Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Калорийность супа с тефтелями: Картофельный суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Картофельный суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Картофельный суп с фрикадельками»

  1. Фарш использовать покупной или сделать самим. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи без соли и манку. Все замешать.
  2. Нарезать картофель.
  3. В кипящую воду закинуть сформированные маленькие фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут постоянно снимать пену.
  4. Как только фрикадельки всплывут, засечь время! Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавить в воду, предварительно нарезанный, картофель.
  5. Лук мелко покрошить – обжарить, морковь потереть на крупной терке – обжарить с луком. Обжарить лучше на сливочном масле – вкуснее, но для снижения калорийности, можно потушить на воде.
  6. Зажарку добавить в суп.

Легкий и вкусный супчик. По желанию, суп можно заправить сметаной и украсить зеленью. Но калорийность “украшения” не входит в калорийность блюда, надо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»:

  • Фарш — 500 гр.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Вода — 3 л.

Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 53.1 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Суп с фрикадельками — Рецепты пользователя Родная

Приготовление:

1. Сделать зажарку: Морковь и 1 луковицу очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом.

2. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

3. В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке половину луковицы, посолить, поперчить и также добавить одно яйцо и отворной рис. Все перемешать и сформировать фрикадельки.

4. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду добавить нарезанный картофель. Также добавить сформированные фрикадельки.

После того как суп закипит, снять образовавшуюся пену. И варить 15 минут. Затем добавить зажарку. Также положить в суп лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

5. Варить до готовности фрикаделек и картофеля, затем добавить мелко нарезанную зелень, дать провариться еще пару минут и выключить. Суп с фрикадельками готов.

 

Идея на заметку: Если в конце приготовления супа с фрикадельками добавить плавленые сырки, то получите сырный суп с фрикадельками.


Советы приготовления супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками испортить очень нелегко, он всегда получается вкусным. Но есть небольшие советы, как сделать этот суп еще вкуснее.


Суп с фрикадельками после варки должен настояться в течении 5-10 минут в закрытой кастрюле. Вкус такого супа будет более гармоничным.

 

Фрикадельки лучше делать небольшого размера около 2-3 см в диаметре, тогда суп сварится быстрее. Также добавление с фарш для фрикаделек небольшого количества, размоченных в воде сухарей из белого хлеба, делает фрикадельки более мягкими.

 

Фрикадельки можно обжарить перед тем, как добавлять в суп. Это придаст бульону и супу большего аромата.

Калорийность Суп с фрикадельками из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп с фрикадельками из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103 кКал 1684 кКал
6. 1%
5.9% 1635 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 9.2% 1056 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 9.3% 1037 г
Углеводы 5.9 г 219 г
2.7%
2.6% 3712 г
Пищевые волокна 0. 9 г 20 г 4.5% 4.4% 2222 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 3.4% 2841 г
Макроэлементы
Натрий, Na 22 мг 1300 мг 1.7% 1.7% 5909 г

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками из свинины составляет 103 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп с тефтелями — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.

foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Суп с тефтелями рецепт – грузинская кухня: супы. «Еда»

Вода 3 л

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль 70 г

Мясной фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец 2 г

Петрушка 1 пучок

Рис ¼ стакана

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом — низкокалорийный питательный обед

Представляю вашему вниманию суп с фрикадельками и рисом! Как приготовить его максимально легким и полезным?

Мы будем готовить не обычный суп с фрикадельками, а именно низкокалорийный — с говядиной, рисом, легкими овощами и на ароматном бульоне! В нем все максимально подобрано для того, чтобы пообедать и не получить за один обед половину суточной нормы калорий. Например, фрикадельки будут из говядины, а не из свинины. Калорийность нашего рисового супа с фрикадельками — менее 50 ккал на 100 грамм! Точная калорийность указана в конце рецепта =)

Ингредиенты для супа с фрикадельками:

  • Вода — 4,5-5 л
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Фарш из говядины — 300 г (в моем варианте лопатка)
  • Яйцо — 1 шт
  • Рис — 80 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 Приготовление супа с фрикадельками

1. Нарезаем кубиками или брусочками картофель для супа и бросаем в кипящую воду.

2. Пока картофель закипает, измельчаем лук и морковь.

3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до аппетитного золотисто-желтого цвета.

4. Замешиваем фарш с яйцом, солим и добавляем (или не добавляем) специи. После чего скатываем будущие фрикадельки в такие шарики и ждем, пока наш картофель сварится до полуготовности =) Примерно минут 15. Время варки картошки зависит от ее сорта.

5. Забрасываем фрикадельки в кипящий суп и с ними же закладываем промытый рис и овощную заправку. Варим на среднем огне (чтобы сильно не кипел) примерно минут 15 — 20.

Выбирайте пропаренный рис и у вас не будет рисовых комков. Всегда получаются рассыпчатые каши, рис не разваривается.

6. Рубим зелень…

7. … и кладем ее в суп, когда фрикадельки и рис уже готовы. Даем покипеть 1 минуту и выключаем. Оставляем суп немного постоять и настояться.

8. Суп с фрикадельками готов! Накрываем на стол и собираем семью на обед =)

Калорийность супа с фрикадельками на 100 г = 47 ккал!

  • Белки — 2, 4 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 4,6 г

Время приготовления: 45 минут

Теперь вы знаете, как приготовить ароматный суп с легкими фрикадельками. Пробуйте, готовьте, наслаждайтесь! Приятного всем аппетита! 🙂 Жду ваших отзывов и комментариев, дорогие друзья!

С уважением, Натали

Рейтинг 5. 0 4 отзыва

Суп с фрикадельками и рисом: рецепты вкусных первых блюд

18 мая 2016 6180

Первое блюдо с маленькими шариками, слепленными из мясного фарша, называется суп с фрикадельками. В процессе приготовления варится обычный картофельный суп, добавляют чуть-чуть риса и полуфабрикаты, слепленные из куриного, индюшиного или свиного фарша. Суп с этими мясными шариками бывает томатным, сырным или куриным.

С фрикадельками готовят не только супы, но и некоторые салаты, например, греческий с оливками и брынзой.

Суп варится очень быстро – в течение получаса. Можно в фарш дополнительно вмешать размокший батон в молоке или куриные яйца для скрепления. Но это необязательно – обычно достаточно тщательно вымешать фарш.

Рекомендуется использовать фарш, приготовленный собственноручно, с добавлением сала или жирного кусочка мяса, чтобы фрикадельки получились не слишком постными.

Классический суп с фрикадельками и рисом: пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
Рис — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль — по вкусу
Картошка — 4 шт.
Сало — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Свинина — 300 г
Зеленый лук — пучок
Вода очищенная — 2 л
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 60 Ккал

Первоначальный вариант этого блюда готовится на основе обычного картофельного супа с зажаркой и добавлением небольшой порции риса.

Прокручиваем на электромясорубке помытые и разделанные на кусочки мясо и сало. Подсаливаем и добавляем яйцо;

Тщательно вымешиваем и отбиваем фарш. Оставляем полежать.

Чистим овощи, промываем.

Картошку шинкуем кубиками, морковь – соломкой, лук – кубиками.

Набираем в эмалированную кастрюлю воду и после закипания отправляем провариться картошку и промытый рис.

Зажариваем на масле растительном оставшиеся овощи до прозрачности.

Из фарша лепим мокрыми руками маленькие фрикадели.

Погружаем их вариться в воду к картофелю.

Провариваем минут десять, добавляем зажарку, зеленый лук и отключаем суп.

Добавьте зелень.

Супчик готов!

Как приготовить томатный суп с фрикадельками

Первые блюда с добавлением томатной пасты или помидоров всегда отличались необычным специфическим вкусом, будь-то рассольник, суп с фрикаделями или чечевицей.

Компоненты:

  • Картошка – 3 шт.;
  • Мякоть говядины – 400 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода фильтрованная – 2 л.;
  • Рис – 100 г;
  • Батон – 1 кусок;
  • Молоко – 100 мл;
  • Помидор – 3 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Время приготовления: сорок минут.

Калорийность: 40 Ккал/ 100 г.

Набираем в кастрюлю очищенную воду и устанавливаем на конфорку. Очищаем картофель и шинкуем соломкой, погружаем вариться в воду. Мясо разделываем на куски, срезав все жилы и пленку, пропускаем через электромясорубку. Батон замачиваем в подогретом молоке. Смешиваем фарш с размякшим хлебом, выливаем остатки молока, подсаливаем и усердно перемешиваем.

Овощи чистим и шинкуем, помидор поливаем горячей водой, снимаем кожуру, погружным блендером перебиваем в пюре.

Рис вымываем и отправляем вариться к картошке (лучше использовать пропаренный, он готовится быстрее). Из фарша лепим шарики и забрасываем в бульон. Овощи зажариваем на масле десять минут вместе с томатным пюре. Вливаем в кастрюлю, и доготавливаем суп еще минут десять.

Как варить сырный суп с мясными тефтельками

Суп с сыром всегда получается приятным на вкус. Блюдо можно готовить с плавленым сырком или сыром Гауда, добавить свежий укроп – готово!

Компоненты:

  • Вода – 2 л.;
  • Картошка – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 50 мл;
  • Плавленый сырок – 3 шт.;
  • Телятина – 400 г;
  • Сало – 100 г;
  • Укроп – пучок;
  • Перец – две щепотки;
  • Рис – 100 г;
  • Соль – по вкусу.

Время на приготовление: час.

Калорийность: 55 Ккал/ 100 г.

Почистите картошку, нашинкуйте кубиками и погрузите отвариваться в посуду с водой. Пропустите мясо через электромясорубку дважды. За вторым разом добавьте сало. Подсолите и подперчите фарш. Смоченными в масле ладонями слепите фрикадельки и погрузите вариться к картошке с рисом.

Мясо можете использовать любое, на ваше усмотрение, также можно это блюдо варить не на воде и зажарке, а предварительно подготовить бульон. Но тогда суп получится жирнее, это надо учесть.

Снимите кожуру с оставшихся овощей, нашинкуйте соломкой и пассируйте на масле оливковом. Приготовленную зажарку отправьте в суп, следом – натертый плавленый сыр, все перемешайте и готовьте еще пять минут. Отключите, герметично накройте крышкой и оставьте настояться.

Перед подачей притрусите свежим укропом и подайте чесночные пампушки или гренки в яйце.

Как готовить рисовый суп с куриными тефтельками

Если делать фрикадели из куриного фарша, а суп варить на воде, то получится диетическое блюдо. Увеличив порцию риса и исключив картошку, можно добиться совсем незначительной калорийности этого блюда.

Компоненты:

  • Куриная грудина – 500 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Рис – 200 г;
  • Вода – 2 л;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Базилик – пучок.

Время на приготовление: сорок минут.

Калорийность: 32 Ккал/ 100 г.

Набираем воду в жароупорную емкость, ставим на конфорку. Промываем пропаренный рис в нескольких водах и, как только жидкость начнет закипать, погружаем вариться.

Куриную грудину промываем, разрезаем филейным ножом на ломтики и с луком прокручиваем на электромясорубке. Куриный фарш промешиваем, лепим фрикадели и кладем вариться к рису.

Оставшийся лук чистим и, шинкуем на полукольца, обжариваем на масле до прозрачного цвета.

Дополняем зажарку в суп, перемешиваем, посыпаем базиликом, провариваем пять минут отключаем.  К этому диетическому блюду подойдут овсяные хлебцы. Если консистенция супа получилась редкой, вбейте два яйца и быстро перемешайте, пока они не сварились комком.

Мастика из маршмеллоу рецепт и варианты декора десертов. Как сделать цветную мастику и какие десерты нею можно украсить.

Приобрели мультиварку «Редмонд»? Тогда рецепт кролика тушенного в сметане со специями вам приuгодится.

Самые вкусные и интересные рецепты вторых блюд в мультиварке. Выбирайте блюдо на любой вкус.

Кулинарные подсказки

  1. Накипь на поверхности супа необходимо постоянно снимать, иначе блюдо получится мутным;
  2. Полуфабрикат для фрикаделей может быть приобретена и в гастрономе, если нет лишнего времени на самостоятельное приготовление фарша;
  3. Если у вас получился жидкий фарш, формировать полуфабрикаты можно маленькой ложкой, форма значительно не изменится, но по вкусу они будут нежнее;
  4. Перед забрасыванием фрикаделей уменьшите пламя, так суп получится красивым и прозрачным;
  5. Обязательно отбейте мясную массу перед лепкой полуфабрикатов. Так выйдет лишний воздух, и они будут мягче;
  6. Необязательно зажаривать овощи для этого супа, можно погрузить их в кастрюлю сырыми, так блюдо получится более диетическим.

Сытного вам обеда и отличного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Простой, но сытный рецепт итальянского супа с фрикадельками

Закажите в Италии тарелку спагетти и фрикаделек, и официант, скорее всего, останется ошеломленным, почесывая затылок в ожидании ответа. Это потому, что одно из любимых итальянских блюд Америки — это чисто американское изобретение, которое, как правило, основывается на наших типичных принципах излишеств. В Италии полпеттин, скорее всего, будет употребляться в более легком виде, либо отдельно, либо в супе, подобном представленному ниже.Паста все еще там (хотя и намного меньшая ее часть), но в бульоне содержится горстка звездных овощей и она служит для того, чтобы фрикадельки оставались влажными и сочными. Несмотря на то, что в нем мало калорий, он по-прежнему является мощной тарелкой добра — он подается с слегка заправленным салатом, что делает его невероятным обедом в будний день. Также идеально подходит для планирования еды, так как он отлично хранит замороженные продукты в холодильнике. Удвойте рецепт, и вы будете готовы к неделе!

Питание: 333 калории, 14 г жиров (5 г насыщенных), 690 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 фунт говяжьего фарша
2 средних яйца или 1 очень большое яйцо
1⁄4 стакана панировочных сухарей
1⁄2 стакана мелко натертого сыра Пармезан
Соль и молотый черный перец по вкусу
1⁄2 столовой ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанные
2 очищенных и нарезанных моркови
2 нарезанных ребра сельдерея
8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
1 головка эскарола, нарезанная небольшими кусочками
3⁄4 стакана небольших макарон, таких как орзо, пастина или спагетти, нарезанные на 1⁄2-дюймовые штуки

Как это сделать

  1. Смешайте в миске говядину с яйцами, панировочными сухарями, сыром и крупными щепотками соли и перца.
  2. Соблюдая осторожность, чтобы не переусердствовать со смесью, слегка сформируйте из нее фрикадельки диаметром примерно 3⁄4 дюйма, немного меньше мяча для гольфа.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  4. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 минут.
  5. Добавьте бульон и эскарол и доведите суп до кипения.
  6. Убавьте огонь до минимума и добавьте фрикадельки и макароны.
  7. Варите на медленном огне еще 8–10 минут, пока фрикадельки не пропарятся и паста не станет аль денте.
  8. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.
  9. Подавайте суп с добавлением сыра.

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Здоровый суп с фрикадельками — полезный и легкий в приготовлении!

Этот суп с фрикадельками сытный, полезный, вкусный и простой в приготовлении. Приготовьте по этому рецепту легкую пищу холодной зимней ночью.

Если вам нравятся супы с большим содержанием овощей и белка. Вам тоже понравятся эти супы: рецепт курино-овощного супа, суп из говяжьего фарша, мускатного ореха, сквоша и капусты, тушеная капуста и колбаса и суп из фарша из индейки с овощными корнями.

Здоровый овощной суп с фрикадельками — лучший суп, чтобы согреть вас и вашу семью зимой.

Он полон хороших продуктов, таких как много овощей, высококачественный белок из особо нежирного говяжьего фарша и органический куриный бульон с низким содержанием натрия.Кроме того, этот суп очень легко приготовить, и он очень вкусный.

Паста может быть самой популярной едой, но домашние супы на втором месте. Все вкусы свежих ингредиентов объединяются во вкусной миске, которая согревает вас.

Добавление фрикаделек делает это блюдо еще более сытным. Кроме того, это отличный источник белка. Поверьте мне! Несомненно, это блюдо, которое поможет вам избавиться от тяги к итальянской еде без употребления большого количества углеводов и тяжелых соусов.

Этот рецепт состоит из простых шагов.В результате вы научитесь делать сочные и вкусные фрикадельки для супа

Более того, все блюдо будет собрано менее чем за час!

Примечания к ингредиентам

  • Без глютена: При аллергии на глютен и повышенной чувствительности вы можете использовать панировочные сухари без глютена или миндальную муку вместо цельнозерновых панировочных сухарей.
  • Постное мясо: Важно использовать говяжий фарш с низким содержанием жира. Органическое мясо и мясо травяного откорма от Butcher Box идеально подходят для этого.
  • Whole30: Использование томатного соуса без сахара делает этот суп с фрикадельками Whole30 дружественным.

Как приготовить суп с фрикадельками

Начните с нарезки свежих овощей, затем отмерьте специи, чтобы они были готовы к употреблению.

Как приготовить тефтели для супа

Несколько советов по приготовлению идеальных фрикаделек:

  • Когда вы готовите фрикадельки любого типа, важно не слишком перемешивать ингредиенты .
  • Кроме того, старайтесь не обрабатывать их слишком много, при их формовании. Чем больше вы прикасаетесь к ним, тем больше вероятность, что они высохнут в духовке.
  • Для получения нежных и сочных фрикаделек перемешайте все до однородного состояния . Затем сформируйте их, но используйте легкую руку и избегайте слишком плотной упаковки .
  • Смажьте руки небольшим количеством масла . Это предотвратит прилипание смеси к вашим рукам, что немного упростит работу с ними.

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками до однородного состояния.
  2. Осторожно скатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа.
  3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и пергаментной бумагой и поставьте сверху решетку.
  4. Разложите фрикадельки на решетке и запекайте. Вынуть из духовки и отставить.

Для супа:

Пока фрикадельки запекаются, можно приготовить суп. Полные инструкции приведены в карточке рецепта ниже. Пара примечаний:

  1. Примерно в середине закипания удалите лавровый лист и добавьте приготовленные фрикадельки.
  2. Когда он будет готов к подаче, разложите суп с фрикадельками по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.

Поиск и устранение неисправностей, вопросы и ответы

Говяжий фарш должен быть холодным или комнатной температуры?

Лучше всего использовать холодный говяжий фарш прямо из холодильника. Это помогает фрикаделькам сохранять форму и сохранять жир в уже нежирной смеси.

Могу ли я использовать другое мясо для фрикаделек?

Вы можете экспериментировать с разными видами фарша или даже составлять комбинации из двух или трех.Некоторые варианты — индейка, свинина, баранина и телятина.
Обязательно выбирайте что-нибудь с низким содержанием жира и помните, что использование разных видов мяса изменит вкус фрикаделек.

Можно ли заморозить суп с фрикадельками?

Да, этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему полностью остыть, прежде чем переливать в контейнеры или пакеты, подходящие для морозильной камеры. Оставьте место, чтобы суп расширился при замерзании.

Лучше всего хранить порциями, чтобы вы могли использовать только то, что вам нужно.Оттаять ночь в холодильнике и разогреть в микроволновке или на плите.

У меня есть один совет, который я хотел бы дать вам, если вам нужно очень быстро приготовить этот рецепт сразу после возвращения с работы домой. Я предлагаю вам приготовить фрикадельки и заморозить их.

Таким образом, ваш здоровый овощной суп с фрикадельками будет готов менее чем за 30 минут. Все, что вам нужно сделать, это бросить фрикадельки в суп, пока он готовится. Наслаждаться!

Для фрикаделек:
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша — я действительно рекомендую органическое мясо и мясо травяного откорма от ButcherBox.
  • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы — (или вы можете использовать панировочные сухари без глютена или миндальную муку)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан — необязательно
  • 1/4 стакана петрушки — мелко нарезанного
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана измельченного красного лука
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Соль и свежий молотый перец по вкусу
Для супа
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана моркови, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана помидоров черри, нарезанных кубиками
  • 2 стакана картофеля, нарезанного кубиками
  • 1/2 чашка томатного соуса — без сахара для Whole30
  • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки — по желанию
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 кошерная соль
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей итальянской петрушки для украшения
Для фрикаделек
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой и сверху пергаментной бумагой. Затем поставьте охлаждающую решетку на готовый противень. Отложите в сторону.
  • В большую миску добавьте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, красный лук, порошковый чеснок, порошковый лук, сушеный базилик, соль и черный перец.

  • Руками перемешайте все вместе и скатайте смесь в фрикадельки.

  • Поместите фрикадельки на подготовленный противень и запекайте примерно 15-20 минут.

  • Выпекайте примерно 20 минут. Вынуть из духовки и отставить.

Для супа:
  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на сильном огне.

  • Когда масло горячее, уменьшите огонь до среднего.

  • Добавьте лук, морковь, сельдерей и тушите около 5-7 минут.

  • Добавьте помидоры, картофель, томатный соус, бульон, чесночный порошок, перец, итальянскую приправу, соль, черный перец и лавровый лист.

  • Доведите до кипения и тушите под частично закрытой крышкой 10-15 минут.

  • Удалите лавровый лист и бросьте тефтели.

  • Готовьте еще 10 минут или пока фрикадельки не пропарятся.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и пармезаном (по желанию).

Курс: гарнир, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновая, здоровая, обед, гарнир, суп

Порция: 1/6, калорийность: 252 ккал, углеводы: 14 г, белок: 39 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 80 мг, натрий: 1190 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт супа с фрикадельками, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 14 апреля 2020 г.Оливией

Суп с фрикадельками | Кето-дружественный рецепт супа с низким содержанием углеводов

Вкусный и уютный суп с фрикадельками , приготовленный всего за 30 минут с сытными фрикадельками, осторожно тушенными в насыщенном томатном бульоне с ароматными добавками и листовыми овощами.

Вы можете подавать этот суп с частью моего хлеба в сковороде без замеса, чтобы впитать все это томатное великолепие. Если вы избегаете хлеба, попробуйте этот суп с моими сливочно-чесночными грибами и беконом.

Легкий и быстрый рецепт супа с фрикадельками

Этот классический, но неподвластный времени суп с фрикадельками готовится в одной кастрюле с нежными фрикадельками, тушенными в ароматном томатном бульоне с помидорами, морковью, сельдереем и капустой для придания цвета и аромата. Это идеальный суп конца лета и осени, который согреет вас изнутри и снаружи!

Суп с фрикадельками — это полезное блюдо, из которого может получиться отличный обед, но также и звездный ужин.Суп бульонный, поэтому подавайте его как есть , если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов. Если вам наплевать на эти углеводы, вы можете подавать этот суп с фрикадельками с хлебом, рисом или макаронами.

Хотя домашние фрикадельки всегда великолепны, и их относительно легко приготовить, для этого рецепта я почти всегда выбираю замороженные, готовые к употреблению фрикадельки. Я даже не даю им оттаять. Я люблю как можно чаще обедать легко. НО, если вы хотите приготовить свой собственный, возьмите этот рецепт для моих фрикаделек.

Ингредиенты рецепта

  • Репчатый лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Петрушка
  • Орегано: по возможности выбирайте свежий орегано.
  • Тимьян: Опять же, по возможности используйте свежий тимьян.
  • Чеснок
  • Замороженные тефтели: используйте свои любимые купленные в магазине тефтели. Я использую тефтели, которые сделаны из курицы, свинины и говядины.
  • Консервы (без добавления сахара) Жареные на огне помидоры
  • Бульон
  • Кале
  • Свежий сыр Пармезан

Как приготовить суп с фрикадельками

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или тяжелой суповой кастрюле.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и петрушку в горячее масло и готовьте 4–5 минут или до мягкости.
  3. Добавьте измельченный орегано, тимьян и измельченный чеснок; приправить солью и перцем и варить 30 секунд.
  4. Добавьте замороженные фрикадельки и продолжайте готовить 5 минут. Их не надо оттаивать. Если вы используете домашние сырые фрикадельки, обязательно приготовьте их, прежде чем добавлять в суп.
  5. Добавьте помидоры и готовьте 1 минуту.
  6. Добавьте куриный или говяжий бульон; довести до кипения и варить 12 минут, пока котлеты не станут мягкими.
  7. Добавьте капусту и готовьте еще 2 минуты. Также можно использовать шпинат.
  8. Попробовать суп на соль и перец; регулировать.
  9. Снимите с огня и добавьте тертый сыр пармезан.
  10. Подавать.

Советы для супа с фрикадельками

  • Как указывалось выше, для этого рецепта я использую предварительно упакованные фрикадельки, но если вы хотите приготовить свои собственные фрикадельки с нуля, я предлагаю запекать фрикадельки около 15 минут или до полной готовности, прежде чем добавлять их в суп.
  • По возможности используйте свежие травы для этого супа с фрикадельками, но если у вас нет их под рукой, просто используйте 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна. Если у вас нет этих двух, подойдет чайная ложка итальянской приправы.
  • Этот суп действительно хорош сам по себе, но если вы хотите сытно поесть, вы можете добавить небольшую сухую пасту (например, диталини) в суп сразу после того, как вы доведете суп до кипения и дадите пасте приготовиться с остальные ингредиенты.

Варианты супа с фрикадельками

Вы определенно можете приготовить этот суп по своему вкусу, диете или тому, что у вас есть под рукой.

  • Если вы избегаете мяса, вы всегда можете использовать тефтели на растительной основе. Я люблю эти итальянские фрикадельки «Колбаса» без мяса.
  • Когда нельзя употреблять красное мясо, отлично подойдут фрикадельки из индейки или куриные фрикадельки.
  • Для тех, кто не понимает любви к капусте, используйте молодые листья шпината.
  • Чтобы усилить овощной фактор, добавьте пару чашек замороженных овощей за последние 5 минут приготовления.

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните остывшие остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 4 до 5 дней.
  • Разогрейте в суповой кастрюле на среднем огне. Вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы разогреть суп.

Можно ли заморозить суп с фрикадельками

ДА! Попробуйте приготовить этот рецепт большими партиями, чтобы заморозить, тогда он всегда будет под рукой, чтобы быстро и вкусно поесть.

  • Чтобы заморозить, дайте ему полностью остыть, затем поместите его в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Хранится от 2 до 3 месяцев.
  • Чтобы разморозить, вылейте замороженный суп в голландскую духовку или суповую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока он не прогреется.Время от времени помешивайте.

Еще рецепты супов

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Суп с фрикадельками

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Вкусный и уютный суп с фрикадельками, приготовленный всего за 30 минут, с сытными фрикадельками, осторожно тушенными в насыщенном томатном бульоне с ароматными добавками и листовыми овощами.

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Средиземноморская

Порций: 8 порций

Калорийность: 256

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • ▢ 2 моркови, нарезанные тонкими монетами
  • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные половинками
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна, вы также можете использовать 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайную ложку измельченного свежего орегано, вы также можете использовать 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 фунт замороженных предварительно приготовленных фрикаделек
  • ▢ 1 банка (28 унций) без добавления сахара жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, неосушенные
  • ▢ 6 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, вы также можете использовать говяжий бульон, костный или овощной бульон
  • ▢ 5 унций листьев молодой капусты
  • ▢ тертый свежий сыр пармезан, для подачи

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или суповой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • В разогретое масло добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку; готовьте 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая.

  • Добавьте тимьян и орегано; приправить солью и перцем и варить 30 секунд.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте 20 секунд или до появления аромата.

  • Добавьте замороженные фрикадельки и продолжайте готовить в течение 4 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте помидоры и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте бульон и доведите до кипения.

  • Уменьшить огонь до среднего; варить на медленном огне без крышки, периодически помешивая, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока фрикадельки не станут мягкими, а суп не станет горячим.

  • Добавьте капусту и готовьте еще 2 минуты.

  • Снимите с огня и попробуйте соль и перец; отрегулируйте соответственно.

  • Добавьте тертый свежий сыр пармезан.

  • Подавать.

Пищевая ценность

Суп с фрикадельками

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 256 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 337 мг 14%

0 Калий

147 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 15 г 30%

Витамин A 4856IU 97%

Витамин C 28 мг 34%

Кальций 87 мг 9%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рецепт фрикаделек, идея кето-ужина, идея кето-ланча, рецепт супа с низким содержанием углеводов, рецепт супа

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Сытный итальянский суп с фрикадельками | Все рецепты

Идеально подходит для холодных дождливых будних дней поздней осенью.Я даже сделал фрикадельки с нуля, и это все равно было быстро. Delish. Мои модификации: я использовал 32 унции несоленого говяжьего бульона и 2,5 стакана воды. Также используется свежий чеснок. В конце концов, пришлось добавить соль, но я не против, так как уверен, что она все равно меньше, чем в полностью соленом говяжьем бульоне или говяжьем бульоне. Обязательно сделаю это снова.

Это было восхитительно. Мой муж, который не любит суп, сказал, что я могу готовить это всю зиму. В конце концов, я разрезала фрикадельки на более мелкие кусочки после того, как мой сын попытался поймать как можно больше, и я думаю, что это одна из причин, по которой моему плотоядному мужу это так понравилось. Очень мясисто. Я попробовал это с макаронами, но остатки впитали всю жидкость за ночь, поэтому на следующий день мы начали все заново и не использовали. Это заставило меня вспомнить, почему я не кладу макароны в супы, если только не гарантировано, что вы сразу все съедите. Я бы приготовил макароны отдельно и добавил в каждую миску, если хотите.Без меня это было прекрасно.

Были фунты фрикаделек, оставшихся после футбольного матча, и бульон из ветчины, которую подавали. Какой фантастический способ превратить остатки еды во что-то новое и вкусное. Единственное, что я внес, — это использование бульона из ветчины вместо говядины и хорошей дозы замороженного шпината вместе с другими овощами. Спасибо за снежный обед

Я добавила пакетик молодого шпината на 8 унций. В остальном точно следовали рецепту. Использованы замороженные фрикадельки в итальянском стиле от Costco и паста ditalini. Его очень легко приготовить, он подходит для детей и очень вкусный. Я обязательно приготовлю это снова. В следующий раз можно добавить бобы каннелини

Три звезды, как написано при первом изготовлении.Изменения, которые принесли нам 5 звезд: 1 — Использованы домашние фрикадельки и придал им очень маленький размер (облегчает их употребление в суп). 2 — Использованы замороженные овощи Нормандской смеси вместо итальянских 3 — Использована перловая крупа вместо макарон. . 4- Добавил немного шпината, который был на последнем издыхании в морозильной камере, для дополнительного витаминного пунша! На самом деле наши изменения касались только текстуры, в целом ароматы остались прежними. Отличный стартовый рецепт, который можно приготовить самостоятельно!

Линда Т Сытный итальянский суп с фрикадельками

Allstar

Вкусный суп.У меня в морозилке было несколько фрикаделек без мяса, поэтому я использовал их … они стали немного мягкими, так что в следующий раз я попробую это с индейкой или говядиной. Я использовала половину количества макарон, добавила соль и свежий перец

Я использовал куриный бульон, потому что у меня не было под рукой говядины, и упаковал предварительно приготовленные куриные тефтели по-итальянски с моцареллой от Aidells. Сами тефтели очень ароматные. Мои нарезанные кубиками помидоры были жареными и с чесноком. Я была поражена, насколько это был простой быстрый и вкусный суп! Обильный аромат, особенно учитывая, что мне не нужно было нарезать и тушить, чтобы добраться туда. Я буду делать это снова и снова. Спасибо!

Отличный рецепт ….. спасибо, что поделились …

Сладкая простая легкость заработала две звезды, ресторанный уровень Большого шлема привлек еще две звезды…. 40 минут с нуля до ужина — ЭТО заслужило 5 звезду !! Обратите внимание: приготовленный в соответствии с инструкциями по этому рецепту ИЗГОТОВИТСЯ БОЛЬШОЕ супа; имейте это в виду, когда будете экспериментировать со своими модификациями. Спасибо, мисс Колл, за то, что поделились этим рецептом!

Суп тортеллини с фрикадельками из индейки и шпинатом

Этот суп тортеллини с фрикадельками из индейки и шпинатом — легкий, подходящий для детей суп и отличный способ согреться холодной зимней ночью.Одна большая миска содержит менее 300 калорий и очень сытна.

Суп тортеллини со шпинатом, фрикадельками из индейки

Я люблю фрикадельки из индейки в супе. Суп из спагетти и фрикаделек — обычное дело в моем доме, потому что моим детям он очень нравится! Еще я люблю готовить суп тортеллини — мой зимний фаворит — Spinach Tortellini en Brodo. Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих супов, и моей семье он очень понравился. Надеюсь, ваш тоже!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ суп, ребята! Это так хорошо и просто, идеально подходит для холодных ночей.Кожура пармезана-реджано ОБЯЗАТЕЛЬНА, если она у вас есть! Благодаря этому бульон получается таким вкусным и насыщенным.

Я формирую фрикадельки и бросаю их прямо в бульон, они получаются такими нежными и тают во рту.

Если вы хотите заранее приготовить остатки, вы можете добавить тортеллини в суп позже, так как он впитает довольно много бульона. Если у вас есть остатки уже приготовленных тортеллини, вы можете добавить еще жидкости, чтобы разогреть, потребуется больше бульона.

Еще больше рецептов супов, которые могут вам понравиться:

Суп тортеллини со шпинатом, фрикадельками из индейки

271 ккал 20 белков 26 углеводов 9 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Этот легкий суп для детей — отличный способ согреться холодной зимней ночью.Одна большая миска содержит менее 300 калорий и очень сытна.

Для фрикаделек:
  • 10 унций 93% молотого индейки
  • 2 столовые ложки приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, пармезан Реджано
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1 зубчик чеснока , фарш
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
Для супа:
  • 1/2 столовой ложки несоленого масла
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 крупная морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 14. Банки 5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 небольшая кожура пармезана-реджано, опционально
  • 9 унций свежего шпинатного сыра тортеллини, охлажденного
  • 3 чашки молодого шпината, свободно упакованных
  • свежего тертого пармезана-реджано, для посыпки
  • молотого перец черный по вкусу
  • Смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, чеснок, соль и сыр пармезан.

  • Чистыми руками аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.

  • Сформируйте маленькие фрикадельки, примерно по 1 столовой ложке, вы получите примерно от 20 до 22.

  • В большой кастрюле с антипригарным покрытием или в голландской духовке растопите масло на среднем или медленном огне.

  • Когда растопите, добавьте сельдерей, лук, морковь и чеснок.

  • Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 8-10 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

  • Добавьте куриный бульон и кожуру пармезана, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.

  • Когда бульон закипит, приправить черным перцем по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и аккуратно добавьте фрикадельки. Варить около 4 минут.

  • Добавьте тортеллини и тушите до готовности в соответствии с инструкциями на упаковке примерно 7 минут.

  • После приготовления удалите кожуру и добавьте молодой шпинат. Перемешайте и подавайте со свежим тертым пармезаном-реджано.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 271 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 20 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 1064 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 7

Ключевые слова: Суп тортеллини с фрикадельками из индейки

Голландский овощной суп с фрикадельками

Если вы пойдете в специализированный голландский магазин в нашем городе, вы увидите, что Скотт покупает коробки с порошкообразной суповой смесью. Он покупает только определенную марку, и его любимый вкус — овощной суп (groentesoep).

Все слова на коробке на голландском языке; никто из нас не может его прочитать, но Google Translate помогает. Я признаю, что для супа в коробках он очень хорош в качестве быстрой еды, когда мы спешим или устали после долгого дня.

Чтобы приготовить его, Скотт помнит, как он всегда ел его, когда рос. Для него это и вкусно, и ностальгически. Папа Скотта готовил этот суп по воскресеньям вечером как теплую миску сытной еды перед тем, как заняться керлингом.

Это был куриный суп с лапшой в их семье; это простое и вкусное блюдо, которое наполняет вас, согревает и напоминает о времени, проведенном с семьей.

Мы говорили о приготовлении супа без коробки, так как знали, что это, вероятно, легко сделать с нуля. Мы задались целью сделать полностью самодельный вариант.

Скотт вырос на кладовой из моркови и сельдерея. Конечно, овощи можно поменять, чтобы использовать те, что уже есть дома; брокколи и цветная капуста были бы отличной заменой!

Маленькие фрикадельки, конечно, можно приготовить разными способами, но Скотт вырос, питаясь простой версией с нежирным говяжьим фаршем (без яиц), несколькими отборными специями и свежей петрушкой и чесноком.

Надеемся, вам понравится этот рецепт.

Mise en place {количество см. В разделе «Ингредиенты»}.

Соедините ингредиенты фрикадельки вместе и сформируйте маленькие фрикадельки.

Доведите овощной бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей, вермишель и тефтели. Уменьшить до кипения и варить, пока овощи не станут нежными по-фольклорному, а фрикадельки не прожарятся.

Снимите с огня и посыпьте свежей нарезанной петрушкой и чесноком.

Подать на тарелку и сразу же подавать.Наслаждаться!

Состав

Для фрикаделек:

  • ½ фунта постного говяжьего фарша
  • ¼ стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка луковой соли
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Для супа:

  • 4 1/2 стакана овощного бульона (я использовала с низким содержанием натрия)
  • 2 средние моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 4 унции вермишели, измельченных на мелкие кусочки
  • 3-4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3-4 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. В средней миске тщательно перемешайте ингредиенты фрикадельки, затем сформируйте маленькие фрикадельки (примерно по 1 столовой ложке каждая). Отложите в сторону.
  2. В средней кастрюле на сильном огне доведите овощной бульон до кипения. Добавьте морковь, сельдерей, вермишель и фрикадельки. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки не приготовятся, примерно 10-12 минут.
  3. Снимите с огня и посыпьте петрушкой и чесноком. Вкус соли и перца. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 222 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 50 мг Натрий: 2311 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Поделиться — это забота!

Рецепт супа с куриными фрикадельками от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • Куриный фарш 1 фунт (455 г)
  • ½ стакана панировочных сухарей панко (25 г. )
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 стакан белого лука (150 г), нарезанный кубиками
  • ½ стакана моркови (60 г), нарезанный кубиками
  • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 8 чашек куриного бульона (2 л)
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка сухой пасты орзо (145 г)
  • 4 чашки мелко нарезанного швейцарского мангольда (400 г)
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • кошерная соль, по вкусу
  • перца, по вкусу 9002 7
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В средней миске смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, чеснок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 1 дюйм (2 см). У вас должно получиться 16-18 штук.
  2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета, 4-5 минут. Вынуть из кастрюли и отложить.
  3. В этой же кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 3-4 минуты.Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Добавьте куриный бульон и лавровый лист. Накройте и доведите до кипения.
  5. После закипания добавить орзо и фрикадельки. Накройте крышкой и тушите 7-8 минут, пока орзо не станет мягким.
  6. Добавьте швейцарский мангольд, накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты, пока мангольд не увядет.
  7. Добавьте сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте лимонный сок.
  8. Половник разложить по мискам и подавать.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *