Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Сколько калорий в порции пельменей со сметаной: калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Рецепт пельмени со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пельмени со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226.6 кКал 1684 кКал 13.5% 6% 743 г
Белки 11.
6 г
76 г 15.3% 6.8% 655 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 9.9% 444 г
Углеводы 17.5 г 219 г 8% 3.5% 1251 г
Органические кислоты 36.5 г
~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2. 2% 2000 г
Вода 72.8 г 2273 г 3.2% 1.4% 3122 г
Зола 1.1364 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.4 мкг 900 мкг 7. 9% 3.5% 1261 г
Ретинол 0.066 мг
~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 2% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.
125 мг
1.8 мг 6.9% 3% 1440 г
Витамин В4, холин 38.73 мг 500 мг 7.7% 3.4% 1291 г
Витамин В5, пантотеновая 0.382 мг 5 мг 7.6% 3.4% 1309 г
Витамин В6, пиридоксин
0.164 мг
2 мг 8. 2% 3.6% 1220 г
Витамин В9, фолаты 8.836 мкг 400 мкг 2.2% 1% 4527 г
Витамин В12, кобаламин 0.818 мкг 3 мкг 27.3% 12% 367 г
Витамин C, аскорбиновая 0.48 мг 90 мг 0.5% 0.2% 18750 г
Витамин D, кальциферол 0. 165 мкг 10 мкг 1.7% 0.8% 6061 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.927 мг 15 мг 6.2%
2.7%
1618 г
Витамин Н, биотин 1.855 мкг 50 мкг 3.7% 1.6% 2695 г
Витамин РР, НЭ 3.3307 мг 20 мг 16. 7% 7.4% 600 г
Ниацин 1.2 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 182.6 мг 2500 мг 7.3% 3.2% 1369 г
Кальций, Ca 133.
69 мг
1000 мг 13.4% 5.9% 748 г
Кремний, Si 0.873 мг 30 мг 2.9% 1.3% 3436 г
Магний, Mg 18.45 мг 400 мг 4.6% 2% 2168 г
Натрий, Na 133.82 мг
1300 мг
10.3% 4. 5% 971 г
Сера, S 125.96 мг 1000 мг 12.6% 5.6% 794 г
Фосфор, P 161.6 мг 800 мг 20.2% 8.9% 495 г
Хлор, Cl 582.82 мг 2300 мг 25.3% 11.2% 395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 235. 6 мкг ~
Бор, B
13.2 мкг
~
Ванадий, V 19.31 мкг ~
Железо, Fe 1.336 мг 18 мг 7.4% 3.3% 1347 г
Йод, I 3. 11 мкг 150 мкг 2.1% 0.9% 4823 г
Кобальт, Co 3.055 мкг 10 мкг 30.6% 13.5% 327 г
Марганец, Mn 0.1423 мг 2 мг 7.1% 3.1% 1405 г
Медь, Cu 85.58 мкг 1000 мкг 8.6% 3. 8% 1168 г
Молибден, Mo 7.527 мкг 70 мкг 10.8% 4.8% 930 г
Никель, Ni 3.273 мкг ~
Олово, Sn 25.04 мкг ~
Рубидий, Rb 12.5 мкг ~
Селен, Se 1. 309 мкг 55 мкг 2.4% 1.1% 4202 г
Титан, Ti 2.35 мкг ~
Фтор, F 26.67 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 14998 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 2.8% 1553 г
Цинк, Zn 1. 2247 мг 12 мг 10.2% 4.5% 980 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.509 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 49. 96 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность пельмени со сметаной составляет 226,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пельмени — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

275

Углеводы, г: 

29.0

Пельмени изначально представляли собой отварное блюдо из пресного теста с мясной начинкой в виде затейливо сложенного вареника. Родиной пельменей считается Китай, в Россию блюдо попало через Урал и Сибирь, где до сих пор считается традиционной пищей. По форме пельмени напоминают ухо, к этому часто привязывают финно-угорское слово «пельнянь» – хлебное ухо. На самом деле, пельмени различны по форме – круглые, шестиугольные, квадратные с резными краями – кухни различных народов имеют свой секрет приготовления блюда. Семейство пельменей включает в себя манты, равиоли, колдуны, хинкали и другие разновидности. Классические пельмени – это тончайшее тесто и сочная мясная начинка, упоительный вкус и аромат обжигающего кушанья. Как правило, для начинки используют несколько сортов мяса – говядину, свинину, баранину или курицу, есть любители пельменей с медвежатиной, мясом лося или оленя. Новомодные рецепты пельменей с рыбой, грибами или овощами востребованы во время постов и теми, кто по разным причинам не употребляет в пищу мясо.

Калорийность пельменей

Калорийность пельменей зависит от конкретного рецепта и составляет в среднем 275 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства пельменей

В составе классических пельменей должны быть только натуральные ингредиенты: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо, соль, сахар, мясной фарш и репчатый лук. Пельмени – сытное блюдо, полноценный приём пищи, который содержит белки и жиры в начинке, и углеводы в тесте. Пельмени нельзя назвать диетическим продуктом, они содержат крахмал, быстро превращающийся в глюкозу и повышающий уровень сахара в крови (calorizator). Но энергия и чувство сытости, которых хватает на долгое время, гарантируют пельменям заслуженную популярность у всех слоёв населения.

Вред пельменей

Тесто из пшеничной муки содержит глютен, который противопоказан людям с целиакией. Соль, входящая в состав пельменей, способствует задержке жидкости в организме, что чревато повышением артериального давления и проблемами с лишним весом. Чрезмерное употребление пельменей может вызвать проблемы с деятельностью желудочно-кишечного тракта – вздутие и чувство тяжести.

Выбор и хранение пельменей

При выборе готовых замороженных пельменей нужно визуально оценить продукт – пельмени должны быть без трещин, явных повреждений, не слипшиеся. Если упаковка непрозрачная, следует слегка встряхнуть пельмени, чтобы понять, что они не слиплись в один большой комок, потому что это свидетельство неправильного хранения, при котором продукт несколько раз размораживали и замораживали вновь.

Пельмени, приготовленные самостоятельно, лучше всего сразу приготовить и употребить, если их слишком много, то можно заморозить пельмени, разложив их в один слой на присыпанной мукой поверхности, затем ссыпать в пакет или пластиковый контейнер.

Как приготовить полезные пельмени

Любителям пельменей и здорового образа жизни можно посоветовать приготовить максимально полезные пельмени. К нашей статье как приготовить тесто для пельменей можно добавить рецепт теста, в котором пшеничная мука полностью или частично заменена отрубями или любой мукой грубого помола, в которой содержится клетчатка, которая, не растворяясь в кишечнике, выводит из организма шлаки, токсины и лишний холестерин. Соль в начинке можно заменить свежей зеленью, пряными травами и приправами, не содержащими соль.

Пельмени в кулинарии

Варить пельмени нужно в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца, после всплытия 3-5 минут. Отварные пельмени принято есть сразу, со сметаной, уксусом, горчицей, майонезом или стаканом холодного молока. Пельмени жарят или готовят из них запеканку, добавляя сыр и майонез.

Больше о пельменях, их пользе и вреде смотрите в видеоролике «Умная еда. Пельмени» телепрограммы «Жить здорово».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Сколько калорий в пельменях?

Пельмени – любимое многими блюдо. Классический вариант пельменей делают с мясным фаршем, однако существует множество рецептов с грибными, рыбными, овощными и даже фруктовыми начинками. Вопрос сколько калорий в пельменях часто волнует людей, пытающихся сбросить лишний вес.

Сколько калорий в порции пельменей?

Калорийность блюда складывается из калорийности всех его ингредиентов. Чтобы узнать, сколько калорий в домашних пельменях, учитывайте все компоненты теста и начинки. Классическое тесто для пельменей готовится из муки, соли и воды, его калорийность порядка 340 ккал на 100 г. Если вы добавите в тесто яйца, кефир или сметану – это улучшит вкусовые качества блюда, но увеличит содержание калорий.

Основная калорийность пельменей зависит от начинки, которую вы используете. Если вы хотите узнать, сколько калорий в куриных, говяжьих или свиных пельменях – посмотрите таблицы энергетической ценности этих продуктов.

Магазинные пельмени с говяжьим фаршем содержат 275 ккал, со свиным – 300 ккал, с бараньим – 252 ккал, с куриным – 210 ккал, с рыбным – 250 ккал. Энергетическая ценность пельменей с бараниной, говядиной и свининой – 235 ккал, пельмени с фаршем из говядины и свинины содержат 287 ккал.

Сколько калорий в жареных и вареных пельменях?

Энергетическая ценность блюда значительно зависит от способа его приготовления. Калорийность жареных пельменей значительно выше, чем у вареных, т.к. в процессе обжаривания тесто впитывает много масла. Например, если пельмени с говяжьей начинкой отварить, в 100 г будет 275 ккал, если их пожарить на растительном масле – калорийность возрастет до 510 ккал, а если использовать сливочное масло – энергетическая ценность блюда вырастет до 730 ккал!

Жареные пельмени следует исключить из рациона, не только желающим похудеть, но и тем людям, у кого существуют проблемы с пищеварением. Тяжелые жареные блюда плохо влияют на печень, желудок и поджелудочную железу. А вареные пельмени таким людям рекомендуется есть с кислой сметаной или зеленью, чтобы помочь пищеварению.

Советы для тех, кто придерживается здорового питания

Если вы не хотите поправиться из-за своей любви к пельменям, старайтесь исключить из рациона наиболее калорийные варианты с добавлением свиного мяса. Разовая порция пельменей должна быть не более 100-150 г. Есть пельмени лучше в первой половине дня, чтобы они успели перевариться, а калории – потратиться. Для лучшего усвоения ешьте пельмени с овощным салатом или зеленью, после еды можно выпить стакан кислого сока ли чашку зеленого чая.

 

Сколько КАЛОРИЙ в пельменях | ЗАМЕТКИ блондинки

Исходя из разновидности начинок, можно составить подробную таблицу калорийности, в которой наряду с видами пельменей указаны их приблизительные калории из расчёта на 100 грамм продукта.

Однако нижеприведённая таблица подаёт количество калорий лишь для варёных пельменей. Если же вы планируете их жарить, то калорийность готового продукта будет выше.

Указанные в таблице данные нельзя считать окончательными, поскольку они будут отличаться, в зависимости от ингредиентов теста (решающим становится количество яиц; чем их больше, тем калорийность выше), той же начинки (которая может получиться довольно разнообразной) и заправки.

Нередко для заправки хозяйки используют соусы, майонез, горчицу, сметану и прочие жирные, а также острые заправки. В таком случае, количество калорий значительно увеличится. В некоторых случаях, из-за заправки, калорийность может возрасти на 100 единиц.

Как посчитать калории в порции пельменей

Если вам необходимо рассчитать, сколько калорий в порции пельменей (а порция может быть разной: 10 шт., 15 шт., 20 шт. и больше), то для начала необходимо подсчитать вес 1 пельменя.

Как правило, один отварной пельмень весит 10-13 грамм. В калорийном эквиваленте 1 пельмень соответствует 30-35 ккал (в зависимости от начинки). Исходя из этого, можно подсчитать примерную «стоимость» пельменей в калориях.

Как правило, стандартная порция домашних пельменей составляет около 200 г, а значит примерное количество калорий для такой порции – 500-800 калорий.

С магазинными пельменями посчитать калорийность в 100 г проще, поскольку этот показатель всегда указывается на упаковке.

Решаясь пообедать порцией любимых пельменей, не забывайте, что это грозит вам увеличением массы тела (если, конечно, вы ведёте малоподвижный образ жизни). Ведь тарелка из 10-15 пельменей – не что иное, как половина суточной нормы калорий. Если вас это не пугает, тогда смело приступайте к лепке и варке домашнего продукта.

Но, если желание быть стройной победит простое желание вдоволь наесться варёными вкусностями, тогда вам придётся изрядно попотеть, чтобы подсчитать – дорого ли вам обойдутся пельмени и опасна ли их калорийность для вашей привлекательности. Приятного аппетита, и не забывайте, что худеть всегда нужно со вкусом!

Жаренные Пельмени Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1072 кДж

256 ккал

Жиры

9,98г

Насыщенные Жиры

3,553г

Мононенасыщенные Жиры

4,241г

Полиненасыщенные Жиры

1,072г

Углеводы

25,01г

Сахар

0,82г

Клетчатка

1,2г

Белки

15,18г

Натрий

585мг

Холестерин

105мг

Калий

269мг

13%

от РСК*

(256 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (40%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (24%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

256

Жир

9,98г

Углев

25,01г

Белк

15,18г

Жаренные Пельмени (100 г) содержит 256 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 40% углев, 24% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Пельмени:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Пельмени, запеченные со сметаной и сыром

1 Для начала замешаем тесто на пельмени. Для этого муку перемешиваем с солью, делаем в центре углубление.

2 Вливаем сюда воду, растительное масло и выпускаем яйцо.

3 Аккуратно вилкой начинаем замешивать тесто. Как только оно загустеет так, что вилкой уже не справиться, начинаем замес руками.

4 Вымешиваем хорошо, затем скатываем тесто в шар, накрываем и даем постоять минут 20-30.

5 Этим временем готовим начинку. Мелко шинкуем репчатый лук и добавляем к фаршу.

6 Перемешиваем, солим и перчим.

7 Берем кусок теста,тонко раскатываем. Смазываем его белком и кладем на пельменницу, при этом не натягиваем тесто, чтобы в дальнейшем не порвать его.

8 Раскладываем равномерно начинку.

9 Теперь раскатываем еще один кусок теста, равный по размеру предыдущему. Накрываем им начинку и скалкой порходимся по всей площади. Лишние куски теста обрываем.

10 Переворачиваем пельменницу, при этом пельмени сами опадут.

11 Раскладываем их на противень,смазынный маслом и присыпанный мукой. Ставим запекать при 180С на минут 12-15.

12 Этим временем готовим соус. Для этого смешиваем сметану, лук и сыр.

13 Кладем в соус запеченные пельмени, перемешиваем.

14 Выкладываем в жаропрочную форму и ставим запекать при той же температуре на минут 7.

15 Готовые пельмени раскладываем по тарелкам и сразу подаем.

Рецепт «Пельмени, запеченные со сметаной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сколько калорий в пельменях (с мясом, жареных)?

Пельмени стали готовить с незапамятных времен. И по некоторым данным родиной этого угощения является уральская земля. Сегодня в магазинах можно купить различные полуфабрикатные изделия, но некоторые хозяюшки все-таки отдают предпочтение домашним пельмешкам. Давайте узнаем, сколько калорий в пельменях.

Сколько калорий в пельменях с мясом?

Как правило, пельмени готовят из теста и мясной начинки. Для идеальной начинки используют баранину, свиную и говяжью вырезку. А вот тесто каждый кулинар готовит по-своему. Но чаще всего для теста берут водичку, муку, соль и яйца кур. Хотя наши предки использовали яйца диких птиц.

Сколько калорий в домашних пельменях? Если готовить блюдо из обычного теста, добавив свиную и говяжью вырезку, то пищевая ценность стограммовой порции в сыром виде будет составлять около 230 килокалорий.

А вот в отварном виде калорийность изменяется, ведь продукт увеличивается в объеме. Сколько калорий в пельменях вареных? Пищевая ценность блюда составляет всего лишь 163 килокалории из расчета на 100 грамм.

Наименьшей пищевой ценностью обладают пельмени, для приготовления которых использовалось мясо кролика. Одна порция будет содержать ориентировочно 174 килокалории.

На следующей позиции размещаются пельмешки с начинкой из куриной грудинки. Их калорийность варьируется от 180 до 182 килокалорий. Сколько калорий в пельменях из говядины? Пищевая ценность колеблется в пределах 240-255 килокалорий. А сколько калорий в пельменях из свинины? Блюдо с такой начинкой будет еще калорийнее. В стограммовой порции насчитывается около 280-290 килокалорий.

Наивысшей пищевой ценностью обладают пельмешки со свининой. Примерно посередине расположились пельмешки с индейкой и бараньей вырезкой. Также можно готовить угощение с рыбным фаршем. Калорийность этого угощения будет варьироваться от 200 до 210 килокалорий. Все зависит от выбранного сорта рыбного филе.

На заметку! Пельмени не только отваривают, но еще и обжаривают. Получаются своего рода маленькие чебуреки. Сколько калорий в жареных пельменях? По сравнению с блюдом в отварном виде их калорийность будет в два-три раза больше.

Пельмешки можно приготовить не только на воде, но и в бульоне. В этом случае пищевая ценность блюда увеличится, но незначительно – всего лишь на 15-20 килокалорий.

Многие люди сегодня подсчитывают суточную калорийность своего рациона. Определить пищевую ценность съеденной вами порции пельменей достаточно просто. В среднем порция вмещает в себя 10-12 пельменей. А в ста граммах содержится около восьми штук. Далее путем нехитрых математических вычислений вы сможете определить калорийность того, что в вашей тарелке.

Также стоит отметить, что пельмени редко в чистом виде подают к столу. Кто-то добавляет к ним сметану либо майонезный соус. Кому-то по вкусу пришлись пельмешки с топленым сливочным маслом, зеленью, всевозможными приправами, уксусной кислотой и т. д. Учтите, что пищевая ценность одной порции пельменей в этом случае будет увеличиваться.

Как ни крути, а пельмени – не только сытное, но еще и полезное угощение. Основу теста составляет мука, которая обогащена витаминами, минеральными компонентами, микро- и макроэлементами. А вот мясная начинка – неиссякаемый источник белка и ряда аминокислот. Вы сможете укрепить мышечную ткань, улучшить состояние кожных покровов, а также вкусно накормить всю семью.

Как показывает практика, на упаковках с полуфабрикатной продукцией производитель указывает калорийность. А если вы готовите это блюдо в домашних условиях, придется рассчитывать все самостоятельно.

Пельмешки без спешки!

Как уже было сказано, пельмени по некоторым данным впервые стали готовить на Урале. Предлагаем вам сегодня почти оригинальный рецепт тех времен. Пельмешки получаются невероятно вкусными. Для лепки можно использовать специальные формы, которые позволят вам ускорить процесс.

На заметку! Приготовленные пельмени можно охладить, а затем переложить в полиэтиленовые пакеты и отправить на хранение в морозильную камеру.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – четыре стакана;
  • говяжья вырезка свежемороженая – 700 г;
  • лук – 800 г;
  • соль, молотый душистый перчик;
  • яйцо куриное отборное – четыре штуки;
  • свиная вырезка – 500 г;
  • вода фильтрованная – два стакана.

Приготовление:

  1. Охлажденную говяжью вырезку зачищаем от лишнего жира и хорошенечко промываем.
  2. Просушиваем бумажными салфетками, нарезаем кубиками, чтобы было удобнее измельчать мясо через мясорубку.
  3. Аналогично подготавливаем свиную вырезку.
  4. Охлажденную, даже ледяную водичку переливаем в миску с высокими бортиками. Добавляем к ней пару куриных яиц и соль.
  5. Все компоненты активно размешиваем венчиком, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  6. Далее понемногу начинаем досыпать просеянную муку.
  7. Вымешиваем тесто. Оно получается пластичным, достаточно мягким и не прилипает к рукам.
  8. Очищаем нужное количество лука.
  9. Чтобы начинка получилась сочнее и ароматнее, лук шинкуем меленькими кубиками.
  10. Пропускаем сначала через мясорубку свиную вырезку.
  11. Далее перекручиваем говядину.
  12. Перемешиваем фарш и добавляем для аромата молотый душистый перчик.
  13. Вводим примерно одну чайную ложечку соли.
  14. Разбиваем два сырых куриных яйца.
  15. Хорошенечко размешиваем начинку до однородности.
  16. Тесто нарезаем небольшими кусочками.
  17. Из каждого кусочка делаем вручную или с помощью скалки кружочки.
  18. Посередине выкладываем понемногу начинки и лепим пельмешки.
  19. Их либо замораживаем, либо сразу отвариваем в подсоленной водичке. Вкуснее всего пельмешки получаются с добавлением топленого сливочного масла.

Читайте также:

Пельмени разрешают кушать даже во время диеты, правда, в ограниченном количестве. Вы смогли убедиться, что пищевая ценность их не слишком высока, при этом блюдо питательное и полезное. Некоторые люди готовят вегетарианские пельмешки с овощной начинкой. Невероятно вкусными получаются блюда с рыбным фаршем. Приятного аппетита и будьте здоровы!


Статья принадлежит сайту mnogoli.ru При копировании активная, индексируемая ссылка на источник обязательна.

Вкусные пельмени — ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРЕ …

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕННЫХ НА ПАРУ ОВОЩНЫХ ПЛЕНИЦ

Овощные пельмени на пару популярны в китайской кулинарии. Эти клецки обычно состоят из тертой моркови, красного болгарского перца и капусты, смешанных с зеленым луком, имбирем, соевым соусом, хойсином и яйцом. Повара поместите небольшое количество этой смеси на обертку для яичных рулетов или кожу гёдза, прежде чем запечатать клецки и запарить их до полной готовности. Такой способ приготовления не добавляет жира.

КАЛОРИИ И ЖИР
Два овощных пельмени, приготовленных на пару, содержат от 70 до 112 калорий, хотя это количество может варьироваться в зависимости от ингредиентов и количества начинки в каждом пельмени. При диете в 2000 калорий два пельмени составляют от 3,5 до 5,6 процента калорий, которые вы можете потреблять ежедневно. Вы также добавите 3 г жира в свой рацион, съев порцию вареных овощных пельменей. Количество жира в порции пельменей не расходует большую часть вашего ежедневного рациона — от 44 до 78 г жира — от 20 до 35 процентов от общего количества калорий, — но на него приходится довольно много калорий: От 24 до 39 процентов из них.

БЕЛКИ И УГЛЕВОДЫ
Употребление вареных на пару пельменей дает вам доступ к полезным углеводам — ​​макроэлементам, необходимым вашему организму для получения энергии. Каждая порция с двумя клецками содержит от 12 до 22 г углеводов, или от 9,2 до 16,9 процента от 130 г, рекомендованных Институтом медицины для ежедневного употребления. Два вареных овощных пельмени также содержат от 2 до 4 г белка — ваш план питания должен включать от 46 до 56 г в день. Ваше тело также использует белок для получения энергии, чтобы поддерживать работу иммунной системы и наращивать мышечную массу.Вы можете повысить содержание белка в овощных пельменях, приготовленных на пару, добавив в начинку тофу.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Овощные клецки, приготовленные на пару, обычно содержат измельченную капусту — овощ, богатый фитонутриентами. Эти фитонутриенты помогают предотвратить повреждение клеток, вызванное воздействием свободных радикалов. Кочанная капуста также богата железом, которое помогает вырабатывать красные кровяные тельца и способствует адекватному уровню кислорода во всем теле. В приготовленных на пару овощных пельменях также обычно добавляют тертую морковь, овощ, известный своей пользой для глаз благодаря высокому содержанию витамина А.

СООБРАЖЕНИЯ
Включение вареных на пару пельменей в ваш рацион может добавить слишком много натрия в ваш ежедневный рацион. Порция из двух пельменей, приготовленных на пару, может содержать до 344 мг натрия. Окунание клецок в соевый соус — обычная практика — добавляет еще больше. Вы можете снизить количество натрия в овощных пельменях, приготовленных на пару, приготовив их дома; либо замените обычный соевый соус сортами с низким содержанием натрия, либо замените его альтернативным соусом. Институт медицины рекомендует ограничить потребление натрия до 1500 мг в день.

Рецепт с курицей и клецками ⋆ Домашнее для Elle

Автор: Andrea Vaughan | Обновлено

Позвольте мне подвести итоги этой недели.

Во-первых, мой муж, мой трехлетний ребенок и я заболели гриппом. Большую часть недели мы боролись с лихорадкой, головными болями, кашлем и всеми другими неприятными явлениями, которые приносит грипп.

А сегодня утром мы только лечимся от гриппа, и я проснулся от кухни, залитой водой.Вероятно, 1/2 дюйма толщиной с водой … весь мой кухонный пол был покрыт. Очевидно, мы не закрыли внешний кран, и вода из шланга попала в кран, в наш дом, и сломала трубу за сушилкой. Затем вода хлынула на всю нашу кухню и попала на ковер… ванная… ага.

Веселые времена.

Излишне говорить, что мне нужно немного поесть. И, может быть, немного мороженого после этого. А потом, возможно, бокал вина. Или два.

Я всегда забываю, насколько хороши домашние курица и пельмени.Когда я представляю их себе в голове, я думаю о мокром бисквитном тесте, и это звучит не очень хорошо. Но прежде чем вы перейдете со страницы, позвольте мне сказать, что в этом рецепте нет абсолютно никакого сырого бисквитного теста.

Этот рецепт курицы и пельменей готовится из больших кусков куриной грудки, свежих овощей и домашнего теста для пельменей. А поскольку это Comfort food , тесто может содержать или не содержать жирных сливок.

Хорошо, спойлер, он жирный.

Рецепт курицы и пельменей

Цыпленок и пельмени

Классический рецепт домашней курицы и пельменей!

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 1 средняя луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 7 чашек куриного бульона
  • 2 чашки муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чашки молока
  • 2 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  1. Нагреть масло в большая кастрюля на среднем огне.Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  2. Приправить куриные грудки солью и перцем. Добавьте в кастрюлю вместе с куриным бульоном. Доведите до кипения, затем тушите 20 минут, пока курица не перестанет быть розовой в середине. Вытащите курицу, измельчите вилкой и верните в кастрюлю.

  3. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и масло.Добавьте смесь молока и масла к мучной смеси и перемешайте до однородности.

    Выложите тесто по чайной ложке в суп, затем накройте и дайте покипеть еще 20 минут.

Пищевая ценность

Курица и пельмени

Количество на порцию

Калорий 540

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ищете другие согревающие сердце супы? Посмотрите на этих других фаворитов!

У вас есть любимый рецепт с курицей и клецками? Какая ваша любимая привычная еда?

Мне нравится учиться создавать вещи с нуля, поэтому я знаю, какие ингредиенты входят во все, от домашних скрабов для лица до рецептов чистой еды.Мне нравится делиться своими любимыми рецептами с другими семьями, чтобы и у них был более здоровый дом!

Куриный перец с клецками — nj.com

ChickenPaprikas

Chicken Paprikas (тушеная курица в легком, нежном венгерском перце и сливочном соусе с овощным дюжаром и шпецле).

(Мартин Грифф / The Times of Trenton)

По материалам Уолтера Д. Рутцлера, пенсионера, Summit F.D. На 8 порций .

1 лук , нарезанный

1 чеснок измельченный зубчик

2 столовые ложки шортенинг Crisco

1 чайная ложка черный перец

2 чайные ложки соль

2 2 столовые ложки венгерской соли

2 2 столовые ложки

1 (от 4 до 5 фунтов) курица , нарезанная

2 стакана воды

1 банка (14 1/2 унции) томатный соус

1/2 пинты сметана

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки воды

Для пельменей

:

3 яйца , взбитые

1 столовая ложка соли

1 229 стакана чашка вода

2 чайные ложки разрыхлитель

Указания

1. В кастрюле нагрейте лук, чеснок и масло, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте перец, соль и паприку. Добавьте куриные части, которые станут коричневыми со всех сторон. Добавьте воду и томатный соус. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, около 45 минут.

2. Вынуть курицу и добавить сметану. В небольшой банке смешайте муку и 2 столовые ложки воды и добавьте в подливку, чтобы она загустела. Отварите и верните курицу в соус, чтобы он нагрелся.

3. Для клецок смешать все ингредиенты и хорошо взбить ложкой. Опустите тесто по чайной ложке в кипящую подсоленную воду. Варить около 15 минут. Слить и промыть холодной водой. Перед подачей к столу добавить клецки в перец.

Пищевая ценность порции на 12 1/2 унций

: 510 калорий; 240 калорий из жира; 27 г белка; 40 г углеводов; 1 г сахара; 26 г жиров; 9 г насыщенных жиров; 170 мг холестерина; 3 г пищевых волокон; 1600 мг натрия; 15% дневной нормы кальция; 25% дневной нормы железа.

ПОДПИСАТЬСЯ НА NJ.COM/FOOD: TWITTER • FACEBOOK

Кето свинина и пельмени — секретный ингредиент

Заявление о конфиденциальности и политика

Настоящая Политика конфиденциальности информирует пользователей о Lose It! Веб-сайт, AscendApp.com и другие приложения Lose It! контролируемые или управляемые веб-сайты («Веб-сайты») и воплощающие ДНК и другие LoseIt! мобильные приложения («Приложения») о том, как FitNow, Inc. ведет бизнес как Lose It! («Lose It!» Или «мы») собирает и использует (i) личную информацию, предоставленную Lose It! и (ii) агрегированная информация, собранная с веб-сайтов, приложений и Lose It! Услуги (как определено ниже).Настоящая Политика конфиденциальности применяется к веб-сайтам, приложениям и прочим Lose It! собственные веб-сайты, домены, услуги, приложения и продукты («Lose It! Services»).

Время от времени мы можем изменять или дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Если мы внесем существенные изменения, по нашему усмотрению, в способ сбора, использования или передачи личной информации, мы уведомим вас об этих изменениях по электронной почте и разместим измененную версию настоящей Политики конфиденциальности на нашем веб-сайте. Вы продолжаете использовать Lose It! Услуги через десять дней после любых изменений означают, что вы принимаете эти изменения.Однако даже когда мы вносим изменения, собранная нами личная информация будет обрабатываться в соответствии с версией Политики конфиденциальности, действовавшей на момент сбора личной информации, если только мы не получим ваше согласие на иное.

Сфера действия данного Заявления о конфиденциальности
Сбор личной информации
Использование личной информации
Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей
Контроль личной информации и возможности отказа
Безопасность информации, которую мы собираем
Защита частной жизни детей
Использование файлов cookie и технологий отслеживания
Применение этого заявления
Ссылки на другие сайты
Пользователи из-за пределов США
НЕ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Сбор личной информации
Потерять его! собирает и использует вашу личную информацию для управления и улучшения вашего использования веб-сайтов и приложений и Lose It! Услуги.ПОТЕРЯТЬ ЕГО! НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СОБРАННУЮ ОТ ВАС ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЛИЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВАС («ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ») ЛЮБОЙ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ, ЕСЛИ ВЫ ОСОБЕННО СОГЛАСИЛИ НА ТАКОЙ ОБМЕН. Мы можем передавать информацию, которую мы собираем, третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, но такая информация будет агрегироваться и / или изменяться таким образом, чтобы не позволять идентифицировать любого пользователя.

Мы также можем использовать и разрешать третьим лицам отслеживать ваш профиль истории просмотров. Такое отслеживание позволит Lose It! чтобы предлагать вам специально адаптированные услуги и продукты (как от Lose It!, так и от сторонних партнеров).Никакая личная информация не будет передана третьим лицам без вашего согласия.

Типы собираемой информации

Информация о пользователе. В дополнение к указанной выше личной информации мы собираем стандартную информацию о Lose It! такие пользователи, как:

Personal Diet Data », включая дату рождения, рост и вес, пол и конкретные данные о пищевых продуктах и ​​напитках, которые вы потребляете, и ваших упражнениях, а также генетические результаты embodyDNA.
Результаты тестов, полученные на основе генетических данных пользователя, но не хранящие сами генетические данные
Адрес электронной почты и потеряй его! Пароль.
IP-адреса, тип браузера и ваша операционная система.
Страницы, посещенные на веб-сайтах, ссылающиеся на страницы и страницы выхода, а также даты и время посещений.
Финансовая информация, такая как номер вашей кредитной / дебетовой карты или другая платежная информация для покупок и обновлений продуктов.
Любая дополнительная информация, касающаяся вас и вашего использования Веб-сайтов, Приложений или Lose It! Услуги, которые вы предоставляете для использования непосредственно через веб-сайты, приложения или Lose It! Услуги.
Данные о местоположении и другая информация об устройствах, используемых для доступа к Веб-сайтам или Приложению и взаимодействия с ними.
Информация, которую вы делаете общедоступной или публично публикуете с помощью инструментов, доступных на Веб-сайтах или через Приложение.
Информация, которую вы можете предоставлять в пользовательских сообщениях.
Информация, полученная в результате рекламных акций сторонних компаний.
Кроме того, вы можете выбрать, как часть использования приложения embodyDNA, предоставить биологический образец одному из наших партнеров, чтобы генетическая информация могла быть сгенерирована для вас и включена в embodyDNA.Генетическая информация не будет передана нам, если вы не дадите согласие на такой обмен.

Тренеры. Если вы тренер, участвующий в программе Ascend for Lose It! В программе коучинга вас попросят указать свой адрес электронной почты и выбрать пароль. Вы также можете предоставить личную информацию, такую ​​как ваше имя, название вашей компании и вашу фотографию.

Дополнительная информация.
Ваша информация также может быть дополнена дополнительной информацией из других источников, в том числе из общедоступных источников.

Использование личной информации

Мы будем рассматривать информацию, которую мы собираем, как конфиденциальную. Мы не будем передавать личную информацию о вас без вашего согласия. Мы можем передавать полученную от вас информацию, которая не идентифицирует вас или отдельное лицо, третьим лицам, включая рекламодателей и потенциальных деловых партнеров. Например, мы можем раскрыть общее количество фунтов, потерянных программой Lose It! пользователи, средняя потеря веса Lose It! пользователей, или обобщенная информация о диете и привычках упражнений на основе агрегированной статистики, полученной на основе собранных данных.

Мы также можем использовать общие данные, которые не идентифицируют пользователя:

Для выполнения услуг и продуктов, которые вы запрашиваете у нас.
Для работы и улучшения Веб-сайтов, Приложения и Lose It! Услуги, доступные вам через Lose It !, включая разработку новых функций и продуктов.
Чтобы общаться с вами, отвечать на ваши запросы и управлять нашими отношениями
Чтобы персонализировать предоставляемые вам продукты и услуги.
Измерьте производительность продуктов и потеряйте! Услуги
Чтобы позволить вам участвовать в соревнованиях, конкурсах и опросах.Потерять его! может совместно спонсировать рекламные акции с другими компаниями, и в этом случае любая собранная информация может быть передана другим участвующим спонсорам.
Для отправки вам маркетинговых уведомлений, включая рекламные акции наших продуктов и услуг. Вы можете отказаться от получения сообщений от Lose It! в любое время (см. управление личной информацией ниже).
Для внутренних целей, которые могут потребовать передачи такой информации другим Lose It! аффилированных лиц в административных целях, в целях технического обслуживания, маркетинга и продвижения продуктов и услуг, которые могут вас заинтересовать.
Мы можем раскрыть вашу личную информацию (включая генетическую информацию), когда мы обоснованно полагаем, что это требуется по закону, должным образом санкционированному постановлению суда или судебному процессу, а также для защиты прав и интересов Lose It !, ее аффилированных лиц, поставщиков, или пользователей. Если нам потребуется раскрыть вашу информацию, мы постараемся уведомить вас заранее, если это не запрещено законом.

В случае потери! претерпевает переходный бизнес, например, слияние, приобретение другой компанией или продажа части ее активов, личная информация пользователей и личные диетические данные в большинстве случаев будут частью переданных активов.В качестве срока такого перехода мы потребуем, чтобы организация, получающая личную информацию пользователей и личные диетические данные, обрабатывала такую ​​информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

В некоторых случаях мы можем использовать сторонних подрядчиков для оказания этих услуг от нашего имени. В таких обстоятельствах мы предоставим подрядчику только информацию, необходимую для оказания услуг (например, имя и адрес, если подрядчик поставляет вам продукт), и все подрядчики должны будут согласиться с обязательствами конфиденциальности в отношении ваша личная информация.

Apple HealthKit

Невзирая на вышесказанное, Lose It! не будет использовать или раскрывать третьим лицам пользовательские данные, собранные из инфраструктуры Apple, Inc. Healthkit или Healthkit API, для рекламы или других целей сбора данных на основе использования, кроме улучшения здоровья, или для целей медицинских исследований. Ни в коем случае никакая информация не будет собираться от пользователей Healthkit для использования третьими сторонами в соответствии с положениями этого раздела без получения согласия пользователя.

Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей

The Lose It! Сервисы позволяют вам делиться своей диетой и целями упражнений, а также информацией с выбранными вами друзьями.Кроме того, если вы примете приглашение от тренера в рамках нашей программы Ascend for Lose It! услуги коучинга, вы разрешите обмен вашей личной информацией о диете и потенциально личной информацией с тренером.

Имейте в виду, что Lose It! не может контролировать, что ваши друзья или тренеры делают с информацией, которой вы с ними делитесь, поэтому вам следует делиться только с друзьями и тренерами, которым вы доверяете.

Закон о недискриминации в отношении генетической информации от 2008 г.

Закон о недопущении дискриминации в отношении генетической информации от 2008 г. (GINA) предусматривает, что вам не нужно передавать свою генетическую информацию своему работодателю или страховщику здоровья.Даже в этом случае вас могут попросить поделиться вашей генетической информацией с другими страховщиками. В число этих других могут входить компании по страхованию жизни, долгосрочного ухода и страхования по инвалидности. Вы всегда должны заботиться о том, с кем вы решите поделиться своей генетической информацией.

Контроль личной информации и возможности отказа

Lose It! ценит точность предоставленной вами информации. Вы можете подтвердить, изменить или обновить личную информацию, которую вы нам предоставили, связавшись с нами напрямую по адресу info @ lostit.com.

Если вы хотите отказаться от получения сообщений от Lose It !, вы можете сделать это, отправив свой запрос по адресу [email protected] Если вы передумаете, вы можете снова зарегистрироваться, отправив электронное письмо на тот же адрес. Если вы отказываетесь от рекламных сообщений от нас, вы все равно можете получать служебные сообщения (например, подтверждение заказа) и уведомления, предусмотренные законом.

Безопасность информации, которую мы собираем

Мы принимаем коммерчески разумные меры предосторожности, чтобы защитить вашу информацию от нарушений безопасности.Например, мы храним личную информацию и информацию о персональном питании в безопасном помещении с ограниченным доступом, и мы используем стандартные брандмауэры и программное обеспечение безопасности для защиты безопасности и целостности вашей личной информации о диете. Однако это не гарантия того, что ваша информация не будет доступна, раскрыта, изменена или уничтожена. Используя веб-сайты, приложения и потеряйте его! Services, вы подтверждаете, что понимаете и соглашаетесь принять на себя эти риски.

Защита частной жизни детей

LoseIt.com — это веб-сайт, представляющий общий интерес, и мы сознательно не собираем личную информацию от детей. Если вам меньше 18 лет, вам не разрешается использовать Веб-сайты или Приложение. В соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете («COPPA») Веб-сайты и Приложение не предназначены для использования лицами моложе 18 лет (минимальные меры защиты COPPA предназначены для несовершеннолетних в возрасте 13 лет и младше). Потерять его! не собирает сознательно личную информацию от детей через этот веб-сайт.

Если вы являетесь родителем и обеспокоены проблемами конфиденциальности детей в связи с использованием этого веб-сайта, свяжитесь с нами по адресу [info @ lostit.com] (письмо по адресу: [email protected]). Потерять его! призывает родителей обсудить настоящую Политику конфиденциальности и опасности предоставления личной информации в Интернете.

Использование файлов cookie и технологий отслеживания

Файлы cookie. Когда вы посещаете веб-сайты, на вашем компьютере может быть сохранен файл cookie (если ваш компьютер принимает файлы cookie), и если вы вернетесь на веб-сайты, файл cookie может быть прочитан. «Cookie» — это небольшой текстовый файл, размещаемый на жестком диске пользователя для отслеживания использования веб-сайтов и сбора основной информации, которая может включать некоторые из ваших предпочтений.
Мы используем файлы cookie для получения информации об использовании Интернета, улучшения контента и рекламы, сбора данных о посещениях сайтов, описанных выше, а в некоторых случаях для доставки специализированного контента. Файлы cookie также помогают избавить вас от необходимости регистрироваться или повторно вводить свою информацию каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, в оптимизированной форме. Некоторые из наших рекламодателей и партнеров также иногда используют файлы cookie. Потерять его! не контролирует файлы cookie, используемые рекламодателями и партнерами.

Если вы хотите избежать использования файлов cookie, в вашем браузере может быть опция, позволяющая отключать или не принимать файлы cookie. Однако следует отметить, что если вы отключите или не примете файлы cookie, некоторые части веб-сайта могут работать некорректно.

Веб-маяки. Мы также можем использовать веб-маяки, технологию clear gif или теги действий в качестве механизмов для сбора совокупных данных о посещениях сайтов, отслеживая, как пользователи переходят на наши сайты и через них. Мы также можем использовать эту технологию для отслеживания доставки сообщений электронной почты в формате HTML.Данные, собранные с помощью этого механизма, не связаны с личной информацией. Веб-маяк — это электронное изображение и строка кода, встроенная в веб-страницу или электронное письмо, что позволяет нам отслеживать просмотры / посещения веб-страницы или открытие электронного письма, содержащего маяк. Мы можем использовать веб-маяк в сочетании с файлами cookie для отслеживания активности веб-сайта www.loseit.com. Отслеживание веб-маяков от Lose It! не идентифицирует имя или адрес электронной почты веб-пользователя или получателя почты.

Мобильная аналитика.
Кроме того, Lose It! или наши партнеры могут использовать аналитические технологии для отслеживания анонимных данных трафика об использовании Приложений. Такие партнеры имеют право сохранять и использовать анонимные данные о трафике, собранные с помощью службы аналитики от пользователей Веб-сайтов или Приложений.

Ссылки на другие веб-сайты

Наши веб-сайты могут содержать ссылки на другие веб-сайты. Имейте в виду, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности этих других сайтов, и мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой каждого используемого вами сайта.Мы не можем контролировать действия таких третьих лиц или нести ответственность за использование ими любой информации, которую вы предоставляете им напрямую.

Пользователи из-за пределов США

Lose It! и Lose It! серверы расположены в США и регулируются соответствующими законами штата и федеральными законами США. Если вы используете Lose It !, вы даете согласие на использование и раскрытие информации в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности и такими законами.

НЕ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

Lose It! не отслеживает своих клиентов во времени и на сторонних веб-сайтах для предоставления целевой рекламы и, следовательно, не реагирует на сигналы Do Not Track (DNT).Однако некоторые сторонние сайты отслеживают ваши действия при просмотре, когда они предоставляют вам контент, что позволяет им адаптировать то, что они представляют вам. Если вы посещаете такие сайты, ваш браузер может установить сигнал DNT, чтобы третьи стороны (особенно рекламодатели) знали, что вы не хотите, чтобы их отслеживали.

Третьи стороны, у которых есть контент, встроенный в Веб-сайты или Приложение, например, социальная функция, могут устанавливать файлы cookie в браузере пользователя и / или получать информацию о том, что веб-браузер посещал Веб-сайты с определенного IP-адреса.Третьи стороны не могут собирать любую другую личную информацию с веб-сайтов, если вы не предоставите ее им напрямую.

Контактная информация

Мы приветствуем ваше мнение о нашем заявлении о конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно нашего заявления о конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Последнее обновление: 11.07.2017

Рецепт русских пельменей | Allrecipes

Я использовал оленину вместо говядины, и она все равно вкусная.

Я приготовил для смеси половину свинины и половину говядины. Однажды вечером мы сделали их на работе, и всем они понравились. Мы смазали чесночным маслом и приготовили их в аэрозольной упаковке.

Россия так часто появлялась в новостях, что нам пришлось взять на себя смелость узнать немного об их культуре. К счастью, нам удалось найти этот великолепный рецепт русских пельменей или «Пельмени». Откройте свой кругозор, люди, еда — отличный профсоюз!

Я очень люблю этот рецепт пельменей! Это просто и вкусно.Я лично нарезаю лук очень мелко (скорее фарш, чем отбивную) и предпочитаю обжарить его перед добавлением в говяжий фарш. Убедитесь, что вы приправили достаточным количеством соли и перца, иначе начинка будет мягкой. Мой любимый соус для макания, который можно подавать с ними, — это сметана, смешанная с небольшим количеством белого уксуса (иногда я также добавляю укроп). Они отлично замораживаются, только не забудьте замочить их перед тем, как положить в морозильную камеру. Я сделал это не в первый раз, и они все держались вместе.Стукнуть их по стойке, чтобы разделить их, было тренировкой LOL.

Рецепт восхитительных пельменей .. очень рад приготовить самому, так как ближайший российский магазин находится в 50 милях.

Это очень хорошо. У меня есть форма для пельменей, и я не внес никаких изменений в рецепт, кроме первого обжаривания лука. Я думаю, что приправы можно усилить — я не очень люблю только соль и черный перец. Я сделаю это снова и подправлю приправы по вкусу.

В Ливане у нас есть мясной пирог «Самбоусек», который почти идентичен этому рецепту, но с другой стороны сложен на конце (просто в форме полумесяца).Еще одна вещь, которую мы делаем иначе, — это готовим мясо перед жаркой. Я просто не могла обернуть голову, не сливая жир и не жарив их с сырым мясом, как в рецепте. Я хотел бы знать, что происходит с жиром, если вы жарите их с сырым мясом. Это так много работы, но, в конце концов, она того стоит. Мои дети не хотят, чтобы их съели за 5 дней до Пасхи, они так хороши!

Приятные воспоминания о пельменях, устраивающих вечеринки. Моя мама, несколько ее подруг и мои тети сидели за обеденным столом, «раскладывая» пельмени.Сотни будут сделаны. Так как моя семья русская, то есть Шанхай, мы ели и до сих пор едим их с уксусом и соевым соусом. Очень вкусно!

Мы использовали половину гамбургера и половину острой колбасы, добавили в мясную смесь свежий укроп и несколько коктейлей горячего соуса Franks и чесночного порошка. Еще добавили много свежемолотого перца. Тесто было очень плотным и его было трудно раскатать. Я подозреваю, что из-за плотного теста я не смог раскатать его так тонко, как хотелось бы. Мы решили их поджарить, и они оказались хорошими.У нас много замороженных, и мы попробуем сварить. Украшаем сметаной и соусом Срирача. Сделаем еще раз.

Сливочно-красный цыпленок с соусом песто | Сервировка Пельмени

Цыпленок сливочно-красного песто на одной сковороде с помидорами черри. Вы находитесь на ужине, который является настоящим утешением. Этот цыпленок с песто из вяленых помидоров в сливочно-чесночном соусе просто восхитителен, он наполняет каждый кусочек этого безупречного ужина.

Курица золотисто-коричневая снаружи, совершенно сочная внутри, а в сочетании с невероятно восхитительным красным соусом песто на вкус как мечта.Это блюдо легко приготовить всего за 30 минут. Он выглядит модно, но не требует каких-либо усилий, что делает его идеальным для вечеров в будние дни или для ужина в последнюю минуту.

Соус ароматный с большим количеством чеснока и богат сливками и песто из вяленых помидоров, который добавляет приятный хрустящий кусочек семян подсолнечника и удивительный запах, который сохраняет все в равновесии. Подавайте с картофельным пюре, рисом или хлебом, чтобы вытереть вкусный соус, потому что каждый кусочек того стоит.
Позвольте мне провести вас через рецепт с помощью этого пошагового ВИДЕО.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
  • вы можете использовать куриные бедра без костей / кожи
  • подавать с картофельным пюре, орзо, рисом или хрустящим хлебом и простым гарниром
  • добавить в соус больше овощей, например вяленых на солнце помидоры, сладкий перец или шпинат

Еще курицы, пожалуйста!

Куриные голени в сливочном соусе с черным перцем
Цыпленок с пармезаном и орзо в одной сковороде
Цыпленок в сливках и помидорах с фетой

Рецепт видео

Урожай: 2

порций Цыпленок с красным соусом песто

Цыпленок в одной сковороде со сливочно-красными помидорами .

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 филе куриных грудок
  • 250 г помидоров черри
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки масла из вяленых помидоров
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • соль + черный перец
  • щепотка сладкого перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки помидора паста
  • 1/2 стакана / 125 мл сливок с жирностью 20% или пополам
  • 1/2 стакана / 125 мл куриного бульона
  • 20 листьев базилика
  • тертый пармезан, для сервировки (по желанию)
  • обжаренные семечки для сервировки
красного песто (равно 1/2 стакана песто, купленного в магазине)
  • 40 г / л.4 унции жареных семечек или поджаренных кедровых орехов
  • 10 полусушеных помидоров
  • 3 столовые ложки масла из вяленых помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 30 г тертого пармезана
  • 1 столовая ложка томатной пасты

Инструкции

  1. Сделайте песто. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне или блендере. Смешивайте, пока все полностью не смешается, но по-прежнему имеет некоторую текстуру.
  2. Приправить куриное филе порошком сладкого перца, солью и перцем.Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 5-8 минут с каждой стороны или до полной готовности и подрумянивания с обеих сторон. Снимите со сковороды и выложите на тарелку. Накрыть фольгой.
  3. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок, варите до размягчения на слабом огне, около 2 минут. Деглазируйте 2 ст. Л. Воды. Добавить помидоры черри, варить около 2 минут или пока помидоры не начнут лопаться. Надавите вилкой на спинку помидоров, чтобы из них вышел сок, и перемешайте, чтобы они смешались.
  4. Добавить томатную пасту, приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте красный соус песто. Затем добавьте сливки и перемешайте.
  5. Положите курицу обратно в сковороду. Готовить еще 5 минут или пока курица не прожарится, а соус не загустеет.
  6. Добавьте листья базилика и посыпьте жареными семечками. Посыпать хлопьями красного перца и тертым пармезаном. Наслаждаться!

Примечания

Калорий на порцию: 763 ккал
Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить меня тегами @anna_s_table или #servingdumplings. Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!


СКАЧАТЬ ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА PDF

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить меня на своей фотографии в Instagram с помощью @anna_s_table или упоминать с помощью #servingdumplings Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!

Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

* ккал на порцию — Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Рецепт теста для вареников со сметаной

Пищевая ценность (на порцию)
40 калорий
2 г жир
5 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 15
Сумма на порцию
калорий 40
% Дневная стоимость *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 4%
16 мг 5%
101 мг 4%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 2%
1 г
Кальций 20 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вареники — это традиционная польская еда, которая имеет множество вариаций. По сути, это клецки с начинкой, а начинка может быть практически любой, которую вы выберете. Вот рецепт от шеф-повара из Питтсбурга, который, по его словам, в значительной степени является эпицентром вареников в США — очевидно, питтсбургцы едят в 11 раз больше, чем в среднем по стране.

Рецепт относительно сдержанный, с начинкой из картофеля и сыра. Но это почти не касается вареников, которые можно наполнить чем угодно, что только поразит ваше воображение. Хотя многие вареники являются пикантными, некоторые из них представляют собой восхитительные десерты с клецками, наполненными свежими или консервированными фруктами. Один из вариантов — вареники с закусками и сладостями, например, с беконом и клубничным вареньем.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *