Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Блюда с каперсами рецепты: Салаты с каперсами, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Салаты с каперсами, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цветная капуста 340 г

Зеленый лук 2 штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 пучок

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем 12 штук

Огурцы 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка ½ стакана

Хересный уксус 1,5 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Блюда с каперсами — рецепты с фото на Повар.

ру (31 рецепт каперсов)

Куриная пиката по-быстрому 5.0

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Классический французский салат «Оливье» 4.9

Многие, наверное, задумывались, каким должен быть всеми любимый «Оливье» по классическому рецепту Люсьена Оливье. Предлагаю вам попробовать приготовить оригинальный салат с раковыми шейками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.12.2016

Салат из вареных яиц 5.0

Этот салат чаще всего готовится в праздник Пасхи. Дополнительные ингредиенты для салата весенние, а яиц к празднику каждая хозяйка запасает много. Это простой салатик, в котором все вкусно сочетается. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.03.2017

Салат из сельдерея с ананасом 5.0

Благодаря отлично подобранным ингредиентам этот салат не вызовет тяжести в желудке, отлично насытит и не создаст для вашей талии лишних проблем. Вкусный, сочный, легкий — идеален для позднего ужина! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.06.2017

Салат с отварным языком 3.0

Вы пробовали когда-нибудь приготовить «Оливье» с отварным языком? Вариантов приготовления этого знаменитого салата существует огромное количество, и этот один из них. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23. 05.2017

Рыба пикша

Если ищете способ сделать вкусный и быстрый ужин среди рабочей недели или в выходные, обратите внимание на рецепт, как приготовить рыбу пикшу. Подаю ее на подушке из шпината с каперсами и лимоном. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Соус «Тартар» на основе майонеза 2.7

Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус «Тартар» на основе майонеза. Это просто и вкусно. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.07.2017

Зеленый салат с каперсами 2.8

Зеленый салат с каперсами — легкий как в приготовлении, так и в плане калорийности салатик, хорошо подходящий для легкого перекуса.

Простой рецепт зеленого салата с каперсами понравится «травоядным». …далее

Добавил: Giggs 30.01.2013

Салат с макаронами

Вкусный, сытный и не очень сложный в приготовлении салат. Этот салат подходит для перекуса и вполне заменит полноценный ужин. Приготовлен в итальянском стиле, с добавлением помидоров и макарон. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.03.2017

Соусы для рыбы 5.0

Я обожаю запеченную рыбу, но каждый раз стараюсь найти к ней новое дополнение. Сегодня расскажу вам, как приготовить соусы для рыбы на основе белого вина и каперсов. Довольно необычно, не правда ли? …далее

Добавил: Юлия Резник 27.06.2017

Рыбный суп с каперсами 3.4

Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные …далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Салат из цуккини, фенхеля и редиса 5.0

Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо. …далее

Добавил: Koch 08.06.2018

Соус «Тартар» с майонезом

Хочу поделиться классическим рецептом и показать, как приготовить соус «Тартар» с майонезом. Этот соус дополнит практически любое горячее блюдо, закуску или же послужит заправкой к овощному салату. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.08.2016

Простой салат с каперсами

Очень простой и в то же время изысканный салат с каперсами, морепродуктами и овощами. Салат выглядит очень красиво и нарядно, так что его вполне можно подавать к праздничному столу. Легкий и вкусный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.03.2015

Оригинальный рецепт курицы 5.0

Хочу показать вам оригинальный рецепт курицы. По сути, это обычная жареная куриная грудка, но мы к ней приготовим оригинальный соус. Соус будет на основе лимонного сока и каперсов. Будет вкусно! …далее

Добавил: Юлия Резник 27.09.2017

Салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсами

Когда хочется экспериментов на кухне, когда душа просит чего-то новенького, на выручку приходят вот такие интересные рецепты. Несложный, но очень оригинальный и потрясающе вкусный салатик. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Соус к овощам гриль

Это мой любимый соус, который я готовлю по поводу и без. Лучше всего он подходит к овощам, приготовленным на гриле. Соус получается очень ароматным, пикантным и ярким. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.08.2016

Соус к рыбе 5.0

Некоторые виды рыбки после жарки остаются немного суховатыми. Именно поэтому полезно знать, как приготовить соус к рыбе, а еще лучше — несколько видов соусов. Этот готовится на основе вина. …далее

Добавил: Юлия Резник 12.09.2017

Салат с тунцом и каперсами

Салат с тунцом и каперсами — легкий, красивый, изящный. Готовится за считанные минуты, при этом он очень вкусный и полезный. Делюсь с вами этим замечательным рецептом. …далее

Добавил: Galina.budanova 13.07.2019

Винегрет с каперсами 4.

6

Представляю вашему вниманию рецепт винегрета с каперсами. Это очень интересная вариация классического салата. Каперсы добавляют ему пикантности, получается очень вкусно. …далее

Добавил: Катерина 26.05.2020

Стейк тунца по-сицилийски 5.0

Если вы в восторге от итальянской кухни, любите простые и аппетитные блюда, тогда обязательно попробуйте этот классный вариант, как приготовить стейк тунца по-сицилийски на гриле с овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.04.2018

Тосты с салатом из сельдерея и яиц 5.0

Отдельно салат, отдельно хлеб — это так банально, не находите? А ведь их можно объединить, красиво подать… и сразу же обычный перекус или ужин будет восприниматься с другим настроением. Готовим? 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 16.03.2018

Курица Пикатта

Пикатта — горячее итальянское блюдо, оно представляет из себя филе, обжаренное в сухарях, и обязательно подаётся с лимонным соусом. В классическом рецепте используется телятина, а мы возьмём курицу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.03.2018

Салат из нута с каперсами 4.3

Хочу поделиться рецептом интересного салата из нута с каперсами. Мне он чем-то напоминает крабовый салат или американский салат из тунца, хотя в составе нет никаких морепродуктов. …далее

Добавил: Катерина 14.05.2020

Жареная камбала с каперсами

Вы просто обязаны попробовать такую камбалу! Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Мой муж любит этот рецепт за то, что в нем не остаётся рыбного привкуса. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.03.2018

Острая пепероната 5.0

Любите острые и пряные закуски? Не представляете обеда без перца? Думаете, что подать к мясу? Тогда эта закуска для вас! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.06.2018

«Оливье» с каперсами 5.0

И снова салат «Оливье». На этот раз с каперсами, которые добавляют кисловатый вкус наряду с огурцами. В остальном у меня классический рецепт этого салата. Вкусное и сытное блюдо! …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.01.2020

Классическая солянка с каперсами 5.0

Мясная сборная солянка — блюдо старинной русской кухни. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом колбасы. Сегодня у меня такая солянка с добавлением каперсов — маринованных бутонов растения. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.01.2020

Салат с каперсами и авокадо 4.2

Делюсь рецептом салата с каперсами и авокадо. Это легкий овощной салат, который можно подавать перед основным блюдом. …далее

Добавил: Катерина 28.04.2020

Тапенад 5.0

Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2018

Бискотти с тапенада 3.

0

В этом рецепте сочетается 2 самых популярных блюда. Тапенада – это соус из оливок, анчоусов и каперсов, а бискотти – это классическое печенье. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с тапенада. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.07.2018

Салаты с каперсами — лучшие рецепты

Когда надоедают привычные закуски, можно удивить гостей кое-чем более изысканным, пряным и необычным. Например, приготовим салат с каперсами, разновидностей рецептов у которого достаточно для того, чтобы выбрать именно тот, что придется вам по душе. Из нашей статьи вы узнаете, как можно сделать оливье или приготовить салат с курицей, добавляя каперсы в основной состав и создавая новые сочетания.

Каперсы – это нераспустившиеся бутоны каперса колючего, дикорастущего. При термообработке все полезные вещества в них расщепляются, поэтому бутончики маринуют или солят. Именно в таком виде мы и будет их использовать.

Пряный, чуть горчичный вкус каперсов любому салату придаст сочности и яркости. Попробуем приготовить один из рецептов!

к содержанию ↑

Салат с куриным филе и каперсами

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г;
  • Каперсы – 2 ст.л.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Орехи грецкие – 2 ст.л.;
  • Йогурт густой или сметана – 1 – 2 ст.л.;
  • Уксус столовый – 1ч.л.;
  • Черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Отвариваем филе до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и горошками душистого перца. Вынимаем из бульона и оставляем остывать.
  2. Варим вкрутую яйца.
  3. Орехи лучше всего порезать ножом. Можно измельчить и в блендере, главное, не слишком, чтобы чувствовались кусочки. При желании их вовсе можно оставить разделенными на половинки.
  4. Курицу нарезаем на кубики, яйца режем ножом или измельчаем вилкой, выкладываем каперсы без жидкости, посыпаем все орехами.
  5. Смешиваем в чашке йогурт и уксус, добавляем соль и перец. Поливаем салат заправкой и перемешиваем. Готово!

Йогурт в этом рецепте можно заменить на традиционный майонез, купив его в магазине или приготовив самостоятельно.

к содержанию ↑

Салат с курицей и сельдереем

Еще более сочным получится этот салат, если мы заменим в нем яйца на стебли сельдерея.

Запекаем филе курицы

Курицу можно отварить, как в предыдущем рецепте, а можно запечь в духовке – так вкус получится более насыщенным.

  • 200 г свежего куриного филе маринуем 20 – 25 минут в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса, приправив сушеным базиликом и розмарином.
  • Затем отправляем сначала на сковороду обжарить с обеих сторон до корочки, а потом ставим на 10 минут в горячую (200°С) духовку, чтобы мясо дошло.

Готовую перекладываем на тарелку и оставляем остывать.

  1. Промываем пару крупных стебля сельдерея и мелко нарезаем. Орехи (можно заменить грецкие на кешью или миндаль) измельчаем ножом. Каперсы (2 ст.л.) выкладываем так.
  2. Курицу нарезаем, соединяем с остальными ингредиентами и заправляем сметаной или оливковым маслом с лимонным соком. Все посыпаем черным перцем.

Подать салат можно как обычно, в тарелке, а можно разложить порционно в греческие лепешки, сдобрив дольками помидоры и листьями руколлы или шпината. Пита с такой начинкой станет полноценным ужином для всей семьи!

к содержанию ↑

Салат из каперсов с тунцом

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

Блюдо по этому рецепту получится не только сытным и сочным, но еще и быстрым, ведь у нас почти все продукты готовы.
  1. Листья салата промываем и, пока они сохнут на полотенце, ставим вариться яйца. Готовые сливаем, остужаем и чистим.
  2. Салат рвем руками и выкладываем на дно блюда. Поверх раскладываем разрезанные на половинки черри. Таким же образом режем яйца, выкладываем сверху тунца из банки, а затем каперсы. Последним слоем идет тертый сыр.
  3. Для заправки выжимаем из лайма 1,5 ст.л сока, смешиваем его с оливковым маслом, перчим и солим.
  4. Не перемешивая ингредиенты, поливаем их заправкой и, дав постоять минут 10 – 15, чтобы они пропитался, подаем.

Вместо тунца можно взять любые другие рыбные консервы в собственном соку.

к содержанию ↑

Оливье с каперсами

Классический салат станет намного интереснее, если сдобрить его таким необычным продуктом.

  • Отвариваем, как обычно 3 средние картофелины, 1 морковь и 2 яйца.
  • 1 небольшую луковицу чистим и меленько шинкуем. Чтобы убрать горечь заливаем кипятком и даем постоять 5 – 7 минут. Затем откидываем на сито или дуршлаг и даем стечь.
  • Остывшие овощи чистим, нарезаем мелкими кубиками. Яйца измельчаем ножом или вилкой.
  • 1 маринованный огурец также мелко режем, добавляем 100 г каперсов, шинкованный лук и 100 г зеленого горошка без жидкости, соединяем все с овощами и яйцами, солим, перчим, заправляем майонезом по вкусу и перемешиваем. Оливье готов!

Как видите, в нем нет мяса и любителям «серьезной» еды такой салат может показаться недостаточно сытным.

Мясным ингредиентом может стать ветчина или отварная, или запеченная курица. 150 – 200 г будет достаточно. Кроме того можно сдобрить оливье по классической схеме 1 зеленым яблоком.

к содержанию ↑

Салат с беконом

  1. 250 г бекона или грудинки нарезаем на тонкие ломтики и, поперчив, обжариваем на оливковом масле до корочки. В процессе добавляем к нему 1 рубленый зубчик чеснока. Затем перекладываем бекон на застеленную салфеткой тарелку, чтобы впитался лишний жир, а на этой же сковороде обжариваем 10 – 15 штук половинок грецких орехов.
  2. 100 г листья зеленого салата или романо промываем и, пока они сохнут, нарезаем на кубики 100 г твердого сыра.
  3. Рвем салатные листья руками, выкладываем на них сырные кубики и бекон. Добавляем жареные орехи, 1 ст.л каперсов и отставляем, чтобы заняться заправкой.
  4. Смешиваем 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. оливкового масла. Прибавляем к ним по 1 ч.л. горчицы и бальзамического уксуса. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Заправляем получившийся салат, снова мешаем и даем чуть-чуть постоять. Готово!

к содержанию ↑

Салат с печеными перцами

Этот рецепт порадует вегетарианцев, ведь в состав входит так богатый белком нут и никаких животных продуктов.

Выкладываем на противень целиком пару болгарских сладких перцов и отправляем запекаться при 200°С до тех пор, пока кожица не начнет лопаться. Примерно на 10 – 15 минут.

Достаем их и прямо горячими накрываем тарелкой или убираем в пакет. Это нужно, чтобы отошла кожица.

  • Нарезаем на полоски остывшие почищенные перцы, выкладываем к ним консервированный нут (200 г), прибавляем 3 ст.л. каперсов и отставляем. Самое время заняться заправкой!

  • Смешиваем в чашке 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла и пару зубчиков чеснока из давилки. При желании, добавляем несколько тертых листочков свежей мяты.
  • Все солим, перемешиваем и выливаем в салат.

Мешаем блюдо и подаем, украсив листиками мяты.

к содержанию ↑

Салат с запеченными помидорами

Пряный и легкий салат станет отличным дополнением к любому горячему на ужин.

Запекаем томаты

5 средних помидоров разрезаем на четвертинки, вынимаем семечки и выкладываем на смазанный противень. Сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем базиликом и розмарином и ставим запекаться при 200°С на 10 – 15 минут.

Если нет духовки, томаты можно просто пожарить на открытом огне. Главное не переворачивать их слишком часто, чтобы они не развалились.

Приготовление заправки

Оставляем помидоры остывать, а сами приступаем к приготовлению заправки: смешиваем в посуде с крышкой – подойдет маленькая баночка 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока из давилки и жидкий мед на кончике чайной ложки.

Закрываем крышку и хорошо все взбалтываем.

Раскладываем в салатнике остывшие помидоры, сверху выкладываем 3 ст. л. каперсов и поливаем все чесночной заправкой. Посыпаем мелкорублеными листьями свежего базилика.

Салат с каперсами придаст любому столу пикантности. Пробуйте, готовьте, и отписывайтесь в комментариях, друзья!

Три рецепта с… каперсами с Эолийских островов — La Tua Italia

 

На Липарских (которые итальянцы называют Эолийскими) островах их выращивают с незапамятных времён, так как местный климат (средняя продуваемость и низкая влажность) и вулканическая почва идеально для них подходят.

В кулинарии каперс считается деликатесом, который, впрочем, может перебить вкус других продуктов, если их положить слишком много. В разумном количестве они лишь украсят многие блюда. Вот три рецепта, где задействуются каперсы с Липарских островов.

 

Инсалата пантеска

Инсалата пантеска («Салат по-пантеллерийски») – традиционный холодный салат из отварного картофеля, томатов, лука, маслин, оригано и, конечно, каперсов с острова Пантеллерия. В этом блюде встречаются все вкусы и ароматы этой земли: сладость хрустящего красного лука, пряный запах оригано, изысканность маслин и черри-томатов и благородство каперсов. Естественно, заправляется такой салат исключительно оливковым маслом экстраверджине, желательно, сицилийским.

— 600 г мелкого картофеля

— 80 г маслин
— 3 г сухого оригано
— 1 бокал красного винного уксуса
— 3 г листьев базилика
— 5 г соли
— 3 г молотого чёрного перца
— 15 г каперсов в соли
— 300 г черри-томатов
— 80 г красного лука
— 6 столовых ложек оливкового масла экстраверджине
  • Отварите картофель в мундире, положив его в холодную подсоленную воду, в течение 30-35 минут (время варки зависит от размера картофелин). Слейте воду, очистите ещё тёплый картофель и оставьте его остывать, после чего нарежьте его на кубики размером 1 см.
  • Очистите луковицу и порежьте её на тонкие кружочки, затем замочите их на полчаса в уксусе, после чего тщательно слейте уксус из лука.
  • Помойте черри-томаты, разрежьте их на половинки, слегка отожмите их, чтобы избавиться от семечек и жидкости. Дайте им стечь, выложив в дуршлаг разрезом вниз.
  • Положите каперсы в ситечко и хорошенько их промойте проточной водой, чтобы избавиться от кристаллов соли. Слегка отбейте маслины (молотком для мяса, или обратной стороной плоского ножа) и удалите из них косточки.
  • Во вместительную миску выложите черри-томаты, лук, слегка раздавленные каперсы, маслины без косточек, нарезанный картофель. Сдобрите всё оливковым маслом с оригано и резаным базиликом, солью, перцем и несколькими каплями уксуса. Аккуратно перемешайте и блюдо можно сервировать.

 

Средиземноморский салат с макаронами мецце манике ригате из Граньяно

Летом, когда особенно жарко, попробуйте этот прохладный салат с макаронами, вместо горячего первого блюда. В его состав входят каперсы с Липарских островов, калабрийский острый перчик пеперончино, черри-томаты и средиземноморские специи. Я предпочитаю добавлять в салат консервированную скумбрию вместо классического тунца в масле, так как скумбрия меньше накапливает тяжёлых металлов.

— 280 г пасты меццеманике ригате из Граньяно

— 70 г каперсов в соли, отмытых от соли
— 200 г черри-томатов, лучше продолговатых
— 130 г консервированной в масле скумбрии (масло тщательно слить)
— 1 веточка базилика
— 1 веточка оригано, сухого или свежего
— 1 острый перчик пеперончино
— 2 ст. ложки заправки «пиккантино» (она же «бомба калабрезе»)
— 100 г зелёных маринованных оливок без косточки
— 1 зубок чеснока
— 1 щепотка соли
— 4 ст. ложки оливкового масла экстраверджине
  • Отварите пасту в кастрюльке с подсоленной водой. В миску положите нарезанные на четвертинки черри-томаты, добавьте оригано, соль, пеперончино, базилик, натёртый чеснок (по желанию), добавить оливковое масло и дать настояться. Примерно через 10 минут добавить остальные ингредиенты, при необходимости, добавить ещё немного оливкового масла и хорошо перемешать.
  • Пасту отваривать на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, тщательно высушить, добавить в миску с остальными продуктами и очень хорошо перемешать. Дать блюду настояться не менее 30 минут перед сервировкой.

 

Фаршированные кальмары

Это просто восхитительное блюдо, так как в подливу добавляют лучшие продукты средиземноморья. Она редко остаётся на тарелке. В состав блюда входят маслины, каперсы с Липарских островов, острый калабрийский перчик пеперончино, вытянутые черри-томаты и оливковое масло экстраверджине высшего сорта. Если использовать скороварку, то это блюдо можно приготовить всего за 15 минут.

— 8 целых очищенных кальмаров

— 4 ст. ложки оливкового масла экстраверджине
— 100 г вытянутых черри-томатов
— 20 г каперсов в соли с Липарских островов
— 30 г маслин без косточки
— 10 г мелко порубленной петрушки
— 1 острый красный калабрийский пеперончино
— 100 г чёрствого хлебного мякиша
  • Очистить кальмаров, или купить их уже очищенными. Измельчить в миксере хлебный мякиш и поместить его в миску, куда добавить также каперсы, предварительно отмытые от соли в проточной холодной воде, резаные маслины без косточки, мелко порубленный острый пеперончино, резаные стрелки кальмаров, резаную петрушку, немного соли (так как каперсы солёные сами по себе) и две ст. ложки оливкового масла экстраверджине. Хорошо перемешать и дать настояться.
  • Заполнить кальмаров на две трети начинкой, при желании заколоть их зубочистками. В скороварку налить немного оливкового масла и чуть подрумянить на нём кальмаров, добавить черри-томаты, зубок слегка раздавленного чеснока, нарезанный пеперончино и немного соли.  Затем закрыть скороварку крышкой и уменьшить огонь.
  • Когда из клапана начнёт выходить пар, засечь десять минут, затем открыть крышку, охладив её холодной водой, чтобы уменьшить внутреннее давление. Убедитесь, что кальмары мягкие, протыкая их зубочисткой. При необходимости выпарьте немного соус при открытой крышке. Извлеките зубочистки из кальмаров.
  • При отсутствии скороварки используйте чугунный или глиняный сотейник. Период тушения на медленном огне при этом несколько увеличится.

Текст предоставлен порталом worldrecipes.expo2015.org

 

Салат с каперсами и кукурузой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с каперсами и кукурузой:

1подготавливаем лук.
Для приготовления этого блюда лучше всего взять крымский лук, так как он по вкусовым качествам нежнее по сравнению с обычным репчатым луком и имеет сладковатый привкус. Поэтому очищаем ингредиент от шелухи с помощью ножа и сразу же после этого промываем овощ под проточной водой. Выкладываем компонент салата на разделочную доску и нарезаем его на тоненькие полу-колечки. Измельченный лук перекладываем сразу же в глубокую миску.
2подготавливаем болгарский перец.
Наш салат получится не только очень вкусный и полезный, но и красивый. Ведь в его состав будут входить ингредиенты всех цветов радуги. Итак, промываем под проточной водой болгарские перцы и выкладываем на разделочную доску. По очереди нарезаем на небольшие кусочки каждый из ингредиентов. После – чистыми руками перекладываем компоненты блюда в миску с луком.
3подготавливаем огурец.
Промываем огурец под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем ингредиент на две половинки и затем – измельчаем каждую из них на небольшие кусочки. Измельченный овощ перекладываем сразу же в миску с другими составляющими компонентами блюда.
4подготавливаем маслины.
Выкладываем маслины на разделочную доску и ножом нарезаем ингредиент на небольшие кусочки. Можно измельчить компонент и на кружочки, а можно просто разрезать маслины на несколько половинок и в таком виде добавлять их в салат. Вкус от этого не поменяется. Поэтому измельчайте ингредиент так, как вам больше нравится. Итак, после кусочки маслин перекладываем в миску с другими измельченными продуктами.
5подготавливаем сыр Фета.
Сыр Фета идеально подходит для этого салата. Ведь этот молочный продукт не только нежный, но и имеет приятный солоноватый вкус. Поэтому выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем на небольшие квадратные кусочки. Очень аккуратно перекладываем сыр руками в емкость с другими ингредиентами, чтобы он не потерял свою форму.
6подготавливаем листья салата.
Хорошо промываем листья салата под проточной водой, чтобы смыть всю грязь и песок. Эта зелень очень вкусная и нежная, поэтому помимо того, что ингредиент нужно промывать под водой тщательно, с ним еще нужно крайне аккуратно обходиться, чтобы не порвать листья. После, держим на весу компонент над раковиной и слегка стряхиваем лишнюю воду и только затем – выкладываем его на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем зелень на средние по величине кусочки. Также листья салата можно порвать руками. Теперь перекладываем ингредиент в миску со всеми остальными овощами и сыром и можем переходить практически к завершающему шагу.
7подготавливаем лимон.
Для приготовления заправки нам понадобится свежевыжатый сок лимона. Поэтому слегка промываем 1/2 часть лимона под проточной водой и с помощью ручной соковыжималки выдавливаем сок из цитруса. Если у вас под рукой не нашлось такого инвентаря, не расстраивайтесь. Заменой ему послужат ваши очумелые ручки. Просто берем в одну руку половину лимона и, сжимая ее в ладони, стараемся выдавить как можно больше сока из лимона прямо в пиалу.
8подготавливаем листья кориандра.
Свежие листья кориандра придадут нашему блюду незабываемый аромат. Поэтому промываем ингредиент под проточной водой и, слегка стряхивая его над раковиной от лишней жидкости, выкладываем зелень на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим кориандр и после – перекладываем в пиалу.
9готовим заправку.
Добавляем в пиалу такие ингредиенты, как оливковое масло, лимонный сок (это в том случае, если вы решили воспользоваться соковыжималкой), хлопья сушеного перца чили, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем все с помощью столовой ложки до однородности.
10подготавливаем помидор.
Помидоры мы обработаем перед самой подачей салата, чтобы они не стекли и не дали много сока в блюде. Итак, промываем ингредиент под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом нарезаем овощ на небольшие кусочки, которые придутся вам по вкусу. Помидорные кусочки сразу же после измельчения перекладываем в емкость с другими компонентами.
11готовим салат с каперсами и кукурузой.
Итак, осталось еще пару штрихов и салат готов! Добавляем в миску с измельченными ингредиентами маринованные каперсы, свежий горошек и консервированную кукурузу. Затем, заливаем все заправкой и теперь аккуратно все перемешиваем деревянными ложками, чтобы заправка впиталась в овощи. И теперь также аккуратно перекладываем блюдо в салатницу, воспользовавшись подручным инвентарем.
12подаем салат с каперсами и кукурузой.
Сразу же после приготовления, салат с каперсами и кукурузой необходимо подавать к столу. Внимание: ни готовьте блюдо заранее, так как оно стечет из-за свежих овощей и станет совершенно другим по вкусу. Ну, а вместе с таким вкусным и нежным блюдом можно подавать кусочки свежего хлеба или как основное – мясо жареное или вареное. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если вы решили приготовить салат не в сезон свежего горошка, не расстраивайтесь. Этот ингредиент можно легко заменить замороженным или консервированным. Я больше предпочитаю первый вариант, так как замороженный горошек по вкусовым качествам ближе к свежему, чем консервированный. Ну, а там на ваше усмотрение. В любом случае, замороженный овощ необходимо разморозить, заранее достав его из морозильной камеры. А перед самой подачей обдать кипятком и оставить в дуршлаге на пару минут, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

– – Помимо салатных листьев в салат можно добавлять и другие компоненты. Например, мелко рубленую свежую зелень петрушки и пекинскую капусту.

– – В качестве основного блюда к салату также подойдут, помимо мяса, блюда из рыбы или морепродуктов.

Салаты с каперсами » Рецепты — готовим дома

Хотя Россия узнала о каперсах по-настоящему только с момента перестройки. Именно тогда баночки с каперсами стали появляться на прилавках магазинов. Однако мало кто из хозяек знали, что с ними делать.

Это только сейчас понятно, что каперсы – это отличная пряность, отдающая горчицей, целым букетом пряностей с пикантной кислинкой. Одной особенностью каперсов является то, что их нельзя термически обрабатывать, иначе теряется вся вкусовая гамма. Поэтому производители засаливают, либо маринуют каперсы.

Между тем нераскрывшиеся бутоны каперсника крайне полезны. Они богаты эфирными маслами, витаминами и йодом. Благодаря частому потреблению каперсов можно укрепить сердечно-сосудистую систему, восстановить функции щитовидной железы. Также уникальными свойствами обладает и кипарисное масло, способное излечивать от солнечных ожогов и способствовать росту волос.

Средиземноморская кухня особенно изобилует рецептами различных блюд с каперсами. Как правило, их используют в качестве украшения главных блюд, мясных, рыбных и овощных салатов . Отлично сочетаются каперсы в тандеме с оливками , помидорами, различными видами рыбного филе, сыром моцареллой и яйцами.

Однако важно знать меру. На порцию лучше брать не больше одной чайной ложки каперсов, в противном случае вкус кушанья будет напрочь перебит пряным вкусом каперсов.

В нашем очередном выпуске мы Вам расскажем о греческих, французских, испанских и итальянских салатах с каперсами. Итак, основные рецепты.

Салат из тунца с гренками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом :

  • куриные яйца – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • тунец консервированный – 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • винный уксус (белый) – 3 столовые ложки
  • масло оливковое – 150 г
  • маслины – 200 г
  • каперсы – 2 столовые ложки
  • паста помидорная – 4 столовые ложки
  • чесночок – 1 зубчик
  • багет – 0,5 шт.
  • зелень петрушки

Для начала следует сварить вкрутую куриные яйца, затем почистить и порезать на четвертинки. Болгарский перец надо брать двух цветов (красный и жёлтый), почистить его, удалить семена и нарезать тоненькой соломкой.

Помидоры нужно брать мясистые , чтобы не было лишней жидкости. Сначала их надрезать, ошпарить кипятком и снять кожуру. Потом порезать полосочками мякоть.

Банку с тунцом надо открыть процедить через дуршлаг ненужную жидкость и размять вилкой до получения однородной массы.

Чтобы приготовить заправку для этого салата , надобно смешать соль, перчик черный молотый, уксус и оливковое масло.

Оливки требуется процедить от жидкости и вместе с каперсами соединить с остальными приготовленными ингредиентами. Потом полить все готовым соусом и тщательно перемешать.

После этого надо смешать помидорную пасту и 2 столовые ложки воды. Добавить в пасту раздавленный через чесночницу чеснок, посолить и поперчить – по вкусу.

Багет надобно порезать на кусочки и обжарить на гриле, затем вынуть и еще горячими намазать помидорным соусом. Готовые гренки требуется разложить по тарелкам вместе с салатом. Украсить салат можно веточками петрушки.

Салат с креветками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с креветками :

  • креветки – 1 кг.
  • картошка – 0,5 кг
  • каперсы – 70 г
  • майонез – 200 г
  • куриные яйца – 5 шт.
  • зелень петрушки
  • уксус столовый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Креветки сначала следует помыть и сварить в уксусе и соли, без добавления воды. Они будут готовы минут через 15.

Перед тем, как будете варить картошку , ее нужно почистить. Когда она будет готова, порежьте ее кубиками.

Куриные яйца надобно сварить вкрутую, почистить и порезать небольшими кусочками или дольками.

Все приготовленные ингредиенты надо соединить, добавить каперсы и заправить 2 столовые ложки майонеза. Все тщательно перемешать и выложить в салатник. Сверху необходимо полить остальным майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необычный салат с селедкой

Необходимые ингредиенты для приготовления необычного салата :

  • селедка слабосоленая – 1 шт.
  • куриные яйца – 8 шт.
  • каперсы – 50 г
  • икра красная – 20 г
  • перья зеленого лука – 100 г
  • пюре из картошки – 50 г
  • майонез – 75 г
  • лимончик – 0,5 шт.

Сначала нужно почистить селедку , разделить на филе и порезать небольшими кусочками. Куриные яйца следует сварить вкрутую, почистить и нарезать кружочками.

Такой салатик следует укладывать слоями, чередуя селедку и яйца. Каждый слой необходимо пересыпать мелко нарезанным зеленым луком и каперсами.

Для заправки надобно смешать картофельное пюре, майонез и сок с лимончика. Все тщательно взбить и полить готовый салат сверху, но только перед самой подачей на стол.

Украсить такое блюдо можно краской икрой .

Недорогой салат с каперсами и вермишелью

Необходимые ингредиенты для приготовления недорогого салата :

  • вермишель (макароны) – 500 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • майонез для заправки – 100 г
  • каперсы – 1 чайная ложка
  • горошек зеленый консервированный – 3 чайные ложки
  • болгарский перец – 0,5 шт.
  • грибочки – 4 шт.
  • горчица – 1 столовая ложка
  • соль – по вкусу

Макароны нужно бросить в кипящую воду , посолить и варить до готовности, затем процедить через дуршлаг и заправить майонезом.

Яйца куриные надо сварить вкрутую, почистить и порезать кружочками. Болгарский перец надобно почистить, удалить семена и нарезать посолочками. Грибочки следует отварить в подсоленной воде и порезать кубиками.

Банку с зеленым горошком следует открыть, слить жидкость и взять необходимое количество горошка.

Все ингредиенты требуется соединить с вермишелью, добавить каперсы, консервированный зеленый горошек и сладкую горчицу. Все тщательно перемешать и можно подавать на стол.

Грибной салат с каперсами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • филе сельди – 4 шт.
  • шампиньоны консервированные – 200 г
  • маленькие огурчики – 5 шт.
  • картошка – 4 шт.
  • зерна граната
  • салатная синяя луковица – 0,5 шт.
  • консервированная красная паприка – 1 шт.
  • каперсы в столовом уксусе – 2 столовые ложки
  • горчица французская – 1 столовые ложки
  • майонез – 30 г
  • молоко
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Для начала следует вымочить сельдь в молоке и порезать небольшими кусочками. Маленькие огурцы надо разрезать вдоль на четыре части. Консервированную паприку надобно вынуть из банки, сцедить лишний рассол и порезать тоненькой соломкой. Луковицу следует почистить и нарезать кольцами.

Требуется открыть банку с грибами , слить жидкость, а шампиньоны положить в миску . Картошку следует отварить с кожурой, затем почистить и нарезать кубиками.

Все приготовленные ингредиенты салата необходимо соединить, посолить, поперчить – по вкусу и заправить соусом. Чтобы приготовить соус нужно смешать французскую горчицу с майонезом. Готовое блюдо надо тщательно перемешать и украсить зернами граната каперсами. Такой салат можно сразу подавать на стол.

Брускета с соусом из каперсов и анчоусов

Салат с каперсами и перепелиными яйцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г150 г
150 г70 г
7 шт.40 г
70 млпо вкусу

Описание рецепта — Салат с каперсами и перепелиными яйцами:

Салат с каперсами и перепелиными яйцами — хорошая альтернатива салату “Оливье”. Вкусный и сытный, он станет замечательной закуской в будни и праздники. К тому же салат достаточно полезный потому, что содержит перепелиные яйца. Отварное мясо можно взять любое, но лучше если это будет индейка или курица.

Салат с каперсами и перепелиными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

148

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата потребуется: каперсы, яйца перепелиные, отварная курица или индейка, картофель, морковь, лук салатный, соль и майонез.

Шаг 2:

Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3:

Картофель также сварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 4:

Отварное филе индейки или курицы мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 5:

Каперсы выложите в салат.

Шаг 6:

Перепелиные яйца сварите вкрутую. Для этого они должны быть комнатной температуры. В кипящую воду выложите яйца перепелки и варите ровно 4 минуты. После охладите, очистите и нарежьте, добавьте в салат 6 штук и одно яйцо оставьте для украшения.

Шаг 7:

Красный или белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 8:

Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.

Шаг 9:

Салат посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 10:

Вкусный и сытный салат с каперсами и перепелиными яйцами готов.

Шаг 11:

Подавайте салат в праздники и будни на закуску. Приятного аппетита!

11 рецептов каперсов, которые помогут вам очистить стеклянную банку

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы.Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь налогами. Я, наверное, должен закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с налогами в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы.Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто такие экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности.Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса наверняка специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете, — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год.Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать, особенно в этом году с воздействием стимулов, поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы ».

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода за счет вычетов и кредитов. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят:« Ну, мой отец заполнял мои налоговые декларации. для меня в течение многих лет »или« бухгалтер моего отца много лет заполнял мои налоговые декларации ».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год.Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали начисленные налоги, вам может помочь присутствие эксперта в вашем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый главный совет для предпринимателей, я говорю им, что им крайне необходима помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить ориентировочный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам необходимо привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, на основании успешного завершения собственного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit.ly/KF-Disclosures

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов — это легкий и ароматный 20-минутный ужин без глютена. Ты собираешься вылизать свою тарелку!

Вы знаете, когда вы проходите мимо итальянского ресторана в фуд-корте торгового центра — Sbarro, Fazolis, как там назывался подделка, заменившая Sbarro в нашем торговом центре — и вы чувствуете запах чесночного масла? Ваш рот начинает слезиться, и вам требуется вся сила воли в вашей душе, чтобы не подойти и не заказать что-то ужасное? Сейчас это мой дом, и я должен сказать, что не ненавижу его.

То есть, на этой неделе я приготовил четыре версии спагетти с чесночно-масляным соусом из каперсов, и запах чесночного масла витает до стен.Опять же, я не ненавижу это!

Сначала я создал его как соус для обжаренного лосося, который мы с Беном ели на ужин в понедельник вечером. Затем Бен смешал его с рисовым пловом, который я приготовил для него, и объявил это лучшим гарниром на свете. Я полил им жареные спагетти-сквош, затем объявил , это лучшим гарниром, прежде чем, наконец, бросить соус с приготовленными спагетти без глютена и, динь, динь, динь — у нас есть победитель!

Это легкое и упругое блюдо готово за 20 минут, и нам явно не хватает его. Моя мама делала для меня и моих братьев яичную лапшу с маслом и пармезаном, когда мы росли, и это блюдо напоминает мне об этом из-за своей восхитительной простоты. Однако каперсы превращают каждую вилку из обычного в очень вкусный. Они добавляют немного соли и привкуса в каждый укус, и я обещаю, что вы будете бороться со своим собеседником за каждый кусочек!

Как приготовить пасту с чесночно-масляным соусом из каперсов:

Начните с приготовления безглютеновой лапши без глютена в большой кастрюле с соленой кипящей водой до уровня почти al dente.Спагетти продолжат готовиться в соусе, поэтому убедитесь, что в нем немного аль денте. Кстати о моем спирализаторе — мне не терпится попробовать этот рецепт с большой миской зудлес!

Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и обжарьте до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Старайтесь не сталкиваться с растением в сковороде в этот момент — он пахнет Небесным! Затем добавьте 1/4 стакана белого вина и тушите, пока не уменьшится вдвое (если вы не хотите использовать вино, просто оставьте его и увеличьте количество куриного бульона на 1/4 стакана.)

Используйте любое белое вино, которое вам нравится, но убедитесь, что это не сладкое вино или москато. В последнее время мне очень понравился этот Chateau Ste Michelle Sauvignon Blanc, вот что я использовал!

Затем влейте 1 стакан куриного бульона, сок 1/2 лимона, и 2 столовые ложки каперсов. Увеличьте огонь и варите соус, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять, чтобы соус закончился.Попробуйте, затем добавьте немного соли, если хотите.

Кстати, это каперсы, которые я использовал. Обычно их покупают у солений и оливок в продуктовом магазине. Я всегда держу под рукой банку для добавления в салат из тунца, блюда из пасты и т. Д. Они добавляют так много аромата рецептам, например, 8 калорий и нулевое количество жира. Нравиться!

Паста должна быть готова, когда соус будет готов, слейте воду, добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Сверху посыпьте зеленью и щепоткой черного перца, и ужин подан! Наслаждайтесь этим восхитительно легким рецептом!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов

Описание

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов — легкий и ароматный 20-минутный ужин без глютена.Ты собираешься вылизать свою тарелку!

Ингредиенты
  • 6 унций спагетти без глютена
  • 2 столовые ложки масла, разделенного на кусочки
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана белого вина (я использовал Sauvingnon Blanc)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовые ложки
  • сок 1/2 лимона
Указания
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте спагетти и готовьте, пока они не станут равными аль денте — они будут продолжать готовиться в чесночно-масляном каперсном соусе. Слейте, затем отложите.
  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте вино и тушите, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и каперсы, затем увеличьте огонь и варите, пока соус не уменьшится наполовину. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, затем попробуйте и при необходимости добавьте соль.
  3. Снимите сковороду с огня, затем добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось. Дайте настояться 3-4 минуты, чтобы соус оставался на пасте — он загустеет по мере остывания.По желанию подавать со свежей измельченной зеленью и кусочком черного перца для украшения.
Примечания
  • Этот соус также УДИВИТЕЛЬНЫЙ с жареными спагетти-тыквами!

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Куриная пикката с каперсами Рецепт

Я не решалась попробовать это, потому что у него было так мало оценок, но вчера вечером я сделала это для своего мужа, и ему это очень понравилось. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я приготовил соус и курицу вместе, вместо того, чтобы вынимать курицу и заливать соус позже. Я думаю, это позволило курице впитать больше аромата. В любом случае, попробуйте, потому что это победитель!

Этот рецепт был классическим, и его очень просто приготовить.Этот рецепт включает в себя все необходимые ароматы, белое вино очень приятно дополняет соус. Не менял ничего, каждый раз получается идеально! Однако иногда для более быстрого приготовления я использую куриные грудки вместо куриных грудок.

Я приготовил этот рецепт, не посыпая курицу мукой (так как я хотел приготовить блюдо без зерен). Я обжарила приправленную куриную вырезку в кокосовом масле. Я подавал его с запеченными спагетти-тыквами с небольшим количеством тертого пармезана сверху. И мой муж, и я нашли соус слишком лимонным и / или терпким. Однако это была хорошая база. Я сделаю это снова, но в следующий раз я, вероятно, разрежу лимон пополам, уменьшу каперсы и добавлю немного масла (чего, возможно, мне не хватало, потому что я не готовил курицу на масле). Спасибо, что поделились этим.

Новое любимое блюдо моего муженька !! Он ОБОЖАЕТ куриную пиккату из гриля для макарон, но он жаждет этой версии еще больше !! Сделал несколько поправок, чтобы улучшить его…. покрывая курицу, я взбил яйца, чтобы сначала замочить их, затем поместил влажную курицу в пакет Ziploc с мукой, добавил 1/2 стакана пармезана, 2 столовые ложки приправленной соли и стакан панировочных сухарей панко. Когда курица была готова и отложена в сторону, я позволил немного потушить несколько грибов перед добавлением остальных ингредиентов соуса. К соусу я добавил 1/4 стакана жирных сливок для взбивания, немного жидкости из банки с каперсами и немного кукурузного крахмала, чтобы немного загустить его ….. Получилось AMAZIINNGGGGg !!! Спасибо за отличный рецепт !!

Я использовала только одну куриную грудку, а у меня остались остатки.Так вкусно!!! Я взял эту грудку и разрезал ее на 4 тонких филе. Муки не было, поэтому я использовал Бисквик, работало нормально. Добавил дополнительные артишоки, потому что они мне очень нравятся. Подается с орзо, и я приготовила петрушку, так как не люблю ее в свежем виде. Буду использовать этот рецепт снова и снова … так хорошо.

Деб С Пикката с курицей и каперсами

Allstar

Это просто и быстро делает ароматное блюдо прекрасным, подаваемое на пасту.

Этот рецепт хранитель.

Получилось очень хорошо.Курица была влажной, а остатки были такими же хорошими. Я добавил немного каперсов и лишнего лимона, потому что нам нравится этот терпкий вкус. Я подал эту рисовую цветную капусту, которая была выдающейся!

Это было очень просто, единственное изменение, которое я сделал, — это куриные котлеты, поэтому никаких толчков! Легкая еда, которая не требует времени.

20 рецептов каперсов, которые можно добавить в свою коллекцию

Каперсы придают средиземноморский вкус практически всему, что вы их добавляете, и они прекрасно сочетаются с помидорами, бальзамическим уксусом и другими ароматизаторами. От куриной пиккаты до соусов и заправок — эти рецепты палео-каперсов заставят вас бежать на кухню — вы можете быть уверены в этом.




1.Здоровая куриная пикката с каперсами
Куриная пикката — традиционно кремовое блюдо, которое не обязательно является олицетворением здорового питания. Но так быть не должно! Эта полезная куриная пикката сделана из муки тапиоки, каперсов, чеснока, лука, куриного бульона, свежей петрушки и многого другого.


Фото: диетолог ест

2. Гамбургеры с индейкой и каперсами аоили
Эти бургеры с индейкой содержат лук-шалот, чеснок и каперсы, приготовленные прямо в них, для дополнительного неожиданного вкуса, и они подаются с прекрасным айоли с лимоном, чесноком и каперсами.Лучше использовать домашний майонез, если вы не можете найти в магазине версию с палео.


3. Сатимбокка из курицы с брокколи на пару
Это простое блюдо идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас почти нет времени на приготовление, и оно будет выглядеть и иметь вкус так, как будто вы потратили на него часы! Вам понадобятся куриные бедра, сердечки артишока, куриный бульон, каперсы, сливочное масло травяного откорма, прошутто, брокколи и оливковое масло.


4. Обжаренная капуста из капусты и чеснока с лимоном
Этот простой гарнир или легкий обед, наполненный ароматами чеснока и лимона, перенесет вас прямо на Средиземное море.Каперсы и краснокочанная капуста (подойдет зеленая, но не такая красивая) — идеальное сочетание вкуса и текстуры в этом блюде.


5. Жареная пикша с лимоном и каперсами
Для этого рецепта можно использовать пикшу или любую твердую белую рыбу, в которой все очарование сочетается с прекрасной начинкой из каперсов с лимоном, включая чеснок, консервированный лимон, масло топленого масла или авокадо, морскую соль. и розовый перец, если они у вас есть. Блюдо вкусное и красивое!



Фото:

6.Чудо-соус из каперсов и анчоусов
Этот чудесный соус хорош практически для всего, о чем вы только можете подумать, от сваренных вкрутую яиц до курицы и овощей. Вам понадобится филе анчоусов, заправленное оливковым маслом, каперсами, хлопьями красного перца, лимонным соком, оливковым маслом, итальянской петрушкой и свежемолотым черным перцем.


7. Жареные куриные бедра с каперсами и оливками
Это блюдо абсолютно восхитительно и подходит для AIP, так что это то, чем может насладиться каждый! Сделайте его с каперсами и вялеными на солнце черными оливками для дополнительной текстуры и аромата, а также добавьте тавол, цуккини и цветную капусту.Это может быть отличный ужин из одного горшка!


8. Яичница-болтунья с локсом и каперсами
Эти яйца такие ароматные, что вы захотите съесть их на обед и ужин, а также на завтрак? А почему ты не мог! Ну, может быть, не все в один день. Для их приготовления вам понадобятся каперсы, петрушка, кокосовое масло, помидоры, красный лук, копченый лосось, яйца, соль и перец.


9. Перец по-итальянски с каперсами
Это блюдо с каперсами включает сладкий лук, желтый или оранжевый сладкий перец, красный сладкий перец, помидоры, красное вино или бальзамический уксус, оливковое масло и кунжутное масло.Все вместе обжаривается, и получается прекрасный гарнир, который важен как для презентации, так и для вкуса.



Фото: Cassidys Craveable Creations

10. Медальоны из свинины в бальзамической глазури с каперсами
Это блюдо из каперсов включает сладкий лук, желтый или оранжевый сладкий перец, красный сладкий перец, помидоры, красное вино или бальзамический уксус, оливковое масло и кунжутное масло. Все вместе обжаривается, и получается прекрасный гарнир, который важен как для презентации, так и для вкуса.


11. Цыпленок с лимоном и артишоком
Эта комбинация вкусов — одна из моих любимых: терпкий лимон, пикантные артишоки и богатая белком курица составляют полезную еду, которая отлично подойдет после долгого рабочего дня или после дневной тренировки. Топленое масло, рыбный соус и сладкий лук действительно превосходят это блюдо!


12. Палео-пикката с курицей
Эта куриная пикката — немного другой вариант, с хрустящей оболочкой из миндальной муки и потрясающим ароматом коричневого лука, измельченного чеснока, каперсов, лимонного сока, петрушки и куриного бульона. Приготовление всего в кокосовом масле гарантирует, что вы получите максимум питательных веществ!


13. Жареная цветная капуста с помидорами и каперсами
Вот фантастическое блюдо, которое обманчиво просто приготовить и которое заставит вас жаждать его каждый день. Это блюдо из цветной капусты, помидоров и каперсов карамелизируется и покрывается пикантным оливковым маслом в сочетании с греческой приправой или, если у вас ее нет, сушеным орегано.



Фото: The Clean Dish

14. Суп из тыквы, мускатного ореха и каперсов со специями кардамона
Этот суп бархатистый и богатый, но при этом не слишком тяжелый, с приятными осенними нотами мускатного ореха, кардамона и паприки.Кокосовое молоко делает его кремообразным, а обжаренные каперсы — восхитительно соленой начинкой, которую вы захотите добавить во ВСЕ свои супы.


15. Caponata
Это овощное блюдо идеально в качестве гарнира или даже основного блюда с баклажанами, сладким болгарским перцем, красным луком, чесноком, томатной пастой, каперсами и множеством приправ. Яблочный уксус и кайенский перец придают блюду терпкий жар, а кокосовый сахар (вместо сахара) выравнивает вкус.


16. Цитронет из капусты с лимоном
Эта легкая и легкая заправка очень вкусна и хорошо подходит для различных салатов.Вы сделаете это с чесноком, дижонской горчицей (выберите хорошего качества), цедрой лимона, каперсами, оливковым маслом первого отжима, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.


17. Жареный лосось с каперсами
Если речь идет о лососе, я уже на крючке. И приготовить эту фантастическую еду проще простого! Это отличный ужин в будние дни с выловленным лососем, оливковым маслом, кошерной солью и черным перцем, свежим нарезанным тимьяном и банкой каперсов. Это все, что вам нужно, плюс полчаса!



Фото: Гурманда на кухне

18.Быстрый и острый томатно-овощной суп
Этот легкий суп готовится очень быстро и имеет прекрасный пряный вкус. Для этого вам понадобятся измельченные хлопья красного перца, чеснок, фенхель, цветная капуста, брокколи, фасоль, соленые каперсы, оливки, лимон, петрушка и всего несколько других ингредиентов.


19. Салат из цветной капусты, гороха и помидоров
В этом легком салате есть нарезанные каперсы для усиления вкуса, а также помидоры черри, цедра апельсина, укроп, мята, кинза, жареный фундук и простая заправка из чеснока. , цельнозерновая горчица, испанский хересный уксус, масло грецкого ореха, соль и перец.


20. Жареный кольраби и салат «Нисуаз» с копченым лососем
Ого, не хотел бы я открыть свой обед на работе, чтобы это уже меня ждало? Вы делаете ставку! Этот салат с копченым лососем — это все пикантно и вкусно, и в нем много белка, поэтому он идеально подходит для обеда, если вы, как правило, собираетесь в спортзал днем. Каперсы, яйца, лосось и овощи — вкуснятина!

Рецепт простого лимонного соуса из каперсов

Рекомендации по питанию (на порцию)
155 калорий
12 г жир
12 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 155
% Дневная норма *
12 г 15%
Насыщенные жиры 7 г 36%
31 мг 10%
42 мг 2%
12 г 4%
Пищевые волокна 1 г 4%
2 г
Кальций 69 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Лимоны и каперсы очень хорошо сочетаются. А с маслом обычно все становится лучше. Добавление трех ингредиентов в этот легкий соус станет восхитительным завершающим штрихом для простых приготовлений, таких как запеченная, приготовленная на гриле или жареная рыба, креветки или курица. Этот быстрый по будням лимонный соус с каперсами не является чем-то необычным, но он каким-то образом заставляет даже самые простые котлеты из индейки или телятины, запеченную курицу или тунец чувствовать себя немного особенными.Он собирается в мгновение ока с использованием ингредиентов, которые, возможно, уже есть под рукой.

Однако, если у вас никогда не было каперсов, они будут в большинстве супермаркетов. Это неоткрытые бутоны каперсов, которые придают пикантный, цветочный и почти соленый или соленый вкус всему, с чем сочетаются. Они продаются в маленьких баночках и обычно их можно найти в продуктовом магазине рядом с другими приправами или иногда со специальными итальянскими ингредиентами, в зависимости от магазина.

Каперсы можно ополаскивать (или не ополаскивать) перед употреблением, в зависимости от требований рецепта, и их нужно хранить в холодильнике после открытия банки.Они особенно хорошо сочетаются с курицей (подумайте о куриной пиккате) и могут полностью преобразить самые простые блюда из лосося. Они часто встречаются в итальянской кулинарии, а также отлично сочетаются с другими видами пасты и маринованы с другими продуктами. Они темно-зеленые, и некоторые люди говорят, что на вкус они немного напоминают зеленые оливки; если вы в затруднительном положении, вы можете заменить одно другим.

По рецепту соуса хватит примерно на четыре порции, и его можно увеличить, чтобы подать больше.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот простой рецепт соуса из лимонных каперсов Come Together

Цыпленок с лимонно-каперсовым соусом Рецепт

Этот рецепт был замечательным. В рецепт я, конечно, внесла пару изменений 🙂 но получилось вкусно! В смесь муки и соли добавила перец и гранулированный чеснок.Я также увеличил количество соуса вдвое, потому что делал 4 куриных грудки. Я не измерял количество использованного лимонного сока, я просто добавил сок одного очень большого лимона. Вкус лимона был великолепен, и курица была приготовлена ​​идеально за рекомендованное время. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

YUMM__O! Этот рецепт также известен как Куриная Пикатта.Я проработал в Olive Garden 9 лет, и это было одним из моих любимых. Этот рецепт потрясающий !!!!!!! Прямо как Olive Gardens. Единственное, что я предлагаю — это удвоить или УДВОИТЬ соус, потому что я люблю обмакивать в него свой хлеб, а также следить за тем, чтобы мое мясо было хорошо покрыто слоем. Я не люблю экономить. Это также отличный заменитель телятины, и я могу попробовать соус на свиных отбивных. Вы НЕ ошибетесь с этим рецептом. EASY EASY и друзья подумают, что вы над этим долго суетились. Это станет основным продуктом в моем доме.Каждый должен попробовать это. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Я заменила вино куриным бульоном. Не знаю, насколько это изменилось, но блюдо получилось чудесным. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Каперсы добавляют великолепный аромат, который прекрасно сочетается с лимонным соусом.Вкусный, вкусный, вкусный!

По мнению моей семьи, стоит 5 звезд! Я приготовил рецепт точно так, как указано, хотя я не подавал дольки лимона, и я сделал двойной соус. Соус был настолько хорош, что его можно было легко утроить и использовать каждую каплю! Я не нашел лимон слишком сильным или каперсы слишком солеными — это было просто идеально на наш вкус.Однако в следующий раз я буду толкать куриные грудки, чтобы немного их приплюснуть, как рекомендовал другой рецензент. Я также думаю, что масло можно легко разрезать пополам и не пропустить. Спасибо, что поделился!

Я переезжаю и собрал почти все на кухне.Этот рецепт не только прост, но и не требует большого количества предметов. Я добавила дольку чеснока в кипящий винный соус и использовала соленое масло, потому что чувствовала, что оно требует большего внимания. Лимон я не измерял. Это было очень просто и очень хорошо. Пойдет в мою ротацию. Спасибо!

Это, наверное, мой любимый рецепт курицы, который я когда-либо делал.У курицы был такой отличный вкус, а соус был восхитительным. Мой муж сожрал, а остатков не осталось!

Это фаворит всех, кому мы подавали это блюдо. Толчим курицу, чтобы она готовилась равномерно и быстрее.Для разнообразия я сделал это вчера вечером с маринованными в чесноке зелеными оливками вместо каперсов, и это было здорово. По вкусу оливки похожи на каперсы и являются отличной заменой для тех, кто не любит каперсы. Я люблю подавать это с кус-кусом. Также я добавляю в соус дважды вино и лимонный сок, но не масло; Мне нравится дополнительный соус, но я не могу заставить себя использовать целую палочку масла!

Я никогда не оценивал рецепт, но этот заслуживает высоких рекомендаций.Это быстро, легко и полно вкуса. При приготовлении соуса постоянно помешивать. Человек, представивший рецепт, был прав в том, что он разделится, если ему позволят отдохнуть. Спасибо «AllisasMom» за отличное блюдо!

Это отлично. Растираем курицу очень ровно и приправляем ее в муке приправой для птицы. Мы также предварительно готовим прошутто, грибы и сердца артишока на сковороде с оливковым маслом, смешиваем соус и подаем со спагетти. Это ОГРОМНЫЙ хит в нашем доме … никаких остатков!

Я использовала несколько лучших рецептов пикатты с курицей.Это было нормально.

Рецепт здоровой белой рыбы с лимоном и каперсами

Этот рецепт здоровой белой рыбы находится в нашей еженедельной ротации, и мы просто не устаем от него. Это очень простой в приготовлении рыбный рецепт, но, что самое главное, он обладает отличным вкусом.

Рецепт здоровой белой рыбы

Белая рыба всегда является любимой рыбой для приготовления, а с лимонным соусом из каперсов она супер вкусная! Вы можете приготовить так много разных видов белой рыбы: тилапию, треску, палтус, махи махи, пикшу, камбалу или камбалу.Есть так много вариантов, и все они отлично готовятся по этому рецепту белой рыбы, что вам стоит попробовать новый сорт рыбы, если вы всегда едите одну и ту же. Если вы жаждете легкого и быстрого ужина, то этот рецепт рыбы с низким содержанием углеводов для вас. Если вы хотите, чтобы он был немного более декадентским или более соусным, вы можете добавить больше масла. Конечно, вы собираетесь добавить больше калорий, но если вы можете немного потратиться, дополнительное масло определенно добавит замечательный вкус!

Видео: Вересковая рыба с лимонным соусом из каперсов:

Добавьте дополнительную горсть свежих трав, таких как укроп или петрушка, и это будет очень ароматно и замечательно. Все будут в восторге от вкусов, и это простой способ заставить вашу семью есть больше морепродуктов!

Super Easy -> Рецепт креветок с медом и чесноком

Наш популярный -> Super Easy Рецепт из лосося с чесноком в фольге

Нажмите здесь, чтобы -> Рецепт лосося с медом и чесноком

Рыба с лимонным соусом из каперсов

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа и толщины вашей рыбы.

  • 12 унций (340 г) (два филе по 6 унций) фирмы White Fish (тилапия, треска, махи-махи, камбала)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла
  • 1 средний лук-шалот, фарш или 2 столовые ложки измельченного лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 стакана (120 мл) сухого белого вина
  • цедра 1 среднего лимона
  • 2 столовые ложки (45 мл) лимонного сока
  • 2 столовые ложки (30 мл) ) Каперсы, промытые
  • 1 столовая ложка (15 мл) измельченной петрушки
  • Кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • (по желанию) красные хлопья чили
  • Приправить рыбное филе солью и перец с двух сторон. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло или растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте рыбу и готовьте с обеих сторон, пока она не подрумянится с обеих сторон, но остается влажной.
  • Достаньте рыбу из кастрюли и отложите в сторону. В эту же сковороду добавьте лук-шалот (или измельченный лук) и чеснок. Готовьте до готовности и прозрачности. Добавьте вино, цедру лимона и лимонный сок. Нагрейте соус, пока он не начнет плавно закипать. Уменьшите огонь.

  • Варите соус на медленном огне около 2 минут или пока он не начнет немного уменьшаться.Добавьте каперсы, петрушку, соль и перец по вкусу. По желанию добавьте хлопья красного чили.

  • Верните рыбу в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты или пока рыба не нагреется в соусе. Подавать теплым.

Если ваша фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *