Подлива из говядины калорийность: Подлива из говядины — калорийность, состав, описание
Подлива из говядины калорийность | Декупаж Ажиотаж
Как приготовить блюдо «Подлива из говядины»
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Добавить нарезанную на кусочки говядину.
- Посолить и жарить еще минут 7-10.
- Затем добавить нарезанный кубиками помидор.
- Добавить воду и перец.
- Готовить на небольшом огне около 1 часа.
- Вода – 600 мл.
- Соль (по вкусу) – 10 гр.
- Говядина – 200 гр.
- Лук – 100 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Перец молотый (по вкусу) – 5 гр.
- Помидор – 100 гр.
- Растительное масло – 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Подлива из говядины» (на 100 грамм ):
Укажите необходимое количество подливки из говядины в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Укажите необходимое количество подливки из говядины в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Говядина — один из самых распространенных видов мяса. В кулинарии одинаково ценятся разные части туши быков, коров и телят (плоская часть грудинки, верхняя часть лопатки, средняя часть костреца, реберная, шейная, филейная, плечевая, тазобедренная или лопаточная части). Для приготовления вторых блюд, супов, фарша используется вырезка, лопатка, пашина, передняя и задняя голяшки.
Колбаса и котлетное мясо состоит, как правило, из двух видов: говядина и свинина. Для стейков предпочтительна мраморная разновидность с небольшими прослойками жира, которые делают мясо сочным и нежным (например, для T-bone steak), или фальш филе. Ее готовят на пару, на гриле, в духовке, запекают в фольге и целыми кусками. Но какова калорийность, состав, польза и вред данного продукта?
Калорийность говядины сырой
Какова энергетическая ценность сырой говядины? На 100г нежирной мякоти приходится 187 ккал. Пищевая ценность продукта представлена такими цифрами:
- белки — 18,9 гр;
- жиры — 12, 4 гр;
- углеводы — 0 гр.
Если для некоторых категорий (сортовая, оковалок и огузок) эти показатели — норма, то в жирной разновидности, которая обычно снимается с нижней внешней части бедра, калорийность может доходить до 230 ккал. Также много прослоек в пашине. Отборная вырезка со спины, остроконечная часть плеча и внутренняя часть лопатки — самые маложирные части.
Если ранее готовили котлеты из домашнего фарша, то сейчас обычно берут покупной (например, от Мираторг). Его калорийность нужно смотреть на упаковке.
Калорийность говядины вареной
При составлении меню на день многие включают вареное мясо, а не жареный толстый филей. Но сколько калорий в отварной говядине?
В 100 граммах содержится 232,4 ккалории, а БЖУ имеет следующие показатели:
- белки — 24,3 гр;
- жиры — 15 гр;
- углеводы — 0.
Но приведенные показатели справедливы для постного мяса. Если оно с прослойками жира, что иногда встречается, или копчено-вареное, то энергетическая и пищевая ценность окажутся выше.
Калорийность говядины тушеной
Еще более низкокалорийным блюдом является тушёная говядина, которая отлично сочетается с приготовленными на пару овощами.
Источник фото: shutterstock.com
Сколько же калорий в 1 порции такого блюда? На сто граммов выходит 220 ккал. При этом БЖУ представлено таким соотношением:
- белки — 18,3 гр;
- жиры — 13 гр;
- углеводы — 0,07 гр.
Для диеты такая тушеная разновидность подходит идеально.
Калорийность говядины жареной
Самая «тяжелая» для рациона — это та, что пожарена с маслом на сковороде. Сколько калорий в таком жареном мясе? В 1 стандартной порции — 384 ккал. При этом на тот же объем приходится 28,1 и 32,7 гр жиров и белков соответственно, а вот углеводы отсутствуют вовсе.
Калорийность говядины постной
Части тушек, которые продаются кусками без прослоек жира, считаются постными. По своей сути это филе, которое рекомендуется готовить без использования масла. Продукт считается диетическим и даже после приготовления способен сохранить большую часть своих полезных свойств.
Так сколько калорий в постной говядине? В 100 гр такого продукта всего 158 килокалорий, а БЖУ считается идеальным для похудения. Это 7,1 г жиров и 22,2 г белков. При этом углеводов тут нет совсем.
Состав и пищевая ценность говядины
В чем заключается основное преимущество и биологическая ценность такого вида мяса? Этот сорт отличается сбалансированным химическим составом. Благодаря ему мясные продукты из говядины обеспечивают быстрое насыщение. Какие же вещества входят в хим состав этой разновидности мяса?
Источник фото: shutterstock.com
Он представлен следующими веществами:
Также богатый минеральный и витаминный комплекс содержит медь, витамин PP и прочие полезные для организма взрослого человека и ребенка вещества.
Суточная норма потребления говядины
Какой кусок можно съедать в день, чтобы это было полезно для здоровья и не нанесло вреда организму? Суточная норма потребления составляет 150 гр для взрослого человека.
Источник фото: shutterstock.com
Для детей эта цифра меньше и составляет всего 80 гр. При этом врачи строго не рекомендуют включать говядину в повседневный рацион. Но не стоит употреблять ее чаще 3-4 раз в неделю.
Польза и вред говядины
Каковы же полезные свойства продукта? Чем он хорош для организма мужчины, женщины или ребенка? Польза говядины заключается в высоком содержании белка. За счет этого она способна максимально быстро насытить человека без вреда для фигуры. При этом в составе мяса очень мало жира, что снижает нагрузку на почки, сердце, печень и сосуды.
Источник фото: shutterstock.com
Говядину можно смело включать в рацион во время похудения и для беременных женщин. Аминокислотный состав продукта абсолютно безопасен. Есть и другие положительные свойства вырезки, которая обеспечивает:
- улучшение метаболизма;
- выведение вредного холестерина из крови;
- укрепление стенок сосудов;
- увеличение мышечной массы.
Еще продукт позволяет нормализовать работу ЖКТ, эффективно восстанавливает кровоток, обеспечивает качественную профилактику анемии. Говядина стимулирует активную мозговую деятельность, хорошо укрепляет волосы, кости, ногти и зубы, нормализует функционирование ЦНС.
Рекомендуется ввести говядину в меню людей, которые активно тренируются или чья работа связана с ежедневными тяжелыми нагрузками. Она позволит не допустить истощения организма. Также стоит ее ввести в процессе восстановления после травм, операций, потери большого количества крови и тяжелых болезней.
Источник фото: shutterstock.com
Но не всем и не всегда полезна говядина. Некоторым она способна принести только вред. Важно употреблять мясо умеренно, иначе чрезмерное поступление белка в организм чревато нарушением оптимального функционирования желудка, печени и почек. Также можно столкнуться с другими проблемами:
- образованием камней;
- снижением иммунитета;
- повышением риска возникновения рака пищевода;
- сбоем в функционировании миокарда;
- воспалением поджелудочной железы, почек и других органов.
Также чрезмерное увлечение мясом способно спровоцировать образование холестериновых бляшек, которые ведут к закупорке сосудов.
Таблица калорийности говядины
Чтобы было проще рассчитать энергетическую ценность своего меню на день, воспользуетесь готовыми данными, которые представлены в таблице:
Название блюда | Калорийность на 100 гр (ккал) |
Говяжий бульон | 4 |
Антрекот | 220 |
Щи с говядиной | 42 |
Бефстроганов | 193 |
Плов с говядиной | 219 |
С луком и другими овощами | 116 |
Копчено-вареная | 113 |
Вареная на воде без соли | 217 |
Вяленая | 235 |
С подливкой | 117 |
Сыровяленая | 272 |
Запеченная в духовке | 168 |
Приготовить диетическое блюдо из говядины вам поможет видео-рецепт:
youtube.com/embed/YatZ5naElAg?feature=oembed&wmode=opaque»/>
Гуляш из говядины с подливкой
Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обедИнгредиенты
- говядина – 1 кг
- морковь – 150 г
- лук – 150 г
- томатная паста – 2,5 ст.л
- масло оливковое – 50 мл
- паприка крупного помола – 1 ст.л
- перец чёрный молотый – 1 ч.л
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой
- Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
- Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
- В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
- Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
- Добавьте подготовленные морковь и лук.
- Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
- Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.
Смотрите также:
ГуляшРецепт приготовления гуляша
Предыдущий рецепт
Брокколи в кляреРецепт приготовления брокколи в кляре — просто, вкусно, низкокалорийно
Следующий рецепт
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Подлива из говядины рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным.
Шаг 2:
Мясо для подливы лучше выбирать без костей, с небольшим содержанием жира. Отлично подойдут вырезка, мякоть задней ноги или лопатка. Тщательно помоем филе говядины. Удалим с мяса пленочки и лишний жир. Разрежем говядину вдоль волокон на продолговатые кусочки средней величины. Нарезать мясо слишком тонко не рекомендуется, в таком случае во время обжаривания говядина потеряет все соки и получится жесткой и невкусной.
Шаг 3:
Нальем в глубокую сковороду подсолнечное масло без запаха. Подождем, пока жир хорошенько разогреется. Затем выложим в него порезанное мясо. Обжаривать мясо следует на среднем огне. Когда мясо немного поджарится и побелеет, помешаем его лопаткой и продолжим обжаривать.
Шаг 4:
о время обжаривания мясо пустит сок. Подождем, пока вся жидкость на сковороде выпарится и лишь потом посолим кусочки говядины и добавим специи. Кроме паприки и черного перца, вы можете добавить любые специи, которые подходят для мяса: кумин, тмин, кардамон, корица, гвоздика, имбирь, куркума, карри, мускатный орех, эстрагон или розмарин. Можно воспользоваться и готовыми смесями, сейчас они продаются повсеместно.
Шаг 5:
Почистим две головки лука среднего лука. Разрежем каждую на четыре части и нарежем тонкими четверть кольцами.
Шаг 6:
Сразу после добавления специй выложим в обжаренную говядину порезанный репчатый лук. Перемешаем ингредиенты и продолжим их обжаривать на медленном огне.Когда лук немного обжарится, добавим немного просеянной пшеничной муки. Снова перемешаем все ингредиенты.
Шаг 7:
Теперь добавим несколько ложек томатной пасты. Она придаст блюду приятный цвет и аромат.
Шаг 8:
Зальем ингредиенты для подливы очищенной водой. Она должна быть холодной или комнатной температуры. В зависимости от количества ингредиентов и от, того, какой густоты подливу вы хотите в итоге получить, количество воды можно изменять. Перемешаем подливу, чтобы томатный сок смешался с водой до однородной консистенции. Накроем сковороду с подливой крышкой. Будем тушить подливу из говядины на медленном огне около 20 минут, чтобы мясо получилось сочным и нежны
Шаг 9:
Ароматную подливу из говядины подают горячей вместе с гарниром. Это могут быть макаронные изделия, как в нашем случае, картофельное или другое овощное пюре, различные каши или запеченные овощи.
калорийность, соотношение белков, жиров и углеводов
Тем, кто придерживается правил рационального питания и контролирует суточную норму калорий, важно знать, какую энергетическую ценность имеют те или иные блюда. В этой статье рассмотрим, как приготовить гуляш из говядины с калорийностью на 100 грамм не более 180 калорий. А также рассмотрим, как можно уменьшить энергетическую ценность блюда, не ухудшая его вкусовых характеристик.
Сытный гуляш из говядины с томатной пастой. Классический рецепт для всей семьи
Для приготовления вкусного гуляша потребуется определенный набор продуктов и 1,5 часа свободного времени. На выходе вы получите сытное и полезное блюдо со средней калорийностью: в 100 г будет содержаться 174 калории. При этом белков, жиров, углеводов будет: 13,6 / 12,1 / 3 г.
Подготовим следующие ингредиенты:
- 1 кг хорошей говядины;
- 3 моркови;
- 3 луковицы;
- 3 ст. л. пасты томатной;
- оливковое масло;
- 1 ст. л. паприки;
- 1 ч. л. черного перца (молотого) и соль по вкусу.
При выборе томатной пасты следует внимательно читать состав. В ней не должно быть сахара и консервантов. Оливковое масло используйте по минимуму — не более 50 мл на всю варочную емкость. Так вы получите гуляш из говядины, калорийность которого не превысит 174 калории на 100 г.
Техника приготовления блюда
Говядину вымойте, дайте обсохнуть и нарежьте не слишком крупными кусками. В кастрюлю налейте небольшое количество оливкового масла и в течение минут 10 обжарьте мясо. Огонь нужно сделать посильнее, чтобы получилась аппетитная румяная корочка.
Тем временем почистите овощи. Крупно нашинкуйте морковь, лук нарежьте кубиками. В обжаренное мясо добавьте томатную пасту, специи, овощи. Налейте в кастрюлю воды, около 1,5 л, оставьте тушиться на среднем огне. Спустя 40 минут посолите блюдо по вкусу. В итоге у вас получится вкусный, ароматный, наваристый гуляш из говядины. Калорийность его не слишком высока. Так что смело употребляйте с гарниром из риса, отварного картофеля или зеленой стручковой фасоли.
Отличный рецепт для диетического стола: гуляш из говядины
Калорийность готового блюда по этому рецепту составляет всего 120 калорий на 100 г. Соотношение белков, жиров, углеводов — 11,5 / 7,3 / 2,2. Это прекрасный вариант полноценного обеда или ужина для тех, кто желает снизить потребление калорий.
Для приготовления диетического гуляша вам потребуется:
- килограмм нежирной говядины;
- 150 г моркови;
- 100 г лука;
- пол-литра томатного сока;
- 150 г болгарского перца;
- три зубчика чеснока;
- зелень;
- специи и соль по вкусу.
Обязательно обратите внимание на состав томатного сока: в нем не должно быть сахара. Калорийность гуляша из говядины с подливкой будет напрямую зависеть от выбранных продуктов. Наличие сахара в томатном соке увеличит энергетическую емкость блюда.
Рассмотрим технологию приготовления. В первую очередь очистите лук, чеснок, мелко порежьте. Положите ингредиенты в кастрюлю, налейте немного воды и потушите до мягкости. В это время порежьте говядину на небольшие кусочки. Из болгарского перца удалите семена. Порежьте его кубиками. Морковь очистите и нашинкуйте. В кастрюлю к луку и чесноку добавьте говядину, перец, морковь. Залейте мясо с овощами томатным соком, добавьте приправы, соль, немного воды.
Оставьте тушиться на медленном огне в течение 1 часа 15 минут. Периодически проверяйте, не сильно ли выкипела жидкость. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Подлива из говядины к макаронам
Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления подливы из говядины к макаронам понадобится:
говядина — 500 г;
растительное масло — 3 ст. л.;
морковь (небольшая) — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
сметана — 2 ст. л.;
мука — 1 ст. л.;
томатная паста — 2 ст. л.;
вода — 300 мл;
соль — по вкусу;
специи (я использовала прованские травы) — по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими полосками.
В горячую сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла и выложить говядину.Обжаривать мясо на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Огонь снижать не нужно, иначе говядина выделит много сока и станет жесткой. Обжаренное мясо убрать со сковороды.
Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и выложить лук с морковью, помешивая, обжаривать на среднем огне 2-3 минуты (до прозрачности лука).К обжаренным овощам выложить сметану и томатную пасту, перемешать и по вкусу всыпать специи.
В миску всыпать муку и влить 100 мл холодной воды, тщательно перемешать до однородности. Для того чтобы подлива получилась нежной, с приятной однородной консистенцией, не должно быть комочков, поэтому для тщательного перемешивания можно воспользоваться венчиком или миксером.Сразу же влить приготовленную мучную смесь в сковороду и перемешать.
Выложить мясо к соусу. По вкусу всыпать соль.
Влить 200 мл воды и на слабом огне тушить под крышкой до мягкости говядины. Если используете мясо молодого животного, то подлива будет готова через 10 минут с момента закипания. В ином же случае — тушите до мягкости говядины. Если подлива будет достаточно густой, а мясо будет оставаться еще жестким — долейте горячую кипяченую воду и продолжайте тушить до мягкости.
Сочная, ароматная подлива из говядины готова.
Макароны отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и подать с подливой из говядины к столу. Блюдо получается сытным и необыкновенно вкусным.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Бефстроганов из говядины – рецепт приготовления и калорийность
Доброго времени суток, уважаемые посетители блога «Диета Похудей!»
Сегодня мы рассмотрим, как готовится бефстроганов из говядины, фото рецепт данного блюда и его калорийность.
Рецепт приготовления: бефстроганов
Бефстроганов, калорийность которого составляет менее 200 ккал, — это известное во всем мире блюдо, созданное поваром русского графа Строганова и названное в честь данного вельможи в XIX веке. Благодаря иностранному происхождению повара, придумавшего данный рецепт приготовления, бефстроганов объединил в себе лучшие черты блюд русской и французской кухни.
Бефстроганов из говядины, фото рецепт которого мы публикуем, представляет собою тушёное мясо в горячем томатно-сметанном соусе. Если использовать классический рецепт приготовления, бефстроганов можно сделать из продуктов, которые имеются в холодильнике практически у каждой хозяйки:
- Говядина* — 0.7 кг
- Лук — 180 г
- Мука — 70 г
- Сметана — 200 г
- Томатная паста — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Соль, перец — по щепотке.
* Для приготовления бефстроганова оптимального по калорийности и вкусу лучше всего использовать говяжью вырезку.
Бефстроганов из говядины: фото рецепт пошаговый
1) Подготавливаем ингредиенты для приготовления бефстроганова из говядины по фото рецепту:
- Лук моем, чистим и режем полукольцами.
Лук режем полукольцами
- Мясо для бефстроганова из говядины по фото рецепту режем тонкими брусочками поперёк волокон.
Мясо нарезаем тонкими брусочками
2) Растапливаем на горячей сковороде сливочное масло и обжариваем в нём лук до золотистого цвета.
3) Говядину согласно рецепту приготовления бефстроганова перед обжариванием тщательно обваливаем в муке.
4) Отправляем мясо для бефстроганова из говядины согласно фото рецепту на сковороду и обжариваем с обеих сторон. Говядину по рецепту приготовления бефстроганова стоит готовить в несколько этапов или на большой сковороде, чтобы все кусочки мяса касались её поверхности и равномерно прожарились.
Обжариваем кусочки говядины с луком
5) Пока жарится мясо, смешиваем сметану и томатную пасту для подливы.
6) Добавляем на сковороду полученную смесь, соль и пряности по вкусу.
Добавляем на сковороду смесь сметаны и томатной пасты
7) Затем по рецепту приготовления бефстроганов накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Бефстроганов, калорийность которого зависит от жирности сметаны, используемой для приготовления подливы, прекрасно сочетается с любым гарниром, в том числе и с жареным во фритюре картофелем.
Бефстроганов: калорийность
- Говядина (0.7 кг) — 1309 ккал
- Лук (180 г) — 76.88 ккал
- Мука (70 г) — 205 ккал
- Сметана 10% (200 г) — 230 ккал
- Томатный соус (100 г) — 89 ккал
- Сливочное масло (50 г) — 374 ккал.
Общая для бефстроганова калорийность (порция в 100 г): 176 ккал.
Альтернативный рецепт приготовления бефстроганова из говядины
ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ
Фактов о питании и пользе для здоровья соуса
Подливка — неотъемлемая часть многих праздничных блюд. Если вы следили за своим весом или пытались придерживаться здорового питания для сердца, вы можете задаться вопросом, придется ли вам отказываться от подливки в этом году. Соус добавляет аромат, в основном за счет содержания натрия и жира. Он придает богатство и упадочность более сухим продуктам, таким как индейка.
Хотя соус — не самый питательный вариант на каждый день, все же можно включить его в свою праздничную тарелку, поддерживая в целом здоровый образ жизни.Вот некоторые сведения о различных типах соусов и о том, как сохранить реалистичный взгляд на здоровое питание.
Пищевая ценность соуса
Пищевая ценность подливки может немного отличаться в зависимости от марки, которую вы покупаете, или от того, готовите ли вы ее с нуля. Вот разбивка того, что вы найдете в 100-граммовой порции (примерно 1/3 стакана) типичного магазинного соуса из индейки.
- Калорий : 25
- Жиры : 0 г
- Натрий : 500 мг
- Углеводы : 5 г
- Клетчатка : 0 г
- Белок : 1.7 г
Углеводы
Углеводы в подливе получают из модифицированного кукурузного крахмала и муки, которые используются в качестве загустителей.
Жиры
Вы можете найти «обезжиренный» соус в продуктовом магазине, но помните о размере порции. В приведенном выше примере в качестве ингредиента используется куриный жир, хотя 100-граммовая порция технически не содержит достаточно жира, чтобы быть указанным на этикетке.
Белки
В 100 граммах соуса из индейки почти 2 грамма белка.Сама индейка является отличным источником белка, поэтому, если добавление в нее подливки делает индейку более приятной на День Благодарения, дерзайте.
Витамины и минералы
Подливка не является особенно хорошим источником витаминов и минералов. В зависимости от основы подливки он может содержать цинк, витамины группы B, железо, калий и фосфор. Подливы, приобретенные в магазине, обычно содержат большое количество натрия, поэтому, если вас беспокоит ваше кровяное давление, ограничьте количество соуса, которое вы используете, или ищите марку или рецепт с низким содержанием натрия.
Сорта
Подливку можно приготовить из различных видов мяса, включая индейку, курицу, колбасу и говядину. Содержание жира и питательных микроэлементов немного различается в зависимости от типа соуса и способа его приготовления. Например, говяжий соус может быть более жирным и калорийным, чем соус из птицы.
Когда вы покупаете готовую подливку, вы можете сравнивать этикетки с питанием разных производителей. Приготовление его с нуля означает, что факты о питании будет сложнее подсчитать.Однако, поскольку подливка — это скорее «еда для особого случая», решать вам, хотите ли вы потрудиться над расшифровкой каждой детали. Мышление о здоровом питании включает в себя способность время от времени отказываться от правил и ослаблять их.
Хранение и безопасность пищевых продуктов
Золотое правило безопасности пищевых продуктов — держать горячие продукты горячими (140 градусов по Фаренгейту или выше), а холодные — холодными (40 градусов по Фаренгейту или меньше). После того, как соус будет подан, его следует поместить в холодильник на два часа, чтобы предотвратить рост бактерий.Храните подливку (и остатки, покрытые подливой) в холодильнике не дольше трех-четырех дней. Вы можете хранить эти предметы в морозильной камере до шести месяцев.
Как подготовить
Если вы хотите полакомиться подливой к еде на День Благодарения, попробуйте приготовить ее дома. Если вы хотите изменить питательную ценность, вот несколько советов:
- Избегайте рецептов, требующих сливок. Вы можете заменить его обезжиренным молоком, но это также может привести к получению более жидкой подливки.
- Избегайте рецептов колбасных соусов, особенно тех, которые также содержат сливки.
- Сделайте подливку с низким содержанием углеводов. Калории в подливе поступают в основном из углеводов и жиров. Уменьшение любого из них может снизить количество калорий в подливе.
- Пропустите рецепты, требующие сливочного масла.
Когда вы готовите домашний соус с каплями из кастрюли, вы можете снизить количество калорий и насыщенных жиров, удалив большую часть жира. Если вы привыкли готовить подливку из муки, жир в сочетании с мукой сделает заправку для загустения.Вместо этого вы можете сохранить аромат мяса и использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя.
- Используйте чашу-сепаратор жира для любых капель жидкости из кастрюли, которую вы хотите использовать для подливки, удерживая только обезжиренную часть.
- Удалите глазурь из противня с бульоном из индейки, нагревая противень с бульоном в течение пяти минут и соскребая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.
- Процедите деглазованные капли в чашу сепаратора жира и используйте обезжиренную часть для приготовления соуса.
- Альтернативный метод удаления жира — это добавить кубики льда к каплям и поместить в морозильную камеру на 10 минут. Жир затвердеет, и вы сможете удалить его, а остаток использовать для приготовления соуса.
- Сделайте подливку из воды и кукурузного крахмала или обезжиренного молока и кукурузного крахмала. Смешайте 1/4 стакана кукурузного крахмала со стаканом молока или воды и добавьте 4 стакана кипящего бульона и обезжиренных капель. При перемешивании доведите до кипения в течение 3-5 минут.
Слово от Verywell
Имейте в виду, что выбор продуктов питания, который мы делаем каждый день, а не несколько раз в год, оказывает наибольшее влияние на наше здоровье.Хотя нет ничего плохого в изменении любимых рецептов, чтобы снизить содержание натрия или насыщенных жиров, это не всегда необходимо. Наслаждайтесь своей праздничной тарелкой и переходите к тому, чтобы делать более здоровый выбор в следующих блюдах.
калорий в говяжьем или мясном соусе и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Сахар в подливе, на 100г
Добро пожаловать на информацию о содержании питательного сахара в 25 различных видах соусов, начиная с 24.От 73 г до 0 г на 100 г. Основной вид соуса — CAMPBELL’S Beef Gravy , где количество сахара в 100 г составляет 1,69 г.
Для типичного размера порции 0,25 стакана (или 59 г) количество сахара составляет 1 г.Двадцать лучших соусов с высоким содержанием сахара
Ниже приведен сводный список двадцати лучших соусов, ранжированных по количеству или уровню сахара в 100 г.
1. Соус, свинина, сухой, порошок: 24,73 г (27% RDA)
2. Соус, говядина быстрого приготовления, сухой: 23,9 г (27% RDA)
3. Соус, коричневый растворимый, сухой: 9.23 г (10% суточной нормы)
4. Соус, индейка быстрого приготовления, сухой: 7,6 г (8% суточной нормы)
5. Индейка, фарш, картофельное пюре с подливкой, овощное ассорти, замороженные, в микроволновой печи: 4,82 г (5% суточной нормы)
6. Коричневый соус CAMPBELL’S с луком: 3,39 г (4% RDA)
7. Соус, грибной, сухой, порошок: 3,26 г (4% RDA)
8. Кремовый соус CAMPBELL’S Country Style: 1,69 г (2% RDA)
9. Колбасная подливка CAMPBELL’S Country Style: 1,69 г (2% RDA)
10. Золотая свиная подливка CAMPBELL’S: 1,69 г (2% RDA)
11. Грибная подливка CAMPBELL’S: 1.69 г (2% рекомендуемой суточной нормы)
12. Говяжий соус CAMPBELL’S в микроволновой печи: 1,69 г (2% суточной суточной нормы)
13. Соус CAMPBELL’S с индейкой: 1,69 г (2% суточной нормы)
14. Говяжий соус CAMPBELL’S: 1,69 г (2% суточной нормы)
15. Куриный соус CAMPBELL’S: 1,69 г (2% суточной суточной нормы),
16. Куриный соус CAMPBELL’S, предназначенный для приготовления в микроволновой печи: 1,67 г (2% суточной нормы),
17. Соус с индейкой, приготовленный в микроволновой печи: 1,67 г (2% суточной суточной нормы)
18. Раунды для тендера LOMA LINDA с соусом, консервированные, неподготовленные: 1 г (1% суточной нормы)
19. LOMA LINDA Swiss Stake с соусом, консервированная, неподготовленная: 0,9 г (1% суточной нормы)
20.Соус, курица, консервы, готовые к употреблению: 0,78 г (1% суточной нормы)
Вслед за двадцатью лучшими подливками или продуктами, содержащими сахар, у нас есть более полная разбивка говяжьего соуса CAMPBELL’S, и самый высокий продукт, содержащий сахар подливка, свинина, сухой, пудра. Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения, а также сравниваем с другими группами пищевых продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 25 типов соусов.
Внизу страницы находится полный список 25 различных типов соусов, основанный на содержании в разных порциях в граммах и унциях (и других размерах порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания сахара в подливе .
CAMPBELL’S Beef Gravy — Пищевая ценность и таблица
Необходимо учитывать полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни RDA для говяжьего соуса CAMPBELL’S, а также содержание сахара. Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе Супы, соусы и подливы. Другими важными и связанными с сахаром питательными веществами являются калории, белки, жиры и углеводы. Для этой 100 г порции в вашем рационе количество калорий составляет 42 ккал (2% от суточной нормы), количество белка — 1.69 г (3% RDA), количество жиров 1,69 г (3% RDA) и количество углеводов 5,08 г (4% RDA). Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают калории, белки, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями сахара в подливе.
Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Пищевая ценность CAMPBELL’S Beef Gravy — 12 из 100.Сравнение содержания сахара и пищевой плотности в 100 г говяжьего соуса CAMPBELL’S; Мы классифицируем его как продукт со средним или низким содержанием сахара. С точки зрения общей питательной ценности мы классифицируем его как продукт с низкой питательной ценностью.
Количество сахара на 100 калорий
100 калорий говяжьего соуса cAMPBELL’S — это порция 2,38 г, а количество сахара составляет 4,02 г (4,76% от суточной нормы). Другие важные и связанные питательные вещества и макроэлементы, такие как жир, на 100 калорий, следующие: Белок 4.02 г (7,14% RDA), жиров 4,02 г (7,14% RDA), углеводов 12,1 г (9,52% RDA). Это показано в приведенной ниже процентной диаграмме суточной нормы сахара, основанной на 100 калориях, наряду с другими важными питательными веществами и макроэлементами.Содержание на типичный размер порции 0,25 стакана (или 59 г)
Для пищевых продуктов CAMPBELL’S Beef Gravy типичный размер порции составляет 0,25 стакана (или 59 г), который содержит 1 г сахара. Рекомендуемая дневная норма сахара в этой порции составляет 1%.Чтобы дать 100% RDA, 100.0 порций типичного размера порции 0,25 стакана (или 59 г) дают полную суточную норму потребления. В пересчете на вес в граммах и общее содержание для этой порции содержание калорий составляет 24,78 ккал, содержание белка — 1 г, содержание жира — 1 г и содержание углеводов — 3 г. Проценты показаны ниже в таблице сахара для типичной порции сахара и связанных с ним важных питательных ценностей.
Макроэлементы в говяжьем соусе КЭМПБЕЛЛ
Количество белка, жира и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае.25 стаканов или 59 г), хотя также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами. Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Количество калорий из белка составляет 4,0 (ккал). Количество калорий из жиров составляет 9,0 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 12,0 (ккал).
Грамм сахара в подливке (на 100 г)
Этот список из 25 видов подливок представлен на сайте www.dietandfitnesstoday.com и варьируется от Соус, свинина, сухой, порошок до ФРАНКО-АМЕРИКАНСКИЙ соус для медленного ростбифа , где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г. Содержание пищевого сахара можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток в списке внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько сахара в соусе .
В приведенном ниже списке указано общее содержание сахара в 25 продуктах из общего описания «соус», каждый из которых показывает количество сахара, а также калории, белки, жиры и углеводы.Ниже приведены 25 основных продуктов питания, показанных в таблице сахара. Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.
Соответствующая пищевая ценность соуса, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству сахара на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.
Соответствующие калории для соуса, ранжированные по количеству сахара на 100 г, показаны ниже в таблице калорийности соуса.
Влияние приготовления и хранения на сахар
Уровень сахара может зависеть от способа хранения, например, консервированного или замороженного, а также от метода приготовления, например, сырого, вареного или жареного. Общее количество замороженных продуктов — 1. Наибольшее количество сахара из 1 замороженных продуктов в Турция, начинка, картофельное пюре с подливой, овощное ассорти, замороженные, приготовленные в микроволновой печи , где содержание сахара составляет 4,82 г на 100 г. Количество наименований консервов — 5 наименований.Наибольшее количество сахара из 5 консервов находится в LOMA LINDA Tender Rounds with Gravy, консервированный, неподготовленный , где уровень составляет 1 г на 100 г.Среднее содержание подливки
Среднее (или, точнее, среднее арифметическое) количество сахара, содержащегося в 100 г подливки, основанное на приведенном ниже списке из 25 различных наименований под общим описанием подливки, составляет 3,90 г сахара. Это среднее значение соответствует 4,33% от рекомендуемой дневной нормы (или суточной нормы) в вашем рационе.Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество калорий — 129,24 ккал, среднее количество белка — 4,43 г, среднее количество жиров — 4,78 г и среднее количество углеводов — г.Средняя сумма
Среднее значение сахара найдено в соусе для индейки CAMPBELL’S, который в 100 г содержит 1,69 г сахара. Это соответствует 2% от рекомендуемой суточной нормы. Для этой порции количество калорий составляет 42 ккал, количество белка — 1,69 г, количество жиров — 1.69 г и количество углеводов 5,08 г.Наивысшее содержание сахара на 100 г
Используя приведенный ниже список для 25 различных записей о питании соусов в нашей базе данных, наибольшее количество сахара обнаружено в Соус, свинина, сухой, порошок , который содержит 24,73 г сахара на 100 г . Соответствующий процент RDA составляет 27%. Для этой 100 г порции содержание калорий составляет 367 ккал, содержание белка — 8,78 г, содержание жира — 8,63 г, содержание углеводов — 63.57 г.
Наименьшее количество сахара в 100 г содержится во ФРАНКО-АМЕРИКАНСКОМ соусе из медленного ростбифа, который содержит 0 г. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 0% от суточной нормы. Для этой порции в 100 г количество калорий составляет 42 ккал, количество белка — 1,69 г, количество жиров — 0,85 г, количество углеводов — 5,08 г.
Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон сахара в 24,73 г на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 325 ккал для калорий, 7.09 г белка, 7,78 г жира, 0 г углеводов.
Максимальное количество сахара на порцию
Пожалуйста, помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г для продуктов с высоким содержанием сахара в вашем рационе. Например, 100 г говяжьего соуса CAMPBELL’S содержат 1,69 г сахара. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций, когда рассматриваете содержание сахара в питательных веществах.
Пища с самым высоким содержанием сахара на стандартную порцию — это Соус, быстрорастворимый, сухой, содержащий 41.9 г в 1 упаковке (или 454 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 47%. Для этой порции содержание калорий составляет 1725,2 ккал, содержание белка — 38,73 г, содержание жира — 53,8 г и содержание углеводов — 271,4 г.
Сводная информация о пищевой ценности
Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих сахар, которые можно масштабировать для различных порций и количества. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы дать список продуктов, богатых сахаром
|
сахар и пищевая ценность — Top 221 FoodsОвощилук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитаке грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобыФруктыбанан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летом, кабачки зимой, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурмаМорепродуктылосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форельНапиткикофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонадОрехи и семенасемена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, тыквенные семечки, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамияФасоль и чечевицасоевые бобы, фасоль пегая, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль, свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасольМясоговядина, стейк, олень, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребрышкиFast Foodsкартофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, биг-макМолочные продукты и сыррикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогуртХлеб, рис, зерна и макаронные изделиярожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макароны, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогуртСпреды, соусы и травыхумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чилиСладости, десерты и закускипопкорн, чипсы, начос, батончик мюсли, солёное крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пирожныеЗерновые для завтракамюсли, чириос, овсянка, хлопья келлоггс, хлопья General MillsРазноеспирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, грушевый бальзам, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито |
калорий в говяжьем соусе с говядиной.Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 0,5 стакана | |||
калорий | 262 Ккал (1097 кДж) | ||
Калорий из жира | 198 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 22 г | 34% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 13 г | 65% | |
Холестерин | 73 мг | 24% | |
Натрий | 836 мг | 35% | |
Всего углеводов | 11 г | 4% | |
Сахар | 7 г | 28% | |
Белок | 8 г | 16% | |
Утюг | 0.2 мг | 1% | |
Кальций | 10 мг | 1% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Пищевая ценность — Соус, Пикантный говяжий соус HEINZ Home Style
Сколько витаминов в Подливе, Пикантный говяжий соус HEINZ Home Style
Люди с низким содержанием витаминов в рационе могут страдать от болезней, связанных с дефицитом витаминов.Витамины — действительно важные вещества для здоровья организма. По этой причине мы рекомендуем поддерживать сбалансированное потребление витаминов.
Основные витамины, содержащиеся в подливе, соленой говяжьей подливке HEINZ Home Style: витамин B-9 (4 мг), витамин B-3 (0,17 мг) и витамин B-12 (0,09 мг).
Витамин B12 — один из 8 витаминов группы B. Организм нуждается в этом витамине B12 для образования клеток крови и поддержания здоровья нервной системы.По этой причине важно включить этот витамин в свой обычный рацион. 100 грамм подливки, пряный говяжий соус HEINZ по-домашнему содержат 0,09 микрограмма витамина B12, что составляет 2% от рекомендуемой суточной нормы для взрослого.
Витамин B1 был первым обнаруженным витамином B. В некоторых исследованиях предлагалось принимать добавки витамина B1 для лечения болезни Альцгеймера, сердечной недостаточности и некоторых заболеваний головного мозга, часто встречающихся у людей, страдающих алкоголизмом.0,007 миллиграмма витамина B1 содержится в каждых 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ по-домашнему, что составляет 0% от общего рекомендуемого суточного потребления витамина B1.
Витамин B2 — один из наиболее широко распространенных водорастворимых витаминов, то есть организм не накапливает его. Рибофлавин играет важную роль в защите компонентов клеток от окислительного повреждения и в снижении утомляемости и утомляемости. 0.02 миллиграмма витамина В2 содержится в каждых 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ по-домашнему, что составляет 1% от общего рекомендуемого суточного потребления витамина В2.
Витамин B3, также известный как ниацин, представляет собой водорастворимое питательное вещество, которое входит в семейство витаминов B. Он необходим для метаболизма углеводов и жиров. Это также помогает снизить вредный холестерин и повысить уровень хорошего холестерина. 0,17 миллиграмма витамина B3 содержится в каждых 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ по-домашнему, что составляет 1% от общего рекомендуемого суточного потребления витамина B3.
Витамин B5, известный как пантотен, действительно хорошо укрепляет иммунную систему, повышает уровень гемоглобина в организме человека и помогает печени в метаболизме токсичных веществ. 100 грамм подливки, пряный говяжий соус HEINZ по-домашнему содержат 0,08 миллиграмма витамина B-5, что составляет 1% от рекомендованной дневной нормы для взрослого человека.
Фолиевая кислота (витамин B9), также известная как фолат, является жизненно важным компонентом для нормального развития, роста, размножения и функционирования всех клеток.Фолиевая кислота также играет решающую роль во всех процессах, которые зависят от деления клеток. В 100 граммах подливки HEINZ Home Style Savory Beef Gravy содержится 4 микрограмма витамина B9. Он обеспечивает 1% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасностиМинералы в соусе, Пикантный говяжий соус HEINZ Home Style
Вашему организму нужны 2 вида минералов: макроминералы и микроминералы.Вашему организму требуется большее количество макроминералов, чем микроэлементов. Выдающиеся макроминералы или основные минералы — это натрий, калий, кальций или магний. Микроминеральная группа состоит из железа, марганца, меди, йода, цинка, кобальта, фторида и селена.
Основные минералы, содержащиеся в подливе, соленой говяжьей подливке HEINZ Home Style: натрий (587 мг), калий (22 мг) и фосфор (10 мг).
Фосфат кальция — основной компонент костей.В среднем человек содержит около 1 килограмма кальция. Это причина, по которой кальций необходим для всего живого, особенно для роста здоровых зубов и костей. 100 грамм подливки, пряный говяжий соус HEINZ по-домашнему содержат 6 миллиграммов кальция, что составляет 1% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.
Железо играет жизненно важную роль в превращении сахара в крови в энергию, производстве красных кровяных телец, транспортировке кислорода по телу и производстве ферментов, которые играют жизненно важную роль в производстве новых клеток, аминокислот, гормонов и нейротрансмиттеры-.0,13 миллиграмма железа содержится в каждых 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ по-домашнему, что составляет 1% от общего суточного рекомендуемого потребления железа.
Калий — очень важный минерал в организме, он важен для электролитных функций организма и является важным элементом для поддержания нормального кровяного давления. Правильное потребление калия может предотвратить гипертонию. 100 грамм подливки, пряный говяжий соус HEINZ по-домашнему содержат 22 миллиграмма калия, что составляет 0% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.
Магний играет жизненно важную роль в более чем 300 биохимических реакциях в организме. Он необходим для поддержания нормальной функции нервов и мышц, регулирования уровня глюкозы в крови или поддержания здоровой иммунной системы. 3 миллиграмма магния содержатся в каждых 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ Home Style, что составляет 1% от общей рекомендуемой суточной нормы потребления магния.
Фосфор обычно содержится в организме в виде фосфата.Это важный минерал, который в основном используется для роста и восстановления клеток и тканей организма. Также способствует образованию белка, гормональному балансу и эффективному пищеварению в организме человека. В 100 граммах подливки HEINZ Home Style Savory Beef Gravy содержится 10 миллиграммов фосфора. Он обеспечивает 1% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Натрий — это минерал, который естественным образом содержится во многих продуктах питания.Он имеет два основных положительных эффекта: контролирует объем крови и артериальное давление, а также позволяет правильно работать мышцам и нервам. 587 миллиграммов натрия содержится в каждых 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ по-домашнему, что составляет 39% от общего рекомендуемого суточного потребления натрия.
Минерал цинка играет жизненно важную роль в укреплении иммунной системы и ускорении заживления. Низкий уровень цинка в организме может вызвать диабет и серповидно-клеточную анемию (ВИЧ).В 100 граммах подливки HEINZ Home Style Savory Beef Gravy содержится 0,15 миллиграмма цинка. Он обеспечивает 1% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Использование меди восходит к древним временам. Этот минерал жизненно важен для построения тканей, выработки энергии в клетках и поддержания объема крови. 100 граммов подливки, соленой говяжьей подливы HEINZ Home Style содержат 0,01 миллиграмма меди, что составляет 1% от рекомендуемой дневной нормы для человека.
Марганец — это минерал, который естественным образом встречается в организме в очень небольших количествах. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий частицы, повреждающие свободные радикалы в организме человека. В 100 граммах подливки HEINZ Home Style Savory Beef Gravy содержится 0,02 миллиграмма марганца. Он обеспечивает 1% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.
Селен — чрезвычайно важный минерал для человеческого организма, поскольку он повышает защиту от повреждений, вызываемых свободными радикалами.Употребление природного селена положительно влияет на иммунную систему. 2,2 микрограмма селена содержится в каждых 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ Home Style, что составляет 3% от общего суточного рекомендуемого потребления селена.
Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасностикалорий в соусе, Пикантный говяжий соус HEINZ по-домашнему
Нам нужно в среднем 2000 калорий в день для поддержания функций организма. 100 грамм подливки, пряный говяжий соус HEINZ по-домашнему содержат 39 калорий, что составляет 2% от вашей общей суточной потребности в калориях. Существуют различные половые и возрастные группы для расчета среднего суточного потребления калорий.
A Сидячим женщинам в возрасте от 14 до 25 лет требуется от 1800 до 2000 калорий в день. Однако малоподвижным женщинам в возрасте от 26 до 50 лет необходимо 1800 калорий, а высокоактивным женщинам того же возраста — 2200 калорий.
Жиры и холестерин
В 100 граммах подливки, пикантной говяжьей подливки HEINZ Home Style содержится 1 шт.13 граммов жиров, из них 0,4 гр. насыщены.
В среднем взрослому человеку необходимо 65 граммов жира в день. 65 граммов жира равняются 30% калорий, потребляемых человеком, и представляют собой расчетную суточную потребность в 133 фунтах. человек, чтобы поддерживать ее или его вес. Для 167-фунтовой. По оценкам, ежедневная потребность человека составляет 80 граммов жира.
Ограничьте среднесуточное потребление холестерина до 300 миллиграммов в день или менее 200 мг в день, если вы подвержены высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний.
Насыщенные жиры
Вам следует ограничить общее потребление жиров от 25 до 35 процентов от общего количества калорий, и только 7 процентов приходятся на насыщенные жиры (не более 15 граммов насыщенных жиров в день).
В 100 граммах подливки, соленой говяжьей подливки HEINZ Home Style вы найдете 2% от вашей общей суточной потребности (0,4 грамма насыщенных жиров).
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.43 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0,04 г
Data Facts Table of Gravy, Пикантный говяжий соус HEINZ Home Style
на 100г | Дневное значение | |
---|---|---|
ПИТАНИЕ | ||
Энергия | 39 ккал | 2% |
Всего жиров | 1.13 г | 2% |
Углеводы | 6,24 г | 2% |
Холестерин | 2 мг | 1% |
Натрий | 587 мг | 39% |
Вода | 89,97 мг | 90,0% |
Белок | 1.09 г | 2% |
ВИТАМИНЫ | ||
Витамин А | – | – |
Витамин B-6 | – | – |
Витамин B-12 | 0,09 мг | 2% |
Витамин C | – | – |
Витамин D | – | – |
Витамин E | – | – |
Витамин К | – | – |
Витамин B-1 | 0.007 мкг | 0% |
Витамин B-2 | 0,02 мг | 1% |
Витамин B-3 | 0,17 мг | 1% |
Витамин B-5 | 0,08 мг | 1% |
Витамин B-9 | 4 мг | 1% |
МИНЕРАЛЫ | ||
Кальций | 6 мг | 1% |
Утюг | 0.13 мг | 1% |
Калий | 22 мг | 0% |
фосфор | 10 мг | 1% |
Натрий | 587 мг | 39% |
цинк | 0,15 мг | 1% |
Медь | 0.01 мг | 1% |
фтор | – | – |
Марганец | 0,02 мг | 1% |
Селен | 2,2 мкг | 3% |
— курица и мясо
ПоделитьсяВ нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле
В среднем беконе всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего веб-сайта оценили его как свое число 8.
Калорийность в 100 г бекона:
калорийкалорий | 287 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1г |
Белок | 23,2 г |
Жир | 21,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность бекона (25 г): 72 ккал
Колбаса с говядиной
С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясистой начинке. Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.
Калорийность в 100 г колбасы:
калорий | 252,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 7,0 г |
Белок | 14,5 г |
Жир | 18,5 г |
Волокно | 0,6 г |
Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал
Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco
Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.
Калорийность в 100 г куриной грудки:
калорий | 157,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,2 г |
Белок | 23,9 г |
Жир | 6,7 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорий в ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи
Номер один среди участников и посетителей, свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.
Калорийность в 100 г филе грудки:
калорий | 145,8 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1г |
Белок | 24,8 г |
Жир | 4,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал
Стейк из говядины, филе, приготовленный, в среднем
К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного доработать его, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников — возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.
Калорийность 100 г филе стейка:
калорий | 191,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28,6 г |
Жир | 8.5g |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г стейка из филе: 382 ккал
Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury’s
Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.
Калорийность в 100 г подливки:
калорий | 56,4 ккал |
---|---|
Углеводы | 4.5g |
Белок | 2,4 г |
Жир | 3,2 г |
Волокно | 0,6 г |
Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал
Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco
Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в десятку фаворитов как для участников, так и для посетителей.
Калорийность в 100 г ветчины:
калорий | 115.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,8 г |
Белок | 21,8 г |
Жир | 2,8 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал
Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury’s
Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по количеству углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину — и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите больше овощей.
Калорийность в 100 г шашлыка:
калорий | 282,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,9 г |
Белок | 16,1 г |
Жир | 22 г |
Волокно | 1.8g |
Калорийность шашлыка (70 г): 196 ккал
Баранья отбивная, жареная на сковороде, асда *
На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его на 19 место в своих любимых мясных блюдах; участники даже не поставили его в свои 30 лучших.
Калорийность в 100 г отбивной ягненка:
калорий | 323 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1г |
Белок | 23,8 г |
Жир | 25,2 г |
Волокно | 0,4 г |
Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал
Свиная отбивная, жареная, асда *
Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная содержит самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.
калорий в 100 г свиной отбивной:
калорий | 260,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 29,0 г |
Жир | 16,0 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал
Колбаса из свинины на гриле
Свиные колбаски не входят в наш список, 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, у наших участников свиная колбаса заняла 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.
Калорийность в 100 г колбасы:
калорий | 339 ккал |
---|---|
Углеводы | 0 г |
Белок | 19,43 г |
Жир | 28.36 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал
Ростбиф, нарезанный, в среднем
Хороший выбор, если вас волнует количество жиров в вашем рационе — нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.
Калорийность в 100 г ростбифа:
калорий | 136.4 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,4 г |
Белок | 26,1 г |
Жир | 3,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал
Жаркое из баранины, окорочка
Калорийность в 100 г баранины:
калорий | 237.3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28,6 г |
Жир | 13,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.
Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237.3 ккал
Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых пищевых жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что, когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания, мясные продукты оказались очень ценными.
Название | калорий (ккал) | калорий из жиров (Ккал) | Жир (г) | Насыщенные жиры (г) | Транс-жирная кислота (г) | Холестерин (мг) | Натрий (мг) | Углеводы (г) | Всего диетических волокон (г) | Всего сахаров (г) | Белок (г) | Размер порции (г) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Запеченная ветчина | 190 | 60 | 7 | 2.5 | 0 | 15 | 1590 | 6 | 0 | 8 | 24 | 156 г |
Запеченный швейцарский стейк с картофельным пюре | 460 | 150 | 17 | 4 | 1 | 75 | 1420 | 36 | 2 | 1 | 39 | 387 г |
Бефстроганов с пастой | 550 | 160 | 18 | 5 | 0.5 | 75 | 1240 | 59 | 2 | 4 | 34 | 340 г |
Жаркое из говядины с картофельным пюре | 470 | 230 | 26 | 9 | 0,5 | 105 | 1340 | 29 | 3 | 6 | 33 | 494 г |
Куриный жареный стейк со сливочным соусом | 700 | 360 | 40 | 9 | 2 | 60 | 1470 | 55 | 2 | 5 | 31 | 289 г |
Куриный жареный стейк с соусом Халапеньо | 700 | 360 | 40 | 8 | 1.5 | 60 | 1420 | 54 | 2 | 5 | 31 | 281 г |
Жареный стейк из курицы, жареный (7 унций) | 650 | 340 | 37 | 8 | 0 | 60 | 1010 | 46 | 2 | 4 | 31 | 198 г |
Chuck Wagon Stew (4,5 унции) | 480 | 310 | 34 | 9 | 1 | 50 | 990 | 30 | 2 | 2 | 14 | 128 г |
Почерневшие куриные грудки, овощи на гриле | 260 | 90 | 11 | 2 | 0 | 130 | 800 | 7 | 3 | 4 | 39 | 322 г |
Черненая рыба, овощи на гриле | 310 | 60 | 7 | 3.5 | 2,5 | 35 | 1010 | 13 | 2 | 4 | 26 | 335 г |
Феттучини с черными креветками | 980 | 250 | 28 | 5 | 5 | 190 | 1670 | 137 | 6 | 8 | 45 | 369 г |
Коричневая подливка | 35 | 25 | 2,5 | 0 | 0 | 0 | 340 | 3 | 0 | 0 | 0 | 66 г |
Жареная куриная печень | 470 | 240 | 26 | 6 | 0 | 950 | 730 | 8 | 3 | 0 | 51 | 198 г |
Цыпленок Жареный цыпленок | 440 | 230 | 25 | 4.5 | 2,5 | 105 | 800 | 21 | 0 | 0 | 32 | 184 г |
Курица терияки с полинезийским рисом | 600 | 120 | 14 | 3 | 2 | 95 | 1960 | 76 | 3 | 31 | 42 | 391 г |
Жареная куриная грудка | 320 | 160 | 18 | 4 | 0 | 110 | 630 | 9 | 1 | 0 | 31 | 142 г |
Цыпленок, жареный цыпленок с соусом | 540 | 270 | 30 | 6 | 2.5 | 105 | 1610 | 36 | 0 | 3 | 32 | 350 г |
Пармезская курица с пастой | 800 | 310 | 34 | 10 | 0 | 140 | 1650 | 68 | 6 | 6 | 54 | 475 г |
Пармезан с курицей | 480 | 220 | 24 | 4.5 | 0 | 140 | 115 / тд> | 25 | 2 | 1 | 40 | 213 г |
Жареный цыпленок | 840 | 420 | 47 | 13 | 0 | 285 | 2260 | 10 | 0 | 1 | 90 | 404 г |
Жареная куриная ножка | 120 | 70 | 8 | 1.5 | 0 | 45 | 280 | 4 | 0 | 0 | 9 | 43 г |
Курица, запеченная по-каджунски, четвертинки (грудка) | 420 | 170 | 19 | 5 | 0 | 180 | 240 | 2 | 0 | 0 | 55 | 211 г |
Итальянская запеченная курица, четвертинки (грудка) | 460 | 210 | 23 | 6 | 0 | 180 | 1160 | 4 | 0 | 1 | 55 | 262 г |
Цыпленок с лимоном и перцем, четвертинки (грудка) | 410 | 170 | 19 | 5 | 0 | 180 | 2390 | 3 | 0 | 1 | 55 | 299 г |
Цыпленок на гриле, четвертинки (грудка) | 400 | 160 | 18 | 5 | 0 | 180 | 850 | 0 | 0 | 0 | 55 | 197 г |
Курица, запеченная по-каджунски, четвертинки (голень) | 320 | 170 | 19 | 5 | 0 | 180 | 240 | 2 | 0 | 0 | 32 | 157 г |
Итальянская запеченная курица, четвертинки (голень) | 520 | 300 | 33 | 9 | 0.5 | 270 | 1240 | 4 | 0 | 1 | 48 | 276 г |
Цыпленок с лимоном и перцем, четвертинки (голень) | 310 | 170 | 18 | 5 | 0 | 180 | 2940 | 3 | 0 | 1 | 33 | 245 г |
Цыпленок на гриле с травами, четвертинки (бедро-голень) | 300 | 160 | 18 | 5 | 0 | 180 | 860 | 0 | 0 | 0 | 32 | 143 г |
Куриные лапши (9 унций) | 510 | 200 | 22 | 4 | 0 | 160 | 1240 | 15 | 2 | 0 | 61 | 255 г |
Цыпленок и пельмени | 170 | 70 | 8 | 1.5 | 1,5 | 35 | 670 | 10 | 0 | 1 | 14 | 203 г |
Жареные куриные бедра | 260 | 170 | 19 | 4 | 0 | 75 | 470 | 11 | 1 | 0 | 13 | 85 г |
Обжаренные куриные крылышки | 90 | 50 | 6 | 1 | 0 | 35 | 290 | 3 | 0 | 0 | 6 | 28 г |
Пирог с курицей | 410 | 130 | 14 | 6 | 0.5 | 55 | 1070 | 41 | 4 | 4 | 26 | 265 г |
Каччиаторе из курицы с пастой | 550 | 160 | 18 | 5 | 2,5 | 60 | 670 | 63 | 6 | 6 | 33 | 402 г |
Etouffee из курицы с рисом | 450 | 200 | 22 | 4 | 0 | 25 | 1740 | 48 | 2 | 2 | 13 | 312 г |
Тетраццини с курицей | 390 | 140 | 15 | 4.5 | 1,5 | 130 | 770 | 28 | 2 | 2 | 29 | 287 г |
Стейк из китайского перца с рисом | 310 | 50 | 6 | 2,5 | 0 | 75 | 2000 | 39 | 2 | 4 | 29 | 449 г |
Chop Steak 10 унций. | 840 | 640 | 71 | 27 | 4 | 210 | 970 | 4 | 0 | 1 | 45 | 340 г |
Отбивной стейк 5.3 унции. | 450 | 340 | 38 | 14 | 2 | 110 | 490 | 2 | 0 | 0 | 24 | 175 г |
Тушеное мясо из цыпленка с рисом | 340 | 60 | 7 | 2,5 | 0 | 70 | 1200 | 42 | 3 | 4 | 28 | 425 г |
Рыба, фаршированная крабами | 440 | 260 | 29 | 7 | 2.5 | 110 | 870 | 9 | 1 | 1 | 38 | 328 г |
Раки Etouffee | 360 | 150 | 17 | 2,5 | 0,5 | 95 | 1590 | 35 | 1 | 1 | 16 | 335 г |
Кремовый соус | 50 | 25 | 2,5 | 0,5 | 1.5 | 0 | 460 | 8 | 0 | 1 | 0 | 90 г |
Рыба миндаль | 800 | 490 | 54 | 9 | 0 | 90 | 1110 | 34 | 4 | 1 | 44 | 320 г |
Рыба, запеченная по-каджунски | 420 | 240 | 27 | 6 | 0 | 130 | 930 | 3 | 1 | 1 | 40 | 263 г |
Рыба с корочкой из пармезана (9 унций) | 660 | 370 | 41 | 8 | 0 | 70 | 1290 | 35 | 2 | 0 | 37 | 255 г |
Жареная рыба в блоках (5 унций) | 350 | 180 | 20 | 4 | 0 | 60 | 600 | 22 | 1 | 0 | 19 | 142 г |
Патти с лососем, жареный | 710 | 470 | 53 | 9 | 0 | 45 | 1210 | 38 | 3 | 4 | 20 | 198 г |
Рыба, колбаса в корочке | 650 | 310 | 35 | 7 | 0 | 140 | 440 | 36 | 1 | 1 | 45 | 342 г |
Рыба, жареный сваи по-южному (2 штуки) | 650 | 370 | 42 | 7 | 0 | 95 | 1250 | 26 | 2 | 0 | 43 | 227 г |
Рыба со шпинатом | 560 | 400 | 45 | 9 | 6 | 90 | 1660 | 6 | 2 | 3 | 33 | 362 г |
Hush Puppies (2 штуки) | 470 | 180 | 20 | 3.5 | 0 | 80 | 1140 | 64 | 3 | 12 | 9 | 142 г |
Половина и половина соуса | 15 | 15 | 1,5 | 0 | 0 | 0 | 350 | 2 | 0 | 0 | 0 | 66 г |
Соус Халапеньо 100 | 100 | 0 | 0 | 0 | 1.5 | 0 | 840 | 14 | 0 | 4 | 1 | 166 г |
Говяжья печень с луковым соусом | 360 | 170 | 20 | 4 | 0 | 310 | 940 | 20 | 1 | 4 | 25 | 271 г |
Жареная печень и лук на гриле | 450 | 250 | 27 | 5 | 2 | 310 | 600 | 24 | 2 | 5 | 26 | 257 г |
Мясной рулет | 450 | 210 | 24 | 9 | 1 | 120 | 1480 | 17 | 2 | 8 | 41 | 255 г |
Мясной соус и спагетти | 390 | 100 | 11 | 4 | 0 | 45 | 1220 | 49 | 5 | 6 | 23 | 372 г |
Фрикадельки и спагетти | 620 | 220 | 24 | 11 | 0 | 120 | 950 | 59 | 5 | 5 | 40 | 369 г |
Свиная корейка с дважды запеченным картофелем | 660 | 370 | 41 | 18 | 1.5 | 160 | 550 | 21 | 1 | 2 | 48 | 312 г |
Свиная отбивная (корейка) с картофельным пюре | 650 | 310 | 34 | 10 | 0 | 115 | 840 | 39 | 3 | 2 | 47 | 378 г |
Свиная отбивная (корейка) с картофелем О’Брайен | 560 | 300 | 33 | 7 | 1 | 35 | 720 | 45 | 4 | 5 | 49 | 389 г |
Свиная корейка с бальзамическим луком и жареным молодым картофелем | 660 | 350 | 39 | 10 | 1 | 105 | 2700 | 37 | 5 | 6 | 25 | 399 г |
Котлета из свинины | 310 | 160 | 18 | 3.5 | 0 | 35 | 115 | 18 | 1 | 2 | 23 | 99 г |
Стейк Рибай | 950 | 740 | 83 | 34 | 0 | 200 / тд> | 400 | 0 | 0 | 0 | 28 | 301 г |
Ростбиф | 320 | 110 | 12 | 4.5 | 0 | 130 | 1540 | 0 | 0 | 0 | 17 | 198 г |
Красная фасоль и рис с колбасой | 530 | 230 | 25 | 9 | 0 | 70 | 2150 | 48 | 11 | 4 | 28 | 378 г |
Креветки креольские с рисом | 290 | 20 | 2 | 0.5 | 0 | 180 | 2040 | 44 | 2 / тд> | 4 | 43 | 383 г |
Креветки Диабло с рисом | 420 | 160 | 18 | 5 | 2 | 180 | 2100 | 33 | 3 | 4 | 49 | 397 г |
Etouffee из креветок с рисом | 320 | 120 | 13 | 2 | 0 | 125 | 1520 | 33 | 1 | 1 | 16 | 312 г |
Креветки Scampi и Fettuccini | 670 | 300 | 33 | 7 | 7 | 140 | 970 | 64 | 3 | 4 | 22 | 340 г |
Фаршированная рыба с креветками | 390 | 130 | 14 | 4.5 | 1,5 | 165 | 1990 | 20 | 1 | 3 | 15 | 356 г |
Жареные креветки с баттерфляем (дюжина) | 450 | 160 | 18 | 4 | 0 | 105 | 1670 | 53 | 2 | 3 | 19 | 170 г |
Жареные креветки по-южному (дюжина) | 560 | 330 | 37 | 6 | 0 | 145 | 1930 | 37 | 2 | 4 | 20 | 184 г |
Юго-западная куриная грудка с желтым рисом | 510 | 170 | 19 | 8 | 1 | 165 | 1570 | 39 | 3 | 8 | 19 | 262 г |
Острый цыпленок каджун с рисом | 690 | 400 | 45 | 9 | 6 | 50 | 1850 | 50 | 3 | 2 | 20 | 402 г |
Острые креветки каджун с рисом | 440 | 220 | 24 | 4. |