Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Рецепты дюкана все рецепты: Рецепты для диеты Дюкана —

Содержание

Пьер Дюкан — 350 рецептов диеты Дюкан читать онлайн

www.litres.ru)* * *

Благодарности

Я хотел бы поблагодарить Роланда Шотара, одного из лучших шеф-поваров Парижа. В обмен на 30 потерянных килограммов после самостоятельного прочтения книги «Я не умею худеть», он предложил свою профессиональную интерпретацию моих рецептов, которые наделил грацией и изобретательностью, а последователям диеты подарил возможность худеть в окружении изысканной французской гастрономии.

Отдельное спасибо Гаэль Буле, обучающему шеф-повару у Алена Дюкасса, за его ценные советы по искусству создавать вкусовую музыку с простыми аранжировками, заменяя вкус жирных продуктов на чудесные ароматы полезных блюд.

Уважаемые читатели!

Каждого из нас на длинном пути к стройности подстерегают всевозможные трудности и опасности, особенно в минуты, когда чувствуется усталость от однообразия рациона, на вес стоит на одной отметке. Не секрет, что существенную роль в эффективности диеты и профилактике срывов играет возможность варьировать вкусовыми ощущениями и блюдами. Но не всякая диета может похвастаться обилием вкусов.

МЕТОДИКА ДОКТОРА ДЮКАНА ПОЗВОЛЯЕТ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ЭТОЙ ДИЕТЫ ГОТОВИТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ БЛЮДА, И В ЭТОМ МЫ УБЕДИЛИСЬ НА ПРИМЕРЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ДИЕТЫ.

Новая книга доктора Дюкана поможет вам соблюдать диету с легкостью: вы сможете готовить простые и разнообразные блюда и даже не успеете подумать о том, что что-то вам уже приелось. Каждый день вы будете получать удовольствие от своих трапез и при этом потеряете ненужные килограммы.

Это издание содержит не только рецепты, подходящие для каждого этапа диеты Дюкана, но и дополнительную информацию, не вошедшую в первую книгу. Например, здесь вы найдете список допускаемых продуктов, которые позволяют еще больше разнообразить меню диеты. С помощью этих дополнительных продуктов вы сможете приготовить даже десерты, начиная с этапа «Чередование». Рецепты, в которых присутствуют такие продукты, сопровождаются фразой

«Содержит 1 допускаемый продукт».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ УЖЕ УПОТРЕБЛЯЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ БЛЮДО С ПОМЕТКОЙ «Содержит 1 допускаемый продукт», ТО НЕОБХОДИМО СЛЕДИТЬ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ ИСПОЛЬЗУЕМОГО В РЕЦЕПТЕ ДОПУСКАЕМОГО ПРОДУКТА, ЧТОБЫ НЕ ПРЕВЫСИТЬ ЕГО СУТОЧНУЮ НОРМУ.

Каждый рецепт содержит в себе следующую информацию: время подготовки и приготовления блюда, время охлаждения (если требуется, обозначено снежинкой), ингредиенты и описание процесса приготовления.

Дополнительно мы уточнили, к какому этапу подходит данный рецепт, это отмечено кружочками с номером этапа:

1 – этап «Атака»;

2 – этап «Чередование»;

3 – этап «Закрепление»;

4 – этап «Стабилизация».

Кроме того, здесь вы найдете информацию о том, разрешено ли употреблять это блюдо на третьем и четвертом этапах в белковый четверг. Рядом с рецептом расположены тарелочки с цифрами, показывающие количество получаемых порций.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНЫ И АДАПТИРОВАНЫ ПОД РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПОЭТОМУ ПРОБЛЕМ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВОЗНИКНУТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Некоторые из приведенных рецептов предоставлены нашими российскими читателями, которые уже похудели на диете Дюкана и были рады помочь всем, кто находится только в начале пути. Мы благодарим их за предоставленные рецепты и фотографии и восхищаемся их способностью превратить рутинные блюда в кулинарные шедевры. Ведь среди блюд, предоставленных ими, были не просто тушеное мясо с овощами, но даже русские пельмени! Благодаря таким активным читателям мы окончательно поверили, что метод Дюкана – не просто диета, а полноценная система питания, позволяющая худеть и сохранять здоровье, наслаждаясь каждым приемом пищи.

Мы от всего сердца желаем, чтобы вы достигли своего правильного веса, и искренне надеемся, что рецепты из этой книги помогут вам в этом. Верьте в себя, готовьте и хорошейте!

С уважением, коллектив издательства «Эксмо»

Введение

Пусть моя диета станет вашей

Передавая издателю рукопись книги «Я не умею худеть», я прекрасно осознавал, что только что закончил труд всей своей жизни. Я знал, что представляю на суд своим пациентам и будущим читателям новую методику борьбы с избыточным весом, созданную мной в результате тридцати лет ежедневной медицинской практики.

Мой приход в диетологию вызвал гнев моих коллег – яростных сторонников и пропагандистов низкокалорийных диет, лилипутских порций и подсчета калорий. Я же предложил диету, основанную на белках и позволяющую есть столько, сколько хочется, без обременительных взвешиваний порций и высчитывания их калорийности.

В то время я был очень молод, восприимчив к критике и при малейшей неудаче мог легко пасть духом. Однако эффективность и простота моей методики, ее полное соответствие психологии людей, страдающих избыточным весом, вселяли уверенность, что я на правильном пути, и прибавляли мне сил для дальнейшей работы.

Будучи от природы любознательным, изобретательным и творческим человеком, я использовал эти качества для исследований в хорошо знакомой мне области отношения людей к собственному весу. Я годами разрабатывал концепцию своей диеты и только благодаря ежедневным контактам с пациентами и безустанным поискам новых составляющих смог усовершенствовать ее.

Я ОСТАВЛЯЛ ТОЛЬКО ТЕ КОМПОНЕНТЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБСТВОВАЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДИЕТЫ И ПОЗВОЛЯЛИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Таким образом возникла методика питания, которую сегодня я с полным убеждением могу назвать собственной разработкой.

Диета Дюкана рецепты: блюда на каждый день, ешь и худей, как приготовить в домашних условиях для разных фаз похудения?

Методика похудения, представленная французским автором, отличается от других низкоуглеводных диет разнообразием продуктов и тем, что нет необходимости считать калории. Кроме публикации основных моментов своей разработки, доктор-диетолог выпустил несколько книг, в которых предложил рецепты для диеты Дюкана на каждой ее стадии.

Как нужно питаться?

Разбита диета по времени на 4 этапа, включающих не только процессы сжигания жиров, но и фазу закрепления полученных результатов. Для каждого этапа диеты Дюкана еду готовят по специальным рецептам на каждый день, учитывающим главные принципы диеты.

На время диеты нужно забыть про масло, жир и майонез. Готовить пищу даже на сковороде нужно без их использования. Можно добавлять немного воды. Салаты заправлять лимонным соком. Обязательно съедать в день 1,5 ст. л. овсяных отрубей. Необходимы каждодневные прогулки до получаса. Употребление чистой воды должно быть в количестве не менее полутора литров.

Что приготовить во время «Атаки»?

Несколько блюд для первого этапа на диете Дюкана можно взять в свое меню из предложенных ниже рецептов. Выбор белковых продуктов в этот период очень широк. Есть можно в любое время и сколько захочется. На этой стадии разрешается нежирное мясо птицы и рыбы, любые морепродукты, обезжиренные молочные десерты, соусы, специи и немного соли. Про сахар следует забыть.

Курица, приготовленная на соли

Этот рецепт блюда диеты Дюкана подходит не только для худеющих, но и для всей семьи. Курица получается нежная, весь жир в момент приготовления стекает в соль.

Понадобится:

  • курица — 1 тушка;
  • соль крупная – 1 кг;
  • розмарин – 1 веточка;
  • чеснок – 3 дольки.

Как готовить:

  1. Помыть и обсушить тушку.
  2. На противень высыпать соль.
  3. Положить тушку спинкой на соль. Внутрь добавить чеснок и специи.
  4. Противень поставить в разогретую духовку до 2000С минимум на 1 час.

Для большего аромата чеснок разрезают на пластики перед тем, как положить его в курицу.

Овсяная каша из отрубей

Отруби можно съедать, замочив их в воде на несколько минут, добавив в йогурт, либо приготовить из них достаточно вкусную кашу.

Что необходимо:

  • овсяные отруби — 1,5 ст. л.;
  • обезжиренное молоко — 1 ст.;
  • сахарозаменитель и соль — по вкусу.

Приготовление пошагово:

  1. Молоко нагреть, добавить соль, подсластитель, отруби.
    Перемешать.
  2. Когда закипит, убрать с плиты и оставить на несколько минут настояться.

После того как каша станет густой, можно приступать к еде.

Майонез по рецепту в диете Дюкана

Заправка в виде майонеза может быть использована в течение всех этапов похудения. Автор предложил несколько рецептов диетического майонеза. Ниже представлен классический вариант.

Ингредиенты:

  • сырые желтки яиц – 3 шт.;
  • вазелиновое масло – 100 мл;
  • столовый уксус – 1 ч. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • лимонный сок – несколько капель;
  • сахарозаменитель – 1 таблетка.

Приготовление:

  1. Растереть венчиком желтки.
  2. Добавить соль, перемешать.
  3. Постепенно внести масло, взбивая содержимое венчиком.
  4. В конце влить уксус и лимонный сок. Довести до нужной консистенции.

Вазелиновое масло невредное и позволяет добиться привычной для майонеза густоты. В рецепте Дюкана его можно заменить греческим йогуртом или творожком.

Рецепты блюд по диете Дюкана для этапа «Круиз»

Второй этап более длительный. Здесь чередуются дни только на белковой еде с днями, когда можно к протеинам добавлять овощи, для получения необходимых витаминов и минералов. Продолжительность фазы может быть растянута до нескольких месяцев.

Куриный суп

Жидкие блюда на диете Дюкана очень полезны для полноценной работы пищеварительной системы. Куриный суп готовят из нежирной части птицы.

Ингредиенты:

  • голень птицы – 1-2 шт.;
  • специи – по вкусу;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – ½ головки;
  • яйцо – 1 шт.

Как готовить:

  1. Сварить бульон из курицы.
  2. Добавить морковь и лук. Варить до готовности.
  3. Добавить соль и специи.
  4. В конце, помешивая, струйкой влить взбитое яйцо.

При подаче посыпать суп зеленью на свой вкус.

Сырники по-Дюкановски

Молочные продукты являются неотъемлемой частью многих рецептов блюд по диете Дюкана, так как содержат животный белок. Сырниками можно разнообразить свой десерт.

Что взять:

  • творог – 2 пачки по 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • нежирное сухое молоко – 3 ст. л.;
  • йогурт – 125 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сахарозаменитель – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Взбить яйца до густой пены.
  2. Соединить с творогом и хорошо перемешать в блендере.
  3. Добавить остальные компоненты.
  4. Выложить в форму и запекать в разогретой до 1800С духовке 30 мин.
  5. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить до полного остывания.

Порционные кусочки разложить по тарелкам, полить йогуртом. Десерт готов.

Хлеб

Многие люди не могут питаться совсем без хлеба. Для них диета Дюкана предлагает свои рецепты без муки и дрожжей. Вот один из них.

Понадобится:

  • нежирный творог – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • пшеничные отруби – 2 ст. л.;
  • отруби овсяные – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.

Как готовить:

  1. Соль соединить с яйцами и взбить венчиком.
  2. Размять творог, перемешать с яичной массой.
  3. Добавить отруби и разрыхлитель. Сделать однородное тесто.
  4. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
  5. Выпекать в духовке при 1800 С 25 мин.
  6. Достать и остудить.

Хранится такой хлеб должен не более 3 суток в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 1 человека.

После двух основных периодов диеты следует время, когда нужно помочь организму привыкнуть к новому состоянию и образу жизни. Для периода «закрепление» готовят блюда для диеты Дюкана по его рецептам. А на «стабилизации» возвращаются к обычной жизни с соблюдением некоторых рекомендаций. Важно 1 день в неделю сделать белковым и каждый день обязательно съедать 3 ст. л. овсяных отрубей.

В настоящее время существует более 1000 рецептов диеты Дюкана, просто ешь и худей. Можно подобрать по своему вкусу, возможностям, а также умению и желанию готовить. Главное – соблюдать принципы, разработанные автором диеты.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Диета Дюкана рецепты для Атаки

Запеканка из курицы, утренняя лепешка из отрубей и другие рецепты для Атаки по Диете Дюкана

Подборка рецептов для диеты Дюкана. Фаза “Атака” – первый шаг на пути к идеальному весу. В вашем распоряжении семьдесят два высокобелковых продукта, готовить из которых – одно удовольствие. Предоставленные рецепты полностью соответствуют всем требованиям диеты.

На первом этапе данной диеты вы должны употреблять как можно больше белковой пищи. Потреблённые калории уходят на переработку белка, поэтому лишний вес легко скидывается. В первую очередь, хотим поделиться с вами некоторыми секретами приготовления блюд для диеты Дюкана, этап Атака. Рецепты были подобраны с учётом особенностей данного этапа.

Советы:

— Используйте обезжиренные молочные продукты. Они идеально подходят для данного этапа и помогают придерживаться строго белкового меню;
— Ешьте овсяные отруби. Они являются основой для диеты Дюкана;
— Чтобы надолго забыть о голоде, ешьте куриную печень. Это самая тяжелая пища, которая существует.

Рецепт:

“Запеканка из курицы”

  • Куриное филе или грудинка
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Яйцо
  • Обезжиренный кефир

Все ингредиенты закидываем в блендер и измельчаем. Затем солим, перчим и выкладываем в форму для выпекания. Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 20-25. Так как белое мясо немного сухое, предлагаем вам к этой запеканке добавить соус.

  • Обезжиренный кефир
  • Одна чайная ложка горчицы
  • Чеснок
  • Соль, перец

Всё смешиваем и поливаем нашу запеканку. Блюдо для Атаки готово!

Рецепт:

“Сытная куриная печень”

Готовить куриную печень очень легко: берём килограмм печени, промываем. Режем мелко лук, добавляем соль, специи и обезжиренный кефир или йогурт. Всё смешиваем и укладываем в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 50-60 минут (200с). После приготовления блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Овсяные отруби усиливают эффективность белков, поэтому мы подобрали несколько рецептов из этого ценного продукта.

Рецепт:

“Утренняя лепёшка из отрубей”

  • Яйцо
  • Овсяные отруби – 2 ст. л.
  • Обезжиренное сухое молоко – 1 ст. л.
  • Холодная вода – 3 ст. л.

Взбиваем яйцо с солью, добавляем все оставшиеся ингредиенты и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Подавать можно с обезжиренным кефиром или йогуртом.

Овсяные отруби также можно использовать вместо панировочных сухарей.

Готовьте быстро, вкусно и полезно!

Селедка под шубой по Дюкану пошаговый рецепт с фото

Селедка под шубой по Дюкану – рецепт привычного праздничного салата в диетическом исполнении. Нарядный, яркий и очень легкий салат, который можно приготовить на праздник и просто так. На мой взгляд, такой салат можно есть даже если вы худеете или сидите на диете.

Диета Дюкана – это белковая диета, но есть дни, когда можно есть некоторые овощи. Соблюдая диету Дюкана, стоит отказаться от некоторых ингредиентов, а именно от картофеля и майонеза. Тем не менее – это не повод отказаться от вкуснейшей «Сельди под шубой», соблюдая все правила диеты.

Картофель мы заменим вареными яйцами, а майонез приготовим из нежирного натурального греческого йогурта с добавлением горчицы. Остальное все списку. Главное, выбрать сельдь с небольшим содержанием соли и масла.

Ингредиенты


    для салата

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Лук зеленый — 2 веточки

    для майонеза по Дюкану

  • Йогурт греческий обезжиренный — 4 ст. л.
  • Горчица с зернами — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить салат сельдь под шубой по Дюкану

  1. Приготовьте майонез по Дюкану. Для этого в мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, соль и перец, перемешайте.

    По желанию еще можно добавить немного сока лимона.

  2. Филе слабосоленой сельди без костей и кожи нарежьте мелкими кусочками.

  3. Выложите кусочки селедки на дно тарелки первым слоем.

  4. Лук очистите и нарежьте тоненькими перьями. Распределите его поверх селедки.

  5. Вареную морковь очистите от кожуры, натрите на терке и смешайте с небольшим количеством майонеза по Дюкану. Выложите морковный слой и разровняйте его.

    Для того чтобы отварить морковь ее нужно хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и варить после закипания под крышкой на небольшом огне в течение 20-25 минут. При желании морковь можно приготовить на пару или запечь в духовке.

  6. Вареные вкрутую яйца очистите. Два яйца и один белок аналогично морковке натрите на терке и смешайте с майонезом. Выложите яичный слой поверх морковного.

    Для того чтобы сварить яйца их нужно залить водой, довести до кипения и варить после закипания 8-10 минут.

  7. Вареную свеклу очистите и натрите на терке, добавьте майонез по Дюкану, перемешайте. Свекольный слой выложите поверх яичного, разровняйте. Уберите салат в холодильник на час или более, чтобы овощи пропитались и скрепились.

    Для того чтобы отварить свеклу ее нужно хорошо вымыть, залить водой, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне в течение 30-40 минут, в зависимости от размера корнеплода. Готовность можно проверить проткнув свеклу ножом. При желании ее можно приготовить на пару или запечь в духовке.

  8. Селедка под шубой по Дюкану готова. Для украшения я использовала немного зеленого лука и отложенный яичный желток.

    Кстати, очень рекомендую попробовать оригинальный винегрет по-французски.

Приятного аппетита!

Немецкий шоколадный торт Duncan Hines®

Немецкий шоколадный торт Duncan Hines®

Порций по рецепту: 12
Калорий: 516,5

% дневная стоимость *

белок: 6,5 г 13%

углеводы: 51.8 г 17%

пищевые волокна: 3,1 г 13%

сахара: 36. 2 г

толстый: 33,9 г 52%

насыщенный жир: 10.2 г 51%

холестерин: 98,3 мг 33%

витамин а ме: 298.6IU 6%

эквиваленты ниацина: 1,1 мг 9%

витамин b6: 0.1 мг 4%

витамин C: 0,4 мг 1%

фолиевая кислота: 14. 5 мкг 4%

кальций: 59,6 мг 6%

утюг: 0.8 мг 5%

магний: 26,1 мг 9%

калий: 150 мг 4%

натрий: 423.5 мг 17%

тиамин: 0,1 мг 11%

калории из жира: 305. 2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Кофейный торт с корицей II Рецепт

Учитывая, насколько легко составить этот рецепт — и насколько хорошо он всегда получается! — я считаю, что этот кофейный торт определенно заслуживает пяти звезд.Тесто для торта взбивается всего за пять или десять минут и кажется довольно приятным. Хотя рецепт требует одну смесь для ванильного пудинга и одну смесь для пудинга с ириской, я никогда не использовал ириски (так как у меня их никогда не было в шкафу!). Вместо этого я использовал две смеси ванили или одну смесь ванили и одну шоколадную смесь. Так или иначе, торт всегда получался великолепным. Кроме того, для небольшого дополнительного вкуса я добавил в воду пару столовых ложек эспрессо или растворимого кофе.Добавление кофе придает пирогу нежный вкус и превращает его в настоящий «кофейный торт». В целом, это влажный вкусный рецепт, который всегда просят члены моей семьи. А поскольку его так легко приготовить, это будет отличный торт для начинающих пекарей. Спасибо, Янис, за вкусную работу!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЧЕМУ ЭТО 5 ЗВЕЗД: Все правы! Это буквально занимает 5 минут, чтобы собрать вместе, а затем вы взволновали всю семью, что вы сделали что-то такое красивое (отправленное фото).Для дополнительной глазури / добавления сверху я кладу 1/2 градуса сахарной пудры и 1 тонну молока в пакет с застежкой-молнией, срезаю угол и заливаю. Выглядит очень красиво, и этого достаточно, чтобы сделать зигзаг. ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушайтесь к совету использовать смесь для торта Duncan Hines (белую или желтую) или такую, в которой еще нет пудинга. Моя духовка быстрая, и мне еще нужно было выпекать 45 минут при 325, так что обязательно проверьте зубочисткой! Кроме того, вы можете использовать 2 упаковки ванильного пудинга INSTANT или 1 упаковку сливочного сыра, если у вас нет сливочного масла.Я думаю, что лучше всего положить 1/3 жидкого теста, 1/3 смеси коричневого сахара, 1/3 жидкого теста, 1/3 смеси коричневого сахара, затем последнюю часть теста, последнюю часть смеси коричневого сахара. Он ВИЗУАЛЬНО выглядит красивее, когда вы его разрезаете (опять же, см. Рис.), И это также не слишком подавляюще. Кроме того, есть еще слои, тогда вы не сможете попробовать смесь коричневого сахара, и это лучшая часть, верно? Я никогда не кладу орехи, потому что детям это не нравится, но если бы я положил … Я бы использовал орехи пекан.

Я сделал этот рецепт НИЗКОГО ЖИРА, и это было НЕВЕРОЯТНО! Серьезно, это лучший кофейный торт и НАСТОЛЬКО влажный! Вместо масла я использую полстакана яблочного соуса и полстакана яблочного масла. Клянусь, ты никогда не узнаешь, что он нежирный. Я приготовил его на сковороде для бандта и уложил следующим образом: 1. жидкое тесто 2. смесь корицы 3. полусладкие шоколадные чипсы 4. жидкое тесто 5. смесь корицы 6. полусладкие шоколадные чипсы 7. тесто 8. Смесь корицы. Обещаю, вы не будете разочарованы!

Поскольку в этот торт добавляется 2 упаковки пудинга, используйте смесь для торта, в которой еще нет пудинга.Я знаю только Дункана Хайнса, в который не добавляли пудинг.

Прежде всего, хочу сказать, что этот торт потрясающий! ТАК хорошо с чашкой горячего кофе или чая в холодный день. Во-вторых, позор рецензентам, которые дали ему меньше 5 звезд, когда они изменили рецепт !! Когда вы заменяете ингредиенты местными или меняете их количество и т. Д.нельзя ожидать хороших результатов. А рецензенту, который дал этому 3 звезды, потому что он использовал масло виноградных косточек? вместо овощей! масло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняет ситуацию! Масло виноградных косточек имеет ярко выраженный аромат и используется в основном для обжаривания, а не для выпечки. Этот торт просто великолепен, когда ВЫ СЛЕДУЕТЕ РЕЦЕПТУ ~

Все любят этот торт. Я заменил пудинг с ириской пудингом на упаковку быстрорастворимого чизкейка и на 3/4 градуса яблочного масла вместо масла. Я также пропускаю орехи, потому что некоторые из нас не могут их есть. Очень вкусно!

Это действительно отличный торт.Я в значительной степени следовал рецепту, но внес некоторые из предложенных изменений. Например, я использовал две упаковки ванильного пудинга и 3/4 стакана яблочного соуса и 1/4 масла. Этот рецепт заслуживает 5 запусков, и я обязательно сделаю это снова. Кроме того, на следующий день у меня была работа, и она была лучше, чем в первый день, когда я ее сделал. Этот торт становится все лучше и лучше — я не могу сказать об этом достаточно. Потрясающий торт!

Любил, любил, любил.Я использовал чизкейк и французский ванильный пудинг (я не большой поклонник ириски) и сделал три слоя, которые в итоге превратились в причудливую S-образную форму на моей сковороде для пучков. Возможно, я немного пережарил его, потому что он получился темным, поэтому я использовал чудесное покрытие из сахарной посыпки кондитерского сахара. Он был настолько влажным и чудесным, что я даже поймал, как кто-то собирает крошки с сервировочной тарелки!

Мой муж любит этот торт, как и все мы! Это определенно лучше всего на 3-й день, так как к тому времени ароматы идеально смешиваются, а корица не выделяется слишком сильной. Теперь я стараюсь сделать это на 2 или 3 дня раньше и скрыть от мужа, чтобы все не исчезло, пока не достигнет пика! Также я использую пекан вместо грецких орехов.

Я НЕ буду делать это снова. С 2 коробками смеси для пудинга плюс смесь коричневого сахара и орехов это было СЛИШКОМ сладко.Это был очень плотный тяжелый пирог, который не получился очень «пирожным».

Cake Pops от Дункана Хайнса (справа) — для печати

Рецепт: Дункан Хайнс (R) Канада

«Мини-кусочки торта Дункан Хайнс, покрытого конфетами, игриво сидят на леденцах. Возможности украшения безграничны с помощью этих вкусных угощений.«

Состав

  • 1 коробка Duncan Hines (R) Triple Chocolate Cake Mix
  • 1/3 стакана воды для наполнения
  • 1 стакан воды
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана масла
  • Контейнер 1/2 (16 унций) Duncan Hines (R) Сливочная шоколадная глазурь по-домашнему
  • 32 унции таяния конфет или леденцов
  • 2 чайные ложки жира
  • Специальные инструменты:
  • Леденцы на палочке
  • Блок пенополистирола
  • Украшения для торта (кокос, орехи, конфеты)

Проезд

  1. Выпекайте торт в форме 9 x 13, как указано, и дайте полностью остыть.
  2. Раскрошите торт в большую миску.
  3. Размягчите глазурь в микроволновой печи в течение 10 секунд. Добавьте глазурь к раскрошенному пирогу и перемешайте вилкой, пока глазурь не исчезнет и полностью не смешается с крошкой торта. Проверьте полученную смесь, возьмите горсть и сожмите ее. Он должен держаться вместе, не разламываясь. Если смесь слишком сухая, добавьте еще глазури.
  4. Раскатайте смесь в шарики для торта размером с грецкий орех и переложите на противень для выпечки, выстланный вощеной бумагой.Убедитесь, что шары плотно упакованы и выглядят гладкими без трещин. Если они выглядят потрескавшимися, возможно, вам придется добавить еще глазури.
  5. Перенесите противень с шариками для торта в морозильную камеру или холодильник на 15-20 минут.
  6. Место 16 унций. Конфеты тают в небольшой глубокой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи порциями по 30 секунд, каждый раз помешивая, пока полностью не растает. Расплавленное покрытие должно покрыть ложку, но все же сможет медленно стекать.Если покрытие слишком густое, добавляйте жир или растительное масло по 1/2 чайной ложки за раз. Не превышайте 2 чайные ложки на 16 унций ледяной глазури, иначе торт треснет.
  7. Выньте шарики для торта из морозильной камеры. Обмакните кончики леденцов в леденцовую глазурь и вставьте палочки не более чем наполовину в центр шариков для торта. Дать им застыть 1-2 минуты, опираясь на шарик для торта, палочки в воздухе.
  8. Возьмите торт палкой и окуните его в глазурь.Осторожно постучите палкой по стенке миски и поверните насадку для торта, чтобы излишки покрытия упали обратно в миску. (Разогрейте и / или растопите больше леденцов, если необходимо.)
  9. Если вы украшаете торт, добавьте посыпку, орехи или конфеты сразу после окунания, до высыхания покрытия.
  10. Вставьте кусок торта в пенополистирол, чтобы он встал прямо и полностью высох, примерно 5 минут.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 11.04.2021

Рецепт слоеного торта тирамису | Все рецепты

Классный рецепт. Серьезно, это внушало благоговение тем, кто его пробовал. Я просто хотел сделать репост о заменителе маскарпоне, который нашел в другом рецепте тирамису.В этом он отлично сработал! HEIDI8803 разместила это в Raspberry Tiramisu, не зная, по какому рецепту она его взяла: заменитель маскарпона 2 упаковки сливочного сыра, смешанные с 1/2 стакана жирных сливок и 5 ч. Сметаны И, чтобы повторить другой совет, данный предыдущими рецензентами, я тоже приготовил два из трех коржей с растворимым кофе (я бы сделал их три, но меняющиеся цвета прекрасны), и я удвоил кофейный ликер везде, где он был. призвал к.Думаю, в следующий раз я добавлю кофейные зерна в шоколаде вокруг основы торта. *** Редактировать *** Я делал это несколько раз и на собственном горьком опыте усвоил одну важную вещь о глазури: лучше не взбивать, чем перебивать. Более пяти минут — и вы рискуете попасть в зону неприглядного масла. Это могло быть то, что случилось с Ники. Прямо в 5 мин. работает для меня. Да, и поверьте всем отзывам о том, чтобы пирог оставался на ночь. За это время глазурь схватится лучше.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Сделайте это, и вы будете выглядеть профессионально! Мои предложения: 1) добавьте в тесто для торта в 4 раза больше порошка растворимого кофе и сделайте 2 слоя торта со вкусом кофе. 2) я последовал предложению другого рецензента заменить маскарпоне смесью сливочного сыра, сметаны и жирных сливок, и это вкусно и дешевле. 3) торт при укладке необходимо переворачивать вверх дном, иначе кофейный ликер в него не впитается 4) я использовал калуа для ликера 5) Я использовала смесь для белого торта Duncan Hines Supreme — она ​​влажная и использует яичные белки. 6) Я использовал очень крепкий эспрессо вместо кофе, чтобы придать ему больше аромата…Также, вместо приготовления кофе / эспрессо, просто добавьте воды в немного растворимого порошка кофе, он просто прекрасен на вкус в пироге.

Использовали 1 чашку кофе и 3 т ликера. Сделали это дважды таким образом, и он оказался таким чудесно влажным и ароматным.Как ни странно, аромат кофе все еще очень тонкий. Коржи настолько влажные от излишка жидкости, что их лучше заморозить перед тем, как укладывать их слоями, чтобы они не развалились при укладке.

Спасибо за отличный рецепт! Я сделал это на день рождения отца…он был профессиональным пекарем и декоратором тортов в Европе, так что давление было на него. Все согласились, что это здорово. Глазурь не была слишком сладкой, как некоторые могут быть. Однако в следующий раз я бы добавил больше смеси кофе / ликера к слоям. Я боялся, что торт будет слишком пьяным, так как некоторые члены моей семьи не пьют, но вкус был очень тонким. (хорошо для тех, кто не любит вкус кофе) Я также приготовила коржи на несколько дней раньше времени и просто заморозила их, достала из морозильной камеры и собрала торт за день до вечеринки.Когда я посыпал торт какао-порошком, я сначала осторожно положил бумажную «кружевную» салфетку на верхнюю часть торта, и когда я снял торт, сверху был кружевной узор.

Отлично. Чтобы упростить задачу, я использовал всего 2 сковороды.Я вылила половину теста для торта на 1 глубокий противень и с помощью слайсера равномерно разделила его. Я последовал инструкциям, чтобы детализировать потом. Следуйте этим советам для выдающихся результатов: 1. Вместо того, чтобы добавлять растворимый кофе в жидкое тесто, смешайте 1/4 стакана воды примерно с 1 столовой ложкой растворимого кофе в порошке и смешайте с жидким тестом. На вкус он похож на потрясающий торт мокко. 2. Кроме того, будьте щедры на кофейную смесь, когда поливаете ею торты, чтобы торт был ВЛАЖНЫМ. Но не переусердствуйте! 3.Купите MASCARPONE CHEESE в Trader Joes или Sams Club (даже дешевле) … там он значительно дешевле, чем в любом другом продуктовом магазине, в который я ходил. Отличный рецепт !! Спасибо.

Мне показалось, что торт и рецепты начинки были замечательными.Но когда пришло время поджарить, оказалось, что это ужасно. Он был очень водянистым и имел кислый привкус. Вместо этого я решил приготовить простую комбинацию сливочно-сырной глазури; и, к счастью, мой торт был спасен, и всем он понравился. Кто-нибудь может сказать мне, что я сделал не так с глазурью?

Я думал, что этот торт был отличным! Следуя совету предыдущих обзоров, я делаю два слоя с кофейными зернами и один без, удваиваю Kahlua везде, где это требуется, и вдвое увеличиваю количество сваренного кофе.Я был поражен тем, как быстро все сложилось. Поскольку слои такие тонкие, они готовятся и очень быстро остывают. Я думаю, что все это было сделано менее чем за 45 минут. Как вариант, я приготовила этот рецепт на день рождения моего мужа, исключив кофе, калуа и кофейные зерна, и добавила Шамбор к двум слоям, наложила нарезанную клубнику на ее сыр марскапоне между слоями торта и вдавила больше ломтиков в торт. сторона глазури из взбитых сливок. Было очень вкусно, как клубничный пирог.

Абсолютно вкусно! Так легко сделать красивый готовый результат. Вся моя семья обожала это, и я до сих пор делал это дважды. Одно замечание — если вы хотите сочные шоколадные локоны, не используйте квадрат для выпечки шоколада.Шоколадную стружку и масло растопить, поставить в холодильник. прямоугольной сковороде и сбрить. Отличный рецепт!

Этот торт получился превосходным, и его легко приготовить. Я испекла коржи в 9-дюймовых формах для выпечки, и на выпекание у меня ушло примерно 12-13 минут.Последовал некоторым предложениям рецензентов и сделал 2 слоя кофе. Я не хотел слишком сильно изменять рецепт в первый раз. Но в следующий раз я удвою смесь кофе / ликера для слоев и добавлю еще ликера. Я также использовала жирные сливки для взбивания, они были вкусными и такими легкими. Не могу дождаться, чтобы снова испечь этот торт!

Dukan Diet Pro — Рецепты похудания в App Store

Новый год, нового ты! Dukan Diet Pro предлагает сотни рецептов еды dukan, которые помогут вам сбросить лишний вес.

———————————————-

«Это не просто лучшее приложение, которое я когда-либо встречал, но это наиболее полный каталог удивительных, интересных, плодотворных, захватывающих рецептов дукана, с которыми я когда-либо сталкивался. Я бы заплатил за это 100 фунтов, если бы знал содержание раньше Покупка. Я могу сказать, что на это было потрачено ОЧЕНЬ много работы, и вы делитесь удивительной энергией за небольшие деньги. Молодец, молодец. Большое вам спасибо. »
— Майкл Тодд, директор UKH Gro

«Обожаю это приложение! Столько рецептов!»
— Серж Гобачев

«Потерял два фунта за четыре дня!»
— Андреа Уорд

«Потрясающие блюда.Даже мой супер разборчивый парень любит их! »
— Aja Chism

« Я купил это приложение, и оно потрясающее! Я проголодался от простого чтения рецептов, ням. Это легко понять, и я попробую один из рецептов говядины на обед. Спасибо! Обожаю 🙂 »
— Жасмин Огана

————————————— ———

Единственное, что имеет значение, когда речь идет о диете, — это то, работает ли она!

Основываясь на более чем 20-летних исследованиях, диета Дюкана является одной из самых популярных книг и диетических планов в мире. Франция.Это белковая диета, разработанная французским диетологом и диетологом Пьером Дюканом.

Диета состоит из 4 фаз: атаки, круиза, консолидации и стабилизации.

Фаза атаки предназначена для того, чтобы люди, сидящие на диете, быстро сбросили 2–3 килограмма (4,4–6,6 фунта) за 2–7 дней, запустив свой метаболизм. Люди, сидящие на диете, могут есть столько, сколько они хотят, из 72 продуктов, богатых белком.

Круизная фаза предназначена для того, чтобы люди, сидящие на диете, могли более постепенно набирать вес, к которому они стремятся, за счет употребления богатых белком продуктов с добавлением 28 определенных овощей.

Фаза консолидации предназначена для предотвращения любого массового увеличения веса в будущем. На этом этапе фрукты, хлеб, сыр и крахмалистые продукты снова вводятся в нормальный рацион, оставляя два праздничных приема пищи в неделю, как указано в плане.

Наконец, в фазе стабилизации люди, сидящие на диете, могут есть все, что они хотят, не набирая вес, следуя нескольким правилам образа жизни: день протеина один раз в неделю, есть овсяные отруби каждый день и взяв на себя обязательство по фитнесу «подняться по лестнице».Люди, сидящие на диете, должны следовать этой последней фазе всю оставшуюся жизнь, чтобы избежать набора веса.

— Имеет элегантный и интуитивно понятный интерфейс

— Более 300 рецептов блюд дукан

— Рецепты для всех типов блюд, включая: завтрак, обед, ужин, закуски

— Пометьте избранное для удобства

— Фильтр меню для сортировки

— функция поиска, чтобы быстро найти свой любимый рецепт

Загрузите Dukan Diet Pro и начните чувствовать себя здоровее уже сегодня!

Красно-белый и синий торт

Этот красный, белый и синий торт безумно легко сделать, но он впечатлит ваших гостей и вашу семью! Это наш новый торт 4 июля, потому что мы просто не можем насытиться яркими красными, белыми и синими цветами, которые проходят изнутри и снаружи!

Я так рада поделиться с вами этим красно-бело-синим тортом, идеально подходящим для Дня памяти или 4 июля.Это наш новый любимый патриотический десерт. Этот красно-бело-синий торт безумно легко сделать. Мы немного обманываем, используя смесь для торта в коробках, но было бы здорово, если бы вы также использовали домашнюю смесь для белого торта. Остальное действительно просто!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко сделать этот красно-бело-синий торт!

Вся моя семья любит 4 июля. Мы любим собираться вместе, готовить еду, играть в игры и просто проводить время с семьей, чтобы отпраздновать.Мы любим одеваться в наши лучшие красно-бело-синие наряды, но больше всего детям нравятся веселые и праздничные десерты 4 июля. Им понравился салат из красных, белых и синих фруктов и рисовые блюда Krispie Treats от 4 июля, но больше всего им понравился этот красный, белый и синий торт!

Еще один фаворит — Орео в шоколаде от 4 июля . Этот десерт такой простой, но выглядит потрясающе!

Super Easy Торт на 4 июля

Цвета этого торта настолько смелые и яркие, что произведут впечатление на всех.Никто не должен знать, насколько легко это сделать! Это будет нашим маленьким секретом. 😉 Я не знаю, что такое красные, белые и синие десерты и еда, просто все они кажутся вкуснее. Может быть, дело в компании или в летних настроениях — в любом случае, вы не ошибетесь. Особенно с этим тортом!

Ингредиенты для торта 4 июля:

Как приготовить красный, белый и синий торт:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте смесь для торта с помощью электрического миксера в большой миске в соответствии с инструкциями.
  3. Разделите тесто поровну на 3 средних миски.
  4. Оставьте одну миску среднего размера белой. Добавьте красный пищевой краситель в одну миску, пока он не станет ярко-красным, как вы хотите.
  5. Добавьте синий пищевой краситель в третью миску, пока он не станет яркого синего цвета, который вам нужен.
  6. Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием.
  7. Выложите красный корж на дно формы.
  8. Нанесите на него белый цвет и закончите синим сверху.
  9. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке.
  10. После приготовления дайте ему полностью остыть, примерно 30 минут. Затем переверните пирог на сервировочное блюдо.
  11. Поместите тающие конфеты в 3 отдельные миски для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным.
  12. Разгладьте белые тающие конфеты по пирогу, чтобы они покрыли его (необязательно, чтобы он был идеальным).
  13. Если хотите, добавьте посыпку.
  14. Выложите красную и синюю леденцы в кондитерские пакеты. Отрежьте кончики пакетов и сбрызните торт двумя цветами, создав эффект петарды.
  15. Сверху посыпьте еще больше.
  16. Дайте шоколаду остыть и затвердеть. Затем нарежьте и подавайте!

Посмотрите на эти красивые красно-белые и синие слои!

Никто не сможет устоять перед патриотическим тортом 4 июля! Будьте осторожны, как только вы сделаете этот красно-бело-синий торт, он сразу станет новой традицией и будет востребован из года в год. Добавьте к нему бенгальские свечи, чтобы получить еще больше удовольствия!

Другие способы приготовления красного, белого и синего торта:

  • Нет лотка для пучка? Нет проблем! Вместо этого сделайте из этого торта красные, белые и синие кексы! Следуйте инструкциям до №4.Вместо того, чтобы выкладывать тесто слоями на сковороде, вы кладете тесто на подготовленную форму для кексов, праздничные подложки для кексов и все такое. Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем следуйте указаниям № 10-15.
  • Если кексы вам не нравятся, вы также можете испечь этот пирог с петардой в обычных формах для выпечки. Сковорода 9 × 13 прекрасно подойдет!
  • Используйте свой любимый рецепт домашнего белого торта вместо смеси для торта в коробках. Или обманите всех своих друзей, подняв свой базовый набор для торта в коробках на новый уровень.Просто замените масло сметаной. Это сделает его вкус более похожим на рецепт, созданный с нуля, и сделает его кремообразным! По вкусу он будет как домашний торт!
  • Сверху на красный, бело-синий торт положите цветную глазурь вместо растопленных леденцов. Простая глазурь из сливочного сыра была бы восхитительна! Просто взбейте вместе 3 столовые ложки размягченного масла, 3 стакана сахарной пудры, 2 унции сливочного сыра и пару столовых ложек молока (в зависимости от того, какой густоты вы хотите глазурь) в большой миске.Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы можно было полить ею торт. Разделите глазурь на 3 миски, покрасьте одну в красный, вторую в синий и оставьте оставшуюся глазурь белой. После того, как торт остынет, сбрызните его красной, белой и синей глазурью и сверху посыпьте.


Распечатать рецепт торта с хлопушкой:

Лучший красно-бело-синий торт, который впечатлит!

Сделайте этот быстро и легко красно-бело-синий торт сегодня! Лучшие десерты 4 июля в ярких ярких тонах.Сделайте этот торт 4 июля в этом году.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Лучший красно-белый и синий торт, чтобы произвести впечатление!

Количество порций: 20

Калорийность: 234 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 смесь белого торта (Я использовала классическую смесь белого торта Дункана Хайнса)
  • Яйца (масло и вода согласно указаниям на коробке)
  • 1/2 чашка растительное масло
  • красный гелевый пищевой краситель (Я использовал Уилтон без красного вкуса)
  • синий гелевый пищевой краситель (Я использовал королевский синий Wilton)
  • красные конфеты тают (просто используйте от 1/4 до 1/2 пакета)
  • синие конфеты тают (От 1/4 до 1/2 пакета)
  • белые конфеты тают (1/2 пакета)

Инструкции

  1. Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями.

  2. Разложите тесто поровну на 3 миски.

  3. Оставьте одну миску белой. Добавьте красный пищевой краситель в одну миску, пока он не станет ярко-красным, как вы хотите.

  4. Добавьте синий пищевой краситель в третью миску, пока он не станет яркого синего цвета, который вам нужен.

  5. Обрызгайте сковороду для пучков антипригарным спреем.

  6. Выложите красное тесто на дно формы.

  7. Нанесите на него белый цвет и закончите синим сверху.

  8. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке.

  9. После приготовления дайте ему остыть, а затем переверните пирог на сервировочное блюдо.

  10. Поместите тающие конфеты в 3 отдельные миски для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным.

  11. Размажьте белый тающий леденец на пироге, чтобы он покрыл его (не обязательно идеальным)

  12. Если хотите, добавьте брызги.

  13. Выложите красную и синюю леденцы в кондитерские пакеты. Отрежьте кончики пакетов и сбрызните торт двумя цветами, создав эффект петарды.

  14. Сверху посыпать побольше.

  15. Дать шоколаду остыть и затвердеть. Затем нарежьте и подавайте!

Примечания к рецепту

Не стесняйтесь держать в секрете, насколько просто этот яркий торт 4 июля!

Пищевая ценность

Лучший красно-бело-синий торт, который впечатлит!

Сумма на порцию

калорий 234 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 213 мг 9% 9%

Углеводы 33 г 11%

Сахар 22 г 24%

Белок 1 г 2%

Витамин А 25 МЕ 1%

Кальций 59 мг 6%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Эти Rice Krispie Treats на 4 июля легко приготовить, и они всегда привлекают внимание публики на кулинарных площадках!

Попробуйте другие красные, белые и синие десерты:

Пряное печенье | Повар-новичок

Теперь, когда День Благодарения закончился, наступило Рождество, все время, еще 25 дней! Это означает печенье, печенье и многое другое — начиная с этих безумно простых печений со специями, сделанными из коробки смеси для торта!

Это наш третий раз, когда мы готовим это пряное печенье за ​​этот праздничный сезон.Первый раз был эксперимент по проверке рецепта.

Вторую партию, которую девочки помогли мне сделать для друзей, у которых была плохая неделя. Вы бы видели, насколько малыши-близнецы из теста для печенья могут прилипнуть ко всему.

Эти файлы cookie идеально подходят для обмена файлами cookie, особенно если вы не самый опытный пекарь — эти файлы cookie действительно сложно испортить!

У них классический пряный вкус, который всем нравится, они хорошо сохраняются и остаются мягкими, когда их упаковывают в течение нескольких дней.А когда их обваливаешь в сахаре, они сверкают!

Если вы ищете больше идей для обмена печеньем, я могу порекомендовать еще несколько моих любимых: миндальное печенье Meltaway, шоколадные макароны Biscoff, жевательное печенье с арахисовым маслом, лучшее печенье с белым шоколадом и орехами макадамия и мой личный фаворит. cookie — это печенье с арахисовым маслом от Reese.

Каждый год я покупаю эти праздничные банки с печеньем и конфетами в Майклз и загружаю их вкусностями для всей нашей семьи, друзей и соседей.

Я провожу пару дней на кухне, запекая все свои любимые угощения, и люблю раздавать их всем. Это одна из традиций, в которой я очень рад вовлекать девочек в процесс, когда они становятся старше.

В этом году мои первые два рецепта, которые будут добавлены, будут эти пряники и мои новые любимые конфеты, батончики с пеканом и карамелью!

Для приготовления этого печенья вам понадобятся целых 5 ингредиентов, а для их изготовления понадобится всего одна миска и одна лопатка! ОЙ! И на их изготовление уходит меньше 30 минут, включая время охлаждения — оценка !!

Надеюсь, вам и вашей семье понравятся эти мягкие пряные пирожные так же, как и мне.Если у вас есть вопросы, не пропустите небольшой видеоролик о выпечке, который я снял вверху страницы!

Выход: 20 порций

Пряное печенье

Печенье со специями: очень легкое мягкое праздничное печенье, приготовленное из коробки смеси для пряностей.

Состав

  • Смесь для пряностей в коробке 18,25 унции
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.Положите сахарный песок в неглубокую миску и отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, масло, яйца и ванильный экстракт, пока не останется больших комков.
  3. Раскатайте 1 столовую ложку теста с горкой в ​​шарики и посыпьте сахарным песком. Выложите на противни, оставив около 2 дюймов для распространения.
  4. Выпекайте 9-10 минут или до тех пор, пока верхняя часть не потрескается, а верхняя часть не станет застывшей (центры все еще будут липкими). Дайте настояться 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  5. Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 149 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 19 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 25 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 2 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *