для экономии времени можно её положить хоть вместе с мясом, хоть сварить отдельно. Много специй. Рассольник считаю переходным блюдом между борщом и супом . Особенно хорош через несколько часов, когда огурчики поделятся своим вкусом с картошечкой и перловкой.
13 March 2015 в 23:20
imieronim
я люблю когда огурчик кубиками порезан))) так вкуснее
12 March 2015 в 17:03
rizhik-67
согласна со всеми девочками))) может нам самим начать рецептики выдавать — проверенные на опыте?))))
18 January 2015 в 17:16
kna213
А где томатная паста? Она ведь дает остроту к рассольничку!
23 December 2014 в 13:27
gula.nursultan
странные Вы все
21 April 2014 в 19:41
bigfoot
Нина, чтобы писать по русски вы можете пользоваться сайтом translit.ru Когда войдете на сайт,пройдитесь по вашей клавиатуре и увидете что печатается русскими буквами.Сначала довольно сложно,но привыкаешь быстро. Вы даже можете наклеять буковки на клавиатуру(если у вас стационарный комп или лаптоп).извините,если влезла с советом
19 April 2014 в 01:47
Raya
Перловка не сварится и за 3 часа((((((( ЕЕ Надо предварительно замачивать на ночь, это и ежу понятно….
16 April 2014 в 00:01
pilipenko66
А я огурец предварительно протушиваю на растительном масле,потом туда добавляю натертую морковь и нарезанный лук, все это в кастрюлю, совсем другой вкус.
26 November 2013 в 10:45
giv0457
Я тоже перловку варю отдельно. И замачиваю с вечера
24 November 2013 в 17:31
Рассольник (250 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Диетический рассольник (диета № 9) рецепт – супы. «Еда»
Перловая крупа 100 г
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 3 штуки
Черный душистый перец горошком 5 штук
Растительное масло 2 столовые ложки
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Огуречный рассол 1 стакан
калорий в маринованной говядине и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Рулетики с ветчиной, рассолом и сливочным сыром | Легкая закуска с низким содержанием углеводов
Ищете сытную закуску с низким содержанием углеводов?
Обратите внимание на эти вкусные и простые в приготовлении рулеты из ветчины и сливочного сыра с низким содержанием углеводов, используя мини-маринованные огурцы и приправу для рогаликов.На их изготовление уходит всего несколько минут! Вся семья полюбит эти рулетики как кето-закуску или закуску, и они быстро исчезнут — так что подумайте о том, чтобы приготовить больше, чем ожидалось!
Возьмите эти простые ингредиенты, и вперед!
Я использую ветчину для обеда, но технически вы можете использовать индейку или ростбиф. Попробуйте искать сорта без добавления сахара. Затем возьмите сливочный сыр и мини-огурцы с укропом. В качестве забавного дополнения я использовала приправу «Все, кроме бублика».
Это очень универсальная идея, так как вы можете приправить сливочный сыр свежей зеленью или чесноком, а также использовать другие мясные блюда.
Это займет всего пару минут!
Просто намажьте сливочный сыр на ломтик ветчины и посыпьте приправами (вы также можете сначала размягчить сливочный сыр, чтобы его было легче намазать). Затем плотно закатать рассол в ломтике ветчины. Я использовала бумажное полотенце, чтобы сначала нанести немного маринованного сока на внешнюю сторону рассола, чтобы он скатился легче.
Затем вы можете нарезать рулет на 4-5 небольших ломтиков. Я заметил, что лучше сначала поместить обертку в холодильник, пока сливочный сыр не станет более твердым, но если вы нетерпеливы, его все равно можно сразу нарезать (просто это может выглядеть не так красиво). Затем добавьте еще приправы наверх, если хотите для сервировки.
Распечатать
Рулетики с ветчиной, солеными огурцами и сливочным сыром
выход: 1 ПОРЦИЯ
время подготовки: 2 МИНУТЫ
общее время: 2 МИНУТЫ
Вот легкая закуска, которую любой может легко приготовить из маринованных огурцов, сливочного сыра и ветчины.
1
Выложите один кусок ветчины на разделочную доску и намазать сливочным сыром. Посыпьте ветчину примерно 1/4 чайной ложки всего, кроме приправы для рогаликов.
2
Мини-рассол с ветчиной плотно скатать. Необязательно: охладите на час, прежде чем переходить к застыванию сливочного сыра.
3
Разрежьте пленку на четыре части. Наслаждаться!
Выход: 1 порция, Размер порции: 1 рулет (ломтик размером 4 укуса)
Количество на порцию: 84 калории | 6 г жира | 2 г углеводов | 0 г волокна | 5 г протеина | 2 г чистых углеводов
Они похожи на кето-маринованные суши, верно?
Такая красивая закуска или закуска, да еще и на вкус супер вкусно.Моей семье очень понравилась эта идея, и если вы, как и мы, любите соленые огурцы, вы тоже станете ее поклонником.
Также стоит упомянуть, что рулетики с ветчиной и сливочным сыром могут быть замечательной закуской, которую можно упаковать в закрытый контейнер и взять с собой в школу, на работу или в дорогу. Это такая умная закуска, которую можно приготовить заранее и положить в холодильник — НЯМ!
Рецепт солений | Все рецепты
Это семейный фаворит, особенно в меню Open House.Один совет: убедитесь, что соленые огурцы тщательно высушены бумажным полотенцем, чтобы сливочный сыр держался. У меня обычно холодильник 30 мин. перед нарезкой.
Моя бабушка все время готовит их для семейных встреч, хотя она подает свои соленые огурцы целиком, а не нарезанными. (Примечание: для всей версии с рассолом нужна зубочистка, чтобы «обертка» оставалась на месте.Я также видел вариант этого, когда в сливочный сыр добавляли хрен.
Я делаю это с ветчиной … ее намного легче разрезать, если вы сделаете их накануне вечером, завернув в алюминиевую фольгу и воткнув в холодильник. На следующий день их разрезать намного проще.
Это очень вкусно, НО… попробуйте их с маринованными наконечниками из спаржи (купленные в Trader Joes) с добавлением соленых огурцов, и вы получите что-то действительно особенное и в 1000 раз вкуснее!
Обычно я готовлю их из лепешек из ветчины и муки. Однако я попробовал половину, используя только солонину и соленые огурцы, как указано в рецепте, а другую половину, используя соленые огурцы из говядины И лепешки (конечно, это означает добавление тонкого слоя сливочного сыра на тортильи, чтобы все это прилипало / каталось должным образом) .Довольно неплохо, но те, что в ториллах, исчезли быстрее, чем те, без которых (я думаю, это просто предпочтение). Солонина довольно хороша (учитывая, что это не мое любимое мясо). Просто примечание: мне не нужно было столько сливочного сыра, сколько требует рецепт … если только вам не нравится, что ваш спред действительно густой!
эти соленья великолепны.они настоящие угодники публики.
Моя мама делала их, и мы всегда думали, что это особенное угощение. Они также превосходны со спаржей!
Я использовал сладкие соленые огурцы вместо солений с укропом, а также более густое мясо на обед.Они получились классными, и их все любили!
Просто и вкусно. Вы не ошибетесь. Я использовала сладкие соленья и огурцы с укропом и наслаждалась ими обоими. Моя жена любила их.
будет экспериментировать с ароматными сырами
Рулетики из солений с говядиной легкой сушилки
Этот рецепт рулетиков из сушеных солений из говядины — это легкая закуска из трех ингредиентов, которая понравится каждому. Идеально подходит для праздника или семейного отдыха! Так просто приготовить заранее, просто используя огурцы с укропом, сливочный сыр и сушеную говядину, сделайте двойную партию, потому что они быстро исчезнут!
Этот пост может содержать партнерских ссылки .
Рулетики из сушеной говядины
Роллеты из соленья были впервые представлены мне, когда мы с мужем только начали встречаться, его мачеха Лиза сделала их, и я просто потрясся.
Я всегда был большим поклонником маринованных огурцов, а потом она добавила сливочный сыр и сушеную говядину, а теперь я никогда не делал их не для праздничной трапезы.
Невероятно просто приготовить, способ, которым я научился их делать, немного отличается от рецептов некоторых других булочек с рассолом, которые можно найти в Интернете.И я буду продолжать пробовать их по-своему, потому что я думаю, что это проще!
Во-первых, самый простой способ их приготовления — это использовать ДЕТСКИЕ УКРОПЫ, а не большие маринованные огурцы, это позволяет сохранить рулетики небольшими, чтобы вам не приходилось разрезать их на кусочки размером с укус. Просто скатывай и подавай!
Во-вторых, вяленая говядина….
Так случилось, что Лиза из Остина, Миннесота, и для тех из вас, кто никогда не слышал об Остине, Миннесота, есть веская причина, это небольшой городок на юге Миннесоты.НО здесь также находится штаб-квартира хорошо известной компании Hormel Foods. Ну, я бы не узнал (это Миннесотский язык, разве вы не знаете). Я думаю, что версия сушеной говядины от Хормеля абсолютно необходима для этого рецепта. Забудьте обо всей этой ветчине, найдите настоящую сушеную говядину Hormel, которая имеет решающее значение в этом рецепте! Это не реклама, я просто фанат.
Так что я считаю все остальные рецепты неправильными, пропускаю большие соленья и ветчину, делаю жизнь лучше и проще и следую моему рецепту, приведенному ниже.
Рецепт солений для рулетов
Для этого рецепта вам понадобится:
- 4 унции размягченного сливочного сыра (половина упаковки)
- 16 унций Бэби Маринованные огурцы
- контейнер 5 унций Сушеная говядина
Начните с слива всего сока из солений. Перелейте соленые огурцы в миску и бумажным полотенцем аккуратно удалите с них остатки сока. Чем более сухие соленые огурцы будут, тем лучше будет сливочный сыр.
Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска сушеной говядины. Намажьте столько сливочного сыра, чтобы равномерно покрыть всю сторону куска говядины.
Добавьте рассол из молодого укропа в центр сливочного сыра на сушеной говядине и аккуратно скатайте обе стороны сушеной говядины, используя сливочный сыр в качестве «клея», по возможности перекрывая говядину.
Повторяйте процесс, пока у вас не закончатся соленые огурцы. Подавать целиком или, если хотите, разрезать пополам зубчатым ножом.
Примечания к рулетам из солений с вяленой говядиной
Это один из тех рецептов, в которых количество ингредиентов никогда не совпадает. Скорее всего, у вас останутся остатки сушеной говядины и сливочного сыра, но это полностью зависит от размера и количества ваших солений, которые зависят от марки.
Если у вас много людей, вы можете легко получить больше солений, использовать весь контейнер сливочного сыра и легко приготовить еще.
Если сливочный сыр недостаточно мягкий, он слегка порвет сушеную говядину, поэтому лучше следить за тем, чтобы сливочный сыр был мягким.
Можно ли приготовить рулетики с рассолом накануне вечером?
Конечно!
Их так легко приготовить на ночь до того, как они действительно понадобятся, и хранить их в холодильнике.
Честно говоря, большую часть времени, когда я их делаю, я заканчиваю все остальные приготовления к этому случаю, я беру свои ингредиенты для маринованных рулетов в гостиную и делаю их, пока смотрю телевизор!
Как мне подать этот Рецепт рулетов с солеными огурцами?
Как я уже сказал, все мои намерения по этому рецепту просты и легки.Поэтому я предлагаю просто сложить их на небольшой тарелке для стола с закусками. Я никогда не разрезаю их и не вставляю в них зубочистки, у меня нет на это времени… ИЛИ…
Вы можете получить действительно что-то необычное и просто сложить их стопкой в целое блюдо для закусок. Могу я предложить прочитать мой пост на Как сделать блюдо для закусок на листовой сковороде ! Эти рулетики из сушеных солений из говядины будут фантастическим дополнением!
Состав
- 4 унции мягкого сливочного сыра без добавок
- Соленые огурцы с укропом на 16 унций
- Контейнер сушеной говядины на 5 унций *
Инструкции
- Слейте весь сок из соленых огурцов и вылейте соленые огурцы в миску.Используйте бумажное полотенце, чтобы аккуратно удалить остатки сока из огурцов.
- Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска сушеной говядины, распределите столько сливочного сыра, чтобы равномерно покрыть всю сторону говядины.
- Добавьте рассол из молодого укропа в центр сливочного сыра и аккуратно скатайте обе стороны сушеной говядины, используя сливочный сыр, как «клей», по возможности перекрывая говядину.
- Повторяйте процесс, пока у вас не закончатся огурцы.Подавать целиком или разрезать пополам зубчатым ножом. Подавать сразу или оставить на ночь в герметичном контейнере в холодильнике.
Банкноты
* Это один из тех рецептов, где количество ингредиентов никогда не совпадает, скорее всего, у вас останутся вяленая говядина и сливочный сыр.
Если у вас много людей, вы можете легко получить больше солений, использовать весь контейнер сливочного сыра и легко приготовить еще.
Количество солений в банке может быть разным, поэтому по этому рецепту может получиться больше или меньше, чем указано.
Если сливочный сыр недостаточно мягкий, он слегка порвет сушеную говядину, поэтому лучше следить за тем, чтобы сливочный сыр был мягким.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 2,5Количество на порцию: Калории: 111 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 38 мг Натрий: 1330 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти
П.С. Ищете еще рецепты закусок? Ознакомьтесь с моими рецептами свежей сальсы или легкого хумуса.
Ролл Тортилья с укропом и рассолом. Легкие закуски для вечеринки, идеально подходящие для Дня игры.
Роллы из Тортилья с укропом и рассолом. чесночный порошок, станет идеальным выбором для Game Day или любой другой вечеринки или праздника.
Более того, их так легко и быстро приготовить. Поскольку все мы любим рулетики из тортильи, эти роллы из тортильи — номер 1 в моей семье, поэтому я почти уверен, что эти закуски размером с укус также станут хитом на ваших вечеринках.Как я уже сказал, их так легко и быстро приготовить.
Вы даже можете приготовить их накануне и хранить в холодильнике. Обязательно нарежьте их перед подачей на стол. Помимо изумительного вкуса, вы будете приятно удивлены тем, как они выглядят на столе, полном разнообразных закусок. Роллы из тортильи — наши любимые закуски для вечеринок в День Игры, но их также можно подавать на Рождество, Новый год или любую другую вечеринку в течение года.
Все, что вам нужно для приготовления этих вкусных блюд Роллы с тортильей — это 15 минут вашего времени и несколько простых ингредиентов, например:- 16 унций Смягченный сливочный сыр
- 4 столовые ложки сметаны
- 5 столовых ложек светлого майонеза
- 1 столовая ложка маринованного сока
- 1 1/3 стакана нарезанных кубиками огурцов с укропом
- 1/2 стакана вяленой говядины, нарезанной
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 6 мучных лепешек размером с буррито
Сначала возьмите большое блюдо и смешайте в нем сливочный сыр, сметану, легкий майонез, маринованный сок, молотый черный перец и чесночный порошок.Вы должны перемешать это, пока хорошо не смешано. Затем добавьте маринованные огурцы, красный лук и сушеную говядину. Затем с помощью резиновой лопатки намазать 1/6 начинки на лепешке и плотно закатать.
После этого накрыть лепешку полиэтиленовой пленкой (пленкой). Повторяйте процедуру до тех пор, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Свернутые лепешки следует охладить в течение нескольких часов перед подачей на стол, а затем нарезать ломтиками по 2,5 см.
ПРИМЕЧАНИЯ:Вместо сушеной говядины можно использовать вяленое мясо, ветчину, консервированную курицу, бекон и т. Д.. Сушеная говядина продается в банках, и ее можно найти на продуктовом острове, где продаются и другие мясные консервы. Вы можете использовать маринад с укропом вместо того, чтобы нарезать соленые огурцы, но сначала нужно слить воду.
Ну, вы даже можете приготовить их накануне и хранить в холодильнике. Обязательно нарежьте их перед подачей на стол. Держите их в холодильнике на ночь, а на следующий день нарежьте кружочками.
Это быстрый и легкий рецепт, который идеально подходит для занятых людей. Поскольку в наши дни нехватка свободного времени является распространенной проблемой, подобный рецепт идеально подходит.
Рецепт на 60 булочек (штук). Это холодная закуска, не разогревайте в духовке. Вы даже можете хранить их в полиэтиленовой пленке и замораживать до 1 месяца
Что ж, ЭТО БЫЛА ПРОСТО КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОЧТЫ, А ТАКЖЕ КОЛИЧЕСТВО НЕОБХОДИМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.Ну, как я уже упоминал, это быстрый и легкий рецепт, который идеально подходит для занятых людей. Поскольку в наши дни нехватка свободного времени является распространенной проблемой, подобный рецепт идеально подходит.Если вы ищете другие идеи и похожие рецепты, вам следует посетить нашу страницу с закусками.
Всем, кто все еще ищет интересные идеи для Дня игры, я рекомендую рулеты с тортильей из тако, соус с чеддером и беконом и соус из укропа с маринованными огурцами. Итак, все, что вам нужно для идеальной вечеринки, — это хорошее настроение, хорошая компания и рулетики из тортильи с укропом. Повеселись!
Рулетики из тортильи с укропом и солеными огурцами
Урожайность: 60
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Роллы Тортилья с укропом — эти закуски для вечеринок наполнены сливочным сыром, сметаной, легким майонезом, солеными огурцами, сушеной говядиной, луком, молотым черным перцем и чесночным порошком, делают идеальный выбор для Game Day или любого другая вечеринка или праздник.
Состав
- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 4 столовые ложки сметаны
- 5 столовых ложек светлого майонеза
- 1 столовая ложка маринованного сока
- 1 1/3 стакана нарезанных кубиками огурцов укропа
- 1/2 стакана вяленой говядины, нарезанной
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 6 мучных лепешек размером с буррито
Инструкции
- Сначала возьмите большое блюдо и смешайте в нем сливочный сыр, сметану, легкий майонез, маринованный сок, молотый черный перец и чесночный порошок.
- Вы должны перемешать, пока хорошо не смешано. Затем добавьте маринованные огурцы, красный лук и сушеную говядину.
- Затем вам нужно распределить 1/6 начинки на лепешке с помощью резинового шпателя и плотно закатать.
- После этого накройте лепешку полиэтиленовой пленкой (оберните). Повторяйте процедуру до тех пор, пока не будут израсходованы все ингредиенты.
- Свернутые лепешки следует охладить в течение нескольких часов перед подачей на стол, а затем нарезать ломтиками по 2,5 см.
Банкноты
Вместо сушеной говядины можно использовать вяленое мясо, ветчину, консервированную курицу, бекон и т. Д.. Сушеная говядина продается в банках, и ее можно найти на продуктовом острове, где продаются и другие мясные консервы. Вы можете использовать маринад с укропом вместо того, чтобы нарезать соленые огурцы, но сначала нужно слить воду.
Ну, вы даже можете приготовить их накануне и хранить в холодильнике. Обязательно нарежьте их перед подачей на стол. Держите их в холодильнике на ночь, а на следующий день нарежьте кружочками.
Это быстрый и легкий рецепт, который идеально подходит для занятых людей. Поскольку в наши дни нехватка свободного времени является распространенной проблемой, подобный рецепт идеально подходит.
Рецепт на 60 булочек (штук), это холодная закуска, в духовке не разогреваться. Вы даже можете хранить их в полиэтиленовой пленке и замораживать до 1 месяца
Информация о питании:
Выход: 60 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 202 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г
Dill Pickle Dip — Так же, как эти обертывания с маринованными огурцами, в легком соусе
Любите эти обертывания с укропом? Те, что со сливочным сыром и вяленой говядиной? Тогда это блюдо заставит вас улыбнуться от уха до уха!
Вы знаете эти обертки с укропом? С вяленой говядиной, сливочным сыром и маринованным укропом посередине? Вы заворачиваете их и нарезаете небольшими вкусными «суши-роллами», которые выглядят очень аппетитно.
~
Я должен отдать должное моей племяннице за фотографию этого рецепта. Разве тебе не нравится ее чаша для соуса в форме звезды?
В прошлые выходные у нас был рождественский ужин с родственниками супругов, и все приняли участие. Я ела десерты, мои племянницы ели закуски. Лия сказала мне, что готовит это вкусное блюдо, и я попросил ее сделать снимок. Разве ты не хочешь просто взять ложку?
Все, что вам нужно, это три ингредиента и коробка крекеров для сервировки!
Нарежьте сушеную говядину и маринованные огурцы и взбейте сливочный сыр до однородной массы с помощью миксера.Добавьте соленые огурцы и сушеную говядину, и готовится Та-Да — Дип.
В последнее время этот дип сошел с ума — так много разговоров о том, что использовать в отношении мяса — я использую только один вид и только ОДИН ВИД. Я покупаю Hormel DRIED BEEF
Вот как это выглядит, продается мясные деликатесы в холодильном отделении. Надеюсь, это поможет! Я знаю, что люди покупали такие в банке. Лично я никогда им не пользовался. Мне сказали, что он довольно соленый? Некоторые говорят, что промывают его перед использованием, и все прошло нормально.Я всегда использовал этот вид и каждый раз добивался успеха.
Это серьезно увлекает. Он исчезает прямо у вас на глазах. Это быстро стало сенсацией в моем блоге. В первую неделю, когда я опубликовал его, трафик был настолько большим, что мой блог фактически закрылся!
20+ вкусных соусов Dang
–
Выход: 6 чашек.
Любите эти обертки с укропом? Те, что со сливочным сыром и вяленой говядиной? Тогда это блюдо заставит вас улыбнуться от уха до уха!
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
Взбейте сливочный сыр миксером до однородной массы.
Добавить соленые огурцы и вяленую говядину. Охладите до готовности.
Подавать с крекерами. Охладите остатки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 335 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 110 мг Натрий: 1432 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 18 г
Питание не всегда точное.
Чтобы увидеть больше отличных рецептов, нажмите здесь !
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаQuarter Pounder® с сыром: Fresh Beef
Each Quarter Pounder® с сырным бургером состоит из 100% свежей говядины, которая остается горячей, восхитительно сочной и готовится по вашему заказу.Он заправлен щепоткой соли и перца, обжаривается на плоском гриле, затем покрывается нарезанным луком, острыми огурцами и двумя ломтиками плавленого американского сыра на булочке с кунжутом. Наш QPC® не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей из искусственных источников. ** Наш маринад содержит искусственный консервант, так что пропустите его, если хотите. Quarter Pounder® с сыром содержит 520 калорий. Закажите сегодня с помощью Mobile Order & Pay!
* Вес до приготовления 4 унции.
** Только национальные бутерброды. Исключает местные и ограниченные по времени варианты.
Доступно в большинстве ресторанов на территории США. Недоступно на Аляске, Гавайях и территориях США.
Мобильный заказ и оплата в участвующем McDonald’s. Требуется загрузка и регистрация McD App.
520 Cal. 520 Cal.
Измени свой размерEach Quarter Pounder® с сырным бургером содержит ¼ фунта.* из 100% свежей говядины, острой, восхитительно сочной и приготовленной на заказ. Он заправлен щепоткой соли и перца, обжаривается на плоском гриле, затем покрывается нарезанным луком, острыми огурцами и двумя ломтиками плавленого американского сыра на булочке с кунжутом. Наш QPC® не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей из искусственных источников. ** Наш маринад содержит искусственный консервант, так что пропустите его, если хотите. Quarter Pounder® с сыром содержит 520 калорий. Закажите сегодня с помощью Mobile Order & Pay!
* Вес до приготовления 4 унции.