Шикарный ресторан: Рестораны с видом Нижнего Новгорода
Самые красивые рестораны, кафе и бары в Санкт-Петербурге
Метро—АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийская БеговаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГостиный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяДунайскаяЕлизаровскаяЗвёзднаяЗвенигородскаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские воротаНарвская Невский проспектНовокрестовскаяНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ВосстанияПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияПроспект СлавыПушкинскаяРыбацкоеСадоваяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧёрная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяШушарыЭлектросила
По поводам—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции
—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоLounge кальянныеАнглийские пабыАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомБельгийские пабыБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные рестораныВкусные и недорогие рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеВысоко над городомГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2022 в ресторанеГде провести Новый год 2022Где проводят выпускныеГде проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДетская комнатаДискотека 80-хДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИнтересные рестораныИрландские пабыИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальяныКальяны в центреКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКараоке-клубы с отдельными кабинкамиКафе и рестораны для проведения выпускногоКафе-кальянныеКитайский ресторан в центреКлуб-ресторанКонцерты в барахКрасивые рестораныКрафтовые пабыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие бургерныеЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа РубинштейнаНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кальянныеНедорогие кальянные в центреНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие кафе для свадьбыНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНемецкие пивные рестораныНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПабы в центреПетербургский Ресторанный ФестивальПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПиццерииПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг бургерныхРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг лучших пабовРейтинг ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в Бутылке на Новой ГолландииРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны высокой кухниРестораны для свадьбыРестораны для участников ПМЭФ-2021Рестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны МишленРестораны на кораблеРестораны премиум-классаРестораны с детской игровой зонойРестораны с детской комнатой в центреРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с развлекательной шоу-программойРестораны с танцамиРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантичные рестораны для двоихРоссийский Ресторанный ФестивальРыбные рестораныРыбный ресторан в центреС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСогреться сидромСпортбарыСпортбары с большим экраномТоп лучших ресторановТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеФутбольный барХорошие кальянныеЧешские пивные рестораныШашлычные
—Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны
По особенностям—Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный вид
Группы и сети—48 стульевAny PastaBar GroupBBQBeer HouseBeer House Brothers CompanyBig Family Resto GroupBISTRO A-STYLEBlackwoodBona caponaBullhouseCamorraChe-DorChegroupChekhov FamilyChili PizzaChuck FamilyCoffee RoomConcord CateringDublinFamilyFeromonFinnegansFlamandRoseForum Restaurant GroupFrankGaijinGeorgian FamilyGutsait GroupHarat’sHatIl MilaneseIL ПатиоItaly-GroupJAGERJAGER Meet to eatJames CookKetch Up BurgersKwakkerLa CucarachaLibraryLimanLounge RoomLove Food GroupMama TutaManneken PisMerulaMKS Management CompanyMunhellNebarNevsky 106 ProjectNorbertNovikov groupO’HooligansOldhamOriginal BelgianPakkeri presentPaninaroPARParkKing GroupPeperoniPho’n’RollPinzeria by BontempiPoboPomegranatePorto MaltesePublicRecaRock PubSasha’s barSingaporeSkyfall GroupSofa & ParSundukTangiers LoungeTAO groupTaste ItThai FunThe Templet BarTrattoria StefanoUmamiUnited ButchersUnityVSЁХОРОШО GROUPWhite CaviarWhite GroupZanini RestaurantsZimaLeto GroupАладастури ГрупАльянсАмроцАмурБаклажанБары БарслонаБары Громов БарБары ДайкириБары ДержисьБары КоровабарБататБизеБрассерия КрикБургерная №1БюроВацлавВерсальВинегретВместеВодограйГинза ПроджектГремиГризлиГуси-ЛебедиДель МарДобрый грузинДолмаКабанчикКарловы ПивоварыКафе ВиражКаха БарКвакиннКвартираКИДОКинг ПонгКомитетКомпанияКон-КоронельКореанаКофейня №1Лаборатория 31Летучий ГолландецЛосось-барЛюбим RestМакко ЛиМаксимилианМама на дачеМама РомаМамалыгаМарчеллисМацониМесто встречиМиндальМонтанаМузыка кофеНа парахНаврузНака чайНе ГорюйНектаринНихаоО’БрайнсОазис GroupОбщество чистых тарелокОгонь да мясоОмар ХайямОхота на ЕнотаПабы MollyПабы Билл ХукПабы Бир КенигПарашютПарусаПекинПеснь морякаПицца 22 смПлов без словПроходимецПряности & РадостиПхали-ХинкалиРаковаяРестораны Алексея Крылова и Александра ПрокофьеваРестораны Арама МнацакановаРестораны Матильды ШнуровойРестораны РаппопортаРестораны СтрогановРестораны ЧаплинРестораны ШаляпинРулькаРусские традицииСиртакиСтейк давайСуликоСыроварняТан женТекила-БумТолстый фраерТритонТрудовые будниУгрюмочная GroupУкропФаршФермаФрендсХарбинХачапуриХачапури и виноХачапури тетушки МарикоХачо и ПуриХинкали & ВиноХинкальная на НевеХочу ШашлыкХудшие заведенияЦзао ВанЦиньЧайный домЧайхана «Чабрец»Чайхона № 1Чайхона № 1 братьев ВасильчуковЧача и хинкалиЧердакЧеховъЧито-ГвритоЧичи-БичиЯвМясоЯкиторияЯрумэн
—БарБистроГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус
По районам—Адмиралтейский районАптекарская набережнаяБалтийская жемчужинаБогатырский проспектБольшая и Малая КонюшеннаяБольшая МорскаяБольшой проспект П.
VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы
Два московских заведения вошли в топ-50 ресторанов мира — Секрет фирмы
Академия отметила, что White Rabbit стал лучшим рестораном в российской столице для обеда «с красивым, захватывающим панорамным видом на Москву с 16-го этажа». Ресторан находится под стеклянным куполом «Смоленского пассажа».
Эксперты также отметили «изобретательную кухню с использованием русских ингредиентов» шеф-повара Владимира Мухина. Среди блюд, которые похвалили в меню больше всего, оказались мидии, ялтинский лук и яблочное пюре, соус из гребешков, а также карамельные помидоры с муссом из авокадо.
Twins Garden на Страстном бульваре, по мнению академии, уникален тем, что 70% продуктов поставляет в ресторан подмосковная ферма шеф-поваров братьев Ивана и Сергея Березуцких. Остатки пищи отправляют обратно на корм животным, что делает производство практически безотходным. Кроме того, заведение славится одной из самых больших коллекций вин в России. Его производили даже из помидоров, моркови, пастернака и лука-порея.
Впрочем, оба заведения ослабили позиции, White Rabbit опустился на две строчки, Twins Garden — сразу на 11.
Лучшим рестораном в мире стало заведение Noma в Копенгагене. Второе место тоже у датского заведения — Geranium. Замыкает тройку лидеров Asador Etxebarri в испанской провинции Бискайя. В пятёрке лучших оказались перуанский Central и каталонский Disfrutat.
Имена победителей назвали 5 октября в Бельгии после годичного перерыва из-за пандемии COVID-19. Рейтинг выпускают с 2002 года на основе оценок более тысячи экспертов в области кулинарии.
Ранее «Секрет» рассказывал, что россияне в 2021 году стали чаще ходить в рестораны. По словам аналитиков, после жёстких пандемийных ограничений они соскучились по живому общению за столиками в кафе, увеличился и средний чек.
При этом на фоне пандемии рестораны столкнулись с «жесточайшим» дефицитом кадров. Сотрудники объектов общепита, которые лишились работы во время самоизоляции, не горят желанием возвращаться на прежние места работы. Многие официанты и повара стали курьерами.
Фото: Pixabay, Pixabay License
Самый дорогой ресторан Москвы – ТОП 5 рыбных мест — way2day.com
Самый дорогой ресторан Москвы
В столице насчитывается более 2 700 ресторанов, без учета баров, кафе и других видов общепита. В нашем рейтинге «Самый дорогой ресторан Москвы» мы расскажем, где можно вкусно поесть и попить за кругленькую сумму.
Мы брали в расчет две категории блюд – супы и горячее с рыбой и морепродуктами. Уточню – речь идет не о рыбных заведениях, а местах, где морепродукты стоят неприлично дорого. О заведениях с демократичными ценами читайте в другой статье – «Лучшие суши в Москве». Приступим.
№ 5. Ресторан «Турандот»
Пятую строчку самых дорогих ресторанов Москвы, где можно попробовать рыбу задорого, занимает «Турандот», расположившийся в двух шагах от метро Тверская, по адресу: Тверской бульвар, д. 26, стр. 3.
Один из самых дорогих ресторанов столицы проектировали в течение 6 лет, тщательно создавая интерьер и внутреннее убранство. Здесь выстроен камин, идентичный камину Версаля времен Людовика XVI, использованы антикварные вещи, привезенные из Китая, посуда из фарфора знаменитого завода Bausher.
«Турандот» состоит из 11 залов, одного дворика и террасы. Интерьер больше напоминает дворец 18 века и, попадая сюда, можно сразу понять, что 6 лет были потрачены не зря.
Шеф-повар
Дмитрий Еремеев – 6 лет работал в кафе «Пушкин», возглавляет «Турандот» с 2008 года.
Дмитрий ЕремеевВыдержка из меню
Том Ям с креветками – 890 р
Морепродукты по-японски с соусом Терияки – 2 200 р
Филе серебристой трески в соусе Ша Ча – 2 750 р
Четвертую строчку самых дорогих ресторанов Москвы занимает «Боно». Он находится в гостинице «Украина» на Кутузовском проспекте, д. 2/1, строение 1, на 29 этаже. Гостиница «Украина» принадлежит к числу знаменитых семи Сталинских высоток в Москве.
Большую часть столиков разместили вдоль огромных панорамных окон на застекленной террасе. Благодаря своему месторасположению, из окон заведения открывается чудесный вид на Москву. К слову сказать, «Боно», также входит в наш рейтинг лучших панорамных ресторанов Москвы.
Дорогое заведение принадлежит компании Ginza Project. Сама концепция фешенебельного места не нова – старая, добрая итальянская классика. Здесь часто проводят вечеринки и разные увеселительные мероприятия.
Ресторан БоноШеф-повар
Кристиан Лоренцини – бывший шеф-повар ресторана «Марио» на Пресненской, с 2011 г. работает в Боно.
Кристиан ЛоренциниВыдержка из меню
Суп с крабом – 1 850 р
Суп из морепродуктов – 1 890 р
Королевские креветки по-каталонски – 1 850 р
Валованы с Камчатским крабом, белыми грибами и карри – 1 850 р
На третьем месте нашего рейтинга «Самый дорогой ресторан Москвы» расположился дорогой итальянский ресторан «Пьяцца Росса». Находится на втором этаже гостиницы «Националь». «Пьяцца Росса», в переводе с итальянского, означает Красная площадь. Название не случайно, ведь он находится рядом с главной достопримечательностью страны – Красной площадью и Московским Кремлем.
Точный адрес одного из самых дорогих рестораном Москвы: ул. Моховая 15/1, отель «Националь», 2-ой этаж. Основными посетителями популярного места класса люкс являются не только постояльцы гостиницы, но и состоятельные туристы, осматривающие местные достопримечательности: Московский Кремль, Красная площадь, ГУМ, ЦУМ и другие интересные места.
«Пьяцца Росса»Шеф-повар
Кристиано Андреини – потомственный шеф-повар из Италии.
Кристиано АндреиниВыдержка из меню
Рыбный суп с барабулькой, мидиями, кальмарами и домашней пастой – 1 650 р
Рыбный суп с фрегулой, поджаренным хлебом и чесноком – 2 590 р
Креветки, приготовленные тремя способами, с кремом из петрушки и картофеля – 2 100 р
Филе дикого сибаса с артишоками «алла романа», трюфелем и соусом из Просекко – 3 950 р
№ 2. Ресторан Москвы «Peshi»
Ресторан Москвы, где рыба и морепродукты на вес золота, является «Peshi» на Охотном ряду, д. 2 (ТГ «Модный сезон», 2 этаж. Элитное рыбное заведение работает с 2012 г. и предоставляет широкий ассортимент гастрономических блюд.
Как и в предыдущих ресторанах, в «Peshi» шеф-повар делает акцент на качественные продукты, отсутствие консервантов и свежесть ингредиентов. Помимо ресторанного меню, здесь представлен рыбный бутик, где любой желающий может заказать свежую рыбу и морепродукты, прямо из аквариума с собой.
Здесь каждый посетитель может лично познакомится с жителями подводного мира – они представлены в аквариуме, который обновляют ежедневно. Чего здесь только нет: лангусты, омары, кальмары, камчатские крабы и многое другое. Приходите и попробуйте дорогой ресторан Москвы «на вкус», но не забудьте взять с собой толстый кошелек.
Шеф-повар
Усон Эргешов – заведует кухней одного из самых дорогих ресторанов Москвы «Peshi» с 2017 г.
Выдержка из меню
Суп Буйабес – 3 000 р
Тунец торо – 3 450 р
№ 1. Самый дорогой ресторан Москвы «Soluxe Club»
Золото, в нашем рейтинге рыбных мест «Самый дорогой ресторан Москвы», получает «Soluxe Club». Ресторан находится на набережной Тараса Шевченко рядом с гостиницей «Украина». Официальный адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6.
Концепция самого дорогого ресторана сочетает в себе стиль нескольких городов: Лондон, Дубай, Гонконг, Нью-Йорк и, конечно же, Москва. Дорогой ресторан открыт на 100% инвестиции из Китая и объединяет Европу и Азию. В дизайне использованы антикварные вещи, привезенные из Китая, натуральные материалы (мрамор, дерево и т.д.). Вся мебель сделана на заказ и, едва ли, вы встретите такую же где-нибудь еще.
Отдельно стоит отметить барную стойку, выполненную из полудрагоценных камней. К слову сказать, это уникальная барная стойка сделана в единственном экземпляре, на заказ и является самой дорогой в Восточной Европе.
«Soluxe Club»Шеф-повара
Мастер Чень Юнцзян – восточный бренд-шеф из Китая, член Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS.
Алексей Желнов – один из самых креативных поваров Москвы. Член Гильдии шеф-поваров России.
Е ИУ – шеф-повар, член Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS.
Выдержка из меню
Императорский суп с акульими плавниками «Джин Гоу» – 2 200 р
Кантонский суп с моллюском Абалон, плавниками акулы и «морским огурцом – 1 400 р
Жареный лангуст по-Королевски в сырном соусе с лапшой и брокколи (на 2 персоны) – 16 000 р
Камчатский краб жареный с сыром (на 2 персоны) – 14 000 р
Два шарика из лангуста на пару с грибами «Иноки» и чесноком из местечка «Сань-Я» – 4 000 р
лучший ресторан мира на 2019 год
Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.Мягкий замок очков, мягкий жужжж разговора, слабый свет и аппетитный запах даются тонко.
Все они, к сожалению, были потеряны, когда рестораны во всем мире были вынуждены закрыть свои двери в 2020 и 2021 годах, печи холодные, а владельцы и рабочие столкнулись с неопределенным будущими.
Новое правило, введенное в 2019 году в качестве премии, ранее победившей на выборах в списке, но Нома смог сделать отметку, когда она была закрыта в 2016 году, затем возобновила свое существование в новом Копенгагене два года спустя.
Это фундаментальное изменение правил исключает 11-й парк в Лос-Анджелесе, Парк Фат-Утка рядом с Чикагом, Остерия Францискана в Ментоне, Италия, и победителя 2019 года Миразиру в Ментоне, Франция. Сейчас эти рестораны зачислены в частную программу « Лучший из лучших », но Нома является самым новым членом.
Что было первым случаем, когда Редзепи был во Фландрии во время встречи и Конвента в Антверпене, Бельгия напомнила об опыте, меняющем жизнь, когда 11 лет назад она получила премию : после этого триумфа все мечты стали более открытыми. Это также дало нам шанс стать частью — одной из частей — трансформации продовольственной культуры всего региона. Он также поразмыслил о тяжелых временах, с которыми сталкивается эта отрасль. Если пандемия и научила нас чему-то, так это тому, насколько хрупкими могут быть наши мечты, насколько хрупкой и сложной может быть эта отрасль, — сказал он.
Я хочу узнать всех ресторанов и промышленных людей, которые боролись за выживание. Немного странно стоять на этой сцене, зная, что еще так много людей сражаются. В конце концов, на оптимистической ноте он сказал о команде Нома : в этом году мы потратили на то, что-то мечтали. Динджеры, которые не могут дойти до Номы, всегда могут попробовать своего соседа из Копенгагена Гераниума, на втором месте, где шеф-повар Расмус Кофоед подаёт авантюрное сезонное меню, говорящее о его любви к мореплаванию. Внутривенцы предлагают, в том числе кальмары, расплавленные дымовые яры и сущность дрожжей.
В других странах Западной Европы, испанские представления в этом году также были твёрдыми. Асадор Ларрабету Этксебарри — где все блюда, даже десерт, огранчены и удерживаются на третьем месте. Шеф Виктор Аргвинзониз был избран победителем, а его коллеги — победителем Премии за выбор чефов. Мугарица Сан Себастьяна скатилась до « Нет ». 5. 13, в то время как в Мадриде DiverXO сделал это, Нет. В столице Перу в Лиме были два ресторана в 10,000 топ-поварах Виргилио Март нец и P Le n’s Central, которые поднялись на два пятна на четвёртое место, Майдо в No. 7, чьей сделкой является китайско-ирвийский синтез, и одним из главных направлений является мороженое из лукмы, набитое соевым соусом и макамбойной пеной.
Несмотря на хвалебные рестораны страны и другие места от Сингапура до Мехико, делающего топ 10, ни один ресторан в Европе или Северной Америке никогда не завоевал лучшую в мире премию.
С тех пор как в 2002 году началась конкуренция, все 18 победителей были из Испании, Италии, Англии, Соединенных Штатов, Великобритании, Дании и Франции.
Центральный Pa Len не только прославлял сохранение награды за лучший ресторан в Южной Америке, но и был назван лучшим в мире поваром-женщиной. Это честь, которая привлекает некоторые противоречия, поскольку критики считают, что это усиливает неравенство, которое организаторы мероприятия говорят, что оно помогает решить.
Доминик Кренн, родившийся во Франции, совладелец и повар « Адельского кренна ». 1, в Сан-Франциско, сказал : » Привет Словения, во главе с получателем Ана Ро 2017, вручающей премию за лучший женщину-повара, также хорошо провели ночь, она подскочила на 17 позиций выше, чем в рейтинге « No ». 12-й пункт, в котором основное внимание может быть уделено подсолнечнику и иерусалимскому артишоку с ягнятливым сладким или фирменной рыбой, готовящей столик в пчеловодстве с желтой палочкой из пряника и кислом.
38 человек в списке получили премию за устойчивый ресторан. У него есть своя биодинамичная ферма и акцент на гипер-локационной, с нулевым километром кухни.
Икойй, в Сент-Джеймсе, в Лондоне, взял на себя награду « Единый Учитель ». Возглавляемые друзьями детства Джереми Чаном и Ире Хасаном-Одукалем, они служат настоящим Западноафриканским вкусам в шикарной современной обстановке.
Уилл Голдфарб из Бали в комнате 4 десерт и звезда серии Netflix’s Table — победил лучшего повара-повара.
Для свадьбы племянницы Балога отгрохал шикарный ресторан. Социум. Информационно-аналитический портал Inpress.ua
Украинские политики никогда не отличались излишней скромностью. Особенно если дело касается семейных праздников. Дорогие автомобили, рестораны и наряды — лишь часть атрибутов отечественных слуг народа. Нередко в стремлении показать себя во всей красе, власть имущие забывают о соблюдении законодательства Украины, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
В семействе Балоги свадьбы следуют одна за другой. Не успел нардеп, бывший глава секретариата президента Ющенко Виктор Балога погулять на свадьбе сына Андрея (это было 16 сентября), как его младший брат Павел, недавно утративший статус нардепа, выдал замуж дочь Татьяну. Об этом пишет газета Взгляд.
Сначала молодых обвенчали в местном кафедральном соборе. Гости и свидетели были все как на подбор — в строгих костюмах, роскошных платьях. Короткая фотосессия на крыльце — и по машинам.
Свадебный кортеж — шесть одинаковых черных мерседесов CL 600, каждый стоимостью порядка $120 тыс. Газета пишет, что потом молодых увезли в специально построенный всего за два месяца до свадьбы Eventum Hall — ресторанный комплекс площадью более 3 тыс. кв. м, который может одновременно принять более 500 человек. Неприметное здание, расположенное в селе Клячаново — пригороде Мукачево, — обнесли высоким забором и посторонних внутрь не пускали.
«Прятаться под надзором бдительной охраны есть от кого. Жители села жалуются, что землю под этот ресторан — 0,659 га — у них фактически забрали. Когда-то она предназначалась для сельхозработ, но целевое назначение участка официально не изменили, налоги в связи с этим не уплатили, а строили и вовсе без разрешительной документации. Сельсовет жалуется, что местным органам власти прекрасно известно о нарушениях, но они ничего не предпринимают», — пишут журналисты Взгляда.
Напомним, 3 июля председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак аннулировал карточки для голосования народных депутатов Александра Домбровского и Павла Балоги.
8 февраля Высший административный суд Украины (ВАСУ) признал недостоверными результаты выборов в одномандатных округах №11 (город Винница) и №71 (город Хуст, Закарпатье), где были избраны соответственно Домбровский и Балога. Суд отменил постановление Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в части регистрации обоих парламентариев и признал отсутствие у них статуса и полномочий народных депутатов Украины.
13 декабря 2012 года Павел Балога написал заявление о выходе из состава фракции Партии регионов в Верховной Раде.
Отель-ресторан 4 звезды в Москве — гостиница Брайтон
Комфортабельный бутик-отель «4 звезды» «Брайтон» рад открыть двери перед своими гостями. Если Вы хотите с комфортом отдохнуть во время поездки, организовать важную встречу или яркий праздник, мы с радостью будем ждать Вас в наших стенах. Мы находимся вдали от шума города, неподалеку от Савеловского парка в Москве на Петровско-Разумовском проезде.
Если Вы путешествуете
Останавливаясь в нашем бутик-отеле после долгой дороги, Вы сможете получить:
- приятное разнообразие доступных для выбора номеров категорий «Стандарт», «Супериор», «Делюкс», «Джуниор Сьют»;
- отделку номеров в современном стиле и комплектацию всем необходимым для гостя;
- простой выбор подходящего интерьера по фотографиям и описанию на сайте;
- удобную процедуру бронирования онлайн и по телефону;
- комфортное время заезда и выезда из бутик-отеля.
Если Вы решаете серьезные задачи
Для бизнес-аудитории наш бутик-отель предлагает конференц-залы со следующими возможностями:
- проведением презентаций и деловых встреч с арендой зала на полный день или на половину дня;
- высокоскоростным Wi-Fi-покрытием и качественным проводным интернетом;
- комплектацией залов большими экранами и проекторами, а также аудиооборудованием при необходимости;
- комфортабельными трансферами от крупных московских вокзалов и аэропортов;
- организацией кофе-брейков, фуршетов и бизнес-ланчей для Вас и Ваших гостей.
Если Вы планируете свадебное торжество
Молодоженам, выбравшим наш бутик-отель, будут доступны:
- три просторных банкетных зала вместимостью от 50 до 80 человек;
- яркие и эффектные интерьеры для проведения фотосессии внутри помещения или в парковой зоне;
- организация меню в классическом стиле или в соответствии с тематикой праздника;
- скидка при выборе номера категории «Джуниор Сьют» и приятные подарки новобрачным;
- отсутствие временного лимита на пребывание гостей и доплаты после определенного времени.
Если Вы хотите посетить ресторан
К Вашим услугам банкетные залы нашего бутик-отеля, в которых Вы сможете:
- оценить по достоинству разнообразие нашей кухни. Блюда приготовлены опытными поварами под контролем шеф-повара Павла Козлова;
- провести важную встречу в тихом и спокойном месте вдали от оживленных магистралей;
- устроить романтическое свидание;
- перекусить в обеденное время в ресторане, расположенном в шаговой доступности от работы;
- встретиться с друзьями или устроить необычный семейный ужин.
Если Вы заботитесь о своем здоровье
Помимо отдыха в номере или банкетном зале нашего бутик-отеля, Вы можете:
- воспользоваться услугами спа-процедур, способных снять усталость и восстановить силы;
- получить традиционные и экзотические виды массажа, снимающие стресс и физический дискомфорт;
- посетить турецкую баню, где Вы сможете отдохнуть душой и телом;
- расслабиться в сауне и пройти комплекс восстановительных программ.
Оставить заявку на бронирование номера или зала для проведения конференций или торжеств Вы можете непосредственно на нашем сайте, на почту [email protected] или позвонив нам по телефону. Также Вы можете заказать обратный звонок, и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения условий и подбора оптимального варианта удовлетворения Вашей просьбы.
Башня Алфавита в Батуми — памятник в честь грузинского языка
Среди новых достопримечательностей Батуми Алфавит является, наверное, самым необычным объектом. Башня Алфавита появилась на набережной в 2012 году. Тогда батумская набережная была сильно расширена и на образовавшейся площади начали возникать оригинальные архитектурные элементы, которые сейчас объединены под общим названием «Парк Чудес Батуми»
Грузинский алфавит уникальный и единственный в своей группе. Он возник в V веке, вместе с приходом христианства в Грузию. Современный алфавит состоит из 33 букв. Грузинский алфавит отражает характер народа – буквы очень красивые, мягкие контуры и чувственные изгибы, каждое слово выглядит как художественный орнамент, или как романтичная грузинская песня.
Читайте также: Куда сходить в Батуми кроме пляжа — музеи, театры и выставки
Наверное, испанский архитектор Альберто Доминго Кабо, которого пригласили создать в Батуми Алфавит, так же как и я, проникся глубоким восхищением перед грузинским языком и алфавитом, поэтому ему удалось так удачно воплотить эти чувства в архитектуре.
Это не первый его проект в Грузии. Он автор масштабных зданий Парламента в Кутаиси и Министерства внутренних дел в Тбилиси.
Башня Алфавита в Батуми возвышается над набережной на 135 м. Расположена она так удачно, что въезжая в город на машине или поезде вы, в первую очередь, видите ее, как символ обновленного Батуми. Особенно красиво она выглядит в темноте, подсвеченная тысячами разноцветных ламп.
Читайте также: Что привезти из Грузии в подарок
Купол башни состоит из трех этажей, на которых располагаются инфо-центр, сувенирный магазин и ресторан. Подняться на купол можно только на лифте, вход в лифт платный, кроме посетителей ресторана. Ресторан вновь был открыт в августе 2016 года. Находится он на мобильной площадке, которая делает полный оборот вокруг оси за один час. До открытия ресторана на площадке было снято прекрасное и воодушевляющее видео ансамбля «Сухишвили».
https://youtu.be/ujo65bBRQ4I
На третий этаж купола можно подняться по лестнице. Объект, который здесь находится, заинтересует любителей вопроса «Как это работает?» Ведь непонятно, как такая невесомая металлическая конструкция может удерживать равновесие на шквальных ветрах батумского побережья. А реализовано это с помощью большого маятника, который укреплен на крыше купола.
Карта с расположением Башни Алфавита в Батуми
Royalton CHIC Suites Cancun Resort & Spa — Курорт все включено
Роялтон Канкун Рестораны и бары
Подарите своим вкусовым рецепторам вкусовые ощущения, отведав изысканные блюда со всего мира. Наслаждайтесь блюдами местной и интернациональной кухни в формате «шведского стола» или в ресторанах с обслуживанием по меню, затем возьмите фирменный коктейль и пообщайтесь с другими гостями в любом из баров на территории. Побалуйте себя полуденным кофе и изысканным десертом в кафе.Благодаря круглосуточному обслуживанию номеров, наслаждайтесь вкусными блюдами и закусками в комфорте своего люкса, наслаждаясь завораживающими восходами, закатами и звездными вечерами в Канкуне. Рестораны и бары мирового класса в Royalton Cancun включают:
Рестораны
Gourmet Marché | Международный буфет
Откройте для себя самые свежие местные ингредиенты и насладитесь широким выбором местных и интернациональных блюд, которые подаются на станциях ресторана со шведским столом, а также свежих фруктовых соков, специального детского буфета и полезных блюд.Открыт на завтрак, обед и ужин Дресс-код: повседневный курортный
Zen | Японская кухня
Впечатляющий дизайн создает настроение для настоящих ощущений теппаньяки. Кроме того, попробуйте лучшие блюда японской кухни и свежие суши в этом ресторане с обслуживанием по меню. Открыт на ужин
Дресс-код: Вечерняя повседневная
Стейк-хаус Хантер | Authentic Steakhouse
Этот уникальный ресторан предлагает своим гостям великолепный стейк-хаус.Понаблюдайте за поварами на открытой кухне, которые отлично готовят вам стейк. Кроме того, наш сомелье может предложить пару из нашего великолепного винного погреба. Открыт на ужин
Дресс-код: Вечерняя повседневная
Спорт-бар SCORE | Паб и гриль
Непринужденная атмосфера и вежливое обслуживание вместе создают идеальные условия для того, чтобы насладиться постоянно меняющимся меню из блюд, приготовленных на гриле, для комфортной и привычной трапезы. Вы никогда не пропустите игру с гарантией Royalton Sports Event Guarantee ™, где на больших экранах во время обеда и ужина представлены самые популярные спортивные события.Открыт на обед и ужин
C / X Culinary Experience ($)
Яркое меню, приятное как для глаз, так и для палитры, обязательно создаст незабываемые впечатления от ужина, поскольку ваш личный повар проведет вас через семь блюд с музыкальными композициями, которые будут сопровождать каждое блюдо. Дресс-код: Элегантный вечерний
Агава | Мексиканская кухня
Этот ресторан предлагает подлинные кулинарные впечатления Мексики. Наслаждайтесь сочетанием мезоамериканской кухни, сочетающей старинные испанские рецепты с европейской кухней. Региональные блюда, такие как сыр Оахака и масло мексиканских трав, входят в состав любимых блюд. Этот ресторан предлагает блюда без глютена.
Пляжный Клуб Гриль В этом ресторане подают вкусные блюда на гриле, включая гамбургеры, клубные бутерброды и курицу, всего в нескольких шагах от песка с панорамным видом на океан.
Beach Club Grill
В этом ресторане подают вкусные блюда, приготовленные на гриле, включая гамбургеры, клубные сэндвичи и курицу, всего в нескольких шагах от песка с панорамным видом на океан.
Бары и развлечения
Прохладный освежающий напиток или коктейль всегда рядом с множеством тематических баров, которые включают:
Мартини Микс
Кафе Лаунж
Лобби-бар
X / S Дискотека — Sky Club
Dips Pool Bar
Новый тренд в дизайне ресторана — это шик для отпуска
Новые рестораны уходят в отпуск.
В Чарльстоне, Южная Каролина, гостиничная группа Gin & Luck открыла Little Palm в отеле Ryder. Вместо темных, угрюмых и драматичных интерьеров баров Gin & Luck’s Death & Co в Нью-Йорке, Денвере и Лос-Анджелесе Little Palm украшен розовыми обоями с пальмовыми листьями и бирюзовой плиткой. Южнее в Майами, в новом ресторане Strawberry Moon в отеле Goodtime, в новом ресторане Фаррелла Уильямса и Дэвида Грутмана, дизайнер Кен Фулк направил курорты середины прошлого века, такие как Гавана и Акапулько, с розовым зубчатым баром, усеянным зеленой плиткой, и розово-белыми полосатыми занавесками. , и везде плетеные.
Внешний вид не относится к местам с теплой погодой. В Бруклине высокие складские помещения Fandi Mata украшены марокканской плиткой и заполнены пальмами в горшках, что создает атмосферу средиземноморского и промышленного стиля. Ресторан Kokomo, открывшийся прошлым летом в Вильямсбурге, также предлагает посетителям бамбуковый бар, внутренний дворик с растениями и легендарную лирику Боба Марли «Все будет хорошо», написанную в качестве фона для их оживленной обеденной зоны на открытом воздухе. Нью-йоркская версия атмосферы отпуска немного мрачнее и суровее, но стремление сделать рестораны похожими на солнечные уединения одинаковы: мы все отчаянно нуждаемся в перерыве от повседневной рутины — даже если это всего на несколько часов. за ужином.
О том, как COVID-19 изменит дизайн ресторанов, написано много. Все прогнозы указывают на то, как изменится планировка и операции, от бесконтактных технологий до обедов на открытом воздухе в течение четырех сезонов. Поскольку новые бары и рестораны снова начали открываться, мы, наконец, можем начать видеть, как все это время, проведенное дома, влияет на интерьеры ресторанов, особенно в Майами, где с сентября 2020 года столовая работает на полную мощность. пятна, трудно предсказать, куда все движется, но оформление отпуска с ностальгией — одна из первых четких тенденций, которые мы можем назвать, глядя на дизайн интерьера пост-ваксационного ресторана.
Взгляните на самые большие открытия, и вы увидите отблески прошлых десятилетий, и в особенности 1920-х и 50-х годов, двух периодов, когда Америка разошлась после войн (и в 20-х годах после пандемии тоже). В июле компания H.Wood Group из Лос-Анджелеса открывает в Wynn Las Vegas аванпост своего шумного клуба ужинов в стиле 20-х годов Delilah; на него повлияли самые ранние вечерние клубы Лас-Вегаса 1950-х годов. Помимо Strawberry Moon, созданного под влиянием 50-х годов, Фулк спроектировал недавно открытый суши-бар ZZ’s с нотками стиля середины века, включая банкетки из гнутого дерева, светильники из пальмовых листьев и обеденные стулья в форме раковин.
Суши-бар ZZ’s в Майами. Джованни Гутьеррес / Chat Chow TVТодд-Эйвери Ленахан, президент и главный креативный директор Wynn Design & Development, предполагает, что эта тяга к чувству истории формировалась годами. «Молодую аудиторию привлекает устаревший дизайн, потому что миллениалы, в частности, устали от модного одноразового качества, которое сегодня навязывается потребителям», — сказала Ленахан Eater.«Поэтому дизайн, который имеет большее чувство сюжета и постоянство, стал очень привлекательным в эту неспокойную социально-экономическую эпоху».
«Модный одноразовый» дизайн был отличительной чертой так называемого образа тысячелетия, описанного в эссе Молли Фишер «Тирания Терраццо», зловещем опубликованном в начале марта 2020 года. В этом эссе Фишер пишет: «С тех пор, как модернизм привел к развитию промышленности в В дизайне вкусы менялись между принятием и отказом от того, что он создал. Перспективный стиль хай-тек, одержимый массовой коммерческой привлекательностью, уступит место ретроспективному, ручному, одержимому подлинностью — который затем уступит место некоторым новым вариациям технологичного массового стиля.«Тысячелетний стиль — чистый, но причудливый, милый, но иногда и самосерьезный — коснулся всего, от посуды до дезодоранта. А потом миллениалы заперлись в своих домах и квартирах, уставившись на всю эту украшенную каплями керамику, минималистичные средства по уходу за кожей и кофе третьей волны в пастельных тонах.
В этот поствакцинальный момент посетители жаждут чего-то более многослойного, более тонкого, чем бледно-розовый и светлый лес, которые доминировали до пандемии. Мы хотим проникнуться историей, но вместо чистой ностальгии по стареющей толпе MAGA молодые посетители признают, что прошлое было большим только для избранных.Посетители откликаются на историю с изюминкой — возможно, даже с чувством юмора. Фулк отмечает, что его дизайн, как и другие ностальгические пространства, не являются чисто историческим воссозданием, скажем, отеля Los Flamingos в Акапулько в его зените середины века. Вместо этого Фулк говорит: «Они вызывают воспоминания о другом времени или месте, даже если это место никогда не существовало. Я не знаю, каким был Майами в 1950-е годы, но могу представить, каково это было быть там в его пору расцвета — гламурное время, когда мои родители, возможно, танцевали под большой оркестр во время своего медового месяца.Вы берете это чувство и создаете что-то совершенно современное и непохожее ни на что другое ».
Этот взгляд назад и вперед можно увидеть в Панорамном зале, спроектированном компанией Parts and Labor Design, в отеле Graduate на острове Рузвельта в Нью-Йорке. Марк Роуз и Мед Абрус, рестораторы, стоящие за проектом, рассказали Vogue , что дизайн нового ресторана на 18-м этаже был вдохновлен футуризмом начала 20-го века. «Поскольку мы чувствовали, что делаем что-то беспрецедентное в Нью-Йорке, мы решили по-настоящему погрузиться в будущее», — говорит Роуз.Хром и стекло напоминают об одержимости футуризмом скоростью и движением машинного века, а бархатные кабинки смутно напоминают ретро. Но общий эффект пространства кажется чем-то из недалекого будущего.
Намек на недалекое прошлое также может вызвать чувство бегства. Возрождение эпохи Рейгана, охватившее мир дизайна за последние пять лет, все еще можно увидеть в ресторанах, но на этот раз это больше Miami Vice , чем Memphis. Дизайн, вдохновленный Этторе Соттсассом (весь этот терраццо, все эти закорючки), заменяется чем-то, что больше похоже на шикарный дом бабушки в Бока (посмотрите эти стулья-раскладушки в ZZ’s).«1980-е были очень американскими», — говорит Фулк. «У них было немного яркости и веселья, но также и такое отношение уверенности». (Эта тенденция, вероятно, также будет отражена в нарядах посетителей, поскольку, похоже, нет конца модным тенденциям 80-х и 90-х, которые можно было бы возродить.) Для пожилых миллениалов, таких как я, вибрации Miami Vice созданы. напоминание о нашем детстве, но мне интересно, работает ли здесь что-то еще. Из-за цикличности дизайна тенденции обычно уходят из периода, предшествовавшего вашему рождению.Так что, если эстетика 80-х-90-х нравится поколению Z, это может иметь бонус в том, что миллениалы тоже будут чувствовать себя молодыми и модными.
Миллениалы, жаждущие новой новинки, также могут быть ответственны за колебание маятника от черных ящиков и минималистичных белых интерьеров, которые были так популярны в старом возрасте и раннем подростковом возрасте. В 2021 году рестораны будут полны счастливых цветов с полосами бирюзового, оранжевого и особенно розового (Little Palm и Fandi Mata имеют розовый оттенок). Дизайнеры ресторанов увеличили интенсивность от пыльных пастельных тонов до явно популярных оттенков. Цвет снова кажется актуальным.
Бар у бассейна Little Palm в отеле Ryder в Чарльстоне. Столовая Little Palm. Майк ЛедфордСвязующая нить через различные влияния прямо сейчас — изобилие 50-х, уверенность 80-х, конфетные цвета — это оптимизм. Выровняйте фотографии новых ресторанов, и станет ясно, что они объединяют эстетику непримиримого веселья — подумайте о игривых обоях, веселом освещении и ярких полосках.
В совокупности эти тенденции стиля предполагают, что посетители ресторанов хотят отдохнуть — не только после пандемии, но и во мраке времен правления Трампа. Мы хотим пообедать в пляжном клубе Бока-Ратона в версии Уэса Андерсона, чтобы забыть о наших проблемах и собрать вместе остальные части нашего мира. После почти полутора лет ужина дома эти счастливые места кажутся правильными: разве вы не хотите насладиться первыми обедами в месте, предназначенном для того, чтобы заставлять вас улыбаться?
«Трудно описать это как направление дизайна, но я думаю, что частью их ДНК является то, что это невероятно оптимистичные пространства», — говорит Фулк из Strawberry Moon и ZZ’s Sushi Bar. «Это обнадеживающие места для веселья, которые специально созданы для того, чтобы праздновать, собираться вместе и действительно быть рядом друг с другом. Кто бы мог подумать, что это кажется такой редкостью? »
Исправление, 27 июля 2021 г .: В эту статью было внесено исправление, чтобы показать, что Марк Роуз и Мед Абрус — рестораторы и что дизайн Панамы спроектирован компанией Parts and Labor Design.
Лаура Фентон является автором книги The Little Book of Living Small . Ее сочинения были также опубликованы в Better Homes & Gardens , Curbed , New York magazine 9 и Простой . Она живет в Джексон-Хайтс, Квинс.
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Шикарный шеф-повар открывает магазин и ресторан специй в Мидтауне Феникс
Вот некоторые новости: Ник Филдс, личный повар знаменитостей (Шэрон Стоун, Снуп Догг, профессиональные спортсмены), планирует открыть свой собственный ресторан и магазин в центре Феникса. Рынок и ресторан Chic Chef, расположенные по адресу 2301 North Central Avenue в люксах 2 и 3, будут двумя отдельными объектами, примыкающими друг к другу. 15 мая — первый рабочий день.Ресторан будет размещен в недавно построенном здании площадью 3000 квадратных футов и будет предлагать высококачественные, полезные для здоровья продукты от Fields. На соседнем рынке площадью 800 квадратных футов будут продаваться оливковое масло, сиропы, специи, макаронные изделия, соусы, кухонные принадлежности, книги и многое другое.
Хотя Филдс рано полюбил кулинарию, кулинарному миру пришлось подождать.Родители Филдса из Ямайки и Доминиканской Республики ожидали, что она получит «настоящий» диплом. Она рано закончила среднюю школу, затем поступила в кулинарную школу, которая привела ее в Италию. Она вернулась в США, получила степень магистра и прошла путь до старшего вице-президента по финансовым вопросам.
Однако двадцать лет спустя она вернулась к своей первой любви: кулинарии. Вот как она попала в центр города.
Похожие истории
Поддерживаю
Местный
Сообщество
Журналистика
Поддержите независимый голос Феникса и помочь сохранить будущее New Times свободным.
нажмите, чтобы увеличитьChic Box «Завтрак в постель».
Chic Chef Co.
Phoenix New Times : Есть ли момент или воспоминание, которое связывало вас с едой?NF: Фактически их два.
Мой отец был поваром. Когда мне было 7 лет, для меня было большим удовольствием поработать с ним. Он работал в центре заключения для мальчиков и приходил туда два или три раза в неделю и делал печенье для этих мальчиков. Я помог ему раскатать сотни печенья с арахисовым маслом.Я никогда не забуду лица мальчиков, когда мы дадим им печенье. Они видели в моем папе бога. Однажды я сказал отцу: «Вау, все это на печенье?» Папа сказал: «Нет. Вы не просто печете печенье. Вы приносите радость».
Мой папа тоже готовил обед дома. У нас была большая семья, нас было 13 человек, поэтому собирать всех вместе происходило раз в неделю. Когда мы все садились обедать, и он приносил еду, казалось, что у него вокруг головы появился нимб. Я помню, как стучал ногами и тряс ногами, потому что мне не терпелось съесть приготовленную им пищу.Готовка для меня — это способ разрушить препятствия и наладить связи.
New Times : Всегда ли у вас был дух предпринимательства?
NF: О, черт возьми, у меня никогда не было предпринимательского духа. Я хотел иметь стабильный доход и боялся непредсказуемости работы на себя. Фактически, я проработал в банковском секторе до января 2021 года. Все, что я знал, это то, что я хотел свободы.
New Times : Вы начали с масел и специй, прежде чем перейти к кулинарии.
NF: Да, я начал, когда был старше, поэтому я знал, что мне нужен продукт. Я учился за границей в Италии во время кулинарной школы. Никакие афроамериканские повара не продавали оливковое масло. Вот с чего я начал. Даже сейчас Шэрон Стоун и актерский состав «Клан Сопрано » являются клиентами, и когда вы получаете одобрение итальянцев, вы знаете, что на правильном пути. Затем я перешел на уксусы, смеси специй (органических), сиропы и смеси для блинов. So Chic Chef — это бренд для гурманов.
New Times: Расскажите о своем оливковом саду в Италии.
NF: Когда я путешествовал по Италии в 1995 году, я останавливался в семье, которая владела фермой по производству оливкового масла. Мы поддерживали связь. В 2016 году я сказал им, что хочу делать, и они сказали, что вы можете иметь здесь свой фруктовый сад. Я начал с четырех деревьев. Сейчас мне 60. Это был лучший опыт для знатока нефти.
Что впереди: лепешки Margherita с карамелизованным луком, грибами и козьим сыром с бальзамиком из бурбона.
Chic Chef Co.
New Times : Когда приготовление пищи вошло в игру?NF: Я получил диплом кулинара в 1995 году, но не использовал его до 2015 года, когда моя собственная дочь пошла в колледж. К 2016 году я работал 60 часов в неделю на своей работе и 20 часов в качестве личного повара. Я побывал во Флориде, Нью-Йорке, Калифорнии. Быть поваром — дело трудоемкое. А теперь добавьте полеты пять дней в неделю плюс работу на собственной работе, и это сказывается на мне. Я не хотел больше путешествовать.Мой муж предложил найти в качестве клиентов игроков НФЛ. Честно говоря, я даже не смотрел. Просто так получилось. Через год случился COVID, который заставил меня не двигаться.
New Times : Работаете ли вы с другими компаниями по поводу соусов?
NF: Я ждал, что кто-нибудь задаст мне этот вопрос. Все делаю сам. Это все мои рецепты. У нас нет переупаковщика. Наша производственная площадка будет в том же здании, что и ресторан и магазин.
New Times : Что заставило вас попасть в мир знаменитостей?
NF: Я всегда готовил для знаменитостей. Все началось с Шэрон Стоун. Я даже не знаю, как она меня нашла. Потом ко мне пришли Снуп Догг, съемочные площадки, рэперы, баскетболисты. Мне никогда не приходилось ни о чем просить. Это было всегда. Я чувствую, что боролся за это всю свою жизнь, и когда настал момент, это было так, как будто это должно было быть. Так что ждать пришлось.
Нажмите, чтобы увеличитьС нетерпением ждите этого печенья в виде черепахи на сковороде с мороженым.
Chic Chef Co.
New Times: Что привело вас в Аризону?Ник Филдс: Я приехал учиться в АГУ и не ушел. Я получил степень в области уголовного правосудия, а затем степень MBA.
New Times : Как вы выбрали ресторан?
NF: Чтобы уйти с нынешней работы и посвятить себя приготовлению пищи на полную ставку, я имел в виду финансовую цель. В январе 2020 года я ехал мимо музея Херд и заметил пространство напротив него.Окруженный кондоминиумами, это место идеально подходило для ресторана. На подписание контракта ушло два месяца. Мы начали строительство в марте [2021].
Для получения дополнительной информации посетите @chicchefcafe Instagram для ресторана, @chicchefco для магазина и @nikthechifchef для шеф-повара.
«Бесконтактный шик» — ресторанный тренд будущего
Люди обедают на свежем воздухе и заказывают еду удаленно в Нью-Йорке. (Фото Байрона Смита / Getty Images)
Getty ImagesВ отрасли, где традиционно царили атмосфера и обслуживание клиентов, рестораторы постпандемического будущего должны найти способ принять «бесконтактный шик» — здоровую, целеустремленную роскошь без личного контакта.
Требование меньшего количества точек соприкосновения в помещении и с людьми потребует немного технологий и много творчества. Прозрачный и инновационный обеденный опыт, который отражает привлекательное и строго брендированное предложение с витриной интернет-магазина, станет новым победителем в ресторанной индустрии.
Вот куда движется бесконтактная технология в 2021 году и далее.
Пакетные предложенияВ будущем коробки будут новыми тарелками, to-go — новым обедом, а пакеты — новым a-la-carte.По словам Baum + Whiteman, домашние буфеты стали основной тенденцией, возникшей после пандемии. Также стали популярны комплекты еды на вынос. Например, мексиканский ресторан Good Hombres в Торонто предлагает набор для приготовления тако, который доступен как для самовывоза, так и для доставки. Семейные обеденные пакеты стали «вещью», о чем свидетельствует огромный успех тенденции к семейным обедам на вынос во время Дня благодарения, как и обеденные коробки для пар на вечернее свидание. Ресторан Avli Taverna в Чикаго создал шикарную коробку с едой на день Святого Валентина, которая включает в себя выбор первого блюда, а также возможность отправить «Грамм коктейля» с алкогольным напитком, домашними трюфелями и открыткой.
Обед на открытом воздухеВ 2021 году и в последующий период рестораны будут стремиться к максимальному увеличению количества открытых баров, патио и лаунджей и искать творческие способы использования уличных фасадов, парковок, тротуаров и садов. Для тех ресторанов, которые не могут предложить блюда на открытом воздухе, тематическое предложение для пикника станет отличным вариантом, а фирменные всплывающие окна на открытом воздухе обеспечат дополнительный подъем бренда. Ресторан, удостоенный награды James Beard Award, Frenchette, который дважды в неделю устраивает упакованный пикник на ледовом катке Рокфеллер-центра в Нью-Йорке, является прекрасным примером этой тенденции.
Помогаем людям пообедать домаВ дополнение к пакетным предложениям успешные рестораны будущего будут иметь хорошо интегрированную стратегию доставки с интернет-магазином. Согласно исследованию Oracle Food and Beverage, проведенному в августе 2020 года, 86 процентов посетителей предпочитают заказывать прямо из ресторана, а не использовать стороннее приложение или платформу, причем 65 процентов посетителей предпочитают делать заказы через приложение или веб-сайт.
Местный, прозрачный и уникальный гастрономический опытСобирайте урожай, фермы до вилки, ешьте местное… Как бы вы это ни называли, это тот опыт, который никуда не денется. Посетители сегодня больше, чем когда-либо, хотят знать, откуда поступает их еда. Приветливую официантку можно заменить письмом от шеф-повара, в котором будет указано, как была приготовлена еда или откуда ее взяли. Посетители готовы платить больше за питательную пищу, и информация о пользе еды для здоровья может иметь большое значение. Согласно опросу потребителей в 10 странах, проведенному Innova Marketing Insights в области 10 основных пищевых тенденций на 2021 год, прозрачность ресторанов стала критически важной.Ограниченные по времени предложения по случаю, а также тематические мероприятия и специально подобранные предложения также станут дополнительной приманкой для посетителей.
Стильный брендинг и обмен сообщениямиПрошли времена одноразовых сумок для собак и контейнеров из пенополистирола. В будущем упаковка «to go» станет новой «атмосферой». Красиво оформленные контейнеры из экологически чистых материалов станут новой ресторанной модой. Товары, упаковка и онлайн-сервисы обеспечат «чистый и плотный» опыт работы с брендом, а этикетки и размещение продуктов станут «дизайном интерьера» для тех, кто едет с собой.
Французский шеф-повар, удостоенный трех звезд Мишлен, Кристофер Кутансо готовит блюда для доставки … [+] в биоразлагаемых коробках из бамбука в своем ресторане Christopher Coutanceau во Франции (Фото MEHDI FEDOUACH / AFP via Getty Images)
AFP через Getty Images Технология включенаБудь то доставка на дом или доставка, бесконтактное питание означает наличие технологий. Использование QR-кодов для привязки меню к смартфонам — это тенденция, которая быстро получила распространение во время пандемии и может стать постоянной.Согласно августовскому исследованию Oracle Food and Beverage, 40 процентов посетителей в США и 39 процентов в Великобритании заявили, что они чувствовали бы себя в большей безопасности, если бы могли просматривать меню со своего мобильного устройства, в то время как 35 процентов в США против 31. процентов в Великобритании хотели бы иметь возможность платить таким же образом. Приложения, которые сокращают количество контактов с людьми, станут более распространенными. Например, OhWaiter, запущенная в августе 2020 года, является первой платформой для обслуживания клиентов с текстовым заказом для ресторанов, ориентированной на обслуживание на дому.
Телекоммуникационная компания KT из Сеула, Южная Корея, стала партнером сети ресторанов Mad for Garlic в рамках пилотной программы с использованием обслуживающего робота с искусственным интеллектом по имени Аглио Ким для сокращения контактов между людьми.
Обслуживающий робот с искусственным интеллектом доставляет еду во время демонстрации в ресторане в … [+] Сеул, Южная Корея. (Фото Чунг Сон-Джун / Getty Images)
Getty ImagesВ будущем заказы на еду будут определяться онлайн-меню и платежами, которые будут хорошо продуманными, удобными и чистыми.Это означает, что оформление заказов с помощью приложений с однократным вводом информации о кредитной карте, чтобы сделать повторные заказы более удобными, станет более важным, чем когда-либо прежде.
Общение через списки адресов электронной почты и социальные сети (особенно Instagram) будет легко воспринято.
Путь впередРестораны будущего будут вынуждены переосмыслить слова «обслуживание клиентов», «впечатления» и «атмосфера». Хотя домашняя роскошь никогда не будет полностью заменена розничной продажей продуктов питания, едой на вынос или доставкой, а взаимодействие с людьми никогда не будет излишним из-за удобного канала онлайн-доставки, в 2021 году и далее баланс предпочтений изменится… существенно. Дорогие рестораны с хорошей торговой маркой, которые предвидят переход к низким точкам соприкосновения, станут победителями в будущем.
Беверли-Хиллз добавляет вооруженную частную охрану после ограбления в шикарном ресторане — CBS Los Angeles
Беверли-Хиллз (CBSLA) — Вооруженные частные охранники будут развернуты в Беверли-Хиллз в ответ на ограбление и стрельбу в престижном ресторане. Об этом заявил в субботу начальник полиции Доминик Риветти.
«Безопасность — это прежде всего наш главный приоритет в Беверли-Хиллз, и преступная деятельность любого рода недопустима», — говорится в заявлении Риветти.«Я хочу, чтобы мир знал, что Беверли-Хиллз — безопасное сообщество.
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Расследование стрельбы в районе Сансет-Стрип в Голливудских холмах, подозреваемый все еще в расширенном сообществе«Мы вкладываем значительные средства в наше полицейское управление, чтобы у наших офицеров были все ресурсы, необходимые для эффективного выполнения своей работы. Мы будем пополнять наш персонал вооруженными частными охранниками, которые будут иметь сильное и заметное присутствие в городе ».
Офицеров вызвали около 14:10. В четверг в Il Pastaio в 400-м квартале Норт-Кэнон-Драйв, недалеко от бульвара Санта-Моника, было сообщено об ограблении с применением огнестрельного оружия, и он прибыл, чтобы найти женщину, которая была застрелена.
По данным полиции, жертва не была намеченной целью.
«Женщина была на месте с двумя другими людьми, когда трое подозреваемых мужчин потребовали собственность у другого покровителя», — говорится в заявлении полицейского управления Беверли-Хиллз. «Один из подозреваемых застрелил женщину, и трое подозреваемых пешком скрылись с места происшествия».
Свидетели сообщили CBS2, что подозреваемые украли мужские часы, когда он сидел во внутреннем дворике ресторана на углу Кэнон-Драйв и Брайтон-Уэй.Наручные часы Richard Mille RM 11-03 Flyback Chronograph из розового золота оцениваются в 500 000 долларов и принадлежат ювелиру Шаю Белхассену, как сообщает Los Angeles Times.
«Я не могу носить что-то модное или подобное, потому что это уже небезопасно. Так не должно быть », — сказал местный житель Питер Фуад.
Белхассен предложил вознаграждение в размере 50 000 долларов за информацию, которая приведет к поимке подозреваемых и возвращению часов.
Он сказал, что был возмущен тем, что ограбление стало последним из серии аналогичных преступлений в этом районе за последние недели, и сказал, что, по его мнению, полиция мало что делает с ними.
Белхассен рассказал The Times, что один из преступников «побежал и вытащил пистолет из кармана пиджака, схватил меня со спинки стула, душил и приставил пистолет к голове».
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: В Карсоне возле канала Домингес сообщается о загадочном резком запахеБелхассен сказал, что схватил пистолет и сразил грабителя с ног.
Из-за того внимания, которое привлекло к ограблению, грабителям будет сложно продать часы, сказал Белхассен The Times.
«Это очень редкие часы, поэтому всякий, кто будет их предлагать, будет знать, что им предлагают украденные вещи», — сказал он.
Раненая женщина, имя которой не разглашается, лечилась в больнице и выписана вечером в четверг, согласно многочисленным репортажам.
Второй человек, которого подтолкнули, когда подозреваемые бежали из этого района, был доставлен на место происшествия, сообщил журналистам капитан BHPD Макс Субин.
«Это одна из тех вещей, где вы все равно должны осознавать свое окружение», — сказала посетительница Беверли-Хиллз Брэнди Дэй. «Так что я думаю, что это просто хорошая идея — всегда быть начеку.”
Полиция не опубликовала подробное описание подозреваемых. Fox11 сообщил, что камеры наблюдения возле ресторана засняли грабителей.
Полиция просит любого, у кого есть информация, касающаяся стрельбы, отправить текст TIP BEVHILLSPD, а затем сообщение на номер 888777.
«Мы активно ищем подозреваемых по этому делу в сотрудничестве с нашими партнерами из правоохранительных органов», — сказал Риветти. «Подобные преступления происходят и в других городах, но мы несем ответственность за тех, кто живет, работает и посещает Беверли-Хиллз.
«Мы будем держать сообщество в курсе этого инцидента, но тем временем будьте уверены, что полицейское управление Беверли-Хиллз принимает все возможные меры для обеспечения вашей безопасности».
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: От Бар Хопперов до учеников начальной школы, требования вакцинации COVID-19 вступают в силу в округе Лос-Анджелес(© Copyright 2020 CBS Broadcasting Inc. Все права защищены. Служба городских новостей внесла свой вклад в этот отчет.)
Новые шикарные рестораны с прицелом на дизайн
Неудивительно, что на восточном побережье Нью-Йорка расположено несколько новых ресторанов, ориентированных на эстетику.
Новый ресторан французских морепродуктов Даниэля Булуда, Le Pavillon, например, является резервацией для ловушки. На втором этаже небоскреба One Vanderbilt, недалеко от Центрального вокзала Гранд-Сентрал, ресторан занимает площадь 11 000 квадратных футов и оформлен в природной тематике. Оазис, созданный дизайнером и архитектором Исай Вайнфельд, имеет дорожку, усаженную живыми деревьями и листвой, которые также усеяны вокруг высокого помещения.
Сексуальный, тускло освещенный стол в магазине Popular на Манхэттене.
Nikolas KoenigВ центре города, в отеле Public Яна Шрагера, есть Popular, перуанская кухня, вдохновленная другими кухнями, включая итальянскую и китайскую.Диего Муньос, родом из Лимы, является шеф-поваром.
Ресторан Lola Taverna, оформленный в средиземноморском стиле на открытом воздухе.
Popular — это зеленый потолок, украшенный более чем 50 висячими папоротниками, плющом и оленьим рогом. В комнате также есть банкетки из черного ореха с синей джинсовой тканью, коктейльные столики из орехового дерева и шезлонги из коньячной кожи. Бар ceviche выделяется своим бело-серым мрамором с прожилками и акцентами из нержавеющей стали и стекла.
Знатоки тоже борются за столик в шикарном греческом Soho boîte Lola Taverna, где ужин сродни поездке в Грецию.Вместо того, чтобы обращаться к внешнему дизайнеру, владелец Коби Леви взял на себя эту задачу, стремясь создать атмосферу, напоминающую таверны, которые он наслаждался во время своих поездок на греческие острова Парос и Миконос.
В Лоле плетеный соломенный потолок, большие урны и оливковые деревья, все из Греции, а также неровные оштукатуренные стены и инсталляция на открытом воздухе с тысячами цветов бугенвиллии в оттенках розового, белого и пурпурного. «Это как в ресторане на греческих островах», — говорит Леви.
Тогда есть Buddha-Bar, аванпост оригинала в Париже, предлагающий азиатскую кухню. В этом двухэтажном сводчатом здании, которое откроется в середине июля в Трибеке, современный дизайн сочетается с оригинальными балками и кирпичом.
Центральным элементом является скульптура Будды высотой более 16 футов, высеченная из стекла, которая была создана с использованием специальных проекций и цифрового искусства. В главной столовой повсюду установлены большие металлические подвесные светильники и представлена цветовая палитра серого, коричневого, синего и зеленого цветов.
Большой обеденный зал двойной высоты в Buddha-Bar.
Chic, круглосуточный ресторан Waverly открывается в Кардиффе — NBC 7, Сан-Диего
Новый ресторан в Северном округе от одной из самых популярных групп гостеприимства Сан-Диего. Пьяное мороженое. Замена давнего ресторана в Портовой деревне. Кухня в стиле бахи и водопроводная в Чула-Виста. Eater San Diego делится главными новостями недели из местных продуктов питания и напитков.
Kettner Exchange Team представляет первый ресторан в северном графстве
SDCM, группа ресторанов, стоящая за горячей точкой Маленькая Италия, Kettner Exchange и The Grass Skirt в Пасифик-Бич, открыла ресторан и лаундж Waverly в Кардиффе.Очаровательная прибрежная закусочная, пришедшая на смену Rimel’s, имеет места в помещении и на открытом воздухе. Здесь в течение всего дня предлагается меню от удостоенного наград шеф-повара Брайана Редизковски, а также коктейльная программа от известных местных барменов.
Слушайте / подпишитесь на подкаст «Сцена в Сан-Диего», чтобы получать самые свежие истории о местном образе жизни и новости о местных кулинарах и напитках. По мере того как мы продолжаем приспосабливаться к жизни (вперед и назад, вперед и назад) во времена пандемии коронавируса, то, как мы наслаждаемся нашим городом, изменилось.Мы будем держать вас в курсе того, как эти изменения повлияют на то, что вы любите делать в нашем городе. Нажмите здесь, чтобы найти Scene in San Diego, где бы вы ни слушали подкасты.
Бар Gaslamp создает компанию по производству пьяного мороженого
В период пандемии бар и ресторан Métl на Пятой авеню в квартале Газовых фонарей в центре Сан-Диего начал добавлять алкоголь в домашнее мороженое. Теперь это детище сладкой выпивки превратилось в полноценный маслозавод, предлагающий 32 вкуса, что помогло поднять бизнес бара.Названный Métl Cocktail Creamery, он предлагает пинты на вынос, а также бутерброды с мороженым и торты с мороженым на заказ.
Ресторан Pierside в Малибу заменит Harbour House в Seaport Village
Ферма Malibu, которая начиналась как всплывающее кафе на пирсе Малибу, но теперь насчитывает заведения в Майами, Нью-Йорке, Токио и Кабо-Сан-Лукас, направляется в Seaport Village где он заменяет давний ресторан Harbour House. Новый ресторан на набережной, который специализируется на блюдах калифорнийской кухни с фермы до стола, планируется открыть к лету 2022 года.
Как три очень ожидаемых планки справляются с пандемией
Барная промышленность серьезно пострадала от ограничений, связанных с пандемией, так как это повлияет на будущие проекты? Три новых захватывающих бара — Kingfisher в Golden Hill, Mabel’s Gone Fishing в North Park и La Jolla’s Ciao Ciao Piadena — рассказывают, как изменились их планы, и сообщают о своих открытиях.