Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Калорийность рассольник: Суп рассольник — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт приготовления супа рассольника с рисом и его калорийность

Доброго времени суток, Друзья и посетители проекта http://dieta-pohudei.ru!

Как известно, в число старейших блюд традиционной русской кухни входит рассольник с перловкой и солёными огурцами. Но так как перловая крупа многим людям не по вкусу, существует несколько вариантов данного супа, включая рецепт приготовления рассольника с рисом, который мы рассмотрим сегодня.

Рецепт супа: рассольник с рисом

Рассольник, калорийность которого зависит от используемого в супе мяса, мы будем готовить из следующих ингредиентов:

  • Свинина (на косточке) – 500 г
  • Солёные огурцы – 4 шт.
  • Картофель (средней величины) – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Рис – ½ ст.
  • Вода – 3 л
  • Петрушка – по вкусу
  • Томатная паста (соус или кетчуп) – 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло (для обжарки)
  • Лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рассольника с рисом

  • Свинину кладём в кастрюлю, заливаем 3 л воды и варим 1,5 часа на небольшом огне. В течение этого времени периодически снимаем образовавшуюся пену.
  • Пока варится мясо, нарезаем картофель небольшими кубиками, измельчаем лук и чеснок, очищенные огурцы и морковь натираем на крупной тёрке.
  • Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем его небольшими кусочками – по рецепту в суп рассольник с рисом оно добавляется в конце приготовления.

Нарезаем свинину небольшими кусочками

  • Добавляем в будущий рассольник, калорийность  которого порадует даже худеющих дам, картофель и промытый рис. Рецепт супа «рассольник с рисом» предусматривает, что солить бульон следует очень осторожно, ведь после добавления огурцов его вкус может существенно измениться.
  • Пока согласно рецепту приготовления рассольника с рисом варятся рис и картофель, выливаем на разогретую сковороду подсолнечное масло и обжариваем в нём до золотистого цвета лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета

  • После этого отправляем к луку морковь, которую жарим, помешивая, в течение 5 минут.
  • Затем добавляем к овощам огурцы, томатную пасту и чёрный перец. Перемешиваем содержимое сковороды и тушим его под крышкой на слабом огне 5 минут.

Добавляем к овощам томатную пасту и огурцы

  • После того как рис и картофель уже сварились, добавляем в кастрюлю подготовленную «зажарку» и чеснок. Затем «возвращаем» согласно рецепту приготовления в рассольник с рисом отварное мясо.
  • Кладём в бульон лавровый лист, пробуем приготовленный по рецепту суп рассольник с рисом и при необходимости добавляем в него соль или огуречный рассол.
  • Мелко режем петрушку и отправляем её по рецепту приготовления в рассольник с рисом.

Мелко нарезаем петрушку

  • Затем доводим бульон до кипения, после чего убавляем огонь и варим согласно рецепту суп рассольник с рисом ещё 2 минуты.
  • Подаём готовый суп со сметаной – у рассольника калорийность невысока, поэтому подобный способ подачи вполне допустим даже в том случае, если члены вашей семьи заботятся о своей фигуре.

Полезно знать:

Наш рецепт супа Рассольник с рисом  предусматривает использование свинины для приготовления бульона, но при необходимости вы можете заменить её курятиной или другим мясом. Рецепт приготовления рассольника с рисом и говядиной или курицей от вышеприведённого не отличается – следует только соответственно увеличить или уменьшить время приготовления бульона на 30 минут.

Рассольник: калорийность

  • Свинина (500 г ) – 1305 ккал
  • Огурцы солёные (4 шт.) – 22 ккал
  • Картофель (5 шт.) – 400 ккал
  • Морковь (1 шт.) – 24 ккал
  • Лук репчатый (1 шт.) – 30.75 ккал
  • Чеснок (6 зуб.) – 34.32 ккал
  • Рис белый (0.5 ст.) – 344 ккал
  • Томатная паста (3 ст.л.) – 82.8 ккал.

Общая для супа рассольник калорийность (порция в 100 г): 55.19 ккал.

Альтернативный рецепт приготовления блюда «Рассольник с рисом» (с фрикадельками)

  • Если вы когда-нибудь готовили почки, то должны знать, что у них очень специфический запах, из-за чего эти субпродукты нужно предварительно обрабатывать. Почки порезать на 4 части, промыть в проточной воде и оставить на ночь в ней же. Многие домохозяйки советуют включить кран, чтобы лилась очень тонкая струйка. Наутро почки нужно поставить в кастрюлю с водой на огонь и варить как минимум час. Затем первичный бульон обязательно сливаем, он непригоден для употребления! Откидываем почки на дуршлаг, опускаем в холодную воду и на время оставляем. Их будем использовать чуть позже.

  • Пока можно заняться приготовлением бульона: куриную грудку в течение 30-40 минут отвариваем в двух литрах воды. Получится хорошая и очень легкая основа для рассольника.

  • Морковь с луком очищаем, промываем, а затем вместе с маслом пассеруем на сковороде до красивой корочки.

  • Мясо вытаскиваем и даем остыть, а полученный бульон процеживаем от пенки и мусора. Перловку несколько раз тщательно промываем, а затем отправляем в кипящий бульон.

  • Очищенный и вымытый картофель измельчаем соломкой или небольшими брусочками, как вам удобнее. Добавляем к перловой каше и варим 10 минут.

  • В это время вытаскиваем из воды почки, меленько шинкуем их и отправляем в бульон.

  • После того как картошка приготовится, высыпаем туда зажарку, весь рассольник перемешиваем. Наливаем огуречный рассол (или маринад, по желанию). В это время можно попробовать еду на соль и начать делать вкус под себя, так как в каждой семье свои предпочтения.

  • Огурцы режем, измельчаем на терке или давим через сито, в зависимости от того, в какой форме вы их хотите видеть в готовом супе. Добавляем к остальным овощам. Всё вместе варим еще 15 минут. Высыпаем перец.

  • Это время можно потратить на сервировку стола – мелко порезать куриную грудку и разложить её по тарелкам, измельчить зелень или достать зерновой хлеб. Так как рассольник у нас диетический, значит, и подача должна быть соответствующей. Выключаем плиту и настаиваем суп 10 минут. Приятного аппетита!


Совет: почки – это субпродукт, который в сыром виде обязательно будет пахнуть мочой, что не удивительно. Поэтому огромное значение отводится предварительной обработке. Наши бабушки перед приготовлением вымачивали специфический субпродукт несколько часов, чтобы избавиться от запаха. При дефиците времени вы можете вместо этого использовать обычную соду. Если все-таки собрались вымачивать субпродукт в воде, то её необходимо менять каждый час. Запах уйдет, когда в почках не останется крови, а они сами будут светлыми. Удачи!

Диетические рассольники – это уже давно не новость. В отличие от солянки, этот суп может быть как наваристым, так и очень легким. Если вы следите за фигурой, то должны тщательно выбирать продукты. К счастью, в мире существует тысяча рецептов, которые позволяют собрать с нуля полезную и идеальную по калориям пищу.

Рецепт рассольника для диабетиков

Диабет – это заболевание, к которому нужно относиться серьезно и лечить соответствующе. Врачи часто настаивают на том, что диабетикам необходимо постоянно есть жидкие легкие супы, так как они обеспечивают организм углеводами, жирами и белками.

Если поначалу понадобятся всевозможные рецепты и помощь, то спустя месяц-другой, вы будете легко определять гликемический уровень продуктов и избегать вредной еды.

В отличие от панкреатита, диабет предполагает более щадящую диету. Вы можете кушать легкие супы на курице с добавлением огурцов или рассола, окрошку, рыбные похлебки и даже не слишком наваристые борщи. Перед тем как включать в свой рацион новый продукт или блюдо, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом, чтобы он дал добро, ведь победа над болезнью – ваша общая цель.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Энергетическая ценность

  • белки: 10.6 г;
  • жиры: 2.2 г;
  • углеводы: 7.8 г;
  • калорийность – 92.8 кКал.

Ингредиенты

  • грудка куриная – 500 г;
  • вода – 2 л;
  • перловая крупа – 500 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • огурцы соленые – 100 г;
  • соль – 1 ст.л.;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • картофель – 200 г.

Пошаговое приготовление

  1. Отвариваем куриную грудку – бульон на основе такого мяса получается очень легким и диетическим, поэтому подходит диабетикам, 200 мл сразу отливаем, так как будем тушить в нем овощи. Бульон процеживаем, мясо убираем остывать.
  2. Морковь с луком чистим, моем, а затем пассеруем с небольшим количеством любого растительного масла. Овощи должны слегка подрумяниться. Добавляем на сковородку бульон и тушим под крышкой еще 10 минут.
  3. Перловую крупу необходимо несколько раз промыть в проточной воде. Добавляем её в кипящий бульон.
  4. Картошку чистим, нарезаем небольшими кусочками. Бросаем к перловке и варим ингредиенты 10 минут.
  5. Огурчики натираем на терке, мелко режем или пропускаем через сито.
  6. Когда зажарка протушится, высыпаем её в суп, солим. В это время можно начать регулировать вкус и по чуть-чуть добавлять огурцы. Рассольник не должен быть совсем пресным, но и не иметь яркого вкуса.
  7. Куриное мясо нарезаем брусочками и отправляем в суп. Варим все вместе еще 10 минут, затем выключаем огонь, накрываем и даем еде постоять четверть часа.

Подавать суп необходимо с небольшим количеством сливок или сметаны, с зеленью и свежим хлебом. Диабетикам стоит знать, что у сырой моркови гликемический индекс (ГИ) – около 35 единиц, в то время как в вареном виде увеличивается почти в два раза. Употреблять морковку можно в небольших количествах, но если боитесь за свое здоровье, лучше отказаться от этого овоща.

 

Рассольник – это очень полезное блюдо, в принципе, как и любой суп. Если не злоупотреблять рассолом и солеными огурцами, то наслаждаться этой едой могут как дети, так и взрослые. Можно найти множество рецептов домашних рассольников, а также пошаговых фото и видео, и каждый кулинар по-своему прав. Людям, которые болеют диабетом или панкреатитом, стоит внимательней относиться к своему рациону, но спустя время, вы будете точно знать, каких продуктов стоит избегать.

12 продуктов с нулевой калорийностью, которые полностью содержат калории

Шэрон Фейеризен

Не волнуйтесь, но многие из так называемых продуктов с нулевой калорийностью, которые вы ели, на самом деле не являются нулевыми калориями .

Вот практическое правило: если вы умеете жевать, это не ноль калорий! Нет никаких волшебных продуктов или «продуктов с отрицательной калорийностью», и даже упаковка, которая заявляет, что внутри не содержит калорий, лжет. Подожди, что за ?

Видите ли, производителям продуктов питания разрешается говорить, что что-то содержит «0» калорий, пока оно не преодолеет отметку в 5 калорий.Если это звучит безобидно, подумайте об этом по-другому: что-то вроде кухонного спрея — в котором всего пара калорий на крошечную струйку, поэтому указано как 0 калорий на порцию — больше похоже на 20 калорий, если вы поливаете кастрюлю каждый раз, когда вы используй это. Делайте это всего пять раз в неделю в течение года, и это объясняет тот лишний фунт (или больше!) Мяса вокруг вашей талии. Да, и производителям разрешено делать до 20% скидку на свои калорийные списки. Вы можете догадаться, в каком направлении они отклоняются…

Чтобы похудеть и улучшить свое здоровье, нужны знания, позволяющие сделать правильный выбор. Итак, вот взгляните на так называемые продукты с нулевым содержанием калорий, которые на самом деле не являются нулевыми калориями. Чтобы узнать больше о том, как шерсть может затянуть вам глаза, не пропустите эти 23 жульничества и хитрых уловок в продуктовом магазине.

1. Масляные спреи

Масляные спреи утверждают, что они не содержат калорий и жира на один спрей. Но давайте будем честными: никто никогда не использует ни одной маленькой струйки. По словам Челси Амер, RDN, с учетом незначительного количества калорий в одной бутылке в среднем содержится более 900 калорий.«Однако даже более важным, чем скрытые калории, является то, что эти типы продуктов, как правило, сделаны из синтетических ингредиентов. Эти ингредиенты не имеют никакого отношения к нашему общему здоровью, и ученые не уверены в долгосрочных последствиях для здоровья». Лучше использовать настоящее сливочное масло, даже если в нем больше калорий, чем масло с высоким содержанием химикатов или кулинарные спреи, такие как ПАМ. Узнайте о 23 наихудших пищевых добавках в Америке, чтобы понять, от чего еще вам следует избегать!

История продолжается

2.Walden Farms Products

Walden Farms составляет длинный список «бескалорийных» продуктов, включая арахисовое масло, заправки для салатов, соус для пасты, кетчуп и сиропы. Если у вас нет калорий, жиров, глютена или сахаров, вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько в мире равно в этих продуктах. Ответ не очень приятный. «Глядя на медово-бальзамическую заправку для салата, вы найдете много воды, уксуса, соли и ароматизаторов, а также Splenda», — говорит Элиза Ветцель, доктор медицинских наук в Middleberg Nutrition, добавляя, что в списках ингредиентов есть звездочка следовые калории.«Если вы загрузите свой салат этой« нулевой калорийной »пищей, вы, возможно, получите больше, чем рассчитывали, и при этом не почувствуете насыщения», — говорит она. Если вы хотите избежать тяги к сахару и действительно чувствуете сытость, Ветзель рекомендует придерживаться здоровых жиров, таких как оливковое масло, и добавлять бальзамический уксус. «У вас могут быть калории и жир, но у вас будет гораздо более сбалансированный и вкусный салат, но без лишних пристрастий». Кстати, узнайте, что о вас говорят ваши пристрастия.

3.Жевательная резинка

Вы можете подумать, что делаете себе одолжение, когда готовите кусок жевательной резинки без сахара, но у большинства из них почти 5 калорий на палочку. «Если вы употребляете пачку жевательной резинки в неделю, вы можете прибавить более фунта к своей массе в течение одного года», — говорит Ветзел. Также было доказано, что жевательная резинка вызывает вздутие живота (поскольку вы глотаете воздух во время жевания), и стоит отметить, что в каждом исследовании, показывающем, что жевательная резинка без сахара может помочь контролировать вес, есть одно, в котором говорится, что она может способствовать увеличению веса.

4. Лапша ширатаки

Лапшу ширатаки часто называют «тонкой пастой». Эта лапша является новой заменой обычной белой пасты, и она сделана из глюкоманнанового крахмала, извлеченного из клубней, напоминающих батат, которые называются языком дьявола. Что, черт возьми, это значит? И, что более важно, как эти калорийные? «Крахмал состоит из неперевариваемых пищевых волокон и не содержит углеводов — нулевые чистые калории, нулевые чистые углеводы», — говорит Ветзел.

Однако будьте осторожны, потому что во многих лапшах ширатаки есть тофу или ароматизаторы, поэтому они не всегда являются бескалорийными продуктами.Также стоит отметить, что люди часто жалуются, что эта лапша имеет химический вкус, в то время как другие говорят, что у нее совсем нет вкуса. Результат? Эта низкокалорийная лапша обычно не приносит удовлетворения, и люди, как правило, поливают ее соусом, чтобы компенсировать ее мягкий вкус. Если вы ищете низкокалорийную, полезную для здоровья пищу, которая может служить заменителем и впитывать множество разных вкусов, не ищите ничего, кроме цветной капусты; у нас есть 17 способов использовать цветную капусту, чтобы вы начали!

5.Diet Soda

Diet Soda — один из самых хитрых продуктов с нулевой калорийностью на рынке сегодня. «Потребление искусственных подсластителей, таких как диетическая кока-кола, обманывает ваш мозг», — говорит Амер. «Они заставляют вас жаждать еще большей сладости, увеличивая потребление продуктов и напитков с сахаром, что со временем приводит к увеличению веса». Не говоря уже о том, что искусственный подсластитель аспартам был связан с раком.

6. Конфеты и мяты без сахара

«Такие изделия, как ледоколы без сахара, содержат незначительное количество калорий, если вы смотрите на один кусок.Однако кто на самом деле потребляет хотя бы одну из этих сладостей? »- говорит Ширли Розен, RDN.« По личному опыту я знаю, как трудно остановиться только на одном! Хотя может показаться, что менее 5 калорий на штуку — это незначительное количество, когда вы едите эти мятные леденцы, как пакет кеглей, они в основном становятся эквивалентом конфет. И калории складываются. Если вы потребляете 10 мятных конфет в день, 7 дней в неделю, это примерно 350 дополнительных калорий в неделю. За десять недель вы можете поправиться на один фунт! »Откройте для себя эти 32 простых способа похудеть, чтобы начать растапливать верхнюю часть кексов и устранять повреждения.

7. Обезжиренный Reddi Wip

Как и многие другие так называемые бескалорийные продукты, у этого есть следовые количества почти 5 калорий на каждые две столовые ложки — и все мы знаем, что никто не использует только две столовые ложки! »- предупреждает Розен. . «Этот продукт сделан из настоящих сливок, что дает понять, что он может быть очень калорийным, в зависимости от потребляемого количества».

8. Соленья

«С тех пор соленья рекламируются как продукты с« нулевой калорийностью ». это просто огурцы в соленой воде », — говорит Ветцель.«Но если вы съедите слишком много соленых огурцов, вы можете набрать вес, особенно из-за удержания воды от всего натрия». Whetzel также отмечает, что многие бренды солений содержат добавленный сахар и пищевые красители. «Одно копье из маринованного укропа может содержать всего 4 калории, но с примерно 300 миллиграммами натрия на каждое копье вы на пути к 25 процентам дневной нормы натрия с двумя копьями». (Псс! Нужно избавиться от опухшего животика, статистика? Нет на этих 42 продуктах, чтобы сдуть живот!)

9.Splenda

Splenda в 600 раз слаще столового сахара, а это означает, что для достижения желаемой сладости обычно требуется совсем немного. Тем не менее, в отличие от того, что написано на упаковке, он не калорийный — это становится очень ясно, если вы используете его для выпечки. Первые два ингредиента в Splenda — это декстроза и мальтодекстрин, которые представляют собой калорийные углеводы. Фактически, одна чашка Splenda содержит 96 калорий и 32 грамма углеводов. Исследования также показали, что Splenda может препятствовать всасыванию цинка и йода, которые необходимы для правильной функции щитовидной железы.

10. Сиропы без сахара Starbucks Da Vinci

Знаете ли вы, что просите несколько дополнительных «дозировок» ванильного или лесного орехового сиропа без сахара в свой латте для тонких напитков? Эти «низкокалорийные» сиропы подслащены сукралозой (также известной как Splenda), которая при употреблении в больших количествах может добавить в ваш напиток серьезных калорий.

Плюс, как упоминалось ранее, искусственные подсластители обманывают мозг, заставляя его думать, что он получает сахар. «Но когда организм замечает, что на самом деле сахарного прилива не происходит, вы в конечном итоге испытываете тягу к большему количеству сахара», — говорит Ветзел.«Результат? Вы, вероятно, потянетесь за печеньем или дополнительным сладким угощением».

НЕ ПРОПУСТИТЕ: каждый завтрак в Starbucks — ранговый!

11. Ароматизированный кофе, например K-чашки

В то время как кофе практически не содержит калорий, по сообщениям, ароматизированный кофе K-чашки содержит около 4 калорий на чашку K. Это не ужасно, поскольку у вас, вероятно, всего одна чашка, но помните о любом молоке и сахаре, которые вы добавляете, — предупреждает Уитзел.

12. Сельдерей

Сельдерей часто называют «продуктом с отрицательной калорийностью», что означает, что для его переваривания требуется больше энергии, чем обеспечивает еда.Но не бывает отрицательных калорий. «Хотя сельдерей определенно очень низкокалорийный, стебель длиной 7 дюймов содержит около 6 калорий, и ваше тело не сжигает лишние калории при потреблении сельдерея», — говорит Мария А. Белла, MS, RD, CDN. «Тем не менее, как и любой другой волокнистый овощ, вы почувствуете сытость после его употребления». Ознакомьтесь с 20 самыми вкусными фруктами и овощами — в рейтинге! для некоторых питательных и умных закусок, которые помогут в достижении ваших целей по снижению веса.

БОЛЬШЕ ЕСТЬ ЭТО, НЕ ТО!

20 бесполезных кухонных гаджетов, которые просто занимают место

30 попкорна с маслом, пригодного для микроволновой печи — Ranked

10 пробиотических продуктов, которые нельзя есть

Сгладьте живот — всего за 30 секунд!

Это все время, необходимое для приготовления коктейля Zero Belly Smoothie — уникального сочетания суперпитательных веществ, которые сглаживают кишечник, ускоряют метаболизм, исцеляют пищеварительную систему и навсегда отключают гены жировой прослойки. Купите сегодня смузи Zero Belly !

Я ел маринованные огурцы всю неделю и сумел похудеть

Соленья, амирит? Это огурцы! В уксусе, соли и травах! Младенцы в Интернете весело морщатся, когда их едят! Соленья!

Таковы были мои мысли о соленых огурцах, когда меня попросили сделать их центральным элементом моей диеты на неделю. Они всегда стоят на краю тарелки в ресторанах, выглядят восхитительно, но в то же время как будто сделаны из лягушек, так что я могу взять их или оставить.Но жизнь — это новые впечатления, поэтому, когда мне представилась возможность поэкспериментировать с солеными огурцами, я прыгнула. Какая возможность расширить свой кругозор! [ Примечание редактора: Delish явно не может получить достаточно солений, отсюда, казалось бы, странное задание ]

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Я не совсем понимал, чего ожидать. Обращение к друзьям за поддержкой мало помогло мне развеять мои опасения.Моя подруга Дана невозмутимо воскликнула: «Почему?», А мой друг Сэм, профессиональный писатель для таких журналистских изданий, как The New York Times , написал с криком: «ЩЕБНИКИ — ОГУРЦЫ, ЗАПИТЫВАЕМЫЕ В МОЧЕ, НЕТ СПАСИБО».

Итак, я решил обратиться к экспертам.

Диетолог

Я позвонил своей подруге Холли, зарегистрированному диетологу, чтобы узнать, умру ли я в результате этого эксперимента, и она сказала: «Нет, но, пожалуйста, ешьте что-нибудь, кроме солений». Потому что — забавные факты — есть целый ряд болезней, которые я мог бы получить, если бы ел ТОЛЬКО соленые огурцы (например, несколько недель, но просто продолжайте с этим, иначе это не будет смешно): рахит из-за нехватки витамина D; цинга из-за недостатка витамина С; и PICA, заболевание, при котором у людей, лишенных пищевого железа, развивается неконтролируемое желание есть бумагу, а также буквальную, настоящую грязь с буквальной, реальной корки Земли.Мгновенная паника: что, если на самом деле — это — ужасная идея?

Getty Images

Доктор

Оказывается, в клинику Walgreens нельзя позвонить и попросить совета, поэтому вместо этого я отправил электронное письмо моему дорогому другу Камми, настоящему доктору, который ходил в настоящую школу и все такое. . Она предупредила, что в дополнение к совету Холли мне не следует этого делать, если у меня высокое кровяное давление, поскольку в соленых огурцах есть хелла-соль, и что я, вероятно, сильно раздуваюсь.К счастью, у меня нормальное кровяное давление, и за два дня до того, как я начал это начинать, у меня был сильный желудочный грипп, так что я практически уже вернулся к своему весу при рождении. В старом комбинезоне много места для соления! Камми подписала свое электронное письмо: «Обратите внимание, что среди болезней, связанных с недоеданием, есть дерматит мошонки. Удачи!» Похоже, сейчас самое время упомянуть, что если кто-то хочет пойти на свидание, я не замужем и свободен.

Westend61 Getty Изображений

Психический йог

Я связался со своим другом Нейтом, медиумом, экстрасенсом и инструктором по йоге, чтобы узнать, может ли он получить доступ к некоторым руководящим голосам с другого астрального плана с мнениями о соленых огурцах.«На самом деле, — сказал он, — в Кундалини-йоге есть очищение огурцом». Духовное просвещение через соленья! «Так вот это что-то вроде!» — воскликнул я.

«То есть нет, совсем не то».

Хм. Я спросил, есть ли у него какой-нибудь другой совет, и он ответил: «Помните, что способность преодолевать любые невзгоды уже присутствует в божественности внутри вас или в чем-то еще».

«Я понятия не имею, что это значит, но да, ладно, вы очень духовны, спасибо!» Я сказал.

Итак, ладно! Я бы как бы очищал свою душу этими солеными огурцами, и у меня уже были инструменты, чтобы упорствовать в своей внутренней божественности или что-то еще.Мои заботы были решены, и мой дух был сосредоточен, или что-то в этом роде, я пошел к своему местному бакалейщику, чтобы купить банки и банки солений. Вот так!

День 1: Я люблю запах солений по утрам

Я просыпаюсь и вижу двойные осознания, оба приводящие в ярость. Первый: идет снег. Очередной раз. В апреле. Три недели весны. И второе: чтобы добавить оскорбления к травме, на моей продуктовой экскурсии я совершенно забыл о завтраке.

Я имею в виду, какого черта вы делаете с солеными огурцами на завтрак? Мой обычный завтрак — яблоко, смоченное йогуртом и мюсли, и я подумал, что, может быть, смогу просто заменить яблоко на рассол, за исключением того факта, что это отвратительно.Поэтому я обратился к еще одному эксперту, моему другу-повару Шеннон, с просьбой дать мне полезные советы по приготовлению солений на завтрак.

Она предложила добавить соленые огурцы и майонез в бутерброд с беконом, яйцом и сыром, утверждая, что это изменит мою жизнь.

Джон Сандхольм

Ребята. Вы, ребята, . ВЫ, РЕБЯТА. Шеннон не лгал. Это было так хорошо. Я имею в виду, вроде, действительно хорошо. Это было так хорошо, что я разозлился. Соленая, кислая кислотность всего этого уксуса прорезает жир бекона, как уксусный соус для барбекю на грудинке.Соленость рассола объединяет все вкусы и придает им дополнительную свежесть. Я чувствую, что могу есть это каждый день на завтрак, и если бы мое сердце остановилось от всего бекона, это того стоило бы.

Обед состоял из индейки и сыра, обернутых вокруг пары соленых огурцов с укропом, которые я ел над кухонной раковиной, пока Настоящие домохозяйки Атланты играли в фоновом режиме. И ужин … ну, ужин был тем же самым, плюс немного чипсов, сальсы и хумуса, потому что я действительно склоняюсь к этому эксперименту.

День 2: Мой маленький огонек, я позволю ему рассолить

Мой будильник срабатывает, и ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, о которой я думаю, — это бутерброд с завтраком. Так что я ем его снова, потому что я взрослый и буду есть столько бекона, сколько сочту нужным.

С учетом всего сказанного, я, вообще говоря, около 90% времени, LOL, хорошо, 80% времени, LOL, хорошо, 70% времени, очень здоровый едок. Я ем МНОГО салатов. И после ленивой некомпетентности Дня 1 я решил, что мне нужно собрать свою жизнь вместе и по-настоящему рассчитывать на День 2.

Джон Сандхольм

Какая-то дама в Интернете писала в своем блоге о мариновании курицы в маринованном соке, так что я сделал это. Курица — это курица, она как бы впитывает любой аромат, который вы ей позволяете, в данном случае это был маринованный сок. Так что вкус был разборчивый! Бьюсь об заклад, из него получился бы восхитительный куриный салат, что, к моему большому разочарованию, мне не пришло в голову в данный момент.

Вместо этого я приготовил салат из нарезанной капусты, маринованную в маринаде куриную грудку, несколько нарезанных соленых огурцов, острый чеддер и кусочки бекона (серьезно не обращайте внимания на бекон), а затем облил его супер простым маринованным винегретом Делиша. .Оно было легким, острым и вкусным! Маринованный винегрет действительно ароматный и яркий, но не подавляющий.

Мне это так понравилось, я ел примерно 487 раз за неделю, потому что, как я уже сказал, я не обладаю воображением созданием привычки.

День 3: Pickle My Fancy

Мне очень жаль эти каламбуры, но я художник, и именно так я предпочитаю выражать себя, спасибо!

Так или иначе, на завтрак я поменяла местами и сделала яичницу-болтунью с укропом и нарезанными солеными огурцами (еще одно предложение Шеннон).Это было… на самом деле очень хорошо. Я имею в виду, что буду настоящим, это было немного странно… но вроде как хорошо странно. Как ананас на пицце странно: я бы не стал его выбирать, но я не прочь его съесть, понимаете?

Джон Сандхольм

На обед я взялся за еще один новый проект: салат из маринованных макарон. По сути, это макароны с простой заправкой, напоминающей ранчо, но с добавлением укропа и немного маринованного сока. Плюс чеддер, соленые огурцы и бекон.Это вкусно . Вам это понравится, как и гостям вашего следующего барбекю, обеда или чего-то еще, на что люди возьмут макаронные салаты. Я съел так много этого салата из макарон, что впал в углеводную кому и до конца дня ничего не добился, кроме как вздремнуть. Он правил.

На ужин я снова съел салат из маринованной курицы. Я же говорил тебе, что много ел.

День 4: Огурцы, пропитанные Тинегаром

Не знаю как, но я похудела. Я не шучу.

После сэндвича с завтраком (на данный момент я просто поддался тому факту, что я человек, который ест бекон каждое утро), я иду надеть настоящие штаны, и они более свободны. Раздуйте это, доктор Камми.

Итак, остаток дня 4 я провожу за написанием своей дебютной книги: «What’s Your Dill?» Соленая диета: революционная новая программа: четыре дня к новому себе: революционный путь к здоровью и благополучию ».

Джон Сандхольм

Так или иначе, я сейчас чередуюсь между сэндвичем на завтрак с беконом и солеными огурцами, салатом с маринованным курицей и маринованным винегретом и салатом из маринованной пасты с солеными огурцами, обернутыми индейкой и сыром.Сейчас вроде как стареет, но теперь я тощая, так что кого это волнует!

День 5: Потеря рассола

Ладно, смотри. Сейчас я могу быть худой и красивой, но я просыпаюсь так устал от солений, что хочу на самом деле быть мертвым телом (тощим). Я пробую только укроп, даже когда ничего не ем. Я пью кофе и могу думать только об укропе. Рев Джой Бехар на The View заставляет меня думать об укропе. Я так устал от этого, что даже не ем бутерброд на завтрак с беконом и солеными огурцами.На самом деле я вообще не завтракаю. Я просто добавляю сливок в кофе и дуюсь до обеда.

Том Грилл, Getty Images

Когда приходит время обеда, все, что я хочу делать, это есть буквально все, кроме солений. (Честно говоря, даже грязь с земной коры, может, я заразился PICA?) Чтобы укрепить свою решимость, я призываю пару друзей восстановить нашу дружбу, чтобы я мог похвастаться тем, что сейчас худой. Все они вешают трубку, потому что завидуют моему успеху.

На ужин я хожу на барбекю с моим братом, невесткой и маленьким племянником, и, прежде чем вы обвините меня в измене маринованной диете, я приготовил барбекю с домашними солеными огурцами, которые я забыл сфотографировать, так что буквально закрыл вверх Я ЧЕЛОВЕК НА ГРАНИ.

Day 6: The Dark Brine Of The Soul

Этот каламбур ужасен, потому что я нахожусь на конце моей веревки. Я имею в виду, серьезно, как это еще не закончилось?

В этот день я ел маринованные огурцы при каждом приеме пищи, но я жажду только забвения, так что теперь это имеет значение?

День 7: Переход через Винный рассол (извините)

Я просыпаюсь, снова помирившись с солеными огурцами.На самом деле, я очень хочу сэндвич с беконом и маринованными огурцами. Я свернул за поворот. Сэндвич так же хорош, как и в первый день. На обед салат из макарон и салат из маринованных куриных огурцов тускнеет, как лучшее из шампанского. Я сошел с ума.

Ужин приближается, и я чувствую, что мне нужен последний проект, чтобы действительно завершить это дело на высокой ноте. Я вырос в районе Детройта, где проживает много поляков, включая польский город в городе под названием Хамтрамк — как Ватикан, но полный поляков вместо пап.Традиционный польский маринованный суп с укропом — главный продукт ресторана. Пора вернуться к моим детройтским корням! Я использовала рецепт Делиша, который немного отличается от традиционного: в нем отсутствуют морковь и сельдерей, но добавлено немного сыра и, Боже, помоги мне, бекона. Должен признаться, что я сомневался в том, что по сути представляет собой печеный картофельный суп с солеными огурцами и укропом, но я никогда не ошибался ни в чем в своей жизни — и я человек, который когда-то использовал «эротический» вместо «беспорядочный». »При описании сна о моей матери.

Джон Сандхольм

ЭТОТ СУП THO. Он густой, сытный, сытный, соленый и тупой — я слышал, как дети говорят, и я почти уверен, что это не имеет ничего общего с укропом, но, тем не менее, я предполагаю, что это хорошо! Этот суп, по сути, — это суп из печеного картофеля с добавлением огурцов из укропа, но это кажется редуцирующим, потому что он намного лучше. Это на больше, чем на .

Я неделю пережил.

Итак, неделя солений! Я сделал это. Я не достигла духовного просветления, но съела тонны сала и кое-как похудела. Я добрался до конца веревки, а затем вернулся к жизни и съел еще соленья. (Так, может быть, я действительно достиг духовного просветления?) Это был очень интересный и очень странный опыт. Но я должен сказать: пока я пишу это, прошло четыре дня с тех пор, как я последний раз ел соленья — и я жажду их. Я даже наполовину надеюсь, что снова станет холодно, и я скоро смогу насладиться большой тарелкой маринованного супа.

Но больше всего я хочу просто сэндвич на завтрак с беконом и солеными огурцами. Сердце хочет того, чего хочет.

Следите за Delish в Instagram .

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Здоровы ли соленья?

Согласно информации о питании маринадов, большинство видов солений низкокалорийны, но могут содержать много натрия.

Кредит изображения: igorr1 / iStock / GettyImages

Информация о питательной ценности солений показывает, что огурцы, полученные путем маринования огурцов в рассоле или уксусе в течение нескольких дней или недель, являются низкокалорийной закуской, также популярной в качестве гарнира к определенным продуктам питания.

Подсказка

Согласно информации о питании маринадов, большинство видов солений низкокалорийны, но могут содержать много натрия. Некоторые виды маринадов также содержат большое количество сахара. Прочтите информацию о питании, прежде чем употреблять большое количество соленых огурцов, чтобы знать о потреблении натрия и сахара.

Есть несколько видов солений, хотя термин «соленые огурцы» обычно относится к маринованным огурцам. Помимо огуречных солений, вы также можете часто найти разные виды солений, приготовленных из других овощей, включая стручковую фасоль, свеклу, лук, морковь, капусту и перец.

Подробнее: Маринование овощей лишает вас питания?

Информация о питании солений

Согласно FoodDataCentral, управляемой Министерством сельского хозяйства США, один кусок кислого огурца содержит чуть более трех калорий, менее 1 грамма белка, углеводов и жиров и 362 миллиграмма натрия.Одно копье сладкого огурца содержит 18 калорий, менее 1 грамма белка, менее 1 грамма жира, чуть более 4 граммов углеводов и 91 миллиграмм натрия. Одно копье маринованного укропа обеспечивает четыре калории, менее 1 грамма жира и белка, почти 1 грамм углеводов и 283 миллиграмма натрия.

Подробнее: В чем польза квашеной капусты для здоровья?

Вы можете прочитать информацию о пищевой ценности купленных в магазине солений, чтобы получить информацию о каждой порции.Поскольку соленые огурцы обычно содержат большое количество натрия, его необходимо искать.

Гарвард Т. Школа общественного здравоохранения Чана утверждает, что нам нужно примерно 500 миллиграммов натрия каждый день, чтобы помочь с мышечными движениями, передавать нервные импульсы и регулировать уровень жидкости в организме. Однако в идеале взрослым следует ограничить потребление натрия до менее 2300 миллиграммов в день.

Польза для здоровья маринованного сока

По данным Harvard Health Publishing, некоторые спортсмены клянутся, выпивая унцию маринованного сока каждую ночь, чтобы предотвратить мышечные спазмы.Мы не знаем точно, что вызывает мышечные спазмы — Harvard Health Publishing утверждает, что обезвоживание или дисбаланс электролитов — распространенные теории, но веских доказательств мало.

Клиника Майо рекомендует использовать меры самообслуживания для лечения мышечных спазмов, такие как растяжка, прикладывание пакета со льдом или грелкой и принятие теплой ванны или душа. Также важно избегать обезвоживания, чтобы избежать спазмов. В клинике также говорят, что добавка витамина B может быть полезной, но доказательства того, что это действительно работает, ограничены.

Подробнее: Увеличивает ли метаболизм соленый сок?

В клинике Кливленда говорят, что многие люди верят, что маринованный сок может помочь при кислотном рефлюксе. Причина в том, что ферментированные соленые огурцы содержат полезные пробиотики. Однако на веб-сайте клиники Кливленда указано, что существует мало доказательств того, что лечение кислотного рефлюкса полезно для здоровья с помощью соленого сока.

Для лечения кислотного рефлюкса клиника Кливленда рекомендует есть небольшими порциями, регулярно заниматься спортом, поддерживать здоровый вес и держаться подальше от известных триггеров, таких как очень жирная пища или алкоголь.Также может быть полезно прекратить есть за пару часов до сна, чтобы предотвратить кислотный рефлюкс.

калорий в соленых огурцах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Соленья» 1 кусок огурца с укропом, соленья который имеет около 5 калорий.Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций соленых огурцов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



показать больше результатов для солений

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

5

% дневных значений *

Всего жиров

0.06g

0%

Насыщенные жиры

0,014 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,023 г

Мононенасыщенные жиры

0,001 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

385 мг

17%

Всего углеводов

1.24 г

0%

Пищевые волокна

0,4 г

1%

Сахар

1,05 г

Белки

0,19 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,16 мг

1%

Калий

35 мг

1%

Витамин A

3 мкг

0%

Витамин C

0.6 мг

1%



Другие популярные в последнее время соленья:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Whole30 + Keto Домашние соленья

Easy Холодильник Whole30 + Рецепт домашних солений Keto — не нужно нагревать или консервировать, просто мариновайте в холодильнике в течение 1 дня, и у вас есть домашние соленья! Палео, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара, веганский, чистое питание, настоящая еда.

Как только вы попробуете эти домашние соленья из 30 + кето, вы больше никогда не купите их в магазине.

Они не только вкуснее и хрустят, но и намного полезнее! Никаких странных ингредиентов или добавленного сахара. Они готовы за 5 минут!

Холодильник Whole30 + кето домашние соленья

Я всегда считал, что приготовить соленые огурцы сложно, нужно вскипятить рассол и баночки со всеми банками.

Нет!

Сделать эти соленья проще простого! Вы смешиваете несколько простых ингредиентов с нарезанными огурцами, даете им замачиваться в холодильнике в течение 1 дня, и у вас есть лучшие соленья в вашей жизни! Не нужно кипячение или консервирование.

Ингредиенты в целом 30 + кето домашних солений

Я был шокирован, когда читал этикетки магазинных солений. Тонны непроизносимых ингредиентов, сахар и лимонная кислота. Нет, спасибо.

Для этих домашних солений достаточно воды, уксуса, соли, перца, чеснока + укропа. Это оно.

Ну и огурцы. Огурцы входят в список грязной дюжины EWG, поэтому обязательно покупайте органические английские огурцы. Я предпочитаю английские огурцы, потому что у них такая тонкая кожица.

Разрезанные соленья

Этот метод маринования в холодильнике подходит для любого типа маринада, который вы предпочитаете! Вы можете делать копья для солений, укладчики для солений, половинки солений, чипсы для солений и даже целые соленья!

Целые соленые огурцы становятся моими фаворитами. Я покупаю эти маленькие огурцы в Costco, и они идеальные! Вы просто вставляете их прямо, не нужно резать!

Как долго хранятся домашние огурцы Whole30 + Keto?

Эти соленья хранятся в холодильнике не менее 1 месяца.Чем дольше впитываются, тем лучше они становятся!

После дня засаливания в холодильнике ваши огурцы готовы! Вы будете потрясены ярким, чистым, острым вкусом и интенсивным хрустом маринада. В отличие от купленных в магазине солений, которые приобретают чужеродный оттенок зеленого, эти соленья остаются светлыми и естественными. Как должны выглядеть соленья.

Посмотреть видео с рецептом маринованных огурцов (43 секунды)

Смотреть демонстрацию рецепта солений (3:22 ​​минуты)

Распечатать часы значок часов

1 большой органический английский огурец

1/2 стакана фильтрованной воды

1/2 стакана органического дистиллированного белого уксуса

1 столовая ложка кошерной соли

3 веточки свежего укропа (или 1 столовая ложка сушеного укропа)

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка цельного перца

1 пинта каменщика с широким горлом


Обрезать концы огурца.Для круглых отрежьте 1/4 дюйма толщиной. Для копий разрежьте пополам, затем еще раз, затем эти половинки на четвертинки. Сделаем 16 солений.

В стеклянной банке смешайте воду, уксус, соль, укроп, чеснок + перец горошком.

Добавьте огурцы, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.

Хранить в холодильнике не менее 1 месяца.

Банкноты

Когда маринованные огурцы будут готовы, слейте рассол. Я попробовал использовать его повторно, и следующая партия солений не имела такого вкуса.Лучше каждый раз делать это свежим.

Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Почему вам не следует есть соленые огурцы в путешествии по снижению веса

Основные моменты

  • Соленья могут принести вашему организму больше вреда, чем пользы
  • Соленья с высоким содержанием масла и соли
  • Избыточное содержание соли в соленых огурцах может вызвать задержку воды.

Постоянная борьба за желание похудеть и быть гурманом вполне реальна.Если вы один из тех, кто любит сочетать свою еду с пряными и ароматными солеными огурцами, то вам пора подумать о том же. Соленья добавляют аромат любому блюду, с которым они сочетаются; Однако не многие понимают, что они могут принести вашему организму больше вреда, чем пользы. Да, вы правильно прочитали! Употребление соленых огурцов — не лучший вариант для похудения; это в первую очередь из-за высокого содержания в них масла и соли. По словам эксперта по аюрведе, доктора Ашутоша Гаутама, «следует избегать употребления жирных солений, поскольку они содержат большое количество масла и соли.Избыточное содержание соли в различных соленых огурцах может вызвать задержку воды в организме, что может еще больше затруднить ваши усилия по снижению веса «. Индийские соленья богаты натрием, что, возможно, может вызвать дисбаланс в жидкости организма.

(Читайте также: Можно ли есть соленые огурцы каждый день? Вот ответ)

Если вы хотите сбросить лишние килограммы, следует исключить соленые огурцы из своего режима питания, так как большое количество соли в рационе также может привести к потере веса. увеличение веса воды в вашем теле.Консерванты, добавленные в соленые огурцы, также препятствуют процессу похудания и могут вызвать вздутие живота. Согласно книге доктора Шикхи Шармы «101 совет по снижению веса», следует выбирать нимбу или маринады из красного / зеленого чили, поскольку они содержат меньше масла. Кроме того, соленые огурцы содержат довольно много калорий. Это потому, что большая часть солений готовится в масле и замачивается в нем.

Снижение веса: добавленные консерванты в соленые огурцы также препятствуют процессу похудания и могут привести к вздутию живота

(также читайте: 7 южно-индийских солений, которые нужно попробовать)

Если вы все еще хотите время от времени наслаждаться этим удовольствием, выберите лучшие варианты, чтобы они полностью не свели на нет ваши усилия по снижению веса.«Вместо маринада арби, марина катала и маринада манго (которые содержат крахмал), выбирайте маринованный огурец, маринованный огурчик или маринованный огурчик карела», — отмечается в книге.

Итак, в следующий раз, когда вам захочется острых и ароматных солений, помните о вышеупомянутых вещах и примите расчетливое решение.

Ожидание ответа для загрузки …

7 Неожиданных преимуществ маринованного сока

14 ноября -го люди по всей Америке будут отмечать Национальный день солений.Хотя многие думают, что соленые огурцы — это просто добавка к идеальному чизбургеру в раю, на самом деле у солений довольно долгая история, которая соответствует их многочисленным преимуществам.

Рождение маринованного огурца началось в 2030 году до нашей эры, когда народу Индии нужно было найти способ сохранить огурцы, отправляемые в долину Тигра. С тех пор соленые огурцы и их сок на протяжении веков считались здоровой пищей. Клеопатра регулярно ела соленые огурцы, поскольку считала, что они ответственны за ее красоту, в то время как Цезарь и Наполеон ели соленые огурцы, чтобы накачать мышцы.У соленого сока есть много других функций, включая очистку металлов, маринование мяса, уничтожение сорняков и даже множество удивительных преимуществ для здоровья.

Вот семь наших любимых и неожиданных преимуществ маринованного сока:

Осторожно, Gatorade
3 сентября 2000 года Philadelphia Eagles заявили, что своей победой над Dallas Cowboys они обязаны маринованному соку. Они утверждают, что это был маринованный сок, который поддерживал их уровень гидратации, когда поле достигало 109 градусов тепла.Хотя вода — очевидный выбор для регидратации, натрий и калий в маринованном соке могут помочь восполнить потерянные электролиты и восстановить водный баланс еще быстрее!

По сути, это добавка
Зачем тратить абсурдные деньги на витаминные добавки, если маринованный сок содержит значительное количество тех же питательных веществ? Ключевые витамины, в том числе витамин C и витамин E, помогают укрепить иммунную систему и удалить из организма свободные радикалы.

Галитоз, больше нет
Бактерии во рту, вызывающие неприятный запах изо рта, можно убить уксусом и укропом в маринованном соке.Так что оставьте свою половинку с приятным запахом маринованного сока вместо чеснока, который вы съели на обед!

Волшебное лекарство от похмелья
Долгая ночь питья почти гарантирует тошноту, сильную головную боль, ненасытную жажду и общее ощущение, что вас сбила машина. Как одно из самых быстрых лекарств от похмелья (с добавлением небольшого количества воды), увлажняющие свойства маринованного сока и восполнение запасов электролитов и натрия помогут облегчить это чувство. Он даже замаскирует вкус той дешевой водки со вкусом ягод, оставшейся вчера вечером, которую невозможно выкинуть изо рта.

Вы можете даже похудеть
Считается, что большое количество уксуса в маринованном соке повышает способность сжигать жир и способствует общей потере веса. Для меня это звучит как восхитительная победа / победа!

У вас больше не будет мышечных судорог
Это может быть преувеличением, но это правда, что количества калия в маринованном соке может быть достаточно, чтобы предотвратить или избавить ваше тело от мышечных судорог. Именно по этой причине спортсмены любят маринованный сок. Отодвиньте бананы в сторону, на помощь придет маринованный сок!

Идеальное сочетание виски
Кому-нибудь подойдет соленый огурец? Вместо того, чтобы гнаться за сладкими напитками с высоким содержанием калорий, попробуйте выпить увлажняющий, насыщенный витаминами стакан соленого сока, способствующий снижению веса.Не забывайте, что этот вариант преследования также может облегчить пробуждение на следующее утро.

Итак, пытаетесь ли вы избавиться от этих темных кругов под глазами Клеопатра или отчаянно пытаетесь вылечить это неприятное похмелье, маринованный сок может быть вашим ответом!

Автор, Кэти Гитин, является послом колледжа Маргаритавиль в Университете Делавэра. Узнайте больше об университете Маргаритавиль здесь .

.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован.