Калорийность вермишели отварной: Калорийность вермишель отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность вермишель отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«вермишель отварная».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.6 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1469 г |
Белки | 3. | 76 г | 4.5% | 3.9% | 2235 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.4% | 18667 г |
Углеводы | 23.8 г | 219 г | 9.5% | 920 г | |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2.5% | 3444 г |
Энергетическая ценность вермишель отварная составляет 114,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вермишель Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск.
Калорийность вермишели. Виды и состав вермишели
Свойства вермишели
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит вермишель ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
95 р.
Как утверждает большинство диетологов, регулярное употребление этого продукт вовсе не способствует появлению лишнего веса, хотя калорийность вермишели достаточно велика и составляет 337 ккал на сто граммов макаронных изделий. В ней практически не содержится жира, в связи с чем поправиться можно разве что от разнообразных соусов и подлив, которые подают к этим изделиям из пшеничной муки.
Не для кого не секрет, что вермишелью называют разновидность макаронных изделий, которые отличаются своей формой (тоненькие короткие палочки) и готовятся на основе пресного теста. Кстати, именно благодаря такой форме вермишель имеет свое название, которое с итальянского переводится как червячки.
Варить вермишель совсем несложно: нужно высыпать ее в кипящую, предварительно подсоленную, воду и регулярно помешивать во избежание пригорания. Чтобы в процессе готовки вермишель не слиплась, необходимо, чтобы она свободно плавала в кастрюле. В основном время приготовления данного продукт всегда значится на упаковке.
Подают готовую вермишель чаще всего с овощными заправками, оливковым маслом, а также с томатными или сливочными соусами. Помимо этого, вермишель используется в качестве отличного гарнира к мясным, рыбным и блюдам из птицы, а также нередко ее добавляют в супы.
Виды вермишели
На сегодняшний день принято различать три основных вида вермишели – обыкновенную, любительскую и паутинку. Отличительной чертой каждой разновидности является толщина, которая у каждой вермишели разная. Так, самым тонким видом вермишели является паутинка, которая чаще всего добавляется при приготовлении всевозможных супов и других первых блюд.
Состав вермишели
Стоит отметить, что вне зависимости от разновидностей данного макаронного изделия, состав вермишели остается неизменным: пшеничная мука, питьевая вода и поваренная соль. Продукт на основе муки из мягких сортов пшеницы имеет в своем составе слишком большое количество клейковины, которая не представляет практически никакой ценности для организма. Поэтому намного полезней употреблять вермишель, приготовленную из пшеницы твердых сортов, так как именно в ней содержится кристаллический крахмал, который не разрушается в процессе приготовления вермишели, а также удерживает ценные белки.
Помимо этого, в составе вермишели, изготовленной из твердых сортов пшеницы, присутствует достаточное количество белков, витаминов В, Е, РР и Н, аминокислот, а также таких жизненно важных, а порой и незаменимых элементов, как железо, магний, кальций, калий и некоторых других. Все эти вещества делают вермишель очень полезным для употребления продуктом питания, но лишь в том случае, если выбирать исключительно макароны из муки твердых сортов пшеницы и кушать готовое блюдо в чистом виде без сытных и неимоверно калорийных соусов.
Калорийность вермишели 337 кКал
Энергетическая ценность вермишели (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 10.4 г. (~42 кКал)
Жиры: 1.13 г. (~10 кКал)
Углеводы: 74.9 г. (~300 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12%|3%|89%
Рецепты с вермишелью
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 6 граммов
в 1 столовой ложке 15 граммов
в 1 упаковке 1000 граммов
Пищевая ценность и состав вермишели
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
0.2 г
Пищевые волокна
5.2 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 15792
Калорийность гарниров
Эта таблица поможет вам узнать калорийность картошки, вермишели, макарон, капусты и отварного риса, чтобы без труда спланировать ежедневный рацион питания в зависимости от вашей суточной нормы потребления калорий.
Калорийность приведена в расчете на 100 г готового блюда. Кроме того, в таблице представлено количество белков, жиров и углеводов, содержащихся в каждом из приведенных гарниров.
Наименование гарнира |
Калорийность, |
Белки, |
Жиры, |
Углеводы, |
Бобовые в соусе |
347,7 |
26,2 |
7 |
48 |
Бобовые отварные |
276,8 |
24,2 |
1,8 |
43,6 |
Вермишель вареная |
302 |
14 |
1,1 |
59 |
Капуста жареная |
60,6 |
2,8 |
3,3 |
5,3 |
Капуста тушеная |
28,2 |
1,8 |
0,1 |
4,9 |
Картофель в молоке |
93,3 |
2,2 |
5 |
10,4 |
Картофель в фольге |
73,5 |
1,9 |
2,8 |
10,8 |
Картофель, жаренный во фритюре |
279 |
4,7 |
17,8 |
26,6 |
Картофель жареный из вареного |
211,5 |
3,6 |
11,7 |
24,5 |
Картофель жареный из сырого |
203,3 |
3,7 |
10,6 |
24,8 |
Картофель молодой в сметане |
161,1 |
2,1 |
14 |
7,2 |
Картофель по домашнему |
247,7 |
5,3 |
18,4 |
16,3 |
Картофель, запеченный в сметанном соусе |
245,2 |
3,7 |
19,5 |
14,5 |
Картофель, запеченный со свининой |
299,5 |
7,8 |
22,9 |
16,6 |
Картофель, тушённый с грибами |
171,3 |
3 |
14,2 |
8,4 |
Картофель, тушенный с грибами в сметане |
153,6 |
4,3 |
10,1 |
12,2 |
Картофельная запеканка |
79,8 |
2,9 |
4,3 |
7,9 |
Картофельная масса |
89,4 |
4 |
1 |
17,2 |
Картофельное пюре |
88 |
2,1 |
4,6 |
8,5 |
Картофельные крокеты |
346 |
2,6 |
34,1 |
7,6 |
Каша гречневая рассыпчатая |
98,7 |
3,6 |
2,2 |
17,1 |
Каша гурьевская |
151,2 |
4,4 |
5,4 |
22,6 |
Каша гороховая |
130 |
2 |
1 |
2 |
Клецки |
160,3 |
5 |
4,8 |
25,8 |
Клецки в лимонном соусе |
87 |
1,9 |
4,3 |
10,8 |
Клецки из капусты |
21,5 |
1,2 |
1,3 |
1,3 |
Лапша домашняя |
255,9 |
9,7 |
3,1 |
50,5 |
Макароны из твердых сортов пшеницы |
139,9 |
5,5 |
1,1 |
27 |
Макароны яичные |
150 |
5,5 |
1,2 |
28 |
Морковь, пассерованная в масле |
127,4 |
0,9 |
10,2 |
8,5 |
Плов |
150,7 |
4,1 |
7,3 |
18,3 |
Помидоры, баклажаны жареные |
119,4 |
1,2 |
10,6 |
5,1 |
Профитроли |
253 |
9,6 |
16 |
18,7 |
Пюре из кабачков |
129,8 |
1,1 |
12,4 |
3,8 |
Пюре из картофеля и капусты |
60,4 |
2,2 |
2,8 |
7 |
Пюре из картофеля и тыквы |
75,4 |
1,8 |
4,8 |
6,6 |
Пюре из картофеля и шпината |
70,6 |
1,9 |
4,8 |
5,2 |
Пюре из моркови |
105,7 |
1,7 |
8,4 |
6,3 |
Пюре из репчатого лука |
44,4 |
1,8 |
0,7 |
8,2 |
Пюре картофельное |
88 |
2,7 |
5,9 |
12,9 |
Рис рассыпчатый |
113 |
2,4 |
0,2 |
24,9 |
Смотрите также:
Таблица калорийности продуктов
Калорийность супов
Калорийность напитков
Калорийность салатов
Калорийность гарниров
Поделитесь этой страничкой:
Добавить комментарий
Калорийность отварных макарон из твердых сортов пшеницы с маслом
Главная » Сорта » Калорийность отварных макарон из твердых сортов пшеницы с масломСколько калорий в отварных макаронах из твердых сортов пшеницы
Все мы, наверное, с детства знаем, что мучное вредно для здоровья и фигуры. Но и с детства же многие из нас любят такое простое и вкусное блюдо, как макароны. С маслом, сыром, котлетой, тушенкой – есть множество рецептов приготовления макарон. Как же это все вкусно, и как же это вредно! А ведь на самом деле, знать достаточно небольшой секрет, и вредное блюдо перестанет быть таковым. Ведь пасту часто принято готовить в Италии, а там много именно стройных людей. Макароны, оказывается, есть можно даже худеющим! Но макароны из твердых сортов пшеницы.
Калорийность сухих макарон
В таких макаронах больше белка, чем в обычных, присутствуют витамины группы B, которые полезны всем без исключения. Макароны, созданные из пшеницы твердых сортов, лучше готовить, что называется аль-денте (на зубок), т.е., немного сыроватыми. В таком случае снизится гликемический индекс, что позволит снизить уровень сахара в крови. Калорийность макарон из твердых сортов пшеницы составляет 344 килокалории на 100 гр сухого продукта. При приготовлении макароны развариваются, и из 100 грамм сухого продукта мы получим 270 гр готового блюда.
Макароны в сухом виде есть не принято, всем, худеющим или просто следящим за фигурой, нужно знать калорийность именно вареных макарон.
Калорийность отварных макарон из твердых сортов пшеницы
После варки обычные макароны из твердых сортов пшеницы имеют калорийность 114 ккал на 100 гр продукта. Это калорийность отварных макарон в чистом виде. Если при приготовлении добавить масло, то калорийность составит уже 170 ккал. А если сделать популярные в России макароны по-флотски, то вместе со 100 граммами продукта мы получим около 230 ккал.
А вот макароны из твердых сортов пшеницы почти не развариваются при приготовлении, их примерная каллорийность составит 230 ккал на 100 гр. Если с ними сделать макароны с тушенкой, то получим уже 272 ккал.
Можно задастся вопросом, а в чем же тогда польза макарон из твердых сортов, если порция этого блюда настолько более калорийна, чем порция обычных макарон?
Все дело не только в заветных калориях, а в целом в составе макарон. Обычные макароны не содержат в себе никаких полезных веществ, лишь пустые калории, а паста из твердых сортов пшеницы имеет в себе много полезных питательных веществ, клетчатки. Содержат больше растительного белка, меньше крахмалов и жиров. Именно вермишель из твердых сортов пшеницы считается полезной и подходящей худеющим. Конечно, это не значит, что спагетти из твердых сортов пшеницы допустимо уплетать за обе щеки три раза в день. Но позволить иногда побаловать себя вкусным блюдом из макарон твердых сортов может даже человек, сидящий на диете. С блюдами из мяса или птицы макароны и из твердых сортов есть не стоит, лучшим гарниром станут овощи. Так можно снизить калорийность блюда, при этом после еды не ощутить чувства голода.
Калорийность макарон с различными добавками
Не стоит забывать, если к макаронам мы добавим кетчуп и другие виды соусов, а тем более жирные, то калорийность может повыситься. Причем, в зависимости от блюда, в несколько раз. А вот, если к макаронам приготовить кабачки, баклажаны или свежие томаты, получится вкусное и полезное блюдо. Калорийность макарон из твердых сортов пшеницы отварных с сыром составит примерно 333 ккал на 100 гр готового блюда. Но здесь многое зависит от вида сыра и его калорийности. Если сыр нежирный, то и макароны из твердых сортов пшеницы с сыром будут более легким блюдом, а если добавить сыр с высоким содержанием жиров, блюдо диетическим назвать будет нельзя.www.sportobzor.ru
Макароны и фигура: калорийность и правила употребления продукта
Макароны – очень популярное блюдо во всём мире. Но желающие избавиться от лишнего веса и следящие за своей фигурой люди должны употреблять их с осторожностью. На калорийность макарон влияют многие факторы, которые нужно принимать во внимание, определяя энергетическую ценность блюда.
Важные факторы
Итак, как определить количество энергетической ценности на 100 грамм? Если вести речь о варёном продукте, конечная цифра зависит от следующих факторов.
- Сорт – пшеница, из которой сделан полуфабрикат играет важную роль.
- Метод приготовления макаронного блюда. Существует богатый выбор способов термообработки данного полуфабриката. Его можно пожарить, запечь или просто сварить. От выбранного способа зависит уровень влияния на фигуру.
- Цена. Если вы пытаетесь определить калории в макаронах, вам стоит обратить внимание на то, сколько стоит конкретный сорт. Чем цена выше, тем меньше калорийность.
- Наличие различных добавок при употреблении. Если вы любите есть макароны с различными соусами, то вы сами же резко повышаете энергетическую ценность продукта. Например, сыр существенно увеличивает его калорийность за счёт содержания достаточно большого количества жира. Пользы такая добавка, увы, не приносит.
Таким образом, не все макароны следует резко исключать из своего рациона. Умеренное употребление правильно приготовленного продукта не станет катастрофической угрозой для вашей талии.
Уровень полезности и некоторые хитрости употребления
Согласно статистике, средняя калорийность макарон в сухом виде колеблется в пределах 200-360 ккал на 100 грамм продукта. Однако их интересной особенностью является то, при варке они теряет около половины своей энергетической ценности. Объясняется это тем, что макароны в процессе приготовления развариваются, увеличиваясь в размерах. Значит, указанное количество калорий приходится уже больше чем на 100 г продукта.
Таким образом, энергетическая ценность блюда снижается до диапазона 120-180 ккал.
Если вы являетесь настоящим поклонником макарон, то даже диета не станет поводом для полного отказа от них. Чтобы не наносить вред здоровью и фигуре, всё что нужно – это правильным образом отмерить порцию. Отварите такое количество продукта, которое помещается в вашем кулаке. Получится не больше 50 грамм. Если учитывать, что в варёных макаронах (100 г) содержится не больше 180 ккал, то окажется, что в вашей порции эта цифра уменьшена ещё вдвое. Значит, влияние пищи на талию минимальное.
При этом нужно принимать во внимание, что употреблять следует продукт, сделанный из твёрдых пшеничных сортов. Мягкие сорта обладают повышенной энергетической ценностью. Калорийность отварных макарон такого вида приравнивается к белому хлебу или выпечке – продуктам, которые категорически не рекомендуются при правильном питании.
Также если вы не хотите отказаться от употребления макарон, обратите внимание на некоторые нюансы:
- кушайте их надо исключительно в дневное время – включение продукта в меню завтрака или обеда допускается, на ужин – не рекомендуется;
- готовьте правильно – варёные макароны, которые остались чуть твёрдыми, характеризуются более низким гликемическим индексом. Употребляя продукт такого вида, вы получаете обычное количество килокалорий, но при этом скорость расщепления блюда заметно снижается, что полезно для организма.
Покупая российские макароны, учитывайте определённую маркировку. Продукт, сделанный из твёрдых пшеничных сортов, включается в группу А, в то время как мягкие объединены в группу Б. Учитывая данные сведения, вы сможете ещё до покупки подсчитать, сколько калорий в отварных макаронах у вас получится, и сделать правильный выбор.
Плюсы продукта из твёрдых пшеничных сортов
Более низкое содержание калорий здесь объясняется тем, что в данных сортах практически отсутствует жир, а количество растительных белков на порядок выше, чем в мягких видах.
Также в них содержится больше полезных веществ: много клетчатки, важные аминокислоты и витамины, а также комплексные углеводы.
Важная особенность твёрдых пшеничных сортов – наличие сложных углеводов с крайне низким гликемическим индексом. Это означает, что продукт может достаточно быстро расщепляться, не допуская жировых отложений. А если вы хотите снизить калорийность отварного блюда до минимума, капните немного масла оливы в воду при варке.
Благодаря этому отпадёт необходимость в заправке продукта сливочным маслом, которое содержит достаточное количество калорий.
Самые популярные виды
Чаще всего в отварном виде употребляется лапша либо спагетти. В первом случае отдавайте предпочтение продукту из твёрдых пшеничных сортов либо гороховой муки. Он не только не нанесёт вреда, но и будет крайне полезен, улучшая микрофлору кишечника. Особенно ценна такая варёная лапша при дисбактериозе.
Что касается спагетти, отдавайте предпочтение маленьким соломкам. Чем они тоньше, тем ниже скорость распада.
Цельнозерновая продукция
Ещё один вид макарон, которые отличаются высоким уровнем полезности – сделанные из цельнозерновых культур. Богатый состав продукта при минимальной калорийности превращает его в диетическое блюдо, которое рекомендуется употреблять в пищу, не опасаясь последствий для фигуры и здоровья в целом.
В такой пище можно найти большое количество витаминов группы В и Е. Их концентрация в 4 раза выше по сравнению с обычными макаронами. Также в данном виде продукта содержится много магния, различных антиоксидантов и железа.
Такие характеристики делают цельнозерновые изделия достаточно полезными для здоровья.
Таким образом, если вы являетесь страстным поклонником макаронных изделий, но при этом стремитесь к идеальной фигуре и здоровому образу жизни, существует достаточно много нюансов, которые помогут оставить любимое блюдо в своём рационе, не опасаясь последствий для талии. Главное употреблять их в варёном виде, избегая излишков масла, различных соусов и иных добавок, повышающих калорийность.
legkopolezno.ru
Сколько калорий в макаронах отварных с маслом и сыром, мясом или сосиской
Макароны – продукт, любимый многими с детства. При очевидной простоте они могут быть довольно разнообразны как по виду, так и по способу приготовления.
Питательность отварных макарон составляет 125-175 калорий на 100 грамм продукта.
У каждой хозяйки найдется свой коронный рецепт – кто-то варит их с маслом, кто-то предпочитает добавлять томатную пасту, другим больше по вкусу макароны с сыром. Но чтобы такая еда приносила только пользу, нужно уметь рассчитать ее калорийность. Рассмотрим самые популярные варианты.
Калорийность макарон из твердых сортов пшеницы
Калорийность отварных макарон из твердых сортов пшеницы составляет 125-140 калорий на 100 грамм продукта.
Как утверждают диетологи, их регулярное употребление меньше всего сказывается на весе (конечно, если есть их умеренными порциями), они лучше всего усваиваются.
В таких макаронах содержится (на 100 грамм продукта):
- белков – 11,2 грамма;
- жиров – 1,1 грамм;
- углеводов – 69 грамм.
Калорийность готовых макарон с сыром
Конечно, калорийность такого блюда зависит от того, в каких пропорциях смешивать сыр и макароны, а также какой сыр для этого использовать.Потому точнее получится, если считать энергетическую ценность пищи в каждом отдельном случае, взвешивая отдельно порцию и макарон, и сыра.
Калорийность отварных макарон с сыром составляет от 175 калорий на 100 грамм продукта.
Допустим, если средняя порция сыра составляет 25 грамм, то он добавит к макаронам столько калорий:
- адыгейский – 60 ккал;
- голландский – 88 ккал;
- колбасный копченый – 67 ккал;
- моцарелла – 60 ккал;
- российский – 90,8 ккал;
- чеддер – 98 ккал.
Как рассчитать калорийность в макаронах отварных с мясом
Питательность этого блюда напрямую зависит от трех факторов:
- пропорций мяса по отношению к макаронам;
- сорта мяса;
- способа приготовления мяса.
Итоговый расчет стоит вести исходят из веса всех ингредиентов блюда в отдельности, затем их останется только сложить. Так макароны имеют калорийность от 125 калорий на 100 грамм, осталось прибавить мясо (на 100 грамм):
- баранина (окорок) – 232 ккал;
- говядина — 187 ккал;
- индейка (грудка) – 87 ккал;
- индейка (окорочка) – 131 ккал;
- курица (филе) – 110 ккал;
- свинина (лопатка) – 257 ккал;
- утка – 308 ккал.
Калорийность отварных макарон с сосиской
Макароны с сосиской – это классика! Еда, которая для многих стала доброй обеденной традицией. Но, конечно, что бы держать под контролем свой рацион, нужно грамотно рассчитать питательность такой еды. Например, как определить калорийность пищи, если весом нет под рукой, а блюдо подано в столовой? В данном случае следует отдельно считается порция макарон (которая составляет 175 грамм – что равно приблизительно 220 ккал минимум) и порция сосисок из расчета, что одна сосиска весит около 50 грамм:
- говяжьи – 113 ккал;
- куриные – 129 ккал;
- любительские – 152 ккал;
- молочные – 133 ккал;
- русские – 121,5 ккал;
- свиные – 171 ккал.
Все вкусно и просто!
kkal.ru
Калорийность макарон
Существует огромное количество макаронных изделий, они различаются вкусом, цветом, способом приготовления и т.д. Макароны пришли к нам из Италии, где они являются основой кухни, и полюбились, прочно влившись в национальную кухню. Самых разных видов, самых разных ценовых категорий, макароны нравятся и студентам, и домохозяйкам, и рабочим, и гурманам.
Однако в последние годы все больше людей, следящих за своей фигурой или имеющих проблемы с лишним весом, отказываются от употребления этого простого в приготовлении и вкусного продукта: виной тому – калорийность макарон. Как и все продукты, изготовленные из муки, макароны отличаются достаточно высокой калорийностью, поэтому многие исключают их из своего меню.
Однако некоторые довольно известные люди, обладающие стройной фигурой, любят и всегда едят макароны – например, Софи Лорен. В последнее время все чаще встречается мнение, что макароны полезны и совершенно безвредны для фигуры, а толстеют люди только от соусов к этому блюду. Так в чем же дело, какова калорийность макарон и вредят ли они фигуре?
Калорийность макарон разного вида разная, на нее влияет сорт пшеницы, использовавшейся при изготовлении макаронных изделий, и способ приготовления самого блюда. Самая высокая калорийность макарон дешевых сортов – в них содержится мало полезных веществ, одни лишь углеводы, потому они и вызывают появление лишних килограммов. На родине макаронных изделий, в Италии, где, кстати, почти нет людей, имеющих проблемы с лишним весом, этот продукт готовят из твердых сортов пшеницы, поэтому он легко усваивается организмом, содержит много аминокислот, полезных веществ, витаминов, минеральных соединений и клетчатки.
Последняя не усваивается в организме, зато благодаря ее пористой структуре она как губка впитывает все шлаки и токсины, лишний холестерин, соли и выводит их из организма, улучшая перистальтику кишечника и благоприятно влияя на его микрофлору. Калорийность макарон твердых сортов пшеницы ниже, чем у макаронных изделий, произведенных из дешевого сырья. Поэтому во время диеты макароны употреблять можно, но с ограничениями – как и любые продукты, богатые углеводами, макаронные изделия лучше употреблять до 16.00. К вечеру скорость усваивания углеводов в организме снижается, а значит, возникает риск, что не истраченные к ночи калории будут отложены в жировую ткань.
Калорийность макарон разного вида
Калорийность макарон в сухом (неприготовленном) виде в среднем составляет 270-360 ккал на 100 г. Около 60% массы макарон составляют углеводы, до 15% – белки. Жиров в макаронах очень мало, остаток массы составляет вода, клетчатка и прочие балластные вещества.
При варке макароны увеличиваются в объеме примерно в 2-2,5 раза – то есть, соответственно, калорийность макарон в готовом виде будет меньше в 2-2,5 раза. Когда вы варите макароны, чтобы они не слипались, добавляйте в кастрюлю оливковое масло – это практически не повлияет на калорийность готового блюда, зато ваши макароны не слипнутся. Еще одна хитрость, использующаяся в Италии, – недоваренные макароны. У макарон, слегка недоваренных, на 20% ниже гликемический индекс, чем у доваренных.
Теперь поговорим о калорийность макарон в зависимости от способа их приготовления. Калорийность отварных макарон составляет около 135-160 ккал на 100 г. В среднем порция отварных макаронных изделий весит 200 г, соответственно, содержит около 300 ккал. Если вы кладете масло в готовое блюдо, то к калорийности отварных макарон добавится калорийность масла, а также различных соусов, которые добавляются к макаронам.
Калорийность макарон по-флотски сильно зависит от сорта мяса и количества масла, которые используются при приготовлении этого блюда. Средняя калорийность макарон по-флотски составляет 185 ккал на 100 г; снизить ее можно, отказавшись от масла при обжарке фарша (используя сковороду с антипригарным покрытием) и используя для приготовления блюда нежирный фарш – говяжий, куриный, лучше всего, если вы сами приготовите фарш из нежирного мяса.
Калорийность макарон твердых сортов пшеницы в готовом виде составляет в среднем 135-140 ккал на 100 г. Калорийность вермишели в сухом виде составляет 374 ккал на 100 г, калорийность вермишели вареной – 190 ккал на 100 г. Это достаточно много, поэтому из-за высокой калорийности вермишель лучше заменять на спагетти. Калорийность спагетти в готовом виде составляет все лишь 160 ккал на 100 г. В них практически полностью отсутствуют жиры, они очень полезны, а благодаря их сравнительно низкой калорийности спагетти даже используются в диетическом питании для похудения.
Калорийность спагетти и похудение
Спагетти и паста, которые едят итальянцы, изготавливаются, как уже было сказано выше, из твердых сортов пшеницы. В этих продуктах содержится меньше калорий и больше питательных веществ, чем в обычных макаронах или вермишели, они полезны для здоровья и не вредят вашей фигуре (конечно, при условии разумного и умеренного потребления). В них содержатся белки и аминокислоты, витамины (особенно богаты спагетти витаминами группы В и витаминами А и Е), сложные углеводы, клетчатка, микро- и макроэлементы (калий, магний, железо, фосфор и др.). Спагетти – идеальный источник растительного белка и сложных углеводов для спортсменов.
Калорийность спагетти в вареном виде составляет 160 ккал на 100 г. Такого небольшого количества хватит для того, чтобы избавиться от голода и зарядиться энергией на 3-4 часа. Диета на спагетти предполагает употребление 300 г сухих спагетти, сваренных без масла или с добавлением масла в процессе варки (не в готовое блюдо). Пить во время этой диеты можно несладкий чай, воду и травяные отвары. При низкой калорийности спагетти вы за сутки употребите около 1200-1300 ккал, при этом будете сыты и энергичны, ваш организм получит множество витаминов, минеральных соединений, полезных и питательных веществ, аминокислот. Однако полностью переходить на макаронные изделия не рекомендуется – они, как и любой другой продукт, не содержат всех необходимых человеку питательных веществ, в частности, животных белков, поэтому соблюдать диету на спагетти можно не больше месяца. За это время вы потеряете около 5 кг. Чтобы снизить неизбежную потерю мышечной ткани во время диеты, обязательно занимайтесь спортом, а также добавляйте в свой рацион белок – например, яичный белок (им можно заливать спагетти), кефир, творог или простоквашу, нежирную рыбу или мясо (до 100 г в сутки), или же принимайте дополнительно протеин в спортивном питании.
pohudeem.net
Лапша кукурузная варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 140,0 г2 ст — 280,0 г3 ст — 420,0 г4 ст — 560,0 г5 ст — 700,0 г6 ст — 840,0 г7 ст — 980,0 г8 ст — 1 120,0 г9 ст — 1 260,0 г10 ст — 1 400,0 г11 ст — 1 540,0 г12 ст — 1 680,0 г13 ст — 1 820,0 г14 ст — 1 960,0 г15 ст — 2 100,0 г16 ст — 2 240,0 г17 ст — 2 380,0 г18 ст — 2 520,0 г19 ст — 2 660,0 г20 ст — 2 800,0 г21 ст — 2 940,0 г22 ст — 3 080,0 г23 ст — 3 220,0 г24 ст — 3 360,0 г25 ст — 3 500,0 г26 ст — 3 640,0 г27 ст — 3 780,0 г28 ст — 3 920,0 г29 ст — 4 060,0 г30 ст — 4 200,0 г31 ст — 4 340,0 г32 ст — 4 480,0 г33 ст — 4 620,0 г34 ст — 4 760,0 г35 ст — 4 900,0 г36 ст — 5 040,0 г37 ст — 5 180,0 г38 ст — 5 320,0 г39 ст — 5 460,0 г40 ст — 5 600,0 г41 ст — 5 740,0 г42 ст — 5 880,0 г43 ст — 6 020,0 г44 ст — 6 160,0 г45 ст — 6 300,0 г46 ст — 6 440,0 г47 ст — 6 580,0 г48 ст — 6 720,0 г49 ст — 6 860,0 г50 ст — 7 000,0 г51 ст — 7 140,0 г52 ст — 7 280,0 г53 ст — 7 420,0 г54 ст — 7 560,0 г55 ст — 7 700,0 г56 ст — 7 840,0 г57 ст — 7 980,0 г58 ст — 8 120,0 г59 ст — 8 260,0 г60 ст — 8 400,0 г61 ст — 8 540,0 г62 ст — 8 680,0 г63 ст — 8 820,0 г64 ст — 8 960,0 г65 ст — 9 100,0 г66 ст — 9 240,0 г67 ст — 9 380,0 г68 ст — 9 520,0 г69 ст — 9 660,0 г70 ст — 9 800,0 г71 ст — 9 940,0 г72 ст — 10 080,0 г73 ст — 10 220,0 г74 ст — 10 360,0 г75 ст — 10 500,0 г76 ст — 10 640,0 г77 ст — 10 780,0 г78 ст — 10 920,0 г79 ст — 11 060,0 г80 ст — 11 200,0 г81 ст — 11 340,0 г82 ст — 11 480,0 г83 ст — 11 620,0 г84 ст — 11 760,0 г85 ст — 11 900,0 г86 ст — 12 040,0 г87 ст — 12 180,0 г88 ст — 12 320,0 г89 ст — 12 460,0 г90 ст — 12 600,0 г91 ст — 12 740,0 г92 ст — 12 880,0 г93 ст — 13 020,0 г94 ст — 13 160,0 г95 ст — 13 300,0 г96 ст — 13 440,0 г97 ст — 13 580,0 г98 ст — 13 720,0 г99 ст — 13 860,0 г100 ст — 14 000,0 г
Лапша кукурузная варёная приготовленная
Вермишелевая запеканка с мясом — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обедИнгредиенты
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Рецепт приготовления вермишелевой запеканки с мясом
- Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным — сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
- Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо.
- Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.
- Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать.
- Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
- Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален.
- Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом.
- Все перемешать. По необходимости досолить.
- Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки 18х25х5. Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.
- Поставить в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.
- Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть.
- Порезать на кусочки и подавать, как самостоятельное блюдо.
калорий в 1 чашке вармишели и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Пищевая ценность рисовой лапши с вермишелью
Рисовая лапша с вермишелью богата калориями и углеводами
Кредит изображения: sveta_zarzamora / iStock / GettyImages
Эта мягкая лапша, заполняющая чашу вашей вьетнамской лапши, — это не спагетти, а рисовая лапша с вермишелью.Эта лапша, сделанная из молотого риса, встречается по всей Азии и используется в различных кухнях, включая тайскую и китайскую, а также вьетнамскую. В питательном отношении рисовая лапша с вермишелью высококалорийна и богата углеводами, но почти не содержит жиров и мало натрия.
Калорийность рисовой лапши
Рисовая лапша с вермишелью, содержащая 214 калорий в 56-граммовой порции, является высококалорийным продуктом. Плотность энергии означает количество калорий, содержащихся в пище, по сравнению с ее весом.Лапша с вермишелью содержит 3,8 калории на грамм; сравните это с низкокалорийной пищей, такой как брокколи, в которой содержится 0,5 калории на грамм.
Высококалорийная пища не такая сытная, как низкокалорийная, и, если вы не будете осторожны, вы можете съесть больше калорий, чем планировали. Употребление лапши в составе супа на основе бульона, такого как вьетнамский фо, может помочь вам насытиться и съесть меньше лапши.
Углеводы в рисовой лапше
Большая часть калорий в рисовой лапше с вермишелью поступает из углеводов.Порция на 2 унции содержит 47 граммов углеводов. В качестве основного источника энергии углеводы должны обеспечивать большую часть дневных калорий — от 45 до 65 процентов.
Хотя лапша является хорошим источником углеводов , она не является хорошим источником клетчатки, типа углеводов, который ваш организм не может переварить. В одной порции содержится всего 1 грамм. Клетчатка предотвращает запоры и может помочь снизить риск ожирения, сердечных заболеваний и некоторых видов рака.
Подробнее : Полное руководство по сложным углеводам
Без жиров и холестерина
Рисовая лапша с вермишелью содержит незначительное количество жира и никакого холестерина . Жир — это важное питательное вещество, которое ваше тело использует в качестве источника энергии и для поглощения жирорастворимых витаминов. Большая часть жиров в вашем рационе должна поступать из ненасыщенных жиров, таких как оливковое масло, масло канолы и авокадо. Жареные продукты являются источником трансжиров, повышающих риск сердечных заболеваний. Поэтому, заказывая лапшу, полезнее заказывать ее мягкую, а не жареную.
Подробнее : Каковы функции белка в организме человека?
Неполный источник белка
Лапша содержит 3 грамма белка на порцию в 2 унции.Поскольку лапша сделана из риса, она не содержит всех незаменимых аминокислот, что делает ее неполным источником белка. Но вы можете удовлетворить свои ежедневные потребности в белке, употребляя в течение дня другие продукты, даже если они не являются мясными источниками, такими как другие злаки, бобы или овощи.
Подробнее : Что соль и сахар делают с вашим телом?
Низкое содержание натрия
Избыток натрия в вашем рационе увеличивает риск развития высокого кровяного давления, согласно данным Американской кардиологической ассоциации.Если вы пытаетесь ограничить количество натрия в своем рационе, рисовая лапша с вермишелью — хороший выбор, если вы комбинируете ее с другими продуктами с низким содержанием натрия. Порция на 2 унции содержит 10 миллиграммов натрия. Ограничьте ежедневное потребление натрия до менее 2300 миллиграммов в день.
Пищевая ценность рисовой лапши (приготовленной)
Макроэлементы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
- калорий10% DV190 калорий
- жир0% DV0,4 г
- насыщенные жиры0% DV0g
- холестерин0% DV0 мг
- углеводы14% DV42,3 г
- клетчатка6% DV1,8 г
- сахар 6% DV1,8 г
- сахар .2 г
Общие минералы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов по процентной дневной норме. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Кальций 1% DV7 мг
- Железо, Fe1% DV0,2 мг
- Калий, K0% DV7 мг
- Натрий1% DV33,4 мг
- Магний1% DV5,3 мг
- Цинк, Zn4% DV32,4 мг
Общие витамины по дневной норме (% DV)
Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV.(~ = отсутствующие данные)
- Витамин A, RAE0% DV0 мкг
- Витамин B120% DV0 мкг
- Витамин C0% DV0mg
- Витамин D0% DV0 мкг
- Витамин E0% DV0,1 мг
- Витамин K0% DV0 мкг
- Витамин K0% DV0 мкг
Макроэлементы
Макроэлементы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 176 г | |
Калорий | 190 | 10% |
Жир | 0.4g | 0% |
Белок | 3,2 г | 6% |
Углеводы | 42,3 г | 14% |
Сахар | 0,1 г | 0% |
Волокно | 1,8 г | 6% |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Чистые углеводы | 40.5 г | |
Трансжирные кислоты | ~ г |
Минералы
Минералы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 176 г | |
Кальций | 7 мг | 1% |
Железо, Fe | 0,2 мг | 1% |
Калий, К | 7 мг | 0% |
Магний | 5.3 мг | 1% |
Фосфор, P | 35,2 мг | 3% |
Натрий | 33,4 мг | 1% |
Цинк, Zn | 0,4 мг | 4% |
Медь, Cu | 0,1 мг | 7% |
Марганец | 0,2 мг | 9% |
Селен, Se | 7,9 мкг | 14% |
Фторид, F | ~ мкг | ~% |
Молибден | ~ мкг | |
Йод, I | ~ мкг | |
Хлор | ~ мг | |
Хром | ~ мкг |
Витамины
Витамины | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 176 г | |
Витамин A, RAE | 0 мкг | 0% |
Витамин C | 0 мг | 0% |
Тиамин (B1) | 0 мг | 3% |
Рибофлавин (B2) | 0 мг | 1% |
Ниацин (B3) | 0.1 мг | 1% |
Витамин B5 (PA) | 0 мг | 0% |
Витамин B6 | 0 мг | 1% |
Биотин | ~ мкг | |
Фолат (B9) | 1,8 мкг | 0% |
Фолиевая кислота | 0 мкг | 0% |
Пищевой фолат | 1,8 мкг | 0% |
Фолат DFE | 1.8 мкг | 0% |
Холин | 2,8 мг | 1% |
Витамин B12 | 0 мкг | 0% |
Ретинол | 0 мкг | |
Каротин, бета | 0 мкг | 0% |
Каротин, альфа | 0 мкг | 0% |
Криптоксантин, бета | 0 мкг | 0% |
Витамин А, МЕ | 0IU | 0% |
Ликопин | 0 мкг | |
Лют + зеаксантин | 0 мкг | |
Витамин E | 0.1 мг | 0% |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Витамин D2 | ~ мкг | |
Витамин D3 | ~ мкг | |
Витамин D (МЕ) | 0IU | 0% |
Витамин К | 0 мкг | 0% |
Витамин K1 | ~ мкг | |
Менахинон-4 | ~ мкг |
Другое
Прочие | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 176 г | |
Вода | 129.9g | |
Ясень | 0 г | |
Спирт | 0 г | |
Кофеин | 0 мг | |
Теобромин | 0 мг | |
Оценка PRAL | 2,47 |
Углеводы и сахар
Углеводы и сахар | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 176 г | |
Растворимое волокно | ~ г | |
Нерастворимое волокно | ~ г | |
Добавленный сахар | ~ г | ~% |
Сахароза | ~ г | |
Глюкоза (декстроза) | ~ г | |
Фруктоза | ~ г | |
Лактоза | ~ г | |
Мальтоза | ~ г | |
Галактоза | ~ г | |
Крахмал | ~ г | |
Углеводы прочие | ~ г | |
Всего сахарных спиртов | ~ г |
Жиры
Жиры | % AI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 176 г | |
Мононенасыщенные жиры | 46 мг | |
Полиненасыщенные жиры | 40 мг | |
Омега-3 | 7 мг | 0% |
Омега 6s | 33 мг | 0% |
Отношение омега-3 к омега-6 | 0.21 | |
Соотношение Омега 6 и Омега 3 | 4,75 | |
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) | ~ мг | |
20: 5 n-3 (EPA) | 0 мг | |
22: 5 n-3 (DPA) | 0 мг | |
22: 6 n-3 (DHA) | 0 мг | |
Транс-полиеновые жиры | ~ мг | |
Стигмастерол | ~ мг | |
Кампестерол | ~ мг | |
Бета-ситостерин | ~ мг | |
Фитостерины | ~ мг | |
4: 0 | 0 мг | |
6: 0 | 0 мг | |
8: 0 | 0 мг | |
10: 0 | 0 мг | |
12: 0 | 0 мг | |
13: 0 | ~ мг | |
14: 0 | 0 мг | |
15: 0 | ~ мг | |
16: 0 | 37 мг | |
17: 0 | ~ мг | |
18: 0 | 4 мг | |
20: 0 | ~ мг | |
22: 0 | ~ мг | |
24: 0 | ~ мг | |
14: 1 | ~ мг | |
15: 1 | ~ мг | |
16: 1 недифференцированный | 0 мг | |
16: 1 с | ~ мг | |
17: 1 | ~ мг | |
18: 1 недифференцированный | 46 мг | |
18: 1 с | ~ мг | |
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) | ~ мг | |
20: 1 | 0 мг | |
22: 1 недифференцированный | 0 мг | |
22: 1 с | ~ мг | |
24: 1 с | ~ мг | |
18: 2 undiff | 33 мг | |
18: 2 n-6 c, c | ~ мг | |
18: 2 CLAs | ~ мг | |
18: 2 и | ~ мг | |
18: 3 undiff | 7 мг | |
18: 3 п-6 с, с, с | ~ мг | |
18: 3i | ~ мг | |
18: 4 | 0 мг | |
20: 2 n-6 c, c | ~ мг | |
20: 3 недифференцированный | ~ мг | |
20: 3 п-3 | ~ мг | |
20: 3 п-6 | ~ мг | |
20: 4 недифференцированный | 0 мг | |
20: 4 н-6 | ~ мг | |
21: 5 | ~ мг | |
22: 4 | ~ мг | |
Транс-моноеновые жиры | ~ мг | |
16: 1 т | ~ мг | |
18: 1 т | ~ мг | |
22: 1 т | ~ мг | |
18: 2 т дополнительно не определено | ~ мг | |
18: 2 т, т | ~ мг |
Аминокислоты
Аминокислоты | % RDI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 176 г | |
Бетаин | ~ мг | |
Триптофан | 39 мг | 14% |
Треонин | 111 мг | 11% |
Изолейцин | 128 мг | 9% |
Лейцин | 259 мг | 9% |
Лизин | 109 мг | 5% |
Метионин | 76 мг | 10% |
Цистин | 56 мг | 20% |
Фенилаланин | 167 мг | 19% |
Тирозин | 165 мг | 19% |
Валин | 183 мг | 10% |
Аргинин | 273 мг | |
Гистидин | 79 мг | 11% |
Аланин | 176 мг | |
Аспарагиновая кислота | 290 мг | |
Глутаминовая кислота | 579 мг | |
Глицин | 141 мг | |
Пролин | 146 мг | |
Серин | 164 мг | |
Гидроксипролин | ~ мг |
обратная связь
Пищевая ценность яичной лапши| Здоровое питание
Автор: Джилл Корлеоне Обновлено 27 ноября 2018 г.
Жевательная и жирная яичная лапша — удобная пища, которой вы можете наслаждаться в простом виде или с добавлением подливки в ваш бефстроганов.В отличие от традиционной пасты, яичная лапша является важным источником холестерина. Но это не значит, что вы не можете включать вкусную лапшу в свой план здорового питания. Знание профиля питания может помочь вам точно определить, как подходит яичная лапша.
Взгляд на калории
Если вы счетчик калорий, вы можете быть счастливы услышать, что яичная лапша не так калорийна, несмотря на содержание жира и холестерина. В одной порции приготовленной лапши 220 калорий. Для сравнения, одна и та же порция приготовленных спагетти содержит 200 калорий, что не имеет большого значения.
Высокое содержание углеводов
Поскольку лапша обычно изготавливается из пшеничной муки, вы, возможно, не будете слишком удивлены, узнав, что большая часть калорий в яичной лапше поступает из углеводов. Порция на 1 чашку содержит 40 граммов углеводов и 2 грамма клетчатки. Углеводы становятся все популярнее и уходят из него в зависимости от сезонной диеты, но углеводы из таких продуктов, как яичная лапша, обеспечивают ваше тело энергией.
Взгляд на жиры и холестерин
Яичная лапша отличает ее от других видов пасты своим богатым сладким вкусом.Но яйца, из которых делают лапшу, также добавляют жир и холестерин. Порция приготовленной яичной лапши на 1 стакан содержит 3 грамма жира и 46 миллиграммов холестерина. Для сравнения: та же порция приготовленных спагетти содержит 1 грамм жира и не содержит холестерина.
Как и углеводы, холестерин долгое время находился в упадке из-за возможной связи с сердечными заболеваниями. Однако новое исследование показывает, что холестерин в пище не может влиять на уровень холестерина в крови, поэтому вы можете наслаждаться яичной лапшой без чувства вины.Но если у вас высокий уровень холестерина или диабет, вам, возможно, придется быть осторожным с тем, сколько холестерина вы получаете с пищей, которую вы едите.
Богата витаминами группы B
Яичная лапша является важным источником ряда витаминов и минералов, но особенно хорошим источником многих витаминов группы B, включая рибофлавин, тиамин, фолиевую кислоту и ниацин, составляющих более 10 процентов дневная стоимость. Витамины группы B помогают превратить пищу, которую вы едите, в энергию, регулировать аппетит, поддерживать здоровье глаз и зрения и играть роль в производстве красных кровяных телец.
Советы по сервировке
Яичная лапша хорошо сочетается с тяжелыми блюдами, такими как бефстроганов и запеканка из тунца, но не обязательно топить лапшу в соусе, чтобы насладиться ими. Для более здорового блюда из яичной лапши приготовьте овощное жаркое и используйте яичную лапшу вместо lo mein. В качестве крепкой лапши они также добавляют объем и аромат куриному или овощному супу. Или используйте лапшу, чтобы впитать сок из вашего любимого рецепта индейки или вегетарианского перца чили.
Узнайте, сколько калорий в рисовой лапше с вермишелью (приготовленной) и других продуктах на FitClick
Проверьте, сколько калорий в рисовой лапше с вермишелью (приготовленной).Получите ответы на все свои вопросы о питании на FitClick.
Карбюратор
Белок
Жир
ккал Общие обслуживающие единицы1 чашка | 44 год | 2 | 0 | 192 | |
1/2 чашка | 22 | 1 | 0 | 96 | |
1-1 / 2 чашки | 66 | 2 | 1 | 288 | |
3/4 чашка | 33 | 1 | 0 | 144 |
Совет: вы можете добавить любое количество в свой план питания, а не только обычные порционные единицы.Хотите размер порции рисовой лапши с вермишелью (приготовленной), чтобы она соответствовала вашему лимиту углеводов? Нет проблем, просто используйте инструмент с указанием размера и размера вермишели с рисовой лапшой (приготовленной) справа.
калорий
Аккуратно перемешайте лапшу. Перемешайте лапшу • Калории в вермишель-лапше на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для вермишель-лапши. 0% — Белок. МАМА — известная компания, которая производит много разных видов лапши.Достаточно просто для еды в середине недели и сенсационная идея ДЕШЕВОГО обеда для больших групп! Персонализированный обзор здоровья лапши быстрого приготовления с рисовой вермишелью Mama: 170 калорий, уровень питательности (B минус), проблемные ингредиенты и многое другое. Ежедневные цели. Я использовал вермишель вместо рисовой лапши и удвоил чеснок, соевый соус и соус чили. В одной порции (50 г) нити вермишели из бобов 173 калории. 200 калорий. Столько же калорий содержится в 50 граммах лапши (сухой, сырой).Целевое количество калорий 1826 кал. Во Вьетнаме вермишель — это то же самое, что паста из волос ангела или сравнение толщины капеллини. Лапша ширатаки не калорийна, но при этом очень сытна и богата полезной клетчаткой. Калорий на порцию. КАЛОРИЧЕСКОЕ СООТНОШЕНИЕ ПИРАМИДЫ ™ На этом графике показано, какой процент калорий в пище приходится на углеводы, жиры, белки и алкоголь. 29 минут езды на велосипеде. Соберите миску для вермишели, поместив приготовленную лапшу в одну половину каждой сервировочной миски, а ростки салата и фасоли — в другую половину.Пищевая ценность вермишели и информация о пищевой ценности. 1 пакет сушеной вермишели (приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке) Ассорти из зелени / овощей (щавель, мята, салат, перилла и ростки фасоли) ¼ стакана жареного арахиса, крупно нарезанного. Еда из бревен: вермишель — из сои. 4 веточки зеленого лука, нарезанные тонкими ломтиками. Одна из разновидностей лапши, которую продает МАМА, — это вермишель. В стеклянной лапше много углеводов ?. Полстакана вареной лапши считается за одну порцию, она также содержит углеводы, клетчатку и много витаминов группы B.Калорийность на порцию вермишели с китайскими овощами 220 калорий азиатской рисовой вермишели (1 порция) 124 калории масла канолы (1 столовая ложка) 72 калории… Другие популярные результаты; Приготовленная лапша с вермишелью Мюллера. Из этих калорий 1% калорий приходится на жир, а 12% — на 2 унции. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций вермишели, включая 1 унцию сухой, урожайности и 100 г. 462 калории. Китайская лапша (бобы мунг) (целлофан или длинный рис), Чаша удон с тофу для здорового питания в Сиэтле Саттона (1500), Чаша для удон с курицей для здорового питания в Сиэтле Саттона (2000), Чаша с курицей для здорового питания в Сиэтле Саттон (1200).*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 🠙 Вы могли заметить, что есть твердые кусочки, где лапша складывается при сушке, они не размягчаются легко, просто замачивая, поэтому я просто вырываю эти твердые жесткие кусочки и выбрасываю их. Пищевая ценность. Лапша. 1 чашка. Вьетнамская лапша с жареной свининой и креветками (Bun Thit Nuong). В вермишели (на 1 порцию) содержится около 220 калорий, из которых 12 калорий поступают из жира.Вермишель питательная (100 грамм). Живите здоровым и счастливым. Общее содержание жира в вермишели (на 1 порцию) составляет 1,29 г. По содержанию жира вермишель содержит 0,25 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 0,44 г полиненасыщенных жиров и 0,18 г мононенасыщенных жиров. Вам нужно будет пройти 56 минут, чтобы сжечь 200 калорий. Проценты основаны на диете, состоящей из 2000 калорий в день. Лапша с вермишелью, покрытая свежими овощами и зеленью, невероятно маринованный цыпленок из лемонграсса, сбрызнутый Нуок Чам, чесночным соусом с чили, который подается со всем во Вьетнаме!Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Стеклянная лапша известна более чем под 10 различными названиями, но некоторые из наиболее распространенных — это целлофановая лапша, нити маша, лапша маша и китайская вермишель. Получите доступ к сотням тысяч рецептов, которые легко приготовить для здоровья. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Бревенчатый продукт: Creamette Vermicelli Noodles Uncooked. Ешьте его как есть или жарьте на сковороде, чтобы получить жареную вермишель! 100% 42 г углеводов.Китайская лапша с вермишелью (100 грамм) содержит 338 калорий. Универсальный. 19 минут бега. Термин вермишель также используется для описания различных типов тонкой лапши из Азии. Очень быстрое и простое блюдо. Таким образом, за такое же количество (например, 100 грамм) лапша будет давать больше калорий. основное содержание. Рисовая лапша с вермишелью Приготовленные калории на 243,7 г (1 тарелка) составляют 426 ккал при 175 ккал на 100 г порции, богаты молибденом и натрием. Приготовленная рисовая лапша с вермишелью (рис / пшеница / основные продукты) также известна как лапша с рисовой вермишелью / яки-буфун / Жареная рисовая лапша / Бифун-итам, рейтинг диеты — 2.5, 2,5 для начинки и 3 для пищевой ценности. Рецепты и вдохновение. Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом (Bun Ga Nuong) — одно из моих фирменных блюд! Найдите на MyFitnessPal.com калории, углеводы и питательную ценность вермишели и более 2 000 000 других продуктов. 99. 192 калории. Вермишель, рисовая лапша «Вкус тайского» 1 порция 200,0 калорий 46,0 граммов углеводов 0 граммов жиров 3,0 граммов белков 2,0 граммов клетчатки 0 мг холестерина 0 граммов насыщенных жиров â € 200 калорий. Сообщать как содержащие личную информацию, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в курином новоорлеане, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в ракушках и сыре, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в соусе бирьяни, Калории, жир, белок, клетчатка и углеводы в Pick Up Stix, калории, жиры, белки, клетчатка и углеводы в океаническом окуне, калории в вермишели с китайскими овощами, калории, сожженные для кикбоксинга (включая турбо джем)…. Соус из лемонграсса и имбиря с лапшой из рисовой вермишели — 0 калорий; До 40 калорий; От 40 до 100 калорий; От 100 до 200 калорий; От 200 до 300 калорий; Жирные калории на порцию. Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен для здоровья — всего 170 калорий на порцию! То же самое и с лапшой. Рисовая вермишель Президентский выбор 1/3 упаковка 280,0 калорий 62,0 грамма углеводов 1,0 грамма жира 5,0 грамма белка 1,0 грамма клетчатки 0 мг холестерина 0,3 грамма насыщенных жиров • * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Они отличаются от более традиционной яичной лапши или макаронных изделий, потому что сделаны из крахмала маш. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. После того, как все тесто выдавлено, окуните его в воду и несколько раз покрутите, чтобы выпустить лапшу. Чтобы сжечь 173 калории, нужно пройти 48 минут. Калорийность рисовой вермишели с лапшой 50 грамм, калорий в марке Wai Wai — рисовой вермишели — лапши — 100г. Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подойдет большинству азиатских блюд. В 1 порции (2 унции) тайской рисовой лапши с вермишелью содержится 200 калорий.Лапша: рисовая вермишель • В 100 граммах лапши Changs Rice Vermicelli 357 калорий. Рисовая лапша (G) Рисовая лапша с вермишелью, приготовленная — Usda. … Лапша с рисовой вермишелью 50 г (1 порция) Калорийность: 180, жиры: 0 г, углеводы: 39 г, белки: 5 г. 1–10 из 7838 для вьетнамской свинины на гриле и вермишели Вермишель На 1 чашку приготовленной — Калорийность: 220 ккал | Жиры: 1,29 г | Углеводы: 42,95 г | Белок: 8,07 г В 1 чашке вармишели содержится 220 калорий. Осталось 174/2000 кал. 1.1 Часы уборки.Начинать; Еда Tracker. ¼ стакана растительного масла. 0 калорий
Лимонно-укропный соус, Создайте свою собственную виртуальную комнату, Французские вопросительные упражнения, Джама Масджид Дели Архитектуракомондор Заводчики Калифорния, Лучший экстракт банана, Цели профессионального развития медсестер, Таблица дробей до 32, Renault Captur Проблемы, Берли Минноу Рей,
Яичная лапша против белого риса
калорий
И белый рис, и яичная лапша высококалорийны .Белый рис очень похож на белый рис по калорийности — белый рис содержит 130 калорий на 100 грамм, а яичная лапша — 138 калорий.
По соотношению макроэлементов яичная лапша содержит больше белка, меньше углеводов и больше жира по сравнению с белым рисом на калорийность. Яичная лапша имеет соотношение макроэлементов 13:73:14, а для белого риса — 8: 91: 2. Белок, углеводы и жиры из калорий.
Макро-соотношение калорий:
Яичная лапша | Белый рис | |
---|---|---|
Белок | 13% | 8% |
Углеводы | 73% | 91% |
Жир | 14% | 2% |
Спирт | ~ | ~ |