Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Калорийность суп овощной постный – Постный овощной суп — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Овощной суп (постный). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп (постный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 14.7 кКал 1684 кКал 0.9% 6.1% 11456 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 7.5% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.4% 56000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 8.8% 7552 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 34% 2000 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 27.9% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 102.2 мкг 900 мкг 11.4% 77.6% 881 г
бета Каротин 0.447 мг 5 мг 8.9% 60.5% 1119 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 8.2% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 8.2% 8182 г
Витамин В4, холин 0.33 мг 500 мг 0.1% 0.7% 151515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 12.2% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 19% 3636 г
Витамин В9, фолаты 6.457 мкг 400 мкг 1.6% 10.9% 6195 г
Витамин C, аскорбиновая 4.03 мг 90 мг 4.5% 30.6% 2233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.107 мг 15 мг 0.7% 4.8% 14019 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.7% 131579 г
Витамин К, филлохинон 10.5 мкг 120 мкг 8.8% 59.9% 1143 г
Витамин РР, НЭ 0.3353 мг 20 мг 1.7% 11.6% 5965 г
Макроэлементы
Калий, K 107.97 мг 2500 мг 4.3% 29.3% 2315 г
Кальций, Ca 20.52 мг 1000 мг 2.1% 14.3% 4873 г
Магний, Mg 9.19 мг 400 мг 2.3% 15.6% 4353 г
Натрий, Na 118.75 мг 1300 мг 9.1% 61.9% 1095 г
Сера, S 5.52 мг 1000 мг 0.6% 4.1% 18116 г
Фосфор, Ph 16.8 мг 800 мг 2.1% 14.3% 4762 г
Хлор, Cl 9.06 мг 2300 мг 0.4% 2.7% 25386 г
Микроэлементы
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 15.44 мкг ~
Железо, Fe 0.388 мг 18 мг 2.2% 15% 4639 г
Йод, I 0.75 мкг 150 мкг 0.5% 3.4% 20000 г
Кобальт, Co 0.692 мкг 10 мкг 6.9% 46.9% 1445 г
Марганец, Mn 0.0796 мг 2 мг 4% 27.2% 2513 г
Медь, Cu 24.68 мкг 1000 мкг 2.5% 17% 4052 г
Молибден, Mo 1.4 мкг 70 мкг 2% 13.6% 5000 г
Селен, Se 0.354 мкг 55 мкг 0.6% 4.1% 15537 г
Фтор, F 83.23 мкг 4000 мкг 2.1% 14.3% 4806 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 12.9% 5208 г
Цинк, Zn 0.1286 мг 12 мг 1.1% 7.5% 9331 г

Энергетическая ценность Овощной суп (постный) составляет 14,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 20.4 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8255 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 2.5% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 3.4% 14000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 5.4% 9522 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 4.9% 10000 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 17.6% 2762 г
Зола 0.079 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг 450000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 2.9% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 1.5% 36000 г
Витамин В4, холин 0.79 мг 500 мг 0.2% 1% 63291 г
Витамин В5, пантотеновая 0.022 мг 5 мг 0.4% 2% 22727 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 5.4% 9091 г
Витамин В9, фолаты 0.574 мкг 400 мкг 0.1% 0.5% 69686 г
Витамин C, аскорбиновая 1.43 мг 90 мг 1.6% 7.8% 6294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.007 мг 15 мг 214286 г
Витамин Н, биотин 0.007 мкг 50 мкг 714286 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.5% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.1291 мг 20 мг 0.6% 2.9% 15492 г
Ниацин 0.093 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 40.73 мг 2500 мг 1.6% 7.8% 6138 г
Кальций, Ca 4.17 мг 1000 мг 0.4% 2% 23981 г
Кремний, Si 3.585 мг 30 мг 12% 58.8% 837 г
Магний, Mg 2.42 мг 400 мг 0.6% 2.9% 16529 г
Натрий, Na 1.05 мг 1300 мг 0.1% 0.5% 123810 г
Сера, S 3.06 мг 1000 мг 0.3% 1.5% 32680 г
Фосфор, Ph 4.2 мг 800 мг 0.5% 2.5% 19048 г
Хлор, Cl 5.23 мг 2300 мг 0.2% 1% 43977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61.7 мкг ~
Бор, B 8.2 мкг ~
Ванадий, V 10.68 мкг ~
Железо, Fe 0.065 мг 18 мг 0.4% 2% 27692 г
Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 1% 41667 г
Кобальт, Co 0.359 мкг 10 мкг 3.6% 17.6% 2786 г
Литий, Li 5.521 мкг ~
Марганец, Mn 0.0134 мг 2 мг 0.7% 3.4% 14925 г
Медь, Cu 10.5 мкг 1000 мкг 1.1% 5.4% 9524 г
Молибден, Mo 1.801 мкг 70 мкг 2.6% 12.7% 3887 г
Никель, Ni 0.359 мкг ~
Рубидий, Rb 35.9 мкг ~
Селен, Se 0.019 мкг 55 мкг 289474 г
Стронций, Sr 0.67 мкг ~
Фтор, F 78.84 мкг 4000 мкг 2% 9.8% 5074 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 6.9% 6944 г
Цинк, Zn 0.0258 мг 12 мг 0.2% 1% 46512 г
Цирконий, Zr 0.22 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.076 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.043 г ~
Сахароза 0.043 г ~
Фруктоза 0.007 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.019 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.5%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной постный составляет 20,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 16.9 кКал 1684 кКал 1% 5.9% 9964 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.5% 9500 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 4.1% 14000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 6.5% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 26.6% 2222 г
Вода 94.8 г 2273 г 4.2% 24.9% 2398 г
Зола 0.376 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.3 мкг 900 мкг 4.4% 26% 2290 г
бета Каротин 0.241 мг 5 мг 4.8% 28.4% 2075 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 12.4% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 10.7% 5455 г
Витамин В4, холин 7.49 мг 500 мг 1.5% 8.9% 6676 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 17.8% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 24.3% 2469 г
Витамин В9, фолаты 9.036 мкг 400 мкг 2.3% 13.6% 4427 г
Витамин C, аскорбиновая 33.03 мг 90 мг 36.7% 217.2% 272 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.28 мг 15 мг 1.9% 11.2% 5357 г
Витамин Н, биотин 0.36 мкг 50 мкг 0.7% 4.1% 13889 г
Витамин К, филлохинон 11.9 мкг 120 мкг 9.9% 58.6% 1008 г
Витамин РР, НЭ 0.4505 мг 20 мг 2.3% 13.6% 4440 г
Ниацин 0.316 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.36 мг 2500 мг 5.1% 30.2% 1978 г
Кальций, Ca 18.28 мг 1000 мг 1.8% 10.7% 5470 г
Магний, Mg 8.86 мг 400 мг 2.2% 13% 4515 г
Натрий, Na 4.47 мг 1300 мг 0.3% 1.8% 29083 г
Сера, S 8.51 мг 1000 мг 0.9% 5.3% 11751 г
Фосфор, Ph 17.6 мг 800 мг 2.2% 13% 4545 г
Хлор, Cl 12.61 мг 2300 мг 0.5% 3% 18239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.7 мкг ~
Бор, B 42.7 мкг ~
Железо, Fe 0.436 мг 18 мг 2.4% 14.2% 4128 г
Йод, I 0.83 мкг 150 мкг 0.6% 3.6% 18072 г
Кобальт, Co 1.296 мкг 10 мкг 13% 76.9% 772 г
Марганец, Mn 0.0874 мг 2 мг 4.4% 26% 2288 г
Медь, Cu 36 мкг 1000 мкг 3.6% 21.3% 2778 г
Молибден, Mo 1.893 мкг 70 мкг 2.7% 16% 3698 г
Никель, Ni 3.192 мкг ~
Рубидий, Rb 32.2 мкг ~
Селен, Se 0.183 мкг 55 мкг 0.3% 1.8% 30055 г
Фтор, F 53.29 мкг 4000 мкг 1.3% 7.7% 7506 г
Хром, Cr 1.46 мкг 50 мкг 2.9% 17.2% 3425 г
Цинк, Zn 0.1678 мг 12 мг 1.4% 8.3% 7151 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.62 г ~
Сахароза 0.387 г ~
Фруктоза 0.471 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.091 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.971 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.058 г min 16.8 г 0.3% 1.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.058 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.145 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 7.7%
18:2 Линолевая 0.145 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной постный составляет 16,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 7.8 кКал 1684 кКал 0.5% 6.4% 21590 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 3.8% 38000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 9% 13688 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 19.2% 6667 г
Вода 97.7 г 2273 г 4.3% 55.1% 2327 г
Зола 0.153 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.9 мкг 900 мкг 3.9% 50% 2579 г
альфа Каротин 134.47 мкг ~
бета Каротин 0.338 мг 5 мг 6.8% 87.2% 1479 г
Ликопин 0.039 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 9.901 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 10.3% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 7.7% 18000 г
Витамин В4, холин 0.82 мг 500 мг 0.2% 2.6% 60976 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 7.7% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 17.9% 7407 г
Витамин В9, фолаты 2.127 мкг 400 мкг 0.5% 6.4% 18806 г
Витамин C, аскорбиновая 4.32 мг 90 мг 4.8% 61.5% 2083 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.037 мг 15 мг 0.2% 2.6% 40541 г
Витамин Н, биотин 0.015 мкг 50 мкг 333333 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 39.7% 3243 г
Витамин РР, НЭ 0.1916 мг 20 мг 1% 12.8% 10438 г
Ниацин 0.115 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 64.01 мг 2500 мг 2.6% 33.3% 3906 г
Кальций, Ca 7.98 мг 1000 мг 0.8% 10.3% 12531 г
Магний, Mg 3.34 мг 400 мг 0.8% 10.3% 11976 г
Натрий, Na 4.65 мг 1300 мг 0.4% 5.1% 27957 г
Сера, S 5.08 мг 1000 мг 0.5% 6.4% 19685 г
Фосфор, Ph 7.4 мг 800 мг 0.9% 11.5% 10811 г
Хлор, Cl 7.65 мг 2300 мг 0.3% 3.8% 30065 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74 мкг ~
Бор, B 19.5 мкг ~
Ванадий, V 8.23 мкг ~
Железо, Fe 0.108 мг 18 мг 0.6% 7.7% 16667 г
Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 3.8% 31250 г
Кобальт, Co 0.613 мкг 10 мкг 6.1% 78.2% 1631 г
Литий, Li 4.254 мкг ~
Марганец, Mn 0.0292 мг 2 мг 1.5% 19.2% 6849 г
Медь, Cu 17.1 мкг 1000 мкг 1.7% 21.8% 5848 г
Молибден, Mo 1.022 мкг 70 мкг 1.5% 19.2% 6849 г
Никель, Ni 1.249 мкг ~
Рубидий, Rb 37.1 мкг ~
Селен, Se 0.049 мкг 55 мкг 0.1% 1.3% 112245 г
Фтор, F 85.94 мкг 4000 мкг 2.1% 26.9% 4654 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 23.1% 5495 г
Цинк, Zn 0.0596 мг 12 мг 0.5% 6.4% 20134 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.889 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.171 г ~
Сахароза 0.259 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.077 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 1.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 1.3%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность суп овощной постный составляет 7,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп овощной постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 20.6 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 8175 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 4.4% 10857 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 6.3% 8000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 6.3% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 19.4% 2500 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 19.9% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 89.5 мкг 900 мкг 9.9% 48.1% 1006 г
бета Каротин 0.555 мг 5 мг 11.1% 53.9% 901 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 7.8% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 6.8% 6923 г
Витамин В4, холин 3.35 мг 500 мг 0.7% 3.4% 14925 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 10.7% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 15.5% 3125 г
Витамин В9, фолаты 11.071 мкг 400 мкг 2.8% 13.6% 3613 г
Витамин C, аскорбиновая 8.41 мг 90 мг 9.3% 45.1% 1070 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.269 мг 15 мг 1.8% 8.7% 5576 г
Витамин Н, биотин 0.308 мкг 50 мкг 0.6% 2.9% 16234 г
Витамин К, филлохинон 13.8 мкг 120 мкг 11.5% 55.8% 870 г
Витамин РР, НЭ 0.3634 мг 20 мг 1.8% 8.7% 5504 г
Макроэлементы
Калий, K 98.28 мг 2500 мг 3.9% 18.9% 2544 г
Кальций, Ca 11.62 мг 1000 мг 1.2% 5.8% 8606 г
Кремний, Si 0.414 мг 30 мг 1.4% 6.8% 7246 г
Магний, Mg 8.61 мг 400 мг 2.2% 10.7% 4646 г
Натрий, Na 129.15 мг 1300 мг 9.9% 48.1% 1007 г
Сера, S 8.6 мг 1000 мг 0.9% 4.4% 11628 г
Фосфор, Ph 18.5 мг 800 мг 2.3% 11.2% 4324 г
Хлор, Cl 176.97 мг 2300 мг 7.7% 37.4% 1300 г
Микроэлементы
Бор, B 18.2 мкг ~
Ванадий, V 9.5 мкг ~
Железо, Fe 0.274 мг 18 мг 1.5% 7.3% 6569 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 1.9% 25424 г
Кобальт, Co 0.959 мкг 10 мкг 9.6% 46.6% 1043 г
Марганец, Mn 0.0802 мг 2 мг 4% 19.4% 2494 г
Медь, Cu 47.61 мкг 1000 мкг 4.8% 23.3% 2100 г
Молибден, Mo 1.668 мкг 70 мкг 2.4% 11.7% 4197 г
Селен, Se 0.232 мкг 55 мкг 0.4% 1.9% 23707 г
Фтор, F 24.59 мкг 4000 мкг 0.6% 2.9% 16267 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 8.3% 5882 г
Цинк, Zn 0.1511 мг 12 мг 1.3% 6.3% 7942 г

Энергетическая ценность суп овощной постный составляет 20,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощной постный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной постный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 5.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.7% 56000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 9.2% 9522 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 25% 3333 г
Вода 96.5 г 2273 г 4.2% 35% 2355 г
Зола 0.153 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.2 мкг 900 мкг 5% 41.7% 1991 г
бета Каротин 0.271 мг 5 мг 5.4% 45% 1845 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 12.5% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 9.2% 9000 г
Витамин В4, холин 6.69 мг 500 мг 1.3% 10.8% 7474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 28.3% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 25% 3390 г
Витамин В9, фолаты 4.64 мкг 400 мкг 1.2% 10% 8621 г
Витамин C, аскорбиновая 6.91 мг 90 мг 7.7% 64.2% 1302 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 3.3% 27778 г
Витамин Н, биотин 0.269 мкг 50 мкг 0.5% 4.2% 18587 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 19.2% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.3589 мг 20 мг 1.8% 15% 5573 г
Ниацин 0.195 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 70.47 мг 2500 мг 2.8% 23.3% 3548 г
Кальций, Ca 8.33 мг 1000 мг 0.8% 6.7% 12005 г
Магний, Mg 5.69 мг 400 мг 1.4% 11.7% 7030 г
Натрий, Na 1.81 мг 1300 мг 0.1% 0.8% 71823 г
Сера, S 5.5 мг 1000 мг 0.6% 5% 18182 г
Фосфор, Ph 13.1 мг 800 мг 1.6% 13.3% 6107 г
Хлор, Cl 7.38 мг 2300 мг 0.3% 2.5% 31165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.7 мкг ~
Бор, B 16.3 мкг ~
Ванадий, V 14.71 мкг ~
Железо, Fe 0.273 мг 18 мг 1.5% 12.5% 6593 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 3.3% 26316 г
Кобальт, Co 0.617 мкг 10 мкг 6.2% 51.7% 1621 г
Литий, Li 7.749 мкг ~
Марганец, Mn 0.0467 мг 2 мг 2.3% 19.2% 4283 г
Медь, Cu 22.7 мкг 1000 мкг 2.3% 19.2% 4405 г
Молибден, Mo 0.79 мкг 70 мкг 1.1% 9.2% 8861 г
Никель, Ni 0.568 мкг ~
Рубидий, Rb 61.1 мкг ~
Селен, Se 0.121 мкг 55 мкг 0.2% 1.7% 45455 г
Фтор, F 77.91 мкг 4000 мкг 1.9% 15.8% 5134 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 17.5% 4808 г
Цинк, Zn 0.098 мг 12 мг 0.8% 6.7% 12245 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.483 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.153 г ~
Сахароза 0.306 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.037 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.296 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.016 г min 16.8 г 0.1% 0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.008 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Овощной постный суп составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощной суп постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 12.7 кКал 1684 кКал 0.8% 6.3% 13260 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 6.3% 12667 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.6% 56000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 8.7% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 27.6% 2857 г
Вода 95.8 г 2273 г 4.2% 33.1% 2373 г
Зола 0.189 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.2 мкг 900 мкг 7.7% 60.6% 1301 г
бета Каротин 0.418 мг 5 мг 8.4% 66.1% 1196 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 10.2% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 12.6% 6429 г
Витамин В4, холин 0.75 мг 500 мг 0.2% 1.6% 66667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 9.4% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 24.4% 3279 г
Витамин В9, фолаты 6.299 мкг 400 мкг 1.6% 12.6% 6350 г
Витамин C, аскорбиновая 4.55 мг 90 мг 5.1% 40.2% 1978 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 3.1% 23810 г
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.8% 113636 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 37.8% 2069 г
Витамин РР, НЭ 0.3574 мг 20 мг 1.8% 14.2% 5596 г
Ниацин 0.218 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 108.56 мг 2500 мг 4.3% 33.9% 2303 г
Кальций, Ca 15.14 мг 1000 мг 1.5% 11.8% 6605 г
Магний, Mg 7.75 мг 400 мг 1.9% 15% 5161 г
Натрий, Na 2.95 мг 1300 мг 0.2% 1.6% 44068 г
Сера, S 7.39 мг 1000 мг 0.7% 5.5% 13532 г
Фосфор, Ph 14 мг 800 мг 1.8% 14.2% 5714 г
Хлор, Cl 9.46 мг 2300 мг 0.4% 3.1% 24313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 138.2 мкг ~
Бор, B 28.2 мкг ~
Ванадий, V 14.01 мкг ~
Железо, Fe 0.265 мг 18 мг 1.5% 11.8% 6792 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 3.9% 20548 г
Кобальт, Co 0.764 мкг 10 мкг 7.6% 59.8% 1309 г
Литий, Li 7.436 мкг ~
Марганец, Mn 0.0329 мг 2 мг 1.6% 12.6% 6079 г
Медь, Cu 20.71 мкг 1000 мкг 2.1% 16.5% 4829 г
Молибден, Mo 1.457 мкг 70 мкг 2.1% 16.5% 4804 г
Никель, Ni 1.577 мкг ~
Рубидий, Rb 54.8 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.8% 103774 г
Фтор, F 74.54 мкг 4000 мкг 1.9% 15% 5366 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 21.3% 3759 г
Цинк, Zn 0.076 мг 12 мг 0.6% 4.7% 15789 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.443 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.343 г ~
Сахароза 0.307 г ~
Фруктоза 0.175 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.202 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.141 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.016 г min 16.8 г 0.1% 0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.008 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп постный составляет 12,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о