Трикотажная одежда для дома и отдыха для мужчин и женщин, в интернет магазине Ирис — домашний трикотаж!

Домашний трикотаж от производителя в Иваново, в интернет-магазине «Ирис — домашний трикотаж» Трикотаж дешево, купить ночные сорочки, купить туники, купить трикотаж

Разное

Бег для похудения до и после фото: последние отзывы и результаты, фотографии до и после процедуры

Содержание

последние отзывы и результаты, фотографии до и после процедуры

Бег — один из самых эффективных способов похудения. Во время него расходуется большое количество энергии, а организм насыщается кислородом, что помогает улучшить метаболизм и ускорить процесс сброса лишних килограммов. Во время занятий тренируются мышцы, подтягивается фигура.

Бег поможет похудеть

О полезности бега для похудения отзывов, книг и статей написано огромное количество. Об этом виде физических упражнений много говорят и даже снимают кинофильмы. Самые известные тренеры по бегу сумели затмить других представителей тренерского мастерства. Немало тех, кто занимается этим видом спорта, возлагают на него не только миссию по улучшению здоровья, но и используют бег для похудения. Отзывы таких людей можно назвать впечатляющими. Есть те, кто практически за несколько месяцев сумел похудеть на один размер, а в сочетании с диетой можно добиться еще больших результатов.

Снижение веса для тренировок

Возможность избавиться от лишних килограммов является для худеющих главным аргументом, чтобы выйти на пробежку. Специалисты в области бега подчеркивают, что если человек не придерживается здоровой диеты, то бегать ему придется намного больше только для того, чтобы удерживать вес. Например, тот, кто поел пирожков или вареников, должен в ближайшие сутки пробежать полуторачасовой марафон, только тогда разрушительный эффект от мучного может быть нейтрализован. Если же человек не обладает стальной волей, то ему придется скорректировать свой рацион, отказавшись от мучного, сладкого и жареного.

Похудение так же необходимо для бега, как и сам бег для сброса лишних килограммов. Ведь полным людям не только тяжелее заниматься, но и после тренировки они едят гораздо больше, чем худые. Они практически ходят по замкнутому кругу. Лишний вес является следствием низкой двигательной активности, а она, в свою очередь, приводит к набору лишних килограммов. Поэтому без диеты во многих случаях не обойтись. Помимо этого, значительная часть энтузиастов, начинающих бегать с большим рвением, через время прекращает свои занятия по причине болей в ногах и позвоночнике. Причина заключается в том, что чем больше масса тела, тем более сильным является удар при столкновении стопы с землей.

Работа легких и кровеносной системы

Существует мнение, что бег – это процесс, заставляющий не столько ноги двигаться, сколько затрагивающий работу легких и сердца. Ведь чтобы удовлетворить потребность организма в кислороде во время бега, легким приходится работать почти в три раза более интенсивно. А энергичное кровоснабжение обеспечивается мышечным насосом, который работает во время тренировки во всю мощь. Когда мышцы ног сокращаются, они «выжимают» из капилляров кровь, тем самым обеспечивая приток артериальной крови, обогащенной кислородом. Когда они находятся в покое, полноценно работает только 10% капилляров. Однако во время бега большая их часть начинает включаться в работу, поставляя кислород.

Кислород и сжигание жира

Кислород, как известно, является лучшим сжигателем жира. Люди, которые проводят достаточное количество времени на свежем воздухе, худеют гораздо легче. Поэтому рекомендуется проводить тренировки в парке, на природе и т. д. или же в хорошо проветренном помещении.

Первые 20 минут после начала тренировки организм интенсивно использует запас глюкозы, которая содержится в крови. Затем начинается расходование энергии, содержащейся в жировых запасах. Согласно отзывам о беге для похудения, если сократить дневной рацион всего на 200 ккал, то за неделю можно избавиться от 500 г лишнего веса. Диета является хорошим инструментом в дополнение к бегу. Сочетание физической нагрузки и ограничений в питании, по отзывам спортсменов, дает оптимальный результат.

Можно найти огромное количество отзывов о беге для похудения, во многих из них подчеркивается, что именно благодаря активному поступлению кислорода к тканям организма можно быстро добиться желаемого результата. Наиболее скоро удается избавиться от лишних килограммов тем, кто тренируется на открытом воздухе. Так организм получает больше всего кислорода.

Бег и нейтрализация стресса

Худеющие люди утверждают, что бег также является одним из лучших помощников в борьбе со стрессом. Гормон кортизол, уровень которого повышается при психических перегрузках, способствует набору лишних килограммов. В особенности его избыток провоцирует отложение жира в области живота. Для людей, которые вынуждены жить в постоянном стрессе, кортизол превращается в главного виновника набора лишнего веса.

Кроме того, при беге на большие дистанции существенно повышается уровень катехоламинов, которых бывает в организме недостаточно, когда человек находится в состоянии депрессии. Данный факт был открыт профессором Отто Апендлерром, который рекомендовал бег в качестве лучшего средства против стресса. Нейтрализовав с помощью бега тревогу, панику, злость, раздражение и другие негативные переживания, человеку становится проще противостоять искушению «заесть» стресс чем-нибудь сладким или жирным. Таким образом, бег превращается в эффективное оружие против набора лишних килограммов в результате переедания.

Бег на месте для похудения: отзывы худеющих людей

Не каждый может позволить себе полноценную тренировку. У одного нет финансовых возможностей, чтобы посещать спортзал и заниматься на беговой дорожке, у другого — не получается заниматься ни на открытой местности, ни в спортзале по причине рабочего графика. В этом случае полезен для похудения бег на месте дома, отзывы о котором свидетельствуют, что такая тренировка также оказывает положительное воздействие на организм.

Многие, услышав о таком виде тренировки, могут презрительно ухмыльнуться. Разве может она помочь избавиться от лишних килограммов? Однако этот вид нагрузки, как и обычный бег, позволяет мышцам насыщаться кислородом. Главное же его преимущество состоит в том, что он доступен каждому и в любом месте. Отзывы о беге дома для похудения среди большинства людей, стремящихся избавиться от лишних килограммов, являются положительными. Некоторые спортсмены пишут, что этот вид физической нагрузки даже больше полезен для здоровья, нежели обычный бег. Его можно практиковать, если за окном бушует непогода или нет возможности отлучиться из дома.

Другие пишут о том, что нагрузка при беге на месте и обычном беге очень различается, и один вид занятия не может заменить другого. Однако занятия дома отлично подойдут для новичков, которые не привыкли к большим физическим нагрузкам. Бег на месте в любом случае является лучшим вариантом, нежели полное отсутствие тренировок.

Как сделать бег на месте эффективным

Есть и такие худеющие, которые пишут о том, что данный вид нагрузки не менее эффективен, чем полноценное занятие на улице. Если же использовать дополнительное утепление или костюм-сауну, то можно рассчитывать на еще более высокие результаты. Отзывы о беге для похудения говорят о том, что такой тип нагрузки помогает избавиться от лишних килограммов. Помимо костюма-сауны можно также использовать и утяжелители. Если тренировка будет длиться не менее 20-30 минут, то можно сделать эффективным даже занятие дома.

Отзывы тех, кто избавился от лишнего веса

Отличное подтверждение того, какие результаты дает бег для похудения – отзывы с фото. Можно увидеть, как практически через полгода или год даже начинающие спортсмены избавляются от лишнего веса. При этом результаты есть и у тех, кто не занимается особенно интенсивно – бег эффективен даже если скорость спортсмена не превышает 8 км/час. Лучший вид мотивации, который подвигнет заниматься бегом для похудения – отзывы и результаты. Фото показывает, что каждый может добиться такого же впечатляющего результата. Высокая мотивация является залогом успешного достижения цели.

По отзывам худеющих лиц, бег является отличным способом сбросить лишний вес. Во-первых, пишут любители данного вида физической нагрузки, он задействует более 20 видов мышц. Во-вторых, калории сжигаются после окончания тренировки в ускоренном темпе. Худеющие люди для достижения результата рекомендуют бегать в медленном и среднем темпе.

Рекомендации и отзывы

Худеющие отмечают, что одним из важнейших составляющих успеха в деле снижения веса — самоконтроль при занятии бегом. Необходимо учитывать свое самочувствие, измерять пульс до тренировки и после, периодически проверять вес тела.

Также они пишут о том, что поначалу этот вид нагрузки может даваться тяжело, однако при постоянных занятиях уже через пару месяцев появляется желание бегать, увеличиваются дистанции. Постепенно из мучения бег превращается в любимое хобби.

Немало девушек пишут о том, что им удалось похудеть без диет. Некоторые смогли сбросить 8-10 килограммов за период времени от 6 до 12 месяцев. Однако главное условие – это регулярность тренировок. Если заниматься менее двух раз в неделю, то на эффект вряд ли можно рассчитывать.

Бег ради избавления от жира: полезные советы

Многих вдохновят результаты и фото тех, кто стал стабильно тренироваться. О состоянии организма до и после похудения в отзывах о беге говорится следующее: меняется не только физический облик, но и мировоззрение человека. Но чтобы бег был эффективным, необходимо придерживаться определенных правил. Какие еще рекомендации дают те, кому удалось сбросить лишние килограммы благодаря такому виду физической нагрузки?

  • Скорость бега должна быть медленной или средней. Оптимальный вариант – бег трусцой.
  • В первый месяц необходимо пробегать во время тренировки не менее 1-2 км. Это позволит адаптироваться к небольшим нагрузкам.
  • Если адаптационный период прошел успешно, то через месяц можно увеличить дистанцию до 3-4 км.
  • Чтобы лучше пропотеть, лучше бегать в ветрозащитной одежде.
  • Желательно соблюдать диету, кушать больше овощей, фруктов, каш, а также исключить из меню жареное, мучное, сладкое.
  • Проще похудеть тем, кто употребляет меньше соли, так как она препятствует выходу воды из организма.

Главное в занятиях – прислушиваться к своему организму. При правильном подходе, бег позволяет организму взять курс на обновление и избавиться от жировых отложений. Уже через три месяца занятий можно наблюдать результат своей работы.

Что произойдет с телом, если бегать каждый день: мнение специалистов

https://rsport.ria.ru/20200709/1574076393.html

Что произойдет с телом, если бегать каждый день: мнение специалистов

Что произойдет с телом, если бегать каждый день: мнение специалистов — РИА Новости Спорт, 09.07.2020

Что произойдет с телом, если бегать каждый день: мнение специалистов

Бег — самый простой способ держать тело в хорошей форме. Для тренировки нужно всего лишь надеть кроссовки и выйти на улицу. Это одно из самых эффективных… РИА Новости Спорт, 09.07.2020

2020-07-09T08:00

2020-07-09T08:00

2020-07-09T08:00

зож

спорт

бег

здоровье

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/05/12/1571615965_136:0:3071:1651_1920x0_80_0_0_63a5bf1ad6d8b967117d2a8abf3a92d7.jpg

Бег — самый простой способ держать тело в хорошей форме. Для тренировки нужно всего лишь надеть кроссовки и выйти на улицу. Это одно из самых эффективных физических упражнений, которое позволяет задействовать почти все мышцы. О том, как бег влияет на наш организм и какие изменения с ним происходят, рассказали тренер «Бегового сообщества» Светлана Уварова и врач-биохакер Денис Варванец.Светлана Уварова, тренер «Бегового сообщества»:Заниматься бегом даже на любительском уровне — очень полезно. Бег трусцой полезен всем: и детям, и людям в возрасте — конечно, если нет никаких строгих противопоказаний от врача. Для того чтобы бег приносил только радость и удовольствие, необходимо соблюдать несколько важных условий.Наше тело можно представить в виде машины, у которой есть «двигатель» (сердечно-сосудистая и дыхательная системы) и «кузов» (опорно-двигательный аппарат).Если мы начинаем бегать, не учитывая особенности нашего «двигателя», то есть риск перегрузки сердечной мышцы, в результате чего могут развиться различные заболевания. Поэтому прежде чем приступать к тренировкам, важно посетить врача и обследовать организм.Уже после первых тренировок вы заметите, как организм становится выносливее. Во время пробежки мышцы и все клетки активно насыщаются кислородом, вы почувствуете прилив сил. Кроме того, ускорится метаболизм: при регулярных занятиях бегом активнее расщепляются жиры и углеводы, а фигура становится красивой и подтянутой.Биохакер Денис Варванец: Если смотреть на бег с медицинской точки зрения, то первое, что мы почувствуем после начала занятий, — это рост свободных радикалов и других сигнальных молекул, способствующих митохондриальному биогенезу. Увеличится выработка оксида азота, что будет улучшать состояние сосудов.Во время бега кровь насыщается дофамином. Это один из гормонов счастья, который вырабатывается, например, во время объятий или съедания шоколадки. Так что помимо хорошего настроения вы получите прекрасный бонус: отсутствие тяги к сладкому.Бег — это еще и ускорение обмена веществ, благодаря чему в организме происходят позитивные адаптационные изменения, в том числе сжигание избыточных жировых отложений. Но есть и обратная сторона медали. Если вы будете тренироваться слишком много, то рано или поздно организм устанет от перегрузок — это ведет к неприятным повреждениям, воспалениям и ОРВИ. В какой-то момент может и вовсе все надоесть. Кроме того, из-за отсутствия правильных технических навыков возрастает риск травм. Бег — это, безусловно, хорошо, но первое время лучше тренироваться под наблюдением грамотных специалистов. В этом случае вы получите от бега все самое лучшее: здоровье, подтянутую фигуру и хорошее настроение.

https://rsport.ria.ru/20191216/1562433435.html

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/05/12/1571615965_340:0:3071:2048_1920x0_80_0_0_8ad0e1d4aa17e9aedfad28e9de50f01a.jpg

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

спорт, бег, здоровье

Бег — самый простой способ держать тело в хорошей форме. Для тренировки нужно всего лишь надеть кроссовки и выйти на улицу. Это одно из самых эффективных физических упражнений, которое позволяет задействовать почти все мышцы.

О том, как бег влияет на наш организм и какие изменения с ним происходят, рассказали тренер «Бегового сообщества» Светлана Уварова и врач-биохакер Денис Варванец.

Светлана Уварова, тренер «Бегового сообщества»:

Заниматься бегом даже на любительском уровне — очень полезно. Бег трусцой полезен всем: и детям, и людям в возрасте — конечно, если нет никаких строгих противопоказаний от врача. Для того чтобы бег приносил только радость и удовольствие, необходимо соблюдать несколько важных условий.

Наше тело можно представить в виде машины, у которой есть «двигатель» (сердечно-сосудистая и дыхательная системы) и «кузов» (опорно-двигательный аппарат).

Если мы начинаем бегать, не учитывая особенности нашего «двигателя», то есть риск перегрузки сердечной мышцы, в результате чего могут развиться различные заболевания.

Поэтому прежде чем приступать к тренировкам, важно посетить врача и обследовать организм.

Уже после первых тренировок вы заметите, как организм становится выносливее. Во время пробежки мышцы и все клетки активно насыщаются кислородом, вы почувствуете прилив сил. Кроме того, ускорится метаболизм: при регулярных занятиях бегом активнее расщепляются жиры и углеводы, а фигура становится красивой и подтянутой.

16 декабря 2019, 14:00ЗОЖПять мифов о беге, в которые все верят

Биохакер Денис Варванец:

Если смотреть на бег с медицинской точки зрения, то первое, что мы почувствуем после начала занятий, — это рост свободных радикалов и других сигнальных молекул, способствующих митохондриальному биогенезу. Увеличится выработка оксида азота, что будет улучшать состояние сосудов.

Во время бега кровь насыщается дофамином. Это один из гормонов счастья, который вырабатывается, например, во время объятий или съедания шоколадки. Так что помимо хорошего настроения вы получите прекрасный бонус: отсутствие тяги к сладкому.

Бег — это еще и ускорение обмена веществ, благодаря чему в организме происходят позитивные адаптационные изменения, в том числе сжигание избыточных жировых отложений.

Но есть и обратная сторона медали. Если вы будете тренироваться слишком много, то рано или поздно организм устанет от перегрузок — это ведет к неприятным повреждениям, воспалениям и ОРВИ. В какой-то момент может и вовсе все надоесть. Кроме того, из-за отсутствия правильных технических навыков возрастает риск травм.

Бег — это, безусловно, хорошо, но первое время лучше тренироваться под наблюдением грамотных специалистов. В этом случае вы получите от бега все самое лучшее: здоровье, подтянутую фигуру и хорошее настроение.

Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом

Бег — невероятно популярный вид тренировок. По оценкам ВЦИОМ, более 38% россиян бегают и занимаются спортивной ходьбой. Спросили экспертов, поможет ли бег сбросить лишние килограммы.

Может ли бег помочь похудеть?

На самом деле окончательного ответа на вопрос, является ли бег хорошим способом уменьшить процент жира в организме, нет. Это зависит от многих обстоятельств.

Единственный реальный способ узнать, поможет ли бег похудеть, — это попробовать. Некоторые люди бегают спринты по 10 минут три раза в неделю и теряют вес, в то время как другие могут тренироваться для триатлона и не видеть изменений,

— говорит доктор Чарли Зельцер.

Насколько можно похудеть, будет зависеть от телосложения, питания, генетики и прочих факторов. Не существует единой формулы для всех. Однако есть шаги, которые можно предпринять, чтобы получить максимальную отдачу от пройденных километров. Главное — все делать постепенно.

Помните, что из-за стресса в организме повысится уровень кортизола, а это может привести к накоплению жира (признаемся, 2020-й и так стал не самым благополучным годом).

Сколько нужно бегать, чтобы похудеть?

Хотя точное расстояние будет зависеть от текущего веса, уровня физической подготовки и того, как далеко вы готовы пробежать, есть несколько тестов, которые можно использовать, чтобы определить идеальное еженедельное количество пройденных километров. Чтобы сбросить, скажем, полкило в неделю, нужно сжигать дополнительно 500 или более калорий каждый день.

Чтобы добиться этого с помощью одного бега, без изменений в диете (для примера берем женщину весом 55 килограммов), нужно будет бегать по 45 минут каждый день,

— говорит тренер Джанет Гамильтон.

По словам Гамильтон, это практически недостижимый показатель. Лучше выбрать что-то менее сложное — например, 30-минутную пробежку четыре дня в неделю. С ее помощью можно каждый раз сжигать около 350 калорий.

Можно ли похудеть лишь с помощью бега?

Спортсменка Сара Линдси предостерегает от занятий лишь кардио, так как в таком случае будет уходить не только жировая прослойка, но и мышечная масса. А это не лучшее решение для поддержания здоровья.

Когда вы сжигаете калории, эта энергия поступает из жировых запасов, запасов гликогена, а затем из белка. Чем больше ваша мышечная масса, тем выше ваш базовый уровень метаболизма — то есть если у вас меньше мышц, то вам нужно меньше есть, чтобы организм нормально функционировал,

— объясняет Линдси. 

Эксперт советует сочетать бег с силовыми тренировками — три силовых тренировки (по 45 минут) в неделю и одна или две пробежки. Вот идеальная формула.

Какой вид бега лучше всего подходит для похудения?

Исследования показывают, что высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) — спринты, бег по холмам и так далее — наиболее эффективны для похудения. Фактически HIIT поможет сжигать на треть больше жира, чем упражнения средней интенсивности (например, бег трусцой), так как тело продолжает сжигать жир даже после тренировки.

Стоит ли есть перед бегом?

Это вопрос, который задают многие бегуны, однако ответ довольно прост. Эксперт по бегу Анита Бин говорит, что лучшее время для приема пищи — примерно за три или четыре часа до тренировки. Это даст организму достаточно времени, чтобы начать переваривать пищу, а часть этой энергии затем перейдет в кровоток, и будут строиться мышцы.

Если плотно пообедаете прямо перед пробежкой, то почувствуете дискомфорт и тяжесть в желудке. Вот почему эксперты рекомендуют планировать длинные пробежки на вечер или выходные, если это возможно.

Перекус за 30 минут до пробежки немного поднимет уровень сахара в крови, это поможет не проголодаться и сохранить темп бега как можно дольше. Не обязательно есть сложные, богатые питательными веществами продукты: нужны простые углеводы, то есть бананы, финики или другие сухофрукты, энергетические батончики.

Как правильно выбрать одежду для бега — советы по подбору беговой одежды

Одна из самых полезных привычек — регулярные утренние или вечерние пробежки. Бег повышает тонус организма, улучшает настроение и физическую форму. Для того, чтобы пробежки приносили максимум пользы и удовольствия, нужно не только грамотно рассчитать нагрузки, но и правильно подобрать экипировку.

Принципы выбора

Для пробежек всегда используйте одежду по сезону. В теплое время года стоит выбирать модели, которые хорошо отводят влагу и охлаждают

a

. В холодную погоду нужно подбирать экипировку так, чтобы она обеспечивала не только влагоотвод, но и
терморегуляцию

b

.

Беговая экипировка должна быть легкой, эластичной, не ограничивать в движениях и подходить по размеру.

Также для нее характерно наличие плоских швов , которые меньше натирают и не вызывают раздражения на коже.

Модели для тренировок на улице рекомендуется выбирать со светоотражающими вставками. Этот элемент обезопасит вас во время пробежек в плохую погоду с низкой видимостью или при недостаточном освещении.

Материалы и ткани

Одежда из натуральных материалов не подходит для спорта. Мокрая одежда прилипает к телу, приносит дискомфорт, а в холодное время года в ней легко простудиться. Спортивная одежда изготавливается из особых синтетических тканей, которые хорошо отводят влагу летом и сохраняют тепло в холодное время года.

Натуральные ткани

Хорошо впитывают влагу.

При интенсивном потоотделении материал становится мокрым, что причиняет дискомфорт, а в холодную погоду может привести к переохлаждению.

Синтетические ткани

Высокотехнологичные «дышащие» материалы, используемые в одежде для бега, разработаны специально для интенсивных нагрузок. Одежда из таких тканей создает микроклимат: способствует испарению пота и в то же время сохраняет тепло в холодное время, а в жаркое — не дает перегреваться.

впитывают и отводят влагу, обеспечивают комфорт;

не нарушают естественный теплообмен;

сохраняют форму;

устойчивы к световому и тепловому воздействию.

Компрессионная одежда

Во время пробежки большая нагрузка приходится на мышцы и суставы

a

. Для того, чтобы снизить риск развития отеков и вегетососудистой дистонии, рекомендуется использовать компрессионную одежду («компрессия» — сжатие, давление). Принцип работы такой одежды основан на том, что она сжимает конечности в разной степени давления в зависимости от группы
мышц

b

.

Снижает боль в конечностях;

способствует быстрому восстановлению;

профилактика заболеваний сосудов;

отводит влагу;

способствует нормальной терморегуляции.

Компрессия усиливает обменные процессы в мышцах:

повышается кислородный обмен,

поступает больше питательных веществ,

углекислый газ и продукты распада выводятся в разы быстрее.

Благодаря этому усталость в мышцах наступает гораздо позднее.

Давление компрессионного белья также уменьшает вибрации от удара во время бега и, как следствие, снижает риск травм. За счет дополнительной поддержки мышц, связок и сухожилий уменьшается риск возникновения микронадрывов, которые могут привести к более серьезным травмам. Особенно это важно во время длительных нагрузок.

У некоторых брендов компрессионного белья есть специальная линия для восстановления — recovery. Большая степень компрессии этой экипировки способствует выводу продуктов распада и поступлению питательных веществ в мышцы. Это позволяет мышцам восстанавливаться быстрее без сокращения интенсивности нагрузок.

В университете Мейси в Окленде проводили исследования среди бегунов. Спортсмены должны были пробежать дистанцию в 10 км. Испытуемых разделили на две группы: одна из них бежала в компрессионных носках. Результаты показали эффективность использования такого белья для физических нагрузок:

93% участников эксперимента, которые бежали без компрессионных носков, на следующий день испытывали болезненные ощущения в голени;

во второй группе отсроченная мышечная боль наблюдалась только у 14%.

Давление, которое обеспечивает компрессионная одежда, улучшает проприоцепцию — ощущение тела в пространстве. Благодаря этому проще контролировать свое тело и следить за техникой бега, особенно постановку стопы.

Летняя одежда для бега

Летом одежда для пробежки должна быть легкой, дышащей и хорошо отводить влагу.

Оптимальный летний комплект:

Майка/футболка

Бейсболка (в солнечную погоду)

Летом лучше выбирать комплекты из тканей с технологиями влагоотвода и сетчатыми вставками. Такая одежда хорошо пропускает воздух, отводит влагу, способствует лучшей вентиляции. Для защиты от ультрафиолета спортивная одежда обработана особой пропиткой от УФ излучения.

Тайтсы — облегающие брюки для тренировок. Летний вариант позволяет заниматься даже в самую жаркую погоду. Особый крой и материал повышают аэродинамические свойства. Можно подобрать модели до щиколотки, середины голени или до колена.

При пробежке в солнечную погоду надевайте легкую бейсболку, которая защитит от прямого воздействия лучей и солнечного удара.

Бегаем весной и осенью

Весной и осенью погода очень быстро меняется. В это время часто трудно понять: на пробежке будет жарко или холодно, что надеть, чтобы было комфортно и не простудиться. В это время года нужно использовать принцип трехслойности (или принцип многослойности). От холодного ветра вас не защитит один джемпер или куртка, но это могут сделать несколько слоев одежды из высокотехнологичного материала. При этом одежда должна отводить влагу и не сковывать движений.

Оптимальный комплект для весны и осени:

Футболка (с длинными или короткими рукавами)

Ветровка (для дождливой и ветреной погоды)

Первый слой

Термобелье — нижний слой. Не стоит надевать белье из хлопка, так как оно хорошо впитывает влагу, но плохо отводит ее, из-за чего вы будете быстрее замерзать. В термобелье из высокотехнологичного материала даже при наиболее интенсивных нагрузках будет сухо и тепло.

Футболка. Ранней осенью достаточно свободной футболки с короткими рукавами. При погоде от +5˚С до +10˚С футболку лучше выбирать с длинным рукавом (лонгслив). Футболка должна быть эластичной с плоскими швами, которые не будут натирать при движении. Она может как плотно прилегать к телу, так и быть прямого кроя.

Шорты, легинсы. В шортах можно бегать вплоть до снижения температуры воздуха до + 15˚С. Альтернативный вариант для такой погоды — легкие тайтсы. При температуре ниже 0˚С лучше надеть утепленные варианты тайтсов или беговых брюк. Большинство легинсов имеют плотную посадку, что позволяет поддерживать мышцы в тонусе во время тренировок.

Второй слой

Джемпер, толстовка. Второй слой должен обладать хорошей терморегуляцией. Спортивный джемпер— удобный элемент для тренировок под открытым небом. Для холодной погоды можно подобрать модели из нескольких слоев с утеплителями.

Третий слой

Ветровка – легкая спортивная куртка защищает от дождя и ветра. Обычно ветровки изготавливаются из мембранных материалов, которые позволяют телу «дышать». В районе груди ветровка оснащается непродуваемыми вставками

a

. На спине и подмышках специальные вставки

b

обеспечивают дополнительную вентиляцию и не дают телу перегреваться.

Поздней осенью и зимой быстро темнеет, поэтому на куртке желательно наличие светоотражающих элементов.

Шапка, перчатки и носки. Обязательно надевайте перчатки

c

,
шапку

d

и теплые носки

e

в холодную погоду. Сохраняя руки и ноги в тепле, вы будете чувствовать себя комфортнее. При первых заморозках используйте перчатки для бега из легкого синтетического материала и гетры

f

, которые закрывают щиколотку и голень.

Зимняя беговая экипировка

В зимнее время года комплект для бега должен состоять из всех трех слоев и термобелья. Одежда должна согревать в мороз и быть удобной для бега.

Оптимальный зимний сет:

Осенний комплект

Шапка, шарф\(бафф)

Джемпер под куртку (при температуре — 5о С)

Комфортнее заниматься в утепленных тайтсах, внутренний слой которых изготавливается из мягкого и теплого материала

a

, что защитит от ветра и мороза. Дополнительные вставки

b

делают такую одежду одновременно непродуваемой и дышащей. Поверх тайтсов также рекомендуется надевать шорты, для дополнительной термозащиты.

В сильные морозы (ниже –25оС) стоит заниматься только подготовленным спортсменам. Под утепленную куртку лучше надеть спортивную кофту или утепленный лонгослив, футболку и термобелье.

Носки и перчатки

c

защитят руки от обморожения, а для защиты головы и шеи обязательно используйте шарф, шапку или балаклаву

d

.

Особености мужской и женской беговой экипировки

Мужское тело отличается большей интенсивностью потоотделения, поэтому мужские спортивные комплекты оснащаются большим количеством специальных вентиляционных вставок

a

в зависимости от сезона.

Основным элементом беговой экипировки для женщин и девочек является спортивный бра. Он должен быть эластичным, при этом фиксировать грудь и не сковывать движений, не пережимать сосуды.

Спортивные бра бывают трех степеней поддержки: легкой

a

,
средней

b

и высокой

c

. Для бега стоит выбирать бра со средней и высокой степенью поддержки. Обычно такие модели оснащаются широкими бретельками.

Белье для бега изготавливается без швов или с плоскими швами, поэтому оно не натирает и не давит при движении.

Уход за одеждой для бега

Перед первой стиркой обратите внимание на ярлык на изделии. Если машинная стирка разрешена, стирайте при температуре 30–40˚С.

Используйте моющие составы без отбеливателей. Стирайте без добавления кондиционера для белья.

Выбирайте деликатную стирку и другие умеренные программы на стиральной машине.

Спортивную одежду желательно сушить естественным способом. Если на изделии нет знака, запрещающего сушку в машине, помните о том, что одежда может слегка подсесть после сушки.

Храните свои комплекты чистыми в расправленном виде.

«Слезла с наркотиков — подсела на бег». Зачем люди бегают ультрамарафоны

Ханна Прайс и Софи Хэйдок

Автор фото, BBC THREE/@DIRTDIVA333

Шесть участников ультрамарафонов рассказывают, чем их привлекает бег на супердлинные дистанции. Отвечают самые разные люди, от женщины, которая буквально убежала от наркотической зависимости, и молодого предпринимателя, нашедшего в беге гармонию, до тех, кто хотел преодолеть последствия травмы и гендерный барьер.

Бег на сверхмарафонские дистанции приобрел популярность во всем мире. Газета Guardian опубликовала отчет одного из своих подписчиков, который интересуется статистикой марафонов, согласно которому число ультрамарафонов во всем мире возросло за последние 12 лет на 1000%.

Маршруты ультрамарафонов проложены от Южной Африки, где проходит марафон «Камарад» длиной в 87 километров, до пустыни Сахары: дистанция сверхмарафона «Сабли Султана» составляет и вовсе ошеломляющие 254 километра. Бегуны в Британии в июне пробежали 111-километровый марафон, маршрут которого проходит вдоль знаменитого Адрианова вала, или стены. Марафон так и называется — «Стена».

В среде самих марафонцев полагают, что такая популярность бега на сверхмарафонские дистанции стала приметой XXI века: участники забегов размещают в соцсетях отчеты о победах и подталкивают друзей и знакомых следовать их примеру.

«Супермарафон как способ медитации» — Миранда из Лондона, 29 лет

Автор фото, BBC THREE / INSTAGRAM

Ультрамарафон для меня — это самое расслабляющее событие в мире. Представьте себе 16 часов на свежем воздухе, когда ничего не нужно делать, всего лишь переставлять ноги. Не нужно спешить, как на обычном марафоне, здесь дело не во времени, а в самой дистанции. Когда кого-то обгоняешь, тебе даже аплодируют. Можно часами бежать бок о бок с одними и теми же людьми и при этом не обмолвиться с ними ни словом. Это просто дзен-ощущения (минус физическая боль, разумеется).

После примерно часа бега чувствуешь, как сознание приходит в порядок, а потом начинаешь соскальзывать в состояние медитации. И потом ощущаешь такой покой! У тебя просто сил нет на то, чтобы сердиться по какому-то поводу. Когда я бегу, я счастливый спокойный человек.

«Бегаю, чтобы вернуть контроль» — Марта из Манчестера, 25 лет

Автор фото, BBC THREE / INSTAGRAM

Во время моего первого ультрамарафона в Непале на меня напал совершенно незакомый человек. Мне очень не хотелось заканчивать дистанцию, но это был забег в память о моей подруге детства, которая за несколько лет до этого покончила с собой. И я добежала до финиша. С тех пор мне кажется, что мое тело хочет помешать мне бегать.

Стоит мне выйти за дверь, когда я отправляюсь на пробежку, как мое тело будто сковывает лед. Когда это случилось в первый раз, я была с собакой. У меня в руках был поводок, я была в спортивном костюме, но не могла сдвинуться ни на сантиметр. С тех пор это происходило несколько раз. В первый раз, мне кажется, я простояла так часа два, пока собака не прыгнула и не вывела меня из ступора.

Теперь бег для меня — это часть восстановительной процедуры, вместе с терапией. После того нападения я решила, что бег будет моим спасением, я бегаю, чтобы набраться сил, вновь держать ситуацию под контролем. Пока что я еще не готова к следующему супермарафону, но мой час придет.

«Позволяет отвлечься от забот и побыть наедине с собой» — Джефф из Лондона, 29 лет

Автор фото, BBC THREE / INSTAGRAM

Бег позволяет забыть на время о внешнем мире. Я интроверт, и мне необходимо время, чтобы собраться с мыслями и справиться с тем, что подбрасывает жизнь.

Во время пробежки мысли проясняются, их ход ничто не прерывает, я могу все обдумать, мне проще быть решительным и справляться с эмоциями. Для меня как предпринимателя все это очень важно. Лучшие деловые решения приходили ко мне именно во время бега.

Мне мешают новые технологии. Да, соцсети позволяют вам 24 часа в сутки находиться на связи с другими людьми. Но это чересчур. Когда я бегаю, я по-настоящему могу находиться с собой один на один, это свободное пространство мне просто необходимо.

«Я бросила работу, чтобы заняться изучением ультрамарафонов» — Бетан из Лондона, 33 года

Автор фото, BBC THREE / ANNA RACHEL PHOTOGRAPHY

Я начала бегать на длинные дистанции шесть лет назад, чтобы пережить тяжелое расставание. И бег мне помог понять, чего я действительно хочу от жизни. Я бросила работу финансиста, чтобы заняться изучением гендерных стереотипов в беге. Для исследований мне самой нужно бегать, и мне это ужасно нравится!

Во время длинных забегов никогда не знаешь, что может произойти, надо понимать, что не все под твоим контролем, в жизни мне не всегда это удается. И все же мои личные дела сейчас идут куда лучше: в октябре я выхожу замуж.

В марте я приняла участие в очень тяжелой эстафете Speed Project протяженностью 360 миль (579 км) от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса. Непросто другим объяснить ощущения от такой дистанции, но про себя я поняла следующее: я очень выносливая. Бывает, что тебе очень тяжело и порой даже скучно, ты топчешься на одном месте, но бывает, что чувствуешь себя отлично и летишь как на крыльях.

«Бег дает ощущение равенства» — Зейнаб из Кабула, 24 года

Автор фото, BBC THREE / FREETORUN

В детстве у меня не было привычки бегать, в консервативном афганском обществе такой привычки нет. Я начала бегать пару лет назад, когда заметила, что мои соседки по комнате по утрам через день выходят на пробежку.

Как-то утром я спросила у соседок, можно ли выйти с ними на пробежку, и без остановки пробежала 10 километров. Тогда я впервые почувствовала свободу бега на открытом воздухе. Мои подруги были очень удивлены, что я не отстаю от них.

Тогда они и рассказали мне, что готовятся к ультрамарафону длиной 250 миль (402 км) в Шри-Ланке. Тогда я подумала: вот это круто — две афганские девушки собираются участвовать в международном соревновании. Теперь же я и про себя могу такое сказать.

Когда я бегу, я чувствую, что разницы в правах между женщинами и мужчинами в Афганистане нет. Я хочу, чтобы наши мужчины поняли: спорт не должен быть табу для женщин, мы можем бегать марафоны не хуже мужчин. Я хочу сломать сложившиеся стереотипы. Мы с моей партнершей по бегу тренировались даже по вечерам во время Рамадана.

«Слезла с наркотиков — подсела на бег» — Катра из Калифорнии, 54 года

Автор фото, BBC THREE / @DIRTDIVA333

В 27 лет меня арестовали, и на сутки я попала за решетку. Это был самый страшный опыт в моей жизни, я так перепугалась, что решила покончить с прошлым.

Еще в колледже я связалась с плохой компанией, из вечеринок мы не вылезали. Я стала встречаться с парнем, который принимал метамфетамины, потихоньку и я к ним пристрастилась. В итоге нас обоих арестовали. Мне назначили полугодовую реабилитационную программу, каждый день я обязана была ходить на собрания «Анонимных наркоманов». После шести месяцев мне удалось побороть зависимость.

Вот уже 25 лет я не прикасаюсь к наркотикам. Бегать я начала, чтобы найти что-то на замену. Как-то на глаза мне попалось объявление с предложением присоединиться к марафону. Я подумала, почему бы и нет, и сразу пробежала 10 километров. А уже через три месяца у меня был первый полноценный марафон. Вскоре за ним последовали ультрамарафоны.

Я бегаю по 100, 200 и 300 миль (160, 320, 480 километров). После таких забегов говоришь себе: «вот это да!», ты чего-то достиг, это настоящий кайф. В мире не больше десятка людей, кто пробежал сотню миль (160 км) больше ста раз, и я — одна из них. Так что да, можно сказать, что теперь у меня другая зависимость — бег.

Бег для похудения — утром или вечером?

Фото: UGC

Бег — это наиболее доступный вид спорта, ведь для него практически не существует преград и противопоказаний. Многие начинают бегать, чтобы сбросить лишний вес. Такой способ работает, если придерживаться определенных правил. Бег для похудения полезнее утром или вечером? Как заниматься? Узнаете из статьи.

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Когда лучше бегать, чтобы сбросить вес

Если задаетесь вопросом, как похудеть быстро, занимайтесь регулярно и подолгу.

К сожалению, 15 минут даже ежедневных занятий не помогут сбросить вес.

Сжигание жира начинается только после 20–30 минут тренировки.

Однако помните, что увеличивать время бега нужно постепенно.

Читайте также

Упражнения для спины дома для мужчин и женщин

Фото: Программа бега для начинающих: UGC

Многих интересует вопрос, когда лучше бегать.

Диетологи утверждают, что максимальный эффект достигается при утренней тренировке: после пробуждения организм сжигает больше жира.

Расскажем, как правильно бегать по утрам:

  • Выберите подходящее время.

Оптимально — с 7 до 9 утра. Слишком ранний подъем может негативно сказаться на поведении организма. Не стоит бегать после 11 утра.

  • Обратите внимание на питание.

Для похудения лучше бегать натощак, однако не все могут выдержать такое испытание. Поэтому за 40 минут можно выпить морковный или апельсиновый свежевыжатый сок.

После тренировки не ешьте в течение часа. Бегать на полный желудок не стоит: это плохо скажется на самочувствии и интенсивности тренировки.

Читайте также

Как быстро похудеть в ногах дома

  • Посмотрите прогноз погоды.

Бегать по утрам можно даже в дождь, однако вместо желаемого эффекта получите противоположный.

Не отправляйтесь на тренировку в сильную жару или холод.

Фото: Сам себе тренер: UGC

Бег по утрам — лучшая зарядка, которая наполняет организм энергией. После тренировки хочется свернуть горы. Попробуйте!

Задаетесь вопросом, как сбросить вес, если утром с трудом встаете с постели и ненавидите весь мир?

Откажитесь от ранней тренировки и замените ее вечерней. Такая пробежка тоже даст положительный результат.

Бег по вечерам снимает стресс и усталость, обеспечивает хорошее засыпание.

Однако откажитесь от тренировки непосредственно перед сном. Бегайте за 2–3 часа до того, как отправиться в кровать.

Перед тренировкой не наедайтесь — если голодны, за 40 минут выпейте стакан кефира. Через час после пробежки позвольте себе легкий белковый ужин.

Читайте также

Как похудеть за месяц на 5 кг в домашних условиях

Раздумывая, когда начать бегать, учитывайте собственные биоритмы. Если вы «жаворонок», подойдет утренний бег. Вы типичная «сова»? Тогда вечерняя пробежка — идеальное решение.

Читайте также: Как правильно бегать по утрам?

Как правильно бегать, чтобы похудеть

Казалось бы, нет ничего проще, чем бегать, — надели спортивную форму и вышли из дома. Но не все так просто. К этому виду спорта, как и любому другому, нужно подойти с ответственностью.

Бег — прекрасная зарядка для всей группы мышц. Также он хорошо влияет на здоровье человека, тренируя сердце и легкие.

Доказана польза бега и для похудения: во время бега организм активно сжигает калории, используя в виде «топлива» лишний жир.

Читайте также

Как набрать вес мужчине в домашних условиях

Если хотите заняться бегом, ознакомьтесь с некоторыми правилами. Они помогут не допустить ошибок, избежать травм и добиться максимального результата.

Фото: Легко и полезно: UGC

Итак, как правильно бегать:

  • Убедитесь в отсутствии противопоказаний.

Хоть и существует мнение, что бегать нельзя только тем, кто не может подняться с кровати, помните о запретах.

Не стоит заниматься этим видом спорта, если у вас серьезные проблемы с сердцем и кровообращением, тромбофлебит, хронические заболевания. Иначе вопрос, как похудеть, будет неактуальным из-за неприятностей со здоровьем.

  • Делайте разминку.

Перед началом бега обязательно сделайте легкую зарядку, чтобы разогреть мышцы и подготовить организм к нагрузке.

  • Не гонитесь за быстрым результатом.

Придерживайтесь такой тактики: сначала бегаете по 15–20 минут, постепенно увеличивая нагрузку до 60 минут. Достаточно заниматься 3–4 раза в неделю.

Читайте также

Лучшая зарядка по утрам для женщин

Бегайте в среднем темпе. Постепенно увеличивайте нагрузку. Чередуйте обычный бег с бегом трусцой.

  • Выберите удобную обувь.

Обзаведитесь специальными беговыми кроссовками. Они хорошо фиксируют ноги и уменьшают нагрузку на стопы. Также такая обувь легкая и удобная.

Фото: Новости спорта от Lumpnews.com: UGC

Во время бега позволяйте себе сделать несколько маленьких глотков негазированной воды.

  • Не игнорируйте сигналы организма.

Если почувствовали где-либо боль, значит что-то не в порядке. Перейдите на быстрый шаг.

  • После бега сделайте растяжку.

Как правильно завершить пробежку? После окончания не останавливайтесь и не садитесь. Перейдите на шаг, восстановите дыхание.

Затем хорошо потянитесь корпусом вниз, сделайте выпады, потяните руки над головой.

Во время бега дышите глубоко и расслабленно. Руки согните под углом 90 °C, кисти несильно сожмите в кулаки. Легко переступайте с пятки на носок.

Читайте также

Правильное питание для похудения: рецепты

Фото: Сердце феникса: UGC

На первых порах обзаведитесь пульсометром или считайте пульс самостоятельно.

Если бегаете в среднем темпе, частота не должна быть больше 130 ударов в минуту.

Вы узнали, как можно похудеть с помощью бега и когда лучше заниматься.

Однако для идеальной фигуры одного бега недостаточно. Подключите правильное питание — и вскоре заметите результат.

Читайте также: Чем полезен бег вечером?

Автор: кандидат медицинских наук Анна Ивановна Тихомирова

Рецензент: кандидат медицинских наук, профессор Иван Георгиевич Максаков

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/fitness/1736782-beg-dla-pohudenia-utrom-ili-vecerom/

Реальная история похудения на 30 кг с фото до и после

Принято думать, что лишний вес — результат слабости. Мол, наела килограммы, распустилась, только посмотри, в кого ты превратилась. Это не всегда так. Мои 105 кг появились в процессе лечения от онкологии. Я победила болезнь и вроде бы должна была радоваться, что все самое ужасное в прошлом. Но я смотрела в зеркало и думала: что это за страшный человек с избыточным весом? Это не я.

Сначала я пыталась полюбить новое тело

Первые попытки привести себя в порядок заканчивались провалом. Я начинала и бросала, не видя никаких результатов, начинала снова спустя время. Пыталась себе и другим доказать, что люди мыслят стереотипно, можно и пышной быть красивой. Поэтому я пошла на телевизионный проект «Модель ХL».

Попала я только в тридцатку, но нескольких дней за кулисами хватило, чтобы понять основное: «Я больше не хочу быть пышной и роскошной, я себя никогда не приму и не полюблю такой». Плюс для меня лишний вес — это всегда была проблема здоровья и слабости характера.

А потом получила мощный толчок или пинок… от близкого человека

Все в жизни случается в нужный момент. После проекта меня бросил парень, с которым мы прожили четыре года и думали пожениться. На мой вопрос о причине он ответил: «Похудей». И тут меня просто порвало. Я навсегда для себя решила, что пора снова становиться воином, на следующий день пошла в спортзал. Купила абонемент на месяц и начала заниматься с тренером три раза в неделю.

Первых результатов пришлось ждать два месяца

Две недели я поплакала о парне, а дальше сосредоточилась на работе в офисе, на спортзале и на занятиях с учениками (преподавала иностранные языки). Я начала заниматься в весе 95 кг (первых десять килограммов сбрасывала постепенно еще в первые годы после болезни). Спустя два месяца весила уже 85 кг.

А еще надо было изменить питание

Один из секретов похудения: не есть после семи, не есть за два часа до и через два часа после тренировки. Один-два дня в неделю я позволяла себе утром что-то вкусное, но в маленьких дозах. В питании были в основном белки, жиры и клетчатка.

И на этом я не остановилась!

Два-три раза в неделю выходила на стадион возле дома и бегала. Спустя некоторое время зарегистрировалась на забег в Киеве «Пробег под каштанами», с этого началась эра моего нового хобби — бега. На свой 27-й день рождения я пробежала первый полумарафон. Я изменилась внешне и внутренне, я стала весить даже меньше, чем перед болезнью — 72 кг при росте 175 см. Я снова полюбила себя.

Все, как оказалось, очень легко: просто бери и делай, ведь другого секрета в жизни нет. А вот нытье и ощущение себя жертвой ни к чему не приводит, только еще больше загоняет в эту яму, из которой можно и не выбраться.

Теперь у меня новая жизнь

Сейчас я не бросаю спорт, регулярно тренируюсь, но больше для тонуса и здоровья, чем для изменения тела. У меня есть любимый человек, который во всем меня поддерживает, а я наслаждаюсь жизнью. Я могу уверенно сказать, что нужно не сдаваться, желать и ждать, а результат, счастье и успех обязательно придут!

Если вы также хотите поделиться своей историей преображения, пишите на почту [email protected]

Вдохновляющие истории похудения:

7 лучших фотографий до и после

Вау, какой это был отличный год! Невероятное количество пользователей Runtastic поделились с нами своими невероятными историями успеха. А теперь позвольте семи лучшим фотографиям до и после вдохновить вас…

-45 кг (-99 фунтов): Франц участвует в полумарафонах

От 140 кг (308 фунтов) до полумарафонов — Да, это возможно! Франц рассказал нам, как ему это удалось: «Я начал регулярно тренироваться на велотренажере и отслеживать свои тренировки с помощью приложения Runtastic.«Чтобы похудеть еще больше, 54-летний спортсмен начал бегать. «Сегодня я вешу 95 кг (209 фунтов) и все еще худею: не сдавайтесь!»

-44 кг (-97 фунтов): бег — любимый вид спорта Инге

Регулярные упражнения — это секрет потери веса Инге: «Катание на горных велосипедах, бег или пеший туризм — я регулярно пробую новые занятия фитнесом. ” В сочетании с изменением диеты мать троих детей похудела на 44 кг (97 фунтов). «Моя семья говорит, что в наши дни я стал намного увереннее.Я совершенно новый человек ».

-43 кг (-95 фунтов): Клаусу больше не нужны лекарства

Клаус с детства страдал избыточным весом. В возрасте 40 лет он весил 117 кг (258 фунтов) и имел высокое кровяное давление. «Я не хотел принимать лекарства всю свою жизнь. Поэтому я решила наконец похудеть ». Если раньше Клаус ел более 4000 калорий в день, то теперь пожарный потребляет только 1800 калорий в день. И спорт стал неотъемлемой частью его жизни.

Сегодня пожарный весит 74 кг (163 фунта), и ему больше не нужны лекарства. «Я похудел не только для себя, но и для жены и двух сыновей. Без понимания моей семьи, которая оказала мне такую ​​поддержку, я, возможно, не достиг бы своей цели. Я также пробежал свой первый полумарафон в этом году. А в 2017 году хочу принять участие в своем первом триатлоне ». Давай, Клаус!

-41 кг (-90 фунтов): Патрик чувствует себя прекрасно

123 кг (271 фунт) до, 82 кг (181 фунт) после… как Патрик это сделал? Он попросил совета у своей второй половинки: «Моя вторая половинка помогла мне изменить диету.А потом мы начали вместе бегать ». Сегодня Патрик любит заниматься спортом и теперь может пробегать 14 км без перерыва. «Я горжусь тем, чего добился!» И мы тоже! Прочтите всю историю похудания Патрика в блоге Runtastic.

-32 кг (-70 фунтов): ее собака и упражнения были ключевыми

Джессика весила колоссальные 116 кг (258 фунтов) при росте 159 см (5 футов 2 дюйма). Учительница из Канады обнаружила, что у нее преддиабетичность. «Когда мой врач сказал мне, я был опустошен.Джессика начала постепенно худеть. И, наконец, она научилась любить бег: «Джинни, мой черный лабрадор, идеальный партнер для тренировок!»

-32 кг (-70 фунтов): Трэвис изменил свою жизнь вокруг

У Трэвиса были тяжелые времена в прошлом: «У моего ребенка был рак, и мой брак был в кризисе. И я был полностью ошеломлен ситуацией … Тогда же я начал набирать вес ». В итоге Трэвис весил всего 110 кг (243 фунта).Он не хотел больше так жить, поэтому обратился за помощью: «Отжимания, приседания или бег — Runtastic предоставил мне все необходимое». Сбросив 32 кг (70 фунтов), Трэвис теперь чувствует себя физически и морально сильным.

-25 кг (-55 фунтов): Барбара пришла в форму с помощью Runtastic Results

«Я всегда любила вкусно покушать», — призналась Барбара из Австрии. Предстоящий отпуск с дайвингом наполнил мать амбициями: «Я хотела хорошо выглядеть в гидрокостюме, поэтому начала бегать.В конце концов, Барбара загрузила приложение «Результаты» и начала тренироваться с собственным весом. «Первые недели были для меня очень тяжелыми. Но я застрял на этом! Теперь я люблю тренировки с собственным весом. И я чувствую себя потрясающе в своем новом размере платья… »

Хотели бы вы также прочитать свою историю успеха в блоге Runtastic? Затем отправьте нам короткий текст и не забудьте добавить фотографии до и после. Ждем вашего сообщения на [email protected]!


***

Изменения между запуском до и после с фотографиями

Бег — излюбленное упражнение для сжигания калорий, тонизирования мышц и улучшения сердечно-сосудистой системы.Регулярный бег помогает избавиться от лишнего веса. Однако ваш вес также будет зависеть от того, сколько калорий вы потребляете по сравнению с тем, сколько сжигаете. Ключ к любой программе похудания — сжигать больше калорий, чем потребляется. Чтобы получить пользу от упражнений, вы должны регулярно придерживаться здоровой диеты.

Восемь бегущих историй до и после с фотографиями

Вот несколько личных историй о том, как бег помог некоторым людям сбросить лишний вес:

История Фионы

«Вы не поверите, но я начал бегать только когда мне исполнилось 50.Я пробежал свой первый забег (первое фото) в Огайо. С тех пор я увлекся бегом и похудел на 30 фунтов. На второй фотографии я бегаю в Питтсбурге, штат Пенсильвания, здоровее, чем когда-либо ».

История Маркуса

«В 2013 году мне поставили диагноз сахарный диабет 2 типа. Я понял, что мне нужно меньше есть и больше заниматься спортом, чтобы восстановить свое здоровье. После некоторых поисков души я начал свой жизненный путь, который привел к регулярному бегу, пока я не потерял более 75 Фотографии Myrunning до и после подтверждают это: от более 300 фунтов до 220 и больше.Я участвовал во многих гонках и марафонах ».

История Даррена

«До того, как я начал бегать, я весил около 290 фунтов. Но поскольку я бегал регулярно и придерживался более здоровой диеты, я похудел на 135 фунтов за два года. С тех пор я сохранил свою потерю веса до настоящего времени, бегая 25–30 миль. в неделю ».

История Мелисы

«Фотография слева была сделана в июне 2011 года. Я тогда весил 215 фунтов. Фотография справа была сделана в марте 2012 года, когда я весил 160 фунтов.Мой бег до и после веса немного нарушился, когда я забеременела, когда мне пришлось временно прекратить бегать, но теперь я снова начинаю терять весь свой лишний вес! »

История гимнастки

«Раньше я занимался соревновательной гимнастикой, но с тех пор, как пять лет назад вышел на пенсию, я начал быстро набирать вес. Раньше я тренировался не менее 25 часов в неделю и придерживался здоровой диеты, чтобы соответствовать требованиям моего вида спорта, но когда я перестал , Я меньше тренировался и продолжал есть намного больше.Когда я понял, что произошло, я вернулся к регулярным тренировкам, бегая и поднимая тяжести. Я также вернулся к здоровому питанию «.

История Айседоры

«Раньше я был толстым ребенком в школе. При 80 кг я никогда не был счастлив, и у меня была низкая самооценка из-за проблемы с весом. Но в конце концов я решил, что мне нужно что-то с этим делать, особенно когда я встретил мальчик, в которого я влюбилась. Я решила придерживаться низкокалорийной диеты и больше заниматься физическими упражнениями, такими как ходьба и бег.Сначала было сложно, но то, что мое тело стало стройнее, вдохновило меня. Если вы посмотрите на мои фотографии бега до и после, вы увидите более уверенную в себе девушку, которая наконец-то примирилась с собой ».

История Эсме

«Я пятнадцатилетний чирлидер, который также является вегетарианцем с 8 лет. Сначала это было сложно, но я хотел доказать людям, что я могу это делать. в разводе, они жили в 5 милях друг от друга.Для меня это была дистанция бега. Вот так я поддерживал свое тело в отличной форме как чирлидер ».

Советы по снижению веса с помощью бега

1. Дайте время адаптироваться

Ваше тело постепенно адаптируется к обычному режиму бега. Со временем пробежать две-три мили станет легче. Однако вы должны ограничить бег тремя-четырьмя днями в неделю. Не поддавайтесь желанию бежать быстрее, чтобы ваше тело могло догнать ваш метаболизм.

2. Регулярная работа

Затем вы должны взять на себя обязательство бегать регулярно.Ваше тело не только улучшится физически, вы также почувствуете больше уверенности в себе и повысите свой уровень энергии в течение дня.

3. Следуйте установленной программе

Если вы серьезно пытаетесь похудеть, вы должны следовать дисциплинированной программе, которая в идеале начинается с ходьбы и бега. Вы потеряете больше веса, если продолжите тренировки с меньшей интенсивностью.

4. Постепенно добавляйте силу и интенсивность

Для получения дополнительных результатов добавьте силовые тренировки и переключитесь на тренировки только бег (без ходьбы).Убедитесь, что ваше тело может выдерживать более длительный и быстрый бег. На этом этапе будет полезно иметь личного тренера, который спланирует ваши тренировки и тренировки.

5. Увеличьте громкость

Чтобы продолжить похудение с помощью беговой программы, попробуйте увеличить объем тренировок, увеличив длину и продолжительность бега. Хотя первые несколько фунтов сбросить легко, 20-минутная пробежка может не помочь вам продолжать худеть с той же скоростью.

6. Работа с тренером

Может возникнуть желание бегать быстрее, чтобы сжечь больше калорий.Но вы также увеличите риск получения травм. Поэтому важно работать с личным тренером или тренером, который имеет определенные знания в области беговых тренировок и может помочь вам избежать травм.

10 женщин рассказывают, как бег помог им навсегда похудеть

Есть много способов похудеть. Поднятие тяжестей, занятия танцами, сокрушительное движение по лестнице — это лишь некоторые из них. Но ничто из этого не требует такого отношения босса и леди, как бег.

Преодоление нескольких миль, особенно если вы новичок в беге, требует выносливости, психологической стойкости и большого количества пота.Но из-за такой интенсивности так много женщин, как эти девушки, влюбились в спорт и потеряли при этом тонну веса.

Если вы думаете о том, чтобы заняться беговой тренировкой для похудения, прочтите эти женские истории и приготовьтесь к вдохновению.

Дженнифер Хиттл

Дженнифер Хиттл

Дженнифер осуществила то, о чем мечтали многие люди: она сбросила более половины своего веса и сохранила свой вес в 140 фунтов в течение 12 лет.«Раньше я бы сказал что-то вроде:« Посмотри на себя, ты такой толстый, что даже не можешь обойти квартал. Ты так тяжело дышишь. Зачем даже пытаться ?! » Я бы никогда никому не сказал этого! » она говорит в Run to Lose . «Новый я решил сказать:« Отличная работа! Ты здесь гуляешь сегодня вечером. Разве это не хорошо? » Это не всегда было идеально, но я очень тщательно выбирал свой разговор с самим собой. Стало намного проще ».

Фиона Бернс-Деннис

Фиона Бернс-Деннис

«Я начала бегать в 51 год.Первая фотография сделана после моей самой первой гонки — двухмильного забега в Янгстауне, штат Огайо. Второй — после моего первого полумарафона в Питтсбурге, штат Пенсильвания, я стал на 30 фунтов легче благодаря бегу и чистому питанию ».

СВЯЗАННЫЙ с

: сбросьте лишние килограммы, почувствуйте себя отлично и бегите быстрее всего с

Run to Lose .

Бобби Джо Вендель

Бобби Джо Вендель

«Никогда бы не подумал, что буду бегать и получать от этого удовольствие.И я никогда не думал, когда начинал это путешествие, что потеряю 180 фунтов и верну свою жизнь ».

Украдите некоторые из этих силовых приемов, чтобы дополнить свои бега.

Эллисон Таллер

Эллисон Таллер

«Я начала бегать, хотя едва могла пробежать полмили, но тот факт, что я был на улице, двигался и вспотел, вместо того, чтобы сидеть на заднице с пивом, определенно был шагом в правильном направлении», — говорит о ней Таллер. путешествие, чтобы сбросить 30 фунтов в Run to Lose .«Бег стал моей терапией. Мой разум действительно теряется, когда я бегаю, и это лучший способ избавиться от любых стрессов, которые могут возникнуть в моей жизни».

Мелисса Ондекер

Мелисса Ондекер

«Левая фотография сделана в июле 2011 года, когда я набрала максимум 215 фунтов. Правая фотография — в марте 2012 года. Я была 160 фунтов. Когда я забеременела второй дочерью, мне пришлось прекратить бегать из-за осложнений во время беременности. но теперь я вернулся к этому! »

Дженн Берд

Дженн Берд

«Я снова начал бегать в 2012 году и с тех пор не оглядывался.На предыдущей фотографии я весил 195 фунтов. На картинке после я весил 148 фунтов. Я улучшил свое время на 5 км по сравнению с первым в 2012 году, которое было с 31:13 до 22:05. Мне нравится то количество энергии, которое дал мне бег, и я не стала бы бегуном, которым являюсь сегодня, без поддержки мужа и троих детей ».

Эрин Маллейн

Эрин Маллейн

«У меня был избыточный вес, я устал и сидел в стороне от жизни», — говорит Муллейн в книге Run to Lose .Хотя она не могла бегать целую минуту, она подписалась на 5К через пять месяцев, загрузила приложение для перехода от дивана к 5К и взяла на себя обязательство бегать три раза в неделю. С тех пор она похудела на 65 фунтов и продолжает это делать.

Никки Маршалл

Никки Маршалл

Маршалл всегда была 10-го размера. Но после того, как у нее родился сын Чарли, все изменилось. Бег вернул ей жизнь в нужное русло, и она разделяет его цель похудеть на 50 фунтов в Run to Lose .«Когда я впервые начал бегать, когда я был тяжелым, мне часто казалось, что мои ноги еле шаркают по земле. Теперь мой бег стал плавным. Я чувствую, что у меня есть ритм, когда я бегаю».

Джессика Игер

Джессика Игер

«От явного превышения предела веса на квадроцикле до завершения пяти полумарафонов и тренировок для моего первого полного пробега, бег помог мне сбросить более 110 фунтов — и найти мою улыбку.Я избегал фотоаппаратов, как чуму. Теперь, когда я вижу одного, я гордо улыбаюсь, даже когда вспотел, пахнет и одет в спандекс. Мне больше не стыдно за это тело, ради которого я так много работал ».

Николь Мортон

Николь Мортон

«С марта 2014 года по октябрь 2014 года я похудел на 100 фунтов благодаря бегу и чистому питанию. Я начал бегать в марте 2014 года и не мог ни одной минуты пробежать в приложении Couch до 5K, не умерев. Я пробежал свою первую половину в ноябре и планирую пробежать марафон.«

Вдохновили? Вот совет, как стать бегуном, и план, с которого можно начать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

История похудания: Этот парень похудел на 51 килограмм, ежедневно бегая по 1 часу, и его трансформация вдохновляет!

При весе 131 кг качество жизни Абхишека Джохри стремительно ухудшалось.Постепенно он понял, что ему нужно изменить свой образ жизни, чтобы вести более полноценную и здоровую жизнь. От полного изменения образа жизни до регулярных прогулок он вернул себе жизнь. Читайте о его невероятно мотивирующем путешествии, чтобы вдохновиться.
Имя: Abhishek Johri

Должность:
Программный менеджер

Возраст: 39 лет
Высота: 5 футов 8 дюймов

Максимальный зарегистрированный вес: 131 кг

Снижение веса: 51 кг

Продолжительность похудения: 12 месяцев

Переломный момент: Раньше я очень раздражался, потому что не мог носить одежду по своему выбору, и мне приходилось прислушиваться к нежелательным комментариям.Однако борьба с такими заболеваниями, как высокое кровяное давление, заставила меня понять, что пора похудеть. Я знал, что мне нужно что-то сделать, пока не стало слишком поздно.

Мой завтрак: Один кусок черного хлеба, 3 вареных яичных белка и чашка черного кофе.

Мой обед: 1 чапати, 1 миска дал, небольшая порция тофу и 50 г вареной курицы

Мой ужин: Я выбираю из следующего для своего последнего приема пищи в день:
1.Тарелка супа
2. порция тофу
3. Вареная курица
4. рыба на гриле

Обед перед тренировкой: 1 чашка черного кофе

Питание после тренировки : У меня ничего нет после тренировки

Я балуюсь: Так как я сладкоежка, я люблю есть шоколад и сладости в свой чит-день.

Моя тренировка: Моя программа тренировок очень проста. Я беру за правило ходить или бегать трусцой в течение часа ежедневно.

Низкокалорийные рецепты Клянусь: Я ручаюсь за жареную рыбу и тофу масала

Секреты фитнеса, которые я раскрыл: Я понял, что нет ничего, чего нельзя было бы достичь, если бы вы вложили в это свое сердце и душу.Я был чрезвычайно предан своему путешествию по снижению веса, и результаты достаточно мотивируют.

Как сохранить мотивацию?
Чтобы не терять концентрацию, я публиковала в социальных сетях информацию о своем путешествии по снижению веса. Комментарии и лайки людей поддерживают меня воодушевляющим. Кроме того, теперь я могу покупать модную одежду моего размера, которая очень сильно повышает уверенность в себе.

Как убедиться, что вы не теряете концентрацию?
Хотя было множество факторов, которые обеспечили мне сосредоточенность, нет ничего лучше, чем посмотреть на свою старую фотографию и понять, как далеко вы продвинулись.Всякий раз, когда я чувствовал себя немного демотивированным, я смотрел свои старые фотографии, когда я весил 131 килограмм.


Что самое сложное в лишнем весе? Было так много вещей, которые происходили каждый день, что раньше меня утомляло. Я не только не мог носить хорошую одежду, но и потерял уверенность в себе. Однако хуже всего было, когда люди говорили, что я могу скоро умереть из-за своего веса.

Каким вы видите себя через 10 лет?
Я просто хочу влезть в джинсы 32-го размера и все.

Какие изменения в образе жизни вы внесли? Я много изменила образ жизни, чтобы вернуться в форму. Я полностью отказался от алкоголя, холодных напитков, мороженого, жареной и нездоровой пищи. Я также начал пить по 5 литров воды в день.

Какая для вас самая низкая точка? Это определенно был момент, когда я застрял с огромными 100 килограммами на 1 месяц. Как бы я ни старался сбросить эти упорные килограммы, этого просто не происходило.

Уроки, извлеченные из похудания: Самый главный вывод из моего пути к похуданию заключался в том, что никто не сможет остановить вас, если вы достаточно решительны.Я понял, что вы можете добиться всего, если будете сосредоточены и дисциплинированы.

1. Колено бегуна

Пателлофеморальный болевой синдром, также известный как колено бегуна, имеет тенденцию поражать бегунов, которые пытаются сделать слишком много и слишком рано, по словам Берта Мандельбаума. , Доктор медицины, хирург-ортопед и специалист по спортивной медицине в институте Cedars-Sinai Kerlan-Jobe в Лос-Анджелесе.

«Один из рисков бега состоит в том, что вы увеличиваете шансы получить травмы, связанные со стрессом, потому что вы создаете дополнительную нагрузку на свои кости, сухожилия и хрящи, в том числе на колени», — говорит он. .

Колено бегуна вызывает боль вокруг или сразу за коленной чашечкой. Если это особенно серьезно, вы можете чувствовать боль все время; если менее серьезный, вы можете почувствовать это после длительного сидения с согнутыми коленями, бега, приседания, подъема или спуска по лестнице.

Что с этим делать Вы захотите прекратить бегать, пока боль не пройдет. Затем, начиная с быстрой ходьбы, постепенно увеличивайте расстояние и скорость. Доктор Мандельбаум предлагает не более чем 10-процентное увеличение в неделю по каждой из этих переменных.(Если боль не проходит после трех-пяти дней отсутствия бега, пора позвонить своему врачу.) программа тренировок для укрепления мышц, поддерживающих колено.

И вам, возможно, придется изменить способ бега, поскольку ваш шаг может быть главным виновником, предлагает Кэрол Мак, CSCS, доктор физиотерапии и тренер из Кливленда, которая часто работает с бегунами. По ее словам, разговор с тренером по бегу или физиотерапевтом, который может оценить механику вашего тела, часто может иметь большое значение для снятия давления с вашего колена.

СВЯЗАННЫЙ: Восстановление мышц после тренировки: как дать вашим мышцам зажить и почему

2. Ногти на ногах становятся черными

Почему ногти на ногах бегунов на длинные дистанции становятся черными? На самом деле это результат кровотечения под ногтем.

Обычно виной всему является неправильно подогнанная или слишком маленькая обувь, а также длинные ногти на ногах, говорит Мандельбаум. «Когда ногти на ногах попадают в несколько точек удара внутри обуви, это может создавать разные точки силы, что вызывает напряжение в этой области», — говорит он.Чрезмерное растирание шага за шагом в конечном итоге вызывает достаточно повреждений, таких как синяк или кровь на пальцах ног. Он добавляет, что если носить обувь подходящего размера, а также не наращивать тренировки слишком быстро, это может помочь вам избежать этой проблемы.

Что с этим делать Убедитесь, что ваши кроссовки подходят, ногти на ногах подстрижены и вы не перетренируетесь. Мандельбаум предлагает, если вы усердно относились ко всем этим вещам и все еще испытываете трудности, попробуйте посетить магазин, в котором продается обувь, на основе оценки вашей походки.Если поблизости нет магазина, поищите в Интернете специализированные магазины, так как в них часто есть советы по выбору обуви.

3. Натирание

Ничто так не портит удовольствие от долгой пробежки, как натирание. Это раздражение кожи, возникающее в результате многократного трения кожи о кожу (или что-то еще). Как правило, эта проблема усугубляется, когда вы бежите на большие дистанции или длительное время. Чем больше трения, тем сильнее раздражение. Но тепло, влага и некоторые ткани также могут усугубить проблему.

Это типично для мужчин, которые бегают, чтобы почувствовать натирание сосков, чувствительного участка кожи. Женщины часто испытывают натирания по линии бикини, а также на чувствительной области кожи (нижнее белье в стиле трусиков может усугубить проблему). Но натирание, безусловно, может возникать и в других областях, например, между бедрами, под мышками или в любом месте в области паха, где кожа трется о кожу или другой материал.

Что с этим делать Нанесите вазелин на участки кожи, которые могут натирать, или защитите их повязками.Чтобы защитить кожу вокруг линии нижнего белья, выбирайте одежду из тканей с естественными влагоотводящими свойствами.

4. Гиперактивный мочевой пузырь

Обнаружили, что вам нужно «уйти» только на небольшое расстояние во время пробежки — даже если вы воспользовались туалетом непосредственно перед этим? Это могло быть связано с несколькими факторами. Повышенный кровоток в результате тренировки сердечно-сосудистой системы может ускорить работу других систем организма, в том числе выработку мочи почками.

Кроме того, желание пописать может быть не тем, чем кажется.Если вы обезвожены, ваше тело может удерживать этот концентрированный запас мочи, создавая ощущение, подобное тому, которое вы испытываете, когда вам нужно помочиться.

Что с этим делать Избегайте обезвоживания (особенно, если на улице тепло или вы сильно потеете). Для здоровой тренировки необходимо пить много воды. Планируйте заранее, чтобы определить пит-стопы на своем маршруте, и поговорите со своим врачом, если это станет постоянной проблемой.

СВЯЗАННЫЙ: Мифы и факты о гидратации

5.Tummy Trouble

Еще один потенциальный побочный эффект обезвоживания — проблемы с желудочно-кишечным трактом, — говорит Мак. По ее словам, обезвоживание может изменить работу желудка и пищеварительной системы, что приведет к раздражению кишечника, если вы начнете много двигаться на бегу. Обратите внимание на увлажнение накануне, а также во время продолжительной пробежки.

Даже если вы хорошо гидратированы, у вас все равно могут быть проблемы с животом, и это обычное явление для бегунов, добавляет она. По данным Mayo Clinic, во время бега часто повторяются подпрыгивания тела и внутренних органов, кровоток в кишечнике может уменьшаться, а типичная выработка гормонов в кишечнике может быть прервана, что может способствовать возникновению проблем с желудочно-кишечным трактом. .

«Я чувствую, что стресс, связанный с самой пробежкой, не привлекает столько внимания, сколько следовало бы», — добавляет Мак. «Но это также часто вызывает проблемы с пищеварением».

Что с этим делать Не ешьте новые продукты до или во время бега, особенно во время бега, — говорит Мак. «Не каждый энергетический гель, протеиновый батончик или спортивный напиток подходит для желудка каждого бегуна; и лучше всего найти то, что работает, до бега », — предлагает она.

Еще один совет: это единственный раз, когда вы не загружаете свою тарелку овощами.Мак говорит, что употребление большого количества овощей, приготовленных или сырых, как правило, увеличивает риск проблем с желудочно-кишечным трактом во время бега.

И если вы подозреваете, что нервы перед пробежкой могут играть роль, попробуйте добавить медитацию или ведение дневника к своему распорядку перед пробежкой (либо непосредственно перед выходом, либо даже накануне), — говорит Мак.

СВЯЗАННЫЙ: Что есть до, во время и после тренировки

Вы достигли целей по снижению веса и бегу? — Running with Life, LLC

Метод прорыва отличается, потому что это не просто число на шкале или какая-то экстренная диета, из-за которой вы чувствуете себя плохо.

Вместо этого я смотрю на вашу жизнь целостно и на то, где вы находитесь в своем собственном беговом путешествии, чтобы вы могли похудеть и стать более здоровыми.

Таким образом, вы также можете решить другие проблемы, которые способствуют потере веса, такие как стресс / умственное напряжение, проблемы с питанием или проблемы со сном.

Значит, больше, чем просто потеря веса — ВЫ становитесь здоровее, и ваша бега тоже улучшается.

Метод прост для понимания, и для вашего личного преобразования вы получите все это:

1. Во-первых, вы получите бесплатный сеанс разъяснения цели без каких-либо обязательств — просто нажмите кнопку расписания ниже.

Если в программе «Метод прорыва» есть пробелы, вы будете связаны с моим календарем расписания. Если программа в настоящее время заполнена, вы вместо этого сможете присоединиться к списку ожидания, чтобы получить уведомление о следующем доступном месте.

2. Во время вашего первого 30-минутного занятия мы определим ваши общие цели и мотивы, а также вы сможете задать любые вопросы.

Я также могу рассказать вам о текущих доступных вариантах пакетов и любых бонусах, которые вы можете получить.

3. Вы получаете полный пакет, адаптированный к вашим потребностям и желаниям.

В ходе нашего обсуждения я помогу вам выбрать наилучшие варианты для достижения ваших личных целей. Например, вы можете получить «Метод прорыва» отдельно или соединить его со своим собственным пакетом коучинга по индивидуальному бегу.

Если вы удовлетворены своей программой бега, вы можете просто захотеть, чтобы «Метод прорыва» интегрировал потерю веса в ваш текущий распорядок бега.Или я также могу помочь вам в достижении больших целей в беге…

Как уже испытали клиенты в прошлом, и вы можете себе представить: похудение меняет жизнь — как и достижение главной цели в беге. Их объединение может полностью изменить вашу уверенность в себе, здоровье и жизнь!

4. После этого ваша комплексная 12-недельная программа похудания начнется с БОНУС-модуля, который включает обширную исходную оценку всего ВАС. Я разработал его, чтобы изучить большую картину вашей жизни — прямо сейчас.Благодаря этому я помогу вам узнать такие вещи, как: какое ВАШЕ личное «почему» может помочь добиться успеха в достижении вашей цели по снижению веса? Что может помешать вам достичь поставленных целей? Вы можете безопасно и конфиденциально ответить на свои вопросы в Интернете по своему усмотрению.

5. Затем вы получаете углубленное, сфокусированное занятие продолжительностью 60-90 минут, на котором вы пройдете оценку и углубитесь в свои желания и мотивации. Я расскажу вам, как создать ваше идеальное видение себя на самом ЛУЧШЕМ, плюс вы получите четкие, реалистичные вехи с планом действий, чтобы вы могли двигаться вперед.Избавьтесь от «не могу» и сосредоточьтесь на «могу»!

6 . Я буду работать с вами, чтобы устанавливать индивидуальные для вас еженедельные цели и реальные, конкретные стратегии, которые помогут вам их достичь. Вы получите свой собственный план успеха и будете нести ответственность за соблюдение своего индивидуального плана.

7. Затем вы получаете 12 еженедельных 30-минутных сеансов с выбором формата телефонного звонка или видеоконференции. Я буду следить за вашими успехами, чтобы вы всегда были подотчетны и получали ответы на свои вопросы.Я помогу вам установить новые вехи по мере того, как вы достигнете своих целей, и дополнительно настроить вашу индивидуальную стратегию похудения, чтобы вы были максимально здоровы, чтобы чувствовать себя и бегать на полную катушку.

К концу 12-недельной программы вы можете сбросить лишний вес, повысить уверенность в своих силах и достичь своих целей, а также иметь краткую, письменную и отработанную стратегию похудания, которая работает для вас и вашего жизнь. Вы будете вести новый целостный здоровый образ жизни, который будет способствовать достижению ваших целей и достижений в беге.

Запланируйте сегодня и поговорим.

Бег для похудания и сжигания жира: наука, стоящая за бегом!

Бег был видом спорта с каменного века, но в последнее время он стал популярной физической активностью для достижения целей в фитнесе. Вам интересно, является ли это идеальным способом сжечь жир и похудеть? Читайте дальше, чтобы узнать правду!

Наблюдатели за здоровьем отмечают беспрецедентные изменения в том, как выглядит их тело после того, как они прибегли к хорошим беговым тренировкам для похудения.Помимо избавления от лишних килограммов в области живота и тонуса мышц ног, бег приносит много пользы для здоровья и повышает выносливость. Но вот что вам следует знать о беге, прежде чем записываться на этот вид упражнений.

Наука, лежащая в основе бега

Бег влияет на разные мышцы и суставы нашего тела. Наши квадрицепсы или мышцы бедра тянутся вперед и обеспечивают устойчивость колен, а икроножные мышцы помогают оторвать ноги от основания. Когда мы бежим, мы толкаем свое тело вперед.В результате наши ноги отрываются от земли, на мгновение задерживая нас в воздухе, что отличает бег от быстрой ходьбы.

Наша способность бегать определяется различными внешними и внутренними силами. В то время как силы гравитации тянут нас к земле, наши мышцы дают нам импульс двигаться вперед. С другой стороны, воздух вызывает сопротивление и снижает нашу скорость.

Все мы помним третий закон Исаака Ньютона — на каждое действие есть равное и противоположное противодействие.Когда наши ступни касаются земли, оказывая давление вниз, наше тело производит такое же толчок вверх. Чрезмерное усилие отскока может привести к травмам, например, к травмам голени и колену бегуна. Следовательно, очень важно защитить колени перед бегом.

Опять же, когда мы бежим, мы потеем. Потоотделение больше обычного может истощить наши минеральные запасы, что приведет к обезвоживанию и потере электролитов. Чтобы восполнить запасы энергии, мы должны потреблять много воды вскоре после бега и всегда держать под рукой здоровую закуску, чтобы быстро перекусить после тренировки.

Обязательно к прочтению: нехирургическое решение для управления весом

Что лучше — бег трусцой, ходьба или бег на месте?

Когда вы что-то начинаете, естественно возникать вопросы по этому поводу. Когда новички начинают бегать, чтобы похудеть, нормально сравнивать бег и ходьбу с бегом. Часто задаваемые вопросы: «Бег или бег трусцой лучше для похудения?» или «Сжигает ли ходьба или бег больше жира?»

Ответ прост, и, честно говоря, бег дает больше преимуществ.Ходьба, бег трусцой и бег на месте — все это приводит к потере веса и сжиганию жира и предотвращает диабет 2 типа. Однако, в зависимости от продолжительности и интенсивности, бег на месте ускорит ваш путь к снижению веса. Как вариант, вы также можете выделять 30 минут хотя бы три дня в неделю, чтобы бегать на беговой дорожке и достичь наилучших результатов в своем фитнес-режиме.

Обязательно прочтите: Упражнения и похудание: удивительные мифы и факты!

Каковы преимущества бега?

Для здоровой потери веса мы должны сжигать больше калорий, чем потребляем.Бег для похудания — одно из лучших физических упражнений, потому что он заставляет работать несколько мышц, в результате чего сжигается больше калорий в минуту, чем при любом другом упражнении.

Бег — это эффективная кардиотренировка, которую можно выполнять, не вкладывая средства в дорогие тренажеры. Все, что вам нужно сделать, это отправиться на безопасную улицу, посетить ближайший парк или игровую площадку, чтобы освежиться. Если у вас есть беговая дорожка, бег на ней — эффективный способ заниматься дома.

Помогает ли бег снизить вес и сжигать жир?

Бег сжигает жир на животе быстрее и помогает похудеть быстрее, чем ходьба.Наш телесный жир становится основным источником энергии во время бега. Бег снижает вес и сжигает жир, особенно когда мы бежим в темпе, который помогает нашему телу поддерживать полную конверсию. Хотя не существует оптимальной скорости бега для сжигания жира или определенной скорости бега для сжигания жира, было бы полезно, если бы вы сначала попытались понять, насколько бег хорош для похудения.

Есть две категории бега для похудания — бег средней и высокой интенсивности. Бег средней интенсивности эффективен для похудения, поскольку организм постепенно переключается с углеводов на жиры.Хотя жиры не являются непосредственным источником топлива, они устойчивы.

Жиросжигание более стабильное и длится дольше, чтобы вы могли лучше бегать, хотя для сжигания калорий требуется сравнительно больше времени. Поэтому рекомендуется бегать не менее 30 минут или больше, чтобы улучшить результаты похудения.

С другой стороны, высокоинтенсивный бег увеличивает частоту сердечных сокращений, и вы постепенно достигаете анаэробной зоны. Во время таких пробежек коэффициент сжигания жира ниже, так как организм использует свои углеводные резервы для быстрой заправки.Однако, если распорядок интенсивный, сжигание калорий будет более значительным.

Помните, что лучше тренироваться под наблюдением сертифицированного фитнес-профессионала и проконсультироваться с врачом перед началом любых упражнений, чтобы определить подходящие параметры и избежать травм и осложнений для здоровья.

Уменьшает ли бег жир только тогда, когда тело находится в движении?

Нет, ваше тело будет продолжать сжигать жир даже после двух-трех часов бега. Сжигание калорий продолжается даже после пробежки из-за тяжелой работы мышц.

Таким образом, рекомендуется проконсультироваться с диетологом, который посоветует вам приемы пищи до и после бега, чтобы улучшить вашу пробежку и добиться оптимальных результатов похудания.

Обязательно прочтите: Диета против упражнений: более эффективный метод похудания!

Лучший ежедневный режим бега для похудания и сжигания жира

Вот одна из лучших ежедневных тренировок для сжигания жира!

  • Если вы бежите, чтобы избавиться от вялости, мы рекомендуем бегать рано утром.
  • Всегда начинайте бег под наблюдением физического тренера, чтобы избежать травм скелетно-мышечной системы.
  • Начните с пятиминутной разминки. Затем прогуляйтесь около минуты и постепенно увеличивайте интенсивность, бегая трусцой еще минуту.
  • Первые две недели бегайте по 15 минут с небольшими перерывами.
  • Попробуйте бег средней интенсивности в течение 20–25 минут на третьей и четвертой неделе.
  • Начиная с пятой недели, попробуйте выполнить 30-минутную пробежку, прежде чем охладить пятки.
  • Ежедневная пробежка может истощить ваше тело. Вместо этого вы можете попробовать бегать три дня в неделю.

LEAVE A RESPONSE

Ваш адрес email не будет опубликован.