Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Пряники испечь: Пряники на кефире домашние мягкие с глазурью рецепт с фото пошагово

Содержание

Пряники, рецепты с фото (1 223 пошаговых рецепта — пряники)

Рецепт наивкуснейшего имбирного пряника легко найти на просторах интернета. А запах ароматных имбирных пряников сразу напоминает о Рождественских праздниках. Впервые испечь имбирные пряники попробовали пекари Древнего Египта, а не Англичане, как многие считают. Существует легенда, согласно которой английские монахи были первыми, кто начал добавлять имбирь в выпечку. Пряное имбирное печенье настолько понравилось монахам и настоятелю, что его попросили испечь его к рождеству. И уже через 100 лет имбирная выпечка стала любимым рождественским лакомством во всей Европы. Так имбирный пряник стал рождественской выпечкой. Каждая хозяйка на Западе выпекает новогодние имбирные пряники, используя свои неповторимые рецепты приготовления. Вкусные домашние пряники легко приготовит каждая хозяйка. Чтобы имбирные пряники на новый год получились на славу пряничным тестом надо заняться за 1-2 дня до выпечки. Давайте готовить вкусные и ароматные пряники, ведь домашняя выпечка ни с чем не сравнится. Приготовление имбирных пряников может показаться делом трудоемким или чересчур простым, кому как. На самом же деле, имбирные печенья — где-то на среднем уровне. Думаю, все слышали о знаменитом музее посвященному тульскому прянику. Изначально в пряничном тесте использовалась смесь ржаной муки с ягодным соком и медом. Спустя время для приготовления теста начали активно использовать лесные коренья и травы, что бы получить сладкую выпечку. Позже, когда появились экзотические пряности, привезенные с Ближнего Востока и Индии, окончательно сформировался рецепт рождественских пряников и получилось лакомство, которое известно нам сегодня. А со временем появилось невероятное многообразие шоколадных пряников. Роспись пряников глазурью – увлекательный процесс. Обязательно попробуйте украсить глазурью пряники со своими детьми. Они будут в восторге! А историю печатных пряников я Вам расскажу в следующий раз.

Как приготовить имбирные пряники по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Глазурь

Автор:
Александр Беридзе

Имбирные пряники часто пекут на Новый год или Рождество. Такая имбирная выпечка бывает очень разнообразной по своей консистенции. Пряники бывают песочные и бисквитные, заварные и сырцовые. Способы приготовления этой выпечки тоже разнятся. Они бывают лепные, печатные и вырезные. Такую выпечку украшают разноцветной глазурью и рисуют на ней различные рисунки. Это могут быть снежинки, елочки или звездочки. Пряники выглядят очень нарядно и празднично. Мне нравится эта старая добрая традиция, и сегодня я с радостью поделюсь с вами рецептом имбирных пряников.

Кухонный инвентарь: венчик, скалка, формочки (чтобы вырезать пряники) и противень.

Выбираем ингредиенты

  • Для любой сладкой выпечки подходит мука высшего сорта. Она самого мелкого помола, поэтому тесто из нее получается самое нежное.
  • Мед – главный ингредиент этого блюда, от его вкуса зависит аромат пряников. Он должен быть сладким, но не приторным. Если продукт чересчур сладкий, значит он либо разведен с сахаром, либо пасечник подкармливал своих пчел сахарным сиропом. Жидким мед бывает чуть больше месяца, затем он начинает кристаллизоваться. Поэтому зимой не может быть натурального жидкого меда.

Когда вы будете выбирать пряности, обратите внимание на срок годности. При распечатке пакетика посмотрите, нет ли комочков в молотых пряностях. Если есть, значит их хранили при неправильной влажности и температуре. Качественный продукт должен быть рассыпчатым, без посторонних вкраплений.

  • Сливочное масло в этом рецепте можно заменить на маргарин. При его выборе также смотрите на маркировку товара.
  • При выборе какао-порошка важную роль играет правильный запах. Он должен иметь шоколадный аромат без посторонних ноток. Если какао не имеет запаха, то этот продукт точно просрочен.
  • Сахарную пудру выбирать очень легко, ее как правило не подделывают и не добавляют посторонних примесей. Но все же нужно осмотреть упаковку, чтобы не было разрывов и повреждений. Если пудра контактировала с воздухом, она может быть с комочками.
    И есть большая вероятность, что она пропитается запахом магазина или склада, на котором хранилась.

Ингредиенты

Сахар
125 г

Мука
500 г

Мед
250 г

Какао-порошок
10 г

Кориандр
3 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Имбирь (молотый)
2 ч. л.

Гвоздика
1 ч. л.

Яйца
1 шт.

Разрыхлитель
10 г

Соль
1 щепотка

Сливочное масло
100 г

Лимонный сок
40 мл

Сахарная пудра
100 г

Время приготовления:

1 ч

Способ приготовления:

В духовке

Основной ингредиент:

Имбирь

Последовательность приготовления

  1. Готовим тесто Часть Муки смешиваем с яйцом. Добавляем сахар, сливочное масло и мед. Можно добавить цедру лимона. Все хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем пряности в получившуюся масляно-сахарную смесь. Снова хорошо размешиваем венчиком, чтобы пряный порошок равномерно распределился. Для приготовления этих пряников, я беру свежий имбирь, натираю его на мелкой терке и добавляю в тесто.
  3. Вслед за пряностями добавляем соль, какао. Затем просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Замешиваем довольно мягкое тесто. Оставляем его на несколько часов «отдохнуть».
  4. Вырезаем фигурки Раскатываем тесто и формочкой вырезаем из него фигурки. Для этой цели также можно использовать стакан или попробовать вырезать ножом.

    Знаете ли вы? Чтобы тесто не прилипало к скалке, можно положить на него лист пергаментной бумаги и раскатывать через нее. Так будет намного аккуратнее.

  5. Выпечка Выпекать нужно около 15 минут. Для выпечки этих пряников нужно нагреть духовку до 200 градусов. Не забудьте застелить противень бумагой для выпечки (пергаментной) или смазать каким-нибудь маслом.
  6. Глазурь Глазурь для имбирных пряников готовится просто. Нужно смешать сахарную пудру с небольшим количеством свежего лимонного сока.
    Не спешите выливать сразу весь сок, глазурь может стать слишком жидкой. Вливайте сок в пудру и постепенно помешивайте, пока глазурь не станет нужной консистенции.
  7. Украшение Поместите глазурь в пакетик из бумаги или целлофана. Прорежьте в нем дырочку и украсьте пряники любыми узорами.

Видеорецепт приготовления

Если хотите испечь самые вкусные пряники — выбирайте проверенные рецепты! Предлагаю посмотреть этот видеорецепт приготовления имбирных пряников.

Другие рецепты

Пасхальные пряники — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (32)

ol0812

И ещё. 180град.не многовато?! У меня угольки снизу. Вот экспериментирую терерь, поставила на 140.
Очень неприятно. Хотелось детей порадовать, а такую х….ю,извините стыдно нести как угощение.
Просто в шоке.
Такое ощущение что в рецепте от балды всё и человек сам реально это не делал!

16 April 2017 в 09:22

ol0812

Уважаемый автор рецепта, ваши приники мягкие или твёрдын хрустящие должны быть?
Потому как делаю по вашему рецепту и они ввходят твёрдыми! Это нормально или вы прикалолись над народом?
Это уже коржики! Пряники в моём пониманиии мягкие должны быть! В чём подвох? Ваши 7ст.муки меня вводят в ступор. Тесто не особо эластичное вышло, а после холодильника им смело по голове злодеев бить можно!

16 April 2017 в 09:02

natali_lapysik

и самое интересное что после 4 и 5 стаканов муки тесто очень липло к рукам, а после 6 стало рассыпаться, ели собрали его в кучу. ..

29 April 2016 в 12:27

natali_lapysik

пряники вышли деревьяные

29 April 2016 в 12:22

natali_lapysik

муки много, также попалась

29 April 2016 в 12:21

bizhual

а я лоханулась— засыпала 6 стаканов.. тесто лежит в холодильнике— какоето то.. тяжеловатое..и малоэластичное.. что делать- ума не приложу.. может масла добавить?

28 April 2016 в 23:51

ma-titova

Добавила только 3 стакана муки, вышло замечательно.

11 April 2015 в 17:57

shewolfandspices

Спасибо за рецепт!!! И красивые фотографии!!!

10 April 2015 в 14:43

Alisa Alisa

Подскажите, а муки надо 7 стаканов?

8 April 2015 в 13:45

ira_pirogenko

а еще можно сделать глазурь с 2х сторон. великолепный рецепт

7 April 2015 в 10:17

grechanaya2012

вот огомнейшее спасибо за идею

22 March 2015 в 11:17

votkluchke

А 2 ст.л. сока лимона не многовато???

20 March 2015 в 11:11

votkluchke

Обязательно сделаю в этом году для близких. Распечатала пасхальные рисунки на рисовой бумаге,посмотрим что выйдет.Спасибо за подробный рецепт)))

20 March 2015 в 10:40

katenoknova

спасибо большое за рецептик! будем пробовать в этом году)

16 March 2015 в 23:07

simese

Эти пряники -произведения искусства !

4 February 2015 в 02:42

Хорошее масло и мед. Как испечь вкусные имбирные пряники | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

В преддверии больших праздников в продаже появляются имбирные пряники. Сейчас этот съедобный сувенир можно купить и на 23 Февраля, и 8 Марта и, конечно, на Новый год. В последнем случае они пользуются огромной популярностью, а кондитеры составляют целые композиции из имбирных пряников. Как правильно испечь сладкий подарок, в материале «АиФ-Тюмень».

Варежка и шапка из теста

Каждый год ближе к новогодним праздникам в доме Ларисы Вороновой витает аромат имбиря. Для нее это уже стало одной из традиций наряду с украшением елки, подведением итогов года и планированием следующего. Выпекать имбирные пряники она начала четыре года назад, для себя и по работе. Будучи экспертом Регионального чемпионата WorldSkills по компетенции «Ресторанный сервис» и преподавателем Тюменского колледжа производственных и социальных технологий, Лариса делилась опытом с учащимися. Проводила для них мастер-классы и вместе с воспитанниками познавала азы приготовления имбирного символа праздника.

«Сейчас с улыбкой вспоминаю свои первые пряники. Они были неказистыми, полностью покрытыми белой глазурью, которую тоже делала сама, — вспоминает Лариса Воронова. – Но я постоянно училась, узнавала секреты приготовления сладостей».

В 2016 году эксперт Регионального чемпионата WorldSkills вместе с командой поехала на EuroSkills в Швецию. Дело было в канун католического Рождества в декабре. Ларису поразили лавки с имбирными пряниками, которые стояли буквально на каждой улице. А в выставочном зале, где проходил чемпионат, шли мастер-классы по росписи этих сладостей.

Региональный чемпионат. Фото: Из личного архива/ Лариса Воронова

«Я не могла оторваться от их уроков, меня это настолько вдохновила, что сразу по приезде я расширила свой «ассортимент» и начала выпекать целые пряничные наборы – шапки с варежками. Упаковывала их в красивые коробки и дарила друзьям. Затем в духовку отправляла уже символы года, цифры и доросла до пряничных домиков», — делится она.

Белую самодельную глазурь постепенно вытеснила магазинная – айсинг. Благодаря ему кондитерские изделия Ларисы в буквальном смысле заиграли разными красками.

Пластичное и нелипкое

Есть два способа приготовления теста — сырцовое и заварное. В первом случае продукты просто смешиваются между собой. Вторая технология подразумевает нагревание меда в смеси с водой и маслом перед добавлением муки и других ингредиентов. Пряности в таком случае добавляются в горячую смесь и максимально отдают тесту свой аромат.

Имбирные пряники. Фото: Из личного архива/ Лариса Воронова

«Идеальный вариант – добавлять в тесто мед. Причем не светлый, а темный – гречишный, из лопуха и т.д. Пряники получаются более ароматными и дольше хранятся. Некоторые заменяют мед сахаром, что нежелательно. Но если выбрали последний вариант, то предпочтительнее использовать тростниковый сахар», — советует кондитер.

Имбирь добавляют строго в сухом виде, а не корень имбиря. Важно и качество масла, лучше, если оно будет 82%. По словам Ларисы, вся хорошая выпечка готовится только на таком масле, а не 72-х процентом.

Готовое тесто должно быть пластичным и не слишком липким. Его следует раскатать, после чего с помощью формочек вырезать фигурки. Тонкие пряники небольшого размера выпекаются при температуре двести-двести двадцать градусов за семь-пятнадцать минут, на выпечку крупных деталей пряничного домика может уйти больше времени. Если тесто завели неправильно, оно получится с разрывами.

Имбирные пряники могут храниться очень долго. Со временем они затвердевают, но это не говорит о том, что у них истек срок годности или, они испортились. Достаточно подержать их над паром горячего чая, как сладости вновь станут мягкими.

Чтобы угощение вновь стало мягким, достаточно подержать его над горячим чаем

«Мы недавно съели пряник, лежавший с 23 Февраля, — говорит Лариса Воронова. — Глазурь айсинг идет на сухом белке и не портится. Вообще, готовые пряники должны быть хрустящими, но не мягкими, в противном случае нужно досушить его в духовке».

Разрисовывают «изнаночную» сторону пряника, ту, что лежала на пергаменте. Сначала нужно обвести глазурью контур и только потом раскрашивать внутри.

Рецепт имбирных пряников

На сырцовом тесте

Ингредиенты: мука 225 гр, сода 5 гр, яйцо 1 шт, масло сливочное 115 гр, мед 40 гр, сахар 150 гр, корица 5 гр, гвоздика молотая 10 гр, имбирь молотый 10 гр.

Приготовление

Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яйцо и мешать до растворения сахара. Добавить мед. Муку смешать со специями и содой, и постепенно добавить в жидкую смесь. Замешать тесто и завернуть в пленку и положить в холодильник на 2-3 часа.

Сладости могут храниться очень долго. Фото: pixabay.com

На заварном тесте

Ингредиенты: мед 100 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар 10 гр, имбирь 1,5 ч.л., корица 2 ч.л., мускатный орех 0,5 ч.л., сода 1,5 ч.л., сливочное масло 130 гр, яйцо 1 шт, мука 350-400 гр.

Приготовление

Смешать в сотейнике мед, сахар и все специи. Поставить на средний огонь до растворения сахара. Добавить соду, постоянно помешивая. Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Вмешиваем до однородности. Даем массе немного остыть и вмешиваем яйцо. Как только масса станет слегка теплой, постепенно вмешиваем муку. Вымешиваем тесто до однородности, оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.

Ржаные пряники рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Сода 1,5 чайные ложки

Мед 3 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Какао-порошок 1 чайная ложка

Как испечь настоящие пряники

Пряник относится к немногим видам лакомств, пришедших из глубокой древности и сохранивших свою популярность до наших дней. Их отличительная особенность от других десертов и выпечки заключается в использовании растертых специй либо пряных трав, применяемых на этапе замеса теста, что позволяет ароматическим ингредиентам хорошо пропитать тесто своими ароматами.

Даже самый вкусный пряник, изготовленный промышленным способом и купленный в магазине, не сможет соревноваться с лакомством, приготовленным своими руками. Для домашних пряников существует множество разнообразных рецептов, но все они объединены определенной основой для теста. Для приготовления стоит остановиться на одном из трех вариантов теста для пряников:

  • Сахарное;
  • Медовое;
  • Медово-сахарное.

Пряники выпекают двумя способами: упрощенным (сырцовым) и заварным. Для замеса сырцового теста применяется холодный сахарный сироп, для заварного – горячий. Сырцовое тесто получается одновременно вязким из-за большого количества сахара или меда, и рыхлым. Для его приготовления сахар растворяют в воде, доводят до кипения, убирают получившуюся пенку и дают сиропу остыть до 20 градусов. В готовый сироп добавляют требуемые по рецепту ингредиенты (молоко или воду), яйца и прочее. Мука для выпечки пряников должна быть просеяна, в нее добавляют разрыхлитель и пряности. Непосредственно для замеса теста муку высыпают на стол горкой, в которой делают специальное углубление, куда и вливают остальные компоненты. Тесто замешивается быстро – нельзя, чтобы температура в нем до выпекания лакомства поднималась выше 25 градусов.

Процесс приготовления заварного теста отличается от сырцового. Его готовят в несколько этапов: сначала заваривают, после чего дают созреть и замешивают повторно. В отдельную емкость кладут сахар либо мед, добавляют воду. Смесь нагревают до температуры 107 градусов, убирают образовавшуюся пенку. Полученный сироп процеживают и дают ему остыть до 80 градусов. Далее в сироп всыпают муку и быстро замешивают тесто, не допуская образования комочков.

После остывания массы до 25 градусов ее смешивают со сдобой, добиваясь однородной консистенции, и переходят к лепке пряников, где можно использовать безграничную фантазию и воображение.

У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления блюд, особенно когда речь заходит о выпечке. В отношении домашних пряников можно дать несколько полезных советов, которые помогут получить ароматные и вкусные изделия:

  • Для улучшения вкуса пряников и придания им оригинальности добавляйте в тесто растертые до порошкообразного состояния орехи и ягоды, не бойтесь экспериментировать;
  • Рецепт классических пряников предполагает обязательное использование ароматных специй и трав;
  • Сахар лучше заменить медом;
  • Тесто следует хорошо вымешивать перед формовкой пряников, так они получатся более пышными и вкусными после выпечки.

Компания «Богородский пряник» предлагает приобрести большой ассортимент пряничных изделий, изготавливаемых по традиционным рецептам с использованием только натуральных продуктов. Наши мастера вкладывают в производимые пряники частичку своей души, что делает их такими же вкусными и ароматными, как и те, что приготовлены в домашних условиях.



Мягкие имбирные пряники — Полезная информация от кулинарной мастерской Братец Пряник

Мягкие имбирные пряники

Имбирный пряник – это, как правило, тонкое хрустящее печенье. Однако не менее популярны более объемные мягкие варианты лакомства – пряничные изделия и даже кексы. Они тоже могут быть фигурными, с добавлением различных пряностей, украшенными разноцветной глазурью. Мягкие домашние пряники становятся отличным украшением праздничного стола, а при должном оформлении – чудесным подарком на праздник. Предлагаем испечь такое угощение самостоятельно, чтобы порадовать друзей и домочадцев.

Рецепт мягкого имбирного пряника

Приготовить мягкие пряники довольно просто. Рецептура остается стандартной, если не считать вариаций с добавками шоколада, патоки, корицы и т. п.

Ингредиенты:

  • мука – 500 грамм;
  • сахарный песок – 125 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • мед – 250 грамм;
  • какао-порошок – 10 грамм;
  • яйца – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 10 грамм;
  • имбирь молотый – 2 ч. ложки;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • корица молотая – 1 ст. ложка;
  • гвоздика молотая – 1 ч. ложка.

Сначала смешивают мед, масло и сахар. Смесь разогревают до превращения в однородную массу. Туда же добавляют соль, какао, имбирь и остальные специи (в нашем случае гвоздику и корицу). Далее состав надо остудить и вмешать в него яйцо.

Муку предварительно смешивают с разрыхлителем, затем соединяют с полученным ранее составом, выстаивают 3–4 часа и тщательно вымешивают.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,7–0,9 см прямо на бумаге для выпечки. С помощью формочек вырезают фигурки так, чтобы между ними оставалось расстояние не меньше 1 см. Лишнее тесто убирается, а пряничные фигурки выпекаются при температуре 180 градусов 10–12 минут. Передерживать нельзя, иначе угощение потеряет мягкость.

Мягкие имбирные пряники можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой.


Возврат к списку

пряников {Delightful & Delicious}

Никакое печенье не говорит о Рождестве больше, чем имбирное печенье, верно? Их весело делать, весело украшать и даже веселее есть.

Много лет назад, когда я впервые начал экспериментировать с рецептами пряничных человечков, я приготовил одну поистине ужасную партию по рецепту моего любимого блюда Joy of Cooking выпуска 1974 года. Этот рецепт требовал 1/4 стакана масла и 3 1/2 стакана муки, и результат, как и следовало ожидать, имел больше структуры, чем вкуса.

Я предполагаю, что печенье Joy изначально было разработано как украшение для дерева, и, хотя в украшениях из дерева для печенья нет ничего плохого, я хотел пряников мужчин и женщин, которых я мог бы ЕСТЬ.

Какие специи в этих пряниках?

Это рецепт, который я разработал после долгих экспериментов; он выдержал испытание временем и производит печенье, которое приятно есть!

Они глубоко приправлены корицей , мускатным орехом, гвоздикой и имбирем , а также патокой , как и должен быть любой хороший имбирный пряник, но при этом достаточно сладким, чтобы быть настоящим печеньем.

Секретный ингредиент для лучшего печенья

Что было бы за печенье без секретного ингредиента? Приправа, которая действительно делает это печенье искрящимся, — это скудное количество мелко измельченного черного перца . Я знаю, что обычно мы не думаем добавлять перец во что-нибудь сладкое, но поверьте мне, это работает.

Элиза Бауэр

Декорирование королевской глазурью

Королевская глазурь — это быстросохнущая тонкая глазурь, состоящая из яичных белков, лимонного сока и сахарной пудры .Традиционный способ приготовления королевской глазури — взбивать яичные белки и лимонный сок вместе, добавляя сахарную пудру, пока смесь не станет твердой.

Если вас беспокоит использование сырых яичных белков, вы можете использовать либо порошковые яичные белки, либо яичные белки пастеризованных яиц. Инструкции по использованию порошкового яичного белка я даю в рецепте ниже.

Независимо от того, какой метод вы используете, не забудьте приготовить королевскую глазурь прямо перед тем, как использовать ее, потому что она быстро схватится и затвердеет.

Другие предложения для пряников

Если вы не хотите делать королевскую глазурь, вы можете просто нанести на печенье обычную глазурь. Вы также можете посыпать их посыпкой, шоколадной стружкой, смородиной, изюмом и леденцами.

Я пеку это печенье, чтобы оно было нежнее хрустящего. Если вы хотите, чтобы печенье немного прилегало к нему, просто оставьте его в духовке еще немного.

Хранение и замораживание пряников

Такое печенье хранится не менее недели в плотно закрытой таре.

Чтобы заморозить , сложите несколько печений и плотно заверните их сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу, чтобы получился узелок. Переложите связки в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Печенье без украшений легче всего заморозить, но вы также можете заморозить их после украшения.

Если вы хотите заморозить сырое тесто для печенья , плотно заверните тесто в полиэтилен, переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Перед скручиванием и нарезкой печенья разморозьте в холодильнике.

  • Ищете еще рождественское печенье? У нас тут целая куча идей.

Не хватает имбирных пряников?

Лучшее пряничное печенье, выпечка

Анализ

Donna Hay : слегка приправленное пряностями печенье с золотистым сиропом и сильными нотами имбиря

Этот рецепт привлек мое внимание благодаря использованию золотого сиропа (без патоки) и в целом очень простому рецепту без яиц (всего 7 ингредиентов).Хотя я нашел рецепт в статье о съедобных украшениях, который казался малообещающим, мне было очень любопытно попробовать рецепт золотого сиропа.

Мне очень понравилось, как красиво сочетается вкус золотистого поджаренного сиропа, который идеально дополняет чистый имбирный аромат. Как человек, который не любит много глубоких специй, это был один из моих любимых ароматов — единственной проблемой была текстура. Я следовал инструкциям по выпеканию в течение 30 минут при температуре 275 градусов по Фаренгейту, что делает их относительно жесткими (и слегка жевательными).Вероятно, это потому, что они предназначены для украшения. В следующий раз я запекаю их 8–12 минут при 350 градусах, чтобы получилась более мягкая и жевательная текстура.

Комментарии дегустатора:

  • Я хоть раз съел жевательное печенье, кто знал?
  • Уровень специй был на высоте, но печенье было трудно жевать.
  • По вкусу больше напоминало сахарное печенье с карамельными нотками.
  • Больше всех остальных. Хотелось бы, чтобы оно было соленее, но лучше всего для жилищного строительства!
  • Нам нравится, но совсем не похоже на имбирное печенье.Очень маслянистый и тонкий, но все же мягкий. Напоминает миндальную пасту от Trader Joe’s. Понравилось это печенье, но не то, о чем мы думаем, когда думаем о имбирном прянике
Moosewood: пряное печенье с тяжелым содержанием мускатного ореха и гвоздики с твердой, но немного более сухой текстурой
Рецепт

Moosewood был рекомендован мне в Instagram, и меня заинтриговал длинный список специй (корица, имбирь, душистый перец, гвоздика, мускатный орех и кайенский перец). В этом рецепте было много специй в сочетании с какао-порошком, что придает им нотку землистости.На мой взгляд, у него был довольно темный вкус, который я не предпочел (опять же, никаких глубоких специй для меня), и многие дегустаторы отметили пряность. Некоторым понравился «ярко выраженный имбирный послевкусие» и «сильный вкус мускатного ореха», но другим он показался слишком пряным для их вкуса. Текстурно это печенье довольно мягкое, но чуть более сухое (отлично сочетается с горячим напитком!).

Комментарии дегустатора:

  • Более тяжелая нота мускатного ореха, очень имбирный вперед
  • Мне нравится, насколько он мягкий, но он кажется немного меловым.
  • Приятная пряность, но тяжелая для гвоздики; было бы трудно съесть несколько блюд, но достаточно, чтобы я попробовал.
  • Очень сильный вкус мускатного ореха.Обладает приятным ощущением, хотя и не таким острым, как номер 6. Суховат и покрывает рот. Глазурь помогает уменьшить пряность.
  • Уровень специй сначала приятный, но потом он задерживается слишком долго
Borderlands Bakery: печенье с кардамоном и гладкой плотной текстурой

Borderlands также был рекомендован мне через Instagram, и я был очарован подробными инструкциями, прилагаемыми к рецепту. Необычные ингредиенты включают кукурузный крахмал (чтобы сделать тесто более гладким), тартарную пасту (для предотвращения кристаллизации сахара для мягкого жевательного печенья), разрыхлитель (для рисования) и кардамон.

Хотя мне нравилась идея кардамона и мне нравился легкий лимонный привкус, это был не тот вкус, который я жаждал все время. Вкус имбирных пряников немного нетрадиционный, но из теста получаются самые чистые и точные вырезки! У этого печенья был немного сухой, плотный и насыщенный вкус, чем у другого печенья.

Комментарии дегустатора:

  • Лимон? Я думаю, что это что-то цитрусовое.
  • Действительно хороший вкус, но не похож на имбирный пряник.
  • Аромат больше напоминает мне тыквенное печенье со специями, чем имбирный пряник.Я обожаю его, если честно, но оно не такое «имбирное», как имбирное печенье.
  • Очень вкусное, но немного суховатое, для совершенства можно было бы замочить в молоке.
  • Снова твердое печенье с легким имбирем. Текстура лучше, чем у некоторых других, но без вкуса
Smitten Kitchen : пышное, слегка пряное печенье, граничащее с более сухой стороной Рецепт

Деб, измененный на основе Марты Стюарт, обещает быть очень острым с большим количеством корицы, имбиря, гвоздики и перца (на самом деле это смесь специй, очень похожая на тартин).Как любитель пряных пряников, я не ожидал, что мне понравится этот профиль вкуса, но на самом деле он оказался мягче, чем я ожидал! Я обычно отказывался от рецептов, в которых используется черный перец, как этот, но мне нравилась вызывающая привыкание пышная, мучнистая текстура. Он определенно имеет более сухую сторону и вздувается после запекания (еще один отличный кандидат для приготовления горячего напитка).

Комментарии дегустатора:

  • Кажется, это правильный баланс. Не такой острый, не такой плотный, но все кажется правильным
  • Он хлебнее, чем хотелось бы, но мне нравится более мягкий имбирный вкус
  • Я не люблю имбирный пряник, и я бы снова его съел
  • Это хороший выбор для изготовления пряничного домика.Он довольно крепкий, и я бы не сильно расстроился, если бы он застыл на прилавке.
  • Вкус печенья хороший, не слишком сильный, а текстура идеальная.
  • Печенье было сухим. Идеально подойдет к горячему шоколаду или кофе.
  • Сухая !!! Но хороший вкус.
  • Отличная текстура печенья, немного жесткая снаружи, но приятно мягкая середина.
  • Мой второй фаворит в этой связке. Вкус имбиря впереди, но не слишком сильный
Пристрастие Салли к выпечке: мягкое и нежное печенье с хорошо сбалансированной смесью специй
Рецепт

Салли очень похож на Иллюстрированный рецепт Кука, за исключением того, что в нем используются яйца, немного меньше масла и патоки.Согласно ее сообщению, его «любят миллионы», и не зря — он имеет хорошо сбалансированный вкусовой профиль (не слишком острый), сладкий, но не чрезмерно, и хорошо структурированный. Если бы мне пришлось придираться к критике, когда я сравнивал его бок о бок с CI и Bake на 350, я предпочел более влажную текстуру CI и вкус Bake на 350 — но это личное предпочтение. Дегустаторы разделились между тем, чтобы любить аромат и думать, что в нем можно использовать больше специй. Наибольшие жалобы были связаны с немного более сухой текстурой и мягким вкусом.

Комментарии дегустатора:

  • Текстура очень жгучая. Не такое яркое, как у некоторых других.
  • Одно из более сухих печений.
  • Сильный имбирный привкус. Классические пряники!
  • Печенье нужно больше вкуса; сладкая, мягкая специя
  • На удивление жевательная, с достаточной структурой, чтобы сделать его интересным
  • Я чувствую мускатный орех больше, чем любую другую специю, и меня это устраивает
  • Текстура неплохая, но печенье нужно больше вкуса
Baker by Nature : декадентское, нетрадиционное печенье с коричневым маслом на вкус, как speculoos или Biscoff

Рецепт Эшли выделялся тем, что в нем использовался яичный желток, смесь горячей воды, пищевой соды и патоки, но в основном это было коричневое масло! С соотношением масла 21% я возлагал большие надежды на этот рецепт.По сравнению с большинством рецептов, в которых используется 1/2 стакана патоки, этот рецепт также был уникальным, поскольку в нем использовалась всего 1 столовая ложка патоки. Вердикт? Мне понравилось это печенье. Для меня это почти то же самое, что печенье Biscoff. Преобладающий вкус — поджаренное коричневое масло с добавлением корицы — определенно не традиционное печенье, но, как суперпек, это было чертовски хорошее печенье. Мое единственное изменение — раскатать его немного толще в следующий раз, чтобы больше разжевать (текстура немного мягкая) и, возможно, поставить в холодильник или заморозить на 10 минут перед выпечкой, так как он имеет тенденцию растекаться благодаря высокому содержанию масла.

Комментарии дегустатора:

  • Не похоже на традиционный имбирный пряник! Твердые имбирные пряники для тех, кто их не любит.
  • Текстура была превосходной, несмотря на то, что она очень тонкая. Не слишком твердое и не мягкое
  • Красивое и мягкое печенье! Хотя почти слишком тонкий.
  • Очень сладкий, без специй. Почему это сахарное печенье носит костюм имбирного печенья?
  • На вкус как сахарное печенье. Само по себе печенье не очень сладкое, это одно из немногих печений, в котором кажется, что глазурь действительно имеет значение.Тонкое, мягкое, очень приятное, но не супер-имбирное
  • Печенье могло бы быть гуще с большим количеством специй
Выпекать при 350 : красиво нежное и жевательное печенье с мягкой, но ароматной смесью специй

Bake at 350 — королева идеального сахарного печенья с картинками, поэтому я был вполне уверен, что у нее будет отличное печенье с вырезкой из имбирного пряника. В этом рецепте используется соленое масло и комбинация коричневого и белого сахара. На мой взгляд, это отличный выбор для любителей легких имбирных пряников — в нем прекрасный баланс корицы и имбиря с легким привкусом душистого перца и гвоздики.С точки зрения текстуры, это мечта — раскатать и запечь в аккуратное печенье с мягкой текстурой и хорошо пережевывать.

Комментарии дегустатора:

  • Любимая по вкусу, специи идеальные! Я бы предпочел немного более влажный.
  • Не слишком острый, с идеальным уровнем специй! Единственное, что мешает этому быть 10: хотелось бы, чтобы оно было немного более жевательным.
  • Вкус мягче, чем я ожидал от имбирного печенья.
  • Хотелось бы, чтобы оно было более жевательным, но я думаю, что в этом печенье были лучшие специи и количество соли!
  • Имбирь светлее, чем я предпочитаю, с пушистым печеньем, которое держит форму.Требуется больше вкуса, но это было бы хорошей базой для украшения печенья.
  • Этот знал, что имбирное печенье поляризуют, поэтому он пытался также быть пряным сахарным печеньем. Я не злюсь на это, но в нем не хватает остроты.
Cook’s Illustrated : очень влажное, жевательное, сладкое печенье с хорошей глубиной специй

Cook’s Illustrated предлагает рецепт густых и жевательных пряников с добавлением масла для увлажнения, патоки и сахара для сладости и молока для мягкости и упругости.Он также уникален тем, что в нем нет яиц (Donna Hay и CI — единственные рецепты без яиц).

Конечно, CI был удовлетворительно жевательным и влажным (хотя я бы раскатал печенье, возможно, до 1/2 дюйма для моей идеальной толщины). Присутствует глубокий вкус патоки и хорошо сбалансированная смесь не слишком острых специй. Дегустаторам понравилась мягкая, «легко ломаемая», жевательная и почти тестообразная текстура, хотя некоторым хотелось большего. Некоторые думали, что у него отличный имбирный вкус, но не подавляющий, тогда как другие считали, что имбирь немного слабоват.Один заметил, что это было слишком сладко на их вкус. Этот явно понравился публике!

Комментарии дегустатора:

  • Это печенье заставило меня понять, что я очень люблю имбирные пряники.
  • Больше патоки, ароматного и ОТЛИЧНОГО сочетания специй.
  • Люблю более тяжелый вкус патоки. Очень мягкий и жевательный, что я предпочитаю. Хотелось бы, чтобы он был немного гуще, но вкус компенсирует это
  • Этот довольно богатый и плотный; это напоминает мне те маленькие бутерброды с овсяным печеньем Дебби.Не то чтобы имбирный пряник, но я уважаю все сливочное масло в этом тартине
: нетрадиционный глазированный имбирный пряник с пряным вкусом гвоздики и перца

Хотя было бы несправедливо включать глазированное печенье вместе с королевским глазированным печеньем, я не мог не включить этот очень популярный рецепт! Основываясь на моем исследовании, я считаю, что глазированные ромом имбирные пряники Оттоленги были вдохновлены версией Тартина (Йоси также опубликовал ее версию).

Базовый рецепт печенья

Tartine выделяется тем, что в нем используется кукурузный сироп в дополнение к патоке (я использовал обычный несульфированный, а не черный каучук), а также большое количество масла, специй и включение какао-порошка.У этого печенья было довольно много намазывания, что, я думаю, могло быть связано с высокой долей масла и кукурузного сиропа. * В целом, базовое печенье было немного острым для моего неба (я бы скорее всего не стал добавлять перец и в следующий раз уменьшил бы гвоздику ) но текстура очень влажная, насыщенная и мягкая! В сочетании с глазурью это может показаться кому-то слишком сладким, но я думаю, что глазурь помогает смягчить пряность и создает приятный текстурный контраст с мягким печеньем. В целом, восхитительное печенье.

* Но также! Вероятно, потому что это печенье требует штампа для печенья, и мы попытались добиться текстуры, вместо этого накатывая мерную ложку с ананасом на тесто для текстуры (с явно некачественными результатами).

Комментарии дегустатора:

  • Текстура была идеальной, и я люблю имбирь после укуса.
  • Понравился уровень имбиря и специй. Хороший хруст. Глазированная глазурь стала приятным сюрпризом.
  • Мне очень понравились специи в этой. Это единственный продукт, который, как мне кажется, улучшился благодаря обледенению, и я не знаю почему. Было немного суше, чем я предпочитаю, но в целом очень хорошо.
  • Ну ладно, специя попадает прямо в глаза. Хорошая текстура, и мне нравится, как наносится глазурь, поэтому вы получаете равное количество на каждый укус, но не настолько, чтобы смягчить острый удар по лицу.
  • Это было странно.Сначала мне это не понравилось, но я продолжал есть. Я попробовала картон и мускатный орех. Может быть, легкий ожог и искусственные ароматизаторы? Пряность имбиря сохраняется некоторое время, что приятно, поэтому, может быть, поэтому я хочу продолжать есть его, даже если не думаю, что он мне нравится
  • Приличная текстура, но смесь специй подавляет вкус как печенья, так и глазури.
  • Глазурь сделала это очень приятным. Кажется несправедливым сравнивать это с другими, поскольку они испорчены тусклой глазурью

Рецепт лучшего пряничного печенья

РАЛЬФ СМИТ

Нарезанный кристаллизованный имбирный слой делает эти классические пряники еще более стильными.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 40 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 3/4 c.

мука универсальная

1/2 чайная ложка

душистый перец молотый

3/4 c.

сахар темно-коричневый фасованный

1

сливочное масло соленое, комнатной температуры

Кристаллизованный имбирь, ломтики, для посыпки (по желанию)

Сахар Турбинадо для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, корицу, молотый имбирь, душистый перец, соль, гвоздику и мускатный орех. В большой миске смешайте коричневый сахар и масло и взбивайте миксером примерно 1 минуту до получения пышной массы. Сбрызните патокой, хорошо взбивая и соскребая по миске на полпути, если необходимо. Вбейте яйцо до однородности, затем добавьте кленовый экстракт.
  2. Добавьте мучную смесь в масляную смесь двумя или тремя порциями, взбивая, пока смесь не станет однородной после каждого добавления.
  3. Разложите лист полиэтиленовой пленки. Сформируйте на пластике половину теста в виде толстого бревна. Оберните тесто полиэтиленом и сформируйте твердое 7-дюймовое бревно (около 2 дюймов толщиной). Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сделать еще одно бревно. Охладите до твердого состояния, не менее 3 часов в холодильнике или 1,5 часа в морозильной камере. (Тесто хранится в морозильной камере до 3 месяцев.)
  4. Разогрейте духовку до 350 ̊. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте бревна теста на кружочки толщиной 1⁄4 дюйма и выложите на противни на расстоянии 2,5 см друг от друга. Нарежьте кристаллизованный имбирь небольшими ромбами и вдавите кусочек в центр каждого печенья, затем посыпьте печенье сахаром турбинадо. Выпекайте, переключая противни на полпути, пока края печенья не застынут, примерно 12 минут. Переложите на решетки и дайте остыть на противнях в течение 10 минут, затем уберите печенье на решетки, чтобы оно полностью остыло.(По мере остывания печенье становится хрустящим.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Выпускные экзамены колледжа (Любимые) Пряники

У Джека на этой неделе свои первые выпускные экзамены в колледже…все время кампус покрыт снежным покрывалом. Я представляю, как студенты закутаны в шарфы и пьют горячее какао, пока учатся, время от времени радостно глядя в окно на волшебство. Но что я знаю? Я не из тех, кто занимается химией и расчетом 2. Я дома делаю печенье. Возможно, я что-то романтизирую. ( Я думаю? )


Я собрал для Джека небольшую посылку на финальную неделю … коробку некоторых из наших любимых печений Trader Joe’s , сумку любимой золотой рыбки Джека из чеддера, «молитвенный букет» из конкретных молитв, которые я вознесу за него в каждый день испытаний И кучу имбирных пряников Нотр-Дам.


Этот рецепт взят из моей книги Украшение печенья . Это победитель и одно из наших любимых файлов cookie на все времена. Печенье получается густым, мягким, жевательным и острым. Они гнутся, а не крошатся.


Мне они больше всего нравятся, когда они редко украшены, так что здесь чувствуется весь аромат имбирных пряников.
Для печенья Нотр-Дам я использовал эту формочку для печенья . Мне это нравится, потому что на нем есть отпечаток, который делает украшение простым. (Вы можете увидеть, как он использовался на традиционном украшенном печенье здесь .Это немного неглубокий нож, поэтому, пока я раскатывал остальную часть теста до толщины 3/8 дюйма, печенье с логотипом ND было раскатано до 1/4 дюйма.
Для украшения я использовал свой проверенный и проверенный рецепт королевской глазури «, окрашенный в белый цвет». Белый пищевой краситель не является обязательным, но он гарантирует, что глазурь останется ярко-белой.


Любимые пряники
{из Украшение печенья, делает 15-36 в зависимости от размера печенья}

5 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 1 / 2 столовые ложки молотого имбиря (да, столовые ложки)
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки душистого перца
1/4 чайной ложки гвоздики
1 стакан соленого масла, холодного и нарезанного кубиками
1/2 стакана сахара
1/2 стакана светло-коричневого сахар
1 стакан патоки
1 яйцо

Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль и специи.Отложите в сторону.

В другой большой миске взбивайте сливочное масло с сахаром в течение нескольких минут, пока оно не станет однородным и воздушным. Вбить патоку и яйцо, соскоблить со дна и стенок миски и взбить до однородности.

В три раза добавьте мучную смесь на низкой скорости. Смешайте до однородности, останавливаясь, чтобы очистить миску по мере необходимости.

Разделите тесто на два диска. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Разогрейте духовку до 350. Выстелите противни пергаментом.

Раскатайте посыпанную мукой поверхность при помощи посыпанной мукой скалки. Я люблю раскатывать их до толщины 1/4 или 3/8 дюйма. Перед тем как разрезать формочки для печенья, обмакните их в муку.

Поместите формы на подготовленные листы и заморозьте на 5-10 минут перед выпечкой. минут или пока печенье не станет готовым. Дайте постоять на противне 1-2 минуты, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Украсить королевской глазурью .

Сделайте их! Сделать их! Думаю, они тоже будут твоими любимыми пряниками!



Рецепт: Легкие пряники

Эти очаровательные имбирные пряники отлично подходят для обмена печеньем или праздничной вечеринки с детьми.

Состав
Печенье

  • 1/2 стакана мелассы
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 3 3/4 стакана универсальной муки

Начинки

  • Королевская глазурь бело-черная
  • 36 Smarties или M&M

Указания
1
Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

2 В пароварке на среднем огне или в жаропрочной посуде, установленной над кастрюлей с кипящей водой, смешайте и перемешайте мелассу, сахар, корицу и имбирь.

3 Когда сахар растает, добавьте пищевую соду и перемешайте. Когда смесь начнет пузыриться, снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.

4 Тем временем поместите масло в чашу для настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, и медленно полейте масло теплой смесью патоки.

5 На средней скорости перемешивайте масло, пока масло полностью не растает, а смесь немного не остынет. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Соскребите стенки миски.

6 При работе миксера на низкой скорости медленно добавляйте муку, пока она полностью не смешается. Затем выньте тесто из миски и положите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

7 Используйте 5-дюймовую форму для выпечки пряников, чтобы нарезать печенье. Аккуратно разложите их на двух противнях, застеленных пергаментной бумагой. Вам нужно будет объединить обрезки и перекатать тесто несколько раз, чтобы израсходовать все.

8 Выпекайте в духовке, пока центр печенья не станет немного мягким на ощупь, примерно 10 минут. Если вы предпочитаете хрустящие пряники, запекайте их еще несколько минут. Затем переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть перед украшением.

9 А пока переложите королевскую глазурь в кондитерские пакеты с простыми наконечниками, и пусть начинается самое интересное.

Обслуживает: 18



КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ
Выдержка из «Выпечка со сливочным маслом», написанная Рози Дайкин. Рецепты Авторские права © 2013 Рози Дайкин, авторские права на фотографии © Янис Николай, 2013. Взято с разрешения Appetite компании Random House, подразделения Random House Canada, Inc. Все права защищены.

Немецкие пряники | Школа выпечки

Немецкие имбирные пряники подслащены медом вместо патоки и приправлены небольшим количеством какао-порошка, имбиря, корицы, мускатного ореха, аниса, кардамона, перца и гвоздики.Эти пряники со льдом — простое праздничное угощение!

Немецкие пряники немного отличаются от североамериканских пряников. Они сделаны из меда вместо патоки и содержат немного какао-порошка. Специи похожи на обычные имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику, но вы также добавляете кардамон, анис и даже молотый перец. Их часто называют «Lebkuchen», но также «Honigkuchen» (потому что они подслащены медом) или «Pfefferkuchen» (если они сделаны с перцем).Помните, что «Кучен» по-немецки означает торт.

На самом деле, этот рецепт очень похож на мягкие имбирные пряники из книги выпечки Хелен Гох + Оттоленги под названием Sweet!

Многие рецепты немецких имбирных пряников включают молотые орехи, а некоторые также включают измельченные цукаты из цедры цитрусовых. Обычно их покрывают тонкой глазурью, которая немного более прозрачна, чем то, что вы видите здесь, и их можно украсить бланшированным миндалем. Этот рецепт немецких имбирных пряников адаптирован из рецепта, которым поделился немецкий коллега по работе.Я изменил несколько вещей, например, специи, а также удвоил масло. Тем не менее, в ее версии не было орехов или кожуры цитрусовых, поэтому я остался верен оригиналу.

Прелесть этого теста для печенья в том, что оно сделано из топленого масла, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы масло нагрелось до комнатной температуры, потому что вы можете взять холодное масло и растопить его в кастрюле. Полученное тесто мягкое и может быть слишком теплым для раскатывания, поэтому я настоятельно рекомендую дать ему остыть в течение 1 часа, завернув в полиэтиленовую пленку, чтобы оно не высохло.Холод поможет печенью сохранить форму при выпекании.

Поскольку эти пряники подслащены медом, а не патокой, вкус очень отчетливый. Я считаю, что вы действительно можете почувствовать вкус меда и даже небольшого количества какао, что придает печенью более темный цвет, а также более сложный вкус, более землистый и менее сладкий.

Пряности в имбирных пряниках сильно различаются, некоторые в основном используют только имбирь, но в данном случае я объединил их с небольшим количеством корицы, мускатного ореха, аниса, кардамона и небольшим количеством молотой гвоздики.Если ваши специи очень старые, я настоятельно рекомендую компостировать их и пополнить запасы новой партией. У старых специй меньше вкуса, и аромат в основном отсутствует. Я люблю добавлять в тесто для пряников немного перца, что добавляет им немного молнии, но не стесняйтесь настраивать специи по своему вкусу.

Традиционно немецкие имбирные пряники покрывают очень тонкой сахарной глазурью, которая дольше сохраняет свежесть печенья, но я предпочитаю замораживать только верхнюю часть и с более густой глазурью.Украшаю их очень просто: розовым перцем и зеленым кардамоном, которые растолкаю в ступке с помощью пестика. Это приятный, естественный способ украсить печенье без излишней суеты.

Розовый перец имеет более фруктовый вкус, чем черный перец, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Не переусердствуйте с гарниром, иначе вы все попробуете.

Я считаю, что это печенье вкуснее на следующий день после его приготовления. Это дает время ароматам развиться и смешаться. Печенье имеет мягкую текстуру, немного приятное на вкус, а глазурь затвердевает, поэтому вы можете легко хранить его, не испортив украшения!

Хотите еще рецептов пряников? Попробуйте мюсли из имбирных пряников, нарезанные и запекайте имбирные пряники, имбирные кексы или даже имбирные пряники матча!

Немецкие пряники

]]> Режим запекания Предотвращение потемнения экрана

Ключевое слово немецкие пряники Общее время 1 час 28 минут

Ингредиенты

  • 250 грамм (1 стакан) универсальной муки
  • 15 мл (1 столовая ложка) какао-порошка Cacao Barry extra brute
  • 5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя
  • 5 мл (1 чайная ложка) молотого имбиря
  • 2.5 мл (½ чайной ложки) молотого корицы
  • 1,25 мл (чайной ложки) молотого мускатного ореха
  • 1,25 мл (чайной ложки) молотого аниса
  • 1,25 мл (чайной ложки) молотого кардамона
  • 1,25 мл (чайной ложки) Diamond Crystal fine кошерного соль
  • 0,625 мл (чайной ложки) молотого гвоздики
  • 0,625 мл (чайной ложки) молотого черного перца
  • 58 грамм (стакана) несоленого масла
  • 113 грамм (стакана) меда
  • 50 граммов (стакана) светлый коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
Глазурь
  • 125 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 30 мл (2 столовые ложки) цельного молока (3.25% жира) более или менее для достижения густой консистенции, такой как глазурь для пончиков
  • Семена стручков зеленого кардамона удаляются и измельчаются, шелуха выбрасывается / компостируется
  • Раздавленные горошины розового перца

Инструкции

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, соль, мускатный орех, анис, кардамон и гвоздику. Отложите в сторону.

  • В средней кастрюле на среднем или медленном огне растопите мед, масло и коричневый сахар, периодически помешивая деревянной ложкой.Когда смесь полностью растает и станет однородной, снимите с огня и переложите смесь в большую миску, чтобы она остыла, пока она не станет чуть теплой.

  • С помощью миксера взбейте охлажденную смесь меда и масла с яйцом до однородности. При необходимости соскребите стенки миски.

  • Добавьте сухой ингредиент в чашу миксера. Взбивайте, пока не смешано, соскребая со стенок миски до последнего кусочка муки. Тесто будет мягким и немного липким.

  • Выровняйте рабочую поверхность большим куском полиэтиленовой пленки. Выложите тесто сверху и обработайте его руками с помощью полиэтиленовой пленки, чтобы сформировать диск. Укутайте и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Достаньте диск с тестом из холодильника, разверните его и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности до ¼ дюйма. Используя 2-дюймовые формочки для печенья, слегка посыпанные мукой, вырежьте их и переложите на противень.

  • Выпекайте печенье, пока оно не застынет, но все еще мягкое, в течение 6-8 минут. Они не должны коричневеть, и вы не хотите, чтобы они высыхали.

  • Немного остудите, прежде чем переложить на решетку.

  • Продолжить с остальной частью теста. Обрезки теста можно перевернуть несколько раз, чтобы приготовить больше печенья.

  • Храните выпеченное печенье в герметичном пластиковом контейнере, чтобы оно оставалось мягким.

Глазурь
  • Взбейте сахарную пудру с 1 столовой ложкой (15 мл) молока.Добавьте еще немного молока, пока не получите очень густую гладкую консистенцию, которая позволит вам окунуть верхушки печенья в глазурь, чтобы глазурь не стекала с краев. Мне нужно всего 30 мл (2 столовые ложки молока), но вам может понадобиться даже 37,5 мл (2,5 столовые ложки молока).

  • Обмакните верх каждого охлажденного печенья в глазурь, стряхивая излишки, и переверните на решетку. Посыпьте измельченными горошинами розового перца или измельченным кардамоном и дайте глазури высохнуть перед хранением в герметичном контейнере.

Питание

Калорий: 70 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 47 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Тесто для пряников без выпечки

Тесто для пряников без выпечки — Идеальное количество теста для пряников на двоих! Без яиц и всего за несколько минут!

Тесто для печенья без выпечки

После открытия радостей приготовления съедобного теста для печенья без выпечки в домашних условиях еще в 2017 году, это был один из моих любимых легких десертов! Когда Рождество не за горами, я хотел попробовать взять один из моих любимых праздничных вкусов и превратить его в тесто для печенья — имбирный пряник! Теперь, если вы здесь какое-то время, возможно, вы знаете, что я люблю имбирные пряники.Будь то пряничные трюфели, имбирные пряники по-русски или пряничные латте, я приготовил их. Казалось, что естественный аромат превратится в тесто для печенья!

Этот рецепт может быть и без выпечки, но с оговоркой. Вам действительно следует приготовить муку перед ее приготовлением, что занимает 5 минут, и вы всегда можете приготовить больше, чтобы, если вы хотите, чтобы больше не выпекало тесто для печенья, вам не нужно было беспокоиться о его приготовлении прямо сейчас.

Общие вопросы о приготовлении теста для печенья

Безопасно ли есть тесто для печенья?

Если есть сырые яйца или сырая мука, технически нет.В то время как все мы определенно съели изрядную долю теста для печенья прямо с лопатки, сырые яйца и мука — нет-нет. Теперь, как уже было сказано, вам решать, насколько вы обеспокоены сырой мукой, но это сырая пища, и в ней могут быть бактерии.

Как испечь муку?

Если вас беспокоят какие-либо бактерии в муке, разогрейте духовку до 350 ° F, выложите муку на противне, выстланном алюминиевой фольгой, и запекайте в течение 5 минут. Это очень простой процесс.

Какие еще вкусы теста для съедобного печенья я могу приготовить?

Вариантов столько! Некоторые из моих любимых видов теста для печенья:

Могу ли я превратить съедобное тесто для печенья в печенье?

Нет, не делайте этого.В нем нет яиц, пищевой соды или разрыхлителя, поэтому печенье получится плоским и грустным.

Ищете другие легкие десерты? Ознакомьтесь с этими рецептами!

Выход: 2 порции

Тесто для пряников без выпечки — Идеальное количество теста для пряников на двоих! Без яиц и всего за несколько минут!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана универсальной муки *
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка патоки
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки чипсов белого шоколада (по желанию)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте масло, сахар и патоку.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *