16 летние в нижнем белье: Девочки-подростки в нижнем белье купить дешево
Детское нижнее белье для девочек
Популярные размеры:Популярные разделы:
Белье – важная часть гардероба любой девочки и подростка, оно выполняет несколько функций: является предметом одежды и служит гигиене. От него мы ожидаем удобства, привлекательного вида и приятных тактильных ощущений. Дети, наравне со взрослыми, постоянно носят трусы, майки, футболки. Но их кожа нежнее, чувствительнее к раздражителям. Поэтому на правильный выбор родители не жалеют времени.
Каталог нижнего белья для девочекКоманда нашего магазина — верный друг для детей и родителей на все сезоны года, мы предлагаем не только модную и качественную одежду, но и красивое, приятное вноске, легкое в уходе белье для девочек. Модели рассчитаны на возраст — с первого года до 16 лет, рост — 80-168 см. В каталоге трусы, бюстгальтеры, топы, майки, нательные футболки.
Нижнее белье для девочек
Малышкам адресованы нежнейшие трусы и майки без боковых швов, изготовленные из 100% хлопка.
Девочкам, посещающим детский сад и младшую школу, нужно все из обихода сказочных персонажей – повседневная одежда, аксессуары и обязательно белье. Для юных принцесс его декорируют кружевами и бантиками, украшают тематическими изображениями. Предпочтительный материал — нежный органический хлопок. Такой материал не контактировал с токсическими химическими веществами во время всего цикла производства — от выращивания сырья до шитья и упаковки готовых изделий.
Наши поставщики с любовью и заботой о детях изготавливают каждое изделие. Они остаются верными главному своему кредо — безопасность и удобство в повседневной носке. Поставляемые ими изделия красивы, удобны, безопасны и просты в уходе.
Покупайте в интернет-магазине Layon качественное белье для малышек, сказочных принцесс и юных леди!
Размерная сетка нижнего белья — «Мальчишки и девчонки»
Размерная сетка нижнего белья — «Мальчишки и девчонки»Детская одежда:
Размер | Рост (см) | Обхват груди (см) | Рост (см) | Обхват груди (см) | Российский размер | |
---|---|---|---|---|---|---|
(годы) | девочки | девочки | мальчики | мальчики | ||
0 | 1-2 | 86/92 | 54/56 | 86/92 | 58/60 | 34 |
1 | 2-3 | 98/104 | 58/60 | 98/104 | 62/64 | 35 |
2 | 3-5 | 110/116 | 62/64 | 110/116 | 66/68 | 36 |
3 | 6-8 | 122/128 | 66/68 | 122/128 | 70/72 | 37 |
4 | 8-9 | 134/140 | 70/72 | 134/140 | 74/76 | 38 |
5 | 9-10 | 146/152 | 74/76 | 146/152 | 78/76 | 39 |
6 | 11-12 | 78/80 | 158/164 | 82/84 | 40 | |
7 | 13-14 | 170/176 | 82/84 | 170/176 | 86/88 | 41 |
8 | 15-16 | 180/186 | 84/86 | 180/186 | 90/92 | 42 |
Пижамы:
Размер | Рост (см) |
---|---|
1 | 86-92 |
2 | 92-98 |
3 | 98-104 |
4 | |
5 | 110-116 |
6 | 116-122 |
7 | 122-128 |
Размер | Рост (см) |
---|---|
8 | 128-134 |
9 | 134-140 |
10 | 140-146 |
12 | 152-158 |
13 | 158-164 |
14 | 164-170 |
Размерная сетка DONELLA
Размер DONELLA | Рост (см) | Обхват груди (см) | Рост (см) | Обхват груди (см) |
Мальчики | Мальчики | Девочки | Девочки | |
0/1 | 86/92 | 54/56 | 86/92 | 58/60 |
2/3 | 98/104 | 58/60 | 98/104 | 62/64 |
4/5 | 110/116 | 62/64 | 110/116 | 66/68 |
6/7 | 122/128 | 66/68 | 122/128 | 70/72 |
8/9 | 134/140 | 70/72 | 134/140 | 74/76 |
10/11 | 146/152 | 74/76 | 140/146 | 78/80 |
12/13 | 158/164 | 78/80 | 146/152 | 82/84 |
14/15 | 170/176 | 82/84 | 158/164 | 86/88 |
Размерная сетка NICOLETTA
Размер | 1 | 2 | 3 | 4 |
Рост (см) | 92-98 | 104-110 | 116-122 | 128-134 |
Возраст | 2-3 года | 4-5 лет | 6-7 лет | 8-9 лет |
Женское белье
XS | S | M | L | XL | XXL | 3Xl |
Размер 1 | Размер 2 | Размер 3 | Размер 4 | Размер 5 | Размер 6 | Размер 7 |
38-40 | 42-44 | 50-52 | 54-56 | 58-60 | 62-64 |
Мужское белье
S | M | L | XL | XXL | XXXL | 4Xl |
38-40 | 42-44 | 46-48 | 50-52 | 54-56 | 58-60 | 62-64 |
Женские и мужские пижамы
S | M | L | XL | XXL | XXXL | 4Xl |
38-40 | 42-44 | 46-48 | 50-52 | 54-56 | 58-60 | 62-64 |
{{ cart.
Наверх
Ирина Шейк восхитила поклонников фигурой в нижнем белье. Фото!
«Мы находились в студии всего 30 минут и вот, что у нас получилось».
@irinashayk Ирина ШейкПартнером журнала по созданию календаря стал бренд Emporio Armani. В этом году он отмечает свое 40-летние на рынке. Ирина, Белла и Валентина были одеты в нижнее белье Emporio Armani, позируя в объективе знаменитых фотографов.
За фотосессию Шейк отвечал Реннелл Медрано. «Мы находились в студии всего 30 минут и вот, что у нас получилось», – написала Ирина в инстаграме, опубликовав откровенный кадр, который моментально набрал сотни тысяч лайков.
Остальных участников фотосессии журнал V Magazine рассекретит на днях и презентует календарь целиком. «Мы снимали моделей в двенадцати городах по всему миру с двенадцатью всемирно известными фотографами, например, такими как Стивен Кляйн и Реннелл Медрано. Конечный продукт – это активное творческое сотрудничество, нацеленное на то, чтобы сделать 2021 год счастливым и здоровым», – сказано в издании.
полиция отреагировала на откровенные фото / В Украине / Судебно-юридическая газета
К административной ответственности привлекут родителей школьниц.
Фотосессия одесского фотографа Анны Домбровской, где 12-летние девочки позируют как половозрелые девушки для «взрослых» журналов, вызвала бурную реакцию у горожан. Полиция привлечет к ответственности родителей подростков, которые позировали в скандальной фотосессии для рекламы элитного белья. Об этом со ссылкой на начальника управления ювенальной превенции Национальной полиции Украины Ларису Зуб сообщает Obozrevatel.
Как оказалось, это реклама коллекции детского нижнего белья дизайнера Анны Френкель.
«Мы обязательно привлечем родителей к административной ответственности. Будут составлены протоколы о ненадлежащем выполнении родительских обязанностей», — подчеркнула Лариса Зуб.
Она отметила, что публикация фотографий девочек в белье может обернуться для них серьезной опасностью, так как подобные фото могут вызвать интерес у людей с нарушенной психикой. Вплоть до того, что они захотят узнать адрес семьи и попытаться выследить ребенку.
Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в одной из школ Ровно несколько старшеклассниц били, душили, а потом начали угрожать проломить голову 10-летней девочке. Девушки напали на школьницу за то, что ребенок хотел защитить от них бездомную собаку.
«Я спросила: «Чего вы оскорбляете собачку?» Одна из них подошла, ударила меня в лоб и взяла за горло», — сказала Полина. Отмечается, что над девочкой издевались около 30 минут. После приезда в школу правоохранительных органов, выяснилось, что девочки сбежали с уроков.
Также в Полтавской области в селе Скороходовка мать до бессознательного состояния избила учителя сына. Результат — вывих шейного сустава и сотрясение мозга. Педагог Марина Знахаренко лежит в больнице. То ли пришла заступаться за сына, то ли мужа ревновала — назвать точную причину женщина не смогла. Сначала сказала, что ребенка бьют в школе, а потом — что учительница флиртовала с ее супругом.
Мать ворвалась в класс посреди занятий, и учитель попросила дождаться звонка с урока. Женщина стала ругать педагога последними словами, а когда Знахаренко направилась к столу, ударила по голове. Педагог потеряла сознание. Чтобы оттащить разъяренную женщину, пришлось попотеть четверым коллегам Марины.
Обзор чулок под пояс Floral Mirage от Uye Surana
Одни из самых красивых чулок в моём гардеробе похожи на нежный уютный отпечаток цветов, сорванных в собственном саду. Хризантемы, гипсофила, розы увивают ноги и уносят меня в тепло и летние ароматы пыльцы и меда. И не важно, какая за окном погода.
Герой обзора сегодня – чулки под пояс Floral Mirage от независимого бренда нижнего белья из Нью-Йорка Uye Surana.
За чулки я отдала 35$ и так торопилась оформить заказ, что не воспользовалась собственным же советом: проверить до покупки скидки. А они есть, к примеру, скидка в 10% за на первый заказ при оформлении подписки на емейл-рассылку бренда. Не проспите её также как это сделала я.
Итак, мой заказ:
Flora Mirage Thigh-high Stockings, 35$
В магазине бренда чулки выглядят так:
Детали заказа и доставки
После оформления заказа приходит емейл, где написано, что на изготовление чулок может уйти до 2х недель. Но если изделие нужно к определённой дате, просили как можно скорее сообщить об этом.
Я не торопилась и просто ждала отправки. Заказывала, кстати, напрямую из магазина.
Стоимость доставки из США в Россию обошлась мне всего в 14$ (отслеживаемая доставка с помощью USPS с трекинг-номером, который также присылают на емейл после отправки заказа).
На изготовление чулок ушло как раз две недели. И чуть меньше трех недель заказ шёл из Нью-Йорка в Ульяновск, где я живу.
Упаковка от чулок и вкладыши
В долгожданной посылке меня ждал пакет с чулками, украшенный принтом из хризантем и запечатанный наклейкой-сердечком. А также записка от бренда, подписанная вручную, вкладыш с изображением бралет и листочек с условиями возврата товаров. В условиях возврата, кстати, указаны условия на нижнее бельё, а не на чулки.
Материал у изделия не совсем обычный для чулок. Тянется он совсем немного и плотнее на ощупь, чем обычно. Ткань называется сеточка (mesh).
Если вам это важно, то в привычных чулках и колготках используется другая ткань – более тонка и тянущаяся. Думаю в данном случае использована сеточка как раз для хорошей интеграции принта в ткань и для большей износостойкости чулок.
Всё производство и нанесение принта происходит в студии бренда в Нью-Йорке. В описании чулок написано, что их технология нанесения принта не вредит свойствам ткани и что изображение с цветами не будет выцветать. Я очень на это надеюсь, ведь эстетика у этого произведения выше всяких похвал и я бы хотела, чтобы чулки были со мной как можно дольше.
Рисунок находится на фронтальной стороне чулок.
Принт под увеличительным стеклом
По всей длине чулок с внутренней стороны идет шов, который чуть-чуть присобирает изделие. Сверху – широкий рант из двойной сеточки. Швы аккуратные.
- Швы изнутри. Вставка с составником и советами по уходу
- Хоть шов и не яркий, но следить за тем, чтобы он был аккуратно расправлен сзади нужно, как и в других чулках со стрелкой
- Шов на ранте и чулках. Вид с внешней стороны
Носочек выглядит как на фото ниже. Специально проработанной пятки нет. С учётом особенностей ткани это понятное и правильное решение.
Размеры
Как обычно, немного переживала попаду ли в размер. Спросила на странице бренда в фейсбуке (и мне очень оперативно ответили). Взяла на рост 187 см и вес около 60 кг размер M/L как мне и посоветовали.
Насколько я поняла, как и нижнее белье Uye Surana, чулки также могут быть пошиты по вашим меркам.
Размер в итоге подошёл. Держатели для чулок отлично дотягиваются до ранта.
Подвожу итоги и мне трудно держать серьёзный тон, потому что эстетика и настроение у чулок – волшебные. Качество принта – на высоком уровне. И в целом они мне очень нравятся и заставляют улыбаться.
А что думаете вы? Хотели бы себе такие чулки?
Видео-версия обзора
Получите доступ к закрытым статьям на Patreon за $1 в месяц
Влияйте на то, какое белье попадет на независимый обзор в журнале
Получить доступ к клубуВконтакте
«Самое странное сообщение от фанатов? Фото в нижнем белье».
Блиц-интервью с Мартеном ФуркадомПятикратный олимпийский чемпион ответил на случайные вопросы «Матч ТВ».
Пятикратный олимпийский чемпион ответил на случайные вопросы «Матч ТВ».
Открыть видео— Самое яркое воспоминание из детства?
Мартен Фуркад и Симон Фуркад / Фото: © Christophe Pallot / Agence Zoom / Stringer / Getty Images Sport / Gettyimages.ru— Жизнь с моими братьями в окружении красивой природы.
— Какая гонка была лучшей в вашей карьере?
Мартен Фуркад / Фото: © РИА Новости / Алексей Филиппов— Думаю, что предолимпийский спринт в Сочи. Это был один из моих лучших результатов.
— Какая гонка была худшей?
— Возможно, в 2013-м на чемпионате Франции. Я промахнулся пять раз подряд.
— Какой тип гонок вы больше всего любите?
— Мне нравится соревноваться в пасьюте.
— Любимый этап Кубка мира?
— Антхольц — из-за природы, Рупольдинг — из-за атмосферы.
— Назовите идеальную мужскую эстафетную четверку?
— Это легко. Первый этап — Эрик Лессер из Германии. Второй — Арнд Пайфер из Германии. Третий — Йоханнес Бе из Норвегии. И я буду завершать соревнования.
— Опишите Йоханнеса Бе тремя словами?
Мартен Фуркад и Йоханнес Бе / Фото: © imago sportfotodienst / Global Look Press— Сильный, добрый, и он из тех, кто не любит проигрывать — так же, как и я.
— Опишите Антона Шипулина тремя словами?
— Сильный, застенчивый и, думаю, решительный.
— Что первым приходит вам на ум, когда вы слышите слово «Россия»?
— У меня очень много хороших воспоминаний о России — о Ханты-Мансийске, Тюмени, Сочи. Думаю, что первым на ум приходит любовь российских болельщиков. Они дают ее очень много.
— Что вас больше всего удивило в России?
— Иногда еда была очень необычной. Знаете, во Франции есть кондитерские изделия. И они сладкие. А в России много кондитерских изделий с солью. Это очень смущает французов.
— Лучший друг в биатлоне?
— У меня много друзей в биатлоне. За пределами моей команды я хорошо общаюсь с Тарьеем Бе. Мне повезло, что в поколении-88 очень много хороших спортсменов. Я дружу с Симоном Шемпом, с Антоном Шипулиным. Со многими спортсменами моего возраста.
— Кто лучший биатлонист всех времен?
Вершиной успеха Бьорндалена в Солт-Лейк-Сити стала эстафетная гонка, в которой он, как лидер, финишировал. Разумеется, первым! / Фото: © Martin Rose / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ru— Конечно, Уле-Эйнар (Бьорндален) — это легенда биатлона.
— Как вы сделали предложение своей жене?
(Показывает, что не расслышал.)
— Как вы сделали предложение своей жене?
— Я не понимаю этот вопрос.
— Лучшее, что есть в отцовстве?
— Это когда тебя долгое время не было дома, возвращаешься и видишь улыбки своих детей. И просто хочешь обнять их.
— Какую работу вы хотите для своих детей в будущем?
— Я хочу, чтобы они были счастливы и любили свою работу. Я много работаю. Но я это делаю, потому что люблю свою работу.
— Какую работу вы хотите для себя после завершения карьеры?
Мартен Фуркад / Фото: © Richard Bord / Contributor / Getty Images Sport / Gettyimages.ru— Это достаточно крутая работа, которую я проделал в этот уик-енд — организация фестиваля.
— Самая сумасшедшая вещь, которую вы сделали?
— Организация этого фестиваля. И быть олимпийским чемпионом — это достаточно безумно.
Фото: © Martin Fourcade Nordic Festival
— Вы попадали когда-нибудь в смертельно опасные ситуации?
— Да, автомобильная авария, когда мне было 14. Я объяснил ее в своей книге. Вечером, приняв немного алкоголя, я взял машину с одним из своих друзей, у которого тоже не было водительских прав. И мы разбились. Это была большая ошибка.
— Ситуация, о которой вы сожалеете?
— Да, иногда я сожалел о поступках. Но не стал бы делать что-то по-другому.
— Самое странное сообщение от болельщиков, которое вы получали?
— (Фото) в нижнем белье.
— Когда вы в последний раз плакали?
— Прошлой весной после сезона.
— Любой человек на планете, с которым вы бы хотели познакомиться?
— Не знаю. Я повстречал многих людей, которых хотел повстречать.
— Главный соперник в вашей карьере?
— Конечно, Йоханнес Бе. Он единственный, кто преуспел в том, чтобы победить меня. Он самый сильный. Но, думаю, мое главное соперничество было с Эмилем Свендсеном.
— Лучший способ отдохнуть после гонки?
Мартен Фуркад / Фото: © ZUMA Press / Global Look Press— Полежать на диване. После тренировки, когда ты возвращаешься в машину, загружаешь вещи в багажник и просто садишься на заднее сиденье — это очень расслабляет.
Читайте также:
Эксперты прокомментировали скандал вокруг сексуального белья детских кукол LOL
Вокруг серии популярных детских кукол LOL разгорелся нешуточный скандал. В Facebook недовольные родители активно обсуждают необычную особенность игрушки: при погружении ее в холодную воду на кукле якобы проступает очертание сексуального нижнего белья и сосков. Разбираемся, могут ли навредить детской психике такие сюрпризы.
Игрушечный секс-скандал
Фото: соцсети
Куклы LOL Surprise (Lil Outrageous Littles – немного эпатажные крохи. – Прим. ред.) – небольшие коллекционные игрушки-сюрпризы, упакованные в шар. Внутри спрятаны кукла или питомец. Сам шар упакован в семь слоев пленки, снимая которые можно найти различные аксессуары для куклы. У каждой из игрушек есть особые свойства: они могут плакать, плеваться, ходить в туалет или же менять цвет в воде. Выпуском необычных кукол занимается компания MGA Entertinment, первая коллекция появилась в магазинах еще в 2016 году.
Недавно в социальных сетях разгорелся скандал вокруг этих игрушек. Обеспокоенные родители публикуют видео с куклами LOL, которые при погружении их в воду якобы облачаются в кружевное боди и другое сексуальное нижнее белье.
В интервью телеканалу Москва 24 мама двоих детей Армина Апресян заявила, что не понимает, почему кому-то вообще нравятся куклы серии LOL.
Армина Апресян
мама двоих детей
При этом, по мнению другой мамы Анастасии, никакого интимного подтекста в новых игрушках LOL нет.
«Возьмем даже, к примеру, наши советские куклы. Их тоже, если разденешь, там будет голое тело. И? Должна быть какая-то осознанность. У меня есть ребенок. Его даже не тянет на эти игрушки. Если вдруг ей что-то станет интересно, то я подхожу к этой ситуации рационально», – объяснила она свою позицию.
Стоит отметить, что родительская общественность нередко выражает недовольство не только по отношению к игрушкам, но и к мультипликации и телепередачам. В частности, в «Телепузиках», «Симпсонах», «Спанч Бобе» и «Гриффинах» в разное время рассматривали признаки пропаганды нетрадиционных ценностей.
Вопросы вызвали и кадры из нового проекта от Netflix «Милашки», в котором зрителям не понравились откровенные танцы 11-летних девочек. В трейлере американского фильма показана девочка Эми, которая, бросив вызов своей консервативной семье, начинает заниматься тверком (танец, в котором активно используется работа ягодиц. – Прим. ред.). Зрители обвинили создателей картины в пропаганде педофилии.
Погоня за вау-эффектом?
Фото: соцсети
Президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина рассказала Москве 24, что продукция для детей, особенно игрушки, должны нести нравственный посыл и сохранять «чистоту» ребенка.
«Мы же хотим, чтобы девочка пошла впервые на бал, а не в стриптиз-клуб. Здесь те родители, которые на это обращают внимание и которых от этого покоробило, абсолютно правы и могут не покупать игрушку», – сказала эксперт.
Антонина Цицулина
президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров
Специалист подчеркнула, что в культурной практике многих стран, в том числе и в России, черное и красное кружевное белье ассоциируется с эротикой. По этой причине Цицулина порекомендовала производителям учитывать, для детей какого возраста создается игрушка и какую ценность несет применяемая в ней технология.
«Очень многие игрушки предназначены не только для детей, но и для молодежи, используются в качестве сувенирной продукции. Я думаю, что здесь бы хорошую роль сыграла возрастная идентификация, для какого возраста у игрушек нужны те или иные элементы», – подытожила она.
В свою очередь, психолог Павел Жавнеров в беседе с Москвой 24 заявил, что игрушки в эротическом нижнем белье могут повлиять на дальнейшее поведение детей.
«Если ребенок играет с куклой и видит кружевное нижнее белье на младенце, то он тут же может подойти к родителям и сказать, что я тоже хочу себе такое кружевное нижнее белье. Будет некое несоответствие возраста и желания ребенка. Если у него появляется такое непонимание, то это вносит определенные вопросы в его жизнь», – объяснил специалист.
Павел Жавнеров
психолог
Вместе с тем, по словам специалиста, в целом человекообразные игрушки для детей не вредны, а, наоборот, помогают развиваться. «Если девочка играет в Барби, то она может строить отношения, одевать ее, менять прически. Вводить свое творчество в украшение этой куклы», – объяснил психолог.
По мнению Жавнерова, Барби вряд ли сильно влияют на представление детей об эталонах красоты. Скорее, здесь играет роль совокупность разных факторов, в том числе внешность ребенка, внешний вид других людей, а также мнение об этом родителей.
Читайте также
Как Victoria’s Secret пытается превратить вашу дочь-подростка в сексуальный объект
Как Victoria’s Secret пытается превратить вашу дочь-подростка в сексуальный объект
- Розовая линия гиганта нижнего белья обращается к молодым девушкам
- Бюстгальтеры на косточках и кружевные стринги явно провокационны
- Обеспокоенные девушки в нижнем белье пошлют сообщение, что готовы к сексу
Автор Annabel Cole
Опубликовано: | Обновлено:
Под оглушительный звук One Direction матери и их половые дочери бродят по гигантскому подвалу, неся огромные корзины для покупок, заполненные до краев.
Но в корзинах нет капри, сарафанов и других предметов летней моды, а есть стринги, бюстгальтеры пуш-ап и узкие трусики неоновых оттенков, кружева и леопарда.
Добро пожаловать в Pink, отдел подростковой моды американского гиганта нижнего белья Victoria’s Secret на лондонской Бонд-стрит.
Risque: 13-летние Аннабель и Эльза с колоритным нижним бельем в розовом.
Бренд, известный своими рискованными рекламными кампаниями и показами мод стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов с участием супермоделей, получивших название Victoria’s Secret Angels, открыл свои двери в Великобритании. прошлым летом, представив свой фирменный бренд откровенно сексуального нижнего белья нации, выросшей на M&S smalls.
Я оборачиваюсь, чтобы спросить свою 13-летнюю дочь Эльзу, что она думает о магазине. Но ее уже давно нет — она рыскает по рядам карамельных бюстгальтеров с мягкой подкладкой.
Женщина передо мной прочесывает груды обнажающих дно «мини-чикстеров» и потрясающе тонких «V-образных стрингов», пока не выходит торжествующе с парой очень коротких пурпурных трусиков с кружевной отделкой. . Я предполагаю, что она покупает их для себя, пока не передаст их 12-летней школьнице рядом с ней.
Магазин кажется оживленным, но только в прошлом месяце бренд оказался в трясине разногласий с запуском «Bright Young Things», части своей линейки розового нижнего белья, предназначенной для подростков с такими лозунгами, как «позвони мне» и « чувствую себя счастливчиком’.
Родители были возмущены, обвинив компанию в стремлении «сексуализировать» очень маленьких девочек. Онлайн-петиция, инициированная матерью в знак протеста против тира, собрала почти 19 000 подписей.
После протестов некоторые элементы были удалены с веб-сайта, и компания выпустила заявление, в котором Pink описывалась как «линия для женщин студенческого возраста».
Завоевание более молодого рынка: Victoria’s Secret заявила, что их коллекция Pink предназначена для девочек «студенческого возраста»
Выступая на конференции, посвященной рекламе новой коллекции, Стюарт Бургдёрфер, финансовый директор компании, как сообщается, сказал: «Когда кому-то 15 или 16 лет, кем они хотят быть?
«Они хотят быть старше и быть крутыми, как девушка в колледже, и это часть волшебства того, что мы делаем в Pink».
Стратегия работает.К 2010 году, через шесть лет после запуска в США, Pink достигла продаж в 650 миллионов фунтов стерлингов и стала настолько популярной, что в Северной Америке были открыты отдельные магазины.
Но, как известно любой матери, если что-то нацелено на 16-летних, то больше всего этого хотят 12-13-летние. На самом деле, когда в прошлом году открылся лондонский магазин, моя дочь и ее друзья обезумели от волнения.
Они знали все о Pink по гламурной рекламе в модных журналах и не могли дождаться, чтобы купить бренд.Одна из подруг Эльзы даже присутствовала на открытии магазина.
Но загляните в лондонский Victoria’s Secret, и станет ясно, что Pink ничем не отличается от Gap Kids, H&M или любого другого популярного подросткового бренда.
Чтобы добраться до Pink, молодые люди должны пройти через главный магазин, который оформлен как бордель. Стены и пол покрыты блестящим черным лаком, манекены демонстрируют рискованное нижнее белье, а многочисленные французские зеркала отражают прозрачные кружевные ночные рубашки, корсеты, стринги и подтяжки.
Проблемы: Эльза думала, что магазин похож на «мир девичьей мечты», но ее мать беспокоится, что он слишком непристойный.
Спустившись вниз, многие предметы из коллекции Pink совсем не подходят для девочек этого возраста.
Линия нижнего белья носит такие названия, как «Розовая коллекция флирта», а бюстгальтеры классифицируются как «глубокие сердца», «бюстгальтеры для свидания» и «отжимания для кампуса» и обычно имеют мягкую подкладку, подкладку на косточках или отделаны кружевом.
Многие трусики откровенно провокационны: груды кружевных трусиков и ярко-розовых трусиков приглашают «полюбоваться видом».
На одной из многочисленных демонстраций трусиков видны 14-летняя Софи Кларк, 12-летняя Джесси, ее 11-летняя сестра Эми и их мама Никки, приехавшие из Винчестера за покупками.
«Я счастлива быть здесь с мамой», — тихо говорит Софи. «Я думаю, что если бы я пришел с людьми моего возраста, я бы почувствовал давление, чтобы купить некоторые из более сексуальных вещей, чтобы похвастаться».
Pink была задумана как переходная серия, чтобы познакомить девочек-подростков с брендом Victoria’s Secret. прежде чем перейти к более взрослым линиям — вроде McDonald’s Happy Meal, только для нижнего белья.
Но не все подростки, совершающие покупки в магазине, стремятся к скромному, соответствующему возрасту варианту.
Mags McLaren из Уокинга делает покупки со своей дочерью Алланой, 12 лет.
«Большинство бюстгальтеров на косточках, и когда мы впервые приехали в прошлом году, Аллана отчаянно хотела иметь такой. Но я чувствовал себя неуютно из-за того, что моя маленькая дочь носит что-то, что придает ей «декольте». Что касается главного магазина Victoria’s Secret наверху, вход в него полностью закрыт.’
В прошлом месяце я написала в Femail об огромном давлении, которое я, как мать, чувствую, что молодые подростки слишком рано вырастают. Оглядываясь вокруг Pink, которая положительно напевает на матерей и дочерей из среднего класса, я чувствую себя удручающе оправданной.
Конечно, родители, подобные мне, опасаются того, что, покупая сексуальное нижнее белье, наши дочери дадут понять, что они готовы к сексу, задолго до того, как это произойдет.
Провокационно: Аннабель опасается, что диапазон Pink побуждает молодых девушек расти слишком быстро.
Доктор Арик Сигман, психолог, специализирующийся на просвещении по вопросам здоровья детей, объясняет, что это небезосновательно.
«Посредством такого лейбла, как Pink, Victoria’s Secret явно играет на стремлениях молодежи. Можно провести четкую грань между воздействием на детей преждевременных сексуальных сигналов и повышенным сексуальным поведением несовершеннолетних. ‘ а также футболки и толстовку. К счастью, она избегает более вызывающих трусиков и пренебрежительно смотрит на те, которые украшены лозунгами.
По мере того, как мы приближаемся к раздевалкам, оформленным в виде золотых и белых мини-будуаров, я изо всех сил пытаюсь понять привлекательность розового.
Эльза объясняет: «Подростки хотят покупать нижнее белье, потому что это то, чего десятилетние дети не могут.
«Мы больше заботимся об имидже, чем вы в моем возрасте, а это значит, что мы должны получить весь образ, не только одежду, но и прическу, макияж и нижнее белье».
Но если грубое нижнее белье является частью этого образа, не чувствует ли она, что есть опасность подать неправильные сигналы?
Подражая ангелам Victoria’s Secret: но, надевая сексуальное нижнее белье, молодые девушки посылают сообщение о своей готовности к сексу еще до того, как им на самом деле исполнится
«Очевидно, к 13 годам вы начинаете думать о том, чтобы быть более привлекательными для мальчиков, но мне и моим друзьям он нравится больше, потому что он модный и вселяет в нас уверенность. ’
В конечном итоге мы покупаем футболку и бюстгальтер пастельных тонов, которые определенно находятся в приемлемом конце спектра.
Когда я передаю свою кредитную карту, я осознаю огромную видеостену наверху лестницы, на которой воспроизводятся кадры показа подиума Victoria’s Secret — четкое напоминание об очень взрослом мире в нескольких шагах от меня — и подавляю непроизвольная дрожь.
Я спрашиваю Эльзу, что она думает о магазине.
«Это как мир девичьей мечты», — без колебаний отвечает она.
«Культура похоти» или «мир мечты?» Как родитель, я знаю, что думаю, но когда мы оставляем очереди из молодых девушек, ожидающих оплаты в кассу, у меня остается отчетливое впечатление, что в этой дискуссии , есть только одна победительница, и ее зовут Виктория.
Нижнее белье ‘Tween’ ходит по канату Лолиты
по
AFP
Опубликовано
23 янв. 2012 г.
ПАРИЖ — Через некоторое время между их последней куклой Барби и их первым парнем подростки стали нишевой целью для фирм нижнего белья, соперничающих за то, чтобы обеспечить себе благосклонность как постоянных потребителей нижнего белья с рюшами.
Творения для подростков на стенде Banana Moon во время Salon de la Lingerie (Международная выставка нижнего белья) в Париже. —AFP photos |
Но создание бюстгальтеров для едва достигших половой зрелости — потенциальное минное поле для брендов: слишком смелый дизайн или небольшая набивка в неподходящем месте, и их могут обвинить в том, что они превратили своих младших клиентов в сексуализированных маленькие лолиты.
На Международной ярмарке нижнего белья, проходящей в эти выходные в Париже, у десятка фирм были представлены модели для подростков и подростков, также известных как «подростки», в том числе девятилетние девочки.
«Для девочек этого возраста главная задача брендов — обратиться к своим матерям», — сказала глава ярмарки Сесиль Вивье. «Вы должны быть обнадеживающими и не слишком сексуальными».
Большая часть нижнего белья для подростков, представленного на парижской ярмарке, играла осторожно с простыми маленькими треугольниками без шнурков, иногда называемыми бюстгальтерами для тренировок или бюстгальтерами без шнурков.
Petit Bateau, специализирующаяся на хлопковом детском нижнем белье, предлагает девочкам в возрасте от 12 до 16 треугольников с небольшой набивкой, которая, по ее словам, предназначена для того, чтобы скрыть соски, а не увеличить размер груди.
Для большинства девочек этого возраста, объяснила коммерческий директор Petit Bateau Мюриэль Мерц, первый бюстгальтер нацелен главным образом на то, чтобы скрыть меняющуюся фигуру.
«Все дело в комфорте и невидимости — вы не должны видеть соски», — сказала она. «Мы все еще живем в детском мире, прежде чем девочки обратятся к чему-то более женственному и соблазнительному».
Skiny, австрийская фирма, которая занимается дизайном нижнего белья «для всей семьи», также предлагает подростковые бюстгальтеры скромного покроя ярких цветов, предназначенные для девочек от 10 лет.
«Это действительно тщательно сделано — без прокладки», — сказал международный менеджер по продажам бренда Стефан Брайтбанд. «На самом деле мы не о сексуальном нижнем белье. Нет никакого отношения».
Для подростков нижнее белье — опасная территория: прошлым летом французский бренд Jours Apres Lunes произвел фурор, выпустив линию, ориентированную на детей от 4 до 12 лет, которая подверглась нападкам в Великобритании и США как сексуальные маленькие девочки.
В то время как комплекты бюстгальтера и трусиков в черно-белом или розовом цвете были достаточно невинными, рекламная кампания оскорблялась тем, что изображали детей, лучащихся в нижнем белье, одетых в женские прически, оттенки и веревки из жемчуга.
Основательница бренда Софи Морин ответила на это, утверждая, что ее одежда как раз нацелена на преодоление разрыва между «простым хлопчатобумажным нижним бельем и миром нижнего белья, товары которого слишком сексуальны для детей».
— Девочки достигают половой зрелости в более молодом возрасте —
Американская исследовательская группа в прошлом году обнаружила, что почти треть одежды, предназначенной для американских девочек до подросткового возраста, имела «сексуальные характеристики», такие как использование обтягивающего красного или черные материалы или принты из кожи леопарда, или разрезы, подчеркивающие область ягодиц или груди.
Американский магазин для подростков Abercrombie Kids неоднократно обвинялся в превышении установленной нормы — в 2002 году за продажу нижнего белья-стринги с надписью «подмигивает» и «глазные конфеты» спереди, а в прошлом году — за детский бюстгальтер пуш-ап. .
Обеспокоенность по поводу пригодности нижнего белья для подростков побудила британский консорциум розничной торговли опубликовать рекомендации для производителей, ориентированные на молодых девушек, призывая их избегать кружевных бюстгальтеров и бюстгальтеров пуш-ап.
«Первые бюстгальтеры должны быть сконструированы так, чтобы обеспечивать комфорт, скромность и поддержку, но не улучшать качество», — говорится в тексте, опубликованном в прошлом году.
Еще больше усложняет ситуацию то, что бум подросткового нижнего белья совпадает с тенденцией к более раннему физическому развитию детей, в результате чего многие девочки достигают половой зрелости в более молодом возрасте.
Согласно исследованию, опубликованному в США в журнале Pediatrics в 2010 году, 15 процентов американских девочек теперь имеют грудь к семи годам, при этом аналогичные тенденции наблюдаются в Европе и Австралии.
Что именно вызывает сдвиг, до конца не изучено, включая возможные факторы, включая ожирение или химические вещества, нарушающие гормональный фон, но независимо от первопричины, в результате многим подросткам нужны настоящие женские бюстгальтеры с раннего возраста.
Подростковый бренд Lise Charmel, Antigel, за последние три года продемонстрировал рост продаж глубоких чашек от D до G на 46 процентов.
«Молодым девушкам с большим бюстом приходится ходить в магазины, полные женского нижнего белья — сплошного кружева и оборок, — что им просто не подходит», — сказала Софи Гримо, директор по связям с общественностью бренда.
Итак, какой бюстгальтер подойдет этим подросткам?
«Девочки этого возраста хотят цвета, графических линий», — сказал Гримо. «Они не пытаются выставлять напоказ свое тело.
Тем не менее, Antigel — который, по общему признанию, нацелен на группу чуть более старшего возраста, начиная с 15, — уверенно переходит на сексуальную территорию с предложением, которое включает в себя бюстгальтеры с глубоким вырезом и ремни для чулок. бренд, специализирующийся на больших размерах чашек, предлагает фасоны ретро, в горошек и принты 50-х годов на бюстгальтерах и боксерах.
«Мы нацелены на довольно уверенных в себе молодых девушек, которые хотят повеселиться со своим нижним бельем и не хотят чувствовать себя как и их матери », — ответила Марлен Кастанейра, директор по продажам Cleo, когда ее спросили о более сексуальных образах в ее каталоге.
Эмма Чарльтон
Авторские права © 2021 AFP. Все права защищены. Вся информация, отображаемая в этом разделе (депеши, фотографии, логотипы), защищена правами интеллектуальной собственности, принадлежащими Agence France-Presse. Как следствие, вы не можете копировать, воспроизводить, изменять, передавать, публиковать, отображать или каким-либо образом использовать в коммерческих целях любое содержимое этого раздела без предварительного письменного согласия Agence France-Presses.
9 предметов нижнего белья для пожилых женщин, которые заставят вас почувствовать себя сексуально
Слово «нижнее белье» вызывает в воображении образы труднодоступных поясов для подвязок, мучительно выглядящих боди или ультрасовременных плюшевых игрушек? Если это так, то мы здесь, чтобы заверить вас, что нижнее белье для пожилых женщин — оно же удобное, лестное и соблазнительное — действительно существует.
Лучшее нижнее белье для зрелых женщин — это не только весело носить, но и отличный способ вернуть немного страсти в ваши отношения. Согласно исследованию 2016 года, проведенному Университетом Чепмена, сексуально удовлетворенные мужчины и женщины чаще, чем недовольные мужчины и женщины, использовали сексуальное белье в своих привычках в спальне.
Сексуальное белье для пожилых женщин также может стать отличным средством повышения самооценки: точно так же, как новый бюстгальтер, который, согласно исследованию 2012 года, может «изменить восприятие тела» и «повысить уверенность в себе», правильное белье может дать вам выстрел уверенности в себе в спальне.
«Многие люди считают нижнее белье важной частью прелюдии и близости», — говорит сексолог Adam & Eve д-р.Дженни Скайлер недавно сообщила Yahoo. «Независимо от того, заставляет ли вас носить нижнее белье чувственность или вы предпочитаете носить его для своего партнера, процесс ношения и снятия его играет важную роль для многих в спальне. Я призываю пары узнать, может ли нижнее белье стать частью их сексуального репертуара ».
Если вы готовы найти свою идеальную пару в отделе нижнего белья, вы обратились по адресу. Мы собрали подборку пеньюаров, кофточок, трусиков и многого другого, которые подойдут для более зрелой фигуры, а также будут легко и удобно надевать и носить. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как FIRST for Women выбирает лучшее нижнее белье для пожилых женщин!
См. Другие наши лучшие рекомендации по продукции .
Мы пишем о товарах, которые, по нашему мнению, понравятся нашим читателям. Если вы их покупаете, мы получаем небольшую долю дохода от поставщика.
Какое нижнее белье лучше всего подходит для пожилых женщин?
лучший комбинезон для нижнего белья для пожилых женщин Обожай меняКупить в Adore Me ($ 59.95)
Почему нам это нравится:
- Доступны большие размеры
- Сексуальные кружевные боковые панели
Этот комбинезон с завязками на резинке от Adore Me — это настоящая романтика благодаря кружевным боковым вставкам и рукавам, а также открытой спине. Один покупатель также посчитал его довольно «сексуальным», отметив, что его жена будет отлично смотреться в нем. Комфортный и соблазнительный ? Мы возьмем это!
лучшие кружевные трусики для пожилых женщин NordstromКупить на Nordstrom ($ 24)
Почему нам это нравится:
- Красиво и практично
- Хлопковая подкладка для комфорта
Эти трусики от Spanx подчеркивают вашу заднюю часть сексуальными кружевными вставками, при этом обеспечивая поддержку там, где она вам нужна спереди.Края без резинки не дают им скручиваться или расползаться, и они невидимы под одеждой — здесь нет VPL! (Это, конечно, видимая линия трусиков.) Доступный в серо-коричневом, светло-бежевом или черном цвете, вы можете просто захотеть по одному в каждом цвете. Один рецензент восхищается: «Идеально подходит! Удобно и оставаться на месте. Тоже очень красиво! Настоятельно рекомендую.»
Лучшая ночная рубашка из нижнего белья для пожилых женщин NordstromКупить на Nordstrom ($ 58)
Почему нам это нравится:
- Мерцающий атлас
- Длина ниже колена
Темно-синий атлас с легким мерцанием придает этой очаровательной ночной рубашке нотку гламура, а кружевные вставки и присборенная ткань подчеркивают фигуру и привлекают внимание к линии груди. Это сексуально, но не в лицо, с подолом ниже колена и изысканным стилем.
лучшая сорочка для пожилых женщин Голые потребностиКупить при необходимости ($ 38)
Почему нам это нравится:
- Регулируемые ремни
- Поддерживающие чашки
Эта милая сорочка от Jezebel станет простым, но сексуальным дополнением к вашему ночному гардеробу.Чашечки со швом обеспечивают дополнительный подъем и дополнительное покрытие, а мягкая смесь модальных материалов подарит вам ощущение максимального комфорта. Вы даже можете настроить подгонку с помощью регулируемых ремешков на спине.
лучшее нижнее белье с запахом Ее комнатаКупить в HerRoom ($ 54)
Почему нам это нравится:
- Длинные плавные рукава
- Атласный пояс в комплекте
Чувственное прикрытие, такое как эта потрясающая накидка Heartbreaker от In Bloom by Jonquil , которая имеет рюшую полосатую отделку по центру и длинные расклешенные рукава, что позволяет легко добавить сексуального магнетизма к простому комплекту нижнего белья. .Или, если вы чувствуете себя особенно смелым, наденьте его в одиночестве, чтобы создать образ в спальне.
лучшее нижнее белье пижамы Фредерик из ГолливудаКупить у Фредерика из Голливуда ($ 36,84)
Почему нам это нравится:
- Длинные брюки прикрывают вас и при этом выглядят сексуально
- Встроенные атласные чашки бюстгальтера
Если вам неудобно демонстрировать свое тело, вы все равно можете сохранить пикантность с парой сексуальных атласных пижам , как этот комплект от Frederick’s of Hollywood.У него глубокий вырез с атласными чашечками, которые подчеркнут ваши достоинства, и облегающий крой.
Один счастливый покупатель написал: «Хорошо сделано. Жена говорит, что она прекрасно себя чувствует и прекрасно на ней смотрится ».
лучшее адаптивное белье Ее комнатаКупить в HerRoom (от $ 18)
Почему нам это нравится:
- Идеально для послеоперационного периода
- Подходит для форм груди
Не беспокойтесь, если вы давно прошли через дни косточек. Бюстгальтер Amoena , который был разработан для ношения после мастэктомии, не только без косточек для комфорта, поднимает бюст с помощью очень широких лямок и поддерживающей подвязки, но и имеет карманы для форм груди на случай, если вам понадобится немного дополнительной поддержки. или симметрия.
лучшее нижнее белье больших размеров AmazonКупить на Amazon (8,39 $)
Почему нам это нравится:
- Супер доступно!
- Доступны размеры до 4XL
Нам нравится уникальный, чувственный и в то же время скромный покрой этой модели больших размеров с открытыми плечами от Gallity.Убер-романтичный, он предлагает лишь намек на открытость благодаря прозрачному, сверхлегкому, дышащему кружеву. Размеры от XL до 4XL.
лучшее нижнее белье с камзолом для пожилых женщин Хэнки ПанкиКупить на Hanky Panky ($ 52)
Почему нам это нравится:
- 11 великолепных цветов
- Прекрасно смотрится днем под рубашкой
Конечно, вы можете носить эту камзол без подкладки под рубашкой, чтобы добавить нотку романтики в виде зубчатого подола, но он также отлично работает в качестве нижнего белья, если носить с вашей любимой парой трусов. Выбирайте из 11 захватывающих цветов.
Популярные истории
Похожие истории
Продолжайте прокручивать, это еще не все!
средний размер бюстгальтера для детей 16 лет
Бюстгальтер, короткий для бюстгальтера, представляет собой нижнее белье идеального размера, предназначенное для облегчения или прикрытия бюстгальтера пользователя. Бюстгальтеры предназначены для различных целей, в том числе для улучшения формы женского бюстгальтера, создания декольте или для других стильных, дизайнерских или все более удобных созерцаний.Купальные костюмы, ночные рубашки и рискованные платья могли подойти для поддержки бюстгальтера. Бюстгальтеры для кормления предназначены для поддержки бюстгальтера. У некоторых женщин есть терапевтические и осторожные требования к бюстгальтерам, однако большинство женщин носят их по дизайну или по социальным причинам. Нет никаких доказательств того, что бюстгальтеры действительно препятствуют включению бюстгальтеров в список.
Бюстгальтеры приобрели значимость, не считая их незначительной полезности в качестве предмета одежды. На решение женщин о том, какой бюстгальтер носить, сознательно и неосознанно влияет общественное мнение об идеальной женской форме тела, которое со временем меняется.Бюстгальтеры превратились в стильную вещь и социальную декларацию, которые иногда сознательно раскрывают их владельцы или даже носят как верхнюю одежду.
Бюстгальтеры — это ошеломляющий предмет одежды, состоящий из множества частей. При сборке моделей ожидаются прославленные стандартные формы и размеры бюстгальтеров, которые не подходят большинству женщин. Организации используют размеры туалетных столиков, чтобы заставить женщин покупать туалеты, которые производят впечатление, что они стройнее или полнее. Более того, глобальные методы сборки и стратегии оценки сильно меняются.Из-за этих трудностей дамы испытывают серьезные трудности с поиском точно подобранного бюстгальтера. Когда они обнаруживают тот, который кажется подходящим, они, как правило, будут носить такой же бюстгальтер, несмотря на прибавку в весе или неудачу. Эти переменные приводят к тому, что до 85 процентов женщин, которые носят бюстгальтеры, выбирают и носят неправильный размер. Из-за проблем с поиском подходящего бюстгальтера большая часть женщин обычно испытывает затруднения при ношении бюстгальтера.
Несколько женщин не согласились с общественными желаниями и временами в соответствии со стандартами школьной и рабочей среды, согласно которым женщины должны носить поддерживающие предметы одежды.Еще раньше, чем в 1873 году, создательница Элизабет Стюарт Фелпс подтвердила, что дамы потребляют свои пояса. Это отразилось в 1968 году на конкурсе «Мисс Америка», когда женщины символично бросали различные женские предметы в огромные мусорные баки. Корреспондент объединил их вызов с мужчинами времен Вьетнама, которые потребляли свои призывные билеты, сделав фигуру речи активисткой-активисткой, потребляющей бюстгальтер.
Вывод
Термин бюстгальтер был использован в Evening Herald в Сиракузах, штат Нью-Йорк, в 1893 году. Он получил более широкое признание в 1904 году, когда компания DeBevoise использовала его в своем рекламном дубликате, несмотря на то, что это слово на самом деле является нормандским французским для обозначения детской майки. По-французски он известен как сутьен-ущелье (на самом деле «горло-поддерживающий»). Он и другие ранние формы выглядели как ночная рубашка, укрепленная костями.
Журнал Vogue ранее использовал термин бюстгальтер в 1907 году, а к 1911 году это слово попало в Оксфордский словарь английского языка. 3 ноября 1914 г. была инициирована недавно сформированная в США патентная классификация бюстгальтеров, главный патент был выдан Мэри Фелпс Джейкоб.В течение 1930-х годов бюстгальтер постепенно сокращался до бюстгальтера.
Ношение предмета одежды вместе с бюстгальтером может быть связано с древней Грецией. Дамы носили apodesmos, позже stēthodesmē, mastodesmos и mastodeton, что означало «ленту бюстгальтера», ленту из флиса или материала, которая была обернута поверх бюстгальтера и завязана или прикреплена сзади. Римские дамы носили группы бюстгальтеров во время игры, например, те, что изображены на мозаике «Коронация победителя».
Римские дамы в группах бюстгальтеров среди дичи, Вилла Романа-дель-Казале, Сицилия, четвертый век нашей эры.
Части материалов, найденных в Восточном Тироле в Австрии, датированные примерно 1440–1485 годами, считаются бюстгальтерами.У двух из них были контейнеры, изготовленные из двух кусков материала, сшитого с текстурой, которая доходила до основания середины линией из шести отверстий для прикрепления обрезком или шнурком. У одного было две завязки на плечах, а в области декольте — лента.
С шестнадцатого века нижнее белье более богатых женщин в западном мире ограничивалось поясом, который подталкивал бюстгальтеры вверх. В конце девятнадцатого века создатели платьев начали пробовать разные вещи с вариантами, разделяя лиф на множество частей: опору, такую как управляющее устройство для нижней части середины, и устройства, которые подвешивали бюстгальтеры от плеча к верхней части середины.
История бюстгальтеров
Женщины оказали огромное влияние на структуру и производство бюстгальтеров, что составляет значительную часть зарегистрированных лицензий. Немецкая женщина из Дрездена Кристин Хардт в 1899 году выдала лицензию на изготовление современного бюстгальтера. Зигмунд Линдауэр из Штутгарт-Бад-Каннштатт, Германия, построил бюстгальтер для крупномасштабного производства в 1912 году и защитил его в 1913 году. Mechanische Trikotweberei Ludwig Maier und Cie. В Бёблингене, Германия.В Соединенных Штатах Мэри Фелпс Джейкоб получила патент в 1914 году на основной план бюстгальтера, который считается причиной современных бюстгальтеров. Крупномасштабное производство в середине двадцатого века сделало эту одежду широко доступной для женщин в Соединенных Штатах, Англии, Западной Европе и других странах, на которые повлиял западный дизайн. Дефицит металла во время Первой мировой войны усилил отделку лифа.
Бюстгальтеры сначала изготавливались небольшими творческими организациями и поставлялись розничным торговцам. Выражение «чашка» не использовалось до 1916 года, и производители полагались на растягивающиеся чашки для изготовления разнообразных размерных бюстгальтеров. Дамы с большими или отвесными бюстгальтерами предпочли удлиненные бюстгальтеры, развитую спинку, клиновидные вставки между очками, более широкие завязки, контроль Lastex, твердые группы под контейнером и легкую косточку.
В октябре 1932 г. Кэмп и компания связали размер и легкость бюстгальтеров с буквами от А до D. Рекламная кампания Кэмпа включала профили бюстгальтеров с буквенными названиями в февральский выпуск журнала Corset and Underwear Review за 1933 год.В 1937 году Warner начала включать в свои изделия мерное стекло. Гибкие группы были представлены с использованием многочисленных ловушек и оконечных устройств в течение 1930-х годов. Когда закончилась Вторая мировая война, большинство знатоков стиля в Европе и Северной Америке стали надевать бюстгальтеры, а женщины в Азии, Африке и Латинской Америке начали это получать.
Городская легенда о том, что бюстгальтер был придуман человеком по имени Отто Титцлинг («праща для сисек»), который проиграл претензию Филиппу де Брасьеру («верх бюстгальтера»), началась с книги 1971 года «Bust-Up: The Uplifting Tale» Отто Титцлинга и развития бюстгальтера и был распространен в комедийной мелодии из фильма «Пляжи».
В Германии начальникам и организациям разрешено требовать от своих женщин-работниц носить бюстгальтер в соответствии со стандартом одежды и увольнять представительниц женского пола, которые их не носят.
В 2018 году Reebok представила PureMove, игровой бюстгальтер, предназначенный для выполнения ключевой роли в технологии Motion Sense.
Бюстгальтеры массового производства созданы, чтобы соответствовать прототипу женщины, оставшейся с двумя руками по бокам. В плане предполагается, что два бюстгальтера одинакового размера и симметричны.Сборка хорошо сидящего бюстгальтера — это испытание, поскольку предмет одежды должен быть идеального размера, однако женские бюстгальтеры могут изменяться в объеме, ширине, высоте, форме и положении на груди. Производители выпускают бюстгальтеры стандартных размеров, которые подходят «близко», в любом случае даже дама с точными оценками может иметь проблемы с поиском точно подогнанного бюстгальтера из-за различий в размерах у разных производителей. Некоторые производители создают «тщеславные размеры» и намеренно искажают объем своих бюстгальтеров, пытаясь убедить женщин, что они становятся стройнее и все более широкими.
Бюстгальтер — один из самых запутанных предметов одежды. Конфигурация стана имеет где-то в диапазоне от 20 до 48 секций, включая ремешок, клин, боковую панель, стекло, зенит, область шеи, косточки, плетку, кольцо, ползунок, стяжное соединение и вывод. Бюстгальтеры созданы на основе шоу с квадратными краями. Архитектор нижнего белья Шанталь Томасс заявила:
Это чрезвычайно специализированный предмет одежды, состоящий из пучков мелких кусочков текстуры, с таким значительным количеством размеров, которые нужно учитывать для отличительных очков и так далее.Это предмет одежды, который вы стираете каждый день, поэтому складки и структура должны быть невероятно выразительными. Это совсем не похоже на одежду; он находится в прямом контакте с кожей, он должен быть слишком сильным.
Основным сегментом, предлагающим наибольшую помощь, является нагрудный ремешок, который складывается посередине. Он служит основой для двух очков, которые обычно удерживаются двумя плечевыми завязками. Нагрудный ремешок обычно закрывается сзади петлей и застежкой на ушко, однако более мелкие модели с перебором могут быть закреплены спереди.Бюстгальтеры для отдыха или спортивные бюстгальтеры без застежки и надеваются через голову и бюстгальтеры. Отрезок между кружками известен как кровь. Область под мышкой, где группа соединяется с кружками, известна как «заднее крыло».
Сегменты бюстгальтера, включая стеклянную верхнюю часть и основание (если они сшиты), центральную, боковую и заднюю доски, а также завязки, нарезаются по требованиям производителя. Тем временем можно разрезать многочисленные слои текстуры с помощью лазеров, управляемых ПК, или устройств для резки ленточной пилой. Детали собираются сдельными рабочими с использованием механических швейных машин или роботизированных машин. Покрытые металлические петли и петли вшиваются машиной, подготавливается тепло или вдавливается в заднюю поверхность ремешка, а бирка или метка прикрепляется или отпечатывается на самом бюстгальтере. Готовые бюстгальтеры складываются (точно или физически) и собираются для отправки.
Нагрудная резинка и чашки, а не плечи, призваны облегчить вес женских бюстгальтеров. Для бюстгальтеров без бретелек нужны косточки и дополнительные сшивающие и укрепляющие доски.Плечевые ресницы некоторых игровых бюстгальтеров проходят сзади, чтобы уменьшить тепло с плеч, когда руки подняты. Производители постоянно исследуют различные возможности ограничительных конструкций обсадных труб. Например, в шоу Playtex «18-часовой бюстгальтер» используется план M-Frame. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.neubodi.com
Victoria’s Secret Teen Lingerie манит молодых девушек
Когда Кэтлин Джордан зашла в Victoria’s Secret год назад, чтобы что-то купить для себя, визит имел непредвиденные последствия: ее 13-летняя дочь увлеклась Pink, молодой студенческой линией бренда нижнего белья.
«Теперь у нее больше бюстгальтеров, чем у меня, всех цветов под солнцем», — сказал Джордан, директор дизайнерской и архитектурной фирмы Gensler в Нью-Йорке. «Она не одна — всем ее подругам тоже нравится Pink. Недавно я услышал, как одна из ее подруг взволнованно рассказывала о своем любимом рождественском подарке от Pink ».
КомпанияLimited Brands Inc. Victoria’s Secret — не единственный розничный торговец, генерирующий продажи, поскольку для девочек средних и старших классов становится более приемлемым показывать бюстгальтеры под одеждой и покупать нижнее белье.Подростковые сети тоже. Hot Topic Inc. тестирует модную линию нижнего белья под названием Blackheart, а Urban Outfitters Inc., которая заявила, что в конечном итоге на интимные товары могут составить 10 процентов продаж, поддержала такие предложения для своих брендов. Даже Justice, магазин для детей от 7 до 12 лет, принадлежащий Tween Brands Inc., продает в Интернете бюстгальтеры с принтом тай-дай и трусики с цветочным принтом за 9 долларов.
«Розничные торговцыстараются представить одежду как симпатичную, а не сексуальную», — сказала Марси Мерриман, основательница консалтинговой компании PrimalGrowth в области розничной торговли и стратегии бренда в Колумбусе, штат Огайо.
Магазины«все скажут, что нацелены на людей в возрасте от 18 до 22 лет, но на самом деле вы собираетесь привлечь более молодых клиентов», — сказала она.
розничных продаж
США рост розничных продаж замедлился в прошлом месяце, по данным Министерства торговли, взбираясь на 0,1 процента на фоне упорной безработицы и повышения налогов. Магазины одежды, стремящиеся увеличить продажи, видят золотую жилу в женском нижнем белье. По данным NPD Group, исследовательской фирмы из Порт-Вашингтона, штат Нью-Йорк, в настоящее время годовой объем продаж этой категории составляет более 11,1 миллиарда долларов.Limited Brands заявила, что ее бренд Pink стоимостью около 1,5 млрд долларов может стать бизнесом на 3 млрд долларов через несколько лет.
АкцииLimited Brands, American Eagle Outfitters Inc. и Hot Topic были одними из самых успешных розничных компаний в прошлом году. Limited Brands выросла на 17 процентов, Hot Topic — на 46 процентов, а American Eagle — на 34 процента, по сравнению с ростом индекса Standard and Poor’s 500 на 13 процентов. Согласно данным, собранным Bloomberg, около 96 процентов аналитиков рекомендуют владеть или покупать акции Limited Brands.Все 24 опрошенных аналитика рекомендуют покупать или держать American Eagle.
Десять лет назад у девочек не было выбора нижнего белья; Первый бюстгальтер обычно представлял собой простую одежду, купленную в универмагах или дискаунтерах, таких как Target Corp. и Kohl’s Corp.
.Сообщение о чувственности
«Чувственность и образ тела продолжают оставаться посланием, которое молодые девушки видят и подвергаются гораздо менее контролируемому способу, возможно, даже 10–12 лет назад», — сказал Дэн Станек, исполнительный вице-президент бренда. консалтинговая компания Big Red Rooster в Колумбусе, штат Огайо.По его словам, они стремятся подражать стилям нижнего белья, которые носят модели для подражания и знаменитости, которых можно увидеть в Интернете и социальных сетях.
Victoria’s Secret была одной из первых, кто вышел на рынок, представив Pink в 2004 году. Суббренд ориентирован на девушек из колледжа, предлагая свитшоты с логотипами университетских спортивных команд, а также яркие бюстгальтеры и трусики. Limited Brands открывает отдельно стоящие магазины Pink и добавляет больше товаров в магазины Victoria’s Secret.
Несмотря на то, что этот бренд покупают люди разного возраста, он пользуется успехом у молодых покупателей, которые стараются привлечь больше. На показе Victoria’s Secret Fashion Show в ноябре компания наняла сердцееда-подростка Джастина Бибера для выступления во время сегмента, демонстрирующего товары Pink.
College Cool
«Когда кому-то 15 или 16 лет, кем он хочет быть?» Стюарт Бургдёрфер, финансовый директор компании из Колумбуса, штат Огайо, заявил на конференции в Майами в прошлом месяце. «Они хотят быть старше, и они хотят быть крутыми, как девушка в колледже, и это часть волшебства того, что мы делаем в Pink».
Розничный торговецдля подростков American Eagle, который представил свой бренд нижнего белья Aerie за 250 миллионов долларов в 2006 году, также делает ставку на эту категорию, открывая больше магазинов рядом с одноименными местами и расширяясь в Интернете. Поп-культура также используется в качестве маркетингового инструмента. В прошлом месяце компания из Питтсбурга заявила, что наняла Дженн Рогиен, дизайнер костюмов для сериала HBO «Девушки», в качестве эксперта по стилю и подгонке Эйри на шесть месяцев.
American Eagle, у которого по состоянию на 27 октября было 154 магазина Aerie, за последние пару лет начала предлагать больше бюстгальтеров, нижнего белья и домашней одежды, сократив при этом более широкую одежду.
Своевременная категория
«Это было своевременно, потому что вы действительно видите, что это растущая категория в отрасли», — сказала Дженнифер Фойл, старший вице-президент Aerie по глобальному мерчандайзингу, в телефонном интервью из Гонконга, куда она ехала. для бизнеса.
Основная часть этого — модная тенденция ношения ярких кружевных топов-бандо, бюстгальтеров, допускающих несколько положений бретелей, и более длинных предметов, называемых бюстгальтерами, которые можно увидеть под майками, укороченными топами и другими рубашками.Бюстгальтер как модный предмет стал популярным на музыкальных фестивалях под открытым небом, и Эйри даже продвигала «концертный бюстгальтер», который можно носить отдельно или под блузкой или курткой, в связи с фестивалем Coachella в прошлом году, она сказал.
Производители нижнего белья должны быть осторожны, корректируя свои сообщения для более молодой аудитории, чтобы больше ориентироваться на девушку, а не на одежду, которая нравится мужчинам, сказал Мерриман из PrimalGrowth.
«Мы действительно используем слово« симпатичная »больше, чем« сексуальная »- это совсем не та девушка Aerie, — сказал Фойл.«Мы видим пустое пространство для тех тенденций, которым мы хотим заняться. Мы видим поколение Y как очень уверенную в себе девушку, которой не нужно быть эффектной супермоделью, она просто уверена в себе ».
Rock Star
Limited упала на 1 процент до 44,27 доллара в 9:32 утра в Нью-Йорке, в то время как American Eagle упала на 0,1 процента до 20,19 доллара. Горячая тема не изменилась и составила 10,94 доллара.
Для новой линии нижнего белья Blackheart Hot Topic генеральный директор Лиза Харпер описала покупательницу, которая искала другой образ, чем тот, который носят культовые супермодели Victoria’s Secret.
«Нам кажется, что менталитет более мрачных, острых и сексуальных рок-звезд хорошо сочетается с нашим основным брендом», — сказала она в телефонном интервью. По ее словам, Blackheart, которая недавно показала бюстгальтер-балконет с принтом черепа за 20 долларов и кружевной корсет с принтом гепарда за 65 долларов среди лучших выборов на своем веб-сайте, надеется привлечь выпускников магазинов Hot Topic в возрасте от 20 до 20 лет.
Темные магазины с неоновым освещением контрастируют с привлекательностью жевательной резинки в магазинах Victoria’s Secret’s Pink, и Харпер заявила, что модели намеренно выглядят старше, чем в Aerie, поскольку Blackheart не ищет клиентов-подростков.
«Victoria’s Secret научила потребителя, что у него должен быть этот фантастический опыт, когда он покупает свое нижнее белье и интимную одежду, а универмаги не в состоянии предоставить покупателю такую особую точку зрения или опыт», — сказал Харпер. . «Другие специализированные игроки хотят предоставить такой же или лучший опыт».
Прежде чем оказаться здесь, он находится на терминале Bloomberg.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ15 лучших бюстгальтеров для девочек-подростков — Самый удобный бюстгальтер на косточках и спортивный бюстгальтер для подростков
Кортни Чавес
Абсолютно лучшая часть дня каждой девушки — приходить домой и снимать бюстгальтер (за которым следует снятие штанов). Благодаря этому списку вы с нетерпением ждете этого момента, когда вы получите лот, минус , потому что эти ультра-удобные бюстгальтеры как нельзя лучше подходят для того, чтобы носить бюстгальтер вообще. Я опросил всех своих друзей — от 32B до чашек DD — чтобы найти самые удобные бюстгальтеры, которые они когда-либо носили, и поверьте мне, у них был лот , чтобы сказать .
Итак, от наших сисек до ваших, вот самых удобных и удобных бюстгальтеров, которые каждая девочка-подросток должна иметь в ящике для нижнего белья .Они не разрываются, не растягиваются и не впиваются в ваши подмышки — это лучшие из лучших, независимо от размера вашей чашки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Бестселлер
Классический бюстгальтер-футболка 24/7 ThirdLove Thirdlove.com65,00 долларов США
Скажите громче людям сзади: NUDE. ДЕЛАЕТ. НЕТ. ИМЕТЬ В ВИДУ. БЕЛЫЙ. Вот почему у ThirdLove, поборника движения за нижнее белье, есть оттенки для всех (плюс безумно удобные трусики в тон). Этот бюстгальтер с супертонкой подкладкой — фаворит поклонников, который демонстрирует товары именно такими, какие они есть, а их знаменитые размеры в полчашки позволяют полностью индивидуально подобрать форму. Это классический повседневный бюстгальтер, который вы будете покупать каждые шесть месяцев (потому что, очевидно, именно тогда вы должны их заменить).
Бюстгальтер с боковой поддержкой Kayla
Богиня barenecessities.com36,99 $
Выбор редакции
Бюстгальтер-футболка Siren Скарлетт Блю амазонка.com60,00 долл. США
* Некоторые * бренды нижнего белья забывают, что не всем нужен бюстгальтер пуш-ап — некоторые из нас родились со своими, если вы понимаете, о чем я. К счастью, этот шелковистый мягкий — я имею в виду soft — бюстгальтер-футболка поддерживает и поднимает мои 34D, но не набит набивкой. И для справки: Я никогда не встречал бюстгальтера такого милого и такого удобного .
Выбор редакции
Бюстгальтер с овальным вырезом True Body Lift True & Co амазонка.com60,59 долл. США
Я — и я не могу это подчеркнуть — люблю этот бюстгальтер. С тех пор, как этот ребенок появился в моей жизни, я больше ничего не носила, потому что это похоже на леггинсы для твоей груди . Кроме того, он поставляется со съемными чашками (которые я обычно ненавижу, но на самом деле они действительно удобные) и вмещает до 42DDD.
Атласно-кружевной бюстгальтер «Girl Flower»
Коллекция GI гиколлекция.co.uk30,00 долл. США
GI Collection — первая в мире компания по производству нижнего белья, , созданная трансгендерной женщиной для трансгендерных женщин . Бренд предлагает бюстгальтеры для транс-женщин и небинарных людей, которым требуется более индивидуальная и широкая посадка на косточках. Рецензенты в восторге от того, что бюстгальтеры обеспечивают комфорт и уверенность. «Лучше всего в этом было то, что я почувствовал, когда увидел себя в подходящем по размеру нижнем белье, которое подходит, я был невероятно счастлив», — написал один покупатель.
Выбор редакции
Счастье бежит за урожаем FP движение freepeople.com30,00 долл. США
Я так далеко отошел от обычных бюстгальтеров в 2021 году, что оказался здесь, нося гибрид бюстгальтера и танка, как мы говорим. Благодаря толстому, сверхэластичному материалу, напоминающему спортивный бюстгальтер , Happiness Runs Crop обеспечивает идеальную поддержку и сжатие моих 34D . Этот ребенок не растягивается даже после нескольких носков, что идеально подходит для моего образа жизни, который носит одинаковый наряд в течение недели.
Хлопковый бюстгальтер без косточек Pima
ThirdLove Thirdlove.com45,00 долл. США
Бестселлер
Кружевной спортивный бюстгальтер с легкой подкладкой РОЗОВЫЙ victoriassecret. com26,95 долл. США
Ваши сиськи никогда не были такими удобными . 💯 Когда мне предоставляется выбор: полностью отказаться от бюстгальтера или носить этот трикотажный трикотаж, я, , иногда предпочитаю носить бюстгальтер — так что вы знаете, что это хорошо.Однако полное раскрытие: посадка больше похожа на спортивный бюстгальтер с низкой ударопрочностью. Сохраните это для дней отдыха и занятий йогой.
Кружевной бюстгальтер Tulip
Пышная Мода barenecessities.com44,99 доллара США
Бюстгальтер Doing Things
Голоса на открытом воздухе outdoorvoices.com68,00 $
Вот: бюстгальтер, который вы носите для жестких тренировок и дней, проведенных полностью на диване .Как человек, у которого грудь активно болит во время бега, позвольте мне заверить вас: бюстгальтер Doing Things Bra закончит все это — даже на самой длинной пробежке.
Бестселлер
Сетчатый бюстгальтер без косточек в грудастую полоску Оживленный wearlively. com35,00 долл. США
Кокетливые бюстгальтеры без бюстгальтера отлично подходят для летней жары (читай: пота под грудью). Они легкие, дышащие и так мило выглядят, выглядывая из майки.Версии Lively имеют такую мягкую подкладку, что кажется, будто рай на бедрах .
Кружевной бюстгальтер-балконет без подкладки Savage Not Sorry
SAVAGE X FENTY savagex.com59,95 долл. США
Rihanna никогда не подаст вам уродливый бюстгальтер , поэтому, конечно же, вся ее коллекция SAVAGE X FENTY ультра сексуальна и чертовски разнообразна. Этот бюстгальтер, например, поставляется с чашечками без подкладки, и он доступен в размерах от 32A до 42DDD .Он поддерживает ваших девочек, а вы поддерживаете девушку Рири.
Bristols 6 Nippies Non-Adhesive
Бристольс 6 barenecessities.com25,00 долл. США
Ладно, технически это не бюстгальтер — вообще-то, это для тех дней, когда вы вообще не хотите носить бюстгальтер. В отличие от своих хлипких аналогов (вы знаете, тех тонких, как бумага, вы получаете за доллар?), вы получите полного покрытия сосков с этими плохими парнями .Они похожи на куриные котлеты в миниатюре, так что вы можете наклеить их, а затем снять кожуру, чтобы использовать снова. Кроме того, они бывают трех разных цветов, чтобы подходить ко всем оттенкам сосков кожи
Контурный бюстгальтер Feathers
НАТОРИ nordstrom.com51,00 $
Эта подставка для грудей очень удобна, без шва под футболки и слегка очерчена — без отжиманий. Подпишитесь, если вам нужна небольшая дополнительная помощь , но не хотите полностью разбираться с Кайли Дженнер.
Бюстгальтер-бюстгальтер с кружевными вставками Aerie
Если вы ищете такой симпатичный бюстгальтер без бралетта, который можно использовать как кроп-топ, то вот оно, милая. Он получил 4,6-звездочный рейтинг , в основном из-за его приподнимающей формы (даже для больших бюстов) и удобной носки. Плюс, знаете, это мило и все такое.
Келси Стигман Старший редактор стилей Келси семнадцать.com, эксперт по моде и постоянный ботаник о Гарри Поттере.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Следует ли 17-летнему парню покупать нижнее белье для своей девушки?
Кэролайн Хакс, Консультации Опубликовано 6:00 а.м. ET 16 ноября 2017 г.
Мальчик-подросток преподносит подарок (Фото: PhotoObjects.net, Getty Images)
По материалам недавнего онлайн-обсуждения.
Дорогая Кэролайн: Мой 17-летний внук купил своей 17-летней девушке нижнее белье всего за два месяца в Victoria’s Secret. Я считаю это очень неуместным. Он думает, что я динозавр. Руководство, пожалуйста? — Динозавр
Дорогой динозавр: Я думаю, что если бы вы были его родителем, то это был бы отличный «последний звонок», сообщающий вам, что вы почти не будете иметь никакого права голоса в сексуальной жизни вашего сына.Это применимо, если вы бабушка или дедушка, но выступаете в качестве его опекуна.
Если вы являетесь бабушкой и дедушкой в традиционной роли бабушки и дедушки, то вам здесь особо нечего сказать, кроме как в качестве академического упражнения.
Если, конечно, вы не можете общаться с ним — как стражем или великим — не с осуждающим аспектом вашего мышления, а с его сущностью.
Подробнее: Предстоящие праздники создают драму свекрови
Подробнее: Сестра борется с зависимостью и бездомностью
Итак, вместо того, чтобы расценивать его как «неуместного», что просто умоляет его занять оборонительную позицию, не давая особого просвещения , попробуйте объяснить, во что вы верите. Делайте это как можно доступнее: «Это ваше дело, конечно, то, что вы покупаете на свои деньги. Однако будьте осторожны при быстром общении с новыми людьми. Прежде чем ты действительно узнаешь кого-то, требуется много времени, и когда ты сильно падаешь, возникает соблазн сразу стать серьезным ». Или похожие. Придерживайтесь темы, согласно которой подарки могут говорить за нас так, как мы не собираемся.
Это опять же при условии, что вы можете общаться с ним таким образом. Это еще одно напоминание о том, почему так полезно рано заводить детей, чтобы они могли поговорить с вами о сложных вещах, не беспокоя вас о них.Это дает вам большую свободу действий, когда они становятся старше и у вас есть мнение типа «я старше, поэтому я знаю», которое, по вашему мнению, важно выразить.
Воспользуюсь ли я одной из этих драгоценных возможностей в этом конкретном вопросе? Нет, если только не было контекста, подтверждающего, что его быстрое движение было закономерностью.
Все это сказано: если вы думаете, что это слишком сексуально для 17, тогда, вероятно, лучше всего рассматривать это как ситуацию типа украденной лошади / запирающего сарай.
Re: Gift: Я 35-летняя женщина, которая даже близко не выглядит ханжеской, и я была бы в ужасе, если бы парень, с которым я встречалась всего два месяца, купил мне нижнее белье.Не помешает поговорить об относительной близости подарков. — Weirded Out
Уважаемый Weirded: Безусловно, спасибо.
То, что вам 35 против 17, может сделать вас более склонным, хотя и не менее, рассматривать это как слишком интимное.
Также существует вероятность того, что 17-летняя девушка сама отреагирует на подарок слишком рано, и естественные последствия, как правило, являются более эффективными учителями, чем любое стороннее предупреждение.Тем не менее, попробовать стоит из лучших побуждений.
Re: Gift: Я только что опросил 19-летних в нашем офисе, и все они сказали ICK !!!!! — Icked
Уважаемый Icked: Я безумно поражен этим постом.