Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Как сделать салат цезарь с курицей: Салат Цезарь с курицей пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат Цезарь с курицей пошаговый рецепт с фото

Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини (Caesar Cardini) — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. 4 июля 1924 года, в День Независимости США в ресторан «У Цезаря» («Caesar’s Place») пришли, чтобы выпить, звёзды Голливуда. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь. Спиртного в запасе у Цезаря было предостаточно, а вот еды не было совсем. Повар решил быстро приготовить салат из имеющихся в наличии ингредиентов: листьев салата, яиц, оливкового масла, сыра «Пармезан», хлеба, вустерского соуса и чеснока. Салат, конечно же, очень понравился посетителям ресторана, и в последствии эта история обросла легендами и новыми пикантными подробностями.

Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь, куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую, шампиньоны, брынзу или овечий сыр, грецкие или кедровые орехи, сладкий перец и даже кукурузу, изюм и ананасы. Сегодня я предлагаю вам приготовить салат Цезарь с курицей. Наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам в этом.

Ингредиенты
Для салата
  • куриное филе 400 г
  • салат Айсберг 1 кочан
  • помидоры черри 200 г
  • сыр пармезан 100 г
  • хлеб белый 1/2 буханки
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 3 ст.
    ложки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
Для соуса Цезарь
  • яйца 2 шт
  • оливковое масло 60 мл
  • горчица 2 ч.
    ложки
  • сок лимонный 3 ст. ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр пармезан
    50 г
  • соль по вкусу

Приготовление

Начнём готовить салат с приготовления соуса. Яйца не должны быть холодными, их следует достать из холодильника заранее (за 1-2 часа) или положить в миску с тёплой водой на 10-15 минут.

В кастрюле кипятим воду и снимаем её с огня. Кладём в кипяток яйца (2 шт.) и держим там 1 минуту, после чего достаём их и остужаем при комнатной температуре 10-15 минут. Яйца выбиваем в миску или чашу блендера.

Чеснок (2 зубчика) чистим и пропускаем через чеснокодавку. Подготавливаем лимонный сок (3 ст. ложки).

Пармезан (50 г) трём на мелкой тёрке

Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородного состояния.

Соус Цезарь готов.

Приготовление салата Цезарь

Начинаем с сухариков. С половинки белого хлеба (или батона) срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками.

Чеснок (2 зубчика) чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом (3 ст. ложки). Ставим миску в микроволновку на 20-30 секунд.

В результате этой операции масло заберёт аромат чеснока.

Хлебные кубики раскладываем на противне и равномерно поливаем их чесночным маслом. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут до появления золотистого цвета.

Куриное филе (400 г) моем и режем пополам вдоль, а затем на кусочки длиной около 10 см. Курицу солим и перчим.

На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики (из одного куска получается курица на одну порцию салата).

Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож на капусту. В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья.

Листья салата рвём на довольно крупные куски (считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, т.к. порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный).


Помидоры черри (200 г) моем, разрезаем их пополам или (если помидорки крупные) на четвертинки.

Пармезан (100 г) нарезаем на небольшие тонкие ломтики ножом для чистки овощей.

А теперь, когда все ингредиенты для салата готовы, а голодные домочадцы уже устали ждать обеда, приступаем к сборке салата. На тарелку раскладываем листья салата, сверху кладём курицу и ломтики пармезана.

Сверху раскладываем сухарики, поливаем салат соусом. Выкладываем помидоры черри и наш салат Цезарь с курицей готов к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Салат «Цезарь» с курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 250 граммов салата Айсберг

  • 150 граммов белого хлеба

  • 150 граммов помидоров черри

  • 150 граммов сыра пармезан

  • Для соуса:

  • 100 миллилитров растительного масла

  • 1 желток

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1 зубчик чеснока

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Наконец у нас появился рецепт салата «Цезаря», самого знаменитого салата в мире.

Классический рецепт включает в себя труднодоступые ингредиенты, поэтому мы упростили заправку, чтобы любой смог приготовить этот салат в домашних условиях.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

98 456

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе натереть солью и 1/2 чайной ложки горчицы. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С хлеба срезать корочки. Нарезать хлеб на квадраты. Подсушить в духовке в течении 5 минут при 180 С.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для соуса:

Соединить в чаше для взбивания желток, лимонный сок, горчицу и чеснок. Взбивать погружным блендером в течнии 2-5 минут, постепенно добавляя растительное масло. Должна получиться консистенция эмульсии. Добавить чеснок и еще раз взбить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Зелень и помидоры вымыть и просушить. Помидоры разрезать пополам, салат нарезать произвольно.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать кусочками.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить в тарелку листья салата, курицу, сухарики и томаты. Посыпать тертым сыром и заправить соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Салат Цезарь с жареной курицей

Вступление

Очень часто, чтобы увеличить питательность салата, кроме зеленых листьев, зелени, овощей, в него добавляют мясо, птицу, морепродукты. Весьма часто, привычный простой салат приобретает новый вкус и вид, а добавка только улучшает блюдо, делая его одновременно и похожим на первоначальный вариант, и совершенно особенным. Одним из таких вариантов является салат Цезарь с курицей.

Известный американский классический салат цезарь (Caesar salad) — бессмертное творение мастера Цезаря Кардини из Тихуана, который объединил пшеничные крутоны, листья ромен и пармезан. Особая заправка из приваренного яйца, оливкового масла и вустерского соуса и других ингредиентов увенчала шедевр. Вариант, который считают классическим, не содержит анчоусы, курицу, круто сваренные яйца. В меню приличных ресторанов вариант с курицей так и называется — салат цезарь с курицей, а в заведениях попроще, в состав могут входить почти любые добавки.

Салат цезарь с курицей готовится почти так же, как и классический, хотя повара, отступая от классики, вносят в рецепт изменения по своему вкусу, которые, впрочем, делают салат с жареной курицей только лучше. Обычно, основные изменения вносятся в состав соуса, или вместо листьев салата ромен используют другие виды латука. Куриный салат подается чуть теплым, чтобы обжаренные кусочки курятины остались мягкими.

Мы приготовим салат с жареной курицей по-своему, не сильно удаляясь от классики. В качестве куриного мяса используем красное мясо бедра. Хотя, если хотите, вполне можно использовать куриное филе, но оно несколько более «сухое». Курятину подготовим и обжарим до полной готовности так, как готовится куриная отбивная на гриле — без панировки. При таком способе обжарки салат с курицей зеленью получается вкусным и ароматным.

Салат цезарь с курицей может выступать в качестве закуски, которая подается при комнатной температуре и отлично подходит для начала обеда. Если куриного мяса добавить больше, салат может быть и основным блюдом.

Основные ингредиенты можно приготовить заранее, чтобы в нужный момент все смешать, добавить заправку и подать салат к столу. Все ингредиенты, из которых готовится салат цезаря с курицей, могут недолго храниться, причем курица и крутоны успеют остыть, а зелень лучше накрыть пленкой и поставить в холодильник. Важно, чтобы салат был заправлен непосредственно перед подачей, чтобы крутоны не размокли.

Как приготовить салат Цезарь с курицей

Конечно, в классическом варианте этого салата нет ни курицы, ни анчоусов, ни других небольших изменений, предложенных ниже. Но почему бы не попробовать разнообразить? Давайте немного усложним первоначальный вариант и я расскажу, как приготовить салат цезарь с курицей. Уверена,  вы не разочаруетесь.


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 213 ккал

Рецепт салата Цезаря с курицей

Ингрeдиенты:

  • Салат – 1 пучок (у меня сорта Ромэн)
  • Филе куриное – 150-200 грамм
  • Паприка сладкая – 1/2 чайной ложки
  • Специи – 1/2 чайной ложки(Смесь трав провансаль)
  • Помидоры черри – 100 грамм
  • Сухарики – 2 горсти (или 2-3 кусочка батона)
  • Пармезан – 4 столовые ложки (тертый)
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сок лимонный – 2 столовые ложки
  • Анчоусы – 3 филе
  • Перец черный – 1/4 чайной ложки
  • Масло оливковое – 60-70 грамм ( или растительное)
  • Соль – 1\4 чайной ложки
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Для начала надо замариновать курицу. Я ее солю, перчу, присыпаю паприкой, травами провансаль (можно заменить на тимьян+базилик), немного полить растительным маслом. Далее режем ее не толстыми кусочками (меньше сантиметра), немного наискосок и отставляем в сторону.
У салата удалить середину-толстую часть.
Делаем заправку. Тут очень просто: в блендер выкладываем анчоусы, измельченный чеснок, 2 ложки тертого сыра, перец, вливаем масло, сок лимона и перемешиваем до однородности. Поскольку анчоусы соленые – никакой добавочной соли не надо. В миску крупно и аккуратно рвем листья салата, не приминая их, поливаем заправкой и легко перемешиваем.
Сковороду накалить, влить чуть растительного масла и обжарить наши куриные кусочки с двух сторон. Это очень быстро, буквально пара минут, если не меньше, и готово, не надо их передерживать – только высушите.
Порезать помидоры на две половинки. На большую тарелку горкой уложить салат, по краю – помидоры, аккуратно сверху выложить курицу.
Для сухариков подсушить порезанный кубиками батон (без корок) в духовке или на сковороде. Присыпаем наш салат сухариками, посыпаем оставшимся сыром и вуаля! Наш салат готов. Приятного аппетита!

Салат Цезарь с курицей — пошаговый рецепт с фото

Классический салат Цезарь с курицей — это простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое можно в считанные минуту. Традиционный рецепт Цезаря содержит всего несколько ингредиентов: листовой салат и сухарики. Курицу же в него стали добавлять позднее. Благодаря ей салат стал еще вкуснее и питательнее.

Если Вы хотите приготовить красивый и вкусный салат, Цезарь с курицей — это то, что нужно. Смотрите классический рецепт простого Цезаря, а также несколько альтернативных рецептов для приготовления в домашних условиях. Будет Вкусно!

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
222 ккал

Белки
10.8 г

Жиры
16.2 г

Реклама

Приготовление:

  • Шаг 1

    Берем оливковое масло и наливаем в миску. Добавляем пару зубков рубленого ножом чеснока. Если вам не нравится вкус оливкового масла, можете смешать его с подсолнечным. Полученное чесночное масло мы частично используем для приготовления сухариков и жарки филе. Остальное же будем применять для приготовления вкусной заправки для салата.

  • Шаг 2

    Берем белый хлеб, обрезаем корочку, а мякоть нарезаем кубиками (около 1 см). Хорошо подойдет для гренок батон или слегка подсохший белый хлеб. Выкладываем нарезанный батон на сковороду, слегка обжариваем и поливаем небольшим количеством чесночного масла. Когда сухарики подсохнут, выключаем плиту и оставляем их остывать.

  • Шаг 3

    Куриное филе солим, перчим и поливаем небольшим количеством масла с чесноком. Отставляем в сторону, т. к. обжаривать его мы будем непосредственно перед подачей блюда. Оставшееся чесночное масло нам потребуется для приготовления заправки для салата.

  • Шаг 4

    Отделяем желток куриного яйца и добавляем его в чашу с оставшимся чесночным маслом. Вливаем туда же 1.5 ст. ложки вустерского соуса, добавляем щепотку молотого перца и соли. С половинки лимона выдавливаем сок и добавляем в заправку (выходит где-то 2.5 — 3 ст. ложки сока). Тщательно перемешиваем заправку до однородного состояния.

  • Шаг 5

    Салат ромэн промываем, просушиваем и режем листья крупными кусками. По желанию рвем листья руками. Складываем в глубокую миску.

  • Шаг 6

    Перепелиные яйца отвариваем в крутую (варим около 5 минут после закипания воды). Очищаем яйца и разрезаем напополам. Помидоры черри также режем половинками и отправляем в миску с салатом. По желанию в салат можно добавлять обычные помидоры и отваренные куриные яйца, которые также следует нарезать крупными кусками.

  • Шаг 7

    Отправляем сухарики в миску к остальным ингредиентам. Пармезан или другой твердый сыр натираем на терке и присыпаем им салат. По количеству это выходит около 2 ст. ложек без горки тертого сыра.

  • Шаг 8

    Поливаем салат соусом и аккуратно перемешиваем. Около ложки соуса оставляем, чтобы полить им филе.

  • Шаг 9

    Куриное филе обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 10

    Салат выкладываем на раздаточные тарелки. Сверху помещаем еще горячее нарезанное кусочками куриное филе и поливаем остатками соуса. Присыпаем салат сверху небольшим количеством тертого пармезана и подаем к столу. Приятного аппетита!

Реклама

Маленькие хитрости

  • В классическом варианте блюдо получается сравнительно легким и диетическим. Если же Вы предпочитаете более сытные салатики, можете добавить вареные куриные яйца или жареное куриное филе. Помимо курицы это знаменитое блюдо готовят также с креветками, ветчиной, индейкой, морепродуктами, семгой и даже грибами. Готовый же салат также заправляется классическим соусом для Цезаря, пошаговый рецепт приготовления которого смотрите на нашем сайте.

( 4.9 из 5 )

Салат цезарь с курицей рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим салат Цезарь с курицей и крутонами

Знал ли Цезарь Кардини, что изобретённый им от безысходности салат станет таким популярным?! Вряд ли! Хотя его семья и до сегодня утверждает, что легендарный салат Кардини создал отнюдь не случайно, а исключительно благодаря своему высокому профессионализму.

Такова легенда и нам приходится в это верить, потому как других свидетельств не осталось.Как бы то ни было, «Цезарь» популярен во многих странах мира. Более того, он даже был отмечен Парижским Эпикурейским обществом как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет».

Сегодня существует огромное количество рецептов этого салата. Каждый готовит его на свой манер, добавляя любимые ингредиенты. Если вам по душе рецепт классического Цезаря — можете его найти на сайте. На этот раз мы решили приготовить не менее популярную версию Цезаря с курицей.

Как приготовить «Салат Цезарь с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого салата возьмите: куриное филе, пармезан, пучок листьев салата, 1/2 часть батона, пару зубчиков чеснока, яйца, оливковое масло, половинку лимона, горчицу и соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком выдавленного чеснока. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Нарежьте батон маленькими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Обжарьте кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Теперь порежьте куриное филе крупными кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Обжарьте филе до золотистого цвета. Посолите и поперчите.

Шаг 7 Ссылка

Сделайте заправку к салату. Для этого отварите 2 яйца (варить 7 минут с момента закипания), отделите желтки и перетрите их с горчицей. Выдавите зубчик чеснока и ещё раз перемешайте.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавьте в пиалу оливковое масло и сок половинки лимона. Тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 9 Ссылка

Пармезан нарежьте тонкими полосками, либо натрите на тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Салат порвите руками, выложите на тарелки.

Шаг 11 Ссылка

На салат выложите филе и сухарики.

Шаг 13 Ссылка

Посыпьте пармезаном.

Салат Цезарь с курицей пошаговый рецепт

Готовим салат Цезарь в домашних условиях. Очень вкусный и ароматный, красивый и аппетитный, с разнообразием текстур и вкусов — отличное блюдо для праздничного стола. Соус для салата Цезарь наверняка запомнится всем вашим гостям.

Рецептов популярного Цезаря — просто огромное количество. Я же поделюсь с вами тем вариантом, который нравится нашей семье. Откровенно говоря, домашний Цезарь — гораздо вкуснее тех, которые доводилось пробовать в самых разных ресторанах.

Согласно многим источникам в интернете классический Цезарь — это сочетание салатных листьев Ромен, крутонов, сыра Пармезан и особого соуса. Курица, креветки, яйца, помидоры — это дополнительные составляющие салата, которые делают его вкус и текстуру ярче и богаче.

Салат Ромен (Романо, Римский салат) — основа Цезаря. Он очень сочный и хрустящий. Однако в наших белорусских реалиях найти кочанчики даже в самых крупных гипермаркетах — дело непростое. Несколько раз видела его в продаже, но выглядел салат печально (вялый и даже подгнивший). А вот мой любимый Айсберг есть всегда и на мой взгляд по сочности и хрусту и ничем не уступает Романо. Его и рекомендую использовать в домашнем Цезаре.

Куриную грудку для салата сначала обжарим, затем доведем до готовности в духовке. Багет можно заменить белым хлебом для тостов, перепелиные яйца — куриными, а томаты черри — традиционными помидорами. Сыр Пармезан (parmigiano reggiano) берите именно итальянского происхождения, при случае заменив Грана Падано (поверьте, для неискушенного их вкус мало чем отличается).

Соус для салата Цезарь — особая история. Более чем подробно я написала о нем в этом рецепте (не поленитесь и обязательно почитайте). Приготовить его можно заранее и хранить в холодильнике. А вот сам салат Цезарь хранению не подлежит — его подают сразу же после приготовления!

Цезарь с курицей {Домашняя заправка}

Салат «Цезарь» с курицей является обязательным элементом в файле рецептов, и он определенно не разочарует! Кроме того, он стал более полезным за счет использования в основном греческого йогурта с добавлением майонеза и оливкового масла в заправке. Этот салат очень ароматный и восхитительно сытный, он понравится всем!

Как приготовить салат «Цезарь» с курицей

Для этого салата вы делаете гренки (домашние, безусловно, лучше!), Измельчаете салат, жарьте курицу (или используйте остатки), готовите заправку, затем бросаете все вместе в салат вместе с пармезаном, и вы в нескольких шагах от сытный, очень вкусный салат.

Мы все ели в ресторане куриный салат «Цезарь» за 15–25 долларов, но зачем платить такую ​​цену, если можно приготовить его для всей семьи дешевле, чем дома? И даже вкуснее! В этом рецепте используется комбинация салата ромэн, курицы, французского хлеба, сыра пармезан, анчоусов, греческого йогурта, а также еще нескольких основных продуктов питания, таких как чеснок, оливковое масло, майонез.

Домашний соус Цезарь

Попрощайтесь с заправкой «Цезарь» в бутылках, потому что этот домашний рецепт заправки «Цезарь» — единственный выход.Заправку легко смешать, и в ней столько сильных ароматов, которые идеально сочетаются друг с другом. А лимон действительно только смягчает смелый вкус анчоусов, так что не беспокойтесь о них.

Самое лучшее в этой заправке то, что она легче по сравнению со всеми существующими высококалорийными версиями, но вы даже не пропустите весь жир. Он по-прежнему замечательно сливочный, и вам не придется чувствовать себя виноватым из-за его щедрой порции.

Анчоусы в соусе Цезарь

Честно говоря, салат цезарь с курицей был одной из тех вещей, которые мне трудно приготовить дома, потому что я не хотел иметь дело с пюре из консервированных анчоусов.Я ненавижу запах, но я все время ем консервированного тунца, так почему бы не анчоусы?

Заправка для салата «Цезарь» — это не то же самое без анчоусов, я думал, что без них можно обойтись, но это невозможно. Так что не упускайте их! Они являются ключом к хорошему салату цезарь.

Этот салат наверняка станет одним из ваших любимых рецептов! Это просто один из тех ужинов, на который может согласиться вся семья, и если у вас останется курица-гриль, приготовить ее будет совсем несложно!

Проверьте мои другие рецепты Цезаря с курицей:

Рецепт салата «Цезарь» с курицей {Домашняя заправка «Цезарь»}

Восхитительно сытный и сытный салат для всей семьи! Сделано с более легкой заправкой из греческого йогурта и свежеприготовленными гренками. Не стесняйтесь использовать оставшуюся курицу-гриль, если она у вас есть, а также добавьте половинки виноградных помидоров, чтобы еще один слой свежего аромата.

Порций: 4

Подготовка15 минут

Время приготовления гренок15 минут

Готово через 15 минут

Заправка
  • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 3 филе анчоуса (примерно 2 чайные ложки после пюре)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки жирного майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонный сок
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Соль по вкусу
  • 2 маленьких зубчика чеснока, пропущенных через измельчитель чеснока
Гренки
  • 1/2 (16 унций) буханки французского хлеба, двухдневной выдержки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный зубчик чеснока, пропущенный через дробилку для чеснока
  • 1/4 каждой соли и свежемолотого черного перца
Салат
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей, приготовленных на гриле и нарезанных ломтиками (курица-гриль тоже подойдет)
  • 1 большой кочан салата ромэн, нарезанный кусочками
  • 1/2 стакана мелко измельченного сыра пармезан (около 2 унций) 9 0052
  • Для заправки:

  • Удалите более крупные кости из филе анчоуса. Поместите в небольшую миску и разомните до пастообразного состояния тыльной стороной ложки. Добавьте майонез, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, Вустерширский соус, перец, соль и чеснок и перемешайте до однородного состояния. Взбейте венчиком греческий йогурт. Охладите в холодильнике, пока готовите остаток.

  • Для гренок:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма, затем нарежьте каждый ломтик кубиками. Выложите кубики хлеба ровным слоем на противне и запекайте 5 минут.Тем временем в миске взбейте оливковое масло, чеснок, соль и перец.

  • Выньте из духовки и переместите кубики хлеба ближе к центру сковороды (чтобы они больше лежали рядом), затем медленно и равномерно сбрызните половиной смеси оливкового масла и перемешайте. Сбрызнуть оставшейся смесью оливкового масла и перемешать, запекать 5–6 минут. Вынуть из духовки и перемешать, затем выпекать еще 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

  • Для сборки салата:

  • В большой салатнице перемешайте салат, курицу, гренки и половину пармезана.Сбрызнуть желаемым количеством заправки и перемешать. Пластинку и посыпать каждую порцию оставшимся пармезаном. Подавать немедленно.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Рецепт салата «Цезарь» с курицей {Домашняя заправка «Цезарь»}

Сумма на порцию

калорий 558 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 85 мг 28%

Натрий 736 мг 32%

9000

9000 Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 33 г 66%

Витамин A 8320IU 166%

Витамин C 9. 2 мг 11%

Кальций 244 мг 24%

Железо 3,8 мг 21%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Рецепт салата «Цезарь» с курицей | foodiecrush.com

Салаты «Цезарь» с курицей идеально подходят для того, чтобы упаковать их на обед или насладиться легким ужином, особенно когда они заправлены сливочной домашней заправкой «Цезарь».

На днях группа из нас ходила обедать.Все дети заказывали то, что хотели, в то время как мамы прижимались и теребили, пытаясь вырвать своих ангелов из зоны кулинарного комфорта более интересными предложениями вместо стандартного детского питания, состоящего из куриных наггетсов, хот-догов и жареного сыра.

Не то, чтобы в этом что-то не так. То есть, в душе я тоже ребенок.

А еще есть моя дочь. «Я хочу салат« Цезарь »с курицей, пожалуйста». Мне почти пришлось поднять с пола челюсть одной мамы, которая не могла поверить, что мой Smudge не только съест что-то такое авангардное (правда?), Но и заказать это для себя без уговоров мамы?

Я люблю так пугать мамочек. И, видимо, моя дочь тоже.

Должен признаться, я был немного удивлен, что она тоже его заказала. И это приятно.

С тех пор этим летом мы много делаем салаты «Цезарь» дома. А поскольку скоро начнется школа (ПУТЬ, СРОЧНО!) И поскольку салаты Цезарь — один из лучших упаковываемых салатов, я не думаю, что эта тенденция скоро закончится.

Этот салат легко приготовить, потому что его можно приготовить заранее. Или вы всегда можете сделать это на лету.Но для большинства из нас, имея все под рукой, готовить становится намного проще, не так ли?

Какую курицу использовать в курином салате?

В последнее время я готовлю целую курицу или куриные грудки в воскресенье или понедельник, чтобы их можно было есть в течение недели. Я приготовил его на гриле (это мой секрет, как сделать его САМОЕ ЛУЧШЕЕ), положил на гриль (да, вы можете приготовить гриль дома) и бросил в мультиварку, чтобы тушить (серьезно, этот рецепт НАСТОЛЬКО прост ), затем измельчите мясо, чтобы использовать его для чего угодно.

Моей последней набегой на приготовление курицы стал мой Instant Pot, где нужно всего 8 минут, да, я сказал 8 МИНУТ, чтобы приготовить невероятный вкус куриной грудки на все, что угодно вашему сердцу. Так что, если у вас нет Instant Pot, вам нужен СЕЙЧАС.

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Я всегда сужу о салате «Цезарь» по заправке, а домашняя заправка — вот что делает этот простой салат сияющим. Это рецепт от Джека, друга моей мамы и папы, с небольшими изменениями.

Я предлагаю вам попробовать, если у вас нет аллергии на анчоусы. Они придают салату невероятно мягкий соленый вкус умами, которого вы не получите по-другому, и они не оставляют заправки с рыбным вкусом. Я просто говорю: попробуйте. Это стоит того. Если вам абсолютно непонятна идея анчоусов, вместо этого удвойте количество вустерширского соуса.

Я готовлю заправку и держу ее в холодильнике неделями. Или пока все не исчезнет. И, очевидно, у нас дома обычно последнее.

Как приготовить яйца из балки

Заправка сделана из яиц из балки. Что вы спрашиваете? Это просто яйцо, которое было погружено в кипящую воду достаточно долго, чтобы его можно было очень осторожно приготовить.

Если вы не умеете тушить яйца, попробуйте заправку для салата «Цезарь», приготовленную из майонеза и сметаны.

Попробуйте один из следующих способов вылова яиц:

Всегда используйте самые свежие яйца для этой заправки или выбирайте пастеризованные яйца.

1) Отделите желтки от белков и сохраните белки для другого использования. Поместите яичные желтки в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и поставьте на ВЫСОКИЙ режим примерно на 12 секунд. Снимите и взбейте.

Или, 2) Положить целые яйца в скорлупе в теплую воду. Вскипятите в сковороде достаточно воды, чтобы яйца полностью покрылись. Опустите яйца шумовкой в ​​кипящую воду и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 30 секунд, затем погрузите в холодную воду, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Отделите желтки от белков.

Что еще в этом салате

Хрустящие овощи составляют основную часть этого супервкусного, яркого и свежего, но очень сытного салата.

Выберите крепкий салат ромэн в качестве основного блюда. Я предпочитаю покупать ромэн-сердечки. Тогда я не возусь с вялыми внешними листьями, а добираюсь до «сути» дела. Да, я только что сделал этот плохой каламбур.

К этому мы всегда добавляем огурцы, потому что, ну, мы любим огурцы. Иногда помидоры, но только если они обжарены в супер сладкие маленькие драгоценности, как я сделал в этом салате из пасты Kale Caesar Pasta.

А теперь пора дать взорвать кусок пармезана и хруст гренок. Сделать домашние гренки очень просто, и для этого потребуется всего 20 минут или около того. Эти домашние гренки с чесноком — мои самые любимые.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Рецепт салата Цезарь с курицей

Домашняя заправка «Цезарь» может как приготовить, так и сломать салат, и это однозначно выгодно.

Состав

  • 2 большие яйца нянчить (инструкции ниже)
  • 1 гвоздика чеснок прижатый
  • 4 филе анчоусов в масле крупно нарезанный, или 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/4 чайная ложка сухая горчица
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 чашка оливковое масло первого отжима
  • 10 чашки салат ромэн нарезать кусочками 1/2 дюйма (около 2 голов романа)
  • 4 чашки приготовленный измельченная куриная грудка
  • 1 огурец нарезанный на монеты
  • 1 чашка гренки
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Попробуйте один из этих способов выгула яиц.1) Отделите желтки от белков и сохраните белки для другого использования. Поместите яичные желтки в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и поставьте на ВЫСОКИЙ режим примерно на 12 секунд. Снимите и взбейте. Или 2) положить целые яйца в скорлупе в теплую воду. Вскипятите в сковороде достаточно воды, чтобы яйца полностью покрылись. Опустите яйца шумовкой в ​​кипящую воду и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 30 секунд, затем погрузите в холодную воду, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Отделите желтки от белков.

  2. Положите яйца в блендер.Добавьте в блендер прессованный чеснок, филе или пасту анчоусов, лимонный сок, соус Вустершир, сухую горчицу, соль и перец. Взбивайте до однородности. Медленно сбрызните оливковое масло в блендер, пока заправка не превратится в эмульсию. Перелейте в небольшую банку и поставьте в холодильник до использования.

  3. В большую миску добавьте салат ромэн, куриную грудку и огурец. Добавьте примерно 2/3 заправки и перемешайте. Добавьте гренки и сыр пармезан, слегка перемешайте и приправьте еще солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность

Рецепт салата Цезарь с курицей

Сумма на порцию

калорий 240 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 805 мг 35%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 16 г 32%

Витамин A 5258IU 105%

Витамин C 17 мг 21%

Кальций 109 мг 11%

Железо 2 мг 9000 на основе суточной концентрации 9000 * диета на 2000 калорий.

Еще идеи рецептов салатов, из которых можно поесть

Эй, спасибо, что заглянули, сделайте этот день отличным и сделайте что-нибудь хорошее.

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за внимание. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Легкий рецепт салата Цезарь с курицей

Салат «Цезарь» с курицей — это варенье с курицей-гриль, гренками, помидорами, беконом, яйцами вкрутую, сыром Пармезан и помидорами. Он такой вкусный, вы не поверите, как его просто приготовить!

Если вам нравится, насколько сытный и сытный этот рецепт салата со всеми дополнительными добавками, вам понравится этот лимонный салат с маком, вальдорфский салат или юго-западный салат!

Текущая одержимость салатами

Мы очень одержимы здесь салатом Цезарь с курицей — это действительно один из моих любимых салатов!

Мы хотели поделиться простой версией этого рецепта, и нам очень нравится, как это получилось.Он полон бекона, курицы, вареного яйца, помидоров черри, гренок, сыра пармезан и, конечно же, заправки «Цезарь». Это определенно не ваш классический салат «Цезарь» — это лучший вариант !! Легко и мило!

Настоящая звезда этого салата — заправка. Это определенно не был бы салат «Цезарь» без заправки «Цезарь». Я использовала заправку для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed®. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, без консервантов или искусственных ароматизаторов, чтобы сделать салат свежим и естественным.

Как приготовить салат «Цезарь» с курицей

Сам салат приготовить было довольно просто. Используемые вами ингредиенты легко заменить, но в наш мы включили:

КУРИЦА. Чтобы приготовить его, мы использовали противень с подкладкой для одновременного запекания курицы и бекона в духовке, что упростило уборку. Вы также можете приготовить курицу на гриле, если хотите. Я сохраняю простую приправу и обычно просто добавляю в куриные грудки немного соли, чесночного перца и немного оливкового масла.Жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Вы можете сделать этот рецепт еще проще, используя курицу, оставшуюся после предыдущего обеда.

ДРУГИЕ КРЕПЛЕНИЯ. У меня уже было несколько вареных яиц в холодильнике, поэтому, пока все запекались, я нарезал их вместе с помидорами черри. Что касается зелени, я остановился на романе, но вы определенно можете добавить немного смешанной зелени или капусты.

ОДЕЖДА. Когда все было подготовлено и готово к употреблению, я залил его небольшим количеством заправки для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed® и подавал с добавлением свежемолотого черного перца.Это было так вкусно. Наша семья проглотила его за секунды. Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь»!

Мы обязательно будем делать эту версию снова и снова, потому что это непросто!

Прогнозирование и хранение

Можно заранее приготовить салат цезарь? Да, можно! Если вы делаете это раньше времени, мы рекомендуем нарезать курицу, помидоры и бекон и хранить отдельно перед подачей на стол. Нарежьте яйца прямо перед подачей и добавьте заправку и гренки прямо перед подачей.

Как хранить оставшийся салат? Если ваш салат стоял при комнатной температуре в течение 2 часов или дольше, его уже небезопасно есть, поэтому бросайте его. Если остатки все еще можно есть, храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Имейте в виду, что гренки не останутся хрустящими, а зелень постепенно станет вялой и мокрой, поэтому не ждите слишком долго, чтобы съесть этот восхитительный салат.

больше рецептов Цезаря

Нам так нравится вкус цезаря, что на сайте есть несколько рецептов.Обязательно ознакомьтесь с ними, потому что, если вы любите салат «Цезарь» с курицей, мы думаем, вам понравится этот!

Мы любим простые салаты и любим, что эта магазинная заправка вкусная! Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь», которую также очень легко приготовить.

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

Курс Салат

Кухня Американская

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 4

Калорий 192 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 6 чашек ромена или салатной зелени, вымытых, сушеных и нарезанных
  • 3 ломтика бекона, приготовленных и нарезанных
  • 3 вареных яйца, нарезанных или нарезанных
  • 1 большая куриная грудка, приправленная и приготовленная
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1 чашка гренок
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • Marzetti® Simply Dressed® Цезарь заправка
  • Добавьте зелень в салатник, затем выложите сверху бекон, яйца, курицу, помидоры и половину сыра. Добавьте гренки и перемешайте с оставшимся сыром и желаемым количеством заправки или подавайте раздетым и заправляйте отдельные порции, украсив каждую оставшимся сыром.

  • Размер порции: 2 больших салата на ужин или 4 гарнира

В следующий раз, прогуливаясь по отделению охлажденных продуктов, обязательно возьмите с собой одну или две бутылки заправок Marzetti® Simply Dressed®. Они бывают четырех вкусных сортов: бальзамический, ранчо, цезарь и голубой сыр.

Это не только быстрый и простой способ заправить салат, но и чертовски хороший вкус! Они станут отличным дополнением практически к любому салату, мне не терпится приготовить салат Капрезе с их бальзамической заправкой. НЯМ! Какую повязку вы бы попробовали в первую очередь?

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посмотрите «Что на ужин» и обязательно подпишитесь на Marzetti® на Facebook, Pinterest, YouTube!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата «Цезарь» без майонеза — это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это — салат «Цезарь» — это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки — и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное место в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Разделочная доска
  • Гигантская миска для салата — при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем. Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:

  • Салат-латук (он же ромэн) — или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок — чеснок гренок, причем!
  • Заправка для салата Цезарь
  • Сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат Цезарь достаточно сытный, чтобы съесть его. Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, — это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным — поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент — анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в повязке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «довольно хорошую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать. (Я уже предупреждал вас — МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? И да и нет!

Прежде чем мы продолжим — это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат «Цезарь» полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если отбросить калорийность, по крайней мере, я добавляю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так — гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта — НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус — и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕА!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат. Хрустящие гренки с чесноком.Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь — с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептами любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке — каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.

Ингредиенты

Дополнительные опции — курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте по вкусу и отрегулируйте соль и перец по своему желанию и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний уровень. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками — примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту: 1. Майонез — чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman’s и майонез из цельного яйца S&W — они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо — добавляем греческий йогурт, добавляем немного оливкового масла первого отжима.Действительно! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов — ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы на тарелках антипасто). Запасные:
  • Лучшее / не хуже — 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее — 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK — дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3. Пармезан — Натертый в магазине пармезан плотнее, чем свежий, поэтому вам не нужно его много. Это тоже не так плавно, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки — вы хотите, чтобы хлеба было достаточно, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный — используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат — айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски размером 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка — Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки — Цель этого шага — придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок подгорит раньше, чем гренки станут золотистыми. 8. Хранение — После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает становиться мягким. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол — если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней — со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует его зелень … 5

И с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что а) он не понял, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активного сеанса в Бэйвью….😉

Салат Цезарь с курицей на гриле — Бегущий по рецептам

Классический салат «Цезарь» приобретает новый вид благодаря грилю! Ромэн, курица в маринаде из розмарина и даже хлеб для гренок идеально приготовлены на гриле в этом полезном салате Цезарь с курицей на гриле!

Что вам больше всего нравится в салатах? Очевидно, начинки, я прав? Весь салатный бизнес — это скорее обязанность. Вы чувствуете, что должны положить его туда, потому что вы всегда так делали, а если нет, то действительно ли это салат? Обычно я считаю, что салат-латук просто мешает и занимает место для того, что мне действительно нужно.Однако, когда я приготовил этот салат «Цезарь с курицей на гриле», мое мнение о салате полностью изменилось.

Почему мое мнение изменилось? Потому что воткнул на решетку! Звучит безумно, и я скептически относился к тому, чтобы попробовать это, но, похоже, этим летом стоит заняться. Я не решался попробовать, потому что боялся, что салат станет мягким и мокрым. Это может произойти, если вы оставите его на гриле слишком долго или используете нежный салат, но с крепким салатом, таким как сердечки ромэна, это прекрасно работает.

Как приготовить салат Ромейн

При приготовлении салата ромэн на гриле я предпочитаю использовать сердечки ромэн. Сначала разрежьте их пополам вдоль. Вы хотите, чтобы сердцевина оставалась неповрежденной, чтобы листья не падали на решетку. Половинки сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Положите их разрезанной стороной вниз на горячий гриль и готовьте примерно 2-3 минуты или пока на них не появятся хорошие отметины от гриля. Вот и все, и добавленный аромат, который гриль придает салату, меняет правила игры!

Самый классический и распространенный салат, в котором используется салат ромэн, — это салат «Цезарь».Это салат, который я редко делаю или заказываю в ресторане, но подумал, что улучшу его вкус, приготовив все компоненты, кроме заправки, на гриле.

Наряду с приготовлением салата на гриле я также приготовил на гриле хлеб для гренок на гриле (еще один способ изменить правила игры). Чтобы сделать салат основным блюдом, я также приготовил курицу на гриле. Курица получает дополнительный вкус от легкого маринада с розмарином и лимоном, который я приготовил для нее. Вкус маринада идеально сочетается со здоровой заправкой «Цезарь», которую я приготовила для салата.

Заправка «Цезарь», возможно, одна из самых калорийных и жирных бомб, когда дело доходит до заправки для салатов. Чтобы облегчить себе вес, я исключил яичный желток и большую часть масла и вместо этого использовал простой греческий йогурт. Это нетрадиционно, но здесь присутствует весь аромат, включая анчоусы. Не дайте им напугать вас, в заправке абсолютно отсутствует рыбный привкус.

Если вы никогда раньше не ели и не готовили салат-гриль, этот салат «Цезарь» с курицей на гриле — идеальный вариант для начала.Свежий, полезный и навсегда изменит ваше мнение о ценности салата в салате!

Еще летние салаты

Салат с курицей, персиком, пеканом и козьим сыром с винегретом из базилика

Салат из арбуза, феты и базилика на гриле

Салат Панзанелла с лососем

Салат Цезарь с курицей на гриле

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Состав

Куриный маринад
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, добытый
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • Перец чёрный свежий молотый по вкусу
  • 450 грамм куриных грудок без кожи и костей
Салат
  • 2 сердца ромэн, разрезанные пополам вдоль
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, лучше всего подойдет хрустящий домашний хлеб
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец
Дрессинг Цезарь
  • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 лимона, сок
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки Вустершира
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

Куриный маринад

  1. В небольшой миске взбейте ингредиенты для маринада.
  2. Приправьте курицу солью и перцем, затем поместите ее в пакет для заморозки.
  3. Залейте курицу маринадом, закройте пакет и вотрите его в курицу руками. Поставьте в холодильник минимум на час.

Дрессинг «Цезарь»

  1. добавьте все ингредиенты в миску и взбейте до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Салат

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня и смажьте решетки гриля маслом.
  2. Поместите маринованную курицу на решетку и готовьте 4-6 минут в зависимости от толщины, затем переверните и готовьте еще 4-6 минут или до полной готовности (165 градусов по Фаренгейту).
  3. Снимите курицу с гриля и дайте ей отдохнуть, пока вы готовите на гриле сердечки и хлеб ромэн.
  4. Сбрызните оливковым маслом сердечки и ломтики хлеба ромэн и приправьте их кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Положите сердечки ромэна разрезанной стороной вниз на решетку и жарьте их примерно 2-3 минуты или пока на них не появятся хорошие отметины от гриля.
  6. Жарьте хлеб одновременно с салатом примерно по 1 минуте с каждой стороны. После приготовления на гриле нарежьте хлеб небольшими кубиками.
  7. Поместите обжаренные на гриле сердца ромэн разрезанной стороной вверх на сервировочное блюдо и положите на них кусочки жареного цыпленка, кубики жареного хлеба, заправку «Цезарь», тертый сыр пармезан и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Подавать немедленно.

Банкноты

  • Этот салат лучше всего подавать сразу после его приготовления.Салат на гриле становится влажным, чем дольше он стоит.

Информация о питании:

Количество на приём: Калорийность: 388 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 93 мг Натрий: 834 мг Волокна: 6 г Сахар: 5 г Белки: 41 г

ЛУЧШИЙ рецепт салата Цезарь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

ЛУЧШИЙ рецепт домашнего салата «Цезарь» — полный хрустящей зелени, поджаренных гренок на закваске, много Парма и мой самый любимый соус «Цезарь». Не стесняйтесь добавить немного белков (курица, креветки, лосось и т. Д.) Или приготовить салат на гриле, если хотите!

Друзья, встречайте салат Цезарь моей мечты. ♡♡♡

Он сделан из моего любимого рецепта заправки для салата Цезарь, которым я поделился с вами ранее на этой неделе, который наполнен смелой смесью сливочных, пикантных вкусов умами, которые мы все знаем и любим в заправке Цезарь (включая анчоусы, которые, да, Считаю обязательным). Затем я также собираюсь настоять на том, чтобы мы взяли буханку хрустящего хлеба (мы неравнодушны к закваске в нашем доме) и потратим дополнительные 10 минут на подготовку, чтобы приготовить партию домашних гренок, которые, я обещаю, будут вкусными. в миллион раз лучше, чем гренки, купленные в магазине, и мгновенно повысит уровень вашей игры в Цезарь.Нарежьте большую миску хрустящего ромена и хорошо перемешайте. (Или подавайте листья целиком, как, по слухам, когда-то делал шеф-повар Цезарь.) Сверху щедро посыпьте стружкой пармезана и треснувшим черным перцем. Тогда наслаждайтесь, наслаждайтесь, наслаждайтесь .

О боже, серьезно, это один из тех рецептов, который я мог бы есть каждый день всю оставшуюся жизнь и от которого никогда не устану. Мы любим и постоянно повторяем его в нашем доме — либо подавать как простой гарнир, либо в сочетании с белком (например, с лососем или курицей), чтобы создать больше основного блюда.И каждый раз это такой победитель.

Если вы любите салаты «Цезарь» так же сильно, как и я, вам стоит попробовать.

Лучший рецепт салата «Цезарь» | 1-минутное видео

Салат Цезарь Состав:

Итак, вот в чем суть домашнего салата Цезарь — поскольку в этом салате традиционно так мало компонентов, стоит покупать высококачественные ингредиенты (особенно хороший хрустящий хлеб и кусок выдержанного пармезана) и потратить несколько минут на приготовление вещи с нуля (не поддавайтесь этой магазинной заправке и гренкам!), чтобы сделать этого Цезаря абсолютно неотразимым.

Вот что нам понадобится, чтобы это произошло!

  • Цезарь-повязка: Ранее на этой неделе я опубликовал в блоге сообщение, полностью объясняющее все мои мысли о том, что представляет собой звездная повязка «Цезарь», которую вы можете прочитать здесь. Но в основном я неравнодушен к современному соусу Цезарь (который, как я узнал, немного отличается от оригинала от шеф-повара Цезаря), сделанный на основе оливкового масла и большого количества анчоусов, чеснока, пармезана, лимонного сока, дижона. и сырые яйца.Ниже я описал, как приготовить заправку на основе майонеза, если вы предпочитаете не использовать сырые яйца. Но в остальном я рекомендую следовать этой повязке до буквы — она ​​моя любимая!
  • Салат-латук: Нарезанные сердечки ромена или маленькие драгоценные камни традиционно используются в салате «Цезарь», потому что их красивые хрустящие листья хорошо сочетаются с хрустящими гренками и сливочной заправкой. (На самом деле, оригинальный салат Цезарь, как говорят, был сделан из цельных листьев салата, сбрызнутых заправкой, которую вы могли собрать и съесть пальцами, если вы хотите попробовать!) Тем не менее, вы действительно могли бы приготовить Салат Цезарь с любой зеленью, которую вы предпочитаете, поэтому выбирайте то, что вам больше всего нравится.
  • Домашние гренки: Ключевое слово: домашние . Я знаю, что гренки, купленные в магазине, очень соблазнительны. Но ребята, они никогда не бывают лучше самодельных! Так что возьмите кусок хлеба с хрустящей корочкой, который могут испечь гренки, пока мы готовим остальные компоненты салата.
  • Пармезан: Я люблю добавлять бритый пармезан в свои салаты «Цезарь» (вы можете либо купить в магазине бритую пармезан, либо просто взять овощечистку и самостоятельно сбрить часть клина). Или, конечно, вы можете просто посыпать сверху тертым пармезаном.
  • Свежемолотый черный перец: И, наконец, я рекомендую несколько щедрых поворотов измельченного черного перца в завершение салата. Всегда так хорошо.

Как приготовить салат «Цезарь»:

Хорошо, вот базовый обзор того, как приготовить салат Цезарь! (Полные подробные инструкции, как всегда, включены в коробку с рецептами ниже.)

  1. Сделайте домашние гренки. Разорвите хрустящий хлеб на небольшие кусочки, перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем и запекайте до хрустящей корочки.
  2. Сделайте соус «Цезарь». Обычно я просто делаю заправку в традиционном блендере, так как я работаю с целыми анчоусами, но я вижу здесь другие варианты, как приготовить ее вручную или с помощью погружного блендера.
  3. Перемешайте салат. В большой миске смешайте салат, домашние гренки и пармезан. Равномерно сбрызните желаемым количеством заправки и перемешайте до однородности.
  4. Подавать. Затем посыпьте каждую порцию пармезаном и свежемолотым черным перцем и наслаждайтесь!

Возможные варианты:

Есть, конечно, бесконечные вариации этого классического рецепта салата «Цезарь».Например, смело…

  • Добавьте приготовленный протеин: Не стесняйтесь готовить (гриль, запекать, тушить и т. Д.) Свой любимый протеин, чтобы добавить его в свой цезарь, если вы хотите превратить его в более простой салат. Мне особенно нравится делать салат «Цезарь» из лосося (с черным лососем), куриный салат «Цезарь» (с этими легкими запеченными куриными грудками) или салат «Цезарь» с креветками (с жареными или жареными креветками).
  • Добавьте пасту или тортеллини: Если вы хотите превратить этот рецепт в салат Цезарь из макарон, просто пропустите гренки и добавьте в смесь (охлажденные) макароны или тортеллини.
  • Используйте разную зелень: На самом деле, вы можете использовать практически любую зелень, чтобы приготовить салат «Цезарь». Но если вы хотите сделать вещи немного более здоровыми, я рекомендую помассировать немного капусты, чтобы получился хороший салат из капусты Цезарь.
  • Приготовьте зелень на гриле: Если у вас есть гриль, я тоже люблю готовить на гриле сердечки Ромена, чтобы приготовить салат «Цезарь» на гриле.

Больше любимых рецептов салатов:

Ищете более выигрышные рецепты зеленого салата? Вот несколько моих любимых:

Распечатать

Описание

Мой самый любимый рецепт домашнего салата «Цезарь»! По этому рецепту получается большая партия, поэтому при необходимости делите ее вдвое.


Шкала 1x2x3x

Состав

Салат Цезарь Состав:
  • 3 сердцевины салата ромэн (20 унций) или мелкие драгоценные камни, крупно нарезанные
  • 1/2 стакана натертого или тертого пармезана, плюс дополнительно для украшения
  • свежемолотый черный перец
Домашние гренки Состав:
  • 3 чашки маленьких кусочков (нарезанные или разорванные на кубики 3/4 дюйма) хрустящий хлеб
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • морская соль и свежемолотый черный перец
Состав заправки Цезарь:

Инструкции

  1. Сделайте домашние гренки. Нагрейте духовку до 375 ° F. Равномерно сбрызните оливковым маслом панировочные сухари на противне и перемешивайте, пока хлеб не будет равномерно покрыт маслом. Выложите хлеб ровным слоем, затем обильно приправьте солью и перцем. Выпекать 15-20 минут до хрустящей корочки.
  2. Сделайте соус «Цезарь». Добавьте в блендер филе анчоусов, чеснок, яичные желтки, пармезан, лимонный сок, дижон, морскую соль и черный перец. Пюре в течение 5 секунд или до однородности. Затем, пока блендер все еще работает, снимите небольшую крышку с крышки блендера и постепенно вливайте оливковое масло, пока соус не станет полностью однородным.При необходимости добавьте несколько столовых ложек воды, пока заправка не приобретет желаемую консистенцию. (Я предпочитаю, чтобы у меня была консистенция жирных сливок.) Затем попробуйте и добавьте дополнительную соль и / или черный перец, если необходимо.
  3. Перемешайте салат. В большой миске смешайте салат, домашние гренки и пармезан. Равномерно сбрызните желаемым количеством заправки и перемешайте до однородности.
  4. Подавать. Подавать сразу с дополнительным количеством пармезана и свежемолотого черного перца.


Банкноты

Анчоусы: Пожалуйста, используйте больше или меньше анчоусов по вкусу. При покупке анчоусов ищите в проходе рыбных консервов небольшие банки или консервы с анчоусами, залитые маслом. В качестве альтернативы вы можете использовать пасту из анчоусов (1/2 чайной ложки = 1 анчоус, более или менее), но, честно говоря, я предпочитаю аромат целого филе анчоуса в этом рецепте.

Сырые яйца: Сырые яичные желтки традиционно используются в заправке «Цезарь».Но они несут в себе риск заражения сальмонеллой, поэтому вы употребляете их на свой страх и риск. Если вы предпочитаете не использовать в этом рецепте сырые яйца, вы можете использовать вместо них пастеризованные яичные желтки. Или вы можете заменить каждый желток на 1 столовую ложку майонеза.

Альтернативы заправки: Если у вас нет традиционного блендера, см. Здесь подробную информацию о том, как приготовить эту заправку с помощью погружного (ручного) блендера, или как приготовить ее на 100% вручную.

Рецепт салата «Цезарь» с курицей | PBS Food

Рецепт салата «Цезарь» с курицей | PBS Food Рецепт салата «Цезарь» с курицей | PBS Food

Food Home »Рецепты» Цезарь с курицей

Анчоусы придают многим блюдам чудесную соленую насыщенность; они являются классическим ингредиентом салата «Цезарь».

Время на подготовку: 45 минут

Общее время: 45 минут

Урожайность: 4 порции

    Ингредиенты
  • 4 унции итальянского хлеба, нарезанного-дюймовыми кубиками (около 4 чашек)
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • Крупная соль и молотый перец
  • 4 куриные котлеты (каждая 2–3 унции и толщиной ½ дюйма)
  • 1 пакет сердца салата ромэн (18-20 унций)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока (из 2 лимонов)
  • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 филе анчоуса крупно нарезанный (по желанию)
  • 1 небольшой зубчик чеснока
    Рекомендации
  1. Приготовить гренки: разогреть духовку до 375 °.Выложите хлеб на противень с бортиком. Сбрызнуть 2 столовыми ложками масла и приправить солью и перцем; бросить, чтобы покрыть. Выпекать, периодически помешивая, до золотистого цвета, 12–15 минут; вынуть из духовки; и дайте остыть.
  2. Приготовьте курицу: разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Приправить курицу солью и перцем. Готовьте, пока не станет непрозрачным, 1-2 минуты с каждой стороны; вынуть из сковороды и дать остыть.
  3. Приготовьте салат: нарежьте ромэн крест-накрест на 1-дюймовые ленты; постирать и высушить.
  4. Приготовьте заправку: в блендере смешайте лимонный сок, майонез, пармезан, филе анчоусов (если используете) и чеснок; смешайте до однородной массы. Если вы готовите этот рецепт заранее, см. Инструкции по хранению (ниже).
  5. При хранении в холодильнике доведите курицу и заправку до комнатной температуры. Нарежьте курицу крест-накрест соломкой; перемешать с гренками, салатом и заправкой.

Советы и приемы
Примечание. Храните гренки в закрывающемся пластиковом пакете при комнатной температуре; вареная курица в холодильнике; салат промытый в большой миске с бумажными полотенцами, в холодильнике; заправка для салата в холодильнике.

Пищевая ценность
В одной порции: 349 калорий; 18,6 грамма жира; 23,1 грамма белка; 22 грамма углеводов; 2,4 грамма клетчатки

Представлено:

Производит:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *