Калорийность оливье с курицей и сметаной – Рецепт Оливье с курицей и сметаной1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Оливье с курицей и сметаной1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с курицей и сметаной1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.8 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1671 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.7% | 1288 г | |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 11.2% | 889 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2.2% | 4563 г |
0.3 г | ~ | ||||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.4% | 1538 г |
Вода | 79.7 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2852 г |
Зола | 1.432 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 24.7% | 24.5% | 406 г | |
Ретинол | 0.067 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.883 мг | 5 мг | 17.7% | 17.6% | 566 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 4.2% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 6.3% | 1565 г |
Витамин В4, холин | 500 мг | 12.3% | 12.2% | 815 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 5.2% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.5% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 4.965 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8056 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 5.1% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.81 мг | 90 мг | 5.3% | 5.3% | 1871 г |
Витамин D, кальциферол | 0.318 мкг | 10 мкг | 3.2% | 3.2% | 3145 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 1.7% | 1.7% | 5747 г | |
Витамин Н, биотин | 3.787 мкг | 50 мкг | 7.6% | 7.5% | 1320 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1563 мг | 20 мг | 10.7% | 928 г | |
Ниацин | 1.599 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.85 мг | 2500 мг | 7.7% | 7.6% | 1303 г |
Кальций, Ca | 37.94 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.8% | 2636 г |
Кремний, Si | 2.222 мг | 30 мг | 7.4% | 7.3% | |
Магний, Mg | 24.06 мг | 400 мг | 6% | 6% | 1663 г |
Натрий, Na | 283.11 мг | 1300 мг | 21.8% | 21.6% | 459 г |
Сера, S | 1000 мг | 3.4% | 3.4% | 2910 г | |
Фосфор, Ph | 83.5 мг | 800 мг | 10.4% | 10.3% | 958 г |
Хлор, Cl | 24.69 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.1% | 9316 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.901 мг | 18 мг | 5% | 5% | 1998 г |
Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.9% | 5319 г |
Кобальт, Co | 2.685 мкг | 10 мкг | 26.9% | 26.7% | 372 г |
Марганец, Mn | 0.0417 мг | 2 мг | 2.1% | 2.1% | 4796 г |
Медь, Cu | 43.18 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 4.3% | 2316 г |
Молибден, Mo | 4.288 мкг | 70 мкг | 6.1% | 6.1% | 1632 г |
Селен, Se | 4.607 мкг | 55 мкг | 8.4% | 8.3% | 1194 г |
Фтор, F | 8.21 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 48721 г |
Хром, Cr | 3.55 мкг | 50 мкг | 7.1% | 7% | 1408 г |
Цинк, Zn | 0.4095 мг | 12 мг | 3.4% | 3.4% | 2930 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.584 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.263 г | ~ | |||
Валин | 0.173 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.157 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лейцин | 0.261 г | ~ | |||
Лизин | 0.334 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.259 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.169 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.377 г | ~ | |||
Пролин | 0.139 г | ~ | |||
Серин | 0.141 г | ~ | |||
Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.079 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.064 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Оливье с курицей и сметаной1 составляет 100,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2031 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 10% | 1206 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 6.9% | 1750 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.9% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.6% | 1818 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2817 г |
Зола | 1.821 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 351.8 мкг | 900 мкг | 39.1% | 47.2% | 256 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.838 мг | 5 мг | 36.8% | 44.4% | 272 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.9% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 7.5% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 46.25 мг | 500 мг | 9.3% | 11.2% | 1081 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.381 мг | 5 мг | 7.6% | 9.2% | 1312 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 6.9% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 5.086 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.6% | 7865 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.11 мкг | 3 мкг | 3.7% | 4.5% | 2727 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.34 мг | 90 мг | 7% | 8.4% | 1420 г |
Витамин D, кальциферол | 0.341 мкг | 10 мкг | 3.4% | 4.1% | 2933 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 1.8% | 6466 г |
Витамин Н, биотин | 3.392 мкг | 50 мкг | 6.8% | 8.2% | 1474 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4173 мг | 20 мг | 7.1% | 8.6% | 1411 г |
Ниацин | 1.439 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.07 мг | 2500 мг | 10.5% | 12.7% | 954 г |
Кальций, Ca | 30.41 мг | 1000 мг | 3% | 3.6% | 3288 г |
Кремний, Si | 0.302 мг | 30 мг | 1% | 1.2% | 9934 г |
Магний, Mg | 26.67 мг | 400 мг | 6.7% | 8.1% | 1500 г |
Натрий, Na | 340.93 мг | 1300 мг | 26.2% | 31.6% | 381 г |
Сера, S | 38.46 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.6% | 2600 г |
Фосфор, Ph | 82.6 мг | 800 мг | 10.3% | 12.4% | 969 г |
Хлор, Cl | 223.02 мг | 2300 мг | 9.7% | 11.7% | 1031 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.027 мг | 18 мг | 5.7% | 6.9% | 1753 г |
Йод, I | 4.82 мкг | 150 мкг | 3.2% | 3.9% | 3112 г |
Кобальт, Co | 3.255 мкг | 10 мкг | 32.6% | 39.3% | 307 г |
Марганец, Mn | 0.0646 мг | 2 мг | 3.2% | 3.9% | 3096 г |
Медь, Cu | 82.82 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 10% | 1207 г |
Молибден, Mo | 3.287 мкг | 70 мкг | 4.7% | 5.7% | 2130 г |
Никель, Ni | 0.181 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.98 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.988 мкг | 55 мкг | 9.1% | 11% | 1103 г |
Стронций, Sr | 1.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.19 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 12825 г |
Хром, Cr | 4.66 мкг | 50 мкг | 9.3% | 11.2% | 1073 г |
Цинк, Zn | 0.5231 мг | 12 мг | 4.4% | 5.3% | 2294 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.553 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.079 г | ~ | |||
Сахароза | 0.393 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.073 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.285 г | ~ | |||
Валин | 0.198 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.173 г | ~ | |||
Лейцин | 0.302 г | ~ | |||
Лизин | 0.402 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Треонин | 0.17 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.163 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аланин | 0.2 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.297 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.141 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.441 г | ~ | |||
Пролин | 0.154 г | ~ | |||
Серин | 0.154 г | ~ | |||
Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.414 г | min 16.8 г | 2.5% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.7% |
health-diet.ru
Калорийность Оливье с курицей и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с курицей и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 4.1% | 1520 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5.6% | 1120 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 1.6% | 3982 г |
Энергетическая ценность Оливье с курицей и майонезом составляет 160 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.1 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1544 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 6.6% | 1382 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 11.1% | 824 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2.7% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7.8% | 1176 г |
Вода | 77.6 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2929 г |
Зола | 1.857 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 440.6 мкг | 900 мкг | 49% | 44.9% | 204 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.356 мг | 5 мг | 47.1% | 43.2% | 212 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.3% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 6.4% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 50.7 мг | 500 мг | 10.1% | 9.3% | 986 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 6.7% | 1374 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 4.6% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 5.356 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.2% | 7468 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 2.8% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.38 мг | 90 мг | 7.1% | 6.5% | 1411 г |
Витамин D, кальциферол | 0.39 мкг | 10 мкг | 3.9% | 3.6% | 2564 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.951 мг | 15 мг | 13% | 11.9% | 769 г |
Витамин Н, биотин | 3.837 мкг | 50 мкг | 7.7% | 7.1% | 1303 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.6% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9516 мг | 20 мг | 9.8% | 9% | 1025 г |
Ниацин | 0.804 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.03 мг | 2500 мг | 8.6% | 7.9% | 1157 г |
Кальций, Ca | 27.41 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.5% | 3648 г |
Кремний, Si | 2.157 мг | 30 мг | 7.2% | 6.6% | 1391 г |
Магний, Mg | 20.4 мг | 400 мг | 5.1% | 4.7% | 1961 г |
Натрий, Na | 434.27 мг | 1300 мг | 33.4% | 30.6% | 299 г |
Сера, S | 62.01 мг | 1000 мг | 6.2% | 5.7% | 1613 г |
Фосфор, Ph | 79.2 мг | 800 мг | 9.9% | 9.1% | 1010 г |
Хлор, Cl | 323.65 мг | 2300 мг | 14.1% | 12.9% | 711 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.085 мг | 18 мг | 6% | 5.5% | 1659 г |
Йод, I | 3.66 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.2% | 4098 г |
Кобальт, Co | 3.165 мкг | 10 мкг | 31.7% | 29.1% | 316 г |
Марганец, Mn | 0.0755 мг | 2 мг | 3.8% | 3.5% | 2649 г |
Медь, Cu | 85.49 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 7.8% | 1170 г |
Молибден, Mo | 5.382 мкг | 70 мкг | 7.7% | 7.1% | 1301 г |
Селен, Se | 6.012 мкг | 55 мкг | 10.9% | 10% | 915 г |
Фтор, F | 10.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 37915 г |
Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 6.8% | 1348 г |
Цинк, Zn | 0.5414 мг | 12 мг | 4.5% | 4.1% | 2216 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.96 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 181.769 г | ~ | |||
Валин | 0.131 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лейцин | 0.215 г | ~ | |||
Лизин | 0.268 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Треонин | 0.121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.114 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.202 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.149 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 179.609 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.155 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.352 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.121 г | ~ | |||
Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.236 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.263 г | min 16.8 г | 7.5% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.093 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.397 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.401 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.152 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 20.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.9% |
health-diet.ru
Рецепт Салат Оливье с говядиной и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Оливье с говядиной и сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.1 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1849 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 9.4% | 1169 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 9.4% | 1167 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.7% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.3% | 1176 г |
Вода | 73.3 г | 2273 г | 3.2% | 3.5% | 3101 г |
Зола | 2.038 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 186.8 мкг | 900 мкг | 20.8% | 22.8% | 482 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.973 мг | 5 мг | 19.5% | 21.4% | 514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4.8% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 6.3% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 31.55 мг | 500 мг | 6.3% | 6.9% | 1585 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 5.2% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 4.2% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 5.019 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.4% | 7970 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.9% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.88 мг | 90 мг | 6.5% | 7.1% | 1531 г |
Витамин D, кальциферол | 0.218 мкг | 10 мкг | 2.2% | 2.4% | 4587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.264 мг | 15 мг | 1.8% | 2% | 5682 г |
Витамин Н, биотин | 2.371 мкг | 50 мкг | 4.7% | 5.2% | 2109 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 4.1% | 2727 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4812 мг | 20 мг | 12.4% | 13.6% | 806 г |
Ниацин | 1.099 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.57 мг | 2500 мг | 7.7% | 8.5% | 1305 г |
Кальций, Ca | 23.94 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 4177 г |
Кремний, Si | 3.067 мг | 30 мг | 10.2% | 11.2% | 978 г |
Магний, Mg | 20.5 мг | 400 мг | 5.1% | 5.6% | 1951 г |
Натрий, Na | 523.28 мг | 1300 мг | 40.3% | 44.2% | 248 г |
Сера, S | 27.12 мг | 1000 мг | 2.7% | 3% | 3687 г |
Фосфор, Ph | 84.6 мг | 800 мг | 10.6% | 11.6% | 946 г |
Хлор, Cl | 20.55 мг | 2300 мг | 0.9% | 1% | 11192 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.973 мг | 18 мг | 5.4% | 5.9% | 1850 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.5% | 6977 г |
Кобальт, Co | 1.458 мкг | 10 мкг | 14.6% | 16% | 686 г |
Марганец, Mn | 0.0734 мг | 2 мг | 3.7% | 4.1% | 2725 г |
Медь, Cu | 65.75 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 7.2% | 1521 г |
Молибден, Mo | 3.712 мкг | 70 мкг | 5.3% | 5.8% | 1886 г |
Селен, Se | 3.655 мкг | 55 мкг | 6.6% | 7.2% | 1505 г |
Фтор, F | 6.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 60976 г |
Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.5% | 6944 г |
Цинк, Zn | 0.311 мг | 12 мг | 2.6% | 2.9% | 3859 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.7% |
Энергетическая ценность Салат Оливье с говядиной и сметаной составляет 91,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Оливье с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.1 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 900 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 6.9% | 768 г |
Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 12.2% | 438 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 2.1% | 2547 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.5% | 1538 г |
Вода | 66.4 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3423 г |
Зола | 0.921 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 257.5 мкг | 900 мкг | 28.6% | 15.3% | 350 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 23.444 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.267 мг | 5 мг | 25.3% | 13.5% | 395 г |
бета Криптоксантин | 53.841 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 49.272 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.7% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 3.8% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 42.2 мг | 500 мг | 8.4% | 4.5% | 1185 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 2.5% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 3.216 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 12438 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.3% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.68 мг | 90 мг | 3% | 1.6% | 3358 г |
Витамин D, кальциферол | 0.324 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.7% | 3086 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.971 мг | 15 мг | 19.8% | 10.6% | 505 г |
Витамин Н, биотин | 3.221 мкг | 50 мкг | 6.4% | 3.4% | 1552 г |
Витамин К, филлохинон | 18 мкг | 120 мкг | 15% | 8% | 667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4807 мг | 20 мг | 22.4% | 12% | 446 г |
Ниацин | 2.125 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.079 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.64 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.4% | 2239 г |
Кальций, Ca | 27.82 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.5% | 3595 г |
Кремний, Si | 2.07 мг | 30 мг | 6.9% | 3.7% | 1449 г |
Магний, Mg | 16.22 мг | 400 мг | 4.1% | 2.2% | 2466 г |
Натрий, Na | 214.43 мг | 1300 мг | 16.5% | 8.8% | 606 г |
Сера, S | 31.39 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.7% | 3186 г |
Фосфор, Ph | 98.8 мг | 800 мг | 12.4% | 6.6% | 810 г |
Хлор, Cl | 26.39 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 8715 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.241 мг | 18 мг | 6.9% | 3.7% | 1450 г |
Йод, I | 3.06 мкг | 150 мкг | 2% | 1.1% | 4902 г |
Кобальт, Co | 1.786 мкг | 10 мкг | 17.9% | 9.6% | 560 г |
Марганец, Mn | 0.0404 мг | 2 мг | 2% | 1.1% | 4950 г |
Медь, Cu | 54.6 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 2.9% | 1832 г |
Молибден, Mo | 2.986 мкг | 70 мкг | 4.3% | 2.3% | 2344 г |
Селен, Se | 4.98 мкг | 55 мкг | 9.1% | 4.9% | 1104 г |
Фтор, F | 8.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 45249 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.2869 мг | 12 мг | 2.4% | 1.3% | 4183 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.548 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.84 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.781 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.192 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.397 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.241 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2 г | min 16.8 г | 11.9% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.394 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.981 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.5% | 19% | |
18:2 Линолевая | 3.387 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 40.9% |
Энергетическая ценность Оливье с курицей составляет 187,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.9 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1518 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 7.1% | 1267 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 9.8% | 918 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 3.2% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3076 г |
Зола | 1.496 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.7 мкг | 900 мкг | 5.1% | 4.6% | 1969 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 1.2% | 7937 г |
бета Криптоксантин | 0.332 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.992 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3.8% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 4.8% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 42.06 мг | 500 мг | 8.4% | 7.6% | 1189 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 5.2% | 1718 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 5.4% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 5.716 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.3% | 6998 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.073 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2.2% | 4110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.42 мг | 90 мг | 7.1% | 6.4% | 1402 г |
Витамин D, кальциферол | 0.308 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2.8% | 3247 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.405 мг | 15 мг | 2.7% | 2.4% | 3704 г |
бета Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 2.157 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.536 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.103 мкг | 50 мкг | 6.2% | 5.6% | 1611 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 6.6% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 1.317 мг | 20 мг | 6.6% | 6% | 1519 г |
Ниацин | 1.28 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.95 мг | 2500 мг | 8.9% | 8% | 1126 г |
Кальций, Ca | 19.35 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.7% | 5168 г |
Кремний, Si | 15.813 мг | 30 мг | 52.7% | 47.5% | 190 г |
Магний, Mg | 21.39 мг | 400 мг | 5.3% | 4.8% | 1870 г |
Натрий, Na | 315.8 мг | 1300 мг | 24.3% | 21.9% | 412 г |
Сера, S | 40.46 мг | 1000 мг | 4% | 3.6% | 2472 г |
Фосфор, Ph | 73.4 мг | 800 мг | 9.2% | 8.3% | 1090 г |
Хлор, Cl | 52.58 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.1% | 4374 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 256.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.932 мг | 18 мг | 5.2% | 4.7% | 1931 г |
Йод, I | 5.25 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.2% | 2857 г |
Кобальт, Co | 4.525 мкг | 10 мкг | 45.3% | 40.8% | 221 г |
Литий, Li | 21.33 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 4.2% | 2151 г |
Медь, Cu | 85.51 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 7.8% | 1169 г |
Молибден, Mo | 6.338 мкг | 70 мкг | 9.1% | 8.2% | 1104 г |
Никель, Ni | 1.524 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 160.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.083 мкг | 55 мкг | 9.2% | 8.3% | 1082 г |
Стронций, Sr | 2.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.07 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11090 г |
Хром, Cr | 7.06 мкг | 50 мкг | 14.1% | 12.7% | 708 г |
Цинк, Zn | 0.5721 мг | 12 мг | 4.8% | 4.3% | 2098 г |
Цирконий, Zr | 0.84 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.801 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.345 г | ~ | |||
Сахароза | 0.608 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.218 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.213 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.337 г | ~ | |||
Валин | 0.24 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.201 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лейцин | 0.347 г | ~ | |||
Лизин | 0.441 г | ~ | |||
Метионин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
Треонин | 0.205 г | ~ | |||
Триптофан | 0.067 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.359 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
Аланин | 0.231 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.411 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.181 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.529 г | ~ | |||
Пролин | 0.189 г | ~ | |||
Серин | 0.202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.166 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.43 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 2.105 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 2.327 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.319 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.334 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.118 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.23 г | min 16.8 г | 7.3% | 6.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.665 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.54 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.678 г | от 11.2 до 20.6 г | 15% | 13.5% | |
18:2 Линолевая | 1.313 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.005 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.258 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.196 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.168 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 20% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 28.8% |
health-diet.ru