Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Лучший ресторан: 10 лучших ресторанов мира 2019, рейтинг The World’s Best Restaurants

Рестораны Москвы – лучшие рестораны, кафе и бары – Афиша-Рестораны
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Екатеринбург
  • Железногорск
  • Жуковка
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Ивантеевка
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Искитим
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань

10 лучших ресторанов мира по версии Forbes

Forbes опубликовал список самых интересных ресторанов из разных уголков мира, на которые стоит обратить внимание в 2020 году.

Регулярно Forbes формирует множестно перечней, привлекая различных специалистов ресторанного бизнеса. Мы предлагаем ознакомиться с одним из таких списков, в который попали рестораны, отличившиеся новаторскими идеями и нестандартными подходами. При отборе, учитывался не только вкус блюд, но и дизайн, оригинальность и необычная локация заведений. В этот раз, рекомендации для издания были получены от известных экспертов фуд-индустрии: Кристиана Браска Томсена, Герхарда Хубера и Мэтта Гулдинга. Выбор искушенных экспертов оказался нетривиальным и отличным от других мировых ресторанных рейтингов. К тому же, рестораны в списке расположены по алфавиту и не имеют оценки или индекса – каждое заведение по-своему занимательно. 

Alchemist, Копенгаген, Дания

https://alchemist.dk/

Молодой ресторан, который открылся в 2019 году в здании бывшего Датского королевского театра на площади в 2 230 кв. м. Концепция ресторана заключается в гармоничном объединении гастрономии, науки и искусства. В меню преобладает молекулярная кухня. Однако, сам владелец никогда не стремился загонять себя в определенные рамки, и определяет кухню заведения, как «целостную». Ее идея заключается в том, чтобы смотреть на целое, а не на части, где блюдо – только составляющая общего впечатления. Истинный вкус трапезы формируется из аромата, текстуры, эмоций и чувств. Владелец и автор заведения Расмус Мунк регулярно привлекает художников, актеров и других креативщиков, инсталляции которых меняются 2-3 раза в год. Размеры исторического места определенно предоставляют дополнительное пространство для дальнейшего развития.

Герхард Хубер: «Alchemist – лучший ресторан на планете Земля».

Direkte, Барселона, Испания

http://www.direkte.cat/

Ресторан Direkte – пример того, что высокая кухня может рождаться и в заведении на 8 человек, где едва хватает места для хранения продуктов. Direkte находится в самом сердце Барселоны, на краю знаменитого рынка Бокерия. Владелец и шеф-повар Арнау Муньо раздвигает границы рыночной кухни и безусловно меняет восприятие маленького бизнеса в мире. Кухня Direkte удивительным образом сочетает традиции Каталонии и азиатских мотивов Китая, Японии и Кореи.

Hiakai, Веллингтон, Новая Зеландия 

https://www.hiakai.co.nz/

Моник Физо – владелец и шеф-повар Hiakai, что в переводе означает «голодный», считается одним из самых значимых поваров Новой Зеландии. Основу своего заведения она нашла в национальной кухне и традициях народа маори – коренного населения Новой Зеландии. Используя безграничное воображение, Моник Физо объединяет древние техники и современные веяния в кулинарии. Своим делом Моник Физо демонстрирует, как повар может не ограничиваться областью только гастрономии, а нести важную культурную миссию просвещения. В 2017 году Совет по инновациям Новой Зеландии удостоил Hiakai высшей наградой за «Инновации в развитии культуры маори».

Мэтт Гулдинг: «Моник Физо – женщина особого таланта».

Jordnær, Гентофте, Дания

https://restaurantjordnaer.dk/

Ресторан Jordnær, что в переводе с датского означает «практичный», расположен в историческом 350-летнем отеле Gentofte в 10 км к северу от Копенгагена. Название полностью отражает атмосферу заведения – удобную теплую и практичную. Оглядываясь на коллег-экспериментаторов, Эрик и Тина Вилдгаард, задумывая концепцию заведения, изначально стремились создать место с понятной идеей, простым уютным интерьером и высоким уровнем обслуживания. Всего через 10 месяцев после открытия, Jordnær был удостоен первой мишленовской звезды, доказав, что настоящая классика ресторана все еще актуальна.

Как замечает Кристиан Браск Томсен: «На кухне Jordnær рождаются живописные блюда из скандинавских, французских и азиатских ингредиентов, гармонично дополняющих друг друга».

Kjolle, Лима, Перу

https://www.kjolle.com/

Ресторан Kjolle в столице Перу был создан семьей Вирджилио Мартинеса и Пии Леон, как продолжение их первого проекта Central, который, к тому моменту, уже заслужил звание лучшего ресторана Латинской Америки. Однако, очень быстро Kjolle определил собственную историю, превратившись в нечто более личное и семейное, чем просто бизнес. Концепция стала менее структурированной и более свободной. Пиа воплотила в этом проекте свое отношение к природе и культуре Перу, которая отражается, как в материалах интерьера, так и в ингредиентах блюд. В небольшом меню преобладают овощи, фрукты, ароматные травы и морепродукты.

Герхард Хубер: «Для меня Kjolle — лучший ресторан в империи Вирджилио Мартинеса, который ведет его жена Пиа. Еда у нее гораздо более непринужденная. В меню всего восемь позиций, но идеально откалиброванных с интересными ингредиентами и ароматами».

Meizan Kimiya, Кагосима, Япония

Facebook

Еще один из фаворитов Герхарда Хубера – ресторан Meizan Kimiya, где работают братья Кимия. Как утверждает эксперт, он больше нигде в Японии не видел такую комбинацию: один делает суши, другой – готовит кайсеки (и отвечает за очистку и сушку посуды).

Как отмечают эксперты, суши-шефу сложнее удивлять. Тем не менее, стиль братьев весьма интересен, поскольку шеф-повар использует некоторые действительно инновационные методы и необычные сочетания вкусов. Например, пользуется популярностью блюдо с тушеных яиц и фуа-гра, покрытое горячим гелем из морских водорослей.


Mercado Little Spain, Нью-Йорк, США

https://www.littlespain.com/

Ресторан испанской кухни занимает площадь 32 516 кв. м. на первом этаже торгового центра в сердце Манхэттена. Он был создан в 2019 году шеф-поваром Хосе Андресом и его командой. Концепция заведения заключается в том, чтобы определить новое беспрецедентное пространство одновременно для общения с семьей и друзьями, деловых обедов с коллегами или быстрого перекуса.

Как утверждает Гулдинг: «Вы не найдете заведения, где в одном месте будет лучше представлена испанская региональная кухня, во всем ее великолепии и разнообразии, даже включая Испанию».

Salsify, Кейптаун, ЮАР

Ресторан был открыт в 2018 году в бывшем охотничьем домике лорда Чарльза Сомерсета, выходящем на чудесную береговую линию Кэмпс-Бэй. Salsify – удачный результат сотрудничества владельца Люка Дейла Робертса и шеф-повара Райана Коула. Интерьер представляет собой великолепное сочетание современного стиля и исторической роскоши, которое одновременно чтит и бросает вызов истории здания. Блюда, в свою очередь, отражают противоречие внешнее пространства.

Soneva Fushi, Кунфунадху, Мальдивы

https://www.soneva.com/soneva-fushi/dining/

Soneva Fushi – отель премиум-класса. Рестораны этого курорта являются одними из лучших в Индийском океане. На территории действуют: кулинарный театр, вегетарианский ресторан над тропическим садом, суши-стойка и многое другое. Особенностью подхода является разнообразие, уникальность блюд и элитарность происходящего. Заведения, как правило, не вмещают большое количество гостей. Почти всегда есть возможность наблюдать за поваром, что создает интимную атмосферу и позволяет ощутить навыки и талант шефа.


Under, Линнеснес, Норвегия

https://under.no/

Under – первое заведение в Европе, принимающее гостей под водой. Шеф-повар Николай Эллицгаард заявляет, что первостепенное значение имеют свежие ингредиенты и чистый, обнаженный вкус. В то же время, в Under создают уникальные кулинарные эксперименты, которое заставляют гостей выходить за пределы их зоны комфорта. Эллицгаард обладает обширным опытом работы в некоторых из лучших ресторанов Скандинавии, который он использует, исследуя и развивая будущие гастрономические особенности Under. Интересно, что ресторан погружен не только в воду, но и в среду. Он был разработан с учетом географического контекста и водных соседей. Конструкция спроектирована так, чтобы со временем полностью интегрироваться в природу, поскольку шероховатость бетонной оболочки будет функционировать как искусственный риф.


Рейтинг основан на мнении следующих экспертов:

 Кристиан Браск Томсен – основатель компании Bon Vivant Communications, режиссер, известен мировому гастрономическому сообществу, как почетный Посол высокой гастрономии и северной кухни.  Герхард Хубер – соучредитель портала foodle.pro, международного интернет-сообщества любителей еды.  Мэтт Гулдинг – американский журналист, писатель и продюсер, лауреат премии Эмми и Джеймса Бирда.

Рейтинг ресторанов Москвы 2020 — Restoclub

Ежегодно в Москве открывается более 300 ресторанов, кафе и баров. Чтобы вам было легче сориентироваться среди такого огромного количества заведений, мы составили рейтинг лучших ресторанов Москвы по оценкам из отзывов наших пользователей.

Мы всегда дополняем информацию в каталоге столичных заведений, поэтому рейтинги ресторанов остаются актуальными.

Как формируются списки лучших ресторанов?

На сегодняшний день существует множество международных и национальных гастрономических гидов и ресторанных премий, которые составляют рейтинги лучших ресторанов. Большая их часть основана на мнении экспертов: ресторанных критиков, шеф-поваров и рестораторов.

В нашем рейтинге мы учитываем оценки гостей, которые непосредственно посетили заведение и оценили кухню, качество обслуживания и интерьер. Наша система скорее напоминает Tripadvisor. На Restoclub.ru зарегистрированы тысячи пользователей, которые оставляют отзывы о своих визитах. В каждой такой записи они не только делятся впечатлениями, но и ставят оценки, которые в сумме с отметками других пользователей влияют на объективное формирование топ-10 ресторанов Москвы.

Какие рейтинги есть на Restoclub

Здесь отображаются тематические рейтинги по разным направлениям. Если вы ищете, где попробовать самую лучшую пиццу в столице, кликайте на «Итальянские рестораны» и выбирайте среди топовых тратторий и пиццерий. Хотите полюбоваться Москвой? Посмотрите, какой из панорамных ресторанов пользователи оценили выше всего. В преддверии особого события можно изучить список лучших премиум-ресторанов.

На этой странице вы найдете тематические рейтинги, сформированные на основе

  • национальной кухни:
    лучшие русские рестораны, итальянские рестораны, восточные рестораны, кавказские рестораны и др.;
  • типов заведений:
    бары, пивные рестораны и пабы, винотеки и винные рестораны;
  • среднего чека:
    недорогие рестораны и кафе и рестораны премиум-класса;
  • местоположения:
    загородные рестораны;
  • особенностей:
    панорамные рестораны, рестораны с прямыми трансляциями футбола, семейные рестораны и другие.

Кликнув на название каждого заведения, вы попадете на его страницу и сможете изучить фото, меню, отзывы и понять, чем так хорош этот ресторан или бар. Если вы не нашли в рейтинге свой любимый ресторан, напишите о нем отзыв, ведь на нашем сайте именно пользователи решают, какой ресторан будет лучшим в Москве.

Самые красивые рестораны Москвы — Restoclub

Красивые рестораны Москвы традиционно пользуются популярностью у жителей и туристов. В них посетитель может не просто попробовать гастрономические изыски, но и получить эстетическое удовольствие. Самые красивые рестораны Москвы используют интерьер, чтобы произвести особое впечатление. Часто в заведениях можно увидеть такие стили:

  • классический;
  • современный;
  • в духе барокко;
  • яркий футуристический;
  • провокационный индустриальный.

Красивые кафе в Москве

Все заведения столицы стремятся вызвать у посетителей восторженное «вау». Воспринимая эстетику по-своему, каждый красивый ресторан делает акцент на разных стилистических направлениях в интерьере.

С ноткой роскоши и помпезности

Один из самых красивых ресторанов Москвы «Турандот» сразу приковывает внимание своими дворцовыми интерьерами. Позолоченная антикварная мебель, резные колонны, фрески и мраморные статуи — здесь каждая деталь наполнена роскошью. Еще один красивый ресторан в Москве от Андрея Деллоса — «Пушкин». Его интерьер выполнен в духе пышной дворянской усадьбы XIX века: массивная деревянная отделка, искусственно состаренная мебель и резная лепнина.

Утопающие в зелени

Виноградные лозы, обвившие потолок, сад с апельсиновыми деревьями на втором этаже, живые цветы расположились в красивом ресторане «Грабли» на Семеновской площади в Москве. А побывать в двухэтажной оранжерее в самом сердце столицы можно в заведении Sempre. Этот красивый ресторан-сад сплошь усеян растениями прямо из Нидерландов (от моха до папоротников).

Красивые банкетные залы Москвы

В духе современности

Необычная изюминка красивого ресторана «Паб Ло Пикассо» — индустриальный стиль в интерьере. Несмотря на необработанные стены, массивные деревянные балки и граффити, интерьер заведения захватывает дух. Экспериментальная обстановка в колорите 60-х сделана в Bosco Fresh & Bar. Настроение в нем задают яркие разноцветные диваны, футуристические предметы декора и глянцевая мебель.

С домашней атмосферой

Красивые рестораны — это не всегда шик и блеск. Для любителей уютно-изысканного, но не помпезного интерьера подойдут заведения «Водный» и Buono. Светлая мягкая или плетеная мебель, теплое оформление, живые цветы и живописный вид напоминают загородное поместье.

Чтобы найти ресторан или красивую кофейню в Москве воспользуйтесь нашей подборкой с фотографиями, описаниями и отзывами посетителей.

Списки ресторанов и кафе Москвы – Афиша-Рестораны
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Екатеринбург
  • Железногорск
  • Жуковка
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Ивантеевка
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Искитим
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Каменск-Уральский
  • Каспийск
  • Кемерово
  • Кириши
  • Киров
  • Кисловодск
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Колпи

50 лучших ресторанов мира

Bid now on the world’s biggest gastronomic auction

Просмотрите наш аукцион, закрывающийся 12 июля, и предложите собрать средства для ресторанов по всему миру во время пандемии

50 Best for Recovery

50 Best for Recovery

Финансовая помощь, полезные ресурсы и многое другое: как мы Вы находитесь в ресторанном сообществе во время Covid-19

The List 2019

The List 2019

Просмотрите последнее издание 50 лучших ресторанов мира, спонсируемых S.Pellegrino & Acqua Panna

The World’s 50 Best Restaurants 2020

50 лучших ресторанов мира 2020

The События и список, запланированные на июнь 2020 года, перенесены на 2021 год.

Special Awards

Специальные награды

Узнайте о ресторанах и поварах, признанных в 2019 году за их влияние. история

50/50 is the new 50

50/50 — это новое 50

Серия контента, пропагандирующая равенство, инклюзивность и сбалансированность

50 Best Explores

50 Best E xplores

Открытие новых гастрономических направлений с лучшими шеф-поварами мира

50 Best BBVA Scholarship

50 Стипендия Best BBVA

50 Инициатива Best по воспитанию шеф-поваров следующего поколения

Asia’s 50 Best Restaurants

50 лучших ресторанов Азии

Просмотрите новый список, анонсированный 24 марта 2020 года

Latin America’s 50 Best Restaurants

50 лучших ресторанов Латинской Америки

Изучите рейтинг, раскрытый в Буэнос-Айресе 10 октября 2019 года

Asia’s 50 Best Bars

50 лучших баров Азии

Откройте для себя пятое издание списка, объявленного 14 мая 2020 года

The World’s 50 Best Bars

50 лучших баров мира

Обзор ведущих мировых коктейльных направлений

,

The Worlds 50 лучших ресторанов

Miele One To Watch Award 2019

Lido 84

Miele One To Watch Award 2019

The World’s Best Female Chef 2019

Даниэла Сото-Иннес

Лучший шеф-повар в мире женского пола 2019

American Express Icon Award 2019

Хосе Андрэ

9001

American Express Icon Award 2019

Премия «Искусство гостеприимства» 2019 года, спонсором которой является Legle

Westholme Highest Climber Award 2019

Азурменди

Премия Westholme за высший альпинист 2019

Chefs’ Choice Award 2019, sponsored by Estrella Damm

Алена Пассарда

Выбор шеф-повара 2019 года, спонсором Estrella Damm

000

0 Шеф-повар 2019 года, спонсором Sosa

Sustainable Restaurant Award 2019

Schloss Schauenstein

Награда за устойчивое развитие ресторана 2019

Highest New Entry Award 2019

Нома

Высшая награда за новый вход 2019

,
О нас

50 лучших ресторанов мира

С 2002 года 50 лучших ресторанов мира отражают разнообразие кулинарного ландшафта мира. Благодаря группе из более чем 1000 кулинарных экспертов, а также структурированной и проверенной процедуре голосования, ежегодный список лучших ресторанов мира предоставляет снимок некоторых из лучших мест для уникальных кулинарных впечатлений, а также является барометром для мировые гастрономические тенденции.

Ежегодная церемония награждения, проходившая в Лондоне с 2003 по 2015 год, перед началом глобального тура с остановками в Нью-Йорке в 2016 году, Мельбурне в 2017 году, Стране Басков в 2018 году и Сингапуре в 2019 году, 50 лучших ресторанов мира создает фантастическую возможность собрать невероятное сообщество поваров со всего мира.

Следующая церемония вручения премии «50 лучших ресторанов мира», которая должна была состояться в Антверпене, Фландрия, Бельгия, во вторник, 2 июня 2020 года, была перенесена на 2021 год.Вместо всемирного гастрономического собрания компания 50 Best запустила программу 50 Best for Recovery: поддержка ресторанов по всему миру в сотрудничестве с S.Pellegrino и Acqua Panna . Его цель — обеспечить ощутимое финансовое облегчение для отрасли, а также предложить полезные ресурсы для ресторанного бизнеса по мере того, как он выходит из пандемии коронавируса и ищет действенные советы и поддержку. Узнайте больше о нашей реакции на кризис Covid-19 и посетите наш Центр восстановления.

50 лучших ресторанов мира — это больше, чем просто список.Это праздник универсальности кухонь, который также рассматривается в серии живых кулинарных конференций и демонстраций # 50BestTalks, а также в мероприятиях, посвященных гастрономическим преимуществам конкретного региона, а именно 50 лучших ресторанов Азии и Латинской Америки. 50 лучших ресторанов. Благодаря социальным сетям, в которых участвуют более двух миллионов гурманов, у бренда также есть необычайный охват мирового гастрономического сообщества благодаря его цифровым каналам.

В ноябре 2019 года организация также запустила 50 Best Discovery, новую платформу, включающую тысячи ресторанов и баров по всему миру, которые получили голоса от Академии.Каждое место проведения имеет географическую привязку и сопровождается обзором размера прикуса, чтобы дать гостям возможность ознакомиться с предлагаемым опытом, а также с контактными данными, изображениями и средней ценой. Это позволило 50 лучшим ресторанам мира еще больше расширить свою сферу и укрепить свое положение одного из самых уважаемых гидов ресторанов и баров в мире.

Когда гастротуризм начал набирать популярность, 50 лучших ресторанов мира завоевали свою легитимность в качестве компаса для начинающих гурманов, обнародования перспективных поваров и кулинарных тенденций, а также демонстрации тонкости и сложности различных кухонь со всего мира — со многими еще предстоит открыть.

50 лучших ресторанов Азии | Лучшие рестораны в Азии
Bid now on the world’s biggest gastronomic auction

Просмотрите наш аукцион, закрывающийся 12 июля, и предложите собрать средства для ресторанов по всему миру во время пандемии

50 Best for Recovery

50 Best for Recovery

Финансовая помощь, полезные ресурсы и многое другое: как мы » работа с ресторанным сообществом во время Covid-19

The List

Список

Изучите все 50 лучших ресторанов Азии 2020

Odette, Singapore

Одетта, Сингапур

Лучший ресторан Азии 2020

Masque, Mumbai Маска

, Мумбай

Miele One To Watch Award 2020

Yoshihiro Murata

Ёсихиро Мурата

American Express Icon Award 2020

Cho Hee-sook

Чо Хи Сук

Лучший шеф-повар Азии 2020 2020

Yusuke Takada

Юсуке Такада

Inedit Damm Chefs Choice’s Award 9006 9000 2020 9 9000

Премия Gin Mare Art of Hospitality 2020

Natsuko Shoji

Нацуко Сёдзи

Лучший кондитер в Азии 2020, спонсор d от Valrhona

Amber, Hong Kong

Янтарь, Гонконг

Премия устойчивого развития 2020 года, спонсируемая Beronia

Sichuan Moon, Macau

Сычуаньская Луна, Макао

Самая высокая награда за новый вход 2020 года, спонсируемая Legle

Sorn, Bangkok

Sorn, Bangkok

Highest Climber Спонсор Aspire Lifestyles

.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *