Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Калорийность суп овощной постный – Постный овощной суп — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Овощной суп (постный). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп (постный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14.7 кКал1684 кКал0.9%6.1%11456 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
7.5%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.4%56000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%8.8%7552 г
Пищевые волокна1 г20 г5%34%2000 г
Вода94 г2273 г4.1%27.9%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ102.2 мкг900 мкг11.4%77.6%881 г
бета Каротин0.447 мг5 мг8.9%60.5%1119 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%8.2%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%8.2%8182 г
Витамин В4, холин0.33 мг
500 мг
0.1%0.7%151515 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%12.2%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%19%3636 г
Витамин В9, фолаты6.457 мкг400 мкг1.6%10.9%6195 г
Витамин C, аскорбиновая4.03 мг90 мг4.5%30.6%2233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.107 мг
15 мг0.7%4.8%14019 г
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.7%131579 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг
8.8%
59.9%1143 г
Витамин РР, НЭ0.3353 мг20 мг1.7%11.6%5965 г
Макроэлементы
Калий, K107.97 мг2500 мг4.3%29.3%2315 г
Кальций, Ca20.52 мг1000 мг2.1%14.3%4873 г
Магний, Mg9.19 мг
400 мг
2.3%15.6%4353 г
Натрий, Na118.75 мг1300 мг9.1%61.9%1095 г
Сера, S5.52 мг1000 мг0.6%4.1%
18116 г
Фосфор, Ph16.8 мг800 мг2.1%14.3%4762 г
Хлор, Cl9.06 мг2300 мг0.4%2.7%25386 г
Микроэлементы
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V15.44 мкг~
Железо, Fe
0.388 мг
18 мг2.2%15%4639 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%3.4%20000 г
Кобальт, Co0.692 мкг10 мкг6.9%46.9%1445 г
Марганец, Mn0.0796 мг2 мг4%27.2%2513 г
Медь, Cu24.68 мкг1000 мкг2.5%17%4052 г
Молибден, Mo1.4 мкг70 мкг2%13.6%5000 г
Селен, Se0.354 мкг55 мкг0.6%4.1%15537 г
Фтор, F83.23 мкг4000 мкг2.1%14.3%4806 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%12.9%5208 г
Цинк, Zn0.1286 мг12 мг1.1%7.5%9331 г

Энергетическая ценность Овощной суп (постный) составляет 14,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.4 кКал1684 кКал1.2%5.9%8255 г
Белки0.4 г76 г0.5%2.5%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.4%14000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%5.4%9522 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%4.9%10000 г
Вода82.3 г2273 г3.6%17.6%2762 г
Зола0.079 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2.9%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%1.5%36000 г
Витамин В4, холин0.79 мг500 мг0.2%1%63291 г
Витамин В5, пантотеновая0.022 мг5 мг0.4%2%22727 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%5.4%9091 г
Витамин В9, фолаты0.574 мкг400 мкг0.1%0.5%69686 г
Витамин C, аскорбиновая1.43 мг90 мг1.6%7.8%6294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.007 мг15 мг214286 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.5%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1291 мг20 мг0.6%2.9%15492 г
Ниацин0.093 мг~
Макроэлементы
Калий, K40.73 мг2500 мг1.6%7.8%6138 г
Кальций, Ca4.17 мг1000 мг0.4%2%23981 г
Кремний, Si3.585 мг30 мг12%58.8%837 г
Магний, Mg2.42 мг400 мг0.6%2.9%16529 г
Натрий, Na1.05 мг1300 мг0.1%0.5%123810 г
Сера, S3.06 мг1000 мг0.3%1.5%32680 г
Фосфор, Ph4.2 мг800 мг0.5%2.5%19048 г
Хлор, Cl5.23 мг2300 мг0.2%1%43977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.7 мкг~
Бор, B8.2 мкг~
Ванадий, V10.68 мкг~
Железо, Fe0.065 мг18 мг0.4%2%27692 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%1%41667 г
Кобальт, Co0.359 мкг10 мкг3.6%17.6%2786 г
Литий, Li5.521 мкг~
Марганец, Mn0.0134 мг2 мг0.7%3.4%14925 г
Медь, Cu10.5 мкг1000 мкг1.1%5.4%9524 г
Молибден, Mo1.801 мкг70 мкг2.6%12.7%3887 г
Никель, Ni0.359 мкг~
Рубидий, Rb35.9 мкг~
Селен, Se0.019 мкг55 мкг289474 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Фтор, F78.84 мкг4000 мкг2%9.8%5074 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%6.9%6944 г
Цинк, Zn0.0258 мг12 мг0.2%1%46512 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.076 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.043 г~
Сахароза0.043 г~
Фруктоза0.007 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.5%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~

Энергетическая ценность Суп овощной постный составляет 20,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.9 кКал1684 кКал1%5.9%9964 г
Белки0.8 г76 г1.1%6.5%9500 г
Жиры0.4 г56 г0.7%4.1%14000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%6.5%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%26.6%2222 г
Вода94.8 г2273 г4.2%24.9%2398 г
Зола0.376 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%26%2290 г
бета Каротин0.241 мг5 мг4.8%28.4%2075 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%12.4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%10.7%5455 г
Витамин В4, холин7.49 мг500 мг1.5%8.9%6676 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%17.8%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%24.3%2469 г
Витамин В9, фолаты9.036 мкг400 мкг2.3%13.6%4427 г
Витамин C, аскорбиновая33.03 мг90 мг36.7%217.2%272 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.28 мг15 мг1.9%11.2%5357 г
Витамин Н, биотин0.36 мкг50 мкг0.7%4.1%13889 г
Витамин К, филлохинон11.9 мкг120 мкг9.9%58.6%1008 г
Витамин РР, НЭ0.4505 мг20 мг2.3%13.6%4440 г
Ниацин0.316 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.36 мг2500 мг5.1%30.2%1978 г
Кальций, Ca18.28 мг1000 мг1.8%10.7%5470 г
Магний, Mg8.86 мг400 мг2.2%13%4515 г
Натрий, Na4.47 мг1300 мг0.3%1.8%29083 г
Сера, S8.51 мг1000 мг0.9%5.3%11751 г
Фосфор, Ph17.6 мг800 мг2.2%13%4545 г
Хлор, Cl12.61 мг2300 мг0.5%3%18239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.7 мкг~
Бор, B42.7 мкг~
Железо, Fe0.436 мг18 мг2.4%14.2%4128 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%3.6%18072 г
Кобальт, Co1.296 мкг10 мкг13%76.9%772 г
Марганец, Mn0.0874 мг2 мг4.4%26%2288 г
Медь, Cu36 мкг1000 мкг3.6%21.3%2778 г
Молибден, Mo1.893 мкг70 мкг2.7%16%3698 г
Никель, Ni3.192 мкг~
Рубидий, Rb32.2 мкг~
Селен, Se0.183 мкг55 мкг0.3%1.8%30055 г
Фтор, F53.29 мкг4000 мкг1.3%7.7%7506 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%17.2%3425 г
Цинк, Zn0.1678 мг12 мг1.4%8.3%7151 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.163 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.62 г~
Сахароза0.387 г~
Фруктоза0.471 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.971 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.058 гmin 16.8 г0.3%1.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.058 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.145 гот 11.2 до 20.6 г1.3%7.7%
18:2 Линолевая0.145 г~

Энергетическая ценность Суп овощной постный составляет 16,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность7.8 кКал1684 кКал0.5%6.4%21590 г
Белки0.2 г76 г0.3%3.8%38000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%9%13688 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%19.2%6667 г
Вода97.7 г2273 г4.3%55.1%2327 г
Зола0.153 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.9 мкг900 мкг3.9%50%2579 г
альфа Каротин134.47 мкг~
бета Каротин0.338 мг5 мг6.8%87.2%1479 г
Ликопин0.039 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.901 мкг~
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%10.3%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%7.7%18000 г
Витамин В4, холин0.82 мг500 мг0.2%2.6%60976 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%7.7%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%17.9%7407 г
Витамин В9, фолаты2.127 мкг400 мкг0.5%6.4%18806 г
Витамин C, аскорбиновая4.32 мг90 мг4.8%61.5%2083 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.037 мг15 мг0.2%2.6%40541 г
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%39.7%3243 г
Витамин РР, НЭ0.1916 мг20 мг1%12.8%10438 г
Ниацин0.115 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K64.01 мг2500 мг2.6%33.3%3906 г
Кальций, Ca7.98 мг1000 мг0.8%10.3%12531 г
Магний, Mg3.34 мг400 мг0.8%10.3%11976 г
Натрий, Na4.65 мг1300 мг0.4%5.1%27957 г
Сера, S5.08 мг1000 мг0.5%6.4%19685 г
Фосфор, Ph7.4 мг800 мг0.9%11.5%10811 г
Хлор, Cl7.65 мг2300 мг0.3%3.8%30065 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74 мкг~
Бор, B19.5 мкг~
Ванадий, V8.23 мкг~
Железо, Fe0.108 мг18 мг0.6%7.7%16667 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%3.8%31250 г
Кобальт, Co0.613 мкг10 мкг6.1%78.2%1631 г
Литий, Li4.254 мкг~
Марганец, Mn0.0292 мг2 мг1.5%19.2%6849 г
Медь, Cu17.1 мкг1000 мкг1.7%21.8%5848 г
Молибден, Mo1.022 мкг70 мкг1.5%19.2%6849 г
Никель, Ni1.249 мкг~
Рубидий, Rb37.1 мкг~
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%1.3%112245 г
Фтор, F85.94 мкг4000 мкг2.1%26.9%4654 г
Хром, Cr0.91 мкг50 мкг1.8%23.1%5495 г
Цинк, Zn0.0596 мг12 мг0.5%6.4%20134 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.889 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.171 г~
Сахароза0.259 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.106 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.077 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%1.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%1.3%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность суп овощной постный составляет 7,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.6 кКал1684 кКал1.2%5.8%8175 г
Белки0.7 г76 г0.9%4.4%10857 г
Жиры0.7 г56 г1.3%6.3%8000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%6.3%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%19.4%2500 г
Вода94 г2273 г4.1%19.9%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ89.5 мкг900 мкг9.9%48.1%1006 г
бета Каротин0.555 мг5 мг11.1%53.9%901 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%7.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%6.8%6923 г
Витамин В4, холин3.35 мг500 мг0.7%3.4%14925 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%10.7%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%15.5%3125 г
Витамин В9, фолаты11.071 мкг400 мкг2.8%13.6%3613 г
Витамин C, аскорбиновая8.41 мг90 мг9.3%45.1%1070 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.269 мг15 мг1.8%8.7%5576 г
Витамин Н, биотин0.308 мкг50 мкг0.6%2.9%16234 г
Витамин К, филлохинон13.8 мкг120 мкг11.5%55.8%870 г
Витамин РР, НЭ0.3634 мг20 мг1.8%8.7%5504 г
Макроэлементы
Калий, K98.28 мг2500 мг3.9%18.9%2544 г
Кальций, Ca11.62 мг1000 мг1.2%5.8%8606 г
Кремний, Si0.414 мг30 мг1.4%6.8%7246 г
Магний, Mg8.61 мг400 мг2.2%10.7%4646 г
Натрий, Na129.15 мг1300 мг9.9%48.1%1007 г
Сера, S8.6 мг1000 мг0.9%4.4%11628 г
Фосфор, Ph18.5 мг800 мг2.3%11.2%4324 г
Хлор, Cl176.97 мг2300 мг7.7%37.4%1300 г
Микроэлементы
Бор, B18.2 мкг~
Ванадий, V9.5 мкг~
Железо, Fe0.274 мг18 мг1.5%7.3%6569 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1.9%25424 г
Кобальт, Co0.959 мкг10 мкг9.6%46.6%1043 г
Марганец, Mn0.0802 мг2 мг4%19.4%2494 г
Медь, Cu47.61 мкг1000 мкг4.8%23.3%2100 г
Молибден, Mo1.668 мкг70 мкг2.4%11.7%4197 г
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%1.9%23707 г
Фтор, F24.59 мкг4000 мкг0.6%2.9%16267 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%8.3%5882 г
Цинк, Zn0.1511 мг12 мг1.3%6.3%7942 г

Энергетическая ценность суп овощной постный составляет 20,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощной постный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной постный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12 кКал1684 кКал0.7%5.8%14033 г
Белки0.5 г76 г0.7%5.8%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.7%56000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%9.2%9522 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%25%3333 г
Вода96.5 г2273 г4.2%35%2355 г
Зола0.153 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.2 мкг900 мкг5%41.7%1991 г
бета Каротин0.271 мг5 мг5.4%45%1845 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%12.5%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%9.2%9000 г
Витамин В4, холин6.69 мг500 мг1.3%10.8%7474 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%28.3%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%25%3390 г
Витамин В9, фолаты4.64 мкг400 мкг1.2%10%8621 г
Витамин C, аскорбиновая6.91 мг90 мг7.7%64.2%1302 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%3.3%27778 г
Витамин Н, биотин0.269 мкг50 мкг0.5%4.2%18587 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%19.2%4444 г
Витамин РР, НЭ0.3589 мг20 мг1.8%15%5573 г
Ниацин0.195 мг~
Макроэлементы
Калий, K70.47 мг2500 мг2.8%23.3%3548 г
Кальций, Ca8.33 мг1000 мг0.8%6.7%12005 г
Магний, Mg5.69 мг400 мг1.4%11.7%7030 г
Натрий, Na1.81 мг1300 мг0.1%0.8%71823 г
Сера, S5.5 мг1000 мг0.6%5%18182 г
Фосфор, Ph13.1 мг800 мг1.6%13.3%6107 г
Хлор, Cl7.38 мг2300 мг0.3%2.5%31165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.7 мкг~
Бор, B16.3 мкг~
Ванадий, V14.71 мкг~
Железо, Fe0.273 мг18 мг1.5%12.5%6593 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%3.3%26316 г
Кобальт, Co0.617 мкг10 мкг6.2%51.7%1621 г
Литий, Li7.749 мкг~
Марганец, Mn0.0467 мг2 мг2.3%19.2%4283 г
Медь, Cu22.7 мкг1000 мкг2.3%19.2%4405 г
Молибден, Mo0.79 мкг70 мкг1.1%9.2%8861 г
Никель, Ni0.568 мкг~
Рубидий, Rb61.1 мкг~
Селен, Se0.121 мкг55 мкг0.2%1.7%45455 г
Фтор, F77.91 мкг4000 мкг1.9%15.8%5134 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%17.5%4808 г
Цинк, Zn0.098 мг12 мг0.8%6.7%12245 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.483 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.153 г~
Сахароза0.306 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.296 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.008 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.8%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность Овощной постный суп составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощной суп постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.7 кКал1684 кКал0.8%6.3%13260 г
Белки0.6 г76 г0.8%6.3%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%8.7%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%27.6%2857 г
Вода95.8 г2273 г4.2%33.1%2373 г
Зола0.189 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.2 мкг900 мкг7.7%60.6%1301 г
бета Каротин0.418 мг5 мг8.4%66.1%1196 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%10.2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%12.6%6429 г
Витамин В4, холин0.75 мг500 мг0.2%1.6%66667 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%9.4%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%24.4%3279 г
Витамин В9, фолаты6.299 мкг400 мкг1.6%12.6%6350 г
Витамин C, аскорбиновая4.55 мг90 мг5.1%40.2%1978 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%3.1%23810 г
Витамин Н, биотин0.044 мкг50 мкг0.1%0.8%113636 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%37.8%2069 г
Витамин РР, НЭ0.3574 мг20 мг1.8%14.2%5596 г
Ниацин0.218 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.56 мг2500 мг4.3%33.9%2303 г
Кальций, Ca15.14 мг1000 мг1.5%11.8%6605 г
Магний, Mg7.75 мг400 мг1.9%15%5161 г
Натрий, Na2.95 мг1300 мг0.2%1.6%44068 г
Сера, S7.39 мг1000 мг0.7%5.5%13532 г
Фосфор, Ph14 мг800 мг1.8%14.2%5714 г
Хлор, Cl9.46 мг2300 мг0.4%3.1%24313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.2 мкг~
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V14.01 мкг~
Железо, Fe0.265 мг18 мг1.5%11.8%6792 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%3.9%20548 г
Кобальт, Co0.764 мкг10 мкг7.6%59.8%1309 г
Литий, Li7.436 мкг~
Марганец, Mn0.0329 мг2 мг1.6%12.6%6079 г
Медь, Cu20.71 мкг1000 мкг2.1%16.5%4829 г
Молибден, Mo1.457 мкг70 мкг2.1%16.5%4804 г
Никель, Ni1.577 мкг~
Рубидий, Rb54.8 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.8%103774 г
Фтор, F74.54 мкг4000 мкг1.9%15%5366 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%21.3%3759 г
Цинк, Zn0.076 мг12 мг0.6%4.7%15789 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.443 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.343 г~
Сахароза0.307 г~
Фруктоза0.175 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.202 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.055 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.141 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.008 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.8%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность Овощной суп постный составляет 12,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *