Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Как сделать крем для пряников: Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото

Содержание

Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото

Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.

Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.

Ингредиенты
  • яичный белок 1 шт.
  • сахарная пудра 200 г
  • сок лимонный 1/2 ч. ложки

Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра.

Из одного яйца категории С0 получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на два десятка пряников.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.

К белку добавляем просеянную сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно, в пудре могут быть кристаллы сахара, которые необходимо удалить. Иначе в дальнейшем они могут немного мешать работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.

Перемешиваем миксером или блендером с насадкой венчик на медленной скорости 2 минуты. Глазурь начнёт постепенно белеть, это происходит из-за окисления белка. Далее добавляем пол чайной ложки лимонного сока, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и ещё раз взбиваем 3 минуты. Сахарно-белковая смесь станет густой, однородной, белой массой.

Собственно айсинг почти готов. Глазурь быстро сохнет, поэтому если вы не собираетесь ближайшие минуты работать с ней, то лучше её накрывать пищевой плёнкой или крышкой. Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным ёмкостям и добавляем пищевой краситель нужного нам цвета. Я использую гелевый краситель Americolor. Количество определяется из того, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Но стоит учитывать то, что при высыхании глазурь немного темнеет и цвет становится насыщеннее.

Перемешиваем. Смотрите как красиво!

Но и это ещё не всё! Как правило глазурь условно делится на 3 типа:

— густая — для склеивания деталей для пряничного домика, прорисовки мелких деталей и надписей;
— средней густоты — для контуров рисунков;
— жидкая — для заливки внутри контуров.

Нам необходимо определиться какой рисунок будет на наших пряниках, это нужно для понимания сколько айсинга каждых типов нам понадобится.

Густой айсинг у нас уже готов. Консистенция должна быть довольно густая: масса на ложке держится и не падает даже при поворачивании ложки на бок.

Для получения айсинга средней густоты добавляем в исходную массу немного воды и перемешиваем. Добавлять лучше по каплям, чтобы не перестараться. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается средней густоты: масса на ложке при поворачивании медленно сползает вниз.

Для получения жидкого айсинга в исходную массу ещё немного больше воды и перемешиваем. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается немногим гуще, чем сгущённое молоко. Масса с ложки при поворачивании на бок стекает. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.

Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные плотные пакеты или даже зип-пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.

Срезаем краешек и начинаем рисовать. Главное не бояться этого дела. Пряники всё равно получатся украшением любого чаепития. У меня таланта художника довольно мало, но всё равно отрисовал неплохо как мне кажется. Итак, наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно.

Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одним цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.

Высыхает айсинг по-разному: густой за 30 минут, жидкий под заливку сохнет пару часов при комнатной температуре. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару-тройку часов айсинг высохнет точно!

Главное в этом деле — творческий подход. Экспериментируйте при рисовании! Можно привлечь всю семью, так как это достаточно весёлый и увлекательный процесс. Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить её в плотно закрытом контейнере пару недель. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет.

Белковая глазурь для пряников в домашних условиях

Что вы больше всего любите в имбирных пряниках? Наверняка, белоснежные кружевные узоры и надписи!? С самого раннего детства мы помним эти эмоции, когда глазурь манит нас сахарной белоснежной корочкой, ее хочется скорее попробовать на вкус! Глазурь для пряников может быть лимонной, сахарной, на молоке…Сегодня я предлагаю вам простейший рецепт белковой глазури, которую можно сделать всего из трех ингредиентов и без помощи миксера.

Чтобы приготовить белковую глазурь для пряников, возьмите:

  • белок яйца — 1 шт;
  • сахарную пудру — 200 г (выбирайте максимально мелкую и светлую)
  • сок лимона — 0,5 ч. л.

Вместо сырого белка можно использовать сухой белок в порошке — альбумин. Купить его можно в специализированных магазинах для выпечки или в отделах спортивного питания в вашем городе (например, в фитнес-клубе).

Аккуратно отделяем белок от желтка, стараясь, чтобы ни капли желтка не попало в миску с белком. Желток можно положить в герметичный контейнер/полиэтиленовый пакет и отправить в морозилку. Потратить его можно будет в заварной крем или в бисквит на желтках.

К белку добавляем сахарную пудру, которую обязательно нужно просеять, чтобы избежать комочков.


Теперь ручным миксером или автоматическим на самой маленькой скорости взбиваем массу до однородности (по времени уходит около 2 минут).


Глазурь будет постепенно светлеть (это происходит за счет окисления белка).Также она будет становиться более плотной по структуре.
Добавляем 0,5 ч.л. сока лимона и взбиваем еще 3-4 минуты. В общей сложности на взбивание уходит около 5-7 минут.


Такая глазурь очень быстро сохнет, поэтому накрывайте ее влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Итак, отделите небольшое количество глазури, с которой будете работать. Можно окрасить ее в какой-нибудь цвет гелевым или порошковым красителем. При добавлении красителя не переусердствуйте, потому что после высыхания глазурь становится ярче и насыщеннее.

Белковую глазурь можно использовать для того чтобы покрыть имбирное печенье, кулич на сливках или обычное печенье на сметане.

Я использую гелевые красители фирмы AmeriColor, достаточно буквально одной капли красителя, чтобы получить желаемый оттенок.


Теперь будем постепенно, по каплям, добавлять воду, чтобы получить нужную консистенцию глазури. Для прорисовки мелких деталей, надписей, для склеивания деталей (например, пряничного домика) нам нужна самая густая глазурь, поэтому потребуется всего лишь пару капель для разбавления сахарно-белковой массы.

Для оформления контура и края печенья нам нужна более жидкая глазурь, поэтому добавляем воды побольше (но постоянно помешивая и контролируя густоту массы).


Для заливки пряников и печенья используем самую жидкую глазурь, для этого добавляем еще немного воды по каплям. Такая консистенция позволяет ей стекать с ложки, но течет не так быстро, как вода, оставляет на поверхности рисунок, который после потряхивания — исчезает.

При выдавливании контура будьте осторожны и аккуратны, никуда не торопитесь, не спешите. После оформления контура дайте ему подсохнуть 10 минут и только потом оформляйте заливку.


Неиспользованную глазурь перекладываем в герметичный контейнер с крышкой, чтобы она не засохла и храним в холодильнике несколько дней.

Чем наносить глазурь на пряники

Отлично подойдут зип-пакеты,которые бывают разных размеров. Можно использовать кондитерские мешки и обычные полиэтиленовые пакеты или бумагу для выпечки. Их можно использовать со специальными кондитерскими насадками (в магазинах такие называются «насадки для айсинга»), или просто отрезать кончик мешка.


Отлично подойдут самодельные конвертики из плотной плёнки (в похожую упаковывают цветочные букеты).

Я надеюсь, мои советы оказались для вас полезными. Фантазируйте, наслаждайтесь этим увлекательным процессом — росписью пряников)
Приятного аппетита!

Глазурь для пряников и кружев

В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве. С помощью белковой массы можно рисовать настоящие картины на поверхности десертов. В сегодняшней статье мы узнаем как приготовить правильную глазурь для пряников, из чего делают съедобные кружева для торта и как правильно с ними работать. 

Глазурь из белка — тонкости и секреты

Королевской эту глазурь называют неспроста: ее традиционно применяют для декорирования десертов, которые подают на торжественных банкетах. Сегодня съедобное белоснежное кружево, которое также делают из нее — популярное украшение для свадебных десертов. Но почему же глазурь из белка называют айсингом (от английского «icing», где «ice» — это «лед»)? Никакого тайного ингредиента нет, все гораздо проще: с помощью такой глазури можно создавать рисунки, схожие с узором, который рисует мороз на стеклах. 

Профессиональные кулинары выполняют роспись пряников, печенья и других кондитерских изделий с помощью такой белковой массы.

Как сделать глазурь для печенья и пряников — проверенный рецепт


В классическом рецепте всего три продукта:

  • 1 яичный белок;
  • 120-170 г сахарной пудры;
  • 2-3 капли лимонного сока.

Как сделать белую глазурь: сперва взбейте белок до пышной пены, затем постепенно добавляйте сахарную пудру. Вы можете варьировать ее густоту самостоятельно, обычно, более густую массу используют для рисования рисунков на пряниках и печенье, а жидкую — для заливки. В конце добавьте пару капель лимонного сока — он придаст блеска. 

Как сделать глазурь для печенья разноцветной? Для начала, приготовьте обычную белую. Ее можно окрасить в любой цвет. Используйте для этого сухие или гелевые красители. 

Так как в классическом рецепте используется сырой необработанный белок следует тщательней относится к выбору и очистке яиц, с которыми вы собрались работать. Чтобы обезопасить себя от сальмонеллеза, купите пастеризованный белок. 

В специализированных магазинах, таких как «Kondishop», продается уже готовая королевская глазурь. В составе — сахарная пудра и сухой белок. Для разведения нужно использовать чистую холодную воду. Работать с такими порошками гораздо удобней, чем с сырым белком, особенно, если вам предстоит выполнить большой объем работ и покрыть айсингом не один десяток пряников. Глазурь сахарная, приготовленная из сухого белка, ничем не уступает классической по вкусовым и физическим свойствам.

Роскошный декор: как сделать и как приклеить кружево на торт 


Ажурное, воздушное и такое красивое. Съедобное кружево преобразит ваш десерт в настоящий шедевр кондитерского искусства. Опытные кулинары знают множество рецептов такого украшения. Мы же предлагаем вам попробовать приготовить кружево на торт самым простым способом. Полученное в результате украшение будет гибким и тонким, вы сможете хранить его в закрытом герметичном контейнере и использовать в нужный момент. 

Как сделать айсинг для гибкого кружева? Ингредиенты:

  • 5 г желатина;
  • 2 ст.л. холодной воды;
  • 1 ч.л. инвертного сиропа или глюкозы;
  • 0,5 ч.л. сахарной пудры;
  • диоксид титана или другой пищевой краситель.

Такое полезное кондитерское сырье как инвертный или глюкозный сироп вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине. 

Сперва перемешайте все сухие ингредиенты в одной емкости, добавьте краситель. Затем добавьте воду, инвертный или глюкозный сироп, и снова хорошо размешайте. После чего отправляйте смесь на маленький огонь. Помешивайте содержимое емкости, пока желатин не раствориться, не доводите до кипения. Снимите с плиты и процедите массу, чтобы избавится от крупинок.  

Далее массу нужно слегка остудить и приступать к созданию декора. Вы можете нарисовать узоры сами, а можете воспользоваться специальными ковриками, на которых имеется кружевной орнамент. Нанесите небольшое количество подготовленной массы на коврик и разровняйте по его поверхности с помощью кондитерского шпателя, уберите остатки. Теперь узоры следует высушить — около 6 часов при комнатной температуре или около 1 часа в духовке, разогретой до 100 градусов. 

Можно окрасить кружевной айсинг в любые цвета. Помните, что желатин дает желтизну, поэтому рекомендуется добавлять диоксид титана в смесь, чтобы отбелить ее. 

Как приклеить кружево на торт, чтобы оно надежно зафиксировалось? Если вы собираетесь украшать десерт, покрытый мастикой, то воспользуйтесь сахарным сиропом или декор-гелем. К тортам, покрытым кремом, узор из айсинга прилипнет и без дополнительных ингредиентов, главное дайте торту немного постоять, после того, как достанете его их холодильника — крем немного размягчится и кружево сможет за него «зацепиться».  

Быстрый способ украсить десерты: готовый узор на торт, смеси для создания кружев

Если вы часто готовите торты и пирожные, то готовое кружево станет для вас настоящим спасением. Не нужно тратить время на приготовление и сушку, просто извлеките готовый узор на торт из пакета и все, можно украшать торт. Купить кружевной айсинг можно в нашем интернет-магазине: в каталоге представлены различные варианты украшений — классические белые кружевные узоры, цветные и даже угольно-черные. В продаже также имеются коврики и готовая смесь для создания гибкого айсинга — для тех, кому интересно поэкспериментировать. 

Не забывайте о правилах хранения. Лучше всего использовать зип-пакеты или герметичные контейнеры. Хранить кружевные украшения в открытом пакете нежелательно: при длительном контакте с воздухом они высыхают и становятся хрупким. Если такое все же произошло, можно спасти декор, подержав его над паром. Но этот лайфхак срабатывает не всегда, так что лучше хранить изделия правильно.

С «Kondishop» любая творческая задумка станет реальной! 

Крем для пряника

Пряники как вид лакомства давно перешли из разряда промышленных изделий в домашнюю выпечку. Количество рецептов, которыми делятся опытные хозяйки, постоянно растет, появляются новые идеи и варианты по приготовлению, оформлению и украшению старинного русского лакомства.

Особенность пряников – использование специй, способных придать готовой выпечке пикантный аромат. Не менее важную роль играет наличие начинки, позволяющей оттенить сладкий вкус теста, придав ему больше насыщенности. Многие хозяйки пытаются отойти от канонов, заменяя традиционное повидло и вареное сгущенное молоко в пряниках на крем, который так же не сложно приготовить.

Крем для пряников имеет разную консистенцию в зависимости от исходных ингредиентов, в качестве которых выступают:

  • Карамель;
  • Шоколад;
  • Сгущенное молоко;
  • Масло сливочное.

Яблочный крем для пряников

  • Среднее яблоко – 3 шт.;
  • Тростниковый сахар – 80 г;
  • Лимонный сок;
  • Вода.

Плоды очистить от кожуры и натереть на терку. Полученную массу переложить в кастрюльку, добавить сахар и оставить для кипения на 15 минут, постоянно помешивая. Когда масса станет пюреобразной, добавить сок лимона и оставить еще на 5 минут. Для использования в выпечке начинка должна быть остывшей.

Крем со сгущенным молоком

  • Молоко сгущенное – 200 г;
  • Масло сливочное 72% – 200 г;
  • Ванильный сахар.

Масло размягчить, взбить до пышной пены, добавить тонкой струйкой сгущенное молоко. Продолжить взбивать масло до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и еще раз перемешать.

Крем используется в качестве начинки в печатных пряниках, заказать которые по привлекательным ценам предлагает компания «Богородский пряник». Наш ассортимент продукции включает изделия на любой вкус и предпочтение, выбирайте и наслаждайтесь!



Пряники с начинкой и кремом

Этот рецепт пряников с начинкой и кремом я придумала сама. Так уж получилось, что был рецепт очень вкусного теста, из которого я делаю выпечку с разными сладкими начинками и разной формы, всегда любимую нашей семьей и дорогими гостями!

Состав:

стакан – 200 мл

Тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. простокваши или сметаны
  • 3 ст. муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,25 ч. л. лимонной кислоты (или 1 ст. л. сока лимона)

Начинка:

  • 15-20 шт фиников
  • 15-20 шт грецких орехов

Крем:

  • 0,5 банки вареной сгущенки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. простокваши или сметаны

Украшение:

  • 1 горсть кокосовой стружки по желанию

Приготовление пряников с начинкой и кремом:

  1. Итак, приступим к тесту. Размягченное сливочное масло, сахар и простоквашу перемешиваем миксером или венчиком. Я забыла достать заранее масло из холодильника, поэтому натерла его на мелкой терке.

    Сахар, масло и простокваша

  2. Всыпав муку, соду и кислоту, замешиваем руками тесто.

    Добавляем муку

  3. Я использую тростниковый сахар и муку грубого помола, поэтому тесто темного цвета, вы можете так же использовать белый сахар и муку.

    Тесто готово

  4. Теперь скатаем из теста шарики величиной с грецкий орех, у меня получилось 17 шт.

    Лепим шарики

  5. Подготовим финики – помоем, сделаем надрез, вытащим косточки и вложим в них грецкий орех.

    Начиняем финики орехами

  6. А теперь разминаем шарик и вкладываем в него начиненные финики. Скатываем снова в шарик.

    Закатываем начинку в тесто

  7. Выпекаем пряники на смазанном маслом противне либо на коврике для выпечки при 180-200 градусах, примерно 30 минут.
  8. В это время сделаем крем. Взбиваем масло и добавляем вареную сгущенку.

    Масло со сгущенкой

  9. Добавляем простоквашу или сметану и снова взбиваем.

    Добавляем сметану и взбиваем

  10. Готовые остывшие пряники “купаем” в креме, можно оставить их на некоторое время для пропитки, я обычно держу их не больше часа.

    Опускаем пряники в крем

  11. Выкладываем горкой на блюдо и украшаем кокосовой стружкой.

Готово! Приятного аппетита!

Юлия Таловиковв автор рецепта

Рецептов: 8

Loading…

сахарная, белковая, глянцевая, без яиц, шоколадная, цветная – рецепты

Многие хозяйки в домашних привычных условиях, перед новогодними праздниками и другими торжествами занимаются выпечкой пряников – это лакомство станет прекрасным дополнением к праздничному столу или сладким презентом для близких людей.

Для росписи пряников используются различные виды глазури, среди которых даже самый искушенный гурман сможет подобрать себе оптимальный вариант.

Классическая

Глазурь для пряников классической рецептуры содержит:

  • 250 гр. сахарной пудры;
  • 1 яйцо.

Этапы приготовления:

  1. Просеять пудру, чтобы убрать все комочки;
  2. Отделить белок и вбивать в него сахарную пудру до появления густоты.

Чтобы узоры на выпечке получились более яркими, рекомендуется разделить полученную массу для украшения на несколько частей, после чего добавить в них различные натуральные красители.

Белая

Компоненты сахарной белой глазури для росписи пряников:

  • 2 яйца;
  • 300 гр. сахарной пудры;
  • 20 гр. цедры мандарина.

Способ изготовления:

  1. Отделить белки;
  2. Просеять пудру и тщательно перемешать с белком;
  3. Измельчить цедру, соединить ее с основной массой.

При желании мандариновую цедру можно заменить на лимонную или апельсиновую.

Цветная

Цветная глазурь для украшения праздничных пряников содержит:

  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. сахарной пудры;
  • по 1 ст. л. свежевыжатого сока свеклы, шпината и моркови.

Способ приготовления разноцветной глазури для пряников:

  1. Просеять пудру, влить в нее сок лимона, взбить до пены;
  2. Разделить смесь на 3 части и каждую окрасить при помощи выбранных овощных соков.

Этот рецепт содержит только натуральные ингредиенты, поэтому ей можно расписывать имбирные и другие пряники даже для маленьких детей.

Белковая

Компоненты:

  • 10 мл лимонного сока;
  • 220 гр. пудры сахара;
  • 1 яйцо.

Правила приготовления белковой глазури для свежеиспеченных пряников:

  1. Отделить белок и регулярно мешая, по капле добавлять в него сок лимона;
  2. Небольшими порциями всыпать пудру, не переставая взбивать до густого состояния.

Полученную глазурь можно сразу наносить на имбирные и другие виды пряников.

С лимоном

Составляющие:

  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 2 ст. л. перемолотого сахарного песка или пудры;
  • 100 гр. жирного сливочного масла.

Приготовление цитрусового крема:

  1. Растопить масло, смешать с пудрой;
  2. Добавить сок, постоянно перемешивая, чтобы избежать появления комков.

Этот рецепт подходит как для покрытия имбирных пряников, так и для нанесения на кексы или другие изделия.

Шоколадная

Компоненты:

  • 25 гр. крахмала;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 3 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. фильтрованной воды.

Рецепт глазури с какао-порошком на пряники:

  1. Просеять пудру, добавить к ней картофельный крахмал и какао;
  2. Влить в полученный состав охлажденную воду, перемешать.

При соблюдении всех рекомендаций на выходе получается глянцевый крем, который застывает более продолжительное время, чем белковое покрытие.

Это идеальная глазурь для уже остывшей или только приготовленной выпечки – для усиления вкуса она украшается сверху измельченными орехами или кокосовой стружкой.

Сахарная

Ингредиенты:

  • 250 гр. сахарного песка;
  • 100 мл фильтрованной воды.

Изначально в кастрюле нагревается вода, затем в нее всыпается сахар и варится до полного растворения сладких крупиц. После остужения она готова к использованию – для насыщенного аромата рекомендуется использовать ароматизатор.

С белой сладкой глазурью чаще всего подаются высокие пряники – она позволяет без труда покрыть мучное изделие ровным слоем со всех сторон при помощи силиконовой кондитерской кисти.

С добавлением рома

Компоненты:

  • 30 мл белого или темного рома;
  • 50 гр. черного или молочного шоколада
  • по 50 мл молока, жирных сливок и сливочного масла.

Рекомендации по приготовлению:

  • Растопить шоколад, влить в него молоко и сливки, затем масло;
  • Довести до кипения, выключить огонь и лить ром.

Алкоголь добавляет уникальность аромату, имбирные пряники с такой глазурью следует подавать только взрослым гостям.

Рецепт без яиц

Ингредиенты:

  • 270 гр. сахарной пудры;
  • 4 ст. л. очищенной воды;
  • 2 ст. л. сока лимона.

Для приготовления нужно постепенно добавлять в предварительно просеянную пудру лимонный сок, постоянно мешая. Когда все комочки будут разбиты, добавляется теплая вода и снова перемешивается. Перед нанесением на сладости рекомендуется проверить консистенцию – для этого немного массы капается на блюдце. Если она не растекается по емкости, можно начинать украшать выпечку.

Вопросы ответы

Почему глазурь на пряниках не блестит?

Все виды глазури блестят до тех пор, пока она не высохнет – дальше они приобретают матовый оттенок. Глянцевый оттенок присущ только шоколадной, приготовленной с правильно подобранными пропорциями, и при добавлении небольшого количества глюкозного сиропа.

Сколько сохнет глазурь?

Это зависит от консистенции и толщины нанесенного слоя. Чтобы она высохла быстрее, предварительно на изделие наносится тонкий слой, а спустя несколько минут распределяется основная масса.

Как сушить глазурь в духовке?

Противень с украшенной выпечкой следует поместить в предварительно разогретый до 40–50 градусов духовой шкаф, и оставить на 10–20 минут. Все это время нужно следить, чтобы покрытие не изменило своего цвета.

При изготовлении не бойтесь экспериментировать с компонентами – это позволит создать глазурь с уникальным цветом, запахом или вкусом. Можно вовлечь в процесс создания лакомства детей — они останутся в восторге от создания узоров и украшений для обычных пряников.

Пряничные топперы на торт — Идеальный рецепт пряничного теста

Многие из вас наверняка не раз видели пряники в виде имбирных человечков, елочек или снежинок перед Новым годом на витринах магазинов и кондитерских. А может быть, вы даже замечали пряничные топперы на торте в виде цифр, обозначающих возраст виновника торжества, разноцветных шариков, героев любимых детских мультфильмов или милых зверьков.

Кажется, что такую красоту очень сложно, а то и невозможно изготовить своими руками, однако это совсем не так. Я расскажу вам, как сделать нежное пряничное тесто, из которого можно сделать абсолютно любые фигурки и рисунки – все зависит исключительно от вашей фантазии.

Готовим пряничное тесто

Количество ингредиентов рассчитано на 900 грамм пряничного теста.

Ингредиенты

Рядом с пряничными топперами на торте отлично будут смотреться леденцы или швейцарская меренга.

Калории: 382 ккал

Белки: 5.72 г

Жиры: 11.96 г

Углеводы: 63.63 г

  • В сотейнике с толстым дном смешиваем мёд, сахар, корицу и имбирь. Ставим на средний огонь, доводим до полного растворения сахара, не кипятим.

  • После того как сахар полностью растворится, добавляем соду, помешиваем в течении 1 минуты.

  • Образуется вот такая пышная, пенная шапка, за счёт реакции мёда и соды.

  • Затем добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.

  • Массу выливаем в чашу, даем немного остыть, примерно на 15-20 минут.

  • Теперь добавляем яйцо, перемешиваем.

  • Муку просеиваем, добавляем в 2-3 этапа. Советую сразу всю муку не высыпать, так как мука по содержанию белка у всех разная и может потребоваться на 100 г больше или меньше. Готовое тесто на ощупь должно быть мягкое, и не сильно забито мукой.

  • Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник, отдохнуть на 2-3 часа. Хранить пряничное тесто можно в морозильной камере, до трех месяцев.


Делаем пряничные топперы на торт

Когда пряничное тесто отдохнуло, можно приступать к изготовлению и выпеканию топперов. Раскатываем тесто в пласт толщиной, примерно 0,5 мм. Затем вырезаем топперы формочками или обводим по картинкам ножом.

Духовой шкаф разогреваем до 180°C, выкладываем заготовки на силиконовый коврик, выпекаем 4-6 минут.

Если немного передержать в духовке, печенье получится более хрустящим.

После выпекания, по необходимости, вставляем шпажки. Пряничные топперы готовы!

Дополнительно украсить прянички можно глазурью, картинками на вафельной бумаге или мастикой.

Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально. Я буду очень признательна если вы оцените рецепт и напишите свой отзыв в комментарии.
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Мои тортики с пряничными топперами

Кремовый пирог с имбирными пряниками без выпечки

Опередите напряженный рождественский сезон с этим оригинальным кремовым пирогом с пряниками без выпечки, приготовленным на основе печенья speculoos и покрытым домашними взбитыми сливками. Сделано без Cool Whip в начинке!



До Рождества меньше недели! Вы устраиваете рождественский ужин?

Я буду готовить ужин в доме родителей, так как моя квартира слишком мала для размещения, но, в отличие от Дня Благодарения, у меня больше свободы действий с меню.

Хотя мы будем подавать наши любимые блюда, такие как легкий сырный гребешок из картофеля и запеканка из зеленой фасоли, я полностью контролирую десерт, тогда как на День Благодарения папа (и только папа) готовит тыквенный пирог. Без исключений.

В прошлом году я сделал этот кремовый пирог с пряниками без выпечки для развлечения, но он оказался настолько удачным, что в этом году я написал об этом в блоге.

Как следует из названия, это кремовый пирог без выпечки, который по вкусу точно такой же, как имбирный пряник, но в форме пирога. Это намного проще (и, возможно, даже быстрее), чем вырезать и украсить имбирное печенье.

Если есть один вкус, который олицетворяет Рождество в одном укусе, это имбирный пряник. И, как и большинство пирогов без выпечки, его можно приготовить заранее, так как ему нужно время, чтобы остыть.

Это идеальный вариант, если у вас напряженный курортный сезон и вам нужно все спланировать заранее.


Что такое имбирный пряник?

Имбирный пряник — это рождественский десерт, состоящий из нескольких ключевых ингредиентов, придающих ему одноименный аромат: патоки, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.

Я не ем имбирных пряников до Черной пятницы, а потом — #gingerbreadallthethings до 31 декабря.Я даже пью имбирный латте с пряничным пирогом.

Как приготовить корочку для пирога без выпечки?

Для получения корочки пирога без выпечки смешайте крошки печенья и топленое масло. Затем вы охладите его перед наполнением.

Чтобы хорошо сочетаться с имбирным пряником на Рождество, я использовал печенье speculoos (иногда пишется speculass) для корочки, которая представляет собой пряное песочное печенье.

Если вы не можете найти печенье speculoos, вы можете легко заменить крошки имбирного печенья.


Как приготовить начинку без выпечки?

Начинка для пирога без выпечки простая. Это смесь взбитого сливочного сыра со взбитыми сливками. После охлаждения взбитые сливки укрепляют начинку.

Идея использовать домашние взбитые сливки пришла мне в голову после того, как я прочитал рецепты пирогов без выпечки с помощью Cool Whip. Вместо того, чтобы покупать Cool Whip, я приготовил взбитые сливки с нуля.

И поскольку никому не нравится лишний шаг, я делаю сразу все взбитые сливки и для топпинга, и для начинки.Таким образом, вам не придется делать это дважды.

Как долго не готовятся пироги?

Лучше всего съесть пирог без выпечки в течение 24 часов, потому что домашние взбитые сливки не стабилизированы, как Cool Whip.

Однако у меня в холодильнике остались остатки пирога в течение недели после подачи. Взбитые сливки немного сдуваются, но пирог остается съедобным.

Можно ли заморозить пироги без выпечки?

Да, пироги нельзя замораживать. На самом деле, я предпочитаю замораживать, а не охлаждать, потому что так легче разрезать пирог на чистые ломтики.

Чтобы разморозить пирог без выпечки, поместите его в холодильник за несколько часов до подачи на стол.



Для корочки я использовал печенье Winternacht Spekulatius, продаваемое в ALDI по всей стране.

Это немецкое песочное печенье со специями, похожее на пряники и имеющее различные формы, такие как ветряные мельницы, животные и Святой Николай.

Мне нравится, что ALDI импортировала европейские сладости на Рождество, так как это навевает воспоминания о нескольких месяцах, проведенных в Ирландии в 2007 году.

Я хотел использовать печенье spekulatius вместо крекеров для дополнительного праздничного настроения.

А поскольку вы не используете всю упаковку, у вас будет много остатков, которые можно разложить на противнях для печенья или даже на праздничной сырной доске.


Больше рецептов имбирных десертов

Выход: 8-10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 4 часа

Общее время:

4 часа 30 минут Опередите напряженный рождественский сезон с этим оригинальным кремовым пирогом с пряниками без выпечки, приготовленным на основе печенья speculoos и покрытым домашними взбитыми сливками.Сделано без Cool Whip в начинке!

Ингредиенты

  • 2 стакана спекулос или крошек имбирного печенья плюс еще для украшения
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 1/4 стакана жирных сливок, холодных
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан порошкообразного сахар, просеянный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана патоки
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики

Инструкции

  1. В большой миске смешайте крошки печенья и топленое масло. Положите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Перед наполнением охладите не менее 30 минут.
  2. В большой миске (с венчиком при использовании настольного миксера) взбивайте жирные сливки, пока они не начнут загустевать, около 1 минуты.
  3. Постепенно взбивайте 1/4 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили, затем продолжайте взбивать, пока не сформируются жесткие пики, примерно 2-3 минуты (когда вы поднимаете венчик, пики образуются и не опадают). Переложите в другую миску и поставьте в холодильник.
  4. В той же миске (не нужно чистить миску — переключитесь на лопастную, если используется стационарный миксер) взбейте сливочный сыр и оставшиеся 3/4 стакана сахара до однородной кремообразной массы, примерно 2-3 минуты.
  5. Добавьте патоку, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и оставшуюся половину чайной ложки ванили. Очистите миску.
  6. Оставьте около половины взбитых сливок для начинки. Добавьте оставшиеся взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не смешаются.
  7. Выложить начинку на тесто для пирога. Сверху полейте оставленными взбитыми сливками, затем украсьте крошками печенья. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Спасибо за поддержку меня и компаний, с которыми я работаю, поскольку спонсируемые публикации помогают оплачивать расходы на ведение этого блога, включая хостинг веб-сайтов и продукты для разработки рецептов.

Пряничный крем-ликер — глоток праздничного счастья —

Взбейте партию домашнего пряничного крем-ликера и сделайте глоток во время праздников. . . или в любое время, когда в воздухе немного прохладно. Вы будете чувствовать себя теплым и сияющим (это слово?) И полными имбирного веселья. Этот ликер насыщенный и сливочный (но без молочных продуктов), пряный и не слишком сладкий; взрослая версия имбирного печенья. Ням. (Перейти к рецепту.)

Когда я пишу это, я сижу среди море оберточной бумаги и корзин с бельем, которые нужно сложить. В дверном проеме кухни стоят мешки с чулками для сортировки, стол покрыт остатками мишуры и блестками от немецкого детского сада, вымытые вручную свитера украшают каждую спинку стула и кушетку, когда они сохнут, а куча грязной посуды дразнит меня рядом с раковина.У меня в морозилке лежит тесто для печенья, которое должны были испечь на прошлой неделе, я не могу найти гирлянду, чтобы обернуть перила лестницы, и в этом году я не получил подарков ни для одной из своих племянниц и племянников.

Я знаю, что мне еще нужно положить чистые простыни на все кровати, дерево нужно принести и повесить сегодня вечером, чтобы его можно было украсить завтра, нужно отправить школьные письма с благодарностью, а еще еще много покупок будет сделано.

Но я так устал. Это была занятая неделя, которая превосходит все недели занятости.Тусовка в классе первого класса за неделю до Рождества сделает это с вами. Это окунет вас в атмосферу Рождества сильнее, чем где-либо еще в мире. Это подарит вам моменты, от которых ваше сердце растает. Есть большие открытые улыбки и спонтанные объятия; чудесные объятия липкими пальцами.

Сколько еще спит до прихода Санты, миссис Боз-Джонсон?

Сколько времени до дома? (в 9:30 утра).

Кажется, я видел его, миссисB-J !!! Я действительно так и сделал. Я слышал его сани !!!

Джонни посмотрел на меня! Он скривился!

Вот, миссис Би-Джей, вы можете съесть мою конфету; Я не стал лизать эту часть.

Угадайте, что эльфийка сделал в нашем доме прошлой ночью? Он сжевал всю туалетную бумагу!

Нет, клей не ел.

Вот украшение для дерева, которое я для тебя сделала, я его раскрасила. Кот только что откусил этот уголок, но он тебе все равно нравится, не так ли?

Это также заставит вас отстать от подготовки к Рождеству больше, чем вы когда-либо думали.В этом доме почти не наложили шов, и все наши четверо отпрысков прибудут из самых отдаленных уголков земного шара в течение следующих двух дней. Первый член нашей команды, наш младший сын, прибывает сегодня в полночь из длительных путешествий по Южной Америке. А завтра приедут две наши дочери и их парни, одна пара прилетит из Атланты, штат Джорджия, а другая — из Калгари. Наконец, в воскресенье вечером наш старший сын и его новая жена прилетают с Бали, где они сейчас путешествуют и работают.Это будет вихрь активности.

Я знаю, что будет много любви и смеха, но сейчас все, что я вижу, — это горы вещей, которыми нужно заниматься, и я чувствую себя подавленным. Не знаю, с чего начать.

Итак, я очень благодарен за то, что я сделал одну из небольших приготовлений, которую выполнил , — это приготовить большую четверную партию любимого в нашей семье ликера Gingerbread Cream. Это необходимый ингредиент, когда мы украшаем елку. Поскольку наш план состоит в том, чтобы поставить елку, а затем устроить вечеринку по украшению елки с детьми, которые вернулись домой к завтрашнему вечеру, я знал, что это был единственный ингредиент рождественской традиции, который мне нужно было приготовить заранее.У меня в холодильнике внизу достаточно бутылок ликера Gingerbread Cream, чтобы подарить нашей команде что-нибудь для тостов, и, возможно, даже пару бутылок, чтобы подарить друзьям.

Я думаю, что это будет то, что мне нужно, чтобы начать заниматься моими делами, и к тому времени, когда сегодня прибудет наш самый младший, я, возможно, буду просто мягким и спокойным и буду в лучшем хо-хо-хо состояние души, независимо от того, закончил я свой список или нет.

Я делаю этот крем-ликер для пряников уже несколько лет, каждый год меняя рецепт, пока он не станет подходящим.Это пряники в жидком виде.

Если мысль откусить руку хрустящему жевательному пряничному человечку вызывает у вас праздничное настроение, вам тоже понравится этот ликер. Он темный и пряный, насыщенный и сливочный, но без молочных продуктов. Кокосовое молоко и миндальное молоко добавляют шелковистости, а коричневый сахар и патока добавляют имбирного пряника. Темный ром плетет на заднем плане свои знойные чары. И наконец, последний взбудораживающий эффект — это множество праздничных специй. Теплая корица и перечный имбирь обеспечивают базовые ноты, а ароматные ноты мускатного ореха, гвоздики и душистого перца создают высокие ноты рождественского печенья.

Я собираюсь налить себе глоток сливок и заняться грудой упаковки. Я уже чувствую себя в праздничном настроении, просто думаю об этом.

Стресс? Какой стресс?

Желаю вам, дорогие читатели, прекрасных праздников, наполненных изобилием любви, много смеха, особенных семейных праздников и, конечно же, много вкусных застолий!

* * * * *

Kitchen Frau Примечания: Используйте здесь жирное кокосовое молоко высшего качества (мне нравится марка Thai Kitchen ) из-за шелковистой насыщенности, которую оно добавляет ликеру (здесь не следует использовать легкое кокосовое молоко!)

Патока бывает трех сильных сторон: модная патока — самая легкая, затем идет кулинарная патока, и черная патока — самая темная и насыщенная. Если вам нравится патока, вы можете даже удвоить количество черной патоки до двух столовых ложек по этому рецепту.

Я использую темный темно-синий ром из-за его сложного вкуса, но если вы не можете его найти, я уверен, что янтарный цвет подойдет.

Пряничный крем-ликер

без глютена, без молочных продуктов

  • 1 стакан (210 г) коричневого сахара, плотно упакованный
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка молотых гвоздик
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 банка (14 унций / 398 мл) жирного кокосового молока высшего качества
  • 1 стакан (240 мл) миндального молока
  • 1 столовая ложка черной патоки или кулинарной патоки (или 2 столовые ложки модной мелассы)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана (480 мл) темного рома

Смешайте коричневый сахар и все сухие ингредиенты в кастрюле среднего размера. Добавьте пару столовых ложек кокосового молока и взбивайте до однородной массы. Добавьте остальное кокосовое молоко, миндальное молоко и патоку.

Взбейте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры.

Процедите смесь через мелкое сито в емкость с носиком или миску. Я люблю проливать ром через сито ближе к концу, чтобы помочь смыть остатки сиропа.

Если вы не выливали ром через сито, добавьте его в сироп. Добавьте ваниль. Взбейте все вместе, затем разлейте ликер в пустые бутылки с крышками (хорошо подойдут винные бутылки с ополаскиванием с завинчивающейся крышкой или бутылки с проволочной откидной крышкой). Хранить в холодильнике до нескольких месяцев. Каждый раз встряхивайте бутылку перед подачей на стол, так как содержимое иногда отделяется (в зависимости от используемого кокосового молока), и некоторые специи могут осесть на дно.

На 5 чашек (1.2л) ликера Gingerbread Spice Liqueur.

Просит!

Хотите получать новые рецепты кухни Frau прямо на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы получите полезные советы по приготовлению пищи вместе с каждым рецептом. (Никакого спама)

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день лучше!

Не забудьте ввести PIN-код, чтобы сохранить рецепт:

Возможно вам понравится:

Пробоотборник праздничных напитков

Коктейль Пуансеттия

Московский Мул

Коктейль Jam Smash

Батончиков с пряничным печеньем — Девушка, которая все съела

Эти батончики для пряников — невероятно мягкий и жевательный рождественский десерт.Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков. Эти плитки для печенья великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.

ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕННИКИ

Я был так взволнован, когда Шесть сестер попросили меня поделиться рецептом из новой кулинарной книги Six Sisters ’Stuff! Их книга «12 дней Рождества с вещами шести сестер» полна праздничных рецептов, которые абсолютно осуществимы и невероятно вкусны.

Мне было так весело проходить и отмечать то, что я хотел сделать. Я уже подарил это некоторым своим друзьям, потому что, если вы со мной дружите, вы любите поесть.

Меня сразу привлекли эти пряники. Я не думаю, что фотографии воздают им должное. Они такие жевательные, вероятно, из-за патоки, и полны специй. На вкус они были как пряничные человечки, но НАМНОГО лучше.

Мне понравилось, что они мягкие, но при этом очень хорошо режутся. Честно говоря, глазурь не нуждалась.Сами по себе они — удовольствие.

Вы определенно можете добавить глазурь из сливочного сыра, чтобы сделать их супер декадентскими, но она успокаивает аромат специй, когда вы делаете то, что может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Тесто быстро собирается и прессуется в форму 9 × 13. Уже через 15 минут они готовы. Шутки в сторону. Я серьезно. Delish. Это мое новое любимое праздничное угощение.

ДРУГИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 24 бара

Эти батончики с имбирным печеньем невероятно мягкие и жевательные.Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков. Я сразу влюбился в них. Они великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.

  • 1/2 чашка сливочное масло топленое
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/3 чашка патока
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка молотая гвоздика
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль

Глазурь из сливочного сыра: (или просто посыпать сахарной пудрой)

  • 1/2 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 (8 унций) сливочного сыра в упаковке, размягченного
  • 1 фунт (3 3/4 стакана) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар, ваниль и патоку на средней скорости до кремообразной консистенции.

  3. Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения. Добавьте пищевую соду, муку, специи и соль и хорошо перемешайте. Выложите тесто на подготовленную форму, прижав его чистыми руками или резиновым шпателем к краям формы.Запекать 15-20 минут; не перепекайте! Остудить на сковороде с решеткой.

  4. Когда батончики остынут, заморозить их глазурью из сливочного сыра или слегка посыпать сахарной пудрой. Они восхитительны, и на них ничего нет! Нарезать квадратами и подавать.

  5. Для глазури: взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Медленно перемешайте на слабом уровне, а затем взбивайте на высокой скорости до образования пышной массы.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт батончика из пряников, батончики из пряников

#DisneyMagicMoments: Готовим волшебство — отпразднуйте национальный день имбирных пряников, приготовив рецепт маффина из имбирного пряника и сливочного сыра!

Национальный Завтра День пряников, и у нас есть вкусный рецепт, чтобы отпраздновать подготовьте нас к праздникам — имбирно-сливочно-сырные маффины!

Посмотрим правде в глаза, аромат и вкус свежеиспеченных имбирных пряников кричат ​​о ПРАЗДНИКЕ, а этот пряный имбирный кекс с начинкой из сливочного сыра — идеальное сочетание праздничного дара! Хотите полакомиться этим пряником в наших парках? С декабря отправляйтесь на остров Ява и на фруктовый рынок Харамбе в тематическом парке Disney’s Animal Kingdom.С 1 по 2 января

Заинтересованы в более вкусных праздничных угощениях в Disney? Ознакомьтесь с нашим праздником еды и напитков Особенности и путеводитель по гурманам на Международный фестиваль «Вкус EPCOT» к праздникам.

МАФФИНЫ С ИМБИРНО-СЛИВНЫМ СЫРОМ

Остров Ява и фруктовый рынок Харамбе, тематический парк «Царство животных Диснея»
Делает 12

Сливочно-сырная начинка

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 яичный желток
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

ИМБИРНЫЕ МАФФИНЫ

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 чайных ложки молотого имбиря
  • 2 1/4 чайных ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана масла канолы (1/4 стакана масла, размягченного, можно заменить)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки патоки
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты
  • Зарезервированная начинка из сливочного сыра

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:

  1. Смешайте сахар и масло в чаше электрического миксера с лопастью. насадку и взбить на малой скорости до исчезновения комочков.Добавьте сливочный сыр и перемешивать на средней скорости 3 минуты до однородной массы.
  2. Снизьте скорость до низкой. Добавьте яйцо и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
  3. Охладите от 2 часов до 3 дней до использования.

ДЛЯ ИМБИРНО-СЛИВОЧНОГО СЫРА МАФФИНЫ:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Приготовьте форму для кексов с 12 вкладышами и установите в стороне.
  2. Просеять муку, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, разрыхлитель, выпечку соду и соль в миску среднего размера и отставьте.
  3. Смешайте масло или сливочное масло, коричневый сахар, патоку, мед и яйцо в миске с электрический миксер с венчиком. Перемешивать на средней скорости до тех пор, пока комбинированный. Уменьшите скорость до минимума и добавьте пахту до однородности.
  4. Добавить мучную смесь и перемешивать на низкой скорости до однородного состояния. Очистите стороны миксером и перемешайте еще 30 секунд. Тесто будет слегка комковатым.
  5. Выложите жидкое тесто в подготовленную форму для кексов, наполняя каждую чашку на 3/4.
  6. Положите зарезервированную начинку из сливочного сыра в кондитерский мешок с большой круглый наконечник.Вставьте кончик окантовки в центр каждого кекса, оставив примерно 1 окантовку. столовую ложку в центр, затем оберните завиток вокруг верхней части кекса.
  7. Выпекать 20-25 минут, пока верхняя часть кекса не станет твердой от прикосновения.
  8. Охладите перед подачей на стол.

Примечание : Всегда будьте осторожны при обращении с острыми предметами и горячим содержимым. Пожалуйста, наблюдайте дети, которые помогают или находятся рядом. Этот рецепт был преобразован из большее количество на кухнях ресторанов.Профиль вкуса может отличаться от версия ресторана.

Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт дома.

Остаться связан с парками Диснея Блог для больше вкусных рецептов Диснея и обязательно поделитесь волшебством с другими Диснеями фанаты, использующие хэштег #DisneyMagicMoments. Удачного приготовления!

Имбирное печенье-сэндвич с кремом | Здоровые маленькие колючки

Мягкие имбирные пряники, начиненные глазурью из сливочного крема со вкусом ног, для легкого, веганского праздничного печенья без глютена!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Bob’s Red Mill.Мнения и текст — все мои. Продукт, использованный в этом рецепте, был отправлен мне в подарок, большое спасибо, Боб!

Сезон отпусков быстро наступил, и я погружаюсь во все, что есть в имбирных пряниках, перечной мяте, ногте и горячем какао. Если вы видели мои яблочно-масляные пирожки или мягкое тыквенное печенье, вы знаете, что я придумал, как испечь идеальное веганское мягкое печенье без глютена, так что теперь я мечтал обо всех вкусах печенья, и, конечно же, имбирный пряник — обязательный атрибут праздника.

Этот рецепт печенья так легко приготовить, поэтому он стал моим новым любимцем. Печенье выпекается в духовке всего 10 минут и к тому же остывает очень быстро, так что вы уже успеете погрузиться в это восхитительное печенье-сэндвич с имбирным кремом и кремом, даже не заметив этого.

А теперь давайте поговорим о волшебных ингредиентах, которые позволяют этому печенью оставаться мягким, но при этом равномерно выпекаться (потому что иногда веганская выпечка без глютена — сложная задача!). Что понадобится: мука для выпечки без глютена 1: 1.Моя самая любимая мука для выпечки 1: 1 — от Bob’s Red Mill. Они придумали самую удивительную комбинацию и соотношение муки, сравнимую с обычной универсальной мукой. Когда я использую эту муку, все, что я печу, всегда получается великолепным.

Итак, помимо самого важного ингредиента в этом рецепте, муки, у нас есть смесь пряностей для имбирных пряников и влажных ингредиентов, не содержащих яиц, чтобы печенье тало во рту и оставалось нежным. У нас есть:
☆ миндальное масло (можно использовать другое масло из орехов / семян)
☆ тыквенное пюре
☆ растительное (веганское) масло
☆ льняные яйца

И главное при приготовлении этого печенья — не пережаривать! Вы можете подумать, что они не закончили всего через 10 минут, но я обещаю, пока они крутые, они настраиваются.А пока они остывают, вы готовите глазурь из масляного крема со вкусом ногтя, используя всего 5 ингредиентов! И, кстати, вы можете просто намазать этим сливочным кремом, вам не нужно сливать его, как я, я просто хотел, чтобы это печенье привлекло ваше внимание и поразило вас, потому что вам НЕОБХОДИМО приготовить его в этот праздничный сезон.

Так что возьмите пакет универсальной муки для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1, ее продают в большинстве продуктовых магазинов или, если вы не можете найти ее лично, сделайте заказ в Интернете, а затем приготовьте эти печенья для сэндвичей с пряниками и кремом.Они могут даже попасть в ваш ежегодный праздничный список выпечки!

Не забудьте отметить меня в Instagram или Facebook @HealthyLittleVittles #healthylittlevittles, если вы сделаете это очень мягкое и очень вкусное печенье! Здоровых вам праздников!

Пряники сэндвич-печенья с кремом

Доходность: 7 бутербродов с печеньем

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 30 минут

Мягкие имбирные пряники, наполненные глазурью из сливочного крема со вкусом ног, для легкого, веганского праздничного печенья без глютена!

Состав

Пряники
  • 2 стакана муки для выпечки Bob’s Red Mill без глютена 1: 1
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 стакан кокосового сахара
  • 1/2 стакана (1 палочки) растительного (немолочного) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана консервированной тыквы (не тыквенный пирог!)
  • 1/4 стакана масла из орехов и семян (например, масла кешью, миндаля, подсолнечника)
  • 2 льняных яйца (2 столовые ложки льняной муки + 5 столовых ложек воды)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • щепотка соли
Глазурь для ног
  • 1 стакан растительного (веганского) масла, размягченного
  • 3 стакана органической сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • щепотка молотых гвоздик
  • щепотка корицы
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
  2. Сделайте льняные яйца, смешав льняную муку и воду и оставив на несколько минут, пока они не «загустеют».
  3. В большой миске взбейте масло, масло с орехами / семенами, ваниль и кокосовый сахар с помощью электрического миксера на средней скорости, время от времени очищая миску, до однородного состояния.
  4. Взбить тыквенные и льняные яйца до однородного состояния.
  5. На низкой скорости добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, молотую гвоздику, корицу и соль.
  6. Используя совок для печенья № 24, возьмите тесто для печенья в руки и скатайте их в шарики, а затем слегка расплющите их ладонью (не слишком плоской).
  7. Выпекать 10–12 минут и охладить примерно 15–20 минут, прежде чем начинить глазурью.
  8. Для глазури:
    1. В настольном миксере (или, альтернативно, с помощью ручного блендера) взбейте размягченное масло на низкой скорости до кремообразного состояния. Медленно добавьте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили, корицу, гвоздику и мускатный орех и взбивайте до однородности.
    2. Когда печенье остынет, заморозьте нижнюю часть половины печенья обильным количеством глазури, а затем сверху положите еще одно печенье.

      Храните в герметичном контейнере до 3 дней, предпочтительно в холодильнике, чтобы сливочный крем не таял. .Вы также можете остановиться на потом!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @healthylittlevittles в Instagram и хэштег #healthylittlevittles

.
  • Facebook534
  • 299
  • Электронная почта

Мороженое с пряниками | Выпечка под напряжением

Легкое и сливочное домашнее имбирное мороженое наполнено пряным ароматом пряников и кусочками настоящего пряника!

Если вы какое-то время читали этот блог, то, вероятно, знаете, что я люблю мороженое.Я считаю, что мороженое — идеальный десерт, который никоим образом не предназначен только для летнего отдыха и на 100% предназначен для употребления в течение всего года.

Меня не волнует, будет ли на улице десять градусов тепла — вы найдете меня скованным перед огнем, рядом со всеми моими осенними украшениями, с миской мороженого, потому что это любовь всей моей жизни (извините, Билл).

Отсутствие мороженого в морозильной камере вызывает у меня беспокойство, потому что OHMYGOD ЧТО, ЕСЛИ У МЕНЯ ТЯГА И НЕТ МОРОЖЕНОГО, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕГО ?!

Вот почему в моих интересах всегда иметь что-то под рукой, и самый простой способ уберечь себя от ситуации с красным кодом — это сделать свою собственную.Я так привык готовить мороженое без взбивания, потому что в прошлом году умер мой производитель мороженого, что это начало немного ограничивать.

К счастью, Билл купил мне новый на день рождения, и я ВЕРНУСЬ В БИЗНЕС. Простите за крик, я просто очень рад этому.

Недавно я понял, что на самом деле у меня нет никаких сезонных рецептов мороженого — и это, вероятно, из-за моего предубеждения к тому, чтобы есть его круглый год.

Но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО означает, что у меня нет вкусов, которые я мог бы с нетерпением съесть в определенное время года, верно? Верно.

Как я уверен, вы видели, потому что вы преданный и замечательный читатель (здесь нет чувства вины, просто хочу побудить вас стать лучше), я недавно опубликовал этот рецепт палео-имбирных пряников.

Имбирный пряник — одна из тех вещей, которые я просто ем вне ноябрьских и декабрьских месяцев, потому что они стали для меня своего рода священной праздничной едой. Запах и вкус имбирных пряников вводят меня прямо в режим опавших листьев, потрескивающего костра и семейных посиделок.Я не хочу портить это, делая это обычным явлением в остальное время года, поэтому я откладываю все свои вкусовые рецепторы имбирных пряников на конец года … и обычно в конечном итоге съедаю слишком много имбирных пряников.

Кто-то переборщил с тыквой, я переборщил с пряниками. Я не извиняюсь за свои жизненные решения. Так родилось это пряничное мороженое.

Добавляем настоящие имбирные пряники

Но поскольку я — это я, мороженого было недостаточно. Мне пришлось добавить несколько кусочков еще большего вкуса в виде этих имбирных пряников.

Порубите их, бросьте на некоторое время в морозильную камеру, а затем добавьте их в течение последних нескольких минут взбивания. И легкий и, на мой взгляд, необходимый шаг в процессе создания настоящего идеального мороженого. Гладкие и плотные, вместе в сладкой гармонии.

Они оказались палео, но это не рецепт — просто хочу убедиться, что я устанавливаю здесь правильные ожидания.

Совет: используйте половину

В то время как кусочки настоящих имбирных пряников являются обязательными, настоящей звездой шоу здесь является совершенно новый Land O Lakes® Buttercream Style Half & Half, который я использую в рецепте.

Раньше я видел множество рецептов, в которых использовалась смесь жирных сливок, половина и половина, но ничто в этой комбинации меня не впечатлило. Это не дало мне кремовой консистенции и экстра богатой смеси настоящего молока и сливок, которые я искал, и это масло Land O Lakes® Buttercream Style Half & Half NAILS IT. Это именно то, что я пытался найти, даже не осознавая этого. Стиль сливочного крема — вот где он есть, ребята.

Вы должны поверить мне в этом — это придает мороженому такой сладко-насыщенный и сливочный вкус, за который стоит умереть.

Это мороженое, ребята. Это очень хорошо. Я просто хочу приготовить еще одну партию этих имбирных пряников, а затем добавить слой этого имбирного мороженого поверх нее.

А потом, может быть, добавить огромную мелассу.

И ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ ИМБИРЬКИ, МОРОЖЕНОГО И МОЛАССЫ.

Кхм… извините за это.

Я знаю, что уже говорил, что он богат и сливочный, но ЭТО ЕСТЬ, и он заслуживает особого внимания.Здесь нет льда, иначе говоря: проклятие моего любящего мороженое существования.

Мне нравится делать это, когда я наливаю мороженое на дно стеклянной сервировочной тарелки, чтобы оно было похоже на действительно густой молочный коктейль, а затем добавляю на него шарики мороженого.

По какой-то причине меня беспокоит возможность видеть пространство между шариками мороженого внизу, и это дает мороженому приятную маленькую колыбель, на которой оно может сидеть.

Почему да, я знаю, что я совершенно странный — почему вы спрашиваете? Подожди … не отвечай на это.

После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!

Мороженое с пряниками

Легкое сливочное домашнее мороженое со вкусом пряников и кусочками настоящего пряника!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций 8 порций

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан Land O Lakes® Buttercream Style Half & Half
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара
  • стакана мелассы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • ½ чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 чашки имбирного или пряничного печенья, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой.Выложите нарезанные кубиками имбирные пряники одним слоем на подготовленный лист и поместите в морозильную камеру не менее чем на час.

  • В большой миске взбейте густые сливки, половину и половину сливочного крема Land O Lakes®, коричневый сахар и патоку.

  • Добавьте корицу, ваниль, имбирь, соль, гвоздику и мускатный орех и энергично взбейте, чтобы смешать. Поставьте миску в холодильник, чтобы она остыла не менее часа.

  • Вылейте тесто в замороженный мороженое и приготовьте в соответствии с инструкциями производителя (обычно 20-25 минут взбивания).В течение последних 5 минут добавьте имбирный пряник.

  • Хранить в морозильном контейнере и заморозить пару часов, если вы хотите, чтобы текстура была мягкой (или на ночь, если вы хотите съесть после того, как она затвердеет). Наслаждаться!

калорий: 357 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 983 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 1 мг

Десертный курс

Кухня Американская

Мороженое с хрустящим пряником и печеньем

Мороженое с хрустящим пряником и печеньем

Идеальный рецепт праздничного мороженого.Сладкое сливочное мороженое со вкусом имбирных пряников и кусочки пряников.

Эта неделя была для меня веселой неделей фильмов / телесериалов. Поскольку мистера не было, я воспользовался своими вечерами, наблюдая за вещами, которые, как я знал, он вряд ли оценит так дорого. Давайте обсудим…

Малефисента: мне и детям понравилось. Честно говоря, я не знал, чего ожидать. Превью производили очень мрачное впечатление, поэтому я был немного обеспокоен тем, что этого может быть слишком много. Не было.Было так весело смотреть на этого персонажа. Я ничего не скажу, если вы этого не видели, но если вы любите фильмы Диснея и любите их новые воссоздания реальных людей, вам стоит это проверить!

Все еще мое: действительно хорошо! Это о мужчине, который полон решимости построить новый дом для своей жены, страдающей болезнью Альцгеймера. По пути он сталкивается с множеством проблем, но остается решительным. Это трогательно и мило.

Мы также даем возможность попробовать «Карточный домик». Все идет нормально.У нас всего несколько серий, так что я не могу точно сказать, выдержим мы это или нет… только время покажет!

Какие фильмы / шоу вы обязательно посмотрели в последнее время?

А раз уж здесь выходные… это означает десерт… и, конечно же, ночь пиццы. Но давайте начнем с этого десерта!

Представьте себе свою любимую тарелку печенья и мороженого со сливками, только лучше и с сезонным оформлением. Сладкое сливочное имбирное мороженое с кусочками домашнего имбирного печенья.Так хорошо!

Смешайте его между двумя своими любимыми имбирными печеньями, чтобы получить особое удовольствие!

Идеальное мороженое по сезону! Добавьте это мороженое с хрустящим имбирным печеньем в свои планы на праздничный десерт!



Мороженое с хрустящим пряником и печеньем

Сладкое сезонное мороженое, по вкусу напоминающее ваши любимые пряники.

Время подготовки 15 минут

Общее время1 д

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: имбирный пряник, мороженое

Порций: 4 плюс

  • 1 C цельного молока
  • 2 C жирных сливок
  • 1/2 C коричневого сахара
  • 1/4 C сахарного песка
  • 1/4 C мелассы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 5 больших яичных желтков
  • 1 1/2 C кусочков имбирного печенья
  • Добавьте 1 стакан жирных сливок в большую миску с сетчатым фильтром сверху.В небольшой миске взбейте яичные желтки. Отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте цельное молоко, 1 стакан жирных сливок, сахар, патоку, соль, ваниль и специи. Помешивайте, пока сахар не растворится и ингредиенты хорошо не смешаются. Варить до готовности на пару. Непрерывно взбивая желтки, медленно сбрызните их порцией горячей молочной смеси. Выложите смесь желтков в кастрюлю. Перемешайте. Продолжайте готовить, пока смесь не покроется тыльной стороной ложки или лопатки. Вылейте через сетчатое сито в оставшиеся жирные сливки.Остудите на ледяной бане. Накрыть крышкой и остудить на ночь.

  • Когда смесь полностью остынет, взбить в соответствии с инструкциями производителя. Через 5 минут добавьте кусочки имбирного печенья. Перелейте в контейнер, безопасный для заморозки. Заморозьте до твердого состояния или на ночь.
Рецепт рассчитан примерно на 4-6 человек, дает 1 литр. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

Этот пост содержит партнерские ссылки.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *