Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Калорийность борща со свининой и сметаной – Борщ из свинины — калорийность, состав, описание

Содержание

Сколько калорий в борще со свининой

Все, кто привык считать калории, переживая за свое здоровье, знают о высоком содержании калорий в некоторых мясных. Особенно это важно, если речь идет о свинине, которая намного калорийней говядины, курицы и других сортов мяса, но отказаться от ароматного борща, приготовленного с использованием именно свиного мяса сложно. Тем, кто хочет включить такое блюдо в свой рацион, необходимо знать, сколько калорий в борще со свининой, и можно ли его включат в рацион диетического питания. Калорийность любого блюда зависит от калорийности входящих в него ингредиентов, поэтому «вес» борща напрямую зависит от того, какая часть туши для этого использовалась. Влияет на калорийность также состав блюда, а в него входят овощи и растительное масло, важно также, с чем борщ подают.

Сколько калорий в борще на свинине, приготовленном разными способами

Тем, кто переживает за лишний вес, но не спешит отказываться от вкусного и ароматного борща на свинине, важно знать, сколько калорий в борще на свинине. Это надо, прежде всего, для того чтобы знать, на каких продуктах можно «сэкономить» калории, к тому же существует несколько вариантов того, как сделать борщ менее калорийным. Помимо того, что надо использовать менее жирную часть свиньи, а это может быть балык или лопатка, вы можете отказаться от сметаны и майонез, с которыми подают борщ, также можно исключить некоторые ингредиенты, хотя в целом калорийность тарелки борща не высокая, так как готовят его в больших количествах.

Если вы хотите приготовить борщ с низким содержанием калорий, используйте для этого овощной бульон, но вкус в этом случае проигрывает значительно. Как показывают исследования, суть которых — дать ответ на вопрос, сколько калорий в борще на свином бульоне, калорийность такого блюда не столь значительная, чтобы исключать его из рациона. Калорийность 100 грамм борща на свинине составляет порядка 50-60 ккал, а это означает, что небольшое количество борща не повредит, но включать его в ежедневный рацион, все-таки, не стоит. Узнав же о том, сколько калорий в борще на свином бульоне со сметаной, вы точно задумаетесь о целесообразности его включения в свой рацион, особенно если не хотите иметь лишний вес. Тарелка такого блюда «весит» 150-170 ккал, причем в ложке сметаны средней жирности содержится более 40 калорий.

Пытаясь сократить количество калорий, или в том случае, если вам противопоказано потребление картофеля, можно приготовить борщ без нее, и в этом случае также возникает логический вопрос – сколько калорий в борще со свининой без картошки. Картофель не входит в состав низкокалорийных продуктов, однако, количество ее, по отношению к другим продуктам, незначительное и калорийность борща без картофеля снизится всего на 9 калорий в 100 граммах продукта. Хотя традиционный рецепт предполагает наличие картофеля, существует большое количество рецептов без нее.

Увеличить калорийность борща, и часто значительно, может добавление в него таких продуктов, как сметана и майонез, а именно так его принято подавать. Чтобы понять, сколько калорий в борще со свининой и майонезом, следует к калорийности самого борща добавить «вес» майонеза, а это примерно 90 ккал, содержащихся в столовой ложке продукта. Речь в данном случае идет о майонезе жирностью 67% и сократить количество калорий в этом случае можно, снизив содержание жира в майонезе.

Это же касается и борща со сметаной, и ответить на вопрос, сколько калорий в борще со свининой и сметаной также просто, узнав жирность сметаны и ее количество в столовой ложке, а именно столько ее идет на тарелку борща. В 20 граммах сметаны средней жирности содержится примерно 40 ккал, сократив жирность продукта, вы можете, не в ущерб вкусовым качествам, сделать борщ менее калорийным. Прежде чем отказываться от борща, узнав, сколько ккал в борще со свининой, советуем проконсультироваться со специалистом, и не стоит забывать, сколько полезных витаминов и минералов содержится в свинине.

chastnosti.com

Рецепт Борщ со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.9% 3800 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 12.3% 1867 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 3.2% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.4% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 9.1% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 62.4 мкг 900 мкг 6.9% 15.7% 1442 г
бета Каротин 0.375 мг 5 мг 7.5% 17% 1333 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 10.7% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 3.2% 7200 г
Витамин В4, холин 8.63 мг 500 мг 1.7% 3.9% 5794 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 5.9% 3876 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 10.2% 2247 г
Витамин В9, фолаты 3.969 мкг 400 мкг 1% 2.3% 10078 г
Витамин C, аскорбиновая 3.48 мг 90 мг 3.9% 8.9% 2586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.464 мг 15 мг 3.1% 7% 3233 г
Витамин Н, биотин 0.149 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 33557 г
Витамин К, филлохинон 15.8 мкг 120 мкг 13.2% 30% 759 г
Витамин РР, НЭ 0.8337 мг 20 мг 4.2% 9.5% 2399 г
Макроэлементы
Калий, K 134.34 мг 2500 мг 5.4% 12.3% 1861 г
Кальций, Ca 15.8 мг 1000 мг 1.6% 3.6% 6329 г
Магний, Mg 9.63 мг 400 мг 2.4% 5.5% 4154 г
Натрий, Na 162.02 мг 1300 мг 12.5% 28.4% 802 г
Сера, S 33.47 мг 1000 мг 3.3% 7.5% 2988 г
Фосфор, Ph 26 мг 800 мг 3.3% 7.5% 3077 г
Хлор, Cl 262.36 мг 2300 мг 11.4% 25.9% 877 г
Микроэлементы
Бор, B 46.8 мкг ~
Ванадий, V 17.48 мкг ~
Железо, Fe 0.366 мг 18 мг 2% 4.5% 4918 г
Йод, I 1.97 мкг 150 мкг 1.3% 3% 7614 г
Кобальт, Co 2.404 мкг 10 мкг 24% 54.5% 416 г
Марганец, Mn 0.0678 мг 2 мг 3.4% 7.7% 2950 г
Медь, Cu 49.73 мкг 1000 мкг 5% 11.4% 2011 г
Молибден, Mo 4.878 мкг 70 мкг 7% 15.9% 1435 г
Селен, Se 0.06 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 91667 г
Фтор, F 109.35 мкг 4000 мкг 2.7% 6.1% 3658 г
Хром, Cr 3.28 мкг 50 мкг 6.6% 15% 1524 г
Цинк, Zn 0.354 мг 12 мг 3% 6.8% 3390 г

Энергетическая ценность Борщ со свининой составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Борщ со свининой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Борщ со свининой»

  1. Мясо промыть, порезать на крупные куски, варить около 40 минут.
  2. Натереть морковь и свеклу на крупной терке, лук порезать кубиками.
  3. Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить морковь, свеклу и лук. Добавить сахар и сок лимона.
  4. Залить немного бульоном и тушить на медленном огне около 40 минут.
  5. Нарезать капусту соломкой и добавить в кастрюлю с бульоном, посолить.
  6. Нарезать картошку соломкой, добавить, когда закипит капуста.
  7. Когда сварится картошка, добавить готовую заправку, лавровый лист. Варить еще 5 минут.
  8. Подавать на стол со сметаной и зеленью.

Первоначально так называли похлебку из борщевика, а затем — и первое блюдо из свеклы и капусты. В бедных семьях его готовили только из этих овощей, а в семьях побогаче — обязательно включали мясо и сало. Со временем это вкусное и сытное блюдо получило широкое распространение.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой»:

  • Свинина — 500 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь (большая) — 1 шт.
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт.
  • Капуста белокочанная (маленькая) — 1 шт.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу
  • Вода — 3 л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 40.9 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 10

Борщ со свининой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ со свининой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Калорийность Борщ с мясом (свинина). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с мясом (свинина)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 101.83 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1654 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 7.9% 1246 г
Жиры 5.07 г 56 г 9.1% 8.9% 1105 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 1.9% 5214 г

Энергетическая ценность Борщ с мясом (свинина) составляет 101,83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Борщ домашний со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ домашний со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 68 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2476 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 12.9% 1134 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.7% 4000 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.7% 3174 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.1% 2857 г
Вода 81.7 г 2273 г 3.6% 5.3% 2782 г
Зола 0.824 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.2 мкг 900 мкг 6.5% 9.6% 1546 г
бета Каротин 0.352 мг 5 мг 7% 10.3% 1420 г
Лютеин + Зеаксантин 0.184 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 5.4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.8% 3913 г
Витамин В4, холин 22.58 мг 500 мг 4.5% 6.6% 2214 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 6.2% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 12.1% 1227 г
Витамин В9, фолаты 6.403 мкг 400 мкг 1.6% 2.4% 6247 г
Витамин C, аскорбиновая 6.28 мг 90 мг 7% 10.3% 1433 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 2.1% 7143 г
Витамин Н, биотин 0.029 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 172414 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 5.6% 2609 г
Витамин РР, НЭ 2.3994 мг 20 мг 12% 17.6% 834 г
Ниацин 1.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 387.77 мг 2500 мг 15.5% 22.8% 645 г
Кальций, Ca 16.68 мг 1000 мг 1.7% 2.5% 5995 г
Магний, Mg 28.08 мг 400 мг 7% 10.3% 1425 г
Натрий, Na 19.06 мг 1300 мг 1.5% 2.2% 6821 г
Сера, S 71.88 мг 1000 мг 7.2% 10.6% 1391 г
Фосфор, Ph 80.7 мг 800 мг 10.1% 14.9% 991 г
Хлор, Cl 27.82 мг 2300 мг 1.2% 1.8% 8267 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190.9 мкг ~
Бор, B 37 мкг ~
Ванадий, V 27.35 мкг ~
Железо, Fe 1.187 мг 18 мг 6.6% 9.7% 1516 г
Йод, I 3.05 мкг 150 мкг 2% 2.9% 4918 г
Кобальт, Co 3.419 мкг 10 мкг 34.2% 50.3% 292 г
Литий, Li 13.356 мкг ~
Марганец, Mn 0.0823 мг 2 мг 4.1% 6% 2430 г
Медь, Cu 64.36 мкг 1000 мкг 6.4% 9.4% 1554 г
Молибден, Mo 6.024 мкг 70 мкг 8.6% 12.6% 1162 г
Никель, Ni 5.387 мкг ~
Олово, Sn 8.61 мкг ~
Рубидий, Rb 91.5 мкг ~
Селен, Se 0.252 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 21825 г
Фтор, F 55.61 мкг 4000 мкг 1.4% 2.1% 7193 г
Хром, Cr 5.96 мкг 50 мкг 11.9% 17.5% 839 г
Цинк, Zn 0.7187 мг 12 мг 6% 8.8% 1670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.626 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.267 г ~
Сахароза 0.201 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.148 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.085 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.115 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.018 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~

Энергетическая ценность Борщ домашний со свининой составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Борщ зеленый со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ зеленый со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 59.82 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2815 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5.5% 3040 г
Жиры 4.13 г 56 г 7.4% 12.4% 1356 г
Углеводы 3.36 г 219 г 1.5% 2.5% 6518 г

Энергетическая ценность Борщ зеленый со свининой составляет 59,82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Борщ со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 38.9 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4329 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 11.8% 2171 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.4% 4000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.9% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.7% 3333 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 10.3% 2523 г
Зола 0.7172 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.7 мкг 900 мкг 5.4% 13.9% 1848 г
альфа Каротин 0.4739 мкг ~
бета Каротин 0.302 мг 5 мг 6% 15.4% 1656 г
бета Криптоксантин 0.0157 мкг ~
Ликопин 470.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.067 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.9% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.4% 6000 г
Витамин В4, холин 13.59 мг 500 мг 2.7% 6.9% 3679 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 6.9% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 13.9% 1869 г
Витамин В9, фолаты 4.159 мкг 400 мкг 1% 2.6% 9618 г
Витамин C, аскорбиновая 3.26 мг 90 мг 3.6% 9.3% 2761 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.352 мг 15 мг 2.3% 5.9% 4261 г
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 11.8% 2182 г
Витамин РР, НЭ 1.3456 мг 20 мг 6.7% 17.2% 1486 г
Ниацин 0.577 мг ~
Бетаин 0.0094 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.16 мг 2500 мг 6.5% 16.7% 1542 г
Кальций, Ca 12.8 мг 1000 мг 1.3% 3.3% 7813 г
Магний, Mg 12.21 мг 400 мг 3.1% 8% 3276 г
Натрий, Na 137.3 мг 1300 мг 10.6% 27.2% 947 г
Сера, S 45.54 мг 1000 мг 4.6% 11.8% 2196 г
Фосфор, Ph 40.9 мг 800 мг 5.1% 13.1% 1956 г
Хлор, Cl 215.52 мг 2300 мг 9.4% 24.2% 1067 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.4 мкг ~
Бор, B 39.4 мкг ~
Ванадий, V 21.08 мкг ~
Железо, Fe 0.514 мг 18 мг 2.9% 7.5% 3502 г
Йод, I 2.16 мкг 150 мкг 1.4% 3.6% 6944 г
Кобальт, Co 2.374 мкг 10 мкг 23.7% 60.9% 421 г
Литий, Li 10.212 мкг ~
Марганец, Mn 0.0704 мг 2 мг 3.5% 9% 2841 г
Медь, Cu 52.42 мкг 1000 мкг 5.2% 13.4% 1908 г
Молибден, Mo 4.412 мкг 70 мкг 6.3% 16.2% 1587 г
Никель, Ni 4.038 мкг ~
Олово, Sn 4.9 мкг ~
Рубидий, Rb 87.4 мкг ~
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 36667 г
Фтор, F 82.49 мкг 4000 мкг 2.1% 5.4% 4849 г
Хром, Cr 4.35 мкг 50 мкг 8.7% 22.4% 1149 г
Цинк, Zn 0.4563 мг 12 мг 3.8% 9.8% 2630 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.882 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4423 г ~
Мальтоза 0.0046 г ~
Сахароза 0.5513 г ~
Фруктоза 0.2694 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1421 г ~
Аргинин* 0.0269 г ~
Валин 0.0241 г ~
Гистидин* 0.0079 г ~
Изолейцин 0.0192 г ~
Лейцин 0.0268 г ~
Лизин 0.0283 г ~
Метионин 0.0062 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.0208 г ~
Триптофан 0.0058 г ~
Фенилаланин 0.0214 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0373 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2622 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0673 г ~
Глицин 0.0203 г ~
Глутаминовая кислота 0.1041 г ~
Пролин 0.0197 г ~
Серин 0.0256 г ~
Тирозин 0.0184 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.0301 мг ~
бета Ситостерол 1.2418 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0458 г ~
18:0 Стеариновая 0.0251 г ~
20:0 Арахиновая 0.0017 г ~
22:0 Бегеновая 0.0039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1559 г min 16.8 г 0.9% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1544 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3467 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 8%
18:2 Линолевая 0.3459 г ~
18:3 Линоленовая 0.0112 г ~

Энергетическая ценность Борщ со свининой составляет 38,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о