Сколько калорий в курнике – Калорийность Курник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Курник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.18 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
Белки | 9.59 г | 76 г | 4.6% | 792 г | |
Жиры | 13.25 г | 56 г | 23.7% | 8.7% | 423 г |
Углеводы | 28.69 г | 219 г | 13.1% | 4.8% | 763 г |
Энергетическая ценность Курник с курицей составляет 272,18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 241.8 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 6% | 696 г |
Белки | 14 г | 18.4% | 7.6% | 543 г | |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 9.4% | 441 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 3.3% | |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.5% | 1176 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4133 г |
Зола | 1.1397 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.4 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.4% | 1685 г |
Ретинол | ~ | ||||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
бета Криптоксантин | 0.0929 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0116 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.3966 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2.5% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 3.8% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 24.62 мг | 500 мг | 4.9% | 2031 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.456 мг | 5 мг | 9.1% | 3.8% | 1096 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 1.8% | 2353 г |
12.17 мкг | 400 мкг | 3% | 1.2% | 3287 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 0.8% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.73 мг | 90 мг | 1.2% | 3297 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 8772 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.082 мг | 15 мг | 7.2% | 3% | |
гамма Токоферол | 0.0088 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.109 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.7% | 2371 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 1.9% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 7.7388 мг | 20 мг | 38.7% | 16% | 258 г |
Ниацин | 3.877 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0172 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.75 мг | 2500 мг | 8.8% | 3.6% | 1133 г |
Кальций, Ca | 45.33 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.9% | 2206 г |
Кремний, Si | 80.651 мг | 30 мг | 268.8% | 111.2% | 37 г |
Магний, Mg | 24.1 мг | 400 мг | 6% | 2.5% | 1660 г |
Натрий, Na | 161.5 мг | 1300 мг | 12.4% | 5.1% | 805 г |
Сера, S | 27.5 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Фосфор, Ph | 140.5 мг | 800 мг | 17.6% | 7.3% | 569 г |
Хлор, Cl | 71.43 мг | 2300 мг | 3.1% | 1.3% | 3220 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 251.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.296 мг | 18 мг | 7.2% | 3% | 1389 г |
Йод, I | 4.42 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.2% | 3394 г |
Кобальт, Co | 3.175 мкг | 10 мкг | 31.8% | 13.2% | 315 г |
Марганец, Mn | 0.3535 мг | 2 мг | 17.7% | 7.3% | 566 г |
Медь, Cu | 62.59 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 2.6% | 1598 г |
Молибден, Mo | 5.042 мкг | 70 мкг | 7.2% | 3% | 1388 г |
Никель, Ni | 3.773 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.35 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.499 мкг | 55 мкг | 6.4% | 2.6% | 1572 г |
Стронций, Sr | 1.92 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.43 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25924 г |
Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2.2% | 1901 г |
Цинк, Zn | 0.3844 мг | 12 мг | 3.2% | 1.3% | 3122 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.462 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.007 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0337 г | ~ | |||
Лактоза | 0.5418 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0129 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1869 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.029 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1746 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0811 г | ~ | |||
Валин | 0.0727 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0342 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0599 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1128 г | ~ | |||
Лизин | 0.0783 г | ~ | |||
Метионин | 0.0326 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0194 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0682 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0837 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2299 г | ~ | |||
Аланин | 0.0603 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1068 г | ~ | |||
Глицин | 0.0424 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2036 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.0722 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0561 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0214 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.14 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.178 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.4176 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0992 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0487 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0258 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.059 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0668 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3198 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9463 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3347 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0094 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0077 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2063 г | min 16.8 г | 7.2% | 3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0553 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1067 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1206 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.851 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.8511 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0104 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0132 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
health-diet.ru
Калорийность Курник с курицей и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник с курицей и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 4.8% | 826 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 7.7% | 509 г |
Углеводы | 26.5 г | 219 г | 12.1% | 4.8% | 826 г |
Энергетическая ценность Курник с курицей и картофелем составляет 254 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Курник. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.2 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 4.6% | 792 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 8.7% | 421 г |
Углеводы | 28.7 г | 219 г | 13.1% | 4.8% | 763 г |
Энергетическая ценность Курник составляет 272,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.1 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 6% | 884 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 4.8% | 1098 г |
Углеводы | 28.4 г | 219 г | 13% | 6.9% | 771 г |
Органические кислоты | 18.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.6% | 2000 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 3988 г |
Зола | 6.08 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.5% | 10588 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.195 мг | 1.5 мг | 13% | 6.9% | 769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 6.2% | 857 г |
Витамин В4, холин | 31.68 мг | 500 мг | 6.3% | 3.3% | 1578 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 4.3% | 1229 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 4.7% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 16.716 мкг | 400 мкг | 4.2% | 2.2% | 2393 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.7% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.88 мг | 90 мг | 6.5% | 3.4% | 1531 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.02 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.925 мг | 15 мг | 12.8% | 6.8% | 779 г |
Витамин Н, биотин | 0.912 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1% | 5482 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.6% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 2.511 мг | 20 мг | 12.6% | 6.7% | 796 г |
Ниацин | 0.824 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.961 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.31 мг | 2500 мг | 9.6% | 5.1% | 1045 г |
Кальций, Ca | 15.93 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6277 г |
Кремний, Si | 15.882 мг | 30 мг | 52.9% | 28% | 189 г |
Магний, Mg | 15.59 мг | 400 мг | 3.9% | 2.1% | 2566 г |
Натрий, Na | 22.79 мг | 1300 мг | 1.8% | 1% | 5704 г |
Сера, S | 79.75 мг | 1000 мг | 8% | 4.2% | 1254 г |
Фосфор, Ph | 75.2 мг | 800 мг | 9.4% | 5% | 1064 г |
Хлор, Cl | 311.27 мг | 2300 мг | 13.5% | 7.1% | 739 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 559.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.935 мг | 18 мг | 5.2% | 2.7% | 1925 г |
Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.7% | 7653 г |
Кобальт, Co | 2.01 мкг | 10 мкг | 20.1% | 10.6% | 498 г |
Литий, Li | 22.647 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2612 мг | 2 мг | 13.1% | 6.9% | 766 г |
Медь, Cu | 89.75 мкг | 1000 мкг | 9% | 4.8% | 1114 г |
Молибден, Mo | 6.618 мкг | 70 мкг | 9.5% | 5% | 1058 г |
Никель, Ni | 2.108 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.52 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.196 мкг | 55 мкг | 9.4% | 5% | 1059 г |
Стронций, Sr | 2.73 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26230 г |
Хром, Cr | 3.58 мкг | 50 мкг | 7.2% | 3.8% | 1397 г |
Цинк, Zn | 0.8305 мг | 12 мг | 6.9% | 3.6% | 1445 г |
Цирконий, Zr | 0.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.216 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.176 г | ~ | |||
Сахароза | 0.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.029 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.325 г | ~ | |||
Валин | 0.279 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.161 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лейцин | 0.405 г | ~ | |||
Лизин | 0.456 г | ~ | |||
Метионин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.236 г | ~ | |||
Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.223 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.345 г | ~ | |||
Аланин | 0.296 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.51 г | ~ | |||
Глицин | 0.27 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.811 г | ~ | |||
Пролин | 0.229 г | ~ | |||
Серин | 0.206 г | ~ | |||
Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.05 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.922 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.513 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.206 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.241 г | min 16.8 г | 7.4% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.116 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.738 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.5% | 8.2% | |
18:2 Линолевая | 1.567 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 18% |
health-diet.ru
Калорийность Курник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 748 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 4.1% | 1086 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 9% | 496 г |
Углеводы | 27.4 г | 219 г | 12.5% | 5.6% | 799 г |
Энергетическая ценность Курник с курицей составляет 225 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт курник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196.2 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 6% | 858 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 5.5% | 927 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 8.5% | 602 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 4.6% | 1095 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.6% | 1429 г |
Вода | 33.4 г | 2273 г | 1.5% | 0.8% | 6805 г |
Зола | 0.508 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35 мкг | 900 мкг | 3.9% | 2% | 2571 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 2.4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 15.39 мг | 500 мг | 3.1% | 1.6% | 3249 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.6% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 3.3% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 8.712 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.1% | 4591 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.28 мг | 90 мг | 7% | 3.6% | 1433 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.4% | 12658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.414 мг | 15 мг | 2.8% | 1.4% | 3623 г |
Витамин Н, биотин | 0.539 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9276 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1623 мг | 20 мг | 5.8% | 3% | 1721 г |
Ниацин | 0.613 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.35 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.9% | 1293 г |
Кальций, Ca | 10.26 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 9747 г |
Кремний, Si | 14.45 мг | 30 мг | 48.2% | 24.6% | 208 г |
Магний, Mg | 10.84 мг | 400 мг | 2.7% | 1.4% | 3690 г |
Натрий, Na | 2.72 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 47794 г |
Сера, S | 30.1 мг | 1000 мг | 3% | 1.5% | 3322 г |
Фосфор, Ph | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 2.5% | 1985 г |
Хлор, Cl | 21.99 мг | 2300 мг | 1% | 0.5% | 10459 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 486.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.581 мг | 18 мг | 3.2% | 1.6% | 3098 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.7% | 7732 г |
Кобальт, Co | 2.168 мкг | 10 мкг | 21.7% | 11.1% | 461 г |
Литий, Li | 20.157 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1881 мг | 2 мг | 9.4% | 4.8% | 1063 г |
Медь, Cu | 66.62 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3.4% | 1501 г |
Молибден, Mo | 4.712 мкг | 70 мкг | 6.7% | 3.4% | 1486 г |
Никель, Ni | 2.084 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 180.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.431 мкг | 55 мкг | 2.6% | 1.3% | 3843 г |
Стронций, Sr | 2.43 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.85 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25237 г |
Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 3.4% | 1520 г |
Цинк, Zn | 0.3351 мг | 12 мг | 2.8% | 1.4% | 3581 г |
Цирконий, Zr | 0.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.157 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.293 г | ~ | |||
Сахароза | 0.838 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.152 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.376 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.196 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.043 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.038 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.099 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.127 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.41 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.307 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.398 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.446 г | min 16.8 г | 8.6% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.151 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.232 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.152 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность курник составляет 196,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru